Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения☆☆☆ ДЕКАБРЯТА - 2
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Fruitage (> 1 года) - 25.03
Кактусиха (11 цикл) - 01.04
Алина (3 цикл) - 04.04
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
Евгения - 09.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Вишнёвая косточка - 17.04
даночка (10 цикл) - 18.04
Удачи в следующем цикле
Оле4ка (2 цикл)
Ирчонок (> 1 года)
Алина (3 цикл) - 04.04
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
Евгения - 09.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Удачи в следующем цикле
Оле4ка (2 цикл)
Ирчонок (> 1 года)
Девочки уже беременные, а вас тошнить после задержки начало? Или до?
Привет, девочки! Как настроение? Голову "отключаем"? Я пока спокойна, не накручиваю себя, стараюсь не зацикливаться на ожидании, но записалась к врачу на 30 число.
У меня первый активный цикл после операции (до операции 5 лет планирования), Пока ещё не совсем хорошо себя чувствую, иногда бросает в жар как кипятком окатит, раздражительность, но это после уколов гормонов, сейчас всё налаживается.
Пойду на узи и может витаминки какие врач порекомендует... посмотрим...
У меня первый активный цикл после операции (до операции 5 лет планирования), Пока ещё не совсем хорошо себя чувствую, иногда бросает в жар как кипятком окатит, раздражительность, но это после уколов гормонов, сейчас всё налаживается.
Пойду на узи и может витаминки какие врач порекомендует... посмотрим...
Сейчас сижу на работе, приходит бывшая коллега "ну как, вы ещё второго не родили? надо, надо..."..... Ёмаё.... Меня такие фразы моментально выбивают из колеи, сразу настроение портится, если бы она знала как я об этом мечтаю, и сколько раз я слышала подобные фразы.... Сразу плакать хочется.
Сегодня ходила к врачу, настроение прям супер! Всё в норме, яичники восстановились, сейчас у меня примерно 10 ДЦ (первый цикл нормальный после отмены буселерина), сдала мазок на онко клетки, узи хорошее и вперёд!
Врач благословила на беременность, сказала что должно получиться в апреле-мае. Я очень верю!!!!!!
Рекомендовала пить фемибион 1 .
Девочки кто-то пьёт фемибион или другие витамины?
Врач благословила на беременность, сказала что должно получиться в апреле-мае. Я очень верю!!!!!!
Рекомендовала пить фемибион 1 .
Девочки кто-то пьёт фемибион или другие витамины?
Девочки,а Бишурс это же очень плохие тесты, да? Сегодня 10 ДПО, я сделала его утром и показал призрака. Но я почитала что именно этот тест даёт ложноположительные результаты чуть ли не всегда, показывая две полоски и мужчинам и детям. На него в интернете море отрицательных отзывов... Может, потому что дешёвый - всего 10 рублей, может просто сделан халтурно. Пишут, что Эви никогда не врёт, буду завтра-послезавтра эви делать.
Алина
Привет!
Мне сегодня приснилось, что появился отдельный клубный топ для Ноябрят, но нет :)) Продолжаю тут писать :)
Сходила вчера к гинекологу в Цир, заключила контракт на ведение беременности, со следующей недели надо начинать сдавать кучу анализов. И уже даже на первый скрининг записалась на конец апреля :)
Мне сегодня приснилось, что появился отдельный клубный топ для Ноябрят, но нет :)) Продолжаю тут писать :)
Сходила вчера к гинекологу в Цир, заключила контракт на ведение беременности, со следующей недели надо начинать сдавать кучу анализов. И уже даже на первый скрининг записалась на конец апреля :)
Девочки, вопрос. Цикл 25-27 дней. По календарю О была дней 5-6 назад. По ощущениям дня 3-4 назад. Сейчас жутко живот прихватило. Возможно что это имплантация или мания просто уже?
Anonymous
У меня вчера такая радость случилась, лет 5 ждала этого момента:) муж сказал, что ХОЧЕТ второго ребёнка!!! До этого как-то все я настаивала, агитировала, соблазняла:) теперь взаимными усилиями, надеюсь, успешнее дело пойдёт:)
Всем привет! Вижу тут дела идут, есть призраки, психосоматика, всем удачи! А я выпала немного из жизни. Завтра еще пережить и все войдет в обычный ритм.
Девочки, я к вам. Правда сразу с 2 полосками, но топа декабрят не нашла. Я в шоке, т.к. совершенно не планировали, мне на момент родов будет 38,5 и уже есть двое мальчишек 10 и 7 лет. Вот такая первоапрельская шутка, правда мне пока совсем не смешно, а муж рад. В общем пытаюсь собрать мозги в кучу
Спасибо девочки! Я на девочку даже не надеюсь. Нигде еще не была, полосатый тест только вчера вечером увидела. Думаю подожду недельку, потом на УЗИ. Я бы и вчера тест на сделала, но мне все стало вонять стиральным порошком, вот и насторожилась. А муж принимал препараты, побочное действие которых - фактически 100% стерилизация во время приема. Вот и неожидали такого сюрприза вообще.
Поздравляю! Топов мало, но я не понимаю как в инстограмме общаться или в контакте, там непонятно вообще ничего..
Поздравляю! Топов мало, но я не понимаю как в инстограмме общаться или в контакте, там непонятно вообще ничего..
Муж (извиняюсь за подробности) дался вчера, но уже поздно, получилось либо поздно, либо рано..10, 14, 21 день цикла. Но и пмс не начался, может овуляции вовсе и не было.
Ну что, психосоматика продолжает и дальше колбасить)! Вчера тошнило вечером, что при каждой беременности было. Да еще и тянет все утра сегодня ногу и болит " место от яичника"))))), до сих пор не могу понять почему у меня болит при беременности именно там где нет яичника :). ( удален один )! Но весело мне с такой психосоматикой)! Тест даже замочила с утра, правда за 15 руб но всё же. Дорогие пока не хочется тратить, рано еще до М. Он показал призрак от призрак). Но им верить понятное дело нельзя. Так что через неделю узнаю насколько я сошла с ума ))
Психосоматик)))
Ну что, психосоматика продолжает и дальше колбасить)! Вчера тошнило вечером, что при каждой беременности было. Да еще и тянет все утра сегодня ногу и болит " место от яичника"))))), до сих пор не могу понять почему у меня болит при беременности именно там где нет яичника :). ( удален один )! Но весело мне с такой психосоматикой)! Тест даже замочила с утра, правда за 15 руб но всё же. Дорогие пока не хочется тратить, рано еще до М. Он показал призрак от призрак). Но им верить понятное дело нельзя. Так что через неделю узнаю насколько я сошла с ума ))
Психосоматик)))
Всем привет! С новой неделькой ждём новых полосочек!
Девочки, кто уже Б, с "-" резусом есть кто-нибудь? С какого срока на резус-конфликт сдавать? Что-то вообще не помню.
И ещё кошки есть у вас у кого-нибудь?
Девочки, кто уже Б, с "-" резусом есть кто-нибудь? С какого срока на резус-конфликт сдавать? Что-то вообще не помню.
И ещё кошки есть у вас у кого-нибудь?
У меня две кошки. Ты про токсоплазмоз?
Всем привет! Как настрой? Света, рассказывай о своих новостях!!!!
а я опять заболела. перемерзла в субботу и вчера горло заболело, сегодня кашель, аж грудина болела ночью.
еще стою на учете по астме, но бросила все ингаляторы летом еще, а щас чую кашляю и кашляю. и заметила как похожу долго или поднимусь по лестнице и прям задыхаюсь... не знаю, астма это дает о себе знать или беременность...
короче, печалька у меня :-(:-(:-(
еще стою на учете по астме, но бросила все ингаляторы летом еще, а щас чую кашляю и кашляю. и заметила как похожу долго или поднимусь по лестнице и прям задыхаюсь... не знаю, астма это дает о себе знать или беременность...
короче, печалька у меня :-(:-(:-(
Девочки, хотите повеселю? Я в инстаграме подписана на один беременный ак, много всего интересного и забавного можно узнать :) вчера, вдруг девушка пишет: "Несколько месяцев не можем забеременеть, муж пошел к врачу и у него нашли простату. Что делать?" :))) мы с мужем хохотали как дети.
Всем привет! У меня неделя до дня х. Чувствую пролёт! Слава Богу дюфастон не стала пить в этом цикле, гпудь болит чуть чуть толтко. Я с первым ребенком сдавала на антитела к токсоплазме, оказалось с иммунитетом я к ней. Двое детей с отриц. Резусом родила, у мужа полож. Проблем не было.
Ну всё, моя психосоматика развалилась (, пришиб ПМС будь он неладен! Злая как собака .
Бывший психо))
Господи, вот новости сто лет не включаю, не смотрю, но тут и так дошла новость о терракте у вас в России... жуть... аж настроение испортились... как страшно и жалко людей...:-0
Привет!
Сходила я сегодня сдала кучу анализов - чуть не литр крови откачали, а потом пошла сдать мазок к своему врачу, и выяснила, что я лошара - съела утром йогурт, а надо строго на тощак было кровь сдавать.
Не знаю, почему не предупредили, хотя про скрининг (который блин через месяц) подробно рассказали.
Эх, придется наверно биохимию пересдавать.
Сходила я сегодня сдала кучу анализов - чуть не литр крови откачали, а потом пошла сдать мазок к своему врачу, и выяснила, что я лошара - съела утром йогурт, а надо строго на тощак было кровь сдавать.
Не знаю, почему не предупредили, хотя про скрининг (который блин через месяц) подробно рассказали.
Эх, придется наверно биохимию пересдавать.
Я кашляла дико всю ночь почти, аж живот болел и муж ворчал. Сходила днем к пульмонологу , назначили спрей от астмы, который можно Б, беродуал, проспан... я вся расстроенная... кто там родится у меня, если второй раз за месяц болею уже... и столько лекарств... прям плакать охота...
Девочки, вот новости у меня такие. Тесты заполосатились и на 13 ДПО уже были вполне конкретно видимые. Сегодня 15 ДПО и должны были прийти М - не пришли. НО радость мою омрачают несколько факторов: со вчерашнего дня я вышла на новую работу и теперь времени нет ни на что - я практически с 8 до 20 с учетом дороги. Вчера утром сделала тренировку - комплекс упражнений утром, минут на 40 но активный, там планка, отжимания, прыжки, приседания. И днём вдруг начало мазать - не сильно, но видно корчиневым. Могло быть от нагрузки? Я испугалась очень, вечером выпила ношпу и папаверин, утром сегодня перед работой тоже. Уже без тренировок, конечно. Днём тоже мазало, но меньше гораздо. И вот я вся на нервах, то ли угроза, то ли что. Прогестерон боюсь сама себе назначать, на 22 день цикла он был 48, еще в пятницу рано утром сдам гормоны и через неделю ответ получу. А пока вот такие дела.
Алина
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
Евгения - 09.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
В ожидании ДЕКАБРЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Алина (3 цикл)
Удачи в следующем цикле
Оле4ка (2 цикл)
Ирчонок (> 1 года)
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
Евгения - 09.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Алина (3 цикл)
Удачи в следующем цикле
Оле4ка (2 цикл)
Ирчонок (> 1 года)
Мазня не всегда означает угрозу, но ты конечно поберегись. Я бы ХГЧ и прогестерон сдала бы побыстрее. Нет возможности приехать на работу попозже?
Пролет в этом цикле... Пойду в январята..когда топик будет .
Я от врача, перенесли приём на день вперёд, всё норм, гематома почти ушла, полосочка осталась от неё, сердечко бьётся, срок 8 недель и 2 дня. Размеры всякие не понимаю, что значат. Сказали, можно на учёт становиться. Вот думаю, поликлиника рядом с домом, стоит ли платно куда-то на учёт вставать...
Хорошо что всё хорошо. Если врач не вызывает сомнений, зачнм в платную идти? Можно просто потом что то платно в хороших центрах сделать для успокоения)
А у меня что то грудь поболела и перестала, наверное раньше мес придут. И жор уже стих..
Девы, с двумя полосками //, переезжаем! Новый топик ждет нас)
Девочки. Ну что, никто не тестится еще?
Anonymous
А я не буду даже пробовать тестится. Только расстраиваться. Очень мне хотелось в этом году успеть... но ПМС накрывает, буду ждать М.
Я не выдержала, сделала сегодня сдуру, пусто, думаю мес раньше придут, живот тянет.
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
Евгения - 09.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Алина (3 цикл)
Удачи в следующем цикле
Оле4ка (2 цикл)
Ирчонок (> 1 года)
Кактусиха (11 цикл)
Натали (1 цикл) - 06.04
mashaV (> 2 лет) - 08.04
Евгения - 09.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Алина (3 цикл)
Удачи в следующем цикле
Оле4ка (2 цикл)
Ирчонок (> 1 года)
Кактусиха (11 цикл)
Да я не покупала, были дома, жаль что не получилось, конечно мы по дурости пропустили самую середину цикла. Вот не знаю наверное больше не будем планировать, в июле на работу хочу выходить, дети подросли.
Сегодня тоже сделала тест. Чисто. Жду монстров. Ну или полосатого теста всё же. Цикл прыгает 25-28, так что маленькая надежда еще всё же теплится.
Евгения
моя история. я читаю вас каждый день и пишу иногда анонимно.
последние мес. были 28.01, 28.02 не пришли, цикл 30 дней. Дней за 5 до них я начала делать тесты, показывало еле заметную вторую полоску.
1ДЗ хгч 29. я такая счастливая. тесты всё бледные. 5ДЗ хгч всего 119...
иду на УЗИ. ничего нигде не видят, ни в матке ни в трубах.
9ДЗ хгч 236
ничего не понимаю.
снова на УЗИ ничего не видят, то ли есть Б толи нет.
тесты не темнеют. вторая полоска не становится ярче.
вообщем увидели маточную Б 5-6 недель ( хотя по сроку 7-8 должно быть) это 15.03
прошло еще 10 дней, иду на УЗИ. срок 5-6 недель.
в ночь началось кровотечение. больница. чистка. отходила очень тяжело от наркоза, чуть не померла.
как то так. когда теперь можно беременеть, как думаете?
последние мес. были 28.01, 28.02 не пришли, цикл 30 дней. Дней за 5 до них я начала делать тесты, показывало еле заметную вторую полоску.
1ДЗ хгч 29. я такая счастливая. тесты всё бледные. 5ДЗ хгч всего 119...
иду на УЗИ. ничего нигде не видят, ни в матке ни в трубах.
9ДЗ хгч 236
ничего не понимаю.
снова на УЗИ ничего не видят, то ли есть Б толи нет.
тесты не темнеют. вторая полоска не становится ярче.
вообщем увидели маточную Б 5-6 недель ( хотя по сроку 7-8 должно быть) это 15.03
прошло еще 10 дней, иду на УЗИ. срок 5-6 недель.
в ночь началось кровотечение. больница. чистка. отходила очень тяжело от наркоза, чуть не померла.
как то так. когда теперь можно беременеть, как думаете?
Anonymous
Надежды оправдываются)! Тихонечко полосатится мой тест)!
Евгения психо))))
Девочки, нужен коллективный разум. Прошлый цикл как-то плохо пошел дюф и в этом цикле я подумываю сдать кровь на прогестерон. Может он и не такой уж низкий. У меня О на 18-20 дц. Везде пишут, что анализ надо сдавать на 22-23 дц, но ведь это при О на 14 дц. Вопрос - на какой дц сдать мне?
Всем приветик! У меня неделя до дня Х . Ждуууууу...
На всякие признаки внимания не обращаю, раньше в пролётные циклы их полно было, а сейчас просто спокойно жду. Сама от себя удивляюсь как я без нервов в этот раз.
С пятницы хочу начать делать тесты.
На всякие признаки внимания не обращаю, раньше в пролётные циклы их полно было, а сейчас просто спокойно жду. Сама от себя удивляюсь как я без нервов в этот раз.
С пятницы хочу начать делать тесты.
Без дюфастона все равно грудь болит сильно, отличие только в том что мягкая, на дюфастоне твёрдая ещё была. И жор в разгаре. Скорей бы уже мес пришли(
ПЛАНИРУЮТ ДЕКАБРЯТ
Натали (1 цикл) - 06.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Алина (3 цикл)
Евгения
Удачи в следующем цикле
Оле4ка (2 цикл)
Ирчонок (> 1 года)
Кактусиха (11 цикл)
mashaV (> 2 лет)
Натали (1 цикл) - 06.04
НаткаЮ (> 1 год) - 11.04
Алина (3 цикл)
Евгения
Удачи в следующем цикле
Оле4ка (2 цикл)
Ирчонок (> 1 года)
Кактусиха (11 цикл)
mashaV (> 2 лет)
Всем привет!
Как у вас дела? Наташ, делала тесты? У меня сегодня начала проявляться вторая полоска на тесте О. Муж, наученный моими изыканиями говорит, а этот яичник-то лучше работает. И полоска раньше и ярче. А я выпустила из поля зрения этот аспект. Так что ждем!
Как у вас дела? Наташ, делала тесты? У меня сегодня начала проявляться вторая полоска на тесте О. Муж, наученный моими изыканиями говорит, а этот яичник-то лучше работает. И полоска раньше и ярче. А я выпустила из поля зрения этот аспект. Так что ждем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения