375
+♥ПравославныеХочушки♥ 46+
В ожидании Пасхи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ожидании Пасхи!
Уже почти половина поста прошла! Началась Крестопоклонная Неделя! Всем желаю провести оставшееся время с пользой для души! Будем нести свой крест с терпением и Господь дарует нам Пасху в душе! Всем желаю пасхального весеннего настроения!
подниму, чтобы не упали сразу!
опять подниму, у нас теплеет. но, говорят, опять грядут морозы, а я хочу весну!!! :chr6
поддержу нас на плаву:-)
Девочки, спасибо вам за поддержку в отношении моего мясоедения:-) а то я что-то и правда не о том задумалась. Просто все время вспоминаются слова матери Иоанна Кронштадского. Когда он болел и врачи настоятельно рекомендовали ему пить молоко, так как очень он слаб был здоровьем, он отказывался под предлогом того, что пост. И потом решил спросить благословения матери...совета как же ему быть. И она ему ответила что-то вроде : "постуапай как знаешь, но лучше помереть, чем пост нарушить".
Я вот тааак тогда удивилась этим словам (я давно это прочитала) и так я и не решила как я к ним отношусь... не могу их принять\одобрить\понять...
хотя кто я такая, конечно, чтобы как-то относится к этим словам...
Девочки, спасибо вам за поддержку в отношении моего мясоедения:-) а то я что-то и правда не о том задумалась. Просто все время вспоминаются слова матери Иоанна Кронштадского. Когда он болел и врачи настоятельно рекомендовали ему пить молоко, так как очень он слаб был здоровьем, он отказывался под предлогом того, что пост. И потом решил спросить благословения матери...совета как же ему быть. И она ему ответила что-то вроде : "постуапай как знаешь, но лучше помереть, чем пост нарушить".
Я вот тааак тогда удивилась этим словам (я давно это прочитала) и так я и не решила как я к ним отношусь... не могу их принять\одобрить\понять...
хотя кто я такая, конечно, чтобы как-то относится к этим словам...
И я зашла поздароваться!
опять заболели вместе вирус подхватили:)
Единственно что меня печалит что нет работы нет финансов на помощи нуждающимся(http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=32334&st=40&start=40)Сегодня была какая-то глупая мечта(прости меня Господи!)наверное бред болящего:)т.к. сильно переживаю постоянно, где взять финансы для сильно нуждающихся представила себе что вот бы просыпаешься утром, а в Красном уголке лежит купюра для нуждающего и так явно видела сегодня эту мечту...-глупо конечно и грешно...
обидно что людям нужны совсем НЕБОЛЬШИЕ деньги по час мы на свои нужды тратим больше и в эти минуты мы как назло(как пелена на глазах) не видим этих просьб о помощи эх:-o
опять заболели вместе вирус подхватили:)
Единственно что меня печалит что нет работы нет финансов на помощи нуждающимся(http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=32334&st=40&start=40)Сегодня была какая-то глупая мечта(прости меня Господи!)наверное бред болящего:)т.к. сильно переживаю постоянно, где взять финансы для сильно нуждающихся представила себе что вот бы просыпаешься утром, а в Красном уголке лежит купюра для нуждающего и так явно видела сегодня эту мечту...-глупо конечно и грешно...
обидно что людям нужны совсем НЕБОЛЬШИЕ деньги по час мы на свои нужды тратим больше и в эти минуты мы как назло(как пелена на глазах) не видим этих просьб о помощи эх:-o
Для всех! мне оочень понравились стихи:
Свежей клубникой и медом тягучим,
Легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки
Спящих малышек и малышей.
В запахе теплом, насыщенным детством —
Только покой, безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться
Могут в тяжелые, страшные дни...
Запах ребенка... Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
Спи, зайчонок, спи, мой котик,
Сладко сморщив алый ротик.
Спи, мой ангел, засыпай,
Ждёт тебя волшебный край.
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права.
Я- целый мир.Я - жизни возрождение,
И я весь свет хотела бы обнять
Я - Мама, Мама!
Это наслаждение Никто не в силах у меня отнять!
РАСТИ, РАСТИ ЗЁРНЫШКО,
СЕРЕБРЯНО ГОРЛЫШКО.
ДУШЕНЬКА НЕТЛЕННАЯ,
ДИТЯТКО МОЛЕННОЕ.
Свежей клубникой и медом тягучим,
Легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки
Спящих малышек и малышей.
В запахе теплом, насыщенным детством —
Только покой, безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться
Могут в тяжелые, страшные дни...
Запах ребенка... Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
Спи, зайчонок, спи, мой котик,
Сладко сморщив алый ротик.
Спи, мой ангел, засыпай,
Ждёт тебя волшебный край.
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права.
Я- целый мир.Я - жизни возрождение,
И я весь свет хотела бы обнять
Я - Мама, Мама!
Это наслаждение Никто не в силах у меня отнять!
РАСТИ, РАСТИ ЗЁРНЫШКО,
СЕРЕБРЯНО ГОРЛЫШКО.
ДУШЕНЬКА НЕТЛЕННАЯ,
ДИТЯТКО МОЛЕННОЕ.
На Пасху хочу попробовать сделать таких запечёных зайчиков с яичком: http://eva.ru/albumpage/202965/604108.htm
Привет,девули!Давно не писала вам,только читала.У нас всё по-прежнему:со старшим воюем,младшую растим.Пост соблюдала первые 2недели,потом оставила только среду и пятницу,да последнюю неделю попытаюсь строго.Тяжело мне стало в плане здоровья,вот и сошла с дистанции.Да и молиться мне лень:(,через силу себя заставляю и то через раз,а такой пост одно фарисейство,поэтому успокоилась в плане еды.Стараюсь больше со своими пороками бороться.
А если совсем уж честно,то тяжко одной плыть в этой лодке:сын совсем перестал ходить в храм,мужа можно только безвыходностью туда затащить,свекровь вообще меня не понимает,спрашивает зачем я ребёнка туда таскаю:(,мама молча слушает,ничего не говоря(наверное,чтоб не обидеть).Вот и борюсь со всеми,а потом с собой.И,хоть помню слова проповеди в прощённое воскресенье:не жалейте себя...,всё равно аж завыть иногда хочется.Канон пропустила,так как малую не с кем оставить,причаститься так и не получается(правда я уже взяла благословение:) без всей вечерней Литургии приступать),на соборование тоже не с кем оставить.Вот так потихоньку и отхожу в сторону.Очень надеюсь,что на время.Только на Причастие Оленьку приношу раз в 2недели и всё...
:)Одно радует,Оля пытается креститься.Я когда кормлю её на ночь грудью,то вслух читаю молитву Матронушке,а она только услышит,тут же ручкой в лоб себя(правда пока левой).Это конечно только название -креститься,но даст Бог,научимся.А сегодня я что-то задумалась,пока кормила,а она ручкой в лоб себя тычет-напомнила мне:мама,читай молитву.Спасибо Матронушке,помогает мне и ей!
А если совсем уж честно,то тяжко одной плыть в этой лодке:сын совсем перестал ходить в храм,мужа можно только безвыходностью туда затащить,свекровь вообще меня не понимает,спрашивает зачем я ребёнка туда таскаю:(,мама молча слушает,ничего не говоря(наверное,чтоб не обидеть).Вот и борюсь со всеми,а потом с собой.И,хоть помню слова проповеди в прощённое воскресенье:не жалейте себя...,всё равно аж завыть иногда хочется.Канон пропустила,так как малую не с кем оставить,причаститься так и не получается(правда я уже взяла благословение:) без всей вечерней Литургии приступать),на соборование тоже не с кем оставить.Вот так потихоньку и отхожу в сторону.Очень надеюсь,что на время.Только на Причастие Оленьку приношу раз в 2недели и всё...
