150

☼МаЮшки☼☼☼СПКЯ-ки☼☼☼БеРеМеНюШкИ☼

ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ

http://www.probirka.org/eko_polikistoz.htm

Стимуляция при поликистозе http://www.eva.ru/static/forums/49/2005_7/367996.htm

и снова о лечении и стимуляции при поликистозе http://www.eva.ru/static/forums/49/2005_7/341021.htm

СПКЯ:
http://www.compositions.ru/index.phtml?id=5352
http://cps.org.ru/mikhal.php?mg=10
http://hochushki.sitecity.ru/ltext_2511105851.phtml?p_ident=ltext_2511105851.p_0507210747

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Автор: Tatl
Дата: 27 Jul 2006
привет! присоединяюсь к вам. но я ЭКОшница, хотя до этого пыталась разными способами. 5 лет назад была операция с резекцией яичника, он один у меня остался. уже 3 года пытаемся. О не отслеживаю, только БТ меряю на всякий случай.

Автор: Via
Эххх, и я присоединюсь Моя история: стаж более 7 лет, М. всегда нерегулярные, 1 беременность в 99 году после полугодового приема марвелона, закончилась неудачно, потом походы по врачам, которые сажали меня на Диане-35 и иже с ними, стимуляция, которая ничем не закончилась и как итог лапара в феврале 2006 года (каутеризация яичников). После нее цикл не наладился, все осталось как и прежде, только вылез тестостерон, который до лапары был в норме.
Сейчас сдаю заново все анализы, чтобы направить свои уставшие стопы к другому врачу.

Автор: honeybox
Моя история такова:
Все началось в 12 лет с перекрута правого яичника - делали лапару. Затем все время был непостоянный цикл. Сначала в целях регуляции цикла посадили на ОК (марвелон, тринквилар, логест), затем я уже начала принимать для предохранения. В общей сложности я пила ОК где-то 4 года без перерыва.
Потом мы с мужем решили, что хотим бэбика. Не получалось, ну и я заодно для профилактики стала ходить к гинекологу. Нашли Уреаплазму, которую несколько раз не могли выличить и повышенный тестостерон, а также поликистозные яичники. Решили стимуляцией "завести" яичники, т.к. сразу на лапару врач боюлась отправлять, говоря что если чуть-чуть ошибиться, то будет не яичники, а яичница. После 5 стимуляций клостилом в разных дозах и с перерывами и почти года приема 1/4 дексаметазона мы решили пойти на лапару к Геворкян М.А. Лапара была 24 апреля 2006 г. Нашли СПКЯ, сделали резекцию, все остальной ттт в норме. Тестостерон снизился очень сильно. МА сказала что в течение года сама должна забеременеть, но мой лечащий врач считает, что драгоценное время после лапары нельзя упускать и мы стали сразу опять стимулироваться любимым клостилом. На 2 табл. ничего не выросло. В этом цикле уже стали серьезно стимулироваться Менопуром и клостилом. ДФ выросли, О была, на всякий случай, чтобы уже на
верняка сделали ИИ. Сейчас я в ожидании задержки.
Автор: moloko_n_korzhik (колыбель для кошки)
моя история: цикл всегда был 31-33-34 дня, с 13 лет... даже мама помню в больнице у себя спрашивала у врачей - нормально ли это? сказали что-то типа "щас инсульты у 20 летних, экология, питание и пр." в общем, так я и не парилась... хотя почему-то всегда знала, что забеременею с трудом, поэтому через три месяца попыток побежала к врачу (а надо сказать, что во время редких визитов к врачу все мне ставили кисты, то правого, то левого яичника, из чего я сделала вывод, что врачи ничего не понимают, одна я умная )
и тут на узи мне ставят СПКЯ, сдаю анализы - ЛГ/ФСГ повышен,эстрадиол понижен, все остальное в норме. в общем прошел год. на полгода я забросила лечение, расцикливалась - не помогло, Б не было. спасибо всем девочкам в лапарюшках - я окончательно решилась на лапару (19.07), и ОЧЕНЬ надеюсь, что мне это поможет Б!!!

з.ы. кстати, я тоже принимала Логест, на котором страшно набрала вес, вся была сплошной целлюлит! хотя мне все врачи говорят, что это не влияет, но именно после отмены стала жирная кожа, появились акне (немного).

Автор: Алька St
Дата: 28 Jul 2006
Хорошо, что появился этот топик. Вот моя история.
У меня СПКЯ. Своей О нет, боюсь, что не своей О тоже нет, персистенция ДФ. По соотношению ЛГ/ФСГ видно (было 5,6, во второй раз сдачи гормонов уже 2,07, за 7 месяцев почти вошли в норму), ЛГ повышен, ФСГ снижен. Эстрадиол сильно снижен, у плинтуса где - то. Оболочка яичников уплотнена. В августе будет 2 года, как планирую. Сначала УЗИ, вроде О была, потом плохо стали расти фолликулы, или вовсе не росли, хотя БТ была двухфазная в каждом цикле. Колола Овариум, ничего. Делала ГСГ, трубы проходимы. Лечилась препаратами из антигомотоксической медицины, сначала восстанавливала яичники, 15 уколов, мужу 10 (у него хронический простатит), может, от этого и соотношение ЛГ/ФСГ улучшилось. У мужа СГ стала лучше. Потом стимулировалась, этими же препаратами (с декабря 2005г. и по март 2006г., получается 4месяца). Не помогло. Раз во вторую фазу пила Утрожестан, без подтверждения О по УЗИ, была задержка неделя. Врач говорила, что Б была, биохимическая, но тесты молчали. БТ на Утрожестане про
сто отличная. Теперь вот дошли до Клостила, по 1 таблетке с 5 по 9ДЦ, ДФ выросли, на 9ДЦ 13 и 20мм, на 12ДЦ 18 и 25мм, а на 16 - 27 и 40мм, уже кисты. И ещё 5 фолликулов в обоих яичниках, всего 7. Почему укол не сделали, спросите вы? А врач не назначил. Я же тогда ещё плохо в этом разбиралась. Теперь вот на 5ДЦ остатки кисты левого яичника 19-20мм. Но и ДФ уже есть. 10 в правом и 11 в левом яичнике. Узист говорит, что ничего страшного, киста уйдёт с будущими М, и ни на что не повлияет. В этом цикле планирую без Клостила, впрочем, как и в следующем. На 12ДЦ поход на УЗИ. Очень надеюсь, что всё будет отлично. Собираюсь сделать себе укол ХГЧ или Прегнила, чтобы ДФ разорвался и произошла О.

Автор: Элинка
Дата: 03 авг 2006
Присоединяюсь к вам и тоже напишу свою историю. Месячные начались рано в 10,5 лет. Были регулярные до 16 лет. Однажды я отдыхала в санатории и у меня не пришли М. Тогда о Б. не было и речи, я была девственницей. Задержка была 45 дней. Мама конечно за меня испугалась и повела к знакомому гинекологу. Для меня это был первый поход, и я можно сказать ничего толком не поняла. Мне прописали витамины. Потом на какое то время цикл установился. Со своим будущим мужем я познакомилась в 17 лет. Мы стали жить половой жизнью, предохраняясь. У меня снова случилась задержка, вот тогда я испугалась сильно, ведь я поступила в университет, работы не было, муж тоже учился. Когда я пришла к участковому гинекологу, она сразу взяла календарик и давай считать. Потом говорит: "У вас 6 недель беременности, что будем делать рожать или аборт". Я была в шоке. Как она могла так точно все определить, не глядя меня на кресле. О существовании тестов я еще не знала, они только начали появляться. Слезы хлынул
и градом. Она сказала, прежде чем реветь надо было подумать о предохранении. Я сказала, что мы и так предохранялись, и что у меня бывает нерегулярный цикл, но она меня даже и не слушала. Потом начала смотреть меня на кресле, лицо ее сильно изменилось, когда она поняла, что я не беременна. Я не помню, как я вышла из кабинета. Мой будущий муж ждал меня внизу, тогда мы были рады что Б не было, т.к. было еще рано для этого. Теперь я мечтаю, чтобы мне сказали как тогда: "У вас 6 недель беременности"++.
Потом было много врачей, один из которых мне прописал ОК (новинет), я принимала их примерно 10 мес. Но М. так и не восстановились после отмены. Один раз было кровотечение, с которым под новый год я попала в больницу и пролежала там 3 недели. Так я и жила мотаясь по врачам, которые то и дело назначали витаминотерапию либо ОК. В карточке с УЗИ диагноз один - поликистозные изменения яичников. Но на это никто не обращал внимания.
В 21 год я вышла замуж за своего МЧ. Первый год мы предохранялись, т.к. я заканчивала университет. Потом предохранения закончились, а Б так и не наступала. Мы обратились в Центр планирования семьи, где нас обследовали почти год, исключая то одно, то другое. Но всегда говорили, что проблем с Б не должно быть, т.к. мы все откорректируем. У меня были повышены мужские гормоны, у мужа выявили хронический простатит. Не буду писать, сколько слез было пролито, сколько тестов было описано. После лечения анализы стали лучше.
В итоге я сама взялась за себя. Я очень рада, что наткнулась на ЕВУ. Здесь я много узнала, поэтому начала делать самостоятельные шаги по своему обследованию. Мы обследовали все, что только можно. В итоге результат один - нет овуляции, плотная капсула. Я пошла к своему врачу в центр планирования и сказала, что хочу сделать лапароскопию (принимала такое решение в течение года), она согласилась, что другого варианта нет. И 7 февраля 2006 года я сделала лапару. К сожалению результата пока нет.
Но зато у меня цикл день в день, есть своя овуляция, гормоны пришли в норму. Я грешу на АСАТ. Поэтому хочу сдать повторно все анализы на АСАТ, проверить сперму мужа, сделать мар-тест. И топать на ИИ. Жалко упускать время.
Я надеюсь, что у меня будет малыш, обязательно.

Автор: Поля2006
Дата: 07.12.06
Ну вот решила и я свою "историю" написать - сразу извиняюсь, если получится сумбурно и много - просто в моём анамнезе "много" всего....итак:
М начались в 12 лет и в тот же месяц я заработала сильнейшее воспаление придатков - т.к. была в деревне, так ещё и в Болгарии - особенно ничем не лечили - пропила антибиотики и всё. Дальше было интереснее....М приходили кое-как...задержек особо не было, но они в большенстве случаев мазали - то пару дней, то 8-10 дней...короче до 16-ти лет не заморачивала эта пробемма не меня, ни маму мою. Вес был нормалным. В 16 лет я схватываю ещё одно воспаление - кладут в больницу, делают всё что надо - выписывают...и советуют отслеживать О по БТ - в течение года - там сплошные заборы. Задержки - до месяца. Вес - держится нормальным. С этими "графиками" иду в ведомственную поликлиннику - мне ставят "мультифолликул. яичники". Да, всё это время сдаю гормоны - там полный порядок. После "диагноза" советуют пол-года попить "Мерсилон" - пью. М на нём приходят как часы. Отменяю - пополз вес (ужасно)+ М стали неприходить по 3-4 месяца. В гормона полетело соотношение ЛГ/ФСГ. Всё остальное - в норме.Сажают на пол-года на Три-мерси - вес прёт дальше. ИМТ 25. На отмене - ИМТ 28, задержки удлиннились. в 18-19 лет знакомлюсь со своим первым мужем - начинаю беспокоится...опять БТ, УЗИ - О как не было так и нет. Ставят СПКЯ под ????. Вес - прёт дальше. В гормонах - чехорда...из месяца в месяц, то тестостерон, то ДГЭА, то 17-ОП...ЛГ/ФСГ приближается к 3-ём. Дальше была первая стимуляция клостилом, вторая следом - ничего. Абсолютно...даже фолликулы не росли. Дальше - хуже...начались проблемы жизненного характера и на полтора года я из "планирования" выпадаю, жуткие стрессы, потеря родителей, новая работа, связанная с частыми командировками и постоянной сменой климата...потом начинаются проверки на всё что только можно - инфекции, генетики, снимки и т.п. - ничего. Вес критический (наивная такая думала, что дальше - некуда)...дальше была стимуляция гонадотропами - реакция - О. Гормоны вообще с ума сошли, вес - тоже. Поехала дальше - ЦПСиР, Сеченовка, Газпромовская, диане-35, андрокуры, Сиофоры, дексаметазоны, дикие диеты (на которых уже лет эдак 6 сижу), ГСГ (2), лечение эррозии, физиотерапия, гомеопатия, витаминны по циклу, диагноз инсулинорезистентности, вечные УЗ-мониторинги, графики БТ - лапару делать и боялась, да и не настаивал никто особо....в перерывах между "лечениями" пыталась дать организму в норму прийти, просто психовала и бросала всё, потом расставание с первым мужем, встреча со вторым - новый виток "хотения" - СГ, совместимость, лечение уреаплазмы. Гормоны так и продолжали скакать, вес - ползти, овуляция - отсутствовать. 28.11.2006 сделала-таки лапару на Иваньковском. Сказали, что если бы не яичники - плодилась бы как крольчиха. Сделали фенестрацию, т.к. размеры Я в норме. Сейчас мне 26. ИМТ - 33. Идёт первый цикл полсе лапары - на сегодняшний день (13 ДЦ) по УЗИ - никаких изменений. Подтягиваем мужнину СГ, ждём ещё один цикл и снова стимуляция. Сроку для заберемливания дали пол-года. Я верю, что уложусь!

Автор: Валюнтик
Дата: 27.04.07
вообщем ставят мне по УЗИ под вопросом поликистоз...последний раз смотрели сказали что яичники мультифоликулярны...что это еще не синдром...вот так, повышен 17 он, понижен прогестерон, О через раз...в 2005 году стимулировалась, т.к. 2 года не Б, Б закончилась выкидышем, 2006 забеременела сама - ЗБ, в ноябре нашли дисплазию - сделали операцию, но это уже из другой оперы...вообщем сейчас отдыхаю, но надеюсь приступить к хоть к каким-нибудь действиям, хотя что в последнее время после операции моя О вообще пропала((((
ИСТОРИИ, ЖДУЩИЕ СЧАСТЛИВОГО ПРОДОЛЖЕ
ТАБЛИЧКА ПЛАНИРУЮЩИХ
1 Ник
2 Имя и возраст
3 Анамнез, с указанием даты начала лечения
4 Дата лапары(если была), какое лечение проводилось,стимуляции с указанием препаратов.

1 tarmik
2 Юлия 27 лет
3 первичное бесплодие, постоянное планирование примерно 7 лет, впервые начала обследоваться и лечится по причине бесплодия в 2003 году, повышен тестостерон, несколько раз стимулировалась серофеном, 3 месяца сидела на Диане-35, менструальный цикл - 29-35 дней
4 Дата лапары - 21 января 2008 года (диагностическая), обнаружили только СПКЯ, прокололи плотную капсулу на обоих яичниках

1. Кубик-Рубик
2. Лена, 25 лет
3. СПКЯ (с 2004 г.), вторичное бесплодие (в январе 2007г. ЗБ, беременность наступила сама)
4. Лапара 06.02.08 (СПКЯ, эндометриоз, хр. аднексит)
Стимуляции:
2005г. - 2 цикла по 50 мг Клостилбегита+прогестерон- овуля была, Б. не наступала;
2007г. - 2 цикла по 50 мг Клостилбегита+прогестерон (в 1-м овуля наступила. Б. сорвалась; во 2-м цикле даже овули не было)
РОДИЛА СЫНОЧКА Диму 1.02.2009

1. Маринка-Мандаринка.
2. Марина, 30 лет.
3. СПКЯ (на лапаре были плотные капсулы на Я и спайки), начали лечение с января 2006г.
4. Лапара была в конце сентября 2007г., яичники каутеризировали, спайки разлепили. Впервые собираюсь стимулироваться в новом цикле в марте (пурегон).
РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ Катюшу 27.11.2008

1. Via
2. Александра, 29 лет.
3. СПКЯ, пассивоное лечение с 1999 года, активное с 2001 года.
4. Лапара 15 февраля 2005 года. Две стимуляции клостилом, сиофор, верошпирон, препараты нормализующие нейромедиаторные обмены (дифенин, тегретол), уколы церебрум композитума, мексидола.

1. Лучик
2. Юлия, 30лет,
3. СПКЯ (С 14 лет не регулярные М, около 8 лет принимала Диане-35 (для регуляции цикла). Планировать начала с лета 2006г.
4. Активно планирую с 2007г. После отмены диане:
-3 месяца на Фемостоне 2/10
-Стимуляция клостилом 50мг реакции нет
-Климакс 5 месяцев (новый метод в лечении СПКЯ)Результаьов тоже не принес.
-Стимуляция пурегоном 2-8дц по 100, 9-10 по 150ме, гипера
-стимуляция пурегоном 2-6дц по 50ме, 7-11 по 100ме, гипера с госпитализацией. О была и было ЖТ.
Лапора будет 12.03.08.
РОДИЛА ДОЧУ 5.02.09

1. Ирчонок
2. Ирина, 24 года
3. с 2006, СПКЯ, гиперандрогения
4. ГСГ - в норме, 3 стимуляции клостилом, 2 цикла овариума, планирую стимуляцию пурегоном, потом лапару
РОДИЛА СЫНОЧКА Мишу 19.12.2008

1. Масёнка и Мась
2. Лена, 28 лет
3. СПКЯ, ановуляция, отсутствие цикла, лечение с февраля 2006
4. Лечение: периодически Дюфастон для вызова М; дексаметазон на протяжении 6 месяцев - изменений в лучшую сторону не произошло, только куча побочек. Метформин 6 месяцев, один раз на нем произошла своя О. на 62 ДЦ, но больше О. не было. Стимуляция Клостилом 2 цикла, оба с хорошим ответом яичников, но Б. не наступило. Лапараскопия.
РОДИЛА ДЕВОЧКУ Машеньку 10 апреля 2010г. !!! :)

1.колыбель для кошки (раньше молоко_и_коржик)
2.Ольга, 25 лет
3. СПКЯ 2005, лапара 7.2006-СПКЯ, киста, гистера 3.2007 - полип, с конца 2006 -ставят мфя...
4. лапара 7.2006-СПКЯ, утрожестан, ИИ+стимуляция клостилом+ пурегон, ИИ+стимуляция пурегон...
О есть, Б ни одной(((
РОДИЛА СЫНОЧКА Тимура 30.11.2008

1 Shurichek
2 Саша, 30 лет
3 СПКЯ, аменорея, начала лечения март 2004 с перерывами
4 Лапара 2007 ноябрь, две стимуляции летом 2008 Клостилом и Пурегоном на минимальных дозах О не было, 1 стимуляция после лапары Пурегон , но похоже тоже О не было . Боремся дальше!

1 AJIEHA
2 Алена, 25 лет
3 Обследоваться начала в 2003 году по поводу НМЦ (Сразу нашли повышенный пролактин, аденому гипофиза, по узи ПКЯ). На 2 месяц приема бромокриптина Б (2003 год) , почистили на 4-5 неделе заподозрили пустое ПЯ. Вторая самостоятельная Б декабрь 2006г (биохимическая обошлось без чистки). Во время второй Б вылез ТТГ(по узи нашли узел в щитовидке.
4 Обследование: МРТ- аденома гипофиза, ЭХОГСС – трубы проходимы, биопсия эндометрия- эндометрий соотв. ановуляторному циклу. Кариотип-норма. АФС и прочее все в норме.
Стимуляции:
1) Ноябрь 2007 Пурегон 50-75 МЕ – нет ответа Я.
2) Февраль 2008 Пурегон 200 МЕ- все идеально(несколько О, эндометрий отличный) , но Б нет.
3) Апрель 2008 стимуляция Пурегон 100 , гипера, множественная О. Опять пролет ((
4) Апрель 2009 Стимуляция клостилбегит с ИИ, мимо
5) Июнь 2009 ЭКО по бюджету - пролет
РОДИЛА ДЕВОЧКУ Злату 04.04.2010г. со второй попытки ЭКО

1 Светатулька
2 Света, 28 лет
3 первичное бесплодие, планирование с 2005 г. СПКЯ (цикла своего никогда не было, тольно на Диане 35), гиперандрогения
4 лапора 6 февраля 2008 г. (каутеризация обоих Я, трубы проходимы)

1. NataliaMK
2. Наташа, 30 лет
3. СКПЯ поставлен осенью 2007
4. С августа 2008 принимаю парлодел

1. anutochka
2. Анна, 30 лет
3. СПКЯ (с 2002 г.), вторичное бесплодие
4. Стимуляции:
2003г. - 1 цикл по 50 мг Клостилбегита+прогестерон- овуля была, Б. не наступала;
2003г. - 1 цикла по 100 мг Клостилбегита, Прогинова, прогестерон
Родила сынульку Димку 12.11.2004
Родила сынульку Данечку (Даниеля) 06.02.2010

1. galinavalkuz
2. Галина, 29 лет
3. СПКЯ подтвержден на лапаре, всегда ставили дисфункцию, гиперандрогению, своего цикла никогда не было (раз в году по обещанию). Планирование с 2007г.
4. Лапара сентябрь 2008г. (электрокаутеризация обоих яичников, трубы проходимы)
Стимуляция: Клостил 100мг (без ответа), следом сразу Гонал 6 дней по 150МЕ, Овитрель 5тыщ (О. на 14дц), Прегнил 5тыщ (для О. второго ДФ на 16дц). На 15дпо ХГЧ не Б-ый.
Думаю, новый цикл будет на Гонале и прочее повторно.

1.Алиса в стране чудес) (раньше: Светлая мечта))
2.Юлия, 28 лет
3.Раньше ставили СПКЯ, на сегодняшний день то мультифолликулярные яичники, то СПКЯ, дисфункция, гиперпролактенемия
4.Дюфастоном вызываю месяки, когда надоедает их ждать))), принимаю Достинекс по 1/4 1 раз в неделю, поддерживаю Пролактин в норме. Недавно проверила трубы-УРА! проходимы!!! Планирую в новом году стимуляцию. В прошлом стимуляция Клостилбегитом на мин.дозе, Прогинова, Дюфастон. ДФ был, Б. не произошла. Жду долгожданную Б. в Новом 2010 году!!! И не важно стимуляция это будет или ЭКО, но это случится, обязательно!!!
ТАБЛИЧКА ПЛАНИРУЮЩИХ
схема 1
Колоть на 4,7,10,12,14ДЦ
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21065262

схема 2
Независимо от дня цикла, через день 5 ампул.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21116030

схема 3
не зависимо от дня цикла один укол (2мл) в ягодицу каждый пятный день
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21143562

схема 4
на 7,9,11,13,15 дни. Но это еще и от длины цикла зависит у меня например 32-35 дней
http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_11/82785.htm

схема 5
А мне на 5, 8, 12, 14. Или каждые 4 дня в час, когда начались месячные. А цикл у меня 35-39

схема 6
glyoxal compositium
ovarium compositum
по 1 ампуле 2 раза в неделю внутримышечно

Hormeel S
Galium Heel
Psorinoheel
Lympomyosot

по 10 капель 3 раза в день с водой.

У меня был синдром истощённых яичников,ановуляция,уплотнение эндометрия,поликистоз.

схема 7
5,8,12,14 дни между 15 и 16 часами дня!

схема 8
У меня был гормональный дисбаланс и СПКЯ. Овариум ооочень хорошо поддерживает и стимулирует яичники.
Кололи 3 цикла кажется... не меньше, а то и 4...
да, колола на 1, 5 , 10, 15, 20 и 25 дни.
СХЕМЫ ПРИЕМА ОВАРИУМА КОМПОЗИТУМА
Девчонки-Евочки-СПКЯки!!! Добро пожаловать в новый МАЙСКИЙ топик, обязательно удачный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Май открывает двери лету.
Апрель скучает позади...
Июнь приятною вендеттой
Сюрприз готовит впереди)))

Скрипит земная ось в полёте.
Очередной круговорот –
Июль подхватит на излёте,
Жарой немыслимой взорвёт.

И император Август грустно
Опалит травы желтизной.
Сентябрь напоИт их вкусной
Прохладной дождевой водой.

Октябрь холодком повеет
И листья красить он начнёт.
Ноябрь в этом преуспеет,
Потом возьмёт … и всё сорвёт.

Не получилось… и не надо.
Декабрь-дворник уберёт.
Январь всё скроет снегопадом,
На ветках инеем замрёт.

Февраль, как модельер, капризен –
Менять нам будет снег на дождь.
Его оставит нам в эскизе
Художник Март, весенний вождь...
:party3 че бухаем все?

Нус, с праздниками тогда! :party1
Глюкоза
Всем приветик!Была у врача,та сказала, как завершу прием ОК к ней на прием. А сейчас собираю вещи,а то через 7 часов у нас с мужем самолет в Турцию.Всем удачи!@@@@@@@@@
Эх...,а у меня мама уехала на фазенду до 10 мая и я теперь готовлю на всю свою ораву обеды-ужины. Пипец просто...бедная мама и как она с этим справлялась???? :dash1 :dash1 :dash1
Опять топ свалился в прошлое....
Где все??????????????????
Я тут))) А у моей подруги тут ситуация... :( ... На прошлой неделе мы были приятно шокированы её звонком о том, что у неё в июле свадьба...и о том что у неё 5 недель Б. ))) Все засуетились, обрадовались, что? Как? Вроде она не собиралась, только три месяца встречается с парнем и т.п. А вчера выяснилось что Б. замерла ... ХГЧ упал до 1,8, пошли выделения, и сегодня обильные месячные скажем так...
Свадьбу не отменяют. Переживают. ...
Вот так. А я сегодня неожиданно собралась с утра к Св.Матронушке, съездила. Муж меня рано разбудил, а я возьми и соберись за полчаса))) Отстояла очередь к мощам, подарила цветы, бросила записочку, поклонилась, свечки за маму, мужа, подружек поставила... Народу у Матронушки как всегда много, все идут к ней рассказывать о своих горестях....

Вот пожалуй и все мои новости. ...
Юленька,большое дело сделала...пусть Матронушка тебя услышит!
подругие сочувствую! сил ей побольше!

у меня начались месяки...новые планы:)
Девочки, привет! Как жизнь у всех?

У меня сегодня 14 ДЦ и куча надежд на новый цикл!!! Авось получится! Пью травки и отдыхаю от врачей.

Скоро три дня выходных!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!! :party1 :party2 :party3
Ну вот прошел мой ДР..))) Отметили просто классно!!! Нас было 10 чел., самых близких друзей, посидели поели-попили-потанцевали в ресторанчике, это 7-го, а 8-го меня мама с папой пришли пРоздравлять, ходили в Тануки))) Потом уехали за город, вернулись ночью, а вчера подружка институтская приезжала с подарком))), отметили ещё раз))) Очень насыщенно получилось, и безумно приятно что помнять, приходят...))))) Прям до слез))))) :)

Пысы кому интересно, небольшой фотоотчет:
http://eva.ru/albumpage/186607/767157.htm

:) :) :)
Оленька у нас куда-то пропала..
а про усыновление тоже майкаюсь думками..но пока знаю,что не пойду на это..не хочу!
что-то не поняла..вроде как Юля написала здесь мне,на почту пришло..а тут не вижу ничего...Юль,писала или нет?:)

получила гормошки-норма:)
кошка расчудесница! тьфу-тьфу,кошака вроде не требует...как-то можно понять,кастрирована ли?
Ну что, девоньки, у кого какие результаты УЗИ? Колитесь...

Я пойду завтра только, сегодня непредвиденные обстоятельства - пришлось кушать готовить с утра мужикам моим. Мама укатила на фазенду и меня припахали...
У меня все как у Юли - т.е. полный НОЛЬ!!! 23 ДЦ, эндометрий 4,5, ДФ нет (только маленькие 5-7 мм в обоих яичниках). Полный пролет, даже хуже , чем в том цикле.
И ни хрена этот шалфей не работает.
Девы,если про эко что нужно будет рассказать,спрашивайте...может чем помогу:)
тест на овулю ярчает,завтра планирую в любом случае укол вогнать хгч,не хочу рисковать
Не падать.
Ну чего все затихли????

Я бросила пить травки. И занялась поиском Эко врача/клиники.
сходила на узи..овулька была,а вот эндик 7 мм..эх,идем дальше и надеемся...
посмотрела наконец-то до конца Побег:)
ну что сказать....отравтительнее сценария еще не видела...актеры классно играют,но пипец,растянули,особенно в конце...
Девочки, добрый вечер всем! А мы в выхи съездили за город с друзьями, так весело))) Красотааа....)))

Как у вас дела?? Оленька, как самочувствие?? Когда день Х ??
фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
/глючит комп с переключением языка, это кулачки!)))/
у нас стало теплее,ура!
гормошки порадовали..ждемс дальше:)
Я наконец-то смогла выбраться к Вам.Была у врача,сделала узи.ОК никакой лечебный эффект не произвели на меня. Так что врач назначила мне другие,хотя я этого и не хотела.Ярину.Снова 3 цикла.Если и от них эффекта не будет,тогда сразу на лапару в сентябре.
:chr6 :chr6 :chr6
Оленька??!!! Куда это ты пропала?! Мы ждем ХГЧ!!!Трехзначный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой сорри.. ;)
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Все в НОВЫЙ июньский, обязательно УДАЧНЫЙ топик:

http://eva.ru/topic/143/2306570.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения