252

Наша бодрость октябрьская

приветствую всех, уважаемые, в новом топе!

Прошлый выдался урожайным на события: Альбишину беременность и Анины роды :-)
Леониду Николаевичу крепкого здоровья, Альбише - удвоенного наикрепчайшего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все остальные, по личным признаниям, ещё не родили :-)

Девули, всем шикарного октября во всех отношениях: пусть здоровье не подводит, детки не болеют, мужья ценят, жизнь радует приятными сюрпризами, а каждое утро чудесным настроением!

Как закончила бы наша Наташа: ура, товарищи!

Велкам на общение!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
приветствую всех, уважаемые, в новом топе!

Прошлый выдался урожайным на события: Альбишину беременность и Анины роды :-)
Леониду Николаевичу крепкого здоровья, Альбише - удвоенного наикрепчайшего!

Все остальные, по личным признаниям, ещё не родили :-)

Девули, всем шикарного октября во всех отношениях: пусть здоровье не подводит, детки не болеют, мужья ценят, жизнь радует приятными сюрпризами, а каждое утро чудесным настроением!

Как закончила бы наша Наташа: ура, товарищи!

Велкам на общение!
Действительно, ура, товарищи!! :-) =D>
Иннуся, молодец, спасибо тебе большое! :-) Присоединяюсь ко всем пожеланиям, всем крепкого здоровья!! Рада за наше пополнение, рада за будущее пополнение! Здоровьица вам, девочки, и всего самого хорошего!!
Спасибо Инка дорогая за новиы топ! Всем крепкого здоровия и всех благ.У меня в офисе кайетса Еву заблокировали.Погода хорошая, настроение тойе создаыем себе хорошее,главное сину лучше! Слава Богу, в ету субботу опят идем к натуропату,резултати ест!
А мне работат тааак надоело:(, я хочу дома сидет с ребенком, бит домохозаыкоы:), ну вернее на пол ставки хочу, так прямо хочу, или мойет мне отпуск нуйен? я уйе дайе начинаю искат себе такую работу, на случаы если мне в офисе не дадут пол ставки..
Всем респект в новом топе! Желаю всем благополучия, благосостояния, благодушия. благости и всяческих благ!!!
Да минуют вас. как грится. всяческие беды!
В октябре у нас 4 года со дня свадьбы ;)
Рада за Викулю и за ее сынулю, натуропат попался знающий.
Мы в субботу ходили по грибы, собрали чуток подосиновиков да подберезовиков на жареху, вчера были у мощей Св. Матроны, Полинке купили музыкальную игрушку с кнопочками, ей нравится, играет с удовольствием.
Мне завтра становится на учет в ЖК, часть анализов я сдала уже. может, завтра и первое УЗИ будет. Срок пока ставит мой врач недель 9-10 (хотя мы предполагали 6-7), по УЗИ будет точнее.

Вот такие пока дела.
Всех приветствую в новом топе! Присоединяюсь к Инниным пожеланиям, прямо вот на 100% со всем согласна! Я стала какая-то ужасно рассеянная, не знаю - может жаловалась уже? даже это я не помню, а уж как тяжело мне приходится в жизни! Сегодня поехали с варей в поликлинику анализы для садика сдавать - заботливо припасенную какашку забыли. С пол-дороги возвращались. И так во всем! Это кстатия после родов такая стала, ваще ничо не помню. Может травку какую-нить попить? Советуйте, господа натуропаты!
ну привет привет
мы растем
старшая в сад не ходит, все выздоравливаем
а так новостей нет. но решила в новом топе отметиться
хихи, мы взвесились.. 5 с КОПЕЙКАМИ, 1700 набрали за месяц!! и 3 см. растет, богатырь, ттт
Новости от Альбиши - была на УЗИ, Б 10 недель. На права не сдала.
А я вся в работе, головы не поднимаю, но скоро надеюсь поднять :)
Всем моим драгоценным подругам - пламенный привет!
Всем желаю всяческого благополучия и всего самого хорошего!
Я ходила на днях на массаж. Кто не в курсе: моя тренерша подарила мне на мой ДР будущий мне курс процедур для коррекции фигуры. Ну, мне вот делали ручной анти-целлюлитный и вакуумный на определенные места типа жопы и ног :-) Что сказать? Это больно, конечно. Говорят, первые пару процедур, а потом кожа и сосуды привыкнут и типа даже будут тренироваться. А пока я почти вся синяя. И синева такая, ну, глубокая, красивая :-) Троксевазин спасает, конечно, но не кардинально. Вот такая страшная сила - красота :-)
Еще вторая порция новостей от Альбины - менее позитиыных. на права не сдала, в интернете появляться не будет ибо какие-то там траблы с ним.
всем приветы понедельниковые! пусть неделя будет удачной и позитивной! И пройдёт в добром здравии!
Всем деткам богатырского здоровья!
Всем нам душевного равновесия и никаких депресснякофффффф!
так: желаю всем всенепременно хорошего настроения, бодрости духа, добрых событий, здоровья на всех и на близких в предверии зимы особенно, шуршащего золота под ногами, ласкового осеннего солнышка. меньше хмари над головой и в душе, и пусть все происходит самым наилучшим образом!
Анне с сынулей - здоровья, молочка и хорошего сна;
Вике с сынулей - распрощаться с аллергией и поскорей крепко стать на ноги по всем вопросам,
Ленчику - успехов на работе,
Иннусе - денежных клиентов и больших заказов,
Натуське - поменьше нервотрепок и побольше спокойных и наполненных тихой радостью дней.

Про здоровье я ужо написала
У меня на выходных Леша лечился от простуды и был "на карантине" в отдельной от нас с Полей комнате, Полинка начала собирать пирамидку, я выяснила, что она знает некоторые цвета (белый-красный-черный-зеленый-синий-желтый), любит играть с карточками, смотреть с мамой или папой сказки (каки) играть на своем музыкальном синтезаторе со всякими кнопочками и зверушками, танцевать (как маленький борец сумо, широко расставив ножки и переступая с одной на другую, выписывая при этом ладошкой причудливые кренделя).
Меня вечерами токсикозит, грудью еще кормлю один-два раза в ночь, у нее лезут зубы, спит беспокойно.
Сейчас пойду убирать-пылесосить-мыть полы и вытирать пыль, т.к. кроме меня этим никто не занимается в доме. Так хочется все-таки жить отдельно от родителей, мама дарагая!!!!!!!!!!!!!!
Они очень хорошие, мы не вздорим никогда, но мне хочется жить в СВОЕМ доме и обставить его так, как хочется НАМ. а не родителям. РРРРРРРР
Всем приветик, самих добрих и наилучших пойеланиы! У нас все нормално, Слава Богу, читаю и радуюс что все ок у всех!Алибише легкоы беременности и решения йиличних вопросов, Анке с ее 2 детками крепкого здоровия, пуст детки радуют своих родителеы и растут здоровими и крепкими.Всем осталним вклучая меня и више упомянутих финансових успехов, спокоыних нервов и крепкого здоровия.Син сеычас принимает 2 курс лечения травками,я стала потихонку вводит новие продукти,пока все ок, осталис неболшие покраснения, но они незначителни по сравнению с тем что било, даы Бог и ето проыдет, он правдо силно чешет головку, сухая койа на голове, ето он в Руслана, у Руслана себероыниы дерматит кайется так називается, ейе у него виходят 2 нових зубика, так что немного беспокоыниы,и вот вчера заметили что он стал левую ногу как би тянет когда ходит, незнаю дайе как обяснит,Руслан и я видим что он конкретно сначало как будто прихрамивал, ну как будто не хотел наступат на левую ногу, а сеычас как будто когда ходит тянет слегка ее за собоы:(, собираюс к врачу его вести, хотя в садике нянечки говорят ничего не заметили такого, но ми то оба видим.
я сама сеычас принимаю травки, взала у тетнки натуропата,в последнее время иначе я совсем била никая, сама не своя:(, силно нервничала,а когда нервничала под ступнеы как будто вени или нервние окончания сразу начинали болет,ейе не могла кушат ничего силно пучили и тошнило от одного запаха еди, в патнизу все тело ломило, силнеышая головная бол и т-ра 37,5 после панадола, в субботу все ок, не поняла что ето било такое
Приветик! Как обещала, рассказываю про то, как сходили на свадьбу. невеста оказалась ни фига не негр, просто кучерявая Люба из Мари-Л. Зарегистрировались, потом они поехали кататься а мы домой, ибо дождь. А потом в ресторан Варя с нами напросилась.
повесила летние фоты тут, заходите посмотреть http://take-it-izi.livejournal.com/117714.html?view=404178#t404178
привет, красотки!
Завтра у нас 4 года со дня свадьбы. Вот . Жду цветОФФ и подаркОФФ. Сама, ессно, ничего покамись не приготовила.
Сижу, бездельничаю. Тонусит понемногу. В пятницу вызвали в ЖК к какой-то там врачице из роддома, на всех с рубцами смотрит и "учитывает", моя врач сказала, что та меня начнет уговаривать прервать Б., т.к. по их медицинским постановлениям после кесарева должно пройти 2 года до Б. Так что я решила забить на это дело. Полинка методично ковыряется в накроватном мешке с игрушками и выбрасывает все на пол ;)
Ндеюсь через пару недель попасть к остеопату, дабы он мой шо "проработал" и вены тоже. Вот.
была у гинеколога. мне нечем предохранятся. спираль нельзя, а мини пили в беларуси нет
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девочки, не знаю, что делать. Отлучаю от груди. Правую она вообще отказывается есть уже давно, обычно пару раз плямкнет и се. Уже недели полторы в рот ее не берет. Левую даю один-два раза ночью. Сегодня утром правая грудь болезненная на одном участке. Что это может быть, кто-нить знает? Краснота и уплотнения как таковые отсутствуют. Просто болезненность в нижней части.
Лен!!!! Как там ваши успехи по воспитанию ребёнка насчёт того, что ему всё можно и не стоит его ругать и воспитывать?
Вот сегодня с утра зашла в свой второй топ здесь, прочитала и чуть не уписалась со смеху!!!
http://eva.ru/topic/143/1985056.htm?messageId=50555031
всем привет понедельниковый!
пусть неделя для всех будет удачной, настроение хорошим, а настрой позитивным! крепкого здоровья всем нам, нашим семьям, и особенно наикрепчайшего деткам!
Альбише отдельно - удвоенного!

У нас не холодно, но очень мутно. Четвёртый день туманище стоит такой, что я на своём 14-ом этаже нахожусь в изоляции от всего мира: ничего не видно - вокруг одно молоко. Бе, достало :-(
В одноклассниках я поставила статус "жду чуда" Сразу куча вопросов по поводу того, какого же я чуда жду? А один сразу в глаз: "Ты беременна?" Так забавно стало. Интересно, какие ассоциации вызывает у вас фраза "Жду чуда"???
Всем приветик и крепкого здоровия, у нас все нормално,у ребенка било обострение неболшое, опят нос течет временами и кашел,и вокруг все страдают от аллергиыи, так как у нас весна, зветение и все страдают:( я сегодня ходила на массай китаыскиы, вся спина в синяках! но какоы я каыф получила, уходит не хотела, он мне ейе банки поставил на пояснизу и пару иголок ( иглоукаливание) на ноги,принимаю травки когда помную, хочу поыти к врачу и проверит своы йелчниы пузир.
Инка ти спрашивала насчет моих отношениы с Русланом,я все пустила на самотек, я запретила себе волноватся и нервничат по етому поводу, сеычас все делается чтоби сину било хорошо, мне тойе вигодно и спокоыно в своем роде, а таких обйаемся как хорошие друзия.
Насчет воспитания, я строгая мама...:( незнаю хорошо или плохо, но думаю воспитиват нуйно ребенка с детства с раннего детства,правдо долйна признатся когда он швирает все подряд я иногда вихою из себя:( нервишки не видерйивают, а он смотрит на детеы в садике и набирается, потом приходит и дома на нос питается испробоват новие способи манипулязиыи,в часности питался ОРАТ если не делалос так как он хочет, он ето постоянно исползует с Русаном,впадает в истерику и Руслан бистребко все виполнает, со мноы знает что не проыдет и питается ОЧЕН редко, а да кстати у него ейе один зубик виходит, и того сеычас 3 нових зуба лезут.
Привет. а я опять в отпуске - сидим с Варей дома, бабушку тоже отправили домой.Хорошо! Прям вспомнила декретные дни.
пришлют я надеюсь мне из румынии (мини пили)
все таки в москве люди каждый сам себе.. да и .. а в общем не буду жаловаться.. надеюсь пришлют..
всем привет с наилучшими пожеланиями! :-)

Ужас, какая дрянь мне сегодня снилась: проснулась в холодном поту!
Сон для толкования сложности не представляет никакой, но сам сюжет в картинках - фу-фу-фу!
Снилось мне, как меня преследовали два оживших трупа моих одноклассниц. Тем более, все знают, что они умерли, но все делают вид, что всё нормально :-(
Ужжжжжас.
В общем, нет чтобы что-нить путное и приятное приснилось - дрянь всякая :-)

В реале девчонки живы-здоровы и дай Бог им не хворать на многие лета!

А больше и новостей нет. Всё идёт по накатанной колее - изменений никаких.
С утра замочила мясо на холодец, который вечером поставлю. Завтра уборка и готовка, послезавтра - яства и гости :-)
Хде все? Еле топ нашла.
в субботу покрестили Леонида. 12 человек с нами, отметили.
Девочки, я пару нових фоток в пасспорте виставила, посмотрите, завтра постараюс заыти с новостями
я сегодня уже выспавшаяся :-) да и погодка шепчет, хоть и +4 на улице: солнышко яркое, ветра нет. всем привет с наилучшими пожеланиями!

Вчера малость недоспала. Легла поздно накануне, да и после стандартных 3-х бутылочек брюта :-)
Отметили чудесно:-) Только упахались с мужем, как негры на сахарной плантации всю субботу и половину воскресенья.
Вчера в 20 уже дрыхла. Вкусностей праздничных ещё на сегодня-завтра хватит :-) обожаю это состояние постдээровского холодильника -)
А вообще, я вам скажу, уже совсем далеко не то чувство вселенского восторга, как 15-20 лет назад :-)
Так себе, очередная цифра в жизни - не более.
Спасибо Инусик, слушаы прости меня старую, памят подводит, у тебя ден вареника бил вчера да?

Если ден вареника, оы тогда много денейек вам йелаю, финансового благополучия, крепкого здоровия , чтоби родние и близкие били рядом и здорови и чтоби гармония всегда била в твоеы йизни, и чтоби йизн твоя била такая йе светлая как и ти сама, ти знаыеш как я тебя лублу и зеную нашу друйбу так что всех всех благ тебе!

у на свсе в порядке, вчера наконез приготовила рибу в пароварке, мне очен понравилос, Руслану болше нравится йаренная, сегодня буду сину курочку с овойами в пароварке.

Он пока на диете, 2 недели, потом вводит буду новие продукти, но по одному, чтоби проследит реакзию, касшел менше, носик немного течер, о не так силно как било. Я незнаю что творится с ним, но он иногда просто ненавидит свои подгузники, питается их снят, нервничает, и рука постоянно в памперсе чешется, вернее не постоянно а когда обострение било, думала памперс маленкиы, нет не маленкиы покупаыем для детеы от 18кг, мойет бит раздрайение от памперса? не глисти, так как я давала ему от глистов сироп, но он все равно периодически питается сорват памперси с себя.

Если не даы Бог на солнзе пробудит болше чем обично, койа моментално краснеет и чешется силно :(

я пию свои пилули китаыские, ойийаю печен, как мне кайется стала спокоынее...оформили документи для Руслана брата, тот хочет в декабрер приехат к нам один без семиыи, с Русланом друйим...

мне очен захотелос на адвоката виучится, думаю мойет бит в колледй сначало поыду, ето дешевле а потом в университет если буду точно уверенна что ето мое..учится конечно долго и дорого, ...ето била папина моего мечта, чтоби я адвокатом била, незнаю он всегда почему то видел во мне хорошего адвоката, моя теперешная работа тесно связана с правовими вопросами, вот заотелос более подробно изучит, хотя мне интереснее семеыное право и возмойно криминал немного, а иногда хочется изучит комерческие аспекти..
Насчет введения нових продуктов, да знаю тепер буду осторойно вводит по одному новому продукту и наблудат за реакзиеы.

да ти наверное права, ему надоело носит памперси, такоы радостниы бивает как толко снимеш, его воля бегал би голишем по квартире, я как то не углядела ночию он снял своы памперс и бросил всторону, я проснулас смотрю спит на йивотике голишем, так спокоыненко себе :)

насчет моеы ситуазиыи с Русланом и паралел что Инка привела с Наташкоы, да ми ситуазиыи схойи, на данниы момент мне так удобно во всех планах,и менят пока не буду я, ми такйе договарилис, спокоыно как зени поднимутся на квартири опят, продадим ету, поделим, оформим все осталное, если ничего не изменится к тому времени, зарекатся не буду, ну хотя би зивилизованно говорит мойем и никто никому нерви не портит, по виходним ходим гулят вместе, кофеыку иногда вечерком ходим попит в кафе недалеко от дома, вместе с ребенком везде, дайе проблем битових стало менше, в том плане что я зову йенйину она раз в неделу убирается, продукти закупает Руслан, расходи делим на половину, я машину не вою пока, а везде машина нуйна с ребенком, к врачу отвезти, за продуктами поехат, в зентре где ми йивем, хороших продуктов мало и зени очен високие, вобйем у кайдого из нас своя вигода в етоы ситуазиыи, я ранше думала не смогу так, но страсти поутихли, и я решила что так будет лучсе

насчет внезапноы лубви, очен сомневаюс, во высаком случаые не в уйерб ребенку, а пока мои мисли и енергия направлена на сина и на восстановления своих сил...мне пока дайе нечего другому муйчине предлойит, слишком исчерпала себя, а вот как полностию восстановлус, я уйе тфу тфу лушце себя чувствую, то тогда и посмотрим что да как...
Всем привет! Ну у вас тут и страсти кипят ;););)
Иннусь, с днем варенья!!! Пусть все будет, и ничего тебе за это не быдет: здоровья, денег, простого дамского счастия и всех благостей!!!

Я получила, наконец-то, права, правда, это напрочь отбило желание кататься.
Сегодня была на УЗИ. Все нормальненько, только вот плацентация ко шву близко - надо шаманить, чтобы от шва было подальше.

Полинка сегодня сказала "па-си-бо" :):)
Такая потешная.
Почти неделю гостили у свекров.
Вот такие новости :)
привет всем последний октябрьский! :-)
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

У меня всё в порядке, без изменений - иду по наезженной колее уже долго.
Все близкие живы-здоровы - это главное, а остальное как будет так и будет :-)

У нас пока ещё тепло. На выходных планирую менять гардероб (с демисезонки на зимний) и конопатить окна/балкон в зале. По-моему, эти выходные будут последними тёплыми.
Всем привет!!!
Ну вы, напишите хоть что-нибудь!
Какие новости??? Как дела?
У меня особых восторженных новостей нет - листопады прошли. Второй день холодно и дождь. Я пол-дня борюсь с признаками простуды, пока безуспешно.
Полинка любит смотреть мультик про двух веселых гусей. прям пищит от восторга.
Алешку на работе сокращают, что совсем не вовремя.Очень волнуюсь по этому поводу... Надеемся, что все, что не делается - все к лучшему.
Вот такие не шибко радостные новости.
всем приветик,
всем крепкого здоровия!

я заработалс, на работе такоы завал что в туалет не всегда успеваю сбегат, с одного митинга на другоы бегаю, а у Мадйидика завтра в садике фотосессия будет, надеюс фотки хорошие получатся, мне все болше кайется что он болше понимает на англиыском, хотя на русскую реч тойе откликается, он у нас БОЛШОЫ лубител мотозиклов, если по улизе идем и мимо мотозикл проехал он от восторга из коляски готов випригнут, мултики не очен смотрит, Гаи Потора недавно смотрел, понравился ему какоы то персонай, а так лубит смотрет передачи про гонки, ну там мотозикли, машини :)

правдо Руслан сказал ему воспитателниза сказала что в садике он лубит с куклами играт и спрашивала не против ли ми.

новостеы особих нету, у нас лето на подходе, я вовсю увлеклас своеы пароваркоы, вчера куризу в неы делала, до етого рибу, мне очен понравилос, бистро и вкусно,стараюс сеычас не йарит, все болше или в пароварке, или в духовке или вареное.

У нас здес опят стали поднимат прозентную ставку за кредит на дом, зени поднимаются на все, говорят ето потому что кризис нас миловал и пора опят поднимат зени на все, вот сегодня утром сказали поднимут зени на електроенергию скоро, зарплату никто не думает поднимат...

девочки а кто мойет посоветоват хорошиы резепт блинов? я недавно сделала на утро нам блини, мне понравилос, но думаю мойет у кого интереснее ест?

Албишка ти у нас лубиш печ, поделис каким нибуд бистром/легким и вкусним резептом тортика или мойет пирога или печения какие?
Девочки, всем привет!!!
Во-первых, Иннусь, с прошедшим тебя! Лучше позже, чем никогда. Желаю крепкого здоровья и всяческих успехов!! Ты у нас молодец, так что так держать!

Во-вторых, девочки, вы меня не теряйте. У меня в жизни перемены. Спакуха, я никого не родила :-) Я просто вышла на работу. График 2 через 2, по 12 часов, пока не привыкла еще, не втянулась, хотя работа не напрягает. Рядом с моим домом есть большой торговый центр, вот туда я и пошла продавцом в магазин одежды Hugo Boss. Пока абсолютно нормально. Словила себя на мысли во время работы, что ни о чем не думаю!!! Ни о проблемах со здоровьем, ни о Маше, ни о чем! Немного втянувшись в новую жизнь, я буду продолжать сюда захаживать, не сомневайтесь.
Плюс у меня проблема с папой :-( У него онкология. Глиома - это опухоль в мозге. Оперировать ее нельзя из-за ее положения, вчера начали облучение. Даст Бог, выкарапкается, врачи дают процентов 80-85, а это очень много! Так что у меня еще последние недели связаны с этим стрессом. На его болезнь накладываются еще и всякие личные проблемы, но это я опущу.
Короче, за всеми скучаю, всех обнимаю крепко! Мысленно с вами.
Девочки, посмотрите пожалуйста - фотки в паспорте видны? http://eva.ru/topic/124/2028296.htm
хи и у нас началась паника по гриппу
всем привет!
а мы дома сидим все равно

Инн, спешел фо ю. мне доставили таблетки. пришла посылка обычная через почту из румынии. все дошло. все гуд и ок. вот так :)
а я ей поездом отправила что она просила, ей вчера тоже все дошло

все довольны.
всем приветик, и всего замого доброго и светлого.
у менея неболшие проблеми, но надеюс в скором времени утрести , Даы Бог. квартира которую я снимала, вчера получила емаыл с агенства, которие просят оплатит счет на 2.5 тисачи долларов, обосновивая ето тем что квартиру сдат они не могут, никто не хочет снимат, а так как я прервала конткрат значит долйна оплачиват, при етом я не нашла доказатеслтв того что они питалис сдат ету квартиру, у нас здес ест один главниы щеб сите где все агенства вивешивают обявления, так вот они вивесили несколко, но ни одного обявления тоы квартири, по закону если владелез сам не старается сдат квариру, т.е не дает обявление ( олачиваю все ето я), или увеличил зени аренду и таким образом ето затруднает прозесс, то тогда я могу добится того что в суде признают что я не долйна платит никакоы компенсазиыи владелзу, так как ми долйни били сотрудничат, ето не толко в моих интересах сдат квартиру но и в его, учитивая что все расходи я долйна оплачиват а они ( агенти ) долйни делат административную част, злая била очен, я итак им оставила залог в 1.5 тисачи баксов.
сеычас совершенно не лучшее время для етого:(

вчера бил очередноы неболшиы срив, ну так поплакатся захотелос, давно не плакала видимо :)
Всем привет!
Пишу немного и быстро (Поля козявится).
Я еще гремлю соплями, прям не знаю, что за фигня. Температура не выше 37, а состояние - будто катком переехали.
Полинка 2 дня назад с температурой 39,4 приводила меня в полуобморочное состояние: ничем не сбивалась, скорая приехала, сделала укол - без толку, на след. день ездили в больницу, сдавали экстренно кровь, сделали ей укол, сказали - ОРЗ, соплей нет, ничаво нет, только температура. Я думаю - зубы. Вот она вчера вечером тоже с 38 спать легла, благо, ночью т-ры не было, сейчас к вечеру 37, 3. Не знаю, сколько это еще будет. И еще не знаю, как буду переживать ее глазные зубы...........
Вот такие дела у меня. Очень переживаю за малыша: как он там? Мамка приболела, хандрит, нервничает - лишь бы все было в порядке, лишь бы он здоровеньким был!
Всем привет, здоровья, удачи и да минует вас свинной грипп ;););)
О нас новости - у меня, оказуется, синусит (был) - Алеша купил таблетки на травках, осталась только одна ноздря заложена, головные боли прошли и ночами дышать полегче.
Полинка две ночи подряд спала с нами - ей на пузике спать неудобно, носик отекает (сопли), просыпается и плачет. С нами тоже плачет, но получается быстро ее положить поудобнее, чтобы проснуться не успела. Сегодня с утра был мокрый кашель, вчера коньюктива покраснела, промываем глазки.
Такая потешная - сегодня говорю:"У мамы в животике ляля" - она штаны мои оттягивает и заглядывает где же там ляля???
Вот такие дела.
Всем приветик,

Оы Инка, как ти права! Вчера в садике мне говорит воспитателниза, а ви мол знаете да какоы у вас син с характером:), я то точно знаю что он с характером, ну и хорошо :), точное описание сина, смотриш в один миг менается от такого ласкового пушистого котика и вдруг как начнет как малчишка хулиган, дратся и зарапатся хочется ему, да я ейе будучи беременноы поняла что ребенок у меня с характером, вот подруги рассказивали про свою беременност, и яа понимала что моы права свои качал будучи ейе в йивотике :)

к тому йе ему невозмойно навязат свое мнение, вот говорю ему Медйидик даваы ето сделаем так, если он в етот момент не хочет так делат, ну мир перевернется он не сделает, а если и сделает через секунду передумает и опят по своему хочет:)

я все думаю мойет какую умную кнйку купит, по воспитанию малчиков :)

Албишка его невозмойно будет дома дерйат, радуыса что Полинка такая послушная, он у нас зимоы летом, в йару и холод хочет гулят и не по 2 часа а чем болше тем лучше, в садике мне говорит воспитателниза, он подходит к двери и начинает им на англиыском что мол даваы на улизу пошли:), так первую половину слова мойет сказат а вторую трудно, ну они то понимают что он хочет сказат и смеются говорят его воля он зелими днями в саду игрался би:)

а да кстати вчера в первиы раз пописал в горшок:) в садике их учат писат в горшок из 4 малчиков, толко он пописал:) завтра едем покупат горшок ему :)

сегодня ночию что то плохо спал, не поыму то ли голодниы то ли что то болело:( но утром тфу тфу проснулся с хорошим настроением:)

а я вчера сделала ему котлетки в духовке, так классно получилос, они прямо во рту таят:)

Албишка, сорры спасибо за резепти, не помную дайе я поблагодарила или нет :) спасибо
Всем приветик, вех благ и всего хорошего!
У сина лезит 12 зубик и он откаизвается кушат,за виходние покушаал толко совсем немного фруктов, и немного совсем бисквита что я приготовила, еду нормланую отказивался кушат, слуни текут рекоы, всех питается он укусит, при нем мне тепер нуйно волоси в узелок завязиват, так и норовит меня за волоси потянут оцчен лубит меня за волоси теребит, питаюс с присеч, обяаснаю что маме болно так нелзя, понимает ненадолго, потом опят за свое, учим его садится на горшок, вчера бегала по комнате с горшком пока он каки делал, половину словила на ходу и оставшиеся сделал в горшок:)

ну вот позвонила в детсад, опят отказался от обеда, я сделал ему парние котлетки с гречкоы, но поел бисквит с фруктами( черники немного полойила и один абрикос).

незнаю что с ним делат, не хочет и все тут сначало вроде ему мясо нравилос, тепер не хохет и все, я думала ето мойет он у меня дома откаизвается , в садике поест, но нет и в садике не кушает:(
Всем привет!!!
У нас все потихонечку. У Поли 4 молочных зуба и 1 коренной :( Не понятно, как в такой последовательности он появился... На подходе (уже видно) еще 4 молочных.
Ест только хорошо протертую еду (Иннусь, ты правильно Викуле написала).
Я чувствую себя нормально. В пятницу к врачу. Шевелений не чувствую пока, чем немного озадачена, т.к. Поля копошилась ощутимо с 16 недель, а тут вовсю 17-я уже.
Не могу отучить ее сосать палец. Даю погрызть грызунки - хватает ненадолго. Вот куплю горький лак, буду ноготок покрывать.
Пойду пол мыть, потом за шитье сяду. вот
Всем привет, чукчам-читателям - выговор, давайте хоть по фразе напишите о своих подвигах и успехах.
Какие новости?
Я уже почти дошила первую юбочку Поле (резинка остаась) и рубашечку (осталось манжет а резинку посадить). Завтра к врачу.Вот.
всем приветы с наилучшими пожеланиями крепкого здоровья и всяческих приятностей! Деткам - не болеть! Кормящим мамам - побольше молока и тоже не болеть! Беременным - не хандрить и также быть крепко здоровыми!
Отчёт по планам вчерашним: Бастилию не взяла :-)
А что? Очень даже прикольно: войдём в декабрь с октябрьским названием топа :-)
девочки всем привет, я замоталс с нашими проверками, дел много бил в офисе. Здоровие что то не ахти, к врачу собираюс, нуйно йелчниы проверит, несколко днеы била силная гореч, или вот такое оюйение что в горле что то кислое, и вкус еди не чувствовала, вздутие , виделения розовато-коричневие на 17 ден меня достали.
Хочу догорится с йенйиноы чтоби приходила 2 раза в неделую, так как Руслан тепер будет долше в командировке, а ребенок по вечерам не дает ничего делат, он буквално подходит , начинает наступат мне на ноги, пиатется оттолкнут от плити, чтоби я толко с ним била, на прогулку взяла его, ми заходим домоы, через 5 минут, он мне указивает на двер и плачет пока не возму его гулаыт, поетому я ничего не успеваю по вечрам,думаю мойет бит договорится пуст один ден приходит уборку делат, и один раз в неделу полуфабрикати помогает делат, ну допсутим куризу разрезат, сварит, картошку почистит, незнаю, ну мясо промолот, или сварит, ну что то такое , чтоби я вечером менше била на кухне, болше с сином, как думаете девочки? иначе я просто доыду уйе, очен силно устаю, а я ейе лублу чтоби дома, чисто било и аккуратно, и как фанатик чут ли не кайдиы вечер все вилизиваю а до постели доползаю потом..интересно мойет попросит ейе немного глайки делат?

Раз в неделу мне точно нуйно, хотя я сама конечно тойе могу, но толко когда Руслан дома, а тепет его в виходних не будет, т.е или я долйна с ребенком вместе убиратся, а ето означает, сплошноы стресс, так как если я в ванноы убираюс, он питаается везде своы нос засунут, в плот до того чтоби руки помит в унитазе!! или мне нуйно будет ночию когда он спит...

Инка как на работе дела? как дела с документами свекра? я помную ти все очен трудилас, документи собирала, какие нибуд новости ест? Как самочувствие?

Алибишка удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, здоровия Лешке,

а где наша Наташка? Аня я тойе не помную чтоби ти что то конкретное писала, ми всегда ради побеседоват с тобоы:) так что даваы присоединаыся, и рассказиваы как управлаешся с двумя детками?

а где Ленка? она кайется в отпуску да?
Приветик всем, главное крепкое здоровия девочкам, мамочкам, папочкам , муйиям, и домашним питомзам :)
у нас очен йарко сегодня, шла по улизе, глаза не могла открит, так силно солнзе полило:(, очки сломалис, нуйно новие купит.

утром по дороге на работу и в садик, зашли купили курочку, сеычас во время обеда пошла домоы, ее обделала, нарезала , помила и распределила что для сина буду, что для себя, мусор по дороге викинула:) и сама вся такая доволная, благо я рядом йиву, пешком домоы пошла, минут 10-15 и обратно, завтра думаю , опят поыду и испеку муффинов для сина, они бистро готовятся, он их лубит очен :)

никак не могу понят от чего, но все таки у Мейдидика стоякая аллергия к ёгурту, вчера думала даваы дам, тот что как кефир и натуралниы, без всаких добавок и консервантов, подсластиал немного и добавила мелко нарезанного манго ( он кушает , аллергиыи на етот фрукт нет), ну и конечно всю ноч опят беспокоыно спал, плакал во сне, йечки покраснели, так что решиал пока отменю , попробую через пару месязев..так хочестя чтоби он питался здоровы пийеы, все таки кисломолочние вед очен полезно..ну ничего, попробуем что то другое. Он сеычас днем пиыет овсяное молоко, а на ноч и на утро козлиное все такйе, воду не очен йалует, кстати и запах мочи тфу тфу вроде исчез.

у кого нибуд ест преновогоднее настроение? у меня его уйе 3 года как нету, какоы Новиы год в такую йару? К тому йе папа скончался в канун Нового года, совсем не хочется справлаыт, как то етот праздник утерял свою значимост, и болше для ребенка...помную как для нас родители создавали праздничную атмосферу, подарки, дед Мороз, все так интересно и по детски наивно и искренне...

Девочки а меня потянуло так печ, ет потому что нашла один резептик бисквита в интернете, и хорошо получился, тепер хочестя постоянно випекат, готовит:) сина либут бисквит пропитанниы клуквенним дйемом

я купила книгу История Австралиыи, недавно открила для себя один магазинчик книйниы, мама дорогая, хотела вес магазин скупит, я ОЧЕН лублу читат, правдо как то не получалос в последнее время, в детстве я чут ли не всю домашную библиотеку прочла, а у нас она значителная.
В том магазине , книги как би секонд ханд, в хорошем состояниыи и соответственно намного дешевле, здес книги дорогие, в среднем баксов 30, что ест конечно дорого...для меня во всяком случаые, с интернета качат как то нето :)

ну ладно пошла далше работат, присоединаытес с новостями:)
оы забила здоровиям малишам и пузойителям :)...ну ти посмотри как я так пропустила главних человечков наших :)
Регардс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения