200

===зимняя бодрость===

привет всем, девчата!

Топ уплыл бесславно, но туда ему и дорога: был он осенний, а на дворе уже активная зима и предверие нового года :-)

Всем нам всего наилучшего, наибодрейшего, препозитивного и прекрасного!
Детки пусть не болеют, мужья не тупят, родители-друзья-соседи-сотрудники будут адекватными :-)и жизнь преподносит щедрые приятные подарки :-)

Я чуть-чуть въехала в тему новую (работа), но всё равно ещё куча проблем, нерешённых задач и повальная нехватка времени.

Жду новогодне-рождественских каникул с превеликим нетерпением. И вас в этом топе :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет всем, девчата!

Топ уплыл бесславно, но туда ему и дорога: был он осенний, а на дворе уже активная зима и предверие нового года :-)

Всем нам всего наилучшего, наибодрейшего, препозитивного и прекрасного!
Детки пусть не болеют, мужья не тупят, родители-друзья-соседи-сотрудники будут адекватными :-)и жизнь преподносит щедрые приятные подарки :-)

Я чуть-чуть въехала в тему новую (работа), но всё равно ещё куча проблем, нерешённых задач и повальная нехватка времени.

Жду новогодне-рождественских каникул с превеликим нетерпением. И вас в этом топе :-)
Оооо, пристрелите меня. С этим ремонтом мы точно все с ума посходим. Окна поставили плохо, с сантехниками переругались, с кухней ничо не понятно. Как бы дожить до конца этого издевательства? Риторический вопрос.
Всем привет!
Болящим - выздороветь, мерзнущим - согреться, ругающимся - помириться ;)
Деткам здоровья и послушания, мамам терпения и здоровья, всем-всем-всем - благополучия, здоровья и тепла!

У нас все помаленьку.
Правда, поправилась я сильно, уже на почти 10 кг :(:(:(
С Полиной всего было 13, и то многовато.
Я на чуть-чуть, отмечусь и помчу в консультацию. Малыш копошится периодически, 25 УЗИ.

Алеша на сессии, у нас выпал снег, Полина только один раз на неделе гуляла из-за мерзопакостной погоды, но от снега под впечатлением.

Мама сегодня выходная, с утра уже в сстоянии претензии ко мне. Собирается шторы стирать. Пометелила на рынок. "У тебя комп в день много времени отнимает?" Млин, я за неделю первый раз села... Рррррр
Девочки всем приветик,
Всем крепкого здоровия , прекрасного настроения, всех благ!
я забегалас, заработалас,заготовилас, короче деловая :) Сегодня сбегала на УЗИ, в последниы раз била в феврале, месачние стали нерегуларними, решила проверится, киста никак не хочет расстатся со мноы, по предварителному заклучению, ета киста идентична тоы что била, по размерам и по виду. Окончателние резултати будут готови завтра, даы Бог.
На работе изменения, тепер я буду в подчинениыи у 2 главних боссов, одному по вопросам страхования, другому по коммерчим вопросам. соответственно 2 рабочих места, на разних етайах, с одноы сторони для работи вроде неплохо, но для меня лично, ..незнаю, мне не хочется тепер привикат к новому босу, к его стилую работи, хотя я с ним и до етого работала но не в качестве его прямого сотрудника, они конечно сказали что если я буду недоволна, ти будут пересматриват ету схему ...А мне захотелос поыти на курси кроыки и шития, и представлаете в етом городе я не могу наыти курси!, ест толко в колледге , но туда я опоазадала с приемом, там курси дезаына били, нашла другие, но они в другом городе, на електричке минут 35, но мне тааак прямо хочется научится, многие советуют самоы по книгам и по интернету, но мне кайется ето трудно или невозмойно наверное? у кого какие идеыи? Албишка я знаю ходила на курси, что скайеш Албиш?

ейе ест фирми которие дают курси, если ти у них купиш машинку швеыную...

и сина опят обострение:( у нас йаара и ветренно, опят рассчесал до крови, поехали к натуропатше, она дала опят травки и маз, помогает, но сказала что ето сеычас из за погоди...мечатю переыти на пол ставки..

Руслана брат приехал, Медйидик лубит дяду, играется и конечно дядя балует его вовсю, у него новая привичка появилас, швирят игрушками и биыет по лизу:(, когда я ругаю прекрайает и замолкает, когда папа пугается и плачет, при етом папа никогда его не биет, но если ОЧЕН силно разозлится то поругает, в последниы раз он так разозлился , после того как Медйидик его так исзарапал что на лизе били явние сследи от зарапин, прям до крови, ет у него такая игра:( и очен лубит меня за волоси хватат, если волоси расспуйени.

Вот такие у нас новости, присоединаытес даваыте :)
Присоединаюс к поздравлениям, с днем варения Диночку, крепкого здоровия!
Девочки! Всем мои наилучшие пожелания, мои поздравления с наступающими праздниками (и с прошедшими, если кого-то пропустила тоже), желаю здоровья, счастья, радости, удачи! Всего вам самого лучшего. Не забывайте, что я мысленно всегда с вами. Обещаю в очередной раз исправляться и быть с вами не только так, а еще и реально :-)
Я замоталась, конечно. Работа, праздновала ДР и на работе и дома, предновогодняя суета конечно, всем купить подарки, дома поделать чего-то, марафет навести и прочее. Но вроде подарки уже все куплены, елка наряжена, осталось только дом до ума довести и все :-)
Так что мне только курсы кройки и шитья :-) Ржунимагу с тебя, Викуся! :-)
Так прикольно. Без меня меня сделали вначале ветераном, а теперь - корифеем. Что приятно, конечно же :-) Так и до ВИПа недалеко. Можно и на Еву не заходить. :-)
Девочки всем приветик, крепкого здоровия и всех благ, пошла я взяла свои резултати УЗИ, немного расстроена, так как они написали что в зелом картина тайе, НО ета ест тонкая перегородка в етоы кисте, как би она разделена на нийнеы части кисти, что то такое..

УЗИ делала на 7 ден зикла
читаю в интернете и отзиви не очен:(, все те кисти что с такоы вот перегородкоы они подлейат хирургическому вмешателству:(, хотя они написали, что разделение незначително, ендометриы тонкиы ( видимо настолко тонкиы, что размеров не написали),размери матки в норме, размери кисти 36 х 24 х21 мм

ейе у меня виделения коричневие, буду старатся не расстраиватся, так как все в руках Бойих, у меня нервов итак хватает , планирую сделат ейе одно УЗИ месяза через 3, и посмотрю как и что..

в феврале размери били- 33х17х29, и ендометриы бил 8.5мм. Первоначалние размери кисти били 39мм.
Девочки, поздрочими праздниками! Поздравляю всех (у кого были) с ДР и пишу быстро, желаю кратко: пусть сбудется самое заветное!
У нас все нормально, в gnw на УЗИ, сегодня сдала анализы

Очень расстроилась 17-ОП: при норме от 1,6 у меня 0,28!!!!!!
Это я еще дексаметазон пила, т.к. он раньше повышен был!
Лажа какая-то, пересдавать надо, да в Краснодар ехать не получается. В общем, такие дела. Полинка раскидала стиранные вещи, пойду собирать.

Викуля, если хочешь научиться шить - учись! Это хорошая штука.
Как сфотаю Полю в костюме - выложу ;)
Поскакала я, мне еще убираться надоть, предновогодняя ген.уборка.

Всех крепко цем. всем быть здоровенькими!!!!
спасибо всем кто поздравил, отметили неплохо, девочки к ней приходили..
купила вот билеты на елку на 3 января, в том году не ходили никуда - я считала что маленькая - не выдержит, испугается, неинтресно, а сейчас вот завтра в саду утренник, но всего 20 минут.. а на елке час 20, сначала представление а потом хороводы, боюсь, что и сейчас умается она.
была на первом утреннике в саду.. даже ревела, очень трогательно.. очень понравилось. Дина вела себя так себе - стишок рассказывать отказалась, приседать ленилась, но хоть не ревела.. а вообще очень довольна.
девочки, привет всем мой последний в этом году!
думала, что посижу в инэте сегодня, пообщаюсь каплю, ага! Как бы не так!
Интернет еле-еле шевелится, есть работа, которую я должна выполнить помимо общения, зависящая от инэта, да и по городу ещё побегать надо.
В общем, дорогие мои софорумчанки! Желаю самого позитивного финала уходящего года, чудесного настроения, щедрых подарков мира, тепла и любви!!!!!
Всем привет, мои дорогие!
А вот мы решили из-за вероятности простыть или подцепить грипп на елку в этом году не ходить.
Нарядили дома живую, Полинка в восторге от огоньков, игрушек, столько радости ;););)
Была на УЗИ, есть некоторые но очень приятные , но вполне терпимые вещи (взвесь в водах, например.
Говорят, будет мальчик. Поживем - увидим ;););)
Надеюсь, до НГ еще загляну всех поздравить ;););)

Всем здоровья и приятных предновогодних хлопот!!!
Девочки, дорогие!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья вам и вашим близким, удачи, радости, всего самого светлого и хорошего! Много нужных подарочков от Деда Мороза, всего-всего и МНОГА! :-) Ура!!!
ВСем привет , присоединаюс к поздравлениям! ВСех благ нам всем:),у нас новости не очен правдо хорошие, син стал очен плаксивим, а вчера в резултате истерики, произошла остановка дихания, где то на минуту, я чут с умас не сошла! Руслан взял его на руки, а он не дишит, глаза закатилис, и его маленкое бездиханное телзе праямо все как комочек,девочки какоы я уйас, вернее ми оба перейили, не даы Бог никому!Пока я побейала ему холодную водичку принести,Руслан его тряс, и вдруг он очнулся, я упала на пол и все тело тряслос и слези не могла остановит, а он моы малиш потянулся ко мне успокаиват меня:( На следуюйеы неделе к врачу на полное обследование, он в псоледнее время деыствително очен плаксивиы, нервниы,иногда силно кричит и чешет голову, злистя нервничает,ходит не очен уверенно, хотя мойет бит я преувеличиваю?..незнаю, расстроена я очен.С сегодняшнего дня Дуфастон буду пит, извините меня за не очен хорошие новости, просто нуйно било виговорится:(
всем привет в новом году!
Пусть наступивший год принесёт только позитив, хорошее настроение, мир и любовь в семьи!
Всем нам, нашим семьям, родным и близким самого крепкого здоровья и всех благ!

Альбишик, тебя поздравляю с наступившим следующим годом жизни! :-) Тебе - удвоенного здоровья, беспроблемных оставшихся беременных недель и всего самого-самого наилучшего!
Привет всем! Вика, как дела у вас?
Я не знаю, удастся ли нам когда-нибудь сломать традицию ужасных празднований нового года - уже третий год все наперекосяк, но в этом году - положительная динамика: по крайней мере в момент боя курантов я ни с кем не ругалась и даже не была свидетелем скандала. Зато 1го января маму увезли на скорой в больницу. Переезд, ремонт и вечные претензии к тому, что внучку одевают недостаточно тепло, внучку не тем кормят, внучка не соблюдает режим, вполне способны довести до неврологии - ну и, в общем довели. К счастью, сейчас с ней все кажется в порядке и даже, возможно, ремонт в ближайшее время закончится.
Из трех запланированных елок Варя посетила только одну, поскольку перед мероприятиями в цирке и в театре она очень кратковременно заболела - в первом случае температурой на сутки, во втором - рвотой на один раз.
За все 11 дней я не прочитала ни одной книги и посмотрела только один фильм про Ш. Холмса, поскольку все остальное время ошивалась по строительным рынкам, Леруа-Марленам, больницам и, в меньшей степени - по ресторанам, отмечая свое "совершеннолетие".
Однажды ночью при возвращении из Икеи мне в задний бампер въехал Фольксваген.
всем привет! я тут сейчас набегами: работы много, результатов пока мало, так что приходится усиленно набивать руку на этот счёт.

Всем привет от Альбины. У неё сейчас нет возможности выходить в интернет постоянно, забегала, нашего топа не нашла и убежала. Ходит на капельницы. Лёша не работает, денег хватает в притык.

привет девочки! всех благ! У нас все нормално Слава Богу, правдо синок исстерит время от времени, но при етом когда бивает со мноы то таких истерик не наблудается?! тфу тфу.. вчера вечером опят в истерику ударился, пока я его не увела от Руслана и его брата, сразу успокоился бутилку в рот , випил молочко и спат. он когда засипает у меня я его по головке гладя лею рядишком, инааче он не засипает...

с аллергиеы, все ето время било нормално, в понеделник даала куризу и опят началос, но не очен силно, правдо он ейе покушал в садике бутерброд их с йемом, я болше склонаюс к куризе, ну и у нас температура 42 градуса , так что все сказивается

научился говорит туфли на англиыском, по утрам хватает туфли , бегом в спалную и кричит шузззззззз ( т.е туфли) и потом баы баы, ну типо пошли гулят:) смешно. ейе здороватся научился, его Руслана брат научил, сразу руку протягивает и по муйски здоровается. к врачу пока не дошли, я хочу чтоби руслана брат уехал и заымус всем, он в воскресение уезйает и руслан в понеделник опят на 10 днеы в командировку даы Бог. я за неделую что сидела дома, очен полубила ето дело:) на работу не очен охота било возврайатся.., пропила дуфастон, питаюс переыти на здоровиы диету, но пока не получается, у нас в виходние будет 40-42 градуса, куда би спрятатся?:)

Сина перевела в группу где дети от 2 до 3, что то не поыму не то он не готов пока бил, хотя через 2 месяза ему 2 годика, но он по утрам стал очен силно плакат за нами и в садике говорят он очен тихиы, хотя дума устраивает нам Кузкину мат.
В етоы группе деток болше 15 и 3 воспитателнизи, а в то било 8, хотя группа пока не набрана, толко человек 10 пока..

Ленка даы Бог здоровия маме и поздравлаю тебя
Алибишке легкоы беременности и Лешке поскорее наыти хорошую работу,
Инка вся деловая, молодез тебе удачи и клиентов поболше да посолиднее , чтоби дела в компании шли очен хорошо, но здоровие ето самое главное!
Наташка а где ти? как работа? как дома? виходи даваы на связ! Аня а тебе кто нибуд помогает с двумя детми?, Динка в садик ходит кайдиы ден?

кстати я не могла наыти топ как Албинка, а времени откриват новиы нету, поетому как заходила так и виходила с Еви, я ето сообйение давним давно написала и сохранила, сеычас толко добавила кое что. постараюс тепер бит активнее. Руслан возврайается домоы 28 числа, постараюс записатся к врачу к етому времени, чтоби он нас отвез, для собственного спокоыствия. В садике говорят сина очен тихиы, и вот толко вчера немного совсем проявил активност, он совсем не мойет постоят за себя, видимо маленкиы ейе, его кто то вчера укусил в комнате 2 воспитателнизи, нензяу куда они глядят, а птоом дают мне форму расписатся что меня осведомили об етом и что ему сделлаи холодниы компресс на руку, вообйе в садике такие страсти морасти, сеычас времени нету иначе все написала би, их недавно судили и признали виновними в халатности...подробности из дому напишу. и ето при том что ето самиы солидниы ссадик в округе..
КАК НАЙТИ ТОП, если он уплыл. Матчасть для тех, кто найти не может :-)

Заходите в свой паспорт, открываете "мой форум" (четвёртая ячейка вверху на панели), жмёте на наш топ и оставляете сообщение. Топ сразу же появляется в этом нашем форуме.

Всё просто и без проблем :-)
Спасибо Инка, да вроде сегодня нормлано било, не плакал он за мноы вс адике , помахал ручкоы и позеловал. Хотя я обнаруйила у него синяки на ушах!!! , в первиы раз вию такое! откуда они могли взятся ? я спросила вс адике, говорят незнаыем, он мол вроде не кричал...я просто не могу понят как мойно заполучит такие синяки на ушах? такое оюйение что кто то укусил очен силно раз осталис синяки или уйе уши виворачивали:(( я незнаю...

К Натуропатше пока не планируем, я скоро сама стану натуропатом если так поыдет. В последниы раз она сказала что у него ето связано било с йароы, вроде нормално, он толко на одноы нойке очен силно расчесал, как ранка неболшая, я ему даю время от времени Аериус и иногда маю кремом спезиалним

Очен хочу его на плавание записат, но везде нуйно на машине возит, а на автобус с ним трудновато, но естесвенно если очен хочеш, то мойно и на автобусе, правдо далековато. Он очен лубит водичку, как посадиш его в ванночку, он вихдит не хочет:)

Оы да...толко что заметила, я оказивается уйе Корифеы:)
Девочки, всем привет!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками, здоровья крепкого, удачи, радости и всего самого лучшего!
Я стала немного свободней: закончила свекрови вышивку на юбилей, все праздники и выходные просиживала за ней, надо было успеть, боялась оставить ее без подарка. В субботу сдали уже в багетку, как сфоткаю, выставлю в паспорте.
На праздники ко мне приезжала моя сестра с мужем и племяшкой, мы очень классно провели время, больше недели, здорово было!
Работаю, устаю немного.. А в остальном, все так же.
Есть свободная минутка - пишу.
Заранее всем желаю удачной недели и побольше позитивных эмоций ;)
Иннусь, спасибо за поздравления! Очень приятно.ДР отметили чень скромно, только кумовья приезжали. НГ тоже в узком семейном кругу.
На елки не ходили - из-за эпидении гриппа.
Ленчика с Днюхой, пусть все сбудется, что очень хочется ;)

Викуля, очень огорчилась я по поводу сынули - может, сделать ему подушечку с сушеными травками типа валерианы (если аллергии не будет?)
Очень грустно. У меня Поля иногда капризничает до синих губ - видимо, последствие гипоксии во время родов. Иногда прерывается дыхание, но не на долго - стараюсь не доводить дело до такго.

Сейчас сильно капризничает - режутся глазные зубы, двое суток температура выше 39, вчера вызвали ночью скорую, делали укол. Сегодня полегче. Жаропонижающие помогают очень слабо :(

Она заметно выросла, много говорит разных слов: "здратуте", "ненадо!!! (когда на горшок против воли садишь)", небуду" - когда не хочет кушать, сегодня во время тисканья и щекотания сказала "щекотно". Очень хорошо, можно спросить, что она будет (и будет ли) кушать - она отвечает (супу, каша, бощ (борщ), хеб (хлеб) яба (яблоко). Эти два дня ничего не ела, только пару печеных яблок.

Завтра на узи в Краснодар - ставят многоводие, хроническую гипоксию, малыш лежит по "диагонали", я почти неделю ходила на капельницы, пила антибиотик - результата нет. Опять непонятки с кардиограммой - у меня врожденные какие-то отклонения небольшие.
Требуют ложиться в стационар в 28-30 и 36 недель, а в роддом - за 2 нед. до родов. В общем, весело.

Будем решать проблемы по мере их возникновения.
Привет девочки! ВСем крепкого здоровия!

У на свсе по старому, работат лен, вчера бил праздник ден Австралии, ми с Медйидиком дома сидели, у нас здес очен йарко, Руслан в отыезде завтра Даы Бог приезйает на 3 дня и опят уезйает на 10 днеы, мне конечно нелегко одноы с ребеночком, из за етих лестниз уйе позвоночник болит, утром , вечером на руках ребенок, коласка, его рукзак в садик, моя сумка , если в магазин заходили значит ейе покупки, потом дома наверх вниз, сегодня утром нога праваы так схватила, я думала все ходит не смогу:(, но обошлос слава Богу.

Я сину сеычас даю рибиы йир в капсулах, купила спезилано для детеы его возраста, так что постепенно ввела кисломолочние, кефир, ёгхурт, сделала домашниы творог, но мне кайется его ЙКТ не приняла творог, очен силно болел йивотик у него ночию и закончилос расстроыством кишечника, но в осталном нормално.

он уйе старается болше говорит, в основном на англиыском все слова на русском у меня сокрайения какие то, я с трудом понимаю что он имеет ввиду, а на англиыском лучсе, просипается утром и говорит мама ди, типо мама даы, ето он молочко так просит, говорю хочеш молочко, отвечает утвердително, на банан, говорит нанан ну в таком роде:)

сегодня у меня 16дз и яичник что то побаливает слегка, давит что то:( Дуфастон пию в марте даы Бог планирую опят визит к врачу и уйе будем решат на месте.

Албиша, он ето в первиы раз так силно закатился в истерике, поетому я не ойидала такого, очен растерялас:(, а так до таких силних истерик вроде не доходило, сеычас нормално, тфу тфу.

Албиш, скайи Полинка бросается игрушками и вейами? моы просто кошмар какоы то, всем бросается, телефон моы возмет, посмотрит на него пару секунд и швирнет, часи тойе самое, игрушки, все что подвернется под руку, все швирает :( я уйе устала с етим боротся, поругала его вчера и надавала по попке, а он мне подходит и говорит мама нуну ну, типо он меня ругает за то что я его отругала:)

холодилник-ето вообйе тихиы уйас, кайдую секунду откривает и постоянно все тайит оттуда, дерйит его откртим, ийет что то, орет если не разрешаю, с духовкоы игается, вклучает , виклучает говорю,обяснаю что нелзя, спрашиваю понял? кивает головоы утвердително, через несколко минут опят по новоы!...терпение уйе на нуле, особенно с моими испорченними нервами:(

или мою его в раковине, он ногоы все сметает , шампуни, средства всякие, милнизу, все, говорую нелзя, а ему наплеват, я понимаю он маленкиы , просто самоы за себя стидно что я так раздрайаюс, нуйно валерианки опят.

Албишка кстати, он один раз нашел валерианку в капсулах, нализался , я поздно увидела, думала мойет спат будет хрошо:) фигушки, все как обично:)

У нас валерианка в болших капсулах.

Тебе и твоим малишам крепкого здоровия! И Удачи!
Девчата, я на пять сек. Редкий я сейчас гость на еве - работа не даёт сидеть на форумах: иногда даже, заглянув на секундочку, не хватает времени всё равно прочесть все сообщения.

Всем всего самого наилучшего и наикрепчайшего!

Особых новостей нет вообще; так себе - обычные жизненные, бытовые проблемы и рабочие. Мудрые говорят, что отстутствие новостей каких-либо - тоже не плохо :-)

Всем привет!Крепкого здоровья и хорошего настроения всем! А я сегодня дома, прогуливаю.Устала за последнее время, настолько что была на грани срыва, опять думала что все брошу возьму ребенка и в баку,но слава Богу пока держусь!Пытаюсь найти работу на пол ставки, но зарплаты низкие и вакансий немного:( , почти уверенна на 100% что моя компания не согласится чтобы я работала на пол штата а работать на полную ставку я больше не могу, учитывая то что Руслана 11 дней нету и 3 дня дома, я опять сильно похудела, и аппетит есть у меня, просто физическая нагрузка большая а помощи нету, Меджидик опят стал плохо спат по ночам, просыпается и долго не может заснут, приходится его укачивать!!!

Девочки вы бы видели как он обрадовался когда Руслана увидел, ни на минуту его не отпускал, а когда спать легли, он расплакался так как подумал что Руслан опять уходит, спал с Русланом в зале, у нас опять жара а кондизионер только там.Вобщем стал его хвостиком :)

так что пожелайте пожалуйста удачи:)
Всем привет!
Иннусь, ждем мальчика, ПДР 1 мая, с 20 апреля жду операции (еще будем уточнять). Срок 26-27 недель. В принципе, все в пределах нормы.

Заходить часто не могу вна Еву - много жрет трафика, Леша сердится, ему Инет для сессии нужен...

Девочки, жедаю всем справиться с проблемами ;)
дорогие мои девчата, всем привет с наилучшими пожеланиями!
Я не надолго, одним постом: у меня всё, как обычно, в последние два месяца - головной боли от работы очень много, реальных циферок ещё нет. Т.е, пока идёт активная работа по холодным звонкам, надеюсь, что отдача от этих ком. предложений, переговоров, созвонов и т.д. всё-таки скоро наступит.
На этой неделе, в субботу еду на встречу одноклассников. Тоже вымортала она меня хуже горькой редьки - быстрее бы всё прошло.
приветик всем,

девочки я ненадолго, толко сообйит, дела опят у нас не очен, у ребенка вчера била повторная остановка дихания, началос опят с истерики, не смогли его успокит и глаза закатилис, рот посинел, руки в судорогах...а да и опят началас сип и он силно рассчесивает:(

он со вчерахснего дня откаизвается кушат, плачет и просто сидет вес ден у кого нибуд на ручках или в углу, ничего не делает, дайе пит не хочет! я запиасала его к врачу завтра утром идем, на работе пошла и прямо сказала болше не могу так работат, могу на пол ставки, устраивает компанию отлично, нет я не могу и уыду, вроде согласилис, хотят немного поменят список обызанностеы, но с Бойиеы помойию долйно все получится. Я сказала на 3 дня в неделу,

вечером иду в садик говорит с директором, я немного недолволно ими, к тому йе нуйно договорится насчет того что он будет тепер не на 5 днеы в неделу а менше

Даы Бог нам всем в помой!

Привет девочки,

Били у врача, новости не утешителние, сказал нуйно идти к педиатору, проблеми могут бит серёзние, так как я попросила обратит внимание на форму черепа, спезиално постригли его на лисину, сеычас все явно видно! у него как би задня част черепа очен изменена, и видно что что то не так! как ви в форме треуголника что ли торчат так кости на черепе, незнаю как обяснит и то что он иногда очен силно чешет именно там, не знаю зачем???

Врач сказал если би ето бил его син, он обязателно би проверил его, и сказал :" Будем надеятся что все хорошо..........." Сказал нуйни деталиние обследования начиная с УЗИ мозга и т.д

Сказал мойет бит все что угодно начиная от проблем с сердзем, мозгом и т.д а мойет бит все хорошо. Девочки я шла и мне так тяйело било, но сдерйивалас, я не хочу гневит Бога, я очен благодарна за все, я так силно лублу своего синочка, и вед сердзе мое постоянно подсказивало, что то не то :( а я отгоняла ети мисли, сеычас я признаюс, и ето не бред матери паникерши, у него череп не такоы форми как у осталних детеы и очен вирайенно видно особенно сзади...

позвонила к педиатору, прием закрит, она забита до апреля, нових не записивают, нуйно писмо от врача, если она посчитает что случаы серёзниы примет..позвонила к врачу, он уйе ушел, тепер надо йдат понеделника!

сеычас вот роюс в интернете, читаю информазию...
ужас
не заходила больше недели на еву, а тут Вика такие ужасы рассказывает....
Вик, держись, пусть найдут причину, но смогут ее устранить! Это лучшее, если сейчас снова ничего не найдут, и он ТИПА здоров, но ты будешь опять в неизвестности и непонимании ЧТО С РЕБЕНКОМ. Пусть уж НАЙДЕТСЯ это причина. и пусть его полечат и твой сынок станет здоровенький!!!!
а мы тоже болеем, мылый стал ночью кашлять вчера и задыхаться, вызвала скорую, темпы нет, сказали легкие чистые, но вверху все в мокроте.. а откашливать он не умеет. и я и Коля тоже болеем. Я уже 5 дней на улицу не выхожу точно.. врач участковый ходит сына слушать каждый день, завтра снова придет, пока все так же, темпы нет, кашель есть
Девочки, всем привет!
Викуля, я аж расстроилась тут из-за твоей ситуации :-( Держись, дорогая, делай, что нужно, все анализы, все обследования, ВСЕ! Потому что надо выяснить причину. Может, это такая особенность строения, может, это еще можно поправить, пока кости не такие плотные, как у взрослых, остеопатически, к примеру. Простите меня, кто подумает, что это бред, но человеческий организм много чего может. А детский - еще больше. Так что, Викуль, держись, мы с вами!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что касается меня, то у меня все в порядке. Работа начинает напрягать, но что делать :-))
Иннусь, свекрови я вышила всего лишь вторую картину. На 2008 год я дарила им со свекром совместную, а это ей уже индивидуально, на юбилей. Это я просто так "быстро" вышиваю, что тебе кажется, будто я делаю это постоянно :-)
Мои врачи. Да, хожу к остеопату и гомеопату. Еще хожу в поликлинику, прохожу по-тихому все обследования. Сегодня была на УЗИ малого таза. Все те же яйца, как грицца :-)
Всем привет девочки, я сегодня дома валюсь, всю ноч рвало, сычас все тело разламивается, чутсвую себя просто ужасно, хорошо Руслан приехал вчера иначе я 2 шага делаю и чут ли не падаю :( Не поймы не то отравилась ни то вирус, сейчас заставила себя поест немного кефира с хлебом, иначе сил совсем нету.

Вчера были в больнизе, никакого МРТ не сделали, перенесли на 6 апреля, говорят ребенок виглаыдит нормально спезиалисты посмотрели на рентгенние снимки и посчитали что его случаы не срочный, но осмотреть его нужно все равно, уже не буду рассказывать сколько я та перенервнцихала, пока не пришла опят их старшая и не начала меня успокаивать, обидно что платно тоже не могу сделать, так как толко в этой болнице делают общую анастезию для детей.

Девочки я подробности потом напишу, что то худо мне совсем...
Всем привет! Всем желаю здоровья, всего самого хорошего. Не болейте, дорогие мамы и их детки!

У меня выходной. Сходила уже утром в поликлинику, к хирургу, взяла направление на УЗИ груди, а так же вены свои показывала на ногах. Интересно в 31 год узнать, что у тебя плоскостопие :-) И что может расти шишка на ноге. Офигеть. Еще сделаю УЗИ сосудов на ногах для проверки. Короче, такая жизнь.
У моего сина опухол мозга, ето ночноы кошмар, но проснутся ми не мойем...опухол болшая и ему уйе сделали неболшую операзию, отсасивают йидкост из мозга, так как опухол вирабативает много йидкости и ребенок очне страдал.

Девочки, я убита, я молуюс, я незнаю....я стараюс дерйатся в болнизе, но я сеычас дома пришла поспат, я не могууууууууууууууу

Прошу молитес за моего сина, моы ребенок, он такоы дорбиы, комочек счастия, прости меня Господи, и подари моему сину здоровия, пуст моы малчик виздоровеет...
Спасибо всем, да услишит Бог наши молитви!!! Врачи ничего определенного не говорят, опухол болшая 5см, она постоянно очен много йидкости вирабативает и она снабйена мнойеством кровеносних сосудов, что услойнает дело, поетому даы Бог в понеделник постараются сделат ейе одну прозедуру по блокировке етих сосудов, чтоби во время операзии не началос кровотечение, продедуза ета делается под обйим наркозом и длится мойет вес ден, завтра МПТ под наркозом, он очне осунулся и бледненкиы,поставили капелнизу с соленоы водоы, так как он терает слишком много йидкости...
Сегодня мне подтвердили на УЗИ, моя киста увеличилас в размерах, скорее всего опят ендометроидная, ейе она кайется лопнула , но не силно, ест сгустки крови и в етоы кисте они увидели ейе одну, конечно мне прямая дорога на операзию самоы, но молую Бога дат мне время, я не могу сеычас, вед сину даы Бог будут делат операзию.Чувствую бол в яичнике, давит как будто что то изнутри.
Я знаю ето испитание , даы Бог нам сил видерйат достоыно и даы Бог здоровия моему сину и всем нам!!!
Спасибо всем за доброие слова и поддерйку!
Да, мрак, я понимаю, что Вике сейчас не до евы и не до писанины.... но я надеюсь, что хоть теперь врачи будут лечить и объяснять, а не отмахиваться. Это ужас конечно, но надеюсь они выяснили, что за опухоль, локализации, и прочее прочее, множество аспектов и рассказали матери и объяснили, что и как.... а то мне уже страшно. мне давно казалось, что все не так просто и врачи зря машут на половину жалоб матери рукой.. я даже вот уживилась, что онb так быстро уже выяснили, а то аж на апрель МРТ назначили, со словами "ребенок выглядит здоровым", это просто ужас ужас.... надеюсь там медицина все-таки нормальная иначе я бы рвала когти оттуда, просто реально. Мне вообще все это не нравится, это уже не черная полоса в жизни Вики, это уже какой-то сглаз, порча или еще какая гадость, или просто реально не пошел климат, знаю так семью папа-мама-сын, которые все стали дико болеть в португалии, 3 или 4 года прожили и все вернулись, чем дальше, тем здоровье было хуже, а не лучше, в начале как раз было ничего, все ок. мальчика они кстати вернули раньше, бо он почти ослеп там, вот так, год-два было нормально, а потом как пошло снижаться зрение так до ужаса. теперь все живут в беларуси обратно, вроде неплохо....
реально не знаю чем помочь, кажется и туда бы побежала и туда, только Вике сейча не до беганья это тоже понятно....
в общем ситуация оч сложная и тяжелая, здоровья твоей семье, Вика, и сил, сил моральных, физических, душевных!! Держитесь, обязательно поправляйтесь, мы все с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сделали МРТ мозга. Подтвердили снимками, что это именно та опухоль, которую они диагностировали без МРТ. Название у этой опухоли есть, но название сложное - Вика не запомнила. Она образовалась в мозговой жидкости, которая есть у каждого человека и которая питает мозг - именно в ней. Опухоль имеет собственную кровеносную сиситему, связанную с мозгом; один сосуд очень большой. Меджиду постоянно отсасывают эту жидкость. Вика пишет, что она выливается литрамИ.
Ещё начали сочиться ранки на голове - вытекает через них жидкость.
Плановую операцию назначили на понедельник. Она сложная: будут купировать сосуды, которые питают опухоль от мозга. Может длиться до суток.
Предупредили, что, если что-то пойдёт не так за эти дни до плановой операции, то будут делать экстренную.

Врачи не говорили причину возникновения этой опухоли. И вообще мало, что говорят.

Руслан в больнице с Меджидом. Он просто раздавлен и всё время плачет. Вика меняется с ним сменами, чтобы поспать.

Родственников вызывать не будут - от них помощи никакой, кроме слёз. А им с мужем сейчас нужны железные нервы и трезвые головы.

Сегодня Вика пойдёт с результатами узи к своему гинекологу и выслушает его мнение. Если необходима операция, максимально отодвинет её на то время, пока не пройдёт операция у сына.

Всем большое спасибо за поддержку, молитвы и просит не переставать молиться за её сына.

пост написала Инна.
новости от Вики
Девочки спасибо всем, кто не безразличен, кто молится за нас и за все ваши добрие слова! Я все ето очен зеную и ви мне окаизваете огромную поддерйку!Да помойет нам всем Бог!

Я сегодня немного устала, син бил очен беспокоыниы, ейе он приболел, сказали вирус какоы то, стал кашлят и он подклучем к кислородноы маске.новостеы у меня нет особих, ойидание конечно убивает, но видимо нуйно научится терпению...

Я видимо ейе от шока не отошла , пишу и самоы кайется что ето не про нас...видимо разум откаизвается принят ето..но сердзем все понимаю и стараюс бит силноы!

Спасибо вам всем, пойалуыста не переставаыте молится, все вместе будем молится, Бог нас слишит я верую!
Помоги, Господи, сыну Твоему Меджиду справиться с болезнью! Вложи в руки хирургов силу Твою Чудотворную!
Даруй Твою милость родителям, укрепи в них веру и не отнимай надежду!
Помоги, Господи!
Господи сохрани и спаси эту семью. Даруй исцеление младенцу Меджиду , а его родителям сил и веры!!!
Пусть сегодня все пройдет удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меджид, Вика и Руслан, молюсь за здоровье Меджида и родителей и думаю про вас. Держитесь!
Операцию сделать не удалось.
Начались проблемы, была кровопотеря, пошёл какой-то процесс паралича внутренних органов - поэтому операцию прекратили. Эта операция должна была быть предварительной, купирующей сосуды от опухоли к мозгу. Теперь впереди основная и очень сложная операция по удалению самой опухоли.
Врачи учли особенность организма малыша, дают позитивный прогноз.
Есть положительные новости: сосудов, питающих опухоль не так много и основной не такой уже и большой.
У Меджида все показатели в норме. Первое, что он сказал Вике, когда пришёл в себя, "мамочка, я люблю тебя". Вика держится молодцом, надеется, верит и молится. Руслан в прострации, помощи от него мало - его самого приходится успокаивать и одёргивать его истерики.
Причина возникновения опухоли пока ещё не ясная, но она не врождённая, появилась где-то год назад.

Господи, помилуй Меджида и даруй ему исцеление! Укрепи веру родителей его, Виктории и Руслана и одари их Твоей милостью!
Пожалуйста, помоги Господи этой семье!
Плановая операция по удалению опухоли стоит на пятницу. Меджиду уже надоело в госпитале и он просится домой. Вика простыла: в палате её протянуло.

Господи, даруй здоровье детям Твоим, Меджиду и Виктории и не оставь их без Твоей милости! Помоги Господи!
Вика написала смс-ку. Операцию сделали, она длилась 5,5 часов. Состояние Меджида стабильное. Завтра МРТ.

Спасибо Тебе, Господи!
Девочки, малчик моы все ейе в реанимазии, но состояние стабилное, Слава Богу, если все будет хорошо, то завтра могут перевести в обичную палату, вроде би опухол удалос всю убрат, тепер надо йдат резултатов тестов,предполагают что ето папилома, очен надеемся и верим что резултати анализов подтвердят то что ео била папилома, и тогда даы Бог никокого лечения не понадобится, просто наблудение кайдие полгода.Он очен устал конечно, постоянно просит чтоби с него сняли все игли, трубки и пустили домоы,ейе у него запор, и конечно ето причинает бол,вес вечер плакал сегодня, гемоглобин низкиы, но врачи надеются что не нуйно будет переливат крови организм сам справится, ми тойе очен на ето надеемся. Обнаруйили инфекзию мочеполовоы системи, которую занесли в понеделник, после первоы неудачноы операзии, так как он йалуется с понеделника что ему болно пипи делат, сеычас дают антибиотики для етого тойе, била неболшая температура.
Спасибо всем кто молится, поддерйиват, ми продолйаем молится и верит, что Бог нас не оставит и дарует нашему малчику полное виздоровление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения