461
♫♫♫☼☼☼ АВГУСТЯТА -2
♫♫♫☼☼☼ АВГУСТЯТА -2
августята - 1
http://eva.ru/topic/142/3388874.htm?messageId=90858494
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Luminka (4 года) - 04.12
Rrrrru (5 цикл) - 04.12
Алесенка (4 цикл) - 07.12
Солнечный зaйчик (2 цикл) - 07.12
Тан (> 1,5 лет) - 09.12
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 20.12
В ожидании АВГУСТЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года) - 04.12
Rrrrru (5 цикл) - 04.12
Тан (> 1,5 лет) - 09.12
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 20.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Девочки, кто из опытных планировщиц. Хочу посоветоваться... я уже все -все проверила, а Б не получается. 4 цикл уже... правда, в этом цикле еще есть шансы, что что-то получится, но по ощущениям - абсолютно никаких признаков Б. И спермограмма хорошая. И фолликулометрию 4 цикла делали по узи. Вот только гормоны мне моя врач не советует проверять, она считает, что у меня О есть, эндометрий нормально растет , значит, все нормально с гормонами. А я думаю, вдруг в этом причина... Стоит ли проверить гормоны? И на какой ДЦ что сдавать? И еще, я во вторую фазу пью дюфастон. Может ли он повлиять на результат, если в начале след. цикла сдать гормоны? И вообще, со своим врачем я на последнем приеме что-то рассорилась...не буду писать, что конкретно случилось, но что-то у меня появилось желание сменить врача... а на кого менять, понятия не имею... Так что, если врач у кого есть в Москве/МО на примете хороший, желательно в СВАО, то ооочень нужны контакты. Хотя бы сходить разок, послушать мнение со стороны...
Девочки, если на 30 дц прогестерон 0,8 это плохо?цикл 35-42, но он похоже без О, фолликулы росли до 15 мм до 24 ДЦ и регрессировали, гармоны в начале цикла в норме, но подозреваю, что надо пересдать их, не знаю куда податься, моя гинеколог хочет отправить в Центр планирования
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Всем привет) Я решила до выходных не теститься больше. Во-первых лень идти за тестами, аптека мне не по пути совсем. Во-вторых, что нервы мотать зря. Если Б наступила, то никуда она не денется до выходного. сделаю в субботу или воскресенье. В пятницу мой др, не хочу себе портить настроение.
пришел результат второго ХГЧ - 50. я поначалу немного расстроилась, казалось маловато - 2 дня назад было 17. но почитала в инете пишут, что норма прироста в 1,5-2 раза в день. да и врач моя такая довольная результатом. назначила мне еще в пятницу. тогда у меня и день Х, там наверное и ясно будет.
что странно в этот раз у меня нет никаких признаков, даже грудь мякая. совсем слегка чувствительная. обычно почти сразу после О все такое набухшее и болючее, а тут по-другому. иногда есть ощущение, что немного укачало. и все.
что странно в этот раз у меня нет никаких признаков, даже грудь мякая. совсем слегка чувствительная. обычно почти сразу после О все такое набухшее и болючее, а тут по-другому. иногда есть ощущение, что немного укачало. и все.
У меня пока пусто ;) но в этом месяце грудь как то странно себя ведет, прямо ощущаю её.
Катюша
Девочки, читаю Вас, и держу за Вас всех кулачки!
Каждый раз собираюсь к Вам присоединиться, но доходит только до чтения...
Мне 38, есть сын 14лет.
В середине января была ЗБ(( беременность была не планированная, но очень ждали... С мужем решили опять попробовать. ЖК "разрешили" работать с мая) В конце июня обратилась к рекомендованному врачу, и началась моя эпопея. Сдала гармоны (все в норме), узи и анализы (выявили кишечную палочку( Пролечилась в июле. В августе пролет - грибок, пролечилась.( В сентябре - фолликулярная киста (подняв узи за июль - тоже была киста. Врач отправил на три месяца пропить курс таблеток, но в октябре сделав узи у другого врача, выяснилось, что можно планировать при кисте. В ноябре сделала стимуляцию овуляцию, но снова пролет - "не было яйцеклетки".( Руки опускаются(
Но надеюсь на лучшее) Решилась к Вам присоединиться) день х 17/12...
Каждый раз собираюсь к Вам присоединиться, но доходит только до чтения...
Мне 38, есть сын 14лет.
В середине января была ЗБ(( беременность была не планированная, но очень ждали... С мужем решили опять попробовать. ЖК "разрешили" работать с мая) В конце июня обратилась к рекомендованному врачу, и началась моя эпопея. Сдала гармоны (все в норме), узи и анализы (выявили кишечную палочку( Пролечилась в июле. В августе пролет - грибок, пролечилась.( В сентябре - фолликулярная киста (подняв узи за июль - тоже была киста. Врач отправил на три месяца пропить курс таблеток, но в октябре сделав узи у другого врача, выяснилось, что можно планировать при кисте. В ноябре сделала стимуляцию овуляцию, но снова пролет - "не было яйцеклетки".( Руки опускаются(
Но надеюсь на лучшее) Решилась к Вам присоединиться) день х 17/12...
Хочуха
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Luminka (4 года) - 04.12
Rrrrru (5 цикл) - 04.12
Тан (> 1,5 лет) - 09.12
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 20.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года) - 04.12
Rrrrru (5 цикл) - 04.12
Тан (> 1,5 лет) - 09.12
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 20.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Всем привет! Девочки, у которых день Х сегодня, как у вас дела?
У меня сегодня день рождения! Всю ночь снилось, что я делаю тест и там две яркие розовые полосочки. Зашла с утра в аптеку, купила, и конечно никаких там полосок нет((((((( Обидно, но что поделать, буду ждать дня Х, и в новый цикл!
У меня сегодня день рождения! Всю ночь снилось, что я делаю тест и там две яркие розовые полосочки. Зашла с утра в аптеку, купила, и конечно никаких там полосок нет((((((( Обидно, но что поделать, буду ждать дня Х, и в новый цикл!
Мария, с днем рождения!
Любви, счастья, здоровья и исполнение заветной мечты)
Любви, счастья, здоровья и исполнение заветной мечты)
Хочуха
Меня вычеркиваем, идем на новый рубеж Сентябрь ))
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Rrrrru (5 цикл) - 04.12
Тан (> 1,5 лет) - 09.12
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 20.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл) - 04.12
Тан (> 1,5 лет) - 09.12
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 20.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Rrrrru (5 цикл) - 04.12
Тан (> 1,5 лет) - 09.12
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 20.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл) - 04.12
Тан (> 1,5 лет) - 09.12
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 20.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
сегодня сделала утром анализ на ХГЧ и как назло в этот раз результаты задерживают :( сегодня у меня день Х - М нет. но я и прогестерон принимаю. тест последний делала 2 дня назад, хорошая была полоска. больше не делала, на ХГЧ надеялась, а тут такая свинья мне подложена. боюсь и за выходные не получу. что ли опять за тестами идти придется...
Девочки, всем привет!
Овуляция была 20 ноября ( делала фоликулометрию + тест), был секс.
Сделала три теста на беременность - все отрицательные.
Базальная тем-ра держится 37,2-37,3.
Задержка 1 день. никаких симптомов беременности или симптомов наступления месячных нет.
как думаете, что это?
Овуляция была 20 ноября ( делала фоликулометрию + тест), был секс.
Сделала три теста на беременность - все отрицательные.
Базальная тем-ра держится 37,2-37,3.
Задержка 1 день. никаких симптомов беременности или симптомов наступления месячных нет.
как думаете, что это?
Варя
А я сегодня на УЗИ была - 12 ДЦ - думала, что О увидят, а она еще только через 5 - 6 - 7 дней должна наступить, вот как - а я думаю, что не ощущаю ее - боялась вообще, что цикл без О окажется. А оказывается - она поздняя в этом цикле - может поэтому у нас 4 цикла не получалось - мы же старались в эти дни 12 - 1 3 - 14 ДЦ, а потом прилично отдыхали, а надо было наоборот - стараться - посмотрим в этот раз, как получится. Ну, а самое главное - все у меня там в порядке - а то три года не проверялась :)
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
Девочки, хотела всех обчихать, как получу результаты теста, но когда это будет. А тут у всех смотрю такое дело: то О приближается, то задержки с пустыми тестами. Вообщем, очень всем вам желаю полосатых тестов и АПЧХИИИИИ на вас. Всем беременного нового года! АПЧХИИИИИ еще раз!!!!! чих у меня особенный должен быть, приносящий чудо, в особенности для тех, кто ждет уже давно!!!! ААААППЧХИИИИИИ! :)
Я так О тестами и не отловила(((, но все равно надеюсь и верю!))))
Девочки, зайчик пошел в сентябрята) ХГЧ отрицательный, отменила утрожестан и жду наверное уже сегодня М. Всем удачи, в сентябрятах никого не жду!
Девочки, позавчера хчг был 39, вчера был день х и начались красные выделения( я поехала к платному врачу там сразу сдали хчг 72, сделали УЗИ, пока ничего не обнаружили, но УЗИ соответсвует беременности. Предложили лечь ни сохранение, но там платная клиника в день 21 000 + все процедуры платные, я отказалась, не могу этого себе позволить., сказали там будут ставить системы. Поставили укол ношпы и кровоостанавливающий, выделения не большие, видно в основном на салфетке, но красные. Могу вызвать просто скорую, побудут ли там что то активно делать в выходной? Сегодня у меня врач в той же платной, могу сделать опять хгч и лечь на пару дней, чтобы прокапали.Или на этом сроке уже не сохранишь, раз месячные начались?Сделала с утра тест, он поярчал

А у меня завтра день Х. Сижу тихонечко и жду, чтобы сегодня месячные НЕ пришли. Тест делала позавчера, пустой. Если не придут, то завтра пойду сдавать ХГЧ. Остается только расслабиться и молиться ))))))))). Даже нравится мне такое ощущение - тайна прямо во мне.
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
Солнечный зaйчик (2 цикл)
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
У меня 12 ДПО. Вчера мочила эви и еще один дешевый тест, после полного высыхания еле-еле видимая полосочка была и там и там. Ну меня надо думать, понесло. Весь день разглядывала под разными углами и тд. Сегодня утром сделала еще Эвитест - чистый, взгляд, конечно, за что-то цепляется, но не более (правда, материал почти не копила, меньше часа). Вот) Отчиталась.
Девчонки, как у вас, кто на подходе?
Девчонки, как у вас, кто на подходе?
Катюша
Девочки: Ося,машута77, Luminka,Rrrrru, Тан, Солнечный зaйчик - скоро я видимо, к вам. Лично не отписывалась, но когда читаю, что начались М - переживаю как за себя, очень хочется поддержать. Так это грустно, когда очередной пролет...
Катюша
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
Алесенка (4 цикл)
Катюша (12 цикл) - 09.12
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
Алесенка (4 цикл)
Девочки, у меня чуда не случилось, упал хгч до 61 с 90((второй цикл планирования и вторая БХ.Я уже не знаю, куда обращаться, что то не так.
Anonymous
ну вот и пришли мои результаты в день Х - 125. за 2 дня до этого было 50. врач довольная, а я ожидала опять больше :) почитала на наших сайтах, пишут у 85% удваивается каждые 2-3 дня. вроде ок :)
ну что, девочки, похоже чудеса случаются. вот полтора года планировали и уже как несколько месяцев отчаились, что получится естественным путем. ведь как вот так может быть казалось, когда явных причин нет ни у меня, ни у мужа, О есть, а не выходит. прошла я через разные стадии восприятия этого факта, и огорчалась, и злилась, и не понимала, и отчаивалась и в конце концов просто смирилась, что вот вряд ли получится самим заБ. но мы все время старались в нужное время. муж говорил уже: "все равно ничего не выйдет", а я говорила: "так хоть винить себя не будем, что не пробовали".
в следующем месяце запланировали уже с доктором инсеменацию с стимуляцией. и на нее то не сильно рассчитывали. а тут вот так вот уже можно сказать неожиданно все случилось. я прошу вас девочки не отчаивайтесь, не сдавайтесь, набирайтесь сил и дальше в бой. верьте, мы все уйдем отсюда с малышами. я всем вам от всей души желаю, чтобы это случилось как можно скорее!!!!
в следующем месяце запланировали уже с доктором инсеменацию с стимуляцией. и на нее то не сильно рассчитывали. а тут вот так вот уже можно сказать неожиданно все случилось. я прошу вас девочки не отчаивайтесь, не сдавайтесь, набирайтесь сил и дальше в бой. верьте, мы все уйдем отсюда с малышами. я всем вам от всей души желаю, чтобы это случилось как можно скорее!!!!
девочки, поднажимаем и беременеем - не бросайте меня одну в августятах ;)
Доброго времени..)
Еще кто то тут остался..? Как у вас дела..? У меня только 8ой дпо. Я как планирующая с огромным стажем и имеющая детей, нахожу в себе очень неоднозначные признаки. На тестах появились призраки призраков.)) Как я их "люблю".))) Их так интересно всегда разглядывать при разных углах и разном освещении.)) Хотя сегодняшних видно невооруженым ничем)) глазом.
Надеюсь будем ярчать..
Еще кто то тут остался..? Как у вас дела..? У меня только 8ой дпо. Я как планирующая с огромным стажем и имеющая детей, нахожу в себе очень неоднозначные признаки. На тестах появились призраки призраков.)) Как я их "люблю".))) Их так интересно всегда разглядывать при разных углах и разном освещении.)) Хотя сегодняшних видно невооруженым ничем)) глазом.
Надеюсь будем ярчать..
Юля
Девочки... а, может, я того... рано ХГЧ сдала ? На 13 ДПО - 2,33 результат. Расстроилась, т к меньше 5. Сдавала в этот день, т к у меня цикл 25 дней, и, помнится, на первый день задержки надо сдавать... а сейчас, вроде, вспоминаю, что врач отсчитывала 14 дней после овуляции, и на следующий день ( то есть на 15 ДПО) мне сказала анализ сдать...То есть не в первый день задержки, а на 15 ДПО... в моем случае это разные вещи. Посмотрела таблицы - в среднем на 26 день цикла норма 25, допустимые значения - 0-50. Так, может, я того... дура совсем... расстроилась, дюф сама себе отменила зря... а месячные тем временем не начинаются... и БТ не падает... даже без дюфа... короче, завтра еще раз с утра сгоняю на ХГЧ. В один из предыдущих планировочных циклов сдавала ХГЧ - результат был меньше 1.
Катюша, как твои тестики поживают?
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
Алесенка (4 цикл)
Катюша (12 цикл)
Юля (1 цикл) - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
Алесенка (4 цикл)
Катюша (12 цикл)
Всем привет, у меня ничего. по плану была сдача гормонов (решили проверить почему тонкий эндометрий) и до кучи решила ХГЧ сдать <1,20. И прогестерона маловато. 3 цикла назначил доктор утрожестан. Но и пытаться буду все равно) всем удачи!!)
Сижу пью чай..) Тесты не мочу, БТ не измеряю..)) Ниче не болит не кровит.)) Похоже очередной пролет.)) Привыкла.. Жду 13го.)) Будет 13 день цикла.)) Это так эпично.)) Приготовлен цифровой клер, который рубанет всю правду матку.хD Если раньше не начнется..
Юля
Девочки, была на приеме у врача по поводу моих БХ. Смутили меня ее назначения на следующий цикл - стимуляция овуляции клостилбегит по 25 мг - при этом своя овуляция своя есть нормальная, она говорит для улучшения качества яйцеклетки, принимают его для этого?в нете пошарилась про это не нашла... Потом после овуляции уколы фраксепарина 12 дней. Ну и оставляем тромбас и утрожестан.
Девочки, кто давно занимается планированием, нормальные назначения? Что то боюсь стимулировать, чтобы проблем с яичниками не было...
Ну и назначала анализы на иммунологию, на инфекции, как потом я вспомнила, не назначила
Девочки, кто давно занимается планированием, нормальные назначения? Что то боюсь стимулировать, чтобы проблем с яичниками не было...
Ну и назначала анализы на иммунологию, на инфекции, как потом я вспомнила, не назначила
Anonymous
девчоночки помогите мне пожалуйста ))! Как найти топик июлят в планировании ? Я совершенно не помню своим месячные )), а там я отписывалась )! В архивах искать не умею , вообще не пойму где это, ещё с планшета так вообще ничего не пойму тут
Сижу пью кофе..) Ниче нигде не болит, не тянет, не кровит.. Красота.. Думаю и завтра тест делать не буду.)) Чет таааак не охота. Вообще не типично для меня.
Девочки, к меня все плохо...Вместо БХ ставят подозрение на ВБ, хгч не падает, скачет. Сегодня 55, в поликлинике на УЗИ поставили расширение трубы до 5 мм, привезли в больницу , тут видят расширение меньше., хотели сразу оперировать, причём с удавлением трубы, сказали а что а любом случае её удаляют, так как после операции, а ней опять застрянет,.Но решили понаблюдать до понедельника из за низкого хгч. У них этот анализ делают только по будням, страшно теперь, теперь т бок болит, накрутила уже сейчас что операцию не переживу и сын сиротой останется((
Anonymous
Получила результат(( <1,23((( ps меня врач отправила сдать анализ из-за дюфастона - пить или нет. Как думаете, это норма, если цикл из-за дюфастона 28 (пью с 16дц по 25дц), О была на 17дц. Врач сказала, чтобы в этот раз прекратила пить дюфастон на 23 ду и сдала бетта хгч...
Хочуха
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
*Midnight* - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
Алесенка (4 цикл)
Катюша (12 цикл)
*Midnight* - 14.12
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
Алесенка (4 цикл)
Катюша (12 цикл)
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
Алесенка (4 цикл)
Катюша (12 цикл)
*Midnight*
Хочуха - 17.12
mashaV - 18.12
Жужж-а (2 цикл) - 18.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
Алесенка (4 цикл)
Катюша (12 цикл)
*Midnight*
Девочки, у меня поменялся день х) можно изменить на 22/12... Вчера была у врача, она продлила дюфастон ещё на 5дней...
Хочуха
Привет всем! У меня пролет. вчера начались мес. что-то оооочень рано и так болезненно.. начну уплотнять эндометрий и идти по пути к малышу)
ПЛАНИРУЮТ АВГУСТЯТ
mashaV - 18.12
Хочуха - 22.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
Алесенка (4 цикл)
Катюша (12 цикл)
*Midnight*
Жужж-а (2 цикл)
mashaV - 18.12
Хочуха - 22.12
Marasa (5 цикл) - 23.12
А_Н_Н_А (> 2 лет)
Gem (> 1,5 лет)
Удачи в следующем цикле
Ося (9 цикл)
машута77 (3 цикл)
Luminka (4 года)
Rrrrru (5 цикл)
Тан (> 1,5 лет)
Алесенка (4 цикл)
Катюша (12 цикл)
*Midnight*
Жужж-а (2 цикл)
Маша, скоро твой деньХ - делись ощущениями, тестики еще не делала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения