343

@@@ 30+ пОЗдравительный!!! № 74 @@@

всем привет в новом топе! В самом начале, как обычно, всем нам самые искренние пожелания всего самого наилучшего, наикрепчайшего и распрекрасного! Пусть душевное равновесие и хорошее настроение не покидает нас, а окружающие и оркужающее доставляют только позитив! :-))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим беременным мадамам удвоенного здоровья крепкого, бодрости духа и множество спокойствия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляем Мишутку с первым годом жизни! Здоровья малышу богатырского и счастливого детства! Ждём от Оксаны Коскаровой новостей - собиралась родить ещё в пятницу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет в новом топе! В самом начале, как обычно, всем нам самые искренние пожелания всего самого наилучшего, наикрепчайшего и распрекрасного! Пусть душевное равновесие и хорошее настроение не покидает нас, а окружающие и оркужающее доставляют только позитив! :-))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим беременным мадамам удвоенного здоровья крепкого, бодрости духа и множество спокойствия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляем Мишутку с первым годом жизни! Здоровья малышу богатырского и счастливого детства! Ждём от Оксаны Коскаровой новостей - собиралась родить ещё в пятницу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
red Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск. Вторичное бесплодие. Причина всех проблем: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - внематочная с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В прошлом году (как раз в это время) - ЭКО. Подсаживали 4 эмбриона (морулы) - результат нулевой. Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года. Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения:-))) Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша! Olchik++ Ольга. Москва. 10.10.1075. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек.3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина. Da-Shutka Дарья. 04.12.1973г. ближнее Подмосковье. Вторчиное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время: - ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия; - апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке; - ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно; - март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке; - август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0; - февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0; - февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку. Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет! Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин.кризис, мать его! phoeniks Юлия. 13.10.1976. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа. Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова. Helliss лена, 35 лет. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто. в 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли. после этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность :) с 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама :) МатильДа Наталья, 30 лет, г.Москва. После резекции дермоидных кист на яичниках напрочь пропали М, гормоны в жутких цифрах (ФСГ высокий, эстрадиола минус ноль). Выкушала кучу гормонов, делала гирудо-, апитерапии, проходила два курса биофизического лечения. Сейчас наблюдаюсь только у остеопата и гомеопата. Эльфика Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ(подвижность бывает плохая). Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет. Активные поиски причин и их устранение с 2005: 2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа. 2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей. 2009 - гистера. СГ в норме. Июнь 2009 - беременность! :-) korolinka Ольга,25.08.1968 г.,Москва. Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников,в 2005 г -ЗБ, причина-таже андрогения. В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка. bigen Ира, 14.02.72 г. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось. За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы. Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела. STREKOZKA Маша. 30 лет. СПКЯ,гиперандрогения,высокий пролактин,у мужа плохая СГ(тератозооспермия). Гомеопатия.Что то вшывали.:-)Стимуляция клостилом 10!!! раз.Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция,удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на паролоделе.Поддержка,сохранение. 6 августа 2007 года родился Василек(ЭКС). Планируем дальше. Что то надо делать с СГ.:-( MalinkaUS Галя, 35 лет. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ. С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО. Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008го еще в ноябре 2007го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13го сентября. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история :).
о нас
Привет, девочки!!! Инна как всегда ёмко, удачно и все в точку! Присоединяюсь двумя руками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишутку с годовасием!!! Как быстро летит время!!! Здоровья, мирного неба, любящих родных и близких всегда рядом! Расти, малыш, умным и счастливым!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксане Кошкаровой много-много! Надеюсь, вы уже вместе с младшей дочуркой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эльфе и Ире легкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим мамам и их деткам всех благ и крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем-всем нам и нашим близким тепла, любви, понимания и спокойствия в душе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, 14.08 в 18.04 я родила девочку 3290г и 52 см. Рассказ будет чуть позже. Мы уже дома.
Рассказ: 13.08 поехала на повторный прием к заведующей отделением. Она отправила меня к дежурной снять тоны. Назначила к половине девятого 14.08 "сдаваться" на стимуляцию. Приехала, меня приняли в 9.00, сняли тоны и спустили воды. Долго не могли подцепить пузырь - он был плоский, вод мало, тоны хорошие. Отправили в родильный зал нагуливать схватки. К 12.00 особых изменений не было - изредка где-то что-то глухо потягивало, и все. В 12.00 поставили окситоцин. Сразу пошли схватки вначале и интервалом 3 мин, потом 2. На раскрытии в 4 см (14.30) меня начало плющить Попросила эпидурал. Мужа удалили из родзала, пришел анестезиолог. И выяснилось, что мои проблемы с поясницей не беспочвенные: позвонки практически "срослись", некуда ставить катетер - одна сплошная кость. Было сделано около 6 или 8 проколов в течение 2 часов. В конце-концов он рискнул поставить повыше. За это время раскрытие стало 6 см. И наконец-то резко боль отступила. За полтора часа стало полное раскрытие. Родила легко, с третьей потуги, осознанно контролируя себя и слушая команды акушерки. Пуповину перерезал гордый папа. Апгар 9-10. Безводный период был 9 часов, роды 6 часов 15 минут. Остальное напишу потом... Потому, как малышку сразу унесли (из-за сахара).
Всем мой привет в новом топе! Поздравляю нас с пополнением :-) Ура!! Всем желаю крепкого здоровья, счастья и всего самого хорошего!!!
Девочки, всем привет! Оксаночка, поздравляю с дочуркой! Девочки, долго Вам не посала, т.к. нечего было, но почитывала. Просьба огромная, зажмите на сегодняшний вечер все, что можно! Мои все тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, привет всем! Как замечательно начался топик! С годовасия Мишутки и появления на свет нового человечка! Поздравляем еще раз Олю с годовасием Мишутки и Оксану с дочкой! УРА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольчик, при таком позитивном начале топика, у тебя все обязательно будет хорошо, и не только сегодня вечером!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я лично тоже вся в позитиве! Наконец-то сделала нормальную стрижку! Если кто не помнит, я пошла к незнакомому мастеру месяца полтора назад, и меня совершенно ужасно обкарнали, не могла спокойно в зеркало на себя смотреть. Так вот утром сходила к своей девочке, все она мне сделала, все подправила, вся я такая красивая, что умереть - не встать! Вот.
Девочки, спасибо всем, кулачки переносятся на завтра
Девочки, спасибо за ваши ответы в предыдущем топике! Пока уж опять в режиме почты :) - все прочитала, но ответить не успела...
Добрый день, девочки! Всех благ и хорошего настроения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня наверно набегами, работы много накопилось :-)
Всем привет в новом топике)))Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Поздравляю Оксану с рождением дочки!!!УРА!!! Поздравляю нашего лапочку Мишутку с прошедшим первым днем рождения!!! Растите большими, здоровыми, умными и красивыми!!! Для Ольчика на сегодняшний вечер и для Юли на получение денег@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем всего-всего!!! Про себя даже не знаю что писать - ничего нового интересного не происходит, что вобщем-то совсем неплохо)))И какой-то эмоциональный ноль)))
Девочки всем привет в новом топе. Всем крепкого здоровья,а нашим беременюшкам-удвоенного,отличного настроения и исполнения желаний. Мои поздравления Оксане с рождением доченьки. УРА третьему августенку нашего топа. Мамочке скорейшего востановления,спокойных ночей и молочных рек. Девочки спасибо за поздравление с годовасием. Да год пролетел быстро. Вот фотки с Мишенькиного ДР,провели весь день в парке,первые атракционы,первые паравозики:-) http://www.eva.ru/albumpage/82415/1.htm Ребенок получил кучу эмоций,и вечером вырубился и укачивать не пришлось
Всем привет! АААПЧХИИИИИИ! Я редко захожу, посему прошу прощения, что не учавствую в разговорах. Вобщем, мне муж запретил шастать в нете, точнее читать про беременность и все, что с этим связано. Я стала просто невыносимой, впадаю в панику и слезы моментально, начинаю лазить по форумам, гуглить в поисках ответа на свои вопросы. Так что я стараюсь поменьше включать комп, правда, пока не очень помогает. Какой-то сумашедший дом(( я не думала, что меня так накроет эта беременность.
с пятницей всех! Здоровья крепкого и хороших выходных! Беременным нашим красатулям не пугаться и не падать духом, где попало!:-) На соседа не заваливаться!:-) Ну, и здоровья крепкого - на двоих! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечке отдельно самые-самые!!!: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас сегодня короткий день и выходной понедельник - День Независимости. На выходных будет консервация рулить, покраска труб в ванной, ну и на отдых останется! :-)
Всем привет и с началом рабочей недели! Хорошего настроения, здоровья и бодрости духа!!! Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Кулачки пока не помогли, но не разжимайте, пожалуйста!(Это к Б. не относится)
Привет Олечка и все девочки)))) Кулачки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ т.к. мне они тоже все еще требуются (для решения фин. вопроса). Всем удачной рабочей недели и хорошего настроения))) Всем мамочкам и их деткам здоровья, нашим беременюшкам "удвоенного" здоровья, а всем тем, кто вскоре к ним присоединится))) - набраться терпения и с бодрым настроем в бой!
Привет, девульки! Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Кулачки для Ольчика, Юли и всех, кому нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и я тогда отдельным сабжем :) - кулачков всем-всем, не разжимаю и здоровья! Саня и я приболели - муж притащил заразу... задыхаемся в соплях и кашляем :)... Но на море сгоняли все равно в надежде что морской воздух вылечит. Пока не вылечил...
Олечку, маму Миши, поздравляю с днём рождения!!! :-))) Крепкого здоровья, удачи во всём, чудесного настроения, любви, мира и щедрых жизненных подарков! Будь счастлива, дорогая!
Всем привет и не разжимаю кулачки для всех, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня была на 12-недельном узи и на приеме у врача. По узи все в норме, только малыш опережает срок на 1-2 недели, сейчас еще 12 полных нет, а он уже почти на 13, врач сказала, что это ничего страшного. Возможно это наследственное-я родилась 4100, Никита-4200. Еще сдала кровь на что-то и в том числе на двойной тест, результат на след. неделе. Было интересно-виден профиль, он спал, поэтому много движений ручек и ножек не было, только левой ручкой подвигал немного как бы глаз потер и все))) И муж тоже присутствовал-такой смешной, чуть ли не вперед меня в кабинет хотел ворваться, но узистка его позже пригласила, после измерений))) Врач назначила отменять утрожестан. Теперь по плану к врачу, на узи и тройной тест в конце сентября.
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления. Очень рада,что понравились Мишенькины фотки. Я планирую на работу во второй половине сентября,завтра выйдет няня и Мишенька потихоньку начнет с ней оставаться и привыкать к ней. Свекровь тоже завтра должны выписать,но что и как я пока не знаю
Всем привет!!!! Море здоровья, хорошего настроения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
в понедельник придём уже на такую еву :-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1919810
Доброго дня, девочки. У Миланы все хорошо. Только она вынуждена со мной мотаться. У меня обострилась "постыдная" болячка, да так, что пришлось вызвать скорую. Муж потом, с разрешения врачей, привез малышку в палату, кормить. А мне светит операция, как только снимется воспаление. Сейчас отпустили домой, лечиться. А операция платная... Есть месяц-два, чтобы найти деньги. С полисами сейчас в нашей стране на фоне кризиса - грустно. :(
Здравствуйте красоточки!!!! Вы меня еще помните? Извините что не пишу,совершенно нет времени подойти к компу.Вот опять спину скрутило,теперь почему то не как обычно в пояснице ,у почти в шейном отделе.Так что пока времено лежачая и лежу в обнимку с компом.Надеюсь что полежу не больше нескольких часов. От всей дущи поздравляю Оксану с рождением Миланочки!Боже,какое красивое имя!!!Девочке огромного здоровья,и мамочке чтоб все болячки прошли и бльше никогда не беспокоили. Я с Васильком в Питере.Муж уже уехал,работает вовсю.А мы тут с мамой затеяли купить кухню,ну само собой это не так все просто-пришел заказал и оплатил и сиди жди пока привезут соберут. приплюсовывается куча гемора-покупки всяких плит раковин палочек лампочек и прочего борохла матового хромированного нехромированного..... Потом никто пока не знает когда мы обратно в Макао летим с Васяткой.У нас нет ничего теплого,надо что то купить,какой то осенний комбез,а что???? Проблема выбора для меня огромный вопрос. Тут на днях приезжает из Лазаревского к нам моя подружка.Разводится с тамошним мужем-алкоголиком.Остается с двумя прекрасными дочулями.Одной 7 лет,другой пол годика.Будет жить нас пару недель.Пока не представляю как это будет,ну что делать.Она сейчас итак не на седьмом небе от счастья.Надо помогать.Если чесно безумно ее жаль.Особенно жать,что она вобще раньше не понимала своего счастья.И сколько раз уже от него не уезжала,он ее пальцем поманит,обещает подшиться,она обратно несется к нему придурку.Не знаю на сколько хватит ее на этот раз.Искренне надеюсь что навсегда отрезало. Я решила поступать в аспирантуру.5 человек на место.не много.но они помоложе меня.Вот нашла реферат старый,надо титульный лист переделать ))))))и прочитать,вспомнить суть. Ну и самое важное,нет,не беременна))))))к сожалению.Самое важное-это то что осталось меньше месяца до арфового международного конкурса,в котором я собираюсь принимать участие.Первая премия 20тыщ евро и арфа.Занимаюсь вовсю.Может на третью наигрю.На днях буду сольный концерт играть,обыгрывать программу конкурсную,чтоб вспомнить как вобще оно не сцене то)))) так что дел куча.Успеть бы все.
Привет девочки! Всех с очередной тяпницей! Хорошего самочувствия и бодрого настроения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рассказывайте, у кого какие планы. Мы завтра на свадьбу к знакомым, помните, я писала пару топов назад. А в воскресенье может быть получится за грибами выбраться. Народ говорит, что их море! А если не получится, куплю на рынке! :-)
всем привет:) только вернулась с узи планового, все нормуль:))) вообще живу от узи до узи, жаль, что нельзя на них каждую неделю ходить. Были с мужем, нам все подробно рассказывали и показывали. Заключение на украинском языке, только что прочла "звичайні жіночі геніталії":))) Вобщем, тогда на узи в 12 недель он не ошибся))
всем привет понедельниковый! всего самого наилучшего и наикрепчайшего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмарный ужас, а не ева!:-( Мне почему-то казалось, что лучше получится, а сейчас глаза наизнанку на странице - безумно всё непривично.
Ессно, привыкнем и к этому, но обновление не нравится совершенно! :-(
привет всем сентябрьский! У нас осень началась с дождя.
Писать много не буду: с новой евой я вываливаюсь с неё через раз.
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет и с праздником! У нас погода отличная!!! Новая Ева жутко неудобная и не нравится. Всем девочкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И я наконец-то всех поприветствую! С праздником! Новая Ева только сейчас меня впустила, целый день высвечивались "технические работы, удели внимание мужу!" ага! Сейчас уделю. Вот только с работы вернусь на ночь глядя.
Девочки,всем привет на обнавленной Еве.
Неудобно,шрифт мелкий,но думаю привыкнем.
У нас погодка шикарная,я воспользовавшись тем,что няня уже вышла к нам,усиленно разгребаю квартиру,пока она с Мишенькой гуляет.Вот сейчас начну окна мыть,ведь весной так и не мыла.

Свекровь мою выписали из больницы,врач сказала,что довольна результатами анализов и отпускает ее на 3 месяца,а потом повторно анализы будут делать и смотреть как организм себя ведет.
Пока она восстанавливается дома.

Я сейчас перед работой на массаж пошла,завтра к зубному записалась,на понедельник к гинекологу.
Вообщем обширная программа.
девочки! я не могу открыть для прочтения НИ ОДИН пост!!! Блин, односторонняя связь! Только писать НОВОЕ сообщение могу! И всё!
Задала этот вопрос в обсуждении новой евы, теперь сижу и думаю: даже, если мне ответят, - я же не могу ответ прочитать! Жесть! :-((((
Прям, детектив целый! Умора, народ! Для того, чтобы общаться на этом ресурсе, пришлось поставить себе Оperа! Короче, всё у меня читается, отправляется, загружается и т.д. Правда, надолго ли???

Вот уже, воистину: лучшее - враг хорошего!!!
Учить матчасть народной мудрости надо было!
Доброго вечера, девочки.
Почему у меня все время пишет "Ваша сессия закончена..."?
Ужас какой-то. То попасть не могла, то выкидывает. :(
Зачем на таблетках делают канавку?
Думаете, затем, чтобы таблетку удобнее было ломать пополам?
Нифига подобного.
Просто особо несговорчивым пациентам таблетки закручиваются в жопу отверткой!

(Наткнулась. Очень понравилось :) )
Всем привет) Сегодня вроде побыстрее грузится, но ошибки все еще выскакивают, вошла далеко не 1го раза(((
Я заразилась орви от Никиты - горло жутко болит, насморк,температуры нет, лечусь и грущу,что не убереглась от инфекции(((
Еще я Никите рассказала о Б) Пока больше никому.
Дашуль, я там выше про собаку прочла, рекомендую шампунь "Доктор",помнишь я тебе про такие же болячки у Аиши рассказывала-вот очень хорошо помог тогда этот шампунь.
Ох, сколько новостей пропустила :)! Итак, после быстрого диагонального прочтения - Иру-биген - с девочкой! Оксане Коскаровой вроде уже писала поздравления, но на всякий случай еще раз и точно не знала как назвали :), мне нравится, красивое имя! И лечи свою болячку, это действительно очень больно так что чем скорее тем лучше... И Маше-стрекозе - успехов в карьере :)! 5 человек на место - ерунда ;).

Ну вот и все пока :).
Всем доброе утро!

Поставила фотографии Миланы.

Кому нужны кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Об операции пока не договорилась. Жду "детские" денежки. Но наступило явное обегчение. Или со временем само утихло, или лечение назначенное помогло... Но чувствую себя человеком.
С молоком у меня почему-то не очень. Явно маловато. Милана съедает "досуха" обе груди и через минут двадцать просит добавку - 80-90 г смеси идут на ура.
Не могу понять в чем дело. Двоих детей выкормила без проблем. А в этот раз даже не было обычного прилива на 3-4 день.
Врач предлагает совсем с грудью завязать и не париться, но мне как-то некомфортно лишить ребенка "сиси". Поэтому, постараюсь кормить грудью, пока там будет хоть капля.
Доброе утро всем, всем, всем! Желаю здоровья мамочкам и их деткам, нашим ожидающим девочкам не нервничать и не болеть! Ну и всем тоже море здоровья и позитива!!!! Всех благодарю за кулачки, они поистине волшебные! Вкратце-мы с мужем снова вместе. Подробности опускаю, но я его простила, может это и не правильно и кому-то покажется глупостью, но я решила дать последний шанс. Вот и все мои новости!
Всем доброго дня и хорошего настроения! С понедельничком, дамы! Выходите общаться. :-)
Начало недели отличное, рада за Олю и ее мужа!
У нас сорвалась в выходные поездка к родственникам в Рязань. Собирались, собирались, но работа нарушила все планы. Теперь думаем, в следующие выходные поехать. Вчера ходили в кино вечером на "Каникулы строго режима". Так ничего, можно посмотреть разок. :-)
чего-то глючит ева - не разрешает под постом ответить, только создать новое сообщение :(. В общем, Оль, рада за вас с мужем!!!

Всем - большой привет :)
Девочки, доброе утро! Всем спасибо за пожелания!!! Желаю всем хорошего настроения и всяческих благ! У нас завтра 5-летие свадьбы. Муж загадочно попросил на этот день отпроситься с работы. Что удумал-не сказал. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет, девушки! Всем побольше позитива и крепкого здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечку поздравляю с годовщиной свадьбы! Счастья и семейного благополучия!!!
Природа, похоже, совсем все перепутала с погодными условиями у нас. При таком дождливом и нежарком лете, которое было, такая славная, теплая и солнечная осень. Красота!
Доброго дня, девочки.
Олечку поздравляю с годовщиной свадьбы!

Мы были вчера на контрольном взвешивании. Наели с 3290г до 3700г за 3 недели. Маловато как-то... Хотя, доктор считает, что нормально.
Взяли у нее кровь на билирубин (все еще желтоватенькая), наплакалась, малышка :(
С молоком все так же, не очень. Но грудь даю, пока хоть что-то там есть.

До сих пор не получила денег по больничному, поэтому моя операция пока откладывается.

Вчера привезли детям двухэтажную кровать. Я почему-то думала, что она будет собрана, а выдали некое "Лего" с инструкцией. Муж 2 часа собирал вместе с сыном, но так и не закончил. Но дети с нетерпением ждут, уже перессорились, кто наверху будет спать. Хотят оба.

А, еще с мамой поругалась, когда в прошлый раз в гости к ней презжали. Так особо и не поняла, почему. Наверное, гормоны.
привет всем с моими наилучшими солнечными пожеланиями!

Россиян поздравляю уже с выходом в финальную часть ЧМ 2010. Не смотрела, но новости сегодня с утра слушала. Молодцы!!! :-)
Мы пролетаем уже однозначно: чудес надо аж два - невероятное выполнение задачи. Два раза подряд не везёт: на прошлый ЧМ-2006 мы вышли первыми в своей подгруппе. Играть разучились:-)

Я позавчера с подругой пьянствовала. По старости лет, уже 4-ая бутылка всё-таки лишняя:-))) Надо ограничиваться тремя бутылками брюта и будет мне счастье в виде небольной головы после того как :-))

Погода у нас шикарная - неделю стоит до +27 днём, очень тёплые ночи. Ещё чуть-чуть и грядёт впереди полоса генерального мытья окон, стирки гардин/штор и упаковывания на зиму.
Всем привет) Какие новости у нас замечательные-Олечка, очень рада за вас!! Пусть теперь будет только море любви!! апчхи на тебя)
А я зашла сказать, что мы в отпуске до конца сентября, а то все время забываю))) Поэтому буду пореже заходить)
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления! Все прошло отлично, сюрприз удался, во вторник вечером он меня увез в дом отдыха Союз Мид России, сегодня утром только на работу приехали. Море положительных впечатлений-природа, лес, погода была просто чудо, коттедж на двоих, шашлыки, боулинг, аква-парк. Жаль, что так мало побыли, но я не ожидала, было очень приятно. Заскочила на минутку, сейчас уезжаю по работе, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И от меня всем мой привет! Девочки, всем радости, счастья, здоровья и хорошего настроения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения