348

<->-<-> 30+ мороЗнО-снежный № 80 <->-<->

девочки, всем привет в новом топе!

Всем крепкого здоровья, удачи в начинаниях и свершениях, хорошего настроения, щедрых денежных приходов и исключительно положительного финала этого уходящего года!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем деткам богатырского здоровья и активного развития!

Для нас этот топ должен быть прибыльным: в нашем полку прибудет у Ирочки в лице Леночки :-)
Пусть последние дни беременности будут абсолютно позитивными!

Ксюхе-Эльфе удвоенного наикрепчайшего здоровья на себя и парня! :-)

Раз в день (вечером, между одной работой и другой) я заглядываю в наш топ, но нет времени даже залогиниться. Есть такое выражение: сама себе не принадлежу - это обо мне. Ессно, такое временно, но всё же...
Вот сейчас нашла время зайти сюда и отписаться, а когда будет следующий раз не предполагаю.
Все новости знаю и горькие, и хорошие.
Искренне сопереживаю всем, кого настигли неудачи и радуюсь хорошим вестям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, всем привет в новом топе!

Всем крепкого здоровья, удачи в начинаниях и свершениях, хорошего настроения, щедрых денежных приходов и исключительно положительного финала этого уходящего года!

Всем деткам богатырского здоровья и активного развития!

Для нас этот топ должен быть прибыльным: в нашем полку прибудет у Ирочки в лице Леночки :-)
Пусть последние дни беременности будут абсолютно позитивными!

Ксюхе-Эльфе удвоенного наикрепчайшего здоровья на себя и парня! :-)

Раз в день (вечером, между одной работой и другой) я заглядываю в наш топ, но нет времени даже залогиниться. Есть такое выражение: сама себе не принадлежу - это обо мне. Ессно, такое временно, но всё же...
Вот сейчас нашла время зайти сюда и отписаться, а когда будет следующий раз не предполагаю.
Все новости знаю и горькие, и хорошие.
Искренне сопереживаю всем, кого настигли неудачи и радуюсь хорошим вестям.

red
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
-------------------------------

Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек.3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.

Da-Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks
Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

MатильДа
Наталья, 08.12.78, г.Москва. После резекции дермоидных кист на яичниках напрочь пропали М, гормоны в жутких цифрах (ФСГ высокий, эстрадиола минус ноль). Выкушала кучу гормонов, делала гирудо-, апитерапии, проходила два курса биофизического лечения. Сейчас наблюдаюсь только у остеопата и гомеопата.

Эльфика
Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность! Ожидаем в марте второго сына.

korolinka
Ольга,25.08.68 г.,Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела. Ждём девчонку Леночку. ПДР 28-30 декабря 2009.

STREKOZKA
Маша. 30 лет. СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа плохая СГ (тератозооспермия).
Гомеопатия. Что-то вшивали. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись &quot;поймать&quot; овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз &quot;уменьшенный резерв яичников&quot;. Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008го еще в ноябре 2007го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13го сентября. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

Временно недоступна
Света, 4.10.1971.Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
Сейчас нахожусь в начале пути к ЭКО. Сдаем анализы. Явка к врачу в середине ноября. Опять смотрю на жизнь оптимистично.

NastyaV.
Анастасия,14.07.1974. Есть сын 14 лет. Вторичное бесплодие. Полостная операция 2006 года из-за кисты и эндометриоза, удален яичник вместе с трубой. 2 года проходила лечение ОК, безрезультатно. В 2008 году - лапара по поводу кисты ЖТ. Вердикт - единственная труба проходима, могу заБ. Прошла два курса гирудотерапии, физиотерапии, пила утрожестан. Результатов пока нет. По всей видимости, отсутствует овуляция. Сменила врача. С ноября 2009 вступила в фазу активного планирования, начато новое обследование перед стимуляцией овуляции. Присутствует МФ, но в какой степени выяснится чуть позже.

о нас
Здравстуйте, девулечки! Приветствую всех в новом топе, присоединяюсь ко всему сказанному Инной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Также присоединяюсь к словм: "Я себе не принадлежу". Дурдом на работе цветет буйным цветом. Задача одна - дотянуть до НГ праздников и на 10 дней забыться!
Это я, Даша. Вчера наша Ксюня прислала смс-ку. Она опять в больнице. Кольцо слетело, поставили другое. Из-за тонуса не отпускают домой. Передает всем привет!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости от Эльфы
Всем привет!!! Поздравляю с новым топом, юбилейным так сказать-80! Всем желаю сбычи мечт,крепкого здоровья, семейного благополучия! Инночке и Дашутке успехов в работе и скорейшего "устаканивания", что бы она принесла, наконец, долгожданное удовлетворение!!!! Нашим почтимамочкам :) двойного здоровья и благополучия! За Ксюшеньку крепко держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои приветы всем! Дашутка, терпи, скоро НГ!!! И отдых, долгожданный отдых! Держу кулачки за Ксюшу!
Всем привет и с тяпницей!!!! Я тоже, как и Даша,и Инна-себе не принадлежу. Мечтаю выспаться-хожу как зомби. Устала, скорей бы праздники-мы в дом отдыха с друзьями поедем. Всем мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всех с замечательным субботним днем!
Всем привет. Мы в больницу скатались. Деть по ночам стал давиться, кашлять. Да и неспокойная какая-то, истерит, что ей несвойственно.
Легкие чистые, горло нормальное, температура тоже.
Но ВЕС ...
За месяц последний она набрала 160 (!!!) грамм...

Итого, велено сворачивать ГВ. Потому, как моя диета идет в разрез с диетой при ГВ.
И кормить смесью для аллергичных деток.

Я в тихом шоке.
Столько боролась и все прахом.

В понедельник потопаю к семейной за направлением к аллергологу.
всем привет))) я до вторника дома, потом в роддоме буду ошиваться... потихоньку собираю кульки)) как это раньше наши мамы без всего этого обходились?..
только на операцию и в реанимацию два огромных кулька лекарств - чистый мазохизм покупать себе самой лезвие для скальпеля, шовный материал, катетеры, эндотрахеальную трубку и т.п.
всем привет! Ну вот, сделала УЗИ - опять киста ЖТ, 4см, зараза, за 10 дней выросла, сдала гормоны, кто спец, расшифруйте: 23 ДЦ прогестерон- 10,7 (норма для лют. фазы 3,0-66,8, пролактин 293 (норма взрослых женщин 40-530, лют. фаза 104-850), эстрадиол 140 (норма лют. фазы 27-246), ТТГ 2,18 (норма 0,4-4,0) Вроде все ничего, прогестерон маловат, думаю, из-за этого и кисты растут, да пролактин мне не нравится, хотя он в норме. Говорят, что ТТГ лучше, когда к 1,0 приближается, но мой брат как-то ничего не говорил такого, а он эндокринолог. Во вторник к врачу, но я его видела, когда УЗИ делала, сказал не париться насчет кисты.
Присоединяюсь к пожеланиям Инны и Дашуты! С Новым Топом (чуть не описалась с Новым Годом ;))
Стрекозке: Маш, от свинухи здесь всем ослабленным членам общества делают, мы колебались долго, в сентябре отказались, а поскольку деть сейчас в неразумном возрасте с режущимися зубами, и руки в рот сует везде (зубы пощупать я так понимаю, потому что в затишьях между зубами не лезет руками в рот), на детских площадках и в магазинах (сразу после того как пощупает предметы общественного пользования), а протекает свиной грипп тяжело, то мы все-таки решили его сделать. Как говорит одна моя знакомая, мы все надеемся на удачу и желаем лучшего своим детям, и те кто делают, и те кто не делают прививки ;).

Спасибо за пожелания насчет пятерочек, один уже вылез, еще 3 осталось :)...
Всем привет в новом топе,держу кулачки за Ирочку-у нее совсем скоро встреча с малышом,Ириш наслаждайся последними беременными денечками.
Ксюшенька,конечно лежать в больнице не мед сладкий,но думаю в твоей сетуации это оправдано.
Всем нам крепкого здоровья,сил побольше перед Новым Годом у всех полно дел на работе и дома.
Я сама уже так хочу каникулы,отсидеться немного.
Мишка встает рано,сразу бегает по квартире,сам себя еще занимать не может.
Но конечно интересный становится,любит чтобы ему книжки читали,уже сам выбирает какую,вчера три раза подряд одну и ту же сказку читала,так она ему понравилась
приветы)) я завтра еду в роддом, но положат ли меня окончательно - это под вопросом, посмотрит на кресле и решит)) надеюсь, что еще дома посижу, уж очень не хочется мне в больнице лежать в гордом одиночестве (из-за карантина отменили посещения).
Была у своего педиатра. Подняла она на смех нашу "аллергию".
Долго консультировалась еще с несколькими по телефону.
Проблема в том, что ребенок не пьет смесь, а та, что более-менее шла, выпивает по 80-90г, хотя в ее возрасте положено около 150г.
Посоветовала начать вводить прикорм.
Причину кашля так и не нашли.
Девочки, всем привет! Одним скорым постом оставлю всем свои крепкие кулачки и наилучшие пожелания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В первую очередь, конечно, деткам всех возрастов и Ирочке-бигген с Эльфой! Держитесь, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Работы у меня по-прежнему только прибавляется, поэтому на общение, к сожалению, нет времени. Буду заглядывать по-возможности.
А еще у нас сегодня утром было минус 30 градусов!!!! Жуть! То снегом засыпет, то мороз жахнет. Неужели нельзя, чтоб ровненько и красиво?!
Я в больнице, пока все также, лечусь! Всем большой привет от нас!
от Эльфы
ну что, пришла я от дохтура...на жанин на 3месяца без перерыва, типа мини-климакс....стращает ЭКО, но я-то не собираюсь на него. Пойду на пиявки параллельно с ОК. Теперь только надо бы месячных дождаться, не придут, буду вызывать...Судьба, видать, такая....Я даже и не сильно расстроилась, привыкла уже за 5 лет, что вечно все не так, как у людей.
Девочки,а мне VIP присвили,нежданно-негаданно :-)

Привет всем с наилучшими пожеланиями!

Забегу в конце дня поздороваться :-)

У нас холодно, снег и ветер на фоне -15. В общем, фигня на улице.

В воскресенье собираемся с мужем по магазинам за пода рками, завтра пьянствую со своей подруженцией под традиционные бутылочки брюта и вкусности.

К работе второй ещё не привыкла. Внутри полный разброд и шатание, т.е., душевный дискомфорт у меня в наличии. Не получаю я морального удовлетворения. Эх :-(
Надеюсь, что втянусь и всё образуется в лучшую сторону.

с пятницей очередной, уважаемые!
Дальше скажу по-украински с русским написанием и транскрипцией:
""""нэхАй проблЭмы та незгОды нэ рОблять вам в душИ погОды!""" Перевод очевиден, по-моему :-)

Ещё желаю всем крепкого здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня откровенно волыню: так достал внутренний раздрай, что я решила протасоваться в форумах, а не заниматься работой. Директора в командировках, совсем скоро маячит вечерняя пьянка с подругой, что согревает душу и вызывает улыбку :-)
Всем привет и с тяпницей! Хорошего настроения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочкам беременным особые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, у меня проблема. Сходила тут к врачу-замучила горечь и жжение во рту. После всех обследований получила результат-холецистит мой прошел, зато увеличена печень-диффузные изменения и повышена эхогенность и поджелудочная-диффузные изменения. Выписали только гепабене пропить. Кто знаком с такой проблемой? Понимаю-диета и пр. необходимы. Спросила-а для поджелудочной что? Ничего-отвечает врач. Не назначила даже юиохимию, сказала, что не надо и что меньше жрать надо. Да, я еще в конкурсе участвую:-)
Девушки-красавицы! У меня вопрос: ежели я буду эти 3 месяца без перерыва пить Жанин, надо ведь витаминки какие-нибудь пить, раньше я пила фолацин, вит Е и вит С, Элевит еще пила, а теперь что пить? Надо ведь с кальцием, или я уже не понимаю ничего? Врач ничего не сказал на эту тему, когда к нему попаду, пока не знаю. Чего присоветуете?
Вот где ума палата!
Девочки, золотые, может и глупый вопрос..но все же. Я по своим ощущениям поняла, что у мужа сперма недолго живет. СГ в норме...
Возможно ли как-то, чем-то продлить их жизнь ессно не в ущерб качеству...
ссылу вставить не смогла вопрос в хочу ребенка.

Девы у нас первый снег (смайлик с выпученными глазами). Дело в том что он может быть и последним, и вообще +4, но здесь это диковина... Сына потащу смотреть как проснется, если снег не прекратится (он тает, не лежит)...

Респекты московским -30. Значит, у моих родных в России минимум столько же - они чуть посевернее Москвы...
Девочки, доброй ночи.
У нас уже неделю -10-15. И снег. Причем, так резко, за сутки с +6 температура опустилась до -8, а потом и до -20 ночью.
Милана кашляет. Непонятно почему. Были и в больнице, и достаем семейную. Все чисто. В понедельник едем сдавать кровь.
Наконец-то записала ее к хирургу и неврологу (должны были быть месяц назад, но из-за операции отложили).
Прививки пока все отменены.
Я уже себя вполне сносно чувствую.
Обнаружила, что у нас исчезли из аптек капли в нос для младенцев, остались только с 2 лет. Нам остается только промывать нос морской водой.
А так - живем, подарки закупаем. Муж купил мне дубленку, в старую не влезаю из-за увеличившихся габаритов.
Елочки пока нет.

Милые девочки, всем-всем, кому нужно, мои кулачки. Не болейте. И детки пусть всегда будут здоровы. Беременность пусть протекает без проблем, а роды - легкими.
Ира родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18-го, в пятницу, что-то мне не спокойно стало и каким-то макаром я уверилась, что Ира уже родила. Еле дождалась конца рабочего дня, чтобы позвонить (эта мобилка на работе у мужа, рабочая сейчас - туда идёт переадресация по заказам).
Таки да!
Родила 15-го вечером свою Ленку-красатулю.
2 кг 670 граммов - вес и 50 см - рост.
При поступлении в роддом, её врач посмотрела и сказла, что шейка ей не нравится, никаких походов домой. Оставила в больнице. Схватки начались вечером, длились 2 с половиной часа.
Рожала сама, сильно порвалась, зашивали после родов под наркозом. Есть внутренние вагинальные гематомы.
Рассказывала, что два дня было очень плохо и состояние моральное тоже не ахти. На третий день появилось молоко. На момент звонка моего голос был бодрый - уже пришла в себя.
Собирались выписать её в воскресенье, посмотрим.

Вот такие у нас новости!
Всем привет) Девочки, вы такие милые, я весь топик прочитала,спасибо за кулачки и поддержку! Дашуля,спасибо за смски!
Вчера выписали из роддома лежать и пить кучу лекарств дома. Вставать только в туалет и поесть.
Попала я с вылетевшим кольцом, жуткими болями в животе из-за кишечника, конечно же и с гипертонусом матки. Шейка была 11-12мм(((
Кольцо поставили другое,причину болезни кишечника нашли(золотистый стафилококк) и начали курс лечения,кот. закончится в середине января, гинепрал заменили на партусистен. Все меры помогли, стало лучше,но шейка лучше не станет уже, она мягкая и короткая, длина "гуляет" от 10 до 20мм, точно теперь не определить и смысла нет, сделать ее нормальной все равн невозможно, только лежать и пить лекарства.И делать раз в 10 дней промывки и санацию-мазок так себе лейкоциты 10-12, посев вообще отвратительный.
Я взяла моб. тел. у доктора из роддома и зав. отделением, договорились, что если что с кольцом или еще что-то не так, сразу звоню им, без заезда в клинику, где я веду Б.
Малыш растет крупны и время работает на нас-это хорошо.Но он еще совсем крошечный-28 недель.
Девочки, привет.
У нас кто-то провода спер, с воскресенья были без и-нета.

Были сегодня у невролога и хирурга.
Невролог особых претензий к нам не имела.

Зато хирург...
Как узнала, что мы не посещали ИЗ бобата. Сразу ВСЕ стало плохо. И ноги разводятся плохо, и плечи напряжены. Тону просто ОГРОМНЫЙ...
И вообще, ноги могут защелкать снова, придется делать рентген.
Глядела я на ребенка и ничего этого не видела.
Бобат нам был предложен через 2 месяца, хотя было подчеркнуто в направлении, что срочно. А Милана к этому времени ветрянкой заболела. Отказались. Второй раз позвонили вчера, предложили придти сегодня к 14.00. А ты к 11.00 к врачам были записаны, отказалась снова. Да и смысла не вижу один раз посетить,а потом только после нового года.
Хирург была возмущена, что не пошли сегодня к 14.00. Показали бы КАК носить ребенка. Оборжаться.
Интересно, а есть и спать грудничку не нужно, плюс, стоянка у них 2 лата в час (около 4 долларов).
Записала Милану после нового года к ортопеду на Виенибас. Пусть там посмотрят. Как-то смешно эти страшилки выглядели, особенно, учитывая, что никакого лечения не предлагалось, кроме Бобату.

Уф, накатала.

А, еще сдавали анализы, кровь из вены. Щечки у Миланы слегка шершавятся, ближе у ушам, да еще кашель этот непонятный.
В центральной лаборатории с первого раза попали в крохотную вену, дочка заплакала уже когда иглу вытаскивали. Золотые руки у тамошних сестричек.
Анализы все в норме. Ничего не нашли.
Девушки-красавицы, всем привет! Спасибо вам за моральную поддержку и кулачки.
Нас выписали домой в воскресенье, сидеть пока не могу, времени написать отчетик нет. Из проблем - гематомка не только у меня была, а и у ЛЕнки. Вот собираемся на 14 день к хирургу. Так что неизвестно, что лучше бы было ЕР или КС(((
Промежность не порвалась, ее предусмотрительно разрезали, шовчики сейчас еще обрабатываю, чихать и кашлять не могу.
Извиняюсь, что не читаю и не пишу, но как-то я совсем не могу организоваться дома, аж обидно. Расслабились мы с мужем за долгие годы совместной жизни.
Ириш и еще,я сама рождена в стремительных родах у меня тоже была гематомка на голове,мама рассказывала она еще очень переживала.
Девочки, спасибо за поддержку. Насчет пакета в частной клинике меня тоже многие отговаривают, посему буду просто искать контакты нужных специалистов отдельно если что...
Девица много какает, кричит, но в целом очень даже симпатичная:)
Приветик всем, девчонки:-)
С пятницей.Чего-то тихо у нас в топе,все заняты наверно предновогодними хлопотами.

У нас тоже на работе завал полный,два дня задерживаюсь.
Вчера утром отпросилась к Мишке на праздник,у нас вчера в детском центре праздник был.
Фотки постораюсь в выхи выложить.

всех с выходными, правда уже почти прошедшими. У нас ужас в городе, все занесло снегом, дорожные службы ничего не чистят, вчера еле проехали, половина улиц занесено снегом, половина раскатана личным и общественным транспортом, люди и машины ходят и ездят по одним и тем же местам, т.к. тротуары занесены снегом, пройти можно только по проезжей части, припарковаться вообще нереально, мы вчера 2 часа искали место, куда можно въехать, из хозяйственных и строительных магазинов исчезли лопаты, у нас в районе нет ни в одном, зато у здания администрации нашего района все вычищено, подметено, приятно и красиво. И как это называется? Я думаю, что диверсия против простых граждан :-( И это второй город в стране! Что же тогда в остальных городах творится? Про деревни я уже не говорю...
Всем привет мой последний в этом, старом, году!
Желаю, чтобы уходящие дни старого горда принесли только приятные хлопоты, радостное настроение, супер-пупер классные сюрпризы и всё это на фоне крепкого здоровья!!!
Пусть новогодне-рождественские покупки/закупки/подарки принесут массу позитива!

Ксюше-Эльфе - удвоенного наикрепчайшего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня буду висеть в инэте, но день настолько насыщенный, с множественными выбеганиями из офиса (по заказам рекламной работы), что даже не знаю, в каком режиме будет общение с моей стороны :-)

У нас обычная предновогодняя погода: ливень, плюс и все майсике прелести :-) В субботу, часов в 6 вечера, всё небо сверкало и громыхало на фоне ливня - молния и гром разве не зимние погодные атрибуты? :-)

У нас - самое оно!!! Зимние!
Девочки,вот обещанные фотки с нашего утренника
http://eva.ru/albumpage/82415/484839.htm
Пароль 1608
Девочки, всем привет и присоединяюсь к пожеланиям выше. У нас нормальная зимняя погода - плюс, но меньше 10, ветренно, солнечно. Рождество у нас уже прошло (в нашей церкви по новому стилю), праздновали с крестными Сани и в церкви, а за неделю до того свозили его на специальном поезде на Северный Полюс к Деду Морозу (ес-но все не выезжая за пределы нашего городка, на территории музея ;)).

На НГ хотели уехать в горы, показать Сашке снег (тот он не успел посмотреть, все стаяло). Но увы, прогноз говорит снег с дождем при плюсовой температуре даже в горах - пришлось отменить горы, поедем на южную границу штата в другой небольшой городок Шарлотта, пройдемся по их детским музеям и зоопаркам, а НГ встретим в номере, специально взяли номер с отдельной спальней чтобы Санек спал, а мы с мужем отмечали ;).

Поглядела на Олины фотки Миши и захотелось свои загрузить, хоть несколько. Если справлюсь до НГ - сообщу отдельным сабжем. А пока, на случай если не доберусь до компа до НГ (мы уезжаем 30го) -

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Чтобы все заботы остались в старом году, а в Новом Году сбылись все мечты!
Девочки, я тоже сегодня всех поздравляю с Новым годом! Пока не знаю, как сложится день, а с завтрашнего дня я уже не работаю. Новый год отмечаем на даче с друзьями.
Всем-всем желаю крепкого здоровья, исполнения всех желаний и планов. Пусть все неприятности останутся в уходящем году, а новый дарит только радость и позитив! УРА!!!!
Что то я как не зайду на еву,нашего топика нет.Ну ка ааааааааааап!:-)
Совершенно нет времени на интернет.То одно,то другое.Завтра будем праздновать сначала дома,потом в гостях,поэтому готовки аж на два стола.Как я не люблю это дело....
Всех всех всех нас девочек красавиц позравляю с наступающим новым годом!Пусть этот год принесет нам только радость и удачу!!!
К нам сегодня все таки доехал Дед мороз.Посмотрите что из этого получилось.Было много непридвиденных нюансов,все растерялись,но.... http://zorkam.livejournal.com/8818.html
Добрый вечер, девочки.

Сегодня муж повез плаТТя выбирать, потому, как надеть на НГ мне просто нечего.
Е-мае... Еле влезла в 42 размер. Смотрела на свою фигуру "где талию делать будем", и не знала, плакать или смеяться.

Купила Милане Камистрад гель, намазала ей десна.
Она округлила глаза и долго чмокала. Посмотрим, как ночью спать будет.

Не знаю, выйду ли я завтра "в эфир", поэтому, чуть заранее:

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

С Наступающим всех Вас, мамочки, будущие мамочки, детки, папы!!!!!!
девочки, я тоже уже, наверное, не выйду на еву сегодня, поэтому всех поздравляю с наступающими праздниками! Желаю всем здоровья сибирского, хорошего настроения, исполнения всех желаний, любви, радости, тепла и огромного счастья!!!!

Тают дни, как снежинки на теплой ладони,
И кружит, и кружит тихий их хоровод.
Зачарованных елей морозные кроны
Зашумели, запели — идет Новый год!
Пусть с собой принесет он и радость, и счастье,
Пусть удача раскроет секреты свои,
Пусть не будут надежды отныне напрасны,
Улыбок, добра вам, тепла и любви!
ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!!!
Желаю здоровья,исполнения желаний,
счастья и финансовой стабильности!

Пусть Новый Год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.
Девочки, всех с Новым годом! Удачи, счастья и любви!
У нас все как-то не очень весело. Малышке 29 декабря отсасывали гематому, намучали с анализами, окулист смотрел глазное дно с этими ужасными "расширителями" для век(( теперь в понедельник едем сдавать на биллирубин (желтушка до сих пор не прошла) и нейросонограмму головы делать. ЗАЧЕМ я послушалась вреча и согласилась на ЕР???((( Сколько теперь проблем... Бедняжка с самого рождения уже прописалась в больнице(((
Приветик! Всех девченок этого топа с Новым годом! Пожелаю исполнения желаний! Крепкого здоровья вашей семье и близким!
я к вам с январят 2006. (1 ребенок мальчик январёнок)
Присоединяюсь к хочушкам 30+ если я правильно поняла это возраст?
Меня зовут Аня. 33. Москва. сына зовут Серафим.
Очень хотим второго, а может ещё двоих троих если бог даст. пока не получалось(пытались уже 2года последние). очень в это верю. 9го муж идет к андрологу. получать от него лечение гомеопатическое(перед 1 беременностью это же лечение помогло). уже сдавал анализ.
Подниму, а то падаем! Всем привет! Сижу дома, ничего не делаю, прямо наслаждаюсь! Я и не думала, что ТАК устала за эти 4 месяца, так приятно поспать утром, днем спокойно приготовить обед, и при этом вечером никуда не надо бежать :-) Завтра будем закупаться продуктами к Рождеству! Уже составила меню. аж слюнки текут. Всем хороших каникул!!!
Девочки! Всех поздравляю с Рождеством! Здоровья, исполнения желаний, радости, улыбок и всего-всего самого доброго и хорошего!
Девочки, всем привет в Новом Году! И с Рождеством еще раз! Извините за такие "рубленые" сообщения - то ребенок сдернет, то Ева дурит... В общем, закачала я фоторассказ про Сашу маленького в новую папку. Хронологически она начинается там, где кончается папка "наследник" Милости прошу!

http://eva.ru/albumpage/97400/713046.htm

Пароль 281
Немного с опозданием, но:

Ясли, - так мечтал один ребенок, -
Можно склеить из цветных картонок,
Сделать из бумаги золотой
Пастухов с рождественской звездой.
Ослик, вол - какая красота! -
Встанут рядом с яслями Христа.
Вот они - в одеждах позолоченных
Три царя из дивных стран восточных.
По пустыне в ожиданье чуда
Их везут послушные верблюды.
А Христос-младенец? В этот час
Он в сердцах у каждого у нас!

У нас все хорошо, ходим на гимнастику. Милана делает успехи.
Поставила в паспорт несколько новых фото. И свое заменила. Вот такая я сейчас, габаритная. :)
Девочки, от души всех приветствую в наступившем 2010 году! С Рождеством вас, девочки, и со всеми праздниками. Счастья, здоровья, всех-всех благ!

Маша-Стрекозка, Оксана, Галинка-Малинка, Королинка детки у вас чудесные! Восхитительные!

Ирочка-бигген, держись! Ленке крепкого здоровья, тебе сил и терпения!!!

Приветствую Аню в нашем топе. Желаю скорее подарить январенку братика или сестричку, а может и не одного!

Ксюхе-Эльфе благополучно дождаться встречи с малышом!

Леночкиным Натке и Ритке всех благ!

Света, Настя, Ольчик, Юля, скорейшего исполнения заветных желаний!

Инна, душевного равновесия и спокойствия!

В общем, девочки, всех люблю и всем всего желаю побольше и поприятнее!

Праздники, к сожалению, как всегда быстро кончаются. Остались приятные воспоминания. Время провели замечательно, погодка не подкачала.
Выходите общаться!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения