327

@@@ 30+ февральские морОЗы № 82 @@@

всем привет в новом топе с пожеланими крепкого здоровья, неиссякаемого позитива, хорошего настроения и всех жизненных благ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Болеющим деткам побыстрее выздоравливать!

Отдельно Олиной маме:

И Ксюше-Эльфе - удвоенные: на себя и того парня :-)

Пусть февраль будет для всех удачным и прибыльным по всем направлениям! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет в новом топе с пожеланими крепкого здоровья, неиссякаемого позитива, хорошего настроения и всех жизненных благ!

Болеющим деткам побыстрее выздоравливать!

Отдельно Олиной маме:

И Ксюше-Эльфе - удвоенные: на себя и того парня :-)

Пусть февраль будет для всех удачным и прибыльным по всем направлениям! :-)
-------------- О НАС ----------------
red
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
-------------------------------

Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек.3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.

Da-Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks
Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

Эльфика
Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность! Ожидаем в марте второго сына.

korolinka
Ольга,25.08.68 г.,Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела.
Родила дочку Леночку 15 декабря 2009 года.

STREKOZKA
Маша. 30 лет. СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа плохая СГ (тератозооспермия).
Гомеопатия. Что-то вшивали. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008го еще в ноябре 2007го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13го сентября. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

Временно недоступна
Света, 4.10.1971.Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
Сейчас нахожусь в начале пути к ЭКО. Сдаем анализы. Явка к врачу в середине ноября. Опять смотрю на жизнь оптимистично.

NastyaV.
Анастасия,14.07.1974. Есть сын 14 лет. Вторичное бесплодие. Полостная операция 2006 года из-за кисты и эндометриоза, удален яичник вместе с трубой. 2 года проходила лечение ОК, безрезультатно. В 2008 году - лапара по поводу кисты ЖТ. Вердикт - единственная труба проходима, могу заБ. Прошла два курса гирудотерапии, физиотерапии, пила утрожестан. Результатов пока нет. По всей видимости, отсутствует овуляция. Сменила врача. С ноября 2009 вступила в фазу активного планирования, начато новое обследование перед стимуляцией овуляции. Присутствует МФ, но в какой степени выяснится чуть позже.

Я сегодня в вынужденном прогуле на основной работе. Муж с утра встал с температурой 38, остался дома, а я выскочила, как подорванная в 7.30 и металась по всем подрядчикам/заказчикам до 10 утра.
Оказывается, мой муж тоже болеет! :-( И смех, и грех, но я растерялась очень: куда бежать, с чего начинать - мы всегда с ним вместе прицепом, а тут на тебе! Заболел так, что остался дома отлежаться первый раз за нашу совместную девятилетнюю жизнь.
Начала со стоянки (в машине остались заказы, которые должны были с утра попасть к заказчикам), еле машину открыла: во-первых, впервые в жизни, во-вторых, снегом так всё замело, что я с пятого раза только в замок дверной попала. Охранники выскочили на визжащую машину, пока с ними объяснилась.
Сейчас сижу на своей "вспомогательной" работе, потому что офис не может быть закрыт, жду заказчиков, документами займусь и буду копошиться в интернете сегодня.
На основной работе у меня сумасшедший режим: не всегда даже новости удаётся прочесть за день.
А тут оглохнуть от тишины можно - отвыкла я уже от такого.
В общем, сижу сейчас, откровенно бездельничаю.

У нас зыбкий лёд присыпало за ночь снегом - фигня на улице полная!
Девочки, мы дома. Ушла под расписку, потому как захотели перевести из отдельного бокса в общую палату.
Ходит дочка по-большому еще частовато, но терпимо.
От предложенных смечей врачом наотрез отказалась, мучили ее 2 дня, потом сдались.
В стационаре она прибыла с весом 7500, выписались 6700.
Ест сейчас хорошо, но молоко я спалила. Потихоньку пробуем рисовую кашку.
Спасибо Вам огромнейшее за поддержку. Она так важна.

И всем-всем, кому надо, мои крепкие благодарственные кулачки:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Дай Бог, чтобы все наши неприятности, описанные выше побыстрее закончились, все проблемы решились, здоровье, по возможности, пришло в норму. Болеющим деткам и мамочкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олечке и ее маме персональные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ксюше - не волноваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну и всем нам - хорошего настроения и терпения! Скоро весна!
Скажите кто нибудь ломает омегу-3 или рыбий жир какой?А детки?И если едите,то что конкретно?Мы с мужем озадачились,может нам тоже надо?
Всем привет, здоровья и хорошего настроения! Олечка, пусть для твоей мамы скорей найдуи адекватное лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем девочкам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я мотаюсь по местным командировкам по Москве, поэтому буду заходить редко.
всем мой пятницкий привет с наилучшими пожеланиями крепкого здоровья, взаимопонимания с близкими и хорошего настроения!

Я сегодня набегами - работы много, время летит незаметно: не успеваю огялнуться - уже конец рабочего дня.
Опять Ева со мной шутки шутила, я уже все забыла что отвечала в предыдущем топике и кому :(...
Ире-Биген вот помню что писала: Деситин рулит, мы до сих пор на всякий случай держим, а попу до сих пор мажем мазью полегче, если удается ребенка на пеленальный столик залучить. Но вот пахнет он рыбой :( :)

Рада что у вас все заживает.

Желтизна у Санька до месяца точно была (см. фотки в папке наследник), а то и дольше. Стыдно признаться, но забыла. А в госпитале нам как раз все намерили, положили под лампу на три дня, даже кормить долго не разрешали (на ночь перерыв конечно) и порывались кормить смесью, которая жирнее чем женское молоко, но тут мы настояли на грудном молоке, но выписали на высоких показаниях билирубина (выше чем когда начинали), сказали что ребаунд дескать. Но у нас Санек очень хорошо поправлялся (с 2600 при рождении до 5600 в 2 месяца), поэтому врачи больше не беспокоились. У нас была желтуха недоношенных, она сильнее, чем физиологическая.
Не могу удержаться, старая наверное шуточка, но я только что прочитала в разделе планировщиц (зачем туда заглянула - сама не знаю, этот раздел у меня все еще в "любимых"):

1.Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
(37. 5Мб х 100М х 2. 25)5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) 5 секунд = 1 687 500 000 000 000байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакетданных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
Девочки!!!!! У нас вчера зуб во рту обнаружился!!!!
На радостях настучали ложкой серебряной.
Девочки, всем привет! С началом новой недели вас всех и с Масленницей!!!
Настроение хорошее, солнышко по-весеннему яркое и слепящее.

Миланочку поздравляю с зубиком!!!

Олечке-Королинке для мамы, Машеньке-Стрекозке для Василька и Ксюше-Эльфе на спокойные недельки до встречи с сынулей самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем-всем отличного самочувствия и побольше радости!
Витаминотерапия по-Гузовски :-)
Ну девочки, и задачку вы мне задали. :-)
Пришлось перелопатить все свои старые бумажки... воспоминания нахлынули. Есть у меня папка здоровенная, я бы назвала ее "История надежд и разочарований". Это большая картонная папка-"корона", в которую в файликах подшиты все мои анализы, обследования и исследования. Сколько же всего пройдено!!! С весны 2005 года по весну 2009, т.е. ровно четыре года буквально нет ни одного месяца без каких-то обследований, выполнения рекомендаций и т.п. Т.е. занималась я репродукцией очень и очень плотно, и абсолютно беспросветно, как теперь понятно. Сколько врачей пройдено, сколько версий выслушено, сколько химии сожрано и вколото, мама-дорогая!!!!!!!! А уж сколько бабла псу под хвост, это вообще лучше не вспоминать!
В общем, посидела, полистала, погрустила, но....
все-таки нашла! :-)
Записывайте, кому интересно:

ВИТАМИНОТЕРАПИЯ:

Жене:

- фолиевая кислота по 1 таб. 3 раза в сутки;
- пентовит (это комплекс витаминов группы В) по 1 таб. 2 раза в сутки;
- компливит «мама» по 1 таб. 2 раза в сутки (можно Элевит или другие витамины для беременных);
- тромбо асс, по 1 таб. 100 мг 1 раз в сутки

Мужу:

- фолиевая кислота в тех же дозах (см.выше) ежедневно;
- пентовит в тех же дозах (см. выше) ежедневно;
- любые поливитамины (например, компливит) по 1 таб. 2 раза в сутки.

Во второй фазе цикла обоим супругам добавляется:

- витамин С по 200 мг 4 раза в сутки;
- витамин Е по 0,2 г 2 раза в сутки;
- витамин А по 33000 ЕД 2 раза в сутки

Вот эту всю лабудень жрали мы наверно полгода. Причем последние месяцы уже без разделений на фазы цикла, а подряд. В плане репродукции сдвигов ни хрена, но зато на два года о простудах, недомоганиях и прочих заболеваниях забыли!
Рассказываю про встречу, на которой я была в субботу. Самая лучшая из всех, которые были за все эти годы. :-) Отдохнули отлично!
Однозначно и безусловно для таких встреч, когда приходят люди, не видясь последние лет 15-20, НЕОБХОДИМ организатор-массовик-затейник ИЗ ВНЕ.
Всё слажено, организованно, с конкурсами, шутками/прибаутками, ненапряжными рассказами о себе и т.д.
Со свистком для налить и обновить :-)
Хороший сытный стол был, разнообразное спиртное для взыскательных, - всего было в меру: и холодных закусок, и горячих, и салаты вкусные были, и мясо и т.д.
Музыкантам отдельный респект! Мы их тоже индивидуально заказывали - не подвели! :-) Очень грамотно составлена музыкальная программа, "по нарастающей", если можно так выразиться. В начале - обычное зажигательное диско, затем уже пошли с дополнительными выкрутасами (по мере принятия на грудь), медленных танцев столько, сколько, чтобы отдохнуть :-) А ближе к финалу вечера, когда народ изрядно был расслаблен и раскрепощён уже погнали ламбаду, рок-н-ролл, восточные танцы, цыганочку с выходом и т.д.
Финальным аккордом не забыли нам проиграть торжественный туш на выход :-)
Были учителя. 4 человека. Те, кто нас вёл с 4-го по 10 класс. Учителя наши - это кладезь мудрости, юмора и памяти - обалденные тётки! :-) Насмеялись до слёз с их воспоминаний про нас и про учительские будни.
Девчонки, а какое это, действительно, счастье видеть учителей довольными, весёлыми, с цветами, с огоньком в глазах и рассыпающихся в благодарностях за этот вечер - не могу передать! Для них такие вечера, когда не забывают ученики - редкость. Действительно, что вся нервотрёпка ТАКОГО стоила! Только ради этого, уже надо было организовывать и собирать.
Такси мы им вызвали часов в 20.
Наши мальчики подарили всем девочкам розы :-)
Количество конкурсов просто было запредельное! :-) И народ с удовольствием дурачился, участвовал, не волынил и не ломался.:-) Так, как мы смеялись в этот раз, я не смеялась уже очень долго! :-)
Никто не напился, никто не подрался, никто не поскандалил - всё прошло без сучка и задоринки.

В общем, не зря мы с помощницей моей исходили, в прямом смысле, на говно в течение двух последних месяцев: всем всё понравилось, все сказали спасибо.:-)
Единственное, что плохо: эмоционально я была встречей истощена - подготовка выкрутила все нервы и выпила все соки. Так что хотелось бы больше искромётности в виде впечатлений! :-)
Кто же спорит, что придти на такую встречу и просто сдать деньги, не вникая в нюансы - это лучше во сто крат! :-)
В общем, суббота, 6 февраля этого года для меня - это масса позитива и супервоспоминания на долгие годы!

Фоток со встречи больше 400-от штук + видео.
Здравствуйте красавицы!
У нас никаких изменений,точнее конечно же есть,но не к лучшему.Сходили мы конечно же к врачу,настоятельно упросила я сделать рентген пазух,у нас по их версии синусит.Но слишком уж странная температура при этом.Врач хотел влепить манту,но я не далась,потому что какая манту,если у ребенка температура 38,5.
доедаем антибиотики,температура с пятницы высоченная.Сегодня только день не было.Но к вечеру опять.Ребенок не спит толком,все в нем клокочет,храпит,бредит.Сил моих нет,уже рыдаю если чесно.Подержите ваши волшебные кулачки,пусть случится чудо и Васятка мой поправится скорее,и никак нам эта болезнь не обернется.Вчера засыпал с моей рукой на глазах,говорит глазки болят.Сегодня днем не спал,у него уже пошел перенапряг.Муж орет на меня,тоже нервы у него из за Василька. :-( Извините,что так сумбурно и не весело :-(
Новости от Эльфы! Девочки, вчера не смогла написать, Ева глючила. Нашу Эльфу опять уложили в роддом до конца 37 недели, т.е. она пролежит всю эту и всю следующую. Кольцо прекратило выполнять свою функцию и его сняли. Шейка открыта на 1-2 пальца, ребенок низко. Оч.велика опасность преждевременных родов.
Всем передает привет!
Давайте подержим, чтобы Эльфочкин торопыжка потерпел еще чуть-чуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а есть возможность переслать молочную смесь из России в Латвию?
Конкретно интересует молочная смесь на козьем молоке Нэнни.
Все смеси, что продают у нас, Милане не подходят.
Молоко грудное спалено в больнице, восстановить так и не смогла. На коровий белок выявилась явная аллергия, от спецсмесей с расщепленым казеином и от сои у нее рвота. Кормила Наном обыкновенным, стали покрываться щеки красной коркой, в каках появилась кровь.
Удалось достать пачку смеси на козьем. И, о чудо! все нормализовалось. Вот, теперь ищу, как ее покупать постоянно.
Эльфушка передает всем большой привет, всех целует. Пока без изменений, лежит, маська терпит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все по прежнему.Еще пока болеем.К нам летит бабушка,будет уже у нас в пятницу.Заказала ей лекарства.:party2
Василек еще слабенький,потеет от всего,ручки вечно потные,устает,часто капризит и на ручки просится по любому поводу и без него.Но слава Боженьке температуры уже нет два полных дня и аппетит ничего.И уже начал выббирать-то хочу,это не хочу)))
А так все по прежнему-храпим,массажируем,капаем,мажем,отсасываем,высмаркиваем.:-( поскорей бы вышла вс гадость,только бы не прокалывать......
Доброго утра, девочки.
У нас снова навалило снегу. Куда уже...
Вчера скромно отпраздновали мой ДР. Исполнилось аЖ 36. Даже не верится. Когда-то и цифра 25 казалось чуть ли не старостью. :)

Отдельно кулачков Олиной маме, крепких-крепких!
Всем привет, держим кулачки за Ксюшеньку и ее малыша, Олечку и ее маму и всех нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем здоровья крепкого. Я сегодняшнюю ночь в больнице с мужем провела. Прикипело мне пересадить пальму-пересадила. Попросила мужа ее отнести в комнату, он горшок подхватил и ему росток от пальмы в глаз угодил, ничего не видел-вызвала скорую. Отвезли на реанимации с миналками (может потому, что Vip страховка с работы), домой отпустили после обследования. Результат-пальма угодила прям в центр глаза-эрозия роговицы. лечить долго и нудно. Блин, ну когда ж эта жопа закончится!!! Недавно машину нам в зад долбанули.... Полоса какая-то пошла. Была я у гомеопатки-она говорит, что у меня от тебя уже голова кругом-и на консилиуме разбирали и пр... Короче, говорит-все от нервов у тебя, а куда их девать прикажете? Ушла я в раздрае от нее полном, руки опускаются и ничего вообще не хочется. Вот такие новости!
всем привет понедельниковый с наилучшими пожеланиями!
Пусть неделя будет проведена в добром здавии, в мире и согласии, в хорошем настроении! Пусть наши родители и близкие будут также крепког здоровы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюше-Элефе - удвоенные крепкие:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирусю-биген поздравляю с наступившим очередным днём рождения! Желаю крепкого здоровья, всех жизненных благ, огромного материнского счастья и любви, больше, чем жизнь! :-)))
У Ксюшки-Эльфы новостей нет. Пока лежит, еще не рожает, ттт. :-) Закончилась 36-я неделька. Надеется протянуть еще одну хотя бы. Всем привет!!!
Привет, девочки.
Милана сегодня утром упала с дивана, успели сгонять в больницу.
Мужу сказала, чтобы присмотрел, а сама пошла завтрак готовить. В итоге, муж спокойненько уснул, а ребенок скатился.
Еще и меня обвинил, мол, нужно было убедиться, что я проснулся.

Сделали рентген, вроде, ничего страшного, только шишка на лбу.

А еще у нас еще один зуб внизу прорезался. Теперь у нее два зубика.
Девочки,а Мишеньке сегодня полтора:-)
У меня сегодня настроение супер,прямо летаю.

Маме лучше,в пятницу ее планируют выписать.
Завтра поеду договариваться с врачом насчет дальнейшего наблюдения у них.
В принципе я уже смирилась с этой сетуацией,как говорится ночь с бедой переспала.
НАдеюсь что ремиссия будет длительно и ежели что уже знаем куды бечь.

девочки, подержите крепкие кулачки за малыша. В моём втором топе здесь (зимняя бодрость) у Вики-Счастлива-Я, большое горе: у малыша Меджида опухоль головного мозга, Настолько большая, что начали деформироваться кости черепа. Первую жидкость уже откачали. Мальчику 9 марта будет 2 года.
Эта первая новость, за всё время моего присутствия на еве, которая меня сегодня с утра довела до слёз и я плачу.
Кто может, помолитесь за малыша, хотя бы мысленно. Сразу предупреждаю, чтобы не вводить в заблуждение: ребёнок мусульманин (если кто-то очень принципиален в этом вопросе).
Девочки, наша Ксюша вчера родила сына! 3380, 51 см. УРА-А-А-А-А-А мамочке и малышу! Крепкого здоровья, спокойных ночей и молочных рек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо всем кто молитса за нас и поддерживает! Спасибо вам, Бог един и Он Велик и Милосерден! К нему взываем мы о помощи и спасение и исцеление от Него!
Девочки, среднюю увезли на скорой с подозрением на аппендицит. :(
Ночь с ней сидел муж, сейчас сменила бабушка.
Пока только капают физраствор. Жду, что дежурный хирург скажет.
Звонила свекровь. Привезли Аню с операции, не было ее час и 15 минут. Вроде, была лапараскопия. Спит сейчас.
Девочки, спасибо вам за пожелания и кулачки!!! И за поздравления!!!Мы дома, нас вчера выписали. Мы назвали сыночка Антоном) Меня 19-го хотели выписать домой, но 18-го отошли воды и родился Антошечка. Родила сама очень легко и быстро, делали обезболивание. Малыш лежл 2е суток в кувезе и сутки на фототерапии из-за желтушки. Антошечка такого же типа как был в детстве Никита-большой нос, светлые брови и ресницы, русые волосы, как Евгений Плющенко, короче)У Антошечки есть дефект в сердечке, который может со временем пройти, сейчас просто наблюдать надо. Буду заходить как только смогу-сейчас много проблем с ГВ, его нет-моя грудь гадкая, отворачиваемся и горько плачем, не взял еще ни разу, бутылка к которой приучили в первые 3 дня, когда мы были разлучены, намного лучше. Молоко уже начало убывать.
Аню, если повторно взятые анализы будут хорошими, обещали завтра выписать.
Все плачет, домой хочет.
Хороших анализов, скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет, девочки.
Не отпустили Аню домой сегодня. Анализ мочи плохой - кровь там, много. Будут с ней нефрологи теперь разбираться :(
Спасибо огромное всем за кулачки. Аня дома.
Только почему-то не дали ни выписку, ни рекомендаций, мол, врача нет на месте.
Завтра буду звонить, выяснять.
Всем привет! Для начала спасибо за поздравления с Днем рождения! Мне очень приятно, что вы помните.
Поздравляю Ксюшу с рождением Антошки! Желаю вам здоровья крепкого, терпения и сил!
Прочитала про ГВ, очень за вас расстроилась((( прекрасно понимаю, каково это, когда малыш слабенький, хочется его накормить полезным молочком, а ничего не выходит...((( Напиши, как там у вас, может уже наладилось?
У нас тоже с ГВ проблемы пошли, убывает молоко. возможно из-за моего ОРВИ с бронхитом... Докармливаю смесью, но печально то, что малая стала очень плохо кушать, с большими перерывами и совсем по чуть-чуть, перестала набирать вес, уже неделю топчемся на отметке 5230 кг... Кто знает, как повысить аппетит?Ну, и классика - понос (дисбак) не проходит и конца этому не видно... Биллирубин чуток упал, но по-прежнему намного выше нормы, мордаха желтая, китайская. Вот такие у нас новостЯ.
Ксюшу-Эльфу поздравляю с наступившим дээром! Дорогая, второй день подряд будем пить за твоё крепкое здоровье!
Счастья тебе огромного, любви всеобъемлющей, позитива отовсюду и побольше и всех жизненных благ!
Ура!
Сегодня сидела со своими двумя племянницами, одной 2,5 (моя крестница), другой - завтра ровно месяц, невестка бегала на работу, оформляла карточку, чтобы деньги ей шли. Какое же это счастье, держать на руках малыша! Но "укатали" они меня, с одной в мяч играли, через обруч я скакала, устала, а Маша опять говорит "ЕЩЕ!", хорошо, хоть обедать подошло время, позволила мне посидеть, положила я ее после обеда спать, а тут и младеница проснулась и заревела, а мамы-то ее дома нет, смесью кормить не хотелось, вот и носила ее час по комнате, укачивая, пока мама не вернулась. Притащилась домой я без сил, а к 19.30 бегу на работу, но я так хорошо провела день! И настроение у меня замечательное! Чего и вам всем желаю!
Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником! Счастья, здоровья, море улыбок, океан позитива, большой любви и хорошего настроения!!! УРА!!!!
Девочки,можно к вам присоединиться?
Я уже год не общалась в форуме (на то были причины), но сейчас думаю вернуться.
Хочу поздравить всех с праздником и пожелать хочушкам стать счастливыми мамочками!!!!
Всем привет с пожеланиями всего самого наилучшего! Девочки, пусть мы все, наши родные и близкие будем здоровы, а всё остальное - ерунда на постном масле. Как говорит мой папа: "Всё остальное приложится, а, если не приложится - значит, оно и не надо." Надо или не надо - вопрос философский, а, значит жизненный :-)
У меня нет никаких особых новостей: жизнь идёт, дни меняются, зиму снова сменила весна, а впереди лето :-)
Девочки,хочу представится : Анжелика. 16.04.70. Молдова.Сын 21 год.
СПКЯ, стаж хочушества 15 лет.Две попытки ЭКО. Последяя закончилась ЗБ на 26-ой неделе. Вот такая грустная история.....
Девочки - красавицы, всем пламенный привет! Побольше позитива и хорошего настроения. Деткам не болеть, мамкам сил и терпения побольше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера ходила на премьеру последнего фильм В.Мотыля "Багровый цвет снегопада". Очень понравилось. Просто очень-очень! Во всех отношениях. Сейчас так уже не снимают. Талант есть талант, снимаю шляпу.
Вот бы какой фильм пропиарить и пустить в прокат, вместо этого морально убогого "Адмирала".
Но я не уверена, что он пойдет в широкий прокат. Та же "Анна Каренина" с Олегом Янковским так и не вышел до сих пор. :-(
В общем если будет возможность, если вдруг покажут по телеку, рекомендую от души!
Привет девочки, всех с прошедшим праздником 8го марта!

Сане исполнилось 18 месяцев в пятницу, врач был приятно удивлен его прогрессом - кажется он нагнал своих доношенных сверстников (наконец-то научился сам садиться и вставать и заговорил первые, пока только 4 слова, причем "мама" среди них нет) наконец-то. Конечно есть и более развитые детишки его возраста, некоторые уже прыгают, а наш пока нет, но Санька вполне в пределах нормы теперь, а в отдельных областях и один из ранних (в частности по головоломкам и книжкам).

По замерам Саня остается крупным - выше и головастей 97% детей его возраста, по весу - в 50%, непонятно почему - питается в основном воздухом и мамой, но видимо хватает...

Кроме Саньки никаких новостей, немного скучаю даже :)...

Ну, и весну у нас "включили" с прошлого понедельника - теперь днем больше 10 градусов и пора переключаться на весенне-летний гардероб...
Привет, девочки! Всех с праздниками, желаю вам всем любви, здоровья и простого дамского счастья!

Простите, что так давно не заходила - есть у меня уважительная причина (муж с ноября без работы, я в отпуске по уходу за ребенком (Полинке уже 1,7 и денюх на нее ужо не плотют), ждем рождения второго) а Инет пока роскошь, а не средство общения.

Так что будьте здоровы и вы, и ваши близкие, особенно детки, особенно новорожденные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет) Как поживаете, девочки? Что-то куда-то все пропали((( А моему Антошечке сегодня месяц! Так время летит, не успела оглянуться уже месяц, и он изменился-появились щечки)
Девочки, хочу спросить ваше мнение насчет остеопата для малыша. Мне советуют показать Антошу остеопату, сделать коррекцию лицевых мышц, чтобы он лучше сосал. Проблема реальная стоит остро, но чет мне страшно такого крошку к какому-то остеопату... Я понятия не имею кто это такие...
девчат, я пока здесь - открою новый топ, подождите чуток - перейдём в новый :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения