@@@ 30+ пОЗдравительный!!! № 74 @@@
всем привет в новом топе! В самом начале, как обычно, всем нам самые искренние пожелания всего самого наилучшего, наикрепчайшего и распрекрасного! Пусть душевное равновесие и хорошее настроение не покидает нас, а окружающие и оркужающее доставляют только позитив! :-))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим беременным мадамам удвоенного здоровья крепкого, бодрости духа и множество спокойствия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляем Мишутку с первым годом жизни! Здоровья малышу богатырского и счастливого детства! Ждём от Оксаны Коскаровой новостей - собиралась родить ещё в пятницу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмарный ужас, а не ева!:-( Мне почему-то казалось, что лучше получится, а сейчас глаза наизнанку на странице - безумно всё непривично.
Ессно, привыкнем и к этому, но обновление не нравится совершенно! :-(
Писать много не буду: с новой евой я вываливаюсь с неё через раз.
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неудобно,шрифт мелкий,но думаю привыкнем.
У нас погодка шикарная,я воспользовавшись тем,что няня уже вышла к нам,усиленно разгребаю квартиру,пока она с Мишенькой гуляет.Вот сейчас начну окна мыть,ведь весной так и не мыла.
Свекровь мою выписали из больницы,врач сказала,что довольна результатами анализов и отпускает ее на 3 месяца,а потом повторно анализы будут делать и смотреть как организм себя ведет.
Пока она восстанавливается дома.
Я сейчас перед работой на массаж пошла,завтра к зубному записалась,на понедельник к гинекологу.
Вообщем обширная программа.
Задала этот вопрос в обсуждении новой евы, теперь сижу и думаю: даже, если мне ответят, - я же не могу ответ прочитать! Жесть! :-((((
Вот уже, воистину: лучшее - враг хорошего!!!
Учить матчасть народной мудрости надо было!
Почему у меня все время пишет "Ваша сессия закончена..."?
Ужас какой-то. То попасть не могла, то выкидывает. :(
Думаете, затем, чтобы таблетку удобнее было ломать пополам?
Нифига подобного.
Просто особо несговорчивым пациентам таблетки закручиваются в жопу отверткой!
(Наткнулась. Очень понравилось :) )
Я заразилась орви от Никиты - горло жутко болит, насморк,температуры нет, лечусь и грущу,что не убереглась от инфекции(((
Еще я Никите рассказала о Б) Пока больше никому.
Дашуль, я там выше про собаку прочла, рекомендую шампунь "Доктор",помнишь я тебе про такие же болячки у Аиши рассказывала-вот очень хорошо помог тогда этот шампунь.
Ну вот и все пока :).
Поставила фотографии Миланы.
Кому нужны кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Об операции пока не договорилась. Жду "детские" денежки. Но наступило явное обегчение. Или со временем само утихло, или лечение назначенное помогло... Но чувствую себя человеком.
С молоком у меня почему-то не очень. Явно маловато. Милана съедает "досуха" обе груди и через минут двадцать просит добавку - 80-90 г смеси идут на ура.
Не могу понять в чем дело. Двоих детей выкормила без проблем. А в этот раз даже не было обычного прилива на 3-4 день.
Врач предлагает совсем с грудью завязать и не париться, но мне как-то некомфортно лишить ребенка "сиси". Поэтому, постараюсь кормить грудью, пока там будет хоть капля.
Начало недели отличное, рада за Олю и ее мужа!
У нас сорвалась в выходные поездка к родственникам в Рязань. Собирались, собирались, но работа нарушила все планы. Теперь думаем, в следующие выходные поехать. Вчера ходили в кино вечером на "Каникулы строго режима". Так ничего, можно посмотреть разок. :-)
Всем - большой привет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечку поздравляю с годовщиной свадьбы! Счастья и семейного благополучия!!!
Природа, похоже, совсем все перепутала с погодными условиями у нас. При таком дождливом и нежарком лете, которое было, такая славная, теплая и солнечная осень. Красота!
Олечку поздравляю с годовщиной свадьбы!
Мы были вчера на контрольном взвешивании. Наели с 3290г до 3700г за 3 недели. Маловато как-то... Хотя, доктор считает, что нормально.
Взяли у нее кровь на билирубин (все еще желтоватенькая), наплакалась, малышка :(
С молоком все так же, не очень. Но грудь даю, пока хоть что-то там есть.
До сих пор не получила денег по больничному, поэтому моя операция пока откладывается.
Вчера привезли детям двухэтажную кровать. Я почему-то думала, что она будет собрана, а выдали некое "Лего" с инструкцией. Муж 2 часа собирал вместе с сыном, но так и не закончил. Но дети с нетерпением ждут, уже перессорились, кто наверху будет спать. Хотят оба.
А, еще с мамой поругалась, когда в прошлый раз в гости к ней презжали. Так особо и не поняла, почему. Наверное, гормоны.
Россиян поздравляю уже с выходом в финальную часть ЧМ 2010. Не смотрела, но новости сегодня с утра слушала. Молодцы!!! :-)
Мы пролетаем уже однозначно: чудес надо аж два - невероятное выполнение задачи. Два раза подряд не везёт: на прошлый ЧМ-2006 мы вышли первыми в своей подгруппе. Играть разучились:-)
Я позавчера с подругой пьянствовала. По старости лет, уже 4-ая бутылка всё-таки лишняя:-))) Надо ограничиваться тремя бутылками брюта и будет мне счастье в виде небольной головы после того как :-))
Погода у нас шикарная - неделю стоит до +27 днём, очень тёплые ночи. Ещё чуть-чуть и грядёт впереди полоса генерального мытья окон, стирки гардин/штор и упаковывания на зиму.
А я зашла сказать, что мы в отпуске до конца сентября, а то все время забываю))) Поэтому буду пореже заходить)