320
Наша бодрость осенняя
приветствую всех, уважаемые, в новом топе! Решила тряхнуть стариной - открываю топ. Всем всего самого наилучшего! Пусть детки не болеют, проблемы не беспокоят своим присутствием, а жизнь преподносит приятные сюрпризы и заваливает щедрыми подарками! Всем нам бодрого духа в здоровом теле! :-))) пыс.пыс. Если не сложно, уважаемые, не оставляем вопросы в постах безответными - нас здесь и так пять боевых подруг - сроднились за это время!:-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприветствую всех, уважаемые, в новом топе! Решила тряхнуть стариной - открываю топ.
Всем всего самого наилучшего! Пусть детки не болеют, проблемы не беспокоят своим присутствием, а жизнь преподносит приятные сюрпризы и заваливает щедрыми подарками! Всем нам бодрого духа в здоровом теле! :-)))
пыс.пыс. Если не сложно, уважаемые, не оставляем вопросы в постах безответными - нас здесь и так пять боевых подруг - сроднились за это время!:-)))
Оле моей подсадили 3х в субботу
лежит..
через сколько проверяют? неделю?
в понедельник придём уже на такую еву :-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1919810
Во, Инн, как ты знала, что я тоже думала назвать топ именно так? Ну, если бы стала его заводить.. Телепатия, однако! :-)
Всем желаю здоровья, счастья, радости и успехов! Отдельно анонимусу спасибо за разбавление нашей компании :-) Не забывайте, что вы тоже - не последняя инстанция. Каждый, думаю, может много интересного рассказать о своих врачебных приключениях, а соответствено и вопросов пройденным врачам может много оказаться. Большинство из них - без ответа. Но это я так, к слову :-)
У меня все хорошо. Жизнь прекрасна, живу и радуюсь, пока есть возможность. В выходные у нас был ребенок (приехала уже из отпусков), были у мужниных родителей, отдохнули немного.
Всем мой пламенный привет! Забежала поздороваться и вернусь сейчас к своим пылесосам и тряпкам. По-быстренькому хочу прибраться и отдыхать :-)
Девули всем приветик,
извините давно не загладивала.У нас все нормално, правдо у синочка опят нойки посипали и достаточно силно, и зуд силниы, признаюс видимо моя вина, я дала ему покушат рибу с овойами, и ейе в кашу ему ягод побросала немного, думаю мойет от етого, дело в том что он откаизваетса кушат или йе очне плохо кушает когда дерю на диете, виплевивает, так как не нравитса, а вот рибку с овойами с удоволствием ел, гречку с овойами нуйно, ест не плохо, но надоедает ему днаы через 2, и нуйно делат опят болшоы перерив чтоби ему опят понравилос, из фруктов, ну банани кушает, а что ейе то дават? уйе боюс кланус.Он бледненкиы такоы стал, не здоровиы звет лиза,и похудел немного...думаю попробую с сегоднашенего дня и так зелую неделу на строгу диету без его лубих вкуснашек, и посмотрю как..Кстати СЛАВА БОГУ нос не течет, ми до сих пор пиыем Аериус, антибиотики сегодна последниы ден, кашлает намного менше, редко но иногда бивает кашел все йе.
Мама в Ессентуках с подругоы, я ее уговорила сыехат туда, по дороге заболела и 4 дня пролейала в постели, отдих називаетса..
я сама перешла на рибу, давно очен не кушала рибу, тепер через ден стараюс рибку кушат, орехи тойе кушаю, и киви кушаю, хот как то йе надо иммунитет укрепит и без того подорванниы. Нуйно купит новиы пилесос, дома срачка сина моы постаралса на славу, а мне тайело без пилесоса ковер чистт, на карточках питалас пару раз, спина уйас как болела
Натул удачи с поисками работи! Кстати мисли о том что года летят и время летит и все бистрее меня тойе стали посейат с недавнего времени, возраст не при чем мне кайетса, состояние мойет души? надеюс временное :)
(с транслита)
Ну вот точно пара опат валерианку глотат, сдурею иначе,замучилас я с утра,встала начала уборку,я убираю он бросает, я в комнате он уйе в мусорном ведре копаетса,я в ванноы пошла убират, он прибейал и в шкафчике что под моыкоы копаетса, все прокладки витайил,пачка с милом,везде ковираетса, ну ето ничего, начала его мит, покакал ок, так я уйе не могу, итак он тфу тфу тяйелиы, я его в раковине мою в ванноы, так он ногами, брикаетса, вириваетса, вся вода по стенам, по мне,не даетса совсем, питаюс помит его попу, так сама оказалас в какашках его, ладно помили с горем пополам, пошли одеватса, опят начал конзерт, убегает, ногами биетса,орет, крем на ноги маю орет,или питаетса залест в банку руками и в рот потом,ладно ето сделали, кашоы накормила его,пошла посуду мит, он опят питаетса витайит что то из ведра мусроного, отвою его оттуда ор!опят покакал, ладно пошли опят митса, и опят тот йе самиы уйас витворает, мне уйе очен тяйело его дерйат и мит так, если би хотя би спокоыно стоял, так нет йе, питаетса все что рядом свалит на пол ногами, ногами питаетса по зеркалу, не даетса, ну что за идиотизм, вода по всеы ванноы я шлепнула его, ну он поплакал успокоилса а я сию и гризу тепер себя...точно пара опят на валерианку и придумиват другоы способ его подмиват, иначе скоро спину надорву вместе с нервами, написала ай легче стало...
(с транслита)
привет привет
с новой евой вас
мрак и ужас, правда?
с новой евой вас
мрак и ужас, правда?
привет всем, крепкого здоровия, финасового блаополочия и всех благ! у нас ветренно и холодно, вчера била в отпуску дома, спала с 9 до 12 дня, зато ночию не могла уснут:(, новостеы особих нету, синок на диете, буду йдат пока сип соыдет, у него по всему телу почти сеычас койа шуршавая и местами покраснения с зудом.
нуйно взат его к врачу на повторниы осмотр после антибиотиков.Как било у него 8 зубов так и ест, организму видимо не до зубов пока, пока сили тратятса на борбу с аллергенами...
Как то непривично на новоы Еве...
нуйно взат его к врачу на повторниы осмотр после антибиотиков.Как било у него 8 зубов так и ест, организму видимо не до зубов пока, пока сили тратятса на борбу с аллергенами...
Как то непривично на новоы Еве...
привет всем сентябрьский! У нас осень началась с дождя.
Писать много не буду: с новой евой я вываливаюсь с неё через раз. Фигнявая ева новая до невозможности! :-(((
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Писать много не буду: с новой евой я вываливаюсь с неё через раз. Фигнявая ева новая до невозможности! :-(((
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем мой привет!
Я пока нифига не поняла, в смысле где я, и что это такое :-) Не знаю, так было уютно в старом виде, к новому не так быстро привыкнем, наверное.. но как-то пока не очень радует.
Всем желаю всего самого хорошего!
У нас замечательная погода, настроение тоже отличное.
Я пока нифига не поняла, в смысле где я, и что это такое :-) Не знаю, так было уютно в старом виде, к новому не так быстро привыкнем, наверное.. но как-то пока не очень радует.
Всем желаю всего самого хорошего!
У нас замечательная погода, настроение тоже отличное.
Всем привет! Мы вернулись из сибирского турне, сейчас пытаюсь разгрести кучу дерьма на работе, очухаться не могу - не знаю за что хвататься. Фотки вот тут зырьте http://take-it-izi.livejournal.com/114649.html?nc=20
как дела-то тут у вас? анонимы какие-то... ева странная какая-то...
в общем, короче говоря, я вперед и с песней в работу. сейчас только нового года остается ждать, больше нечего.
как дела-то тут у вас? анонимы какие-то... ева странная какая-то...
в общем, короче говоря, я вперед и с песней в работу. сейчас только нового года остается ждать, больше нечего.
девочки, по-моему, я в аду! Адом выступает обновлённая ева! Я реально 53 минуты, читала Викино сособщение, Наташино, Леныно, Вике ответила, дважды редактировалась, и вот пишу ещё один пост. И всё это пятьдесят три минуты - мама дорогая!!!!
У меня просто нет слов!
Какого хрена воротить всё это???
ЧТО было плохо - я не могу дойти своим тупым умом.
В общем, как обычно:-(
У меня просто нет слов!
Какого хрена воротить всё это???
ЧТО было плохо - я не могу дойти своим тупым умом.
В общем, как обычно:-(
сегодня вроде все работает. у нас отличная погода. выползайте общаться.
Всем приветик, крепкого здоровия и как мойно БОЛШЕ позитива в нашеы йизни.Я сегодна вса такая позитивная:), чего и вам йелаю, давно меня не посейало такое хорошее поситивное настроение! так что ползуюс по максимуму,
Ленка с возврайением вас! фотки ейе не смотрела
записала я сина к натуропату, будем ейе пробоват китаыскую медизину в лечении с аллергиями. Сеычас на диете, временами луче временами такйе, в садик я ему еду всегда сама готовлу, и предупрейдаю чтоби не давали садовскую еду, у них там денги сосиски и пизу кушают.Но вчера пришла смотрю кушает печение садовское, говору я йе сказала нелза, но там новая воспитателниза она незнала, йеки Красние , койа грубая:(
Но зато тфу тфу не кашлает, нос не течет! Тфу тфу, Слава Богу.
я опят взалас за идею офизиалного развода с Русланом, правдо куча документов нуйна помимо того что нуйно мне ейе к адвокату поыти, к адвокату нуйно чтоби решит вопрос алиментов, раздела имуйества, а то Руслану кайетс аон итак платит очен много, толко за садик ребенка...
на следуюйеы неделе, даы Бог планирую пуст в Суд , узнат какие документи нуйни, где мойно перевсти свидетлство о браке и т.д
Я постриглас и ейе думаю а мойет слегка на 2 тона светлее покрасит волоси:) пока думаю..
Ленка с возврайением вас! фотки ейе не смотрела
записала я сина к натуропату, будем ейе пробоват китаыскую медизину в лечении с аллергиями. Сеычас на диете, временами луче временами такйе, в садик я ему еду всегда сама готовлу, и предупрейдаю чтоби не давали садовскую еду, у них там денги сосиски и пизу кушают.Но вчера пришла смотрю кушает печение садовское, говору я йе сказала нелза, но там новая воспитателниза она незнала, йеки Красние , койа грубая:(
Но зато тфу тфу не кашлает, нос не течет! Тфу тфу, Слава Богу.
я опят взалас за идею офизиалного развода с Русланом, правдо куча документов нуйна помимо того что нуйно мне ейе к адвокату поыти, к адвокату нуйно чтоби решит вопрос алиментов, раздела имуйества, а то Руслану кайетс аон итак платит очен много, толко за садик ребенка...
на следуюйеы неделе, даы Бог планирую пуст в Суд , узнат какие документи нуйни, где мойно перевсти свидетлство о браке и т.д
Я постриглас и ейе думаю а мойет слегка на 2 тона светлее покрасит волоси:) пока думаю..
Доброе утро! Что новенького? У нас кажется начинается осень - от этого грустно. Почему лето так быстро заканчивается, а зима такая долгая? Несправедливо.
Всем привет! Ну наконец-то!!!
Да, жизнь идет, у Евы новая морррда (иначе не сказать, пока не привыкла)
Новости у вас самые разнообразные.
Во первых строках хочу всем пожелать здоровья, удачи, и исполнения задуманных дел (Викулишне особенно), деткам удвоенного здоровья и быть послушненькими ;););)
У нас тоже не без новостей: на носу осень, у Леши установочная сессия, у меня в 20-х числах экзамены по вождению, Полинка растет, уже вовсю бегает, лопочет, показывает порой свой характер, обожает кататься на качелях.
Хочу отучать от груди - пора уже, да вот не знаю, как это сделать поскорее да побезболезнее - мож, подскажете?
Мама моя приболела, сильно. да я никак не могу ее уговорить пойти на больничный - никакие уговоры не действуют. До слез спорю с ней - и никак :(:(:(
А еще у меня задержка, похоже. Или от нерврвов - жары (на вождение в самое пекло попадаю, спина мокрая до трусов) или беременная ;););)
По Инкиному увещеванию тест пока не делаю - если Б - то Б, а нет- то нет...
Да, жизнь идет, у Евы новая морррда (иначе не сказать, пока не привыкла)
Новости у вас самые разнообразные.
Во первых строках хочу всем пожелать здоровья, удачи, и исполнения задуманных дел (Викулишне особенно), деткам удвоенного здоровья и быть послушненькими ;););)
У нас тоже не без новостей: на носу осень, у Леши установочная сессия, у меня в 20-х числах экзамены по вождению, Полинка растет, уже вовсю бегает, лопочет, показывает порой свой характер, обожает кататься на качелях.
Хочу отучать от груди - пора уже, да вот не знаю, как это сделать поскорее да побезболезнее - мож, подскажете?
Мама моя приболела, сильно. да я никак не могу ее уговорить пойти на больничный - никакие уговоры не действуют. До слез спорю с ней - и никак :(:(:(
А еще у меня задержка, похоже. Или от нерврвов - жары (на вождение в самое пекло попадаю, спина мокрая до трусов) или беременная ;););)
По Инкиному увещеванию тест пока не делаю - если Б - то Б, а нет- то нет...
всем привет! зашла с 10 раза после того, как вывалилась!
Как мне эта новая ева дОрога, прямо слов нет!
Новостей нет. Денег нет. Дождей нет.
Как мне эта новая ева дОрога, прямо слов нет!
Новостей нет. Денег нет. Дождей нет.
Да уж, привет-привет!новостей у вас не густо ;)
Иннуся так вабче позитифф куды-то спрятала.
Викуле по поводу сыночка и счастья с другим мужчиной:
ребенку главное - чтобы родители были счастливы. Вместе, или порознь - главное - гармония. ИМХО.
Так что, "если хочешь быть счастливым - будь им".
Иннуся так вабче позитифф куды-то спрятала.
Викуле по поводу сыночка и счастья с другим мужчиной:
ребенку главное - чтобы родители были счастливы. Вместе, или порознь - главное - гармония. ИМХО.
Так что, "если хочешь быть счастливым - будь им".
бе бе бе
всем привет с наилучшими солнечными пожеланиями!
Позавчера я пьянствовала с подругой вечером, вчера маялась больной головой после 4-х бутылок выпитого. Забываю, что старенькая и уже не всегда выдерживаю привычный режим. Надо было ограничиться тремя бутылками брюта - не было бы головы бо-бо. :-)))
Погода у нас шикарная: тепло и солнечно. Ночи тёплые, днём до +27. Скоро будет генеральное мытьё окон, стирка штор/гардин и упаковывание на зиму. Зима ведь впереди! :-)))
Позавчера я пьянствовала с подругой вечером, вчера маялась больной головой после 4-х бутылок выпитого. Забываю, что старенькая и уже не всегда выдерживаю привычный режим. Надо было ограничиться тремя бутылками брюта - не было бы головы бо-бо. :-)))
Погода у нас шикарная: тепло и солнечно. Ночи тёплые, днём до +27. Скоро будет генеральное мытьё окон, стирка штор/гардин и упаковывание на зиму. Зима ведь впереди! :-)))
Девочки, всем привет! Не думайте, что я про вас забыла. Но Ева глючная, настрой у меня гАвно, так что все вместе :-) Но я мысленно с вами, обо всех помню, очухаюсь и буду вас донимать.
Кстати, почему это у меня теперь только две звездочки с ником? Я ж вроде была уже с какими-то регалиями, ну, не корифей, но что-то рядом. ПачимутакслЮшай?! ;-(
Кстати, почему это у меня теперь только две звездочки с ником? Я ж вроде была уже с какими-то регалиями, ну, не корифей, но что-то рядом. ПачимутакслЮшай?! ;-(
оы ну наконез я зашла на Еву, с работи вот уйе коториы ден питаюс, но постоянно ето сообйение видает, что технические работи на Еве..
а у нас холодно и дойдик за окном, я успела отравитса и сдихала в прамом слисмле слова,думала все конки сброшу, мне кайетса перейрала я орехов всаких, а на вечер 2 тарелки супа куринного, перед етим полакомилас печеним яблоком, но что со мноы било:( кошмар. Слава Богу сеычас в строю опят! Настроение нормалное,никаких новостеы нету, фотку виставлу с новоы прическоы, но нуйно фотоаппарат взат у Руслана,намного легче стало с новоы прическоы и укладиват сама могу, что дла меня очен вайно!Спина дико болит, кашел уйе 1,5 месаза не уходит:(
а у нас холодно и дойдик за окном, я успела отравитса и сдихала в прамом слисмле слова,думала все конки сброшу, мне кайетса перейрала я орехов всаких, а на вечер 2 тарелки супа куринного, перед етим полакомилас печеним яблоком, но что со мноы било:( кошмар. Слава Богу сеычас в строю опят! Настроение нормалное,никаких новостеы нету, фотку виставлу с новоы прическоы, но нуйно фотоаппарат взат у Руслана,намного легче стало с новоы прическоы и укладиват сама могу, что дла меня очен вайно!Спина дико болит, кашел уйе 1,5 месаза не уходит:(
Встретилась с бывшим. Денег дал.
просыпаемся, просыпаемся
Всем приветик девочки, крепкого здоровия и во времена кризиса конечно йелаю финансового благополучия. У анс на работе сокрайают народ вовсю.я немного расстроена, сеычас синочка переодевала, смотрю а койа под коленкоы , нуйно там где складки, ну такаяаа красная и вся в трейинах:( мне плакат хочетса от обиди, ребенок на деиете сидит, все хою покупаю самое самое, миллион раз читаю кайдую етикетку на кайдом продукте и все равно никуда ета херня не уходит:( не поыму я чесслово, вед он летом ( т.е здешним летом),кушал все тейе продукти, но в таком уйастном состоянии койа не била, и сипи не било на теле, а сеычас все тело,затилок своы он расчесивает до крови, койа на йивотике гусиная и покрита тойе легкоы сипюя ему и калзиы даю, ни фига не помогает, я просто не могу понят ну что дало такое обострение, вед все кушал он, да била сип на ногах иногда болше иногда менше, но сеычас ето кошмар по сравнению с тем что било:(
Устала я от етого всего, хочу в баку поехат, маму навестит..
Устала я от етого всего, хочу в баку поехат, маму навестит..
ну вот опят я со своими йалобами, син всю ноч почти не спал, чесалса вес, плакал, замолкал, потом резко кричал, так как будто у него резко где то заболело, потом опят чесалса, потом успокаивалса ненадолго и вдруг резко опят чесатса и ногами мне все почки отбиват, и все что мойно, дико нервничал, я не могла его успокоит НИКАК. потом ненадолго заснул, проснулса очен рано, и опят чесатса и плакат, и потом замолкает и вдруг резко как закричит :(, дала ему молочко випил заснул , проснулса в 7:15, капризниы, я одела его, помила, крем намазала, койа на йивотике красная, на крапивнизу позойе прамо, странная такая сип, ноги нормално, толко койа мейду складками немного красная, но койа на йивотике мне очен не понравилос и он питалса йивотик себе расчесиват.
привела в садик, меня не отпускал, плакал навзрид :(, позвонила сеычас говорят он отказалса от завтрака и заснул на руках у воспитателнизи, все меня уйе достало ето по полноы, запишу к врачу и возму направление на анализ крови клиническиы, он правдо меня отговаривал что мол травматично дла ребенка, кров из вени берут, достаточно много, наплеват, что делат мне? ему ейе травматичнее так мучатса!
хочу ейе на паразитов проверит, но незнаю, на ето тойе кров сдают?
вобйем девочки, я на самом деле ночию плакала уйе, я которую ноч не сплую, на работе завал и все требует конзентразиыи и внимания к малеышим деталям, миллионние контракти провераю, не даы Бог что то упустит :(
привела в садик, меня не отпускал, плакал навзрид :(, позвонила сеычас говорят он отказалса от завтрака и заснул на руках у воспитателнизи, все меня уйе достало ето по полноы, запишу к врачу и возму направление на анализ крови клиническиы, он правдо меня отговаривал что мол травматично дла ребенка, кров из вени берут, достаточно много, наплеват, что делат мне? ему ейе травматичнее так мучатса!
хочу ейе на паразитов проверит, но незнаю, на ето тойе кров сдают?
вобйем девочки, я на самом деле ночию плакала уйе, я которую ноч не сплую, на работе завал и все требует конзентразиыи и внимания к малеышим деталям, миллионние контракти провераю, не даы Бог что то упустит :(
Не знаю, у кого как, но у меня ева работает через пень-колоду.. ры-ы-ы-ы-ы :-( Так что я пытаюсь быть рядом с вами, дорогие!
девочки я серёзно уйе начинаю думат что у моего сина чесотка, я сеычас погуглила, очен похойе, он уйе дайе голову чешет,вернее затилок чешет, везде чешетса, а такое обострение началос у него после того как в садике проснулса с опухшим глазом и рукоы, а я думаю мойет его тогда ейе клей укусил??? я дайе заметила в прошлиы раз намазала ему на кою гидрокортизон, но не помогло ему совершенно! обично сразу резултат бил..
я уей сама начиталас столко что чесатса начинаю
и я заметила все усугубилос с переездом на новую квартиру, т.е ранше никогда не било сипи и зуда на йивотике, спине и затилке, толко нойки, а сеычас все тело!
вот толко вернулас с садика, температура 37.9 градусов, ничего не кушает, толко спит с неболшими переривами, дала ему панадол, он нигде ничего не чешет сеычас, на йивотике сип как била так и ест, на осталних частях тела просто койа шелушитса.
опят назначила визит к врачу сегодна в 5 вечера, скорее всего если таак поыдет я возму ребенка и поеду в баку, няну наыти не могу, да и оплата етоы няни, будет стоит бослхе половини моеы зарплати, могу уволитса сидет дома и получат пособие от правителства, такйе алименти, но нуйно будет искат йилиые поскромнее, но тогда спрашиваетса накоы мне ето? толко чтоби гордо гвоорит зато я в Австралиыи йиву? в баку да конечнос еычас будет трудновато устроитса на работу, но думаю Бог помойет, мама там, помойет с ребенком, и готовкоы,я уйе серёзно подумиваю над етим,Руслан предлойил вернутса в нашу квартиру, йит соседями, ради ребенка....
я уей сама начиталас столко что чесатса начинаю
и я заметила все усугубилос с переездом на новую квартиру, т.е ранше никогда не било сипи и зуда на йивотике, спине и затилке, толко нойки, а сеычас все тело!
вот толко вернулас с садика, температура 37.9 градусов, ничего не кушает, толко спит с неболшими переривами, дала ему панадол, он нигде ничего не чешет сеычас, на йивотике сип как била так и ест, на осталних частях тела просто койа шелушитса.
опят назначила визит к врачу сегодна в 5 вечера, скорее всего если таак поыдет я возму ребенка и поеду в баку, няну наыти не могу, да и оплата етоы няни, будет стоит бослхе половини моеы зарплати, могу уволитса сидет дома и получат пособие от правителства, такйе алименти, но нуйно будет искат йилиые поскромнее, но тогда спрашиваетса накоы мне ето? толко чтоби гордо гвоорит зато я в Австралиыи йиву? в баку да конечнос еычас будет трудновато устроитса на работу, но думаю Бог помойет, мама там, помойет с ребенком, и готовкоы,я уйе серёзно подумиваю над етим,Руслан предлойил вернутса в нашу квартиру, йит соседями, ради ребенка....
Нет не проверяла я его на паразитов, ну девочки ви что думаете в садике идеалная чистота что ли? там заходиш в садик в комнату дла малишеы и никто не говорит ну типо снимете туфли, или на коврре где детки играютса не стоят в обуви в котороы на улизе ходиш, плус играютса одними игрушками, незнаю мне просто кайетса что мойет бит глисти, паразити незнаю уйе что и думат..
да я решила уйе переехат обратно, в конзе сентябра даы Бог, главное чтоби ребенку хорошо било.далше посмотрим как будет
вот сегодня веду к врачу, как думаете ест смисл? и ейе просит чтоби сделали клиническиы анализ крови?
да я решила уйе переехат обратно, в конзе сентябра даы Бог, главное чтоби ребенку хорошо било.далше посмотрим как будет
вот сегодня веду к врачу, как думаете ест смисл? и ейе просит чтоби сделали клиническиы анализ крови?
хотите печальную историю?
жила была девочка, единственная дочь у мамы, папы не было, не срослось... поехала девочка в столицу учиться в университете, мама осталась в своем городе, но очень неделеко, девочке стала болеть голова, мама и бабушка ей сказали, попей таблеточек, и закончи универ, потом к врачу пойдешь.. уж не знаю, чем и как думала сама девочка, бо немаленькая была, видимо в минске с врачем не знала куда, она ж не минчанка, а в универовском здравпункте сами знаете какие врачи, а в своем городе видимо она только на выходные приезжала, да и мама вот упорно говорила "потом, потом"
в итоге... у девочки рак мозга... нехеровая такая стадия, метастазы ушли уже под мозг, вырезать анриал, за 2 года было уже 2 операции, жить ей осталось мало. у этой девочки очень богатые родственники, они могли бы и в москву ее запереть и даже в германию, но авторитарная мама, держит ее в минске и все.. то, что жизнь ее единственной дочери стала исчесляться скорее месяцами, чем годами, ее видимо напрягает меньше, чем ее это "Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ!" у нас такие законы, у нас тАКАЯ медицина!
писец!
Инна, эта история для тебя. какая нахер разница автралия, африка или жопа.. если жопа с ребенком!
и нахер руслан! Я против, нервы нужны еще и маме, это же мрак какой-то!
Вика делай, что считаешь нужным, спасай сама своего ребенка. у нас тоже и про грибки думали, и про паразитов, профилактически на самом деле можно пролечить. и срать на всех остальных, это ТВОЙ ребенок. И только тебе он нужен. Не ИННЕ, ни даже Руслану, ни врачам, ни государству, ни воспиталкам, ТЕБЕ! так борись за него!
жила была девочка, единственная дочь у мамы, папы не было, не срослось... поехала девочка в столицу учиться в университете, мама осталась в своем городе, но очень неделеко, девочке стала болеть голова, мама и бабушка ей сказали, попей таблеточек, и закончи универ, потом к врачу пойдешь.. уж не знаю, чем и как думала сама девочка, бо немаленькая была, видимо в минске с врачем не знала куда, она ж не минчанка, а в универовском здравпункте сами знаете какие врачи, а в своем городе видимо она только на выходные приезжала, да и мама вот упорно говорила "потом, потом"
в итоге... у девочки рак мозга... нехеровая такая стадия, метастазы ушли уже под мозг, вырезать анриал, за 2 года было уже 2 операции, жить ей осталось мало. у этой девочки очень богатые родственники, они могли бы и в москву ее запереть и даже в германию, но авторитарная мама, держит ее в минске и все.. то, что жизнь ее единственной дочери стала исчесляться скорее месяцами, чем годами, ее видимо напрягает меньше, чем ее это "Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ!" у нас такие законы, у нас тАКАЯ медицина!
писец!
Инна, эта история для тебя. какая нахер разница автралия, африка или жопа.. если жопа с ребенком!
и нахер руслан! Я против, нервы нужны еще и маме, это же мрак какой-то!
Вика делай, что считаешь нужным, спасай сама своего ребенка. у нас тоже и про грибки думали, и про паразитов, профилактически на самом деле можно пролечить. и срать на всех остальных, это ТВОЙ ребенок. И только тебе он нужен. Не ИННЕ, ни даже Руслану, ни врачам, ни государству, ни воспиталкам, ТЕБЕ! так борись за него!
Так вернулис от врача,у ребенка на панадоле температура 37,6. Осмотрел его,сказал ето мойет бит и вирусная инфекзия или инфекзия занесенная через трейинка на койе, он силно расчесал кою.Я настояла на анализе крови,врач согласилса со мноы, сказал да нуйно вияснит причини,проверим на аллергени,и такйе обйее состояние , вияснит ЧТО с ребенком,взали суспензию от паразитов,сразу всеы семиеы нуйно пит,в понеделник опят поыду к врачу чтоби узнат резултати анализов,завтра идем сдават кров из вени, сказал нуйно из вени а не из палза :( как би мне там в обморок не упаст..Сеычас малиш заснул,такйе меня беспокоило то что у него родничок до сих пор не зарос, прямо вмятина такая на голове, врача тойе смутило ето, но слазал учитивая то что нет явних признаков отставания в развития нет смисла для далнеыших анализов,а вообйе долйен бил конечно уйе давно заростит.Я ему сеычас ейе пару днеы как начала дават глуконат калзия
Ин нет в ромашкових ванних не купала пока, начну тепер уйе.Да я взала его к тому самому врачу что довераю, анализов на виявления паразитов не назначил, просто сказал вполне возмойно что из за них, прописал суспензию как я сказала уйе..
Ин, насчет садика, я очен долго думала и мисл просто засела у меня в голове,а точнее ест для меня сеычас 2 варианта, один уволитса и сидет с ребенком дома до тех пор пока не почувствую что он готов к садику и организм окреп,для етого оформлаю пособие по безработизе, плус Руслан платит алименти,я в ето время могу взят бухгалтерские курси дистанзионние в местном коледйе или курси по щеб програмированию, меня ето интересовало в свое время,мне нуйно будет иногда появлатса на занятиах но для етого думаю папаша иногда смойет посидет с сином,или йе возврайаюс в Баку,нанимаю няну, которая уйе ест у мами на примете, иду сама на работу, мама тойе будет с ребенком так как работает пол дня...вот такоы план, незнаю как все будет в реалиыи..
хи
сходиди
дорого, а инфы мало
на овощи они не проверяют в принципе, сказали только что картошку можно
фрукты тоже очень мало, мандарины нельзя, лимоны можно, хихи - это я сама знаю, что аллергии на лимон у нее нет
у нее аллергия на шерсть собак, странно, но мы с собаками и не общаемся
еще оч много на траву и на комнатные растения....
а самое главное что я и так знала - у нее дикая аллергия на мясооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свинину ни в каком виде, телятину туда же, и курицу тоже нельзя, нам светит - индейка, гусь, утка, перепелки, кролик.. конину тоже можно но ее найти сложно
еще сказали на сахар.. это засада!
на коровье молоко аллергии нет, но пограничное состояние, т е осторожно!
на пищевые добавки - на косерванты нет, красители нет, хим.вещ-ва нет, а есть на эмульгаторы, ща буду рыть, что это
кста и на куриный желток есть аллергия...
из рыбы - на хек и на камбалу и лосось
щуку и карпа можно
на ячменную крупу
на пырей - это ваще пипец и на еще много всяких сорняков
рис, гречку можно, овсянку осторожно - пораничное состояние
хлеб, печенье можно все, т е на глютен нет аллергии, ну и слава богу!!!
зато вроде нельзя семечек..
кукурузу можно
с большего все
знать бы еще про овощи, хоть про помидоры, огурцы, кабачок, капусту и все, можно диету составлять
сходиди
дорого, а инфы мало
на овощи они не проверяют в принципе, сказали только что картошку можно
фрукты тоже очень мало, мандарины нельзя, лимоны можно, хихи - это я сама знаю, что аллергии на лимон у нее нет
у нее аллергия на шерсть собак, странно, но мы с собаками и не общаемся
еще оч много на траву и на комнатные растения....
а самое главное что я и так знала - у нее дикая аллергия на мясооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свинину ни в каком виде, телятину туда же, и курицу тоже нельзя, нам светит - индейка, гусь, утка, перепелки, кролик.. конину тоже можно но ее найти сложно
еще сказали на сахар.. это засада!
на коровье молоко аллергии нет, но пограничное состояние, т е осторожно!
на пищевые добавки - на косерванты нет, красители нет, хим.вещ-ва нет, а есть на эмульгаторы, ща буду рыть, что это
кста и на куриный желток есть аллергия...
из рыбы - на хек и на камбалу и лосось
щуку и карпа можно
на ячменную крупу
на пырей - это ваще пипец и на еще много всяких сорняков
рис, гречку можно, овсянку осторожно - пораничное состояние
хлеб, печенье можно все, т е на глютен нет аллергии, ну и слава богу!!!
зато вроде нельзя семечек..
кукурузу можно
с большего все
знать бы еще про овощи, хоть про помидоры, огурцы, кабачок, капусту и все, можно диету составлять
а мы сходили сдали анализ крови, стресс оба перенесли, но сына дерялся молодзом, медсестры хвалили его, долго не могли найти вену, помучили немного малыша, но в итоге он забил про всего через пару минут.в понеделник опять к врачу за результатами.
мне подруга сеычас написала что нашла няню, завтра с работи звякну ей, дома телефона нету у меня.
мне подруга сеычас написала что нашла няню, завтра с работи звякну ей, дома телефона нету у меня.
Всем привет. Пардон что долго вас не навещала, работы много. Вика! Я прочитала про ваши дела. Да, дорогая, держись, тяжело тебе приходится.
Я расскажу тебе про свою крестницу. У нее что-то похожее на вашу ситуацию, даже еще хуже. У нее аллергия на все подряд. И когда она только родилась, то Ольга (ее мама, моя подруга) ее кормила грудью и никто не мог понять от чего ребенок покрывается ужасными корками и задыхается. Потом до них дошло, что то, что ест Ольга, передается ребенку через молоко. И они экспериментальным путем вывели, что есть ей (маме) можно только рис, яблоки, мясо кролика и кабачки. Кормила она ее до полутора лет, еле ноги таскала уже сама. Потом от груди отучила, и Соня стала к этим четырем продуктам есть еще бананы и каши на воде. Причем стоило ей съесть что-то, содержащее хоть чкть-чуть молочный и яичный белок, она начинала задыхаться, и надо было срочно ставить укол чтобы ее привести в норму (благо Ольга педиатр). Несколько раз в больницу попадали. Сейчас ей семь лет, они строго соблюдают правило - не есть ничего, где хотя-бы теоретически может быть молочный или яичный белок. Все остальное (но остального не так уж и много, как оказалось) - теперь уже ест. Ну и в быту всякими вонючими порошками не стирают, аэрозолями не брызгаются. И все-равно в зимний период у нее на руках, ногах есть корки, уже не так много. Какждый год минимум на месяц - на море. После моря становится гораздо лучше. В садик она пошла в 6 лет, перед школой.
Выводы. Посади на строгую диету. Вот прямо 3-4 продукта. Экспериментируй. Когда добьешься улучшения, будешь по одному прибавлять. Поезжайте на море. Оно же там у вас кругом! Как погода-то сейчас? Забирай из сада. Тут уж смотри сама по обстановке - или увольняйся, или как. Если даже половину отдавать няне, половина-то останется? Это же все-равно наверное больше чем алименты и пособие?
В общем, удачи вам, и кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я расскажу тебе про свою крестницу. У нее что-то похожее на вашу ситуацию, даже еще хуже. У нее аллергия на все подряд. И когда она только родилась, то Ольга (ее мама, моя подруга) ее кормила грудью и никто не мог понять от чего ребенок покрывается ужасными корками и задыхается. Потом до них дошло, что то, что ест Ольга, передается ребенку через молоко. И они экспериментальным путем вывели, что есть ей (маме) можно только рис, яблоки, мясо кролика и кабачки. Кормила она ее до полутора лет, еле ноги таскала уже сама. Потом от груди отучила, и Соня стала к этим четырем продуктам есть еще бананы и каши на воде. Причем стоило ей съесть что-то, содержащее хоть чкть-чуть молочный и яичный белок, она начинала задыхаться, и надо было срочно ставить укол чтобы ее привести в норму (благо Ольга педиатр). Несколько раз в больницу попадали. Сейчас ей семь лет, они строго соблюдают правило - не есть ничего, где хотя-бы теоретически может быть молочный или яичный белок. Все остальное (но остального не так уж и много, как оказалось) - теперь уже ест. Ну и в быту всякими вонючими порошками не стирают, аэрозолями не брызгаются. И все-равно в зимний период у нее на руках, ногах есть корки, уже не так много. Какждый год минимум на месяц - на море. После моря становится гораздо лучше. В садик она пошла в 6 лет, перед школой.
Выводы. Посади на строгую диету. Вот прямо 3-4 продукта. Экспериментируй. Когда добьешься улучшения, будешь по одному прибавлять. Поезжайте на море. Оно же там у вас кругом! Как погода-то сейчас? Забирай из сада. Тут уж смотри сама по обстановке - или увольняйся, или как. Если даже половину отдавать няне, половина-то останется? Это же все-равно наверное больше чем алименты и пособие?
В общем, удачи вам, и кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик и крепкого здоровья! Я купила сыну калзый в порошке, буду дават с витаамином Д3, с сегодняшнего дня постараемса начат ромашковие ванны.
Новостеы особых нету..
Новостеы особых нету..
Всем мой пламенный привет! Последние теплые деньки ловим, ночи уже холодные, я сегодня постелила зимнее одеяло, а то мерзнем по ночам, а окна закрывать не хочется :-) Всем желаю здоровья и всяческого благополучия!
мой первый бывший муж женился в субботу
опять на Ане
опять на Ане
Вика, про РОДНИЧОК!!!!!
здесь написано, что изредка, но к 2 годам тоже норма.
http://detki.dp.ua/pages/sub2.20070923_45177.html
здесь тоже написано, что ничего страшного нет.
http://otvet.mail.ru/question/26960360/
здесь написано, что изредка, но к 2 годам тоже норма.
http://detki.dp.ua/pages/sub2.20070923_45177.html
здесь тоже написано, что ничего страшного нет.
http://otvet.mail.ru/question/26960360/
ВСем приветик девочки! Крепкого здоровия! я поговорила с потензиалноы нянеы для сина, Ларисоы.Произвела она самое полойителное впечатление! Правдо она не мойет на вес рабочиы ден за малишом присматриват, так как сина нуйно отвозит и привозит из школи, син в 10 классе, ну допустим поехат в школу смойет, но приехат, там проблема с транспортом, поетому еы самоы нуйно за ним ехат. Она мойет с 8 до 3 за ним присматриват, далее они оформлают визу для еее муйа и когда даы Бог он будет здес, они будут заняти документами, так как питаютса получит здес резиденство, т.е на ето время ето приблизително 3 месяза неустоычивого графика, нуйно будет что то другое придумат для сина, вариант толко один опят в садик ему на то время пока она не мойет...
Мне она очен понравилас, надеюс моя интуизия не обманивает и упускат не хочетса ее, вот я сказала поговорю с Русланом и с неы созванюс в среду даы Бог. Я думаю ее устраивает что я буду наличними платит и ее не оформлаю нигде, так как она имеет право работат не болше 20 часов в неделю, она ейе подрабативает по вечерам в ресторане, готовит холодние закуски.
Денги еы очен нуйни, я думаю мойет би на то времы пока у нее все так нестабилно мойет бит просто попросит ее помогат по дому раза 2 в неделыю, ну незнаю погладит что то, пропилесосит, она как толко решится их вопрос то уйе за сином присматриват? Что подскайите девочки? И помоч человеку хочетса тойе...
Работат мне по лубому вигодно, с вичетом ее оплати останетса половина моеы зарплати, котороы хватит на оплату квартири и еду мне и ВСЕ! а осталное Руслан будет доплачиват, в конзе конзов он отез и ест соответствуюйие обязанности, но не думаю что он будет против.
Мне она очен понравилас, надеюс моя интуизия не обманивает и упускат не хочетса ее, вот я сказала поговорю с Русланом и с неы созванюс в среду даы Бог. Я думаю ее устраивает что я буду наличними платит и ее не оформлаю нигде, так как она имеет право работат не болше 20 часов в неделю, она ейе подрабативает по вечерам в ресторане, готовит холодние закуски.
Денги еы очен нуйни, я думаю мойет би на то времы пока у нее все так нестабилно мойет бит просто попросит ее помогат по дому раза 2 в неделыю, ну незнаю погладит что то, пропилесосит, она как толко решится их вопрос то уйе за сином присматриват? Что подскайите девочки? И помоч человеку хочетса тойе...
Работат мне по лубому вигодно, с вичетом ее оплати останетса половина моеы зарплати, котороы хватит на оплату квартири и еду мне и ВСЕ! а осталное Руслан будет доплачиват, в конзе конзов он отез и ест соответствуюйие обязанности, но не думаю что он будет против.
Всем большой респект!
Пишу свои новости (все ваши буду читать чуть позже):
Во вторник - среду экзамен в ГАИ (так что ваши кулачки мне очень нужны).
Неофициально сие удовольствие стоит 8 тыщ, денег на взятку нет. без взятки сдать - не вариант: сдавать будем в Краснодаре, а ездить учились в Горячем. Интенсивность и сложность движения совершенно разная.Учились на одном авто, сдавать будем на другом - это просто ж..а. Один автомобиль - на газу, второй - инжектор. Разная чувствительность педалей сцепления и газа. Что будет - не знаю. Просто плыву по течению.
Вечерами токсикозит - я уже благополучно забыла все "прелести" беременности, вспоминаю... Врач сказала пить Дюф по 1 в день для поддержки, сегодня я сдала анализы 17ОП и ДЭГА - они были повышены в прошлые беременности. Хотя что у меня с гормонами сейчас - очень сложно предположить, я ведь кормлю грудью...
Врач очень волнуется по поводу шва на матке, но я надеюсь, что остеопат его хорошо проработал и все нормуль.
Как "побочка" от Б. был геморрой, я пошла к гирудотерапевту, она поставила 2 пиявки и сказала, что по последним данным от этой царской болезни пиявок можно ставить на любом сроке.
Скоро на первое УЗИ, очень волнительно, надеюсь, не двойня ;) и надеюсь, все в порядке. Вести меня, надеюсь, будет моя любимая врач. А вообще я об этом очень мало стараюсь думать, а положиться на Бога.
У Полинки теперь 3 зуба, 4-й на "выходе", режутся глазные (вроде), сегодня ночью она меня 4 раза будила, чтобы о титьку зубки почесать. Хронический недосып уже утомил. Радует, что учеба по вождению закончилась, а то уже совсем тяжко было.
Полинка вся такая болтливая, активная, улыбчивая солнечная девочка. Правда, звуки не все выгобаривает. Очки - аки, арбуз - абу, банан - баба. И все такое в том же духе.
У меня достижение: ем шоколад и ее не сыпет (пока что) ;););)
Живем с родителями, психологически не очень просто, мы так привыкли жить отдельно друг от друга...
Я занимаюсь хозяйственными делами, папе денег не платят 3 месяца, у мамы тоже зарплата не большая, так что пока Леша основной добытчик.
27 августа у брата родилась доча Яна, так что я стала в очередной раз тетушкой. Яне от Полины досталась по наследству куча кучная всяких классных вещичек, но я сразу предупредила, что с возвратом (как знала прям ;););) )
Пока Алеша отвлекает Полинку, я вам пишу... А то она лезет к компу и начинает отжиматься на кнопках.
Мы сегодня приобрели мобильный Инет, возможно, буду появляться чаще.
У Алеши всю неделю была установочная сессия. С понедельника опять на работу.
Ну не знаю, что еще написать.
Вроде все. Все хорошо.
Пишу свои новости (все ваши буду читать чуть позже):
Во вторник - среду экзамен в ГАИ (так что ваши кулачки мне очень нужны).
Неофициально сие удовольствие стоит 8 тыщ, денег на взятку нет. без взятки сдать - не вариант: сдавать будем в Краснодаре, а ездить учились в Горячем. Интенсивность и сложность движения совершенно разная.Учились на одном авто, сдавать будем на другом - это просто ж..а. Один автомобиль - на газу, второй - инжектор. Разная чувствительность педалей сцепления и газа. Что будет - не знаю. Просто плыву по течению.
Вечерами токсикозит - я уже благополучно забыла все "прелести" беременности, вспоминаю... Врач сказала пить Дюф по 1 в день для поддержки, сегодня я сдала анализы 17ОП и ДЭГА - они были повышены в прошлые беременности. Хотя что у меня с гормонами сейчас - очень сложно предположить, я ведь кормлю грудью...
Врач очень волнуется по поводу шва на матке, но я надеюсь, что остеопат его хорошо проработал и все нормуль.
Как "побочка" от Б. был геморрой, я пошла к гирудотерапевту, она поставила 2 пиявки и сказала, что по последним данным от этой царской болезни пиявок можно ставить на любом сроке.
Скоро на первое УЗИ, очень волнительно, надеюсь, не двойня ;) и надеюсь, все в порядке. Вести меня, надеюсь, будет моя любимая врач. А вообще я об этом очень мало стараюсь думать, а положиться на Бога.
У Полинки теперь 3 зуба, 4-й на "выходе", режутся глазные (вроде), сегодня ночью она меня 4 раза будила, чтобы о титьку зубки почесать. Хронический недосып уже утомил. Радует, что учеба по вождению закончилась, а то уже совсем тяжко было.
Полинка вся такая болтливая, активная, улыбчивая солнечная девочка. Правда, звуки не все выгобаривает. Очки - аки, арбуз - абу, банан - баба. И все такое в том же духе.
У меня достижение: ем шоколад и ее не сыпет (пока что) ;););)
Живем с родителями, психологически не очень просто, мы так привыкли жить отдельно друг от друга...
Я занимаюсь хозяйственными делами, папе денег не платят 3 месяца, у мамы тоже зарплата не большая, так что пока Леша основной добытчик.
27 августа у брата родилась доча Яна, так что я стала в очередной раз тетушкой. Яне от Полины досталась по наследству куча кучная всяких классных вещичек, но я сразу предупредила, что с возвратом (как знала прям ;););) )
Пока Алеша отвлекает Полинку, я вам пишу... А то она лезет к компу и начинает отжиматься на кнопках.
Мы сегодня приобрели мобильный Инет, возможно, буду появляться чаще.
У Алеши всю неделю была установочная сессия. С понедельника опять на работу.
Ну не знаю, что еще написать.
Вроде все. Все хорошо.
оле отказались пока что что-либо делать
сидит ждет, чего - непонятно
мда..
а она даже поговорить с врачом не может, пипец просто
сидит ждет, чего - непонятно
мда..
а она даже поговорить с врачом не может, пипец просто
ну и пока что последнее (чтоб Инне нетяжко было) :)))))))))
продолжаю эпопею с дочиной аллергией
сдали уром кровь
сегодня в 5 поедем еще к травнице, была они типа знахарки, в глаз на радужку пялилась и травами лечила, а сейчас в варшаве образование получает, медицинское, уж по какой специальности не знаю, но аптеку травяную в польше открыла :)))
посмотрим, что она моей малой скажет.
в общем взялась я за ее аллергию по всем фронтам. надо уже добить это дело.
к последнему пойдем к аллергологу в поликлинику
продолжаю эпопею с дочиной аллергией
сдали уром кровь
сегодня в 5 поедем еще к травнице, была они типа знахарки, в глаз на радужку пялилась и травами лечила, а сейчас в варшаве образование получает, медицинское, уж по какой специальности не знаю, но аптеку травяную в польше открыла :)))
посмотрим, что она моей малой скажет.
в общем взялась я за ее аллергию по всем фронтам. надо уже добить это дело.
к последнему пойдем к аллергологу в поликлинику
Всем привет, получили результаты.Уровень еритрозитов очень повишен, норма до 15, у него 40!аллергия виявлена на яйза,орехи,соя. Уровень билирубина низкий, низняя граниза нормы 4 у него 2.
Сое повишен, врач сказал инфекзия,подозревает что инфекзия попала через кою, я спросила мойет бит стрептокок или стафилокок, сказал да, опят антибиотики 10 днеы, затем повторние анализи
Вик, общий тебе ответ по всему.
С аллергенами понятно. Яйца есть во многих продуктах, соя тоже во многих есть - тщательно отслеживай всё по этикеткам. С орехами просто - не давай.
Эритроциты повышенные и сое повышенное говорит о том, что ребёнок находится в постоянных болячках. т.е., воспалительный процесс присутствует всё время.
Пониженный билирубин говорит о том, что уровень интоксикации в организме повышен.
Понятно, что всё восстановится, если пролечите стафилококки/стрептококки и подымите иммунитет.
Вик, а антибиотикограмму (или анализ на чувствительность к антибиотикам) Меджиду не делали? Ведь столько крови взяли!!! Всё-таки организм 18-ти месячного малыша постоянно пичкать антибиотиками тоже не есть гуд. Желательно бы знать, какой именно антибиотик давать, чтобы было эффективным лечение.
В общем, более-менее понятно, в каком направлении действовать. Не переживай! Всё образуется обязательно!!!
С аллергенами понятно. Яйца есть во многих продуктах, соя тоже во многих есть - тщательно отслеживай всё по этикеткам. С орехами просто - не давай.
Эритроциты повышенные и сое повышенное говорит о том, что ребёнок находится в постоянных болячках. т.е., воспалительный процесс присутствует всё время.
Пониженный билирубин говорит о том, что уровень интоксикации в организме повышен.
Понятно, что всё восстановится, если пролечите стафилококки/стрептококки и подымите иммунитет.
Вик, а антибиотикограмму (или анализ на чувствительность к антибиотикам) Меджиду не делали? Ведь столько крови взяли!!! Всё-таки организм 18-ти месячного малыша постоянно пичкать антибиотиками тоже не есть гуд. Желательно бы знать, какой именно антибиотик давать, чтобы было эффективным лечение.
В общем, более-менее понятно, в каком направлении действовать. Не переживай! Всё образуется обязательно!!!
у моей СОЭ тоже зашкаливает - 20
и ваще анализ ужасный..
эзонофилы 7 (норма до 4)
и еще чет повышенно, а что-то пониженно
завтра буду разбираться, в норме только гемоглобин - 120
и завтра напишу, что сказала травница, ща спать хочу :))
и ваще анализ ужасный..
эзонофилы 7 (норма до 4)
и еще чет повышенно, а что-то пониженно
завтра буду разбираться, в норме только гемоглобин - 120
и завтра напишу, что сказала травница, ща спать хочу :))
Всем привет! После долгих попыток сегодня Ева меня впустила на форумы. До этого отражает только Жизнь Евы.Ру и никакими путями даже не зайдешь дальше. Ры-ы-ы. Злюсь.
Море наше накрылось ватным одеялом, так что сидим дома и живем обычной жизнью.
Альбишик, а какой у тебя уже срок? Ну хоть приблизительно? Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамены. Будешь крутой автомобилисткой :-)
Море наше накрылось ватным одеялом, так что сидим дома и живем обычной жизнью.
Альбишик, а какой у тебя уже срок? Ну хоть приблизительно? Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамены. Будешь крутой автомобилисткой :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения