@@@@ЧЕРНОЗЕМЬЕ - Весна в разгаре@@@
Ура!!! Пришла настоящая весна, с весенним солнышком, теплыми деньками и чириканьем птичек за окном!!! Пора цветения и обновления! Пусть все задуманное и начатое этой весной исполнится! Времени совсем мало, а еще так много надо успеть к лету ;)
Танечка! Весна - пора Вдохновения! Что может быть красивее рождения и пробуждения Природы! Самое время осваивать новый фотоаппаратик :) Ждем твоих прекрасных снимочков. Вообще, Весна самое прекрасное время для начала, начала всего... Вперед к Заветной Мечте. Все будет, дружочек ;)
Наташенька! Наша Супер-Мама. Весна - время подготовки к летнему отдыху! Пусть все твои планы воплотятся в реальность. Ждем новых фотографий и новых впечатлений! Обними от нас всех крепко своих замечательных Крошечек )))))
Леночка! Весна - начало новой жизни! Удачи тебе в твоих попыточках, надеемся скоро увидеть твой полосатый тестик :))) Желаю, чтобы ваше Лето началось для ЧЕТВЕРЫХ! Думаю, Илюнька будет рад такому подарочку ;) Поцелуй от нас замечательного мальчишку в носик!
Мариночка! Весна - все будет хорошо! Пусть все твои близкие будут здоровы. Желаю обрести мир и лад в вашем доме, самое главное, твое Кареглазое Солнышко рядом! Целуй его от нас в сладкие щечки!
Лелечка! Весна - время эмоционального подъема :))) (о как написала). Желаю тебе мамских сил и терпения. Быть мамой Принцессы, видимо, непросто... Пусть Маленькое Сокровище растет умничкой!
Машенька! Весна - начало всех начал! Быстренько (пока весна не кончилась), пересматриваем взгляды на некоторые вещи в жизни, освобождаемся и...летим дальше с расправленными крыльями :) У тебя такой Англочек :) рядом, целуй её от нас в сладкую макушку.
Наташа (Кенгуру-Мама)! Весна - пора цветения! Желаю, чтобы жизнь засияла новыми яркими красками! Здоровья и радости Маленькому Солнышке!
Ну вот, вроде никого не забыла! Надеюсь на скорую весеннюю встречу! :party2 :party2 :party2
У нас ВСЕ будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка! Весна - пора Вдохновения! Что может быть красивее рождения и пробуждения Природы! Самое время осваивать новый фотоаппаратик :) Ждем твоих прекрасных снимочков. Вообще, Весна самое прекрасное время для начала, начала всего... Вперед к Заветной Мечте. Все будет, дружочек ;)
Наташенька! Наша Супер-Мама. Весна - время подготовки к летнему отдыху! Пусть все твои планы воплотятся в реальность. Ждем новых фотографий и новых впечатлений! Обними от нас всех крепко своих замечательных Крошечек )))))
Леночка! Весна - начало новой жизни! Удачи тебе в твоих попыточках, надеемся скоро увидеть твой полосатый тестик :))) Желаю, чтобы ваше Лето началось для ЧЕТВЕРЫХ! Думаю, Илюнька будет рад такому подарочку ;) Поцелуй от нас замечательного мальчишку в носик!
Мариночка! Весна - все будет хорошо! Пусть все твои близкие будут здоровы. Желаю обрести мир и лад в вашем доме, самое главное, твое Кареглазое Солнышко рядом! Целуй его от нас в сладкие щечки!
Лелечка! Весна - время эмоционального подъема :))) (о как написала). Желаю тебе мамских сил и терпения. Быть мамой Принцессы, видимо, непросто... Пусть Маленькое Сокровище растет умничкой!
Машенька! Весна - начало всех начал! Быстренько (пока весна не кончилась), пересматриваем взгляды на некоторые вещи в жизни, освобождаемся и...летим дальше с расправленными крыльями :) У тебя такой Англочек :) рядом, целуй её от нас в сладкую макушку.
Наташа (Кенгуру-Мама)! Весна - пора цветения! Желаю, чтобы жизнь засияла новыми яркими красками! Здоровья и радости Маленькому Солнышке!
Ну вот, вроде никого не забыла! Надеюсь на скорую весеннюю встречу! :party2 :party2 :party2
У нас ВСЕ будет!!!
Нели у нас куда-то пропала! И Лизавета! Отзовитесь, девчонки! Как у вас дела??????
Ох, мне тоже хочется чтобы быстрее приходила весна и мы бы с вами все вместе встретились! :)))
Пусть эта весна принесет нам (всем желающим и планирующим) рождение Новой Жизни!
Светик, ты как? с лапарой определилась?
Наша Танюшка. :)
Пусть день рожденья тонет
В цветочных ароматах.
В глазах сияет радость
От симпатичной даты!
Пусть счастье брызжет смехом,
А радость бьет фонтаном!
Желаем скоро сбыться
Мечтам и новым планам!
Светик, а от себя хочу добавить - ты такой светлый, солнечный человек! Все в твоей жизни обязательно должно быть хорошо :) Пусть погода радует, работа приносит только позитив, муж балует приятными сюрпризами, и пусть всегда сбываются мечты!
Ты даже в имени светла!
В нем столько трепета, тепла,
Да и сама всем хороша!
Легка в общении, проста,
Но и с веселым озорством
Стремишься сделать все с умом
И потому средь нас Она звезда!
В твой именинный, светлый день,
Когда к тебе благоволит
Твой ангел, что тебя хранит,
Нам поздравлять тебя не лень.
И поздравляем! Будь всегда
Щедра на добрые дела.
Желаем нежного тепла,
Любви на долгие года!
Света, с днем Рождения!!!
Какой апрель в нашем топике праздничный:)
А отдельное, самое огромное СПАСИБО, за поддержку!!!
Простите за опоздание, на еву вчера не заходила.
А разве не сегодня он? Я на фотографиях из р-д бирочку разглядывала и решила, что 8 апреля написано:)
Я с новостями. В понедельник сходила к ИВ, она выписала направление на госпитализацию, я договорилась с Гладышевым. Суровый дядя без эмоций, я сказала об этом ИВ, она пообещала, что эмоции она мне устроит у себя в кабинете, а от Гладышева нужны его руки в моем животе. Не перестаю удивляться ИВ, я ее обожаю, СУПЕР-ДОКТОР.
Спасибо вам огромное за советы, я все учла, разговаривала в духе "только вы и никто другой". Потом у ИВ переспросила, точно он будет делать. На направлении пометка палата №7, ИВ сказала, что это его палата, значит точно он. Спросила у него сколько денег готовить, ответил "нисколько", но с этим потом разберемся. Ложусь 18 апреля (воскресение), а 19 уже лапара. Так что, пакую вещички...
Девчонки, расскажите, пожалуйста, что вам было жизненно необходимо с собой в больнице после лапары/гистеры, у меня просто голова кругом, вдруг что-то упущу... Тем более я не представляю себе, что такое общий наркоз, как после него в себя приходят, может что-то особенное требуется, что можно кушать, пить. Приветствую любые советы, начиная от средств личной гигиены.
Для всех друзей-родственников, я ложусь на обследование, про лапару знают только мама, муж и Ева, то есть вы мои дорогие. Шифруюсь.
Всем еще раз большущее спасибо, пошла успокаивать нервишки, а то даже Оля (медсестра ИВ) заметила, говорит "что ты вся трясешься?!", она тоже большая умничка, очень помогает и советом, и делом. У меня все тело болит от напряжения. Поскорее бы все закончилось...
Счастья, здоровья тебе и всей твоей замечательной семье, солнечного неба над головой и гармонии в душе!
Мы очень тебя любим)))
Я (на самом деле - муж, конечно) себе подарок на ДР сделала - тоже фотик-зеркалку. Самый простенький, для новичков. СОНИ. Но уже видно, что качество пос равнению с мыльницей совсем другое. Вот. Так что у меня теперь есть новая игрушка. :))))))
у меня подружака зависла в хочухах, заставить что-то почитать в нете не могу, поэтому нужна твоя помощь, если не вломы конечно, можешь мне написать все что нужно сдать и проверить и т.д, вообщем все твои знания оч. нужны и куда вы с Ромкой ездили в поломническую поездку, вот... (но если что, можешь послать меня :)))
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Советы ваши очень пригодились, но пока на себе не испытаешь...
Машунь, тебе отдельное спасибо!!!
Я более-менее в порядке, прихожу в себя.
А результаты - трубы хорошо проходимы, стенки утолщены, внешне всё в спайках (матка-трубы-яичники), я так понимаю, там был один сплошной узел. Придатки плоскостными спайками припаяны к заднему листку (ИВ сказала что плоскостные спайки - это вообще жуть). В общем, все рассекли и выделили. Взяли биопсию яичников. На гистероскопии увидели гиперпластический процесс эндометрия, отправили на гистологию, ждемс. Меня мучает вопрос - а на УЗИ не было видно гиперплазии? Почему-то раньше об этом мне никто не говорил. Гладышев сказал, что там нет никаких полипов.
Результаты меня не порадовали, да и ИВ прочитав выписку подлила масла в огонь своими комментариями (она сегодня была не в духе). Рекомендовали санаторно-курортное лечение в Липецке, грязелечение и физиопроцедуры. ИВ сказала опять колоть Логидазу. Вот так-то.
Спасибо, вам, мои хорошие, еще раз!!!
http://eva.ru/albumpage/109483/761061.htm