89

осенняя Астрахань, все сюда

Привет, куда все пропали, что нового?
Я сделала УЗИ, доминантный фолликул 24, назначили дюфастон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, куда все пропали, что нового?
Я сделала УЗИ, доминантный фолликул 24, назначили дюфастон.
Девочки,привет!Мы 29го приехали с моря.Отдохнули хорошо,купались почти каждый день,погода нежаркая.Действительно бархатный сезон.Вообщем,мне в сентябре понравилось больше, чем когда были летом.
Оля,а мы только вот были в Волгограде (там наш вагон стоял 6 часов).Как у тебя с поисками работы?
А мне чет так хочется забить пока на врачей и лечения.В ЦПС чувствую толку не будет.Хотя можно там наблюдаться (как у гинеколога) и параллельно ходить к другим специалистам.Одно другому не мешает.
Девочки, всем приветик!!!
Как хорошо что осенний топик завели!!!

Лена, с возвращениме отдохнувшей с моря!!!

Оля, с покупкой машины и началом нового боя!!!

Нюша, тебя с определением клиники!!! И на удачу от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше мамское :-)))

Настя, тебя с продолжением боя!!! Не грусти, будет еще праздник и на нашей улице!!!

Анча, чего шифруешься на Пробирке? ;-)))

Малышка, привет!!! Как Дениска? Вы на равзивиалки какие-нибудь не ходите? А то я тут вся в раздумье... Хотя у вас в садике свои развивалки ;-)))

У нас все ОК, растем по-немногу, болели сильно, щас вроде бы все ОК!!!

Ну и т.к. все у нас вроде бы в сборе предлагаю все-таки встретится, поболтать так сказать воочию :-)))

Девочки, рекламирую: в Гранд-Отеле бассейн просто супер!!! до ноября стоимость 200р\час, потом будет 400р\час, но есть хорошая система скидок по абонентам!!!
А я в Тинаки-санаторий хожу в бассейн и в сауну. Нам недалеко и не дорого. Вот только не так часто получается, как хотелось бы.
Нюша-Нюрик, все хотела написать, да руки не доходили...
В Краснодаре тоже есть очень хорошая клиника, а главное отличный врач, Семенов, я с ним общалась по телефону и мылу, у наших друзей из Анапы с его помощью прекрасная двойня, мне он очень понравился, толковый, да и обследования назначад мне нормальные. Но я не пошла к нему по другим причинам. Может пригодится тебе эта инфа ;-)))
Мама Маргаритки, как новая машинка? Ездеешь?
Ты уже работаешь или нет? А то вот взяла бы да в гости заскочила что ли, а то на встречу че-то никто не собирается... Ты же бываешь около меня на квартире?
Девочки, кто-то говорил что в медакадемии стали нормальные условия для сдачи СГ. В новом каком то корпусе или еще где. Если кто знает поточнее или телефон - подскажите пожалуйста! Потому что то что там раньше было - ужас ужасный.
С праздником, девченки! Желаю всем мира и согласия)))
Ремонт закончила, деньги кончились :-).Расскажите как в кафешку сходили? у меня 4 дня задержки, завтра тест куплю.
Девочки, а мы сегодня заявление в ЗАГС подали. Собираю документы на бесплатное ЭКО-если успеем. Вот еле-еле мужа затащила туда. Вы б видели, как он всеми силами сопротивлялся.
И опять все пропали. :)
Вы мне вот что скажите: попалась на глаза инфо о "китайских" чудо-тампонах "Бьютифул лайф", шо це за гадость? Развод на деньги?
А я вот в Гинецее была неделю назад, не нравятся мне мои М., мазня сильная до и после, цикл стал короче и М обильнее... Мне даже врач сказал что диагноз Эндометриоз можно поставить только на лапаре (это я в тему о Котове, доорощенный эскулап какой-то), у меня подозревают адомениоз, т.е. внутри матки, есть какая-то неровность, может и полип, а может вообще такой шов после КС. Гистеру щас мысла делать нет, я же не собираюсь пока что Б, так что решили Жанин попить, а там видно будет :-)))
Я сегодня ходила к Крамарской,сказала что меня направила моя врач по поводу ЭКО.Она назначила сдать ФСГ и сделать УЗИ у Русановой,потом к ней с результатами.
Вчера сдали спермограмму,там все показатели низкие.

Оля,мне наверно бесполезно пытаться насчет сбора доков на бюджет.Вот нашла инфу:

Условия для бюджетного ЭКО:
зарегистрированный брак; отсутствие общих детей по причине женского бесплодия; отсутстие медицинских противопоказаний для вынашивания беременности (для женщин); не старше 38 лет (для женщин).

А у нас судя по спермограмме мужское бесплодие.
и тишина. Замерзли чтоли? ;)
говорят завтра похолодает - 8, одевайтесь по-теплее.........такое ощущение-сама с собой разговариваю:))
Привет всем.Погода действительно жуткая,настоящая зима пришла.Оля,ну как прошла ваша женитьба?
Девчонки, я сегодня документы на квоту сдала. Сказали теперь ждать. Обещаль в конце 1 квартала. Жду....
Девочки,всех с праздниками!Чтобы в новом году было побольше удачи,везения и хорошего настроения!!
Девчонки всем привет. Переходим в новую темку-2010
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения