325

+♥ПравославныеХочушки♥ 47+

Вот и пришла долгожданная весна, а впрочем, уже и лето на носу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и пришла долгожданная весна, а впрочем, уже и лето на носу!
Ну вот, уже скоро Вознесение, а кажется совсем недавно была Пасха! Желаю всем сохранять эту пасхальную радость и пасхальный свет в душе!
9 мая поеду поздравлять свою бабушку с Днем Победы. У меня слезы уже сейчас на глазах, хочу купить цветы, пусть дети подарят. Войну романтизируют, это нормально. А мои бабуля и дедуля (царство ему небесное) про войну не любят рассказывать. А бабушка вообще говорит, что из военных воспоминаний страшных самых два: 1. сталиград, 2. как она всю войну почти пряталась под матрасами от наших солдат (она была медсестрой). Что же им пришлось пережить...
Девочки! Всех поздравляю с великим днем, днем Победы! Как пела великая русская певица Людмила Зыкина: "Поклонимся великим тем годам!"
Девочки, я вернулась с отдыха и сегодня уже уезжаю в Киев наоперацию.
Прошу ваших молитв за рабу Божью Ларису, во вторник операция будет!
Вернусь из Киева, расскажу как и что и покажу фотки, сейчас просто нет времени на это!
Девочки,поздравляю всех с праздником Вознесения Господня!
Упросила сегодня мужа пойти с нами в монастырь прогуляться,попали на помазание:).Очень рада,что муж попал с нами:).Только Оля ведёт себя отвратительно в храме.С ней можно находиться только на улице,она постоянно в движении,всё трогает,толкает подсвечники,беру на руки-выворачивается,просится на пол.В общем даже незнаю,как будем ждать в очереди к Причастию.
С сыном и мужем разобрались ещё 2мая,был трудный период,много слёз,обещаний,обмана,лжи и всего-всего...Я даже не заметила,что мой сын превратился в юношу:(.Очень многое пересмотрела я сама.Слава Богу всё потихоньку налаживается,благодаря молитвам нашего батюшки,он переживал,когда я на исповеди разговаривала на эту тему.Спасибо ему огромное за всё!Только вот с мамой мои отношения испортились окончательно из-за её вмешательства в дела моей семьи.Вот так и живём сейчас.Ездим на дачу,я много чего посадила,сапаю и копаюсь в земле,когда Ольга позволяет:)
Ещё раз всех с праздником!
Девочки, у меня вчера умерла двоюродная бабушка, родная сестра моей бабушки с маминой стороны, они были близняшками, через неделю ей должно было исполниться 86 лет, она была участницей войны, так жалко, что поколение уходит...Царствие Небесное новопреставленной р.Б. Елене.
подниму, чтобы не упали! У нас наступило лето! + 25-27!!! Правда, грозы периодически грохочут, но это ничего, главное, что можно ходить в футболках, сандалиях, босоножках, шортах, летних юбках, а не в плаще, шарфах и сапогах, да еще и с зонтиком!
ну что, все пропали?! Я пролетела с УЗИ и врачом, заболела, температура 37,1, болит голова и ноги, муж не разрешил ехать в клинику на другой конец города, тем более, что вечером обязательно надо быть на работе, позвонила и отменила УЗИ сегодня и визит к врачу завтра. Напилась таблеток. Вот думаю, что все, что ни делается - все к лучшему. Теперь только в июне пойду....Началась мазня на 14 ДЦ, опять у меня "раскардаш" с этим делом, ну и ладно....
Девочки добрый день!
Я уезжала в ОАЭ.Вот ,вернулась. Лечу экзему и сплю на ходу от лекарств.(с ноября лечила народными средствами и долечилась до общирной экземы...)
Вот мой опыт...С праздником всех -Вознесения Господа и всех всех,что пропустила.
Храни всех Господь и Матерь Божия.
Каюсь,плохо молюсь и вообще как сонная муха...
Ездила в Петербург и заодно по Святым местам. Разбила диски,дорога там ужасная. Так все хорошо прошло ,посетила Вырицу,Гатчину,Лодейное Поле,Тихвин,Питер.И все это за 3 дня.
Больше новостей нет,кроме одной большой-Маша моя совсем выросла! Только я такая замотанная,что нет ремени на фотки и еще у меня вирус в компе,который никак не починю и поэтому не шлю фото по почте.Общеаю ,что к выходным ненадолго покажу свое чадо. Вооть.
Девочки, я вернулась.
Спасибо большое за ваши молитвы!
Вчера позно вечером вернулась домой из Киева. Уши, а точнее ухо починили... я надеюсь, что понинили. Потому что пока я слышу хуже чем до операции, но доктор сказал, что слух востановится в течении 3-х месяцев.
Все не очень страшно, но все равно страшно было. Делали под местным наркозом, вот этого я боялась больше всего. Двое суток полной лежки, полной - значит полной, никакого вставания... это жуть... не могла дождаться, когда разрешат встать. А когда встала, то сначала не поняла где потолок, а где пол, все смешалось... каЧмар головокружение УЖАСНОЕ!!!! Теперь я знаю, как чувствуют себя космонавты, когда возвращаются на землю. Первый день ходить самостоятельно не могла, муж водил, есть ничего не могла двое суток, все ... извините, возвращалось. Но все почти восановилось, хожу сама, ем, хотя голова еще очень кружится и давление очень низкое. Следующее ухо поеду чинить через год.
Заходите ко мне в альбом, там новенький "Карпаты" это о нашем отдыхе, правда не много.
Девули,у нас сегодня случилось ЧУДО!Мы гуляли с мужем с малой на детской площадке и в один момент,буквально на 5 секунд отвлеклись от малой,а она в этот момент полезла в(на)(я так и не поняла)железные такие то ли лесенки,но не лесенки,родом из нашего детства,там ещё кружки разные и детки пролазят в них.Так вот она просунулась в него и в секунду нашего ротозейства голова её перевесила.Мы повернулись и,как в замедленной сьёмке,я вижу как она падает на голову,а подбежать не успеваю.Дальше происходит я даже незнаю как обьяснить:голова СЛЕГКА касается земли,малая кувыркается и плавно-плавно спина и ноги приземляются.Она лежит на спине с широченными глазищами от испуга и даже не хныкнула.От такого кувырка ноги должны были с силой полететь за телом,а у меня создалось впечатление,что ей Кто-то помог приземлиться плавно.Я схватила её на руки,а она смотрит и даже не плачет.Даже моему мужу-скуптику нечего было мне возразить на то,что ей Помогли,Смягчили падение.Вот такое чудо у нас сегодня случилось!
Что-то давно у нас никто не беременнел:).И беременные куда-то пропали.Парижанка из Москвы,Мармеладка(ещё не родила?).
Мы в этом заканчиваем 9класс и наконец-то выбрали куда поступать.Всвязи с многими факторами решили поступать в автомобильное училище,так как техникум такого профиля не вытянем.Я его в мореходку подталкиваю-не хочет в море и всё.А муж наоборот,второй месяц не может найти работу и поглядываем уже в сторону моря,узнаём(в своё время закончил автомобильный техникум и по этой же спец.институт).Сын не хочет учиться на наших ошибках и идёт по тому же пути.Эх,ладно.Хочет,пускай идёт.
Олька с субботы ходит с фингалом над глазом.На неё упал сына велосипед.Руль аккурат ударил между бровью и глазом,между глазом и виском.Слава Богу,что удачно!Сейчас наблюдаем все стадии синяка.А велосипед вернули жить в гараж,раз сын не умеет ставить его как положено.
Девочки, порассуждайте со мной, а то я растерялась что-то...
Предыстория такова: год назад, где-то в апреле, я начала покашливать. Так, по чуть-чуть, сильно не напрягал кашель. Осенью для успокоения сделала флюорографию - там все было нормально. В январе заболела - бронхит. Пропила антибиотики, кашлять перестала - совсем. Пару месяцев не кашляла. Где-то в апреле этого года снова стала подкашливать...Кашель в основном сухой, иногда выходит немного мокроты. Кашляю несколько раз в день, утром и днем.
Была сегодня у терапевта, она послушала, сказала, что в легких все чисто, дыхание, правда, чуть жестковато, но по своей линии она ничего не видит. Рекомендовала сделать узи щитовидки (на предмет, не выросло ли там чего, у меня же гипотиреоз, аутоимунный тиреодит) и сходить к аллергологу. На узи пойду завтра, к аллергологу записалась на начало июня. Внимание, вопрос - как думаете, что еще можно сделать для выявления причины кашля? Сдам завтра, наверное, еще общий анализ крови...Флюорографию стоит еще раз делать, как думаете? Не хотелось бы до поста делать, у меня только мес. закончились, мало ли..
С праздником Св.Николая! Сегодня у нас Престольный празник и такая радость!
и еще,матушка батюшкина ждет пятого мальчика!!!!
С праздником Пятидесяницы!
Как красиво сегодня было в храме, все так зелено...
В четверг улетаю с сыном к моим родителям, а 8 июня у нас с мужем запланирована поездка в Вену. Решили воспользоваться длинной французской визой и организовать себе романтическое путешествие. Так что я опять пропаду из топика. Простите меня, но со всеми этими разъездами я совсем перестала молиться по воскресеньям в 21.00.
Украшения и крестик. Давно мучает вопрос, носите ли вы бусы, цепочки, которые должны быть на вас в "одиночестве", без крестика (на открытой груди)? Я одеваю редко и крестик цепляю за лямку бюстика, что не всегда удобно. Как вы поступаете?
http://apiprodukt-crimea.org.ua/
еще раз про тему пользы пчеловодства при лечении бесплодия...И,кому- уж деток:)
Простите,что так и не выставила фото...
Помолитесь пожайлуста за Александра...
Это мой муж и у него проблемы на работе,серьезные.Очень нужны молитвы...
Спаси всех Господь!
Девочки, такая статья хорошая...
http://www.pravmir.ru/odnomu-bogu-izvestno
А мы, грешные, жалуемся на что-то, и молиться не можем..какое у бабушки Нюры правило большое, и все вычитывает! Дай Бог таким бабушкам здоровья, и долгих лет жизни!
Пару дней назад на территорию больницы №4(Куда я вещи собираю) пришёл мужчина 1955года рожд.
он забрёл в заброшенное здание 4х4 без двери, там раньше обитали бомжи там всё ужасно(всё обгажено(я сегодня там убиралась девочки это кашмар....)) и теперь там находиться.
раньше у него была квартира в центре города. Дочь уговорила сделать на неё доверенность и продала её в 2004году
У него был инсульт и вроде лейкемия(не точно) получал деньги по инвалидности последний раз в 2003г.
Он плохо ходит, худой, дочь выгнала(вещи он у соседки оставил) ему нужна и врачебная что-то с плечом, и из-за того что в этом помещении нет двери он простыл.
как и чем можно помочь человеку? есть паспорт, Военик, и страховое.
если кто еще не видел эту ссылку про Матронушку:
http://video.yandex.ru/users/andrey631/view/1/?cauthorwet-master2008&cid=100000001
Переписала, сегодня с ним разговаривала:
Раньше у владимира Александровича была квартира в центре города. Дочь уговорила сделать на зятя доверенность и продали её в 2004году
пообещав ему поселенку, а на вырученные деньги закроют небольшой долг по коммуналке(жена резко заболела и он с небольшой пенсии покупал дорогостоящие препараты, а коммуналку платить не мог как умерла всё и понеслось), а ему купят поселенку в дешёвом районе нашего города, очень долго уговаривали, забрали все сберкнижки жены, в общем он подписал доверенность забрали у него документы переехал в подселёнку а она принадлежит мошенникам , 2 года там прожил его оттуда попросили т.к.он там не прописан. Он вернулся к дочери старшей(чей зять всё и провернул) сказал что будет подавать заявление в милицию, подал зять забегал т.к. ему объяснили что это мошенничество в особо крупн размерах. Дочь и зять начали на него давить и он забрал заявление(дядька ооочень добрый)
Дальше страшней зять начал издеваться над ним сломал ему туалет и много пакостей. дочь тоже не довольна т.к. он не работает а он больной только по соседям подрабатывал и ему еду давали. а после он уже зимой поскользнулся упал и плечевая кость вылезла так и сейчас рука запущена, он врачу показывал говорят нельзя уже трогать застарела. Зимой они переехали к свекрови выгнав его на улицу и отключив все коммуникации. он жил во дворе в бане без двери обморозился, соседка его увидела позвала погреться он встал пытался идти ноги не слушались, падал и вставал, пока совсем не упал соседский сын втащил его в дом и вызвали скорую увезли в 7 больницу(инсульт) положили между этажами кололи уколы, начал немного ходить его перевели в Красноармейский(вроде туда) там сёстры милосердия, в общем ухаживают только один месяц бесплатно а дальше за плату, но у него денег не было и его посадили на автобус до дома. А в дом его больше не впускают. Хотя 2/4 этого родительского дома его-но зять говорит что ты и эту свою долю продал...
Мало того что Владимир Александрович так пострадал так ещё и страдает его младшая дочь она инвалид детства, что-то с ногами училась в интернате в кировском на Угол парка. После смерти матери старшая не дав даже доучиться ей там сослала её в детдом в районе где-то. Этим летом её от туда выпускают(сами знаете как просто интернатского ребёнка облапошить) и старшая говорит что отправит её в дом инвалидов а Владимир Александрович был против она ведь здорова и пенсия неплохая только прихрамывает.
В общем пишу, а волосы на голове шевелятся, там много всего всё и не вспомню от шока.

В идеале хорошо бы младшей дочери(у неё пенсия неплохая и он бы свою восстановил) и ему вместе в этом доме жить да зять страшный человек(он даже на стене в доме где лестница фашистский крест размером 2метра на 2нарисовал...)
Девочки, поздравляю всех с началом Петровского поста!!!
подниму! Вот и лето наступило!
А я сегодня весь день грустила. Сегодня моим деткам исполнился бы год. Ездили на кладбище, вся могилка в цветах...
Фото,наконец-то загрузила на комп! В папке Маша.
ПАРОЛЬ: Маша
велкам
Я очень рекомендую всем "Под покровом Всевышнего" почитать. Замечательнвя вещь!
Девочки, прошу помощи, не для себя. У знакомых у друзей 6-летний мальчик выпал из окна второго этажа. Ребенок в коме с треснутым черепом. Очень нужны молитвы. Мальчика зовут Грейсен... насчет провославный или нет не знаю, но по мне нет разницы... ребенок есть ребенок. Спасибо всем кто откликнится!
Девочки, и я к вам с просьбой о молитве для своей подруги! Она ждет ребенка, очень долгожданная беременнось, первая. На сегодняшний день 8-9 недель и вот вчера начались кровянистые выделения. По скорой легла на сохранение в роддом. Очень переживает, боится. Она ужасно мнительная к тому же начиталась всяких ужастиков на форумах вот и представляет себе самое плохое. Завтра у нее УЗИ, которое и определит, что с ней и малышастиком. Прошу ваших молитв о р.б. Александре.
Девочки, всем приветики! ка кмне вас не хватает!!! Но никак не получается почаще заходить:( То одно , то другое... Верочка, жалко, что я не успела посмотреть на твою красотку:( Настенька, как ты точно про мужчин написала и про то, что мы с мужьями одно целое! Я чувствую обсалютно то же. Иногда бурчу, ругаюс, а потом стыдно становится- понимаю как я должна благодарить бога за то, что у меня есть муж , ребенок. И что я всеми силами должна сохранить прекрасные отношения в семье! Нивеечка, мне тоже хочется поддержать тебя- ведь так хочется, чтоюы в наших семьях все было без сучка и задоринки! Так хочется, чтобы мужья нас понимали с полуслова и были нам опорой во всем. НО не всегда так получается, поэтому мы тоже сильные(женщины) и мы должны помогать нашим мужьям решать вопросы и преодолевать трудности. помоги Господи вашей сете прийти к взаимопониманию и взаимоподдержке, чтобы не случилось!
у нас все хоошо: ростем, уже 9 месяцев:) Обалдеть, девочки, я не могу поверит, что так летит время... Я не успеваю насладиться этим периодом, когда моя крошка еще полностью завсисит от меня. А ведь уже проявляет характер кое -где:) Такая юморная бывает:)так смешно выражает свои эмоции. Обязательно на днях фотки выложу. Мечтаем о братике или сестричке:)
Девочки, у меня в альбоме новые фотки в папке лето-2010, милости прошу!!!
Хотела рассказать.В прошлое восресенье племянница(23года)оставила мне своего сына 4х лет.Ну,думаю,наконец-то удачно,хоть причащу ребёнка.(Крестили 2года назад,ни разу не причащали,а когда я предлагала,то у неё не получалось(или не хотелось).В общем началось с того,что без крестика.И категорически не хочет его одевать.Короче сын его заболтал,закружил,завеселил и спустя пол-часа уговоров мы наконец-то оделиОказалось,что он утром попил чай(хоть и я просила её не кормить малого).В общем пробилась по головам к исповедующему батюшке(который крестил его,"НАШ"батюшка),попросила благословения причастить,несмотря на выпитый чай.Он с трудом согласился и только потому видимо,что я обьяснила,что ребёнка ни разу не причащали.
Когда мы стояли в очереди к Чаше,то видимо устроили такой балаган(я ему обьясняла,уговаривала постоянно),что мне сделали замечание.Я готова была от стыда за своё поведение спрятаться.В общем подходит наша очередь-он становиться как вкопанный и так отчётливо НЕ ХОЧУ.НЕ ХОЧУ,Причастила Ольгу и всё.Заставило задуматься поведение ребёнка.Родители невоцерквлённыеа-в ребёнке так явно это проглядывается в храме,аж страшно стало.Мальчишка хороший,послушный,где поставишь,там и стоит.Мягкий,как пластилин.А тут такая выдержка,как у мыжика взрослого-А Я НЕ ХОЧУ!
Я дочитывала "Под покровом Всевышнего" со слезами. Очень-очень-очень рекомендую - прочтите, девочки! Я читала с компа. Автор Наталья Соколова.
Девочки,случайно посмотрела в ютьюбе фильмы :жизнь после смерти.(разные вариации) И,к сожалению-все эти фильмы имеют одинаковую реальную основу и ,также -реальное использование сектами или телевидением для массовости просмотра...Эх,так страшно,столько людей ,ведь уходят в секты. Раньше,я бы тоже могла заинтересоваться всем этим. А теперь понимаю,как же страшно в этом мире спастись...Везде эксплатируют страх перед смертью. Спасителя даже! Господи,помилуй!
Подниму :)
Всем хороших выходных, девочки!
А у меня сегодня муж защитился в Высшей мореходке на 5-ку. УРА!!!!
подниму, у нас опять холодно ужасно...где же лето?!
Да, у нас сегодня полегче с погодой, а то жуть жуткая была. Я вчера купила ткань на шторы в спальню, сижу шью, уже голова кругом, устала. Обработала только два края, а у меня уже сил нет...
Девочки, кто что знает про зубы мудрости? Была вчера у стоматолога, в общем все нормально, но начинает прорезаться зуб мудрости, а расти ему некуда (челюсть узкая). Мне один уже удаляли год назад, вот теперь этот говорят удалять, а я так боюсь...:(( И ведь придется рентген делать, антибиотики пить, то есть цикл пропускать :( С другой стороны, не дай Бог с этим зубом возникнут потом пролемы...удалять, да? :((
По поводу семьи Пестовых.
Нашла у себя книгу Н.Е. Пестова -Серафимово благославение. Его автобиография
Всем здравствуйте и низкий поклон. Мы вернулись из Вены. Как здорово отдыхать, да еще вдвоем! Читала все сообщения и как всегда плакала - и от радости, и от горя. Спасибо, что вы у меня есть. Мальчишки влюбляются - это здорово, душа работает. Я тоже отметила, как сынуля взрослеет. Девчушки подрастают, расцветают. Моей племяшке 6 июля уже годик будет. А какое тяжелое было прошлое лето, когда сестренка лежала... Я, грешница, совсем не соблюдаю пост и мало молюсь.
девушки, я плачу Была у врача, вердикт: кисты нет, слава Богу, НО у меня по УЗИ сниженный овариальный резерв, т.е. ничего мой организм не вырабатывает, овуляции нет, недостаточность 1 и 2 фазы, по словам врача, мне светит ранний климакс, причем, очень скоро, сама я без Чуда не забеременею, стимулировать меня он не будет, это, по его словам, трата моих денег и результат вряд ли будет, а запас совсем иссякнет, и попаду я в климакс очень-очень быстро, т.к. стимулируют очень сильным препаратом, на ЭКО меня тоже вряд ли возьму. Предложил мне пить ОК 3 (!!!) года, чтобы все это дело отодвинуть, организм "поддержать", но решение - за мной, врач сказал, что помочь мне ничем не может, предложил усыновить. Правда, мой брат эндокринолог сказал, что на основании УЗИ нельзя делать такой вывод, надо сдать гормоны, а врач мой утверждает, что смысла сдавать их нет, он и так все видит, гормоны только подтвердят его слова, ну и еще мой брат сказал, что ОК никак не повлияют на наступление климакса, не отодвинут его, ни приблизят. Наверное, я не буду ничего пить. и положусь на волю Божию, но настроения у меня никакого нет, еще 3 месяца назад тот же врач был заинтересован во мне, а сейчас я ему не нужна, может он не хочет тратить мои деньги и здоровья зазря, ну и свое время, конечно же, а может не хочет портить имидж одного из самых хороших врачей Петербурга. В любом случае, мне очень плохо....что делать, не знаю....Но молиться я не перестану!
Сестры простите что не захожу в топ, сил и времени нет даже читать!

Я сейчас в свободное время занимаюсь Владимиром Александровичем-про которого я вам выше писала.

Меня благословили собирать пожертвования на строительство часовенки(и на само строительство), ездили от храма как бы в паломническую поезду(Если силы и время позволит выложу фото)
пытаюсь собрать(кто позавёт из знакомых урожай фруктов, ягод) на зиму запасы.
Работа выматывает.
Простите!
девушки, сегодня или завтра заведу новый топ, если у кого будет время сегодня днем, то можно и раньше это сделать.
Не появлялась несколько дней,даже читать не могла!У моего подростка хватило ума полазить(он думал,что мы не узнаем)по порносайтам.Есстественно все деньги на моём модеме сьел ко всему.В общем в каждой хате по лопате,как говорят.Маленькие дети-маленькие проблемы,большие дети-большие проблемы.Вчера был у него выпускной,получали документы.Девчёнки такую песню задушевную спели про маму,что я аж расплакалась.Сфотографировалась с ним и смотрю по фотографии,что он уже выше меня!Даже не заметила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения