50

:-) :-) :-) весенняя бодрость :-) :-) :-)

Девочки, по просьбе Вики, открываю новый топ!

Она хочет перешагнуть все эти ужасы, начать новую позитивную страницу - ей самой тяжело перечитывать прошлотоповые свои же новости. Поэтому, невзирая на достаточно малое количество постов, откроем новый топ. Она сама выйдет на связь, всех отблагодарит лично за поддержку в трудные минуты, когда сила наших молитв и поддержки еварушниц была просто колоссальной!

Традиционно в начале топа желаю всем нам, деткам и нашим семьям крепкого здоровья и всех благ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбине - доходить и родить легко!

Кому не сложно (в частности Наташе-Матильде): перебросьте свои новости в этот топ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, по просьбе Вики, открываю новый топ!

Она хочет перешагнуть все эти ужасы, начать новую позитивную страницу - ей самой тяжело перечитывать прошлотоповые свои же новости. Поэтому, невзирая на достаточно малое количество постов, откроем новый топ. Она сама выйдет на связь, всех отблагодарит лично за поддержку в трудные минуты, когда сила наших молитв и поддержки еварушниц была просто колоссальной!

Традиционно в начале топа желаю всем нам, деткам и нашим семьям крепкого здоровья и всех благ!

Альбине - доходить и родить легко!

Кому не сложно (в частности Наташе-Матильде): перебросьте свои новости в этот топ.
НОВОСТИ ОТ ВИКИ. У Меджида рассосалась послеоперационная гематома!!!!
Сейчас и Меджид, и Руслан приболели. Вика тоже на зыбкой грани простуды.

Разговаривала со своим гинекологом. Через 6 недель будет визит к врачу и назначена процедура по определению проходимости трубы.

На работе у Вики самый главный шеф вкатил по первое число тому руководителю, который заставил Вику рассчитаться в силу возникших семейных обстоятельств. Был объявлен выговор и ему и начальнику отдела кадров.
Приглашает её настоятельно на работе и просит первое время (сейчас) взять определённую работу на дом. Насчёт надомной работы Вика не против, а вот возвращение под большим вопросом - Вика обижена, да и ранее, чем через полгода ни о каком полном рабочем дне не может быть и речи! Исключительно полставки.

Спасибо Тебе, Господи, за услышанные наши молитвы для Меджида!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ПРОШЛОГО ТОПА. Повторю их.
---------------------------------------------
Окончательные результаты гистологии: 99% клеток опухоли категории 1 (доброкачетсвенные) и 1% - категории 2. Тоже не плохо, но эти клетки относятся к мутирующим. Через 6 месяцев у Меджида контрольное МРТ.
Результаты иммунолога: возрастная аллергия и склонность к экземам. Должен перерасти все эти проявления через год-полтора. Ограничивать в еде не надо, убрать из рациона только явные раздражители.
Использовать стероидные кремы, если ухудшается состояние кожи и увлажнительные кремы. Шампунь и мыло для мытья головы не использовать. Перед МРТ сделают ещё один тест, так как в МРТ используют красители и надо исключить на них аллергическую реакцию.
Девочки родные и милые! Спасибо всем за ту огромную поддержку что вы мне оказали,спасибо за молитвы искренние и отзывчивость! Вы не поверете наверное, но я вспоминаю как по ночам вернувшись с больницы я первым делом проверяла Еву и читала ваши пожелания и на душе становилось легче и помню как Инке я звонила по ночам и как она меня выслушивала и поддерживала и да хранит вас всех,ваших близких и любимых Господь!

Спасибо Инуське, за все!!!! Отделное спасибо за открытие нового топа!Пуст он будет полон хороших новостей!

Здоровья Альбишке и ее малышам!Удачи Натульке и ее мужу!Крепкого здоровья всем девочкам!

Мне назначили ГСГ на вторник,сегодня была в приемной у врача, сняли мне швы, врач мой сказал что он сам не понял что это у меня было,киста была около трубы,он ее удалил,на проходимость трубы не проверил, поэтому теперь нужна ГСГ, пока принимаю КОК чтобы месячних не было, после ГСГ посмотрим что будем делать
Девочки, спасибо хорошие мои, спасибо за теплие слова и пойелания! АМин,да хранит нас всех Господ!!!

Сегодня била на ГСГ, ну как я и предпологала труба не проходима,я расстроилас, но так как я уйе и без того била уверенна в етом,для меня не било ето полним шоком,на все воля Господня!Постараюс тепер сосредоточится на здоровие и том что имею, постараюс наслайдатся кайдим днем. Нам завтра назначили визит к онкологу, сказали просто рутинниы визит, видимо из за того что 1% показал мутазию клеток, незнаю, поыдем посмотрим что нам дяда онколог говорит.

А в четверг в неырохирургу.
ВСем доброго утра!Ми вернулис с болнизи,встреча с онкологом прошла нормално.Он все очен подробно обяснил,в зелом опухол похойа била на папилому, но били места , как я понимаю их било немного где били наыдени клетки схойие с клетками карсиноми ( ето злокачественная опухол),нам предлойили участвоват во всемирном исследовании данноы опухоли,бит участниками,известниы немезкиы учениы, забила его имя, возглавляет ето исследование, до недавнего времени, били известни 2 вида данноы опухоли, папилома и карсинома,но с недавних пор вияснилос что ест ейе и 3 тип, атипичниы, что то мейду злокачественноы и добракачественноы, и вот сеычас у них ест подозрение что у Медйидика именно такая опухол, нам били предлойено отослат опухол в Америку на далнеышее иследование и снимки его тойе, чтоби получит 2-ое мнение,мнение лучшего в мире врача по данноы опухоли, етот немез сеычас в Америке работает
привет, девчата!

Желаю всем нам, нашим семьям и всем деткам крепкого здоровья и всех благ!

У меня нет никаких новостей. Обычный быт, обычная рутинная работа.
Всем привет!
Викуля, очень рада за вас. Хорошо, что есть такой шанс выяснить, что и почему. Еще и бесплатно. Надо им пользоваться! А тебе надо нервы восстанавливать и вообще. Одним словом, желаю крепкого здоровья!!!

Что касается меня. Я повторяю для всех, что скоро буду менять место жительства. Мой муж устроился на работу в другом городе, он уже четвертую неделю работает. А мое пребывание в Москве это лишь вопрос времени, пока решится с жильем там. Думаю, к лету или в начале лета буду ту-ту :-) Не уверена, что разу побегу устраиваться на работу :-) Как-то она меня несколько достала :-) Посмотрим. Город небольшой (48 тысяч), природа, озера, сопки. Может, голова моя на место встанет :-) Вышивать продолжу, наконец-то!!!!
Всем приветик, новостеы особих нету,почти неделку Руслан бил в командировке, ми с синулеы здес,сходили в садик, навестит его друзеы, но что то сина бил не в восторге,просился домоы,под конез начал играт с игрушками, но с болшоы неохотоы обйался со своеы когда то лубимоы нянечкоы, на деток нол внимания.Он тепер старается гвоорит на 3х язиках, на русском, на азербаыджанском и англиыском,звучит смешно :)
Через 2 неделки, даы Бог назначени визити к онкологу,к неырохирургу.
завтра хочу взят его к травнизе,у него что то с кишечником,каки делает часто,плус мойет что посоветует для укрепления иммунитета.
Привет и с началом новой трудовой недели! У нас бытовые новости - хотим ремонтец провернуть небольшой, мебеля поменять. Вернее, мы все это повесим на маму а сами смоемся в отпуск на две недели, во как клево придумали! Деньги опять все спустим, ну и фиг с ними. Еще вот фотки смотрите, собралась тут с силами и повесила несколько.
http://take-it-izi.livejournal.com/124395.html
http://take-it-izi.livejournal.com/124021.html
Ленусик, Варенька просто красавица! С прошедшим ее ДР (я правильно поняла, что пару дней назад как-раз был?, у меня просто на даты память того). Короче, девочка и мама просто супер!
Всем привет, кратко пишу новости, а то стыдно, что не появляюсь.Р
ада за хорошие Викулины новости, продолжаю держать кулачки на удачу - пусть все будет хорошо.
Вареньку с Днем варенья, пусть растет здоровенькой и умненькой,
Натуське с супругом поскорее обжиться на новом месте,
Иннусе успехов во всех ачинаниях!
В общем, быть вам всем здоровыми, любимыми, красивыми и счастливыми!!!

Обо мне: две недели опять была на сохранении - нарушение гемодинамики и еще какая-то хрень. Тяжко ходить последние недели. Дата операции назначена на 25 апреля, а там видно будет. Держите кулачки, если вспомните :)Предварительно собираюсь туда ехать 19-го. Полинка растет. Леша сдает сессию (не без моего участия), пока еще не работает. Умер дядя (тромб оторвался), каждую мою беременность умирает кто-то из родственников, и я не могу проститься с человеком. На кладбище уже больше 3-х лет не была.
Вот такие дела.
Стоит уйти в отпуск, и топ уплывает, никому ничего нельзя доверить
Эй, вы тут вообще не общались чтоли, или какой-то другой топ завели? Вы хоть знаете, что Альбина например родила? Алё, есть кто-нибудь?
Я все жду, что кто-то выйдет на связь.
Lenka ya tut, vchera pitalas zayti i otpisatsya no chto to internet baroxlil :(
kak dela u tebya? kak Varya? Remont kak prodvigaetsya? Mne interesno Albinka rodila ili poka gulaet?
U nas iz novostey, poluchili rezultati iz Ameriki, te podtverdili chto papiloma bila dobrokachestvennaya,plan deystviy, prosto nabludat, v maye i v avguste budut delat MPT, dale cherez 6 mesyazev i posle kajdiy god v techenii 10 let, day Bog chtobi vse bilo xorosho.Nikakix ogranicheniy ne postavili, otnositsya kak k normalnomu , zdorovomu rebenku, Slava tebe Gospodi!
U meneya iz novostey,vchera bila u ginekologa, skazala bila bolshaya kista u menya na konze trubi i okazivaetsya eje i polip bil v matke..vobjem kak reshus na EKO ( esli reshus) to milosti kak govoritsya prosim, nu ya obyasnila chto poka eto ne planiruetsya, da est risk vnematochnoy, no on vse je poschistal udalenie trubi ne nujnim.
Ya dogovarilas s ofisom, rabotayu iz doma, neskolko chasov v nedeluyu, neploxo, ya dovolna.
Vot takie nashi novosti, za vse blagodarna Bogu i vsem jelayu tolko svetlogo i xoroshego! Amin.

Teper jdem ostalnix :)
Новорождённому Юрию Алексеевичу мои самые наилучшие пожелания всего распрекрасного и наикрепчайшего!!!!
пусть дитё растёт счасливым богатырём!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения