407
★★★★★ ДЕКАБРЯТА - 1
★★★★★ ДЕКАБРЯТА - 1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения★★★★★ ДЕКАБРЯТА - 1
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Оле4ка - 24.03
Оле4ка - 24.03
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Оле4ка - 24.03
Fruitage (> 1 года) - 25.03
Настя (7 цикл) - 25.03
Оле4ка - 24.03
Настя (7 цикл) - 25.03
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Оле4ка - 24.03
Настя (7 цикл) - 25.03
Waiting for a miracle - 25.03
mashaV (> 2 лет) - 08.04
Ирчонок (> 1 года) - ?
Оле4ка - 24.03
Настя (7 цикл) - 25.03
mashaV (> 2 лет) - 08.04
Ирчонок (> 1 года) - ?
Бт поднялась аж до 37,3 :scared2
Так что вчера О была таки :)
День Х 26.03
Так что вчера О была таки :)
День Х 26.03
Надо закреплять! Чтобы уж наверняка!
День х 11 апреля. Продолжаю надеяться больше года.
Надо закреплять! Чтобы уж наверняка!
Запишите;) сл. Ц. 01.04.17
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Оле4ка (2 цикл) - 24.03
Настя (7 цикл) - 25.03
Ирчонок (> 1 года) - 26.03
Кактусиха (11 цикл) - 01.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Оле4ка (2 цикл) - 24.03
Настя (7 цикл) - 25.03
mashaV (> 2 лет) - 08.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Девы, пришел сегодняшний ХГЧ, итого в динамике:
10ДПО - 27
13ДПО - 162
10ДПО - 27
13ДПО - 162
девочки, желаю всем заполосатиться скорее!!!
я от врача. маточная бер 3-4 недели. плодное яйцо 8мм кажется. и гематома :/ сказали, покой, лежать, увеличить утрожестан. типа в европе такая картина норм, даж внимания не обращают, но мы лучше перебздим.
я от врача. маточная бер 3-4 недели. плодное яйцо 8мм кажется. и гематома :/ сказали, покой, лежать, увеличить утрожестан. типа в европе такая картина норм, даж внимания не обращают, но мы лучше перебздим.
Всем привет. Я к вам. Кажется решилась. День Х 11.3.17
Натали
Я вот думаю, если получится в этом цикле, а мы купили путевки в крым на 26 июня, около 3 мес будет, на самолёте лететь и успею ли я все обследования пройти.. если в этом цикле не получится в след точно нельзя, до 3 мес не улетишь..
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Оле4ка (2 цикл) - 24.03
Настя (7 цикл) - 25.03
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Оле4ка (2 цикл) - 24.03
Настя (7 цикл) - 25.03
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Девочки, я вот сдала анализы. ФСГ почти в 2 раза выше ЛГ. В норме, как я почитала, должно быть наоборот. А если так, то что? АМГ 1,79. Кто сдавал-обследовался, подскажите? Понятно, что лучше всех знает врач, но в нему только в след.субботу...
Девы - Оля, Света, Ира. Как у вас с О? Жду вас в беременную компанию))
Сегодня снова сдавала ХГЧ, итого:
10ДПО - 27
13ДПО - 162
16ДПО - 598
Я чуток подуспокоилась, теперь сдам еще раз через 6 дней! (а то так денег никаких не останется)
Сегодня снова сдавала ХГЧ, итого:
10ДПО - 27
13ДПО - 162
16ДПО - 598
Я чуток подуспокоилась, теперь сдам еще раз через 6 дней! (а то так денег никаких не останется)
Да, тесты в этом месяце себя не показали. А вот БТ сегодня поднялась на 4 деления, что свидетельствует о том, что О была вчера! На 22 ДЦ. Пипец. Поэтому сег 1 ДПО. ждемс.
Раз тут все, я тоже сюда иду )) У меня ничего не прояснилось ( на тесте под определенным углом при ярком освещении видно полоска, но иначе ее не увидеть. На двух вчерашних и этого не было. Бт я не меняю. Изжога продолжается. Тт повышена, 37. Кровь не хочу пока сдавать.грудь болит.
Но, я не отслеживала точно О. Вроде 13ДПО, если верить программке на телефоне. Кровило 11 числа. Но я не уверена, что это имплантация, может просто с мужем перестарались, но раньше такого не было....
Короче, надо еще тестов купить
Но, я не отслеживала точно О. Вроде 13ДПО, если верить программке на телефоне. Кровило 11 числа. Но я не уверена, что это имплантация, может просто с мужем перестарались, но раньше такого не было....
Короче, надо еще тестов купить
Гипнотизерка тестов
Привет, девочки!
Я всё жду первое узи (через неделю) и борюсь с тошнотой.
Вчера ещё накрыло жуткой мигренью, лежала весь день, просто помирала.
В общем - состояние поныть :)) И из еды хочется только Макдональдса, остальное не впечатляет совсем. Вот ведь, в первую беременность порхала как бабочка, а сейчас всё по-другому.
Даже постройнела на полтора килограмма, но это больше как плюс воспринимаю.
Я всё жду первое узи (через неделю) и борюсь с тошнотой.
Вчера ещё накрыло жуткой мигренью, лежала весь день, просто помирала.
В общем - состояние поныть :)) И из еды хочется только Макдональдса, остальное не впечатляет совсем. Вот ведь, в первую беременность порхала как бабочка, а сейчас всё по-другому.
Даже постройнела на полтора килограмма, но это больше как плюс воспринимаю.
Жучок в цветочке
Девы вот вы как дожидаетесь??? Я уже с ума схожу! И вероятность-то маленькая в этом цикле, потому что какой-то он непонятный для меня. Надо как-то до пятницы дожить... и сдать хгч.
Я то в готовку (один день наварила супов, щей - два дня ели, потом плюшек и пиццы напекла. Теперь все уже объелись, просят меня остановиться. то вяжу не переставая, теперь у меня нитки закончились, лень ехать покупать. Погода у нас отвратная и настроения никакого нет. Как дожить до пятницы?
Я то в готовку (один день наварила супов, щей - два дня ели, потом плюшек и пиццы напекла. Теперь все уже объелись, просят меня остановиться. то вяжу не переставая, теперь у меня нитки закончились, лень ехать покупать. Погода у нас отвратная и настроения никакого нет. Как дожить до пятницы?
Всем привет! С новой неделькой, новыми надеждами! Как дела?
Девочки, сегодня тест на О положительный, а вчера был ПА. Не знаю, будут ли ещё ПА, так что я в ожидании судьбы. День Х примерно 4.04 должен быть, цикл не регулярный.
Уверенности очень мало, но посижу всё равно с вами.
Уверенности очень мало, но посижу всё равно с вами.
Алина
Девочки, приветик! Я вернулась к активно планирующим))) Был перерыв из-за операции по удалению огромных кист (2 шт) на яичниках, потом колола бусерелин и вот, цикл восстановился, можно начать активно планировать.
С верой в лучшее приступаем!
Всем желаю // и всё обязательно сбудется!!! Крепкого здоровья всем!
С верой в лучшее приступаем!
Всем желаю // и всё обязательно сбудется!!! Крепкого здоровья всем!
Сегодня 10 день цикла. Муж уехал в командировку. Еле удалось сегодня с утра сделать дело. Но рано наверное.
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Оле4ка (2 цикл) - 24.03
Настя (7 цикл) - 25.03
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Вишнёвая косточка - 17.04
Оле4ка (2 цикл) - 24.03
Настя (7 цикл) - 25.03
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Девочки, а за сколько дней до предполагаемой О. Вы начинаете делать тесты? Я первый раз хочу поделать, инструкцию почитаю конечно. Но интересен опыт знающих:)
Вобщем, я вошла в период ожидания))) О была вчера (21 марта) наверное (так как тест положительный 20 марта). Только гадать можно через 24 или 48 часов она и неизвестно вчера утром или вечером наступила, непонятно. ПА был 19 и 20 марта, но такой - слабенький. То есть, так получилось, что все спермики оказались в самом начале пути - в начале влагалища, и путь до шейки матки (где типа для них комфортная безопасная щелочная среда) им долгий и сложный. Это я уже после ПА взломала себе мозг новой информацией, что оказывается многие дамы себе туда заливают соду перед ПА, чтобы среда стала щелочной и спермики быстро этот опасный участок проскочили.
Поэтому уже шансы уменьшились благодаря этому.
На 21 марта, то есть в день самой О муж в ПА категорически отказал - сказал извини, не могу) Сегодня тоже злой ходит и явно не настроен, но я попробую уломать. Хотя не знаю, есть ли уже смысл, если О была вчера (скажем, утром) - ПА у нас только в ночи, уже не доживёт яйцеклетка. А если и доживёт до сегодняшней ночи, то пока там спермики будут к ней ползти ещё куча времени пройдёт, вобщем шансов почти нет.
Я уже порадовалась, что тестомания на О отпустила и теперь начинается очень задорный период под девизом "прислушайся к ощущениям" . И ближайшие дней 10 у меня будут заняты ощущениями в животе, в сосках, в голове, и прочих частях тела, буду всё нюхать и думать к чему снятся такие сны)))) День Х 4 апреля.
Это третий цикл планирования, на самом деле понимаю, что шансы очень маленькие, но управлять собой не могу )))))
Поэтому уже шансы уменьшились благодаря этому.
На 21 марта, то есть в день самой О муж в ПА категорически отказал - сказал извини, не могу) Сегодня тоже злой ходит и явно не настроен, но я попробую уломать. Хотя не знаю, есть ли уже смысл, если О была вчера (скажем, утром) - ПА у нас только в ночи, уже не доживёт яйцеклетка. А если и доживёт до сегодняшней ночи, то пока там спермики будут к ней ползти ещё куча времени пройдёт, вобщем шансов почти нет.
Я уже порадовалась, что тестомания на О отпустила и теперь начинается очень задорный период под девизом "прислушайся к ощущениям" . И ближайшие дней 10 у меня будут заняты ощущениями в животе, в сосках, в голове, и прочих частях тела, буду всё нюхать и думать к чему снятся такие сны)))) День Х 4 апреля.
Это третий цикл планирования, на самом деле понимаю, что шансы очень маленькие, но управлять собой не могу )))))
Алина
Ну что ж, попробуем еще раз. Запишите , день х 9 апреля. Евгения.
Евгения
Перехожу в декабрята. День Х - 18 апреля)
Всем привет! Здорово, что наши ряды пополняются! Всем удачи! У меня похоже пролет. Прям пмс чувствую. Лолка, как тебя ощущения?
Я решила в этом цикле дюфастон не пить, мне двух циклов хватило(.врач назначала 3 мес. Но так фигово было мне, гпудь разрывало на части. Решила если заберемению то и без него, с двумя же первыми детьми получилось..и витамины пропила мес назад. Так что без пилюль в этот цикл)
Девочки, кто уже с двумя полосками, как у вас с аппетитом? я что-то не могу понять чего хочу, кушать охота, а чего именно не пойму, готовить вообще не хочется никак, особенно мясо :scared1
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Оле4ка (2 цикл) - 24.03
Настя (7 цикл) - 25.03
Алина (3 цикл) - 04.04
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
Евгения - 09.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
даночка (10 цикл) - 18.04
Оле4ка (2 цикл) - 24.03
Настя (7 цикл) - 25.03
Алина (3 цикл) - 04.04
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
Евгения - 09.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Привет! Я вернулась с первого узи!
Фух, давно так не нервничала, пока сидела перед кабинетом - сердце в горле стучало :)
Но всё хорошо, врач сказала волшебную фразу - поводов для беспокойства нет, и приходить на узи в сл раз в 12 недель.
КТР 12 мм, чуть опережает срок, видимо овуляция была раньше на 2 дня.
Сердцебиение 140, включили послушать :)
Врач (Блохина) мне очень понравилась, не зря к ней записалась, чувствовала, что она мне хорошие вести принесет.
Так что чихаю на всех планирующих гигантским чихом! :)))
Фух, давно так не нервничала, пока сидела перед кабинетом - сердце в горле стучало :)
Но всё хорошо, врач сказала волшебную фразу - поводов для беспокойства нет, и приходить на узи в сл раз в 12 недель.
КТР 12 мм, чуть опережает срок, видимо овуляция была раньше на 2 дня.
Сердцебиение 140, включили послушать :)
Врач (Блохина) мне очень понравилась, не зря к ней записалась, чувствовала, что она мне хорошие вести принесет.
Так что чихаю на всех планирующих гигантским чихом! :)))
Жучок в цветочке
Девы я офигеваю! Пришел мой ХГЧ сегодня.
23ДПО - 10994 !! Это что ж, их там 2 что ли??
Я конечно рада, что рост есть. Но таакой...))
23ДПО - 10994 !! Это что ж, их там 2 что ли??
Я конечно рада, что рост есть. Но таакой...))
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Оле4ка (2 цикл) - 24.03
Настя (7 цикл) - 25.03
Алина (3 цикл) - 04.04
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
Евгения - 09.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Оле4ка (2 цикл) - 24.03
Настя (7 цикл) - 25.03
Алина (3 цикл) - 04.04
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
Евгения - 09.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Девочки, добрый день! Никому не нужен актиферт? Отдам тюбик (срок до 01.18)
Жалко выбросить, мне помог)
Жалко выбросить, мне помог)
Трансформация Жучка в цветочке :)
Повеселю вас немного :)
Почистила я свой профиль, много лет мой ник был Mama Tequila,
но - вкусы меняются, и я переименовалась в Processo :)))
Буду представлять, как через определенное количество месяцев мы будем отмечать первый годик нашему новому малышу и я выпью ледяной бокальчик Просекко :))
Меня зовут Юля, мне 36, живем в Москве, сейчас пошла восьмая неделя долгожданной беременности. Надеюсь, многие из вас придут в клубный топик Декабрят, и мы будем там выращивать наши пузики :)
Всё, пойду немного поработаю (я это делаю дома), но вы пишите, охота вечером поболтать.
Бывший Жучок в цветочке :)
Повеселю вас немного :)
Почистила я свой профиль, много лет мой ник был Mama Tequila,
но - вкусы меняются, и я переименовалась в Processo :)))
Буду представлять, как через определенное количество месяцев мы будем отмечать первый годик нашему новому малышу и я выпью ледяной бокальчик Просекко :))
Меня зовут Юля, мне 36, живем в Москве, сейчас пошла восьмая неделя долгожданной беременности. Надеюсь, многие из вас придут в клубный топик Декабрят, и мы будем там выращивать наши пузики :)
Всё, пойду немного поработаю (я это делаю дома), но вы пишите, охота вечером поболтать.
Бывший Жучок в цветочке :)
Пришел анализ сегодняшний:
хгч 198619
прогестерон 168,5 (неделю назад был 60)
Как я и вычитала вчера - прогестерон скачет, для собственных нервов его лучше не сдавать без назначения врача :)))
хгч 198619
прогестерон 168,5 (неделю назад был 60)
Как я и вычитала вчера - прогестерон скачет, для собственных нервов его лучше не сдавать без назначения врача :)))
Олечка, ты ХГЧ сегодня сдавала? Я жду, надеюсь и верю))
Как с сыном вчера к кардиологу сходили?
Как с сыном вчера к кардиологу сходили?
Свет, привет. Конечно сходила, но результата пока нет. Жду. Надежды нет! Узи хорошее, но холтер слишком неровный, ритм все время скачет. Едем в пн к кардиологу следующей инстанции. Ну а ты, колись, тесты делала?
Да и у меня 8 ДПО. Я ловлю в личном кабинете, они смс присылают, когда результаты повесят. Да, пролет, однозначно. Мне вчера так плохо было от дюфастона, что я вечерний уже пить не стала. Сегодня легче. В целом кардиолог сказала, что можно и не лечиться особо, должно пройти с ростом, но консультацию и этот напряг надо запротоколировать, так как мальчик, армия и тд. Холтер надо будет раз в год делать и экг и смотреть в динамике. Еще разберемся с физнагрузками и уроками физкультуры.
Ура, каникулы!!! Дочь отличница, молодец:) только вот все просит братика или сестричку. Надо и нам не ударить в грязь лицом, поднажать:) буду с воскр.делать тесты на О. Вдруг поможет.
Ну не пришел, вот засада. Гады просто, мне ж только подтвердить, что я не Б и все. Я уже решила, что в след цикле схожу сдам прогестерон, и посмотрю, может он у меня не суперНизкий. А то с моей короткой второй фазой я месячные торможу.
Хгч-1,2. Жду следующего цикла.
Пока есть настрой на девочку. Ребенок ведь на всю жизнь, если совсем не будет получаться, то в какой-то момент можем поменять настрой. Я пробую еще один цикл, потом два месяца перерыв будет, если не получится. Мне и подлечиться надо будет и я хочу водолеев и рыб пропустить. Пока надеюсь на козерогов!
Пришли М. С планированием заканчиваю - хотела родить до конца 2017 года, если нет, значит нет. Всем успехов и поскорее увидеть свои //
Настя
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Алина (3 цикл) - 04.04
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
Евгения - 09.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04