169

Поздно?

Извините, скроюсь пока...Девочки мне 38 лет, есть двое мальчиков 4 года и почти 3, мы очень хотим девочку, но я в расиерянности, первое возраст, родить в 39 третьего это уже наверное поздно? Конечно после двух кесаревых и вообще беременностей здоровье не 16 ней... Ой, не знаю что говорю просто поговорите со мной пожалуйста....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, скроюсь пока...Девочки мне 38 лет, есть двое мальчиков 4 года и почти 3, мы очень хотим девочку, но я в расиерянности, первое возраст, родить в 39 третьего это уже наверное поздно? Конечно после двух кесаревых и вообще беременностей здоровье не 16 ней... Ой, не знаю что говорю просто поговорите со мной пожалуйста....
Ева
ну и мне 40, в октябре 41. планирую третьего :)))
Anonymous
В 40 случилась замершая, а потом передумала. Прошло несколько лет, не жалею, что не стала, и чем дальше тем больше, потому что после 42-43 силы стали убывать. Сейчас я уже это не выдержу, когда еще есть, меня бы еще на одного не хватило. И это при том, что я здорова и никаких особенных болячек нет.
Автор, а мужу увас сколько и как у него со здоровьем? И планируете ли вы выходить на работу? А если нет, вас не беспокоит что столько народу он будет тащить на себе? Уж сколько примеров, когда умирают в одночасье. У моей знакомой знакомая, родила третьего в 40 и вскоре муж помер, сердце.
Anonymous
Решились на третьего в 39, долго тоже думала, переживала...сейчас 36 недель почти - ждем третьего мальчика. Для себя решили, что сделаем все возможные проверки, чтобы хотя бы исключить хромосомные проблемы из за возраста. Ето меня волновало больше всего, пол был не важен - так что если вы именно девочку хотите - подумайте как будете себя чувствовать если мальчик? Шансы то 50/50 :)
И я хочу. Прям безумно. Соскучилась по маленьким ножкам, ручкам....... по пеленкам и ночным кормлениям. Хожу, "заглядываю" в коляски и завидую беременным. Муж не хотел долгое время после третьего (все трое желанные), сейчас тоже готов. Хотим дочку ( у нас три сына). Одно пугает: какая вероятность каких либо отклонений в здоровье малышки от возраста родителей?
Мне 42 вообще, 20 января сына родила, так что 38 - не поздно совсем. Но если вы будете терять время, станет поздно!
Хочу четвертого, но мне через несколько месяцев 42, старшей 18,среднему 15 и младшему 2,7, боюсь из-за возраста,мужу 44
Третьего родила в 39,был плохой скрининг, но слава богу родился замечательный кудрявый малыш.
Anonymous
Хахаха, а мне 45, со дня на день 46 будет.. И планирую!!!! :)
Но я во первых спортивная, худая, здоровая, материальное положение неплохое, да и подход у меня сейчас другой.
Если в 22 лет я бежала на любой писк малыша, избаловала, большую часть времени с ним дома просидела, то сейчас не собираюсь )) есть садики, няни.. И вообще сейчас все легче :) начиная от того что материальное положение намного лучше чем в студенческую пору..
С ребенком надо получать позитивные эмоции и молодеть ) Ребенок не даст

вам состариться.
Anonymous
мне 35, скоро-скоро 36, но мы с мужем решили стоит и поторопиться. дочке 9 лет исполнилась. будет мне помощницей. вот решали подойти к вопросу верьезно.сдали анализы. теперь ждем когда тесты полосатятся начнут (мужу 42) ))
Anonymous
Поздновато, конечно. Но ведь меньше уже не будет, верно? :-) Есть желание - рожайте.
Я бы не стала в 40 рожать... двое есть и хорошо) но каждая семья по своему решает, по этому на форуме, вы точно ответа не найдете)
Тут много писали про то, что вот всегда можно умереть - и в 25, и в 40, и в 60. Только вот я могу сказать одно - к сожалению, но мужики умирают рано, очень многие. Выше дама их Химок писала, что не знает где ближайшее к ней кладбище - а я вот очень хорошо теперь знаю. Перепеченское, огромный город покойных, и очень много там мужчин, которые не дожили до 50-60 лет. При мне хоронили мужика 38 лет - сердце не выдержало.... семья, дети остались...
у друзей - мужчина в 53 года стремительно скончался от панкреонекроза - хотя сам врач, но ничкто ничего не смог сделать. осталось две девочки-подростка.
у соседей по дому - 40 примерно лет ушел из жизни отец двух девочек, им по 10-15 лет было тогда - рак поджелудки.
еще у знакомых - отец троих детей - лейкоз..

мой отец дожил до 65, последние лет 10 на таблетках, больницы, куча проблем. Свекровь в 65 ушла после тяжелой онкологии -и все, что мы откладывали на свое жилье - все это осталась в разных онкологических клиниках... это все очень непросто - но мне кажется, что собираясь рожать в 40 лет от ровесника или того, кто старше - надо понимать, что очень велика вероятность того, что растить его будешь одна...
Муж молодой, на пять лет младше, за детишками очень любит ухаживать.
Автор
У нас в доме женщина 38 лет родила третьего мальчика (есть старшие дети, дочка уже в институте и мальчик подросток),так вот недавно у нее муж умер 46 лет(сердце).Она в шоке !Никогда не работала, муж зарабатывал и впринципе наверное неплохо) Сейчас ее вижу, она как тень ходит, да еще годовалого ребенка поднимать.
Anonymous
Мне в этом году 41, мужу 49. Есть двое детей, 13 и 8. Очень хочется девочку. Вполне обеспечены, оба работаем. Я ооочень хочу девочку, а мужа ооочень смущает его возраст. Боится, что не сможет долго быть рядом с ребенком, а поддержка нужна не только малышу. Так ничего и не решили...
А у меня просто личная жизнь до 36 лет не складывалась. Мне не от кого было рожать. Зато карьера "перла" в гору, чем я и пользовалась. Сейчас мне почти 38. Планирую первенца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения