@@@ 30+ февральские морОЗы № 82 @@@
всем привет в новом топе с пожеланими крепкого здоровья, неиссякаемого позитива, хорошего настроения и всех жизненных благ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим деткам побыстрее выздоравливать!
Отдельно Олиной маме:
И Ксюше-Эльфе - удвоенные: на себя и того парня :-)
Пусть февраль будет для всех удачным и прибыльным по всем направлениям! :-)
Болеющим деткам побыстрее выздоравливать!
Отдельно Олиной маме:
И Ксюше-Эльфе - удвоенные: на себя и того парня :-)
Пусть февраль будет для всех удачным и прибыльным по всем направлениям! :-)
red
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.
Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
-------------------------------
Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек.3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.
Da-Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!
phoeniks
Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.
Helliss
Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама
Эльфика
Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность! Ожидаем в марте второго сына.
korolinka
Ольга,25.08.68 г.,Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.
bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела.
Родила дочку Леночку 15 декабря 2009 года.
STREKOZKA
Маша. 30 лет. СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа плохая СГ (тератозооспермия).
Гомеопатия. Что-то вшивали. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.
MalinkaUS
Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008го еще в ноябре 2007го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13го сентября. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.
Временно недоступна
Света, 4.10.1971.Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
Сейчас нахожусь в начале пути к ЭКО. Сдаем анализы. Явка к врачу в середине ноября. Опять смотрю на жизнь оптимистично.
NastyaV.
Анастасия,14.07.1974. Есть сын 14 лет. Вторичное бесплодие. Полостная операция 2006 года из-за кисты и эндометриоза, удален яичник вместе с трубой. 2 года проходила лечение ОК, безрезультатно. В 2008 году - лапара по поводу кисты ЖТ. Вердикт - единственная труба проходима, могу заБ. Прошла два курса гирудотерапии, физиотерапии, пила утрожестан. Результатов пока нет. По всей видимости, отсутствует овуляция. Сменила врача. С ноября 2009 вступила в фазу активного планирования, начато новое обследование перед стимуляцией овуляции. Присутствует МФ, но в какой степени выяснится чуть позже.
Оказывается, мой муж тоже болеет! :-( И смех, и грех, но я растерялась очень: куда бежать, с чего начинать - мы всегда с ним вместе прицепом, а тут на тебе! Заболел так, что остался дома отлежаться первый раз за нашу совместную девятилетнюю жизнь.
Начала со стоянки (в машине остались заказы, которые должны были с утра попасть к заказчикам), еле машину открыла: во-первых, впервые в жизни, во-вторых, снегом так всё замело, что я с пятого раза только в замок дверной попала. Охранники выскочили на визжащую машину, пока с ними объяснилась.
Сейчас сижу на своей "вспомогательной" работе, потому что офис не может быть закрыт, жду заказчиков, документами займусь и буду копошиться в интернете сегодня.
На основной работе у меня сумасшедший режим: не всегда даже новости удаётся прочесть за день.
А тут оглохнуть от тишины можно - отвыкла я уже от такого.
В общем, сижу сейчас, откровенно бездельничаю.
У нас зыбкий лёд присыпало за ночь снегом - фигня на улице полная!
Ходит дочка по-большому еще частовато, но терпимо.
От предложенных смечей врачом наотрез отказалась, мучили ее 2 дня, потом сдались.
В стационаре она прибыла с весом 7500, выписались 6700.
Ест сейчас хорошо, но молоко я спалила. Потихоньку пробуем рисовую кашку.
Спасибо Вам огромнейшее за поддержку. Она так важна.
И всем-всем, кому надо, мои крепкие благодарственные кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке и ее маме персональные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ксюше - не волноваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну и всем нам - хорошего настроения и терпения! Скоро весна!
Я сегодня набегами - работы много, время летит незаметно: не успеваю огялнуться - уже конец рабочего дня.
Рада что у вас все заживает.
Желтизна у Санька до месяца точно была (см. фотки в папке наследник), а то и дольше. Стыдно признаться, но забыла. А в госпитале нам как раз все намерили, положили под лампу на три дня, даже кормить долго не разрешали (на ночь перерыв конечно) и порывались кормить смесью, которая жирнее чем женское молоко, но тут мы настояли на грудном молоке, но выписали на высоких показаниях билирубина (выше чем когда начинали), сказали что ребаунд дескать. Но у нас Санек очень хорошо поправлялся (с 2600 при рождении до 5600 в 2 месяца), поэтому врачи больше не беспокоились. У нас была желтуха недоношенных, она сильнее, чем физиологическая.
1.Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
(37. 5Мб х 100М х 2. 25)5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) 5 секунд = 1 687 500 000 000 000байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакетданных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
На радостях настучали ложкой серебряной.
Настроение хорошее, солнышко по-весеннему яркое и слепящее.
Миланочку поздравляю с зубиком!!!
Олечке-Королинке для мамы, Машеньке-Стрекозке для Василька и Ксюше-Эльфе на спокойные недельки до встречи с сынулей самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем отличного самочувствия и побольше радости!
Ну девочки, и задачку вы мне задали. :-)
Пришлось перелопатить все свои старые бумажки... воспоминания нахлынули. Есть у меня папка здоровенная, я бы назвала ее "История надежд и разочарований". Это большая картонная папка-"корона", в которую в файликах подшиты все мои анализы, обследования и исследования. Сколько же всего пройдено!!! С весны 2005 года по весну 2009, т.е. ровно четыре года буквально нет ни одного месяца без каких-то обследований, выполнения рекомендаций и т.п. Т.е. занималась я репродукцией очень и очень плотно, и абсолютно беспросветно, как теперь понятно. Сколько врачей пройдено, сколько версий выслушено, сколько химии сожрано и вколото, мама-дорогая!!!!!!!! А уж сколько бабла псу под хвост, это вообще лучше не вспоминать!
В общем, посидела, полистала, погрустила, но....
все-таки нашла! :-)
Записывайте, кому интересно:
ВИТАМИНОТЕРАПИЯ:
Жене:
- фолиевая кислота по 1 таб. 3 раза в сутки;
- пентовит (это комплекс витаминов группы В) по 1 таб. 2 раза в сутки;
- компливит «мама» по 1 таб. 2 раза в сутки (можно Элевит или другие витамины для беременных);
- тромбо асс, по 1 таб. 100 мг 1 раз в сутки
Мужу:
- фолиевая кислота в тех же дозах (см.выше) ежедневно;
- пентовит в тех же дозах (см. выше) ежедневно;
- любые поливитамины (например, компливит) по 1 таб. 2 раза в сутки.
Во второй фазе цикла обоим супругам добавляется:
- витамин С по 200 мг 4 раза в сутки;
- витамин Е по 0,2 г 2 раза в сутки;
- витамин А по 33000 ЕД 2 раза в сутки
Вот эту всю лабудень жрали мы наверно полгода. Причем последние месяцы уже без разделений на фазы цикла, а подряд. В плане репродукции сдвигов ни хрена, но зато на два года о простудах, недомоганиях и прочих заболеваниях забыли!
Однозначно и безусловно для таких встреч, когда приходят люди, не видясь последние лет 15-20, НЕОБХОДИМ организатор-массовик-затейник ИЗ ВНЕ.
Всё слажено, организованно, с конкурсами, шутками/прибаутками, ненапряжными рассказами о себе и т.д.
Со свистком для налить и обновить :-)
Хороший сытный стол был, разнообразное спиртное для взыскательных, - всего было в меру: и холодных закусок, и горячих, и салаты вкусные были, и мясо и т.д.
Музыкантам отдельный респект! Мы их тоже индивидуально заказывали - не подвели! :-) Очень грамотно составлена музыкальная программа, "по нарастающей", если можно так выразиться. В начале - обычное зажигательное диско, затем уже пошли с дополнительными выкрутасами (по мере принятия на грудь), медленных танцев столько, сколько, чтобы отдохнуть :-) А ближе к финалу вечера, когда народ изрядно был расслаблен и раскрепощён уже погнали ламбаду, рок-н-ролл, восточные танцы, цыганочку с выходом и т.д.
Финальным аккордом не забыли нам проиграть торжественный туш на выход :-)
Были учителя. 4 человека. Те, кто нас вёл с 4-го по 10 класс. Учителя наши - это кладезь мудрости, юмора и памяти - обалденные тётки! :-) Насмеялись до слёз с их воспоминаний про нас и про учительские будни.
Девчонки, а какое это, действительно, счастье видеть учителей довольными, весёлыми, с цветами, с огоньком в глазах и рассыпающихся в благодарностях за этот вечер - не могу передать! Для них такие вечера, когда не забывают ученики - редкость. Действительно, что вся нервотрёпка ТАКОГО стоила! Только ради этого, уже надо было организовывать и собирать.
Такси мы им вызвали часов в 20.
Наши мальчики подарили всем девочкам розы :-)
Количество конкурсов просто было запредельное! :-) И народ с удовольствием дурачился, участвовал, не волынил и не ломался.:-) Так, как мы смеялись в этот раз, я не смеялась уже очень долго! :-)
Никто не напился, никто не подрался, никто не поскандалил - всё прошло без сучка и задоринки.
В общем, не зря мы с помощницей моей исходили, в прямом смысле, на говно в течение двух последних месяцев: всем всё понравилось, все сказали спасибо.:-)
Единственное, что плохо: эмоционально я была встречей истощена - подготовка выкрутила все нервы и выпила все соки. Так что хотелось бы больше искромётности в виде впечатлений! :-)
Кто же спорит, что придти на такую встречу и просто сдать деньги, не вникая в нюансы - это лучше во сто крат! :-)
В общем, суббота, 6 февраля этого года для меня - это масса позитива и супервоспоминания на долгие годы!
Фоток со встречи больше 400-от штук + видео.
У нас никаких изменений,точнее конечно же есть,но не к лучшему.Сходили мы конечно же к врачу,настоятельно упросила я сделать рентген пазух,у нас по их версии синусит.Но слишком уж странная температура при этом.Врач хотел влепить манту,но я не далась,потому что какая манту,если у ребенка температура 38,5.
доедаем антибиотики,температура с пятницы высоченная.Сегодня только день не было.Но к вечеру опять.Ребенок не спит толком,все в нем клокочет,храпит,бредит.Сил моих нет,уже рыдаю если чесно.Подержите ваши волшебные кулачки,пусть случится чудо и Васятка мой поправится скорее,и никак нам эта болезнь не обернется.Вчера засыпал с моей рукой на глазах,говорит глазки болят.Сегодня днем не спал,у него уже пошел перенапряг.Муж орет на меня,тоже нервы у него из за Василька. :-( Извините,что так сумбурно и не весело :-(
Всем передает привет!
Давайте подержим, чтобы Эльфочкин торопыжка потерпел еще чуть-чуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конкретно интересует молочная смесь на козьем молоке Нэнни.
Все смеси, что продают у нас, Милане не подходят.
Молоко грудное спалено в больнице, восстановить так и не смогла. На коровий белок выявилась явная аллергия, от спецсмесей с расщепленым казеином и от сои у нее рвота. Кормила Наном обыкновенным, стали покрываться щеки красной коркой, в каках появилась кровь.
Удалось достать пачку смеси на козьем. И, о чудо! все нормализовалось. Вот, теперь ищу, как ее покупать постоянно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василек еще слабенький,потеет от всего,ручки вечно потные,устает,часто капризит и на ручки просится по любому поводу и без него.Но слава Боженьке температуры уже нет два полных дня и аппетит ничего.И уже начал выббирать-то хочу,это не хочу)))
А так все по прежнему-храпим,массажируем,капаем,мажем,отсасываем,высмаркиваем.:-( поскорей бы вышла вс гадость,только бы не прокалывать......
У нас снова навалило снегу. Куда уже...
Вчера скромно отпраздновали мой ДР. Исполнилось аЖ 36. Даже не верится. Когда-то и цифра 25 казалось чуть ли не старостью. :)
Отдельно кулачков Олиной маме, крепких-крепких!
Пусть неделя будет проведена в добром здавии, в мире и согласии, в хорошем настроении! Пусть наши родители и близкие будут также крепког здоровы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше-Элефе - удвоенные крепкие:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милана сегодня утром упала с дивана, успели сгонять в больницу.
Мужу сказала, чтобы присмотрел, а сама пошла завтрак готовить. В итоге, муж спокойненько уснул, а ребенок скатился.
Еще и меня обвинил, мол, нужно было убедиться, что я проснулся.
Сделали рентген, вроде, ничего страшного, только шишка на лбу.
А еще у нас еще один зуб внизу прорезался. Теперь у нее два зубика.
У меня сегодня настроение супер,прямо летаю.
Маме лучше,в пятницу ее планируют выписать.
Завтра поеду договариваться с врачом насчет дальнейшего наблюдения у них.
В принципе я уже смирилась с этой сетуацией,как говорится ночь с бедой переспала.
НАдеюсь что ремиссия будет длительно и ежели что уже знаем куды бечь.
Эта первая новость, за всё время моего присутствия на еве, которая меня сегодня с утра довела до слёз и я плачу.
Кто может, помолитесь за малыша, хотя бы мысленно. Сразу предупреждаю, чтобы не вводить в заблуждение: ребёнок мусульманин (если кто-то очень принципиален в этом вопросе).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночь с ней сидел муж, сейчас сменила бабушка.
Пока только капают физраствор. Жду, что дежурный хирург скажет.
Все плачет, домой хочет.
Не отпустили Аню домой сегодня. Анализ мочи плохой - кровь там, много. Будут с ней нефрологи теперь разбираться :(
Только почему-то не дали ни выписку, ни рекомендаций, мол, врача нет на месте.
Завтра буду звонить, выяснять.
Поздравляю Ксюшу с рождением Антошки! Желаю вам здоровья крепкого, терпения и сил!
Прочитала про ГВ, очень за вас расстроилась((( прекрасно понимаю, каково это, когда малыш слабенький, хочется его накормить полезным молочком, а ничего не выходит...((( Напиши, как там у вас, может уже наладилось?
У нас тоже с ГВ проблемы пошли, убывает молоко. возможно из-за моего ОРВИ с бронхитом... Докармливаю смесью, но печально то, что малая стала очень плохо кушать, с большими перерывами и совсем по чуть-чуть, перестала набирать вес, уже неделю топчемся на отметке 5230 кг... Кто знает, как повысить аппетит?Ну, и классика - понос (дисбак) не проходит и конца этому не видно... Биллирубин чуток упал, но по-прежнему намного выше нормы, мордаха желтая, китайская. Вот такие у нас новостЯ.
Счастья тебе огромного, любви всеобъемлющей, позитива отовсюду и побольше и всех жизненных благ!
Ура!
Я уже год не общалась в форуме (на то были причины), но сейчас думаю вернуться.
Хочу поздравить всех с праздником и пожелать хочушкам стать счастливыми мамочками!!!!
У меня нет никаких особых новостей: жизнь идёт, дни меняются, зиму снова сменила весна, а впереди лето :-)
СПКЯ, стаж хочушества 15 лет.Две попытки ЭКО. Последяя закончилась ЗБ на 26-ой неделе. Вот такая грустная история.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера ходила на премьеру последнего фильм В.Мотыля "Багровый цвет снегопада". Очень понравилось. Просто очень-очень! Во всех отношениях. Сейчас так уже не снимают. Талант есть талант, снимаю шляпу.
Вот бы какой фильм пропиарить и пустить в прокат, вместо этого морально убогого "Адмирала".
Но я не уверена, что он пойдет в широкий прокат. Та же "Анна Каренина" с Олегом Янковским так и не вышел до сих пор. :-(
В общем если будет возможность, если вдруг покажут по телеку, рекомендую от души!
Сане исполнилось 18 месяцев в пятницу, врач был приятно удивлен его прогрессом - кажется он нагнал своих доношенных сверстников (наконец-то научился сам садиться и вставать и заговорил первые, пока только 4 слова, причем "мама" среди них нет) наконец-то. Конечно есть и более развитые детишки его возраста, некоторые уже прыгают, а наш пока нет, но Санька вполне в пределах нормы теперь, а в отдельных областях и один из ранних (в частности по головоломкам и книжкам).
По замерам Саня остается крупным - выше и головастей 97% детей его возраста, по весу - в 50%, непонятно почему - питается в основном воздухом и мамой, но видимо хватает...
Кроме Саньки никаких новостей, немного скучаю даже :)...
Ну, и весну у нас "включили" с прошлого понедельника - теперь днем больше 10 градусов и пора переключаться на весенне-летний гардероб...
Простите, что так давно не заходила - есть у меня уважительная причина (муж с ноября без работы, я в отпуске по уходу за ребенком (Полинке уже 1,7 и денюх на нее ужо не плотют), ждем рождения второго) а Инет пока роскошь, а не средство общения.
Так что будьте здоровы и вы, и ваши близкие, особенно детки, особенно новорожденные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@