:)Одно радует,Оля пытается креститься.Я когда кормлю её на ночь грудью,то вслух читаю молитву Матронушке,а она только услышит,тут же ручкой в лоб себя(правда пока левой).Это конечно только название -креститься,но даст Бог,научимся.А сегодня я что-то задумалась,пока кормила,а она ручкой в лоб себя тычет-напомнила мне:мама,читай молитву.Спасибо Матронушке,помогает мне и ей!
Alina15! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! :party2:party2:party2
Желаю тебе здоровья, счастья, радости, успехов, исполнения желаний!!
Желаю тебе здоровья, счастья, радости, успехов, исполнения желаний!!
Девочки, родные мои, спасибо большое!!!! спасибо , что не забывеете! я редко стала заходить, все времени не хватает:( а так мне вас не хватает:( У нас аллергия, на ручках пятнышки. переживаю, но вроде мажем мазькой и капельки даем, проходит, но не до конца. я на диете, малой кроме молочка ничего не даю, а она так хочет чего нибудь снямкать. муж при ней уже кушать не может, говорит убери ребенка, она так в рот заглядываеи...улыбаюсь. А в общем, Слава Богу все хорошо!Малышка спокойная растет, муж помагает, даже не успеваю устать. Хотим еще таких крошек!!!! Муж сегодня осчастливил меня- подарил мне маленький ноутбук, хвастаюсь:) Всех люблю и целую!!!
немного нас. папка счастье. пароль счастье.
Весна совсем скоро согреет нас теплом...
А мы с мамой кур решили завести.То есть она заведет,а я наблюдатель:)...Парник хочу купить.Муж говорит,что уедем не ранее сентября из-за возниуших проблем в работе...А я вот задумалась пока здесь посадить переци помидоры,огрурцы.А если перееду в вену посажу виноград и абрикосы...Черешню...Девочки,меня так тянет самой все хозяство вести:).я одна такая?)
А мы с мамой кур решили завести.То есть она заведет,а я наблюдатель:)...Парник хочу купить.Муж говорит,что уедем не ранее сентября из-за возниуших проблем в работе...А я вот задумалась пока здесь посадить переци помидоры,огрурцы.А если перееду в вену посажу виноград и абрикосы...Черешню...Девочки,меня так тянет самой все хозяство вести:).я одна такая?)
Девочки, всем хорошего настроения на оставшиеся дни поста, я пособоровалась во вторник, такое было настроение приподнятое, увиделась с батюшкой, которого с декабря не видела, его из нашего храма перевели в Казанский собор в сентябре, а он был у нас директором и духовником воскресной школы, мы очень блтзко общались, а теперь вот нечасто видимся, так и он был рад, и я очень! Прямо крылья у меня выросли за спиной, а сейчас вот тянет низ живота, чует мое сердце, опять они, не сильно ожидаемые мною, критические дни начнутся, а ведь была надежда...Ну да ладно, значит так надо.
Специально вернулась давно хотела вам написать стих:
http://www.bogistina.info/stichi/vissarion/chtobi_chad.shtml
Чтобы чад своих спасти,
Надо мудро их пасти —
Где любовью, где кнутом,
Чтоб не мучились потом.
Обходитесь с ними строже,
А хвалить — избави Боже.
Чтоб не вздумали скучать,
Надо к делу приучать.
Сам не будь ты лицемерным,
Постарайся быть примерным,
В храме Божьем не ленись
И за чад своих молись.
Всем им время уделяй,
Никого не выделяй.
Чтоб средь них была любовь,
Жизнь отдай за них и кровь.
1980 г.
СТИХИ ИГУМЕНА ВИССАРИОНА (ОСТАПЕНКО)
вот ещё кого зацепило:) http://www.bogistina.info/stichi/vissarion/index.shtml про телевизор тоже правда:)
http://www.bogistina.info/stichi/vissarion/chtobi_chad.shtml
Чтобы чад своих спасти,
Надо мудро их пасти —
Где любовью, где кнутом,
Чтоб не мучились потом.
Обходитесь с ними строже,
А хвалить — избави Боже.
Чтоб не вздумали скучать,
Надо к делу приучать.
Сам не будь ты лицемерным,
Постарайся быть примерным,
В храме Божьем не ленись
И за чад своих молись.
Всем им время уделяй,
Никого не выделяй.
Чтоб средь них была любовь,
Жизнь отдай за них и кровь.
1980 г.
СТИХИ ИГУМЕНА ВИССАРИОНА (ОСТАПЕНКО)
вот ещё кого зацепило:) http://www.bogistina.info/stichi/vissarion/index.shtml про телевизор тоже правда:)
Девочки, привет всем кто меня помнит:) У меня никаких особых новостей нет, с мужем мы так и не сошлись, других кандидатов на его место пока нет) Плохо что я болею уже 2 месяца, у меня обострилась моя хронь( вот валяюсь дома, дай Бог уже скорее бы выздороветь.
Дай Бог вам девочки всем здоровья, это так важно!
П.С. Верунь, я бы тоже жила загородом и вела свое хозяйство, мне кажется это так здорово.
Дай Бог вам девочки всем здоровья, это так важно!
П.С. Верунь, я бы тоже жила загородом и вела свое хозяйство, мне кажется это так здорово.
Была вчера с Ольгой в храме,заказала сорокаусты,спокойненько походила,в книжной лавке побывала.Встретила в храме "нашего"батюшку,который знает уже нашу семью,историю,крестил Ольгу.Просила благословения,сказала,что малая аллергик,а он говорит улыбаясь,кого вымолила,то и получила(помнит нашу историю,что Матронушку ездили просить,так приятно).
С сыном отношения всё хуже и хуже.По учёбе скатился в 2 раза.С мужем они теперь тихо ненавидят друг друга,нормально не общаются.Сегодня он сказал мужу,что ты мне никто и ничего меня воспитывать:(.Мы ждали этих слов,но не в 14,5лет.В общем это мой крест по жизни,бороться с ним и молиться,чтоб он никуда не влез и никуда не загремел.Покуривание,попивание пивка,энергонапитки,лазание по крыше 9этажного дома,застуканный мною уже дважды!онанизм:(-это частицы того,из чего сейчас строится его жизнь.После 5вечера не выпускаю,так как нашла у него ножик и порезанную шапку,как маску.Это гоп-стоп по-видимому намечался или уже был :(.Я уже даже разучилась плакать,когда он что-то вытворяет.Классная забирает дневник,чтоб я пришла в школу,а я не могу туда идти,не хочу,мне стыдно!Мне стыдно,что вырастила такого человека.Он хочет всё иметь и ничего взамен не делать и лихо нам об этом заявляет.Сто раз обьясняли,что закончи школу,поступи,получи профессию,а потом зарабатывай и гуляй.Ага,щас,нынешнее поколение умеет только брать!отдавать они не могут себя заставить.Вот так и живём,как на пороховой бочке,которая в любой момент момент может взорваться.Кто первый не выдержит-неизвестно!
С сыном отношения всё хуже и хуже.По учёбе скатился в 2 раза.С мужем они теперь тихо ненавидят друг друга,нормально не общаются.Сегодня он сказал мужу,что ты мне никто и ничего меня воспитывать:(.Мы ждали этих слов,но не в 14,5лет.В общем это мой крест по жизни,бороться с ним и молиться,чтоб он никуда не влез и никуда не загремел.Покуривание,попивание пивка,энергонапитки,лазание по крыше 9этажного дома,застуканный мною уже дважды!онанизм:(-это частицы того,из чего сейчас строится его жизнь.После 5вечера не выпускаю,так как нашла у него ножик и порезанную шапку,как маску.Это гоп-стоп по-видимому намечался или уже был :(.Я уже даже разучилась плакать,когда он что-то вытворяет.Классная забирает дневник,чтоб я пришла в школу,а я не могу туда идти,не хочу,мне стыдно!Мне стыдно,что вырастила такого человека.Он хочет всё иметь и ничего взамен не делать и лихо нам об этом заявляет.Сто раз обьясняли,что закончи школу,поступи,получи профессию,а потом зарабатывай и гуляй.Ага,щас,нынешнее поколение умеет только брать!отдавать они не могут себя заставить.Вот так и живём,как на пороховой бочке,которая в любой момент момент может взорваться.Кто первый не выдержит-неизвестно!
Девочки, поздравляю Вас с 6 неделей Великого Поста! Мы сегодня причастились с сыном, ездили в Казанский собор, такое благолепие и службу легче стоять, чем у нас на Смоленке, места и воздуха больше, торжественности и благоговения больше! Всем сил и душевного равновесия, усиленной молитвы и помощи Божией на оставшееся время поста!
подниму!
Девушки, всем доброго дня!
Я к Вам за советом, так как знаю, что здесь все очень отзывчивые и умные :)
Скажите мне, пожалуйста, могу ли я крестить малыша, если сама нахожусь в положении???
Я к Вам за советом, так как знаю, что здесь все очень отзывчивые и умные :)
Скажите мне, пожалуйста, могу ли я крестить малыша, если сама нахожусь в положении???
Выложила немного фотографий с нашей 10 годовщины.
http://eva.ru/albumpage/77645/747736.htm
http://eva.ru/albumpage/77645/747736.htm
Девочки по случаю полугодовасия выложила немного фоток в альбом.
милости прошу - http://eva.ru/albumpage/104010/747666.htm
пароль Дима
милости прошу - http://eva.ru/albumpage/104010/747666.htm
пароль Дима
девочки, здравствуйте! в кои-то времена я к вам с позитивом :-)
У нас хорошие новости. Они все в новом топе.
Спасибо вам огромное за поддержку!
У нас хорошие новости. Они все в новом топе.
Спасибо вам огромное за поддержку!
Иришичка сегодня пришло извещение на денежный перевод(смогу получить только в суб.), если честно я была немного в шоке Спаси Господи вас!
очень расстраиваюсь за людей за наших Волгоградцев! прошу о помощи но люди не хотят обращать на чужую беду или лень или отдают такие вещи которые лень до мусорки донести(мне даже стыдно такие везти им отдавать), конечно они берут все вещи т.к. есть и бомжи.
Но не один(простите одна купила так написала думаю не солгала носочки новые) не купил новой даже дешёвой вещи.
А вы далеко и у самих возможности нет, а помогаете на такие далёкие расстояния.
Я возьму на эту сумму по закупочной цене вещей, потом отпишусь и сфотографирую часовенку.
Ещё раз низкий поклон Спаси Господи!
очень расстраиваюсь за людей за наших Волгоградцев! прошу о помощи но люди не хотят обращать на чужую беду или лень или отдают такие вещи которые лень до мусорки донести(мне даже стыдно такие везти им отдавать), конечно они берут все вещи т.к. есть и бомжи.
Но не один(простите одна купила так написала думаю не солгала носочки новые) не купил новой даже дешёвой вещи.
А вы далеко и у самих возможности нет, а помогаете на такие далёкие расстояния.
Я возьму на эту сумму по закупочной цене вещей, потом отпишусь и сфотографирую часовенку.
Ещё раз низкий поклон Спаси Господи!
ну вот и мы с мужем посмотрели фильм форпост. У меня неоднозначные ощущения остались - видимо, я ждала чего-то бОльшего, не знаю... Фильм очень хороший, батюшка и братия - молодцы огромные. Меня порадовало, в каком все ухоженном состоянии и сколько денег вложено. Спаси Господи тех, кто жертвует деньги на такие дела!
С ПРАЗДНИЧКОМ СЕСТРЫ Вход Господень в Иерусалим (Вербное воскресенье)!!!
вчера икорку кушали сегодня рыбку
вчера икорку кушали сегодня рыбку
Девочки, не теряйте меня! У нас все более-менее, не давно болели, а сегодня были в Храме и причастили Варю, а то уже 2 месяца не ходили к причастию. Сама, давно не была. все суета какая-то :-( И не пощусьб я в этом году, т.к. прикрываюсь Вареной аллергией (не ем много продуктов, морковь. лук, капусту всю, из ыруктов только груши и банан, картошку тоже не ем ну и т.д.), но вроде с аллергией справились.(иногда на щеке что-то появляется) А попросить послабление не пост не смогла.... стыдно
Варя ходит,рисует детскими маркерами, лапочет много, но слов почти нет. Дает предмет если прошу, вобщем, растем. В интернете редко, надеюсь у мамы времени чуть-больше будет, а то даже читать не могу вас.
На Пасху поедем к маме и останемся там справлять Варино ДР и на лето планируем (как Бог даст). У нас радость в этом году, ДР Вари не в пост! Девочки, всем здоровья!
Варя ходит,рисует детскими маркерами, лапочет много, но слов почти нет. Дает предмет если прошу, вобщем, растем. В интернете редко, надеюсь у мамы времени чуть-больше будет, а то даже читать не могу вас.
На Пасху поедем к маме и останемся там справлять Варино ДР и на лето планируем (как Бог даст). У нас радость в этом году, ДР Вари не в пост! Девочки, всем здоровья!
Девочки, как Мармеладик?
Сестры, на Страстной седмице постараюсь как можно реже бывать в интернете - не теряйте меня и по возможности, кто будет заглядывать, не дайте топу упасть.
Укрепим наш пост на дни Страстной седмицы...Скоро Пасха!
Укрепим наш пост на дни Страстной седмицы...Скоро Пасха!
Давайьте помолимся за пострадаваших и погибших сеогдня в метро. Господи, упокой души погибших и исцели пострадавших. Да будет воля Твоя над всеми нами!
Девочки-москвички, у всех все в порядке? С вами, вашими близкими и знакомыми? Очень переживаю!
через пару часов выезжаем в Киев. Завтра у меня прием в институте отоларингологии у Борисенко О.Н. Ой, повезу ему свои ушки, посмотрим, что он мне скажет. Местные врачи говорят, что ситуация очень сложная и даже операция не вернет слух до 100% Грустно:(
Вчера заболела и все мои планы о сегодняшней службе рухнули. Сегодна утром лежала в постели и рыдала. Представила, как было людям страшно, потерять Господа. Поняла, почему в эти скорбные дни многие переживают эту печаль вновь и вновь. Видимо, этот опыт для меня сегодня был важней, чем служба в церкви.
Всем добрый вечер! Завтра Страстная Пятница...Дай Бог нам осознать и понять все горе и страдание этого дня...Мы сегодня причастились с сыном, служил владыка митрополит Петербургский и Ладожский, ушли после причастия, и то только в 13.00, а на молебен уже не остались...Тяжелый пост выдался, но, буди милость Божия над нами, чтобы встретили мы Пасху достойно и радостно! Теперь только в Пасху, даст Бог, выйду в интернет, всем желаю пасхальной радости!
Мы вернулись из Киева.
Ну, что сказать, ничего нового я не узнала, все что предварительно говорилось в Одессе, подтвердилось в Киеве. Только степень тугоухость со 2-й переросла в 3-ю :( Доктор очень милый и улыбчивый. Записалась на 10 мая на поступление в стационар, 11-го будет операция. После операции еще 2-3 дня в стационаре. В остальном - Совок страшный, очереди километровые, персонал не торопится проводить исследования. Сама консультация заняла мин. 15-20, а стояние в очереди на аудиометрию, импедансометрию и всякие технические записи (заведение карточки) 3,5 часа.
Операция будет под местным наркозом, это меня чего-то пугает... привыкла к общему.
Спасибо, мои дорогие за ваши молитвы. Поездка была сложная, но, Слава Богу, все прошло хорошо! Теперь уже в мае едем. Это немножко меняет мои планы на отпуск. Я в мае в отпуск хотела идти, а после операции нельзя летать на самолете, ездить в горы, купаться в море... Так что придется отпуск переносить на середину апреля, чтоб хоть чуть-чуть отдохнуть.
В храме не была ни сегодня ни завтра не получится, теперь только на всеношную пойду.
Ну, что сказать, ничего нового я не узнала, все что предварительно говорилось в Одессе, подтвердилось в Киеве. Только степень тугоухость со 2-й переросла в 3-ю :( Доктор очень милый и улыбчивый. Записалась на 10 мая на поступление в стационар, 11-го будет операция. После операции еще 2-3 дня в стационаре. В остальном - Совок страшный, очереди километровые, персонал не торопится проводить исследования. Сама консультация заняла мин. 15-20, а стояние в очереди на аудиометрию, импедансометрию и всякие технические записи (заведение карточки) 3,5 часа.
Операция будет под местным наркозом, это меня чего-то пугает... привыкла к общему.
Спасибо, мои дорогие за ваши молитвы. Поездка была сложная, но, Слава Богу, все прошло хорошо! Теперь уже в мае едем. Это немножко меняет мои планы на отпуск. Я в мае в отпуск хотела идти, а после операции нельзя летать на самолете, ездить в горы, купаться в море... Так что придется отпуск переносить на середину апреля, чтоб хоть чуть-чуть отдохнуть.
В храме не была ни сегодня ни завтра не получится, теперь только на всеношную пойду.
Девочки, здравствуйте. Подскажите. а восколько будет вынес плащаницы? Это в вечернюю службу?
Благодатный огонь не оставил нас и в этом году!Слава Богу!
Очень много интересного про него написано,читала с удовольствием.
Очень много интересного про него написано,читала с удовольствием.
С наступающим Праздником всех, сестрички!
Христос Воскресе! С праздником, сестры! Воистину воскресе!
Всех с Пасхой Христовой!!!! Ура!!!! Мы были на ночной службе, причащались! Какая благодать! Христос воскресе!
З.Ы. Верочка куличи у меня вышли очень вкусные, твои молитвы помогли, без них не вышли бы!!!! :-)
З.Ы. Верочка куличи у меня вышли очень вкусные, твои молитвы помогли, без них не вышли бы!!!! :-)
С прошедшим светлым праздником Пасхи!
Девочки, со светлым Праздником Пасхи вас всех! Христос Воскресе!
Девочки , родные мои,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
И всем спасибо за поздравления-ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
А мы тоже причастились всей семьей в субботу,правда не без препятствий. в пятницу , как положено сходили с Дашутой и с мужем на службу, исповедались, вечером прочитали правило... Напомнила мужу несколько раз , что ничего есть и пить с 12 часов ночи нельзя. Утром собираемся на причастие, уже торопимся, я юиру бутылочку дашки, чтобы взять с собой сока , и допиваю остатки сока , которые остался с предыдущего дня:( глоток сделала и вспомнила, расстроилась ужасно. Муж меня успокаивает, говорит, если что ночью поедем и причастишься. Но как ночью ехать с Дашуткой... Приехали в храм, стоим на службе и слышу по запаху, уже практически перед причастием, что мой ребенок накакил:) открываю сумку, а там памперса нет, я в растроенных чувствах не проверила:( Раздели дашку , и причащали без памперса в колготка и платьице, сразу поале причастия муж поехал в ближ. аптеку -купил и переодел Дашку. Слава Богу! Пока они ездили, я последняя пошла к чаше и сказала батюшке, и вот радость!!!! он меня причастил:) Вот такие препятствия у нас были, но СЛАВА БОГУ!!! вся семья моя все таки причастилась:) Дашка растет, умиляет нас каждый день, уже ходит по дивану , опираясь за спинку. падает, ходит, ползает, встает и так до бесконечности, у нее столько энергии:) У мужа моего язва двенадцатиперстной кишки обнаружилась-лечим и мои эрозии желудка помоему обострились,т.к. желудок стал побаливать. Но ничего вылечим:) А так все у нас хорошо! Дашкина аллергия вроде прошла, потихоньку опять все пробуем:) Целую всех!
И всем спасибо за поздравления-ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
А мы тоже причастились всей семьей в субботу,правда не без препятствий. в пятницу , как положено сходили с Дашутой и с мужем на службу, исповедались, вечером прочитали правило... Напомнила мужу несколько раз , что ничего есть и пить с 12 часов ночи нельзя. Утром собираемся на причастие, уже торопимся, я юиру бутылочку дашки, чтобы взять с собой сока , и допиваю остатки сока , которые остался с предыдущего дня:( глоток сделала и вспомнила, расстроилась ужасно. Муж меня успокаивает, говорит, если что ночью поедем и причастишься. Но как ночью ехать с Дашуткой... Приехали в храм, стоим на службе и слышу по запаху, уже практически перед причастием, что мой ребенок накакил:) открываю сумку, а там памперса нет, я в растроенных чувствах не проверила:( Раздели дашку , и причащали без памперса в колготка и платьице, сразу поале причастия муж поехал в ближ. аптеку -купил и переодел Дашку. Слава Богу! Пока они ездили, я последняя пошла к чаше и сказала батюшке, и вот радость!!!! он меня причастил:) Вот такие препятствия у нас были, но СЛАВА БОГУ!!! вся семья моя все таки причастилась:) Дашка растет, умиляет нас каждый день, уже ходит по дивану , опираясь за спинку. падает, ходит, ползает, встает и так до бесконечности, у нее столько энергии:) У мужа моего язва двенадцатиперстной кишки обнаружилась-лечим и мои эрозии желудка помоему обострились,т.к. желудок стал побаливать. Но ничего вылечим:) А так все у нас хорошо! Дашкина аллергия вроде прошла, потихоньку опять все пробуем:) Целую всех!
Сестры с ПРАЗДНИЧКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!
я думаю все знают но напишу
Сейчас за место утренних и вечерних молитв читаем Часы святой Пасхи до Субботы на Литургии в субботу будут раздавать Артрос. и Уже с субботы опять читаем утренние и вечерние молитвы только вместо Царю Небестный -Христос Воскресе, так читаем до Вознесения Господня.
Простите что не пишу сразу когда получаю посылочки и переводы работаю «в поте лица»
Получила:
2 посылочки от Е С г.Пушкино и перевод
1 перевода от Иришки г.Москва
и Верочка сегодня от тебя пришел перевод ещё не получала
вот выложила:
http://eva.ru/albumpage/77645/754661.htm
я думаю все знают но напишу
Сейчас за место утренних и вечерних молитв читаем Часы святой Пасхи до Субботы на Литургии в субботу будут раздавать Артрос. и Уже с субботы опять читаем утренние и вечерние молитвы только вместо Царю Небестный -Христос Воскресе, так читаем до Вознесения Господня.
Простите что не пишу сразу когда получаю посылочки и переводы работаю «в поте лица»
Получила:
2 посылочки от Е С г.Пушкино и перевод
1 перевода от Иришки г.Москва
и Верочка сегодня от тебя пришел перевод ещё не получала
вот выложила:
http://eva.ru/albumpage/77645/754661.htm
С праздниками и со Светлой, девочки!
А мы с собакой мучаемся, кусается, огрызается...стал доминировать в семье, уже дала объявление, чтобы его забрали, так так плохо на душе стало и ребенок обрыдался,что убрала объявление, оставило одно на сайте так называемой Такс-Команды (по спасению брошенных такс), уже позвонили, но я пока не согласилась. Вот ведь, такой агрессор, а отдать никак! И что делать? С собакой дома держим нейтралитет...
А мы с собакой мучаемся, кусается, огрызается...стал доминировать в семье, уже дала объявление, чтобы его забрали, так так плохо на душе стало и ребенок обрыдался,что убрала объявление, оставило одно на сайте так называемой Такс-Команды (по спасению брошенных такс), уже позвонили, но я пока не согласилась. Вот ведь, такой агрессор, а отдать никак! И что делать? С собакой дома держим нейтралитет...
Христос воскресе!
С праздником, сестры! Давно не появлялась, но вспоминала вас:) Пусть Господь поможет всем вашим начинаниям.
С праздником, сестры! Давно не появлялась, но вспоминала вас:) Пусть Господь поможет всем вашим начинаниям.
доброе утро. Помогите советом. К какой иконе можно обратиться за помощью незамужней что-бы найти мужа. Очень надо для сестры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения