510
¡¡¡АИСТЯТКИ - октябрь+ноябрь!!!
Добро пожаловать в новый счастливый топик!!! Старичкам и новичкам, мамам, беременным и тем, кто еще в пути - всем удачи во всех начинаниях!
Еще раз поздравим мамочку Альбиночку с дочерью, пожелаем им вкусного молочка, теплого общения, спокойных ночей, хорошей прибавки в весе и моря любви. Надеюсь, их уже выписали или скоро выпишут, а дома их ждет одна сплошная радость!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый счастливый топик!!! Старичкам и новичкам, мамам, беременным и тем, кто еще в пути - всем удачи во всех начинаниях!
Еще раз поздравим мамочку Альбиночку с дочерью, пожелаем им вкусного молочка, теплого общения, спокойных ночей, хорошей прибавки в весе и моря любви. Надеюсь, их уже выписали или скоро выпишут, а дома их ждет одна сплошная радость!
Докладываю: сегодня спали практически всю ночь, только с 4 до 6 утра колобродили слегка, но это для нас, считай, и не просыпались :-) Будем продолжать борьбу за ночной сон - тормошить Варьку по вечерам. Надо было это видеть вчера вечером: ребенок спит, как убитый, а трое взрослых (еще бабушка участвовала) пытаются её отвлечь от этого занятия. Вот тут я и поняла, почему говорят "сном младенца" - потому что фиг разбудишь ;-)
Маша, по поводу твоего вопроса.
Извини ради Бога, но к сожалению, никого не можем порекомендовать:-( Я у мужа тоже спросила. А одноклассники... знаешь, мало кто занимался вот прямо индивидуально, в основном на курсах так или иначе. Ты уж извини... ну вот, повторюсь, в Биг-Бене даже вроде индивидуальные занятия проводятся (это английский).
Не Катьку же вам рекомендовать:-) :tongue2
Извини ради Бога, но к сожалению, никого не можем порекомендовать:-( Я у мужа тоже спросила. А одноклассники... знаешь, мало кто занимался вот прямо индивидуально, в основном на курсах так или иначе. Ты уж извини... ну вот, повторюсь, в Биг-Бене даже вроде индивидуальные занятия проводятся (это английский).
Не Катьку же вам рекомендовать:-) :tongue2
А чего никто в новый топик болтать не идет? Я вчера валялась с температурой 38, сегодня, вроде (т-т-т) пока без нее обхожусь. Тяжело с малышкой нянчиться, когда сама еле ноги таскаешь. И ночью она опять не спала, хулиганка маленькая. Зато сейчас - пожалуйста;-)
А мы вчера одели своих девчат на осень. Аж на 15тр...
всего то купили 2 комбеза, 2 пары ботинок, 2 шапки, 2 пары варежек.
А ведь еще на зиму надо...
Как же дорого обходятся дети!!!
Маша, имей в виду наши комбезы на будущее :) У нас как всегда самое-самое куплено.
Поехали купить детям ботинки, так мужа понесло просто... а я хотела брать как всегда после одной пары двойняшек 2 комбеза бушных, ага-сэкономила, муж сказал на детях экономить не даст!
всего то купили 2 комбеза, 2 пары ботинок, 2 шапки, 2 пары варежек.
А ведь еще на зиму надо...
Как же дорого обходятся дети!!!
Маша, имей в виду наши комбезы на будущее :) У нас как всегда самое-самое куплено.
Поехали купить детям ботинки, так мужа понесло просто... а я хотела брать как всегда после одной пары двойняшек 2 комбеза бушных, ага-сэкономила, муж сказал на детях экономить не даст!
Оказывается мои дети умеют есть сами! Хотя я пока ни разу им не давала самим даже попробовать. Правда едим пока сами только вкуснятину типа творожков ну и:
http://keep4u.ru/full/b6d83c434a5a19d07cce490c95c81958.html
http://keep4u.ru/full/965258dfe7d013b465074bcd7dc86869.html
http://keep4u.ru/full/d7af217634d9cceec7830413ebee0066.html
Это Лиза пошла на кухню, взяла ложку-знает где, и взялась доедать за мамой Попробовала-вкусно, теперь носиться с этой банкой-не отобрать)))
На самом деле это первая гадость которую попробовали дети....
http://keep4u.ru/full/b6d83c434a5a19d07cce490c95c81958.html
http://keep4u.ru/full/965258dfe7d013b465074bcd7dc86869.html
http://keep4u.ru/full/d7af217634d9cceec7830413ebee0066.html
Это Лиза пошла на кухню, взяла ложку-знает где, и взялась доедать за мамой Попробовала-вкусно, теперь носиться с этой банкой-не отобрать)))
На самом деле это первая гадость которую попробовали дети....
Всем привет от мамочки! Мы уже дома, выписали нас в четверг. Столько событий произошло за неделю, что у меня голова идет кругом. В пятницу вечером приехали к моим в деревню, купали первый раз в бане, вчера ездили в мечеть имя давать, назвали кызымку нашу как и хотели Исламией. Очень любит купаться, в бане лежит как на солнышке прям загорает, так прикольно наблюдать. Воевали с ГВ, т.к. пока я лежала в реанимации успела привыкнуть к бутылке, НО мы стойко все преодолели и теперь ТТТ кушаем титю. Осталось справиться с газиками, но думаю и с этим мы покончим :)
А теперь как все началось...
20го августа мы с мужем поехали к моим перед РД помыться в бане, перышки почистить. До 12 ночи с мамой пили чай с тортом, потом пошла спать. 21го в 9ч утра запланировали выехать в Казань, а это 3 часа на машине. Легла спать, НО не спалось совсем, чувство беспокойства, думала , что это от волнения перед дорогой, т.к. ничего не болело. Задремала ближе к 5ч утра. Проснулась в 6ч 30м от того, что белье влажное, пошла в туалет, полились воды, все спят. Проснулся муж, говорит собирайся, едем в Альметьевск, не до Казани щас. ВОт тут все забегали, свекры, мои родители. В РД попала в 7-30 утра, клизма, оформление. Повели в род блок, схваток нет, КТГ до 180 ударов в минуту, раскрытие 1 палец и длина шейки 3 см. Врач побоялась тянуть время и я решилась на КС со спинальной анестезией. В 9-45 начало операции, а в 9-50 родилась наша кызымка ИсламиЯ с весом 2586 кг и ростом 51 см, сразу закричала так громко, что я обревелась. Ну а потом как и положено реанимация, аньтибиотики, дочу приносили только показать, жила от встречи до встречи с ней, писала СМС. Как я и говорила уже, моя свекровь педиатр, так вот она зашла к доче, посмотрела все рефлексы, осмотрела её, поднялась ко мне, доложилась, что с кызымой все в порядке. Я лежала и ревновала маму к доче, т.к. не могла взять ее в руки первой, но это шас пустяки. Я в тот же день встала на ноги, заставила себя. В четверг выписали нас с весом 2510 кг, все врачи говорят, что наша малышка удивительно активная и шустрая, быстро набирает вес ТТТ. Муж, конечно, счастлив, я его вообще не узнаю, хотел дочу взять с собой на работу! Помогает мне, обрабатывает швы и просто золотой папочка ТТТ!
А теперь как все началось...
20го августа мы с мужем поехали к моим перед РД помыться в бане, перышки почистить. До 12 ночи с мамой пили чай с тортом, потом пошла спать. 21го в 9ч утра запланировали выехать в Казань, а это 3 часа на машине. Легла спать, НО не спалось совсем, чувство беспокойства, думала , что это от волнения перед дорогой, т.к. ничего не болело. Задремала ближе к 5ч утра. Проснулась в 6ч 30м от того, что белье влажное, пошла в туалет, полились воды, все спят. Проснулся муж, говорит собирайся, едем в Альметьевск, не до Казани щас. ВОт тут все забегали, свекры, мои родители. В РД попала в 7-30 утра, клизма, оформление. Повели в род блок, схваток нет, КТГ до 180 ударов в минуту, раскрытие 1 палец и длина шейки 3 см. Врач побоялась тянуть время и я решилась на КС со спинальной анестезией. В 9-45 начало операции, а в 9-50 родилась наша кызымка ИсламиЯ с весом 2586 кг и ростом 51 см, сразу закричала так громко, что я обревелась. Ну а потом как и положено реанимация, аньтибиотики, дочу приносили только показать, жила от встречи до встречи с ней, писала СМС. Как я и говорила уже, моя свекровь педиатр, так вот она зашла к доче, посмотрела все рефлексы, осмотрела её, поднялась ко мне, доложилась, что с кызымой все в порядке. Я лежала и ревновала маму к доче, т.к. не могла взять ее в руки первой, но это шас пустяки. Я в тот же день встала на ноги, заставила себя. В четверг выписали нас с весом 2510 кг, все врачи говорят, что наша малышка удивительно активная и шустрая, быстро набирает вес ТТТ. Муж, конечно, счастлив, я его вообще не узнаю, хотел дочу взять с собой на работу! Помогает мне, обрабатывает швы и просто золотой папочка ТТТ!
Привет вам, девочки мои:-)
Наконец-то я добралась до компа и до "Евы" в частности:-)
Мы тут уезжали сначала на дачу, а потом в гости к моим родителям - в субботу была свадьба моего самого младшего брата;-), так что теперь из нас троих никто не остался неокученным:-):-):-)
Наконец-то я добралась до компа и до "Евы" в частности:-)
Мы тут уезжали сначала на дачу, а потом в гости к моим родителям - в субботу была свадьба моего самого младшего брата;-), так что теперь из нас троих никто не остался неокученным:-):-):-)
Ну вот, как мы не утеплялись-у Лизаветы 37,8 :(
На улице +8 и ветер, последние дня 3 гуляли только мы, остальные дома сидели и видимо и нам надо было дома акклиматизироваться к резкой осени,а мы гуляли :(
Эх...
На улице +8 и ветер, последние дня 3 гуляли только мы, остальные дома сидели и видимо и нам надо было дома акклиматизироваться к резкой осени,а мы гуляли :(
Эх...
И от меня вам привет. Мы все боремся за сон ночью и бодрствование днем (сказала Маша, малодушно позволяющаяя Варьке сейчас дрыхнуть;-)), пока побеждает дочь :-) У меня все время ощущение, что я в полусне, голова ватная, соображаю плоховато. На улице холодно, дома тоже не жарко, прямо скажем. Варьку, как мне кажется, я безбожно кутаю. Но заморозить такую маленькую мне тоже совсем не хочется. Ну вот, уже заревела, зовет :-)
Девочки мои, всех с первым сентября! У нас, правда, мама учащегося одна - Мауси, если я правильно помню. Вот Ирину-то мы и поздравим все дружно, и мужа её не в последнюю очередь. Удачного вам учебного года, всего самого познавательного и занимательного!
Я так славно проспала пять часов почти без перерыва - муж сегодня дома, можно делить вахту на двоих ;-) На радостях по утру испекла яблочный пирог, да и ощущение праздника первого сентября у меня неизменное, хотя я уж много лет как нигде не учусь;-) Завтра к нам наведается доктор с обычным визитом, а еще мы почти преуспели в переучивании малышки, чтобы день с ночью не путала. Правда, мне это тяжело дается - приходится бодрствовать чуть ли не целые сутки.
А мы обе с 38,5... кошмар! Так сложно мне не было даже в период коликов, не спим, ноем, на маме виснут обе сразу!!!
Врач установил что причина всему зубы оптом. Тк мы были самые беззубые из наших ровесников, смена погоды оказывается сильно сказывается на рост зубов-вот у нас и поперли ВСЕ разом сразу у обеих дочек!
Врач установил что причина всему зубы оптом. Тк мы были самые беззубые из наших ровесников, смена погоды оказывается сильно сказывается на рост зубов-вот у нас и поперли ВСЕ разом сразу у обеих дочек!
Машуль, вы обе просто красавицы, ттт на вас:-):-)
Приветик!!! Машечка, посмотрела фотки. Ну что сказать, что мама, что доча - обе красавицы;-). Варенька уже щечки нехилые наела, молодец, девочка!!
а я бы хотела посмотреть фото Маши и Вареньки, а не могу - нет пароля
Маш, красотки обе :) Варенька - сплошное очарование, в платьицах так вообще! ттт на неё. а щёчки! наела уже знатные.
А я девочку после мальчика хочу. чтоб разница была небольшая. размечталась?
А я девочку после мальчика хочу. чтоб разница была небольшая. размечталась?
Всем спасибо за комплименты, мы были рады вам попозировать ;-) Варька действительно наела "грушевидное" лицо - в висках обычного размера, а щеки едва не висят по-бульдожьи ;-) Сегодня над нами врач хихикала, что ребенок явно "истощенный" :-) Я, кстати, фотографирование затеяла потому, что боялась как бы потом наряды малы не оказались. Чудесный комбинезончик в цветочек нам подарила Леночка-Алена75, за что ей большущее спасибо. Это чуть ли не самая моя любимая Варькина вещичка ;-) Сама бы носила! :-)
Всем хороших выходных! Москвичей поздравляю с днём города, хорошо вам погулять.
у меня сегодня приступ Золушки - стирка, уборка, разбор ящиков и полочек.
Блин, ну почему не получается сразу выкидывать всякую фигню в виде старых квитанций, коробочек, пакетиков, поломанных ручек, старых батареек????
загрузила уже 2 мусорных пакета.
Это у меня типа гнездования идёт :)
у меня сегодня приступ Золушки - стирка, уборка, разбор ящиков и полочек.
Блин, ну почему не получается сразу выкидывать всякую фигню в виде старых квитанций, коробочек, пакетиков, поломанных ручек, старых батареек????
загрузила уже 2 мусорных пакета.
Это у меня типа гнездования идёт :)
Сегодня проф. праздник у мужа (и в прошлом мой) - день нефтяной и газовой промышленности. Т.к. он в командировке, отмечать ходила я. со своими родителями, с их друзьями - они все действующие работники газовые :)
Ходили на шашлыки на речку, вот фото кому интересно - сверху 2 фото :)
Пароль - три восьмёрки
Ходили на шашлыки на речку, вот фото кому интересно - сверху 2 фото :)
Пароль - три восьмёрки
Привет вам, девочки!:-)
Я вот скучаю на работе (жду коллегу, когда он притопает - начнется запарка;-))
Зато вчера мы очень плодотворно провели воскресенье - разобрали кучу бумаг (две полные икеевские синие сумки поедут в результате на дачу - на растопку:-)), перебрали диски... короче, я практически освободила книжный шкаф... теперь дело за малым - разобрать сам шкаф на части:-)
Я вот скучаю на работе (жду коллегу, когда он притопает - начнется запарка;-))
Зато вчера мы очень плодотворно провели воскресенье - разобрали кучу бумаг (две полные икеевские синие сумки поедут в результате на дачу - на растопку:-)), перебрали диски... короче, я практически освободила книжный шкаф... теперь дело за малым - разобрать сам шкаф на части:-)
Привет вам и от меня! Сегодня бедный мой деть доблестно перенес взятие анализов - мочу я умудрилась собрать сама (нас наш доктор научил), а кровушку высосала пришедшая от страховой компании медсестра. Надо отдать Варьке должное, она совсем немного покричала, да и то не во всю мощь своих легких :-) Видела, что девочка-медсестра не хочет делать ей больно и максимально её жалеет. Насморк у нас, кажется, начал потихоньку проходить, да и пора бы, и так уж он нас замучил...
А к нам приехал друг из Америки, сегодня он целый день с нами, со мной и детьми))) хочет тоже семью, деток.
Вечером муж приедет-пойдем в ресторан. Вчера тоже ходили и завтра пойдем, и мама поэтому приходит ко мне вечером. Я за день, конечно, одна выматываюсь ужасно. Еще эти зубыыыыыы.
Скорее бы они уже вылезли все
Вечером муж приедет-пойдем в ресторан. Вчера тоже ходили и завтра пойдем, и мама поэтому приходит ко мне вечером. Я за день, конечно, одна выматываюсь ужасно. Еще эти зубыыыыыы.
Скорее бы они уже вылезли все
А у нас сегодня ПДР, и мы второй день плохо спим и "скрипим", видимо на погоду, у нас стало холодно или она чувствует, что должна была родиться сегодня :), вообщем дает жару и спать не дает.
Привет вам, девочки!:-)
Надеюсь, у вас все нормально;-) *Прибежала... убежала*
Надеюсь, у вас все нормально;-) *Прибежала... убежала*
Чего-то у нас тут тихо... Все занимаются детками и домашними делами? Мне ни на что времени не хватает, а когда оно есть, тратить его на домашние дела совершенно не хочется :-) Варька растет, уже удвоила вес по сравнению с весом при рождении, голову держит подолгу, радостно улыбается (правда, чаще посторонним, чем своим:-)). Пока стоит хорошая погода, и уже начали желтеть листья надо успеть поездить по всем нашим красивым паркам - Петергоф, Пушкин, Павловск, Гатчина - благо они у нас буквально под боком.
А нам сегодня два месяца! УРРААА! Как же она быстро растет, я не успеваю за ней - ни насмотреться, ни налюбоваться... А младенчество такая чУдная пора!.. Подольше бы быть с нею с такой, маленькой и во всем от меня зависящей.
а я вчера мучилась полдня от мигрени :( у нас перемена погоды, сильный ветер - вот и результат. и лекарств же нельзя никаких. парацетомол не помог. потом голова прошла и стала похожа на пустой арбуз (такое у меня было впечатление)
Это я, ваш больной. Поимела за ночь еще один приступ - хорошо, что врачи "скорой" мне две ампулки обезболивающего оставили, одну ночью извела уже. Похоже, это банальная язва: я проснулась с чувством сосущего голода, не дающего жить с ним, съела овсяной кашки на воде, и все прошло. Видимо, есть теперь придется только самое диетическое, очень понемногу, зато часто. Сегодня вечером иду к гастроэнтерологу, наверное, назначит мне ФГС и/или УЗИ (есть еще подозрение, что может быть камень в желчном пузыре, у сестры моей они были). А Варька как знала, что маме плохо - плакала и колбасилась до семи утра. В семь утра плакать не перестала, просто я её папе сдала ;-)
У нас тоже начался дурдом, уже все понимают, характер свой показывают, требуют то что нельзя, истерят, дерутся уже осознанно... вот он вынос мозга! Стало очень легко физически и просто невыносимо психологически, караул!
Ну, и мои вести с фронтов: я всю прошлую неделю еле пережила, меня какая-то гадость скосила:-О. Только сегодня добралась к врачу: сказали заразная (причем я так и не поняла, что за болезнь такая меня скосила) и выписали антибиотик...
Эх, а у меня девчонка чем-то отравилась:-( Вчера по дороге из универа ей поплохело, пришла домой буквально по стеночке:-( Пришлось лечить, хорошо хоть температуры нет, ттт.
Да, что-то Машечка не отписалась как в клинику съездила. Как там у нее?
Маша! Все что вам мало стало или станет к зиме-выкуплю обратно!
У нас тут ситуация нехорошая, сестру мужа бросил МЧ, козел, а ей в декабре девочку рожать. Она одна совсем, ни работы(уволилась как заБ, думала замуж выйдет), ни денег... короче собираю ей приданое малышке. Так что как наберется мешок малышкового обменяю на наряды для подрощенной принцессы
У нас тут ситуация нехорошая, сестру мужа бросил МЧ, козел, а ей в декабре девочку рожать. Она одна совсем, ни работы(уволилась как заБ, думала замуж выйдет), ни денег... короче собираю ей приданое малышке. Так что как наберется мешок малышкового обменяю на наряды для подрощенной принцессы
Сразу всем отвечаю про "историю болезни": меня вообще никогда ничего не беспокоило, только в детстве была травма, правда, серьезная - я попала под машину. И желудок не болел, зато как заболел, тут-то я и увидела небо в алмазах... Теперь мне на все время кормления нужно будет беречься, не есть ничего соленого-жирного-острого и прочего недиетического, чтобы дотянуть до отлучения Варьки от груди и сделать операцию. Желчный пузырь можно только удалить, вывести из него камни невозможно. Да и фиг с ним, не жалко :-)
Опять не спит звезда моя... Мы с её папой уже дежурства устанавливаем, чтобы каждому хоть часа по четыре в сутки спать удавалось. Мишку жалко - он потом как зомби на работу тащится. Правда, и мне за день ни разу поспать не удается, так что мы в одинаковом положении.
я сегодня внезапно попала на узи было место, видимо. делала бесплатно в РД. в общем, сыночка подтвердили в очередной раз, я рада очень всё у него в норме, опережает срок на недельку. вес 1900, рост не сказали.
Вообще, делать платно и бесплатно - 2 большие разницы! сегодня делали 15 минут максимум, всё приходилось выспрашивать - что и как. показали 2 раза - сначала "мужское достоинство", потом мордашку и ручки, он кулачки так трогательно сжал . Но если бы бы было что-то не в норме, я бы пошла переделала платно, а так не пойду.
единственное что меня расстроило - коротковатая шейка, чуть больше 2 см. но зев плотно сомкнут.
Вот такие новости
Вообще, делать платно и бесплатно - 2 большие разницы! сегодня делали 15 минут максимум, всё приходилось выспрашивать - что и как. показали 2 раза - сначала "мужское достоинство", потом мордашку и ручки, он кулачки так трогательно сжал . Но если бы бы было что-то не в норме, я бы пошла переделала платно, а так не пойду.
единственное что меня расстроило - коротковатая шейка, чуть больше 2 см. но зев плотно сомкнут.
Вот такие новости
Ну вот, а я, девочки, опять приползла вам жаловаться и ныть... Уж простите, ну надо мне выпустить пар...рррр:-)
Все о том же, ясен барабан. Вы, кстати, готовьтесь, готовьтесь, вам это предстоит в будущем 8злорадно потирает ручонки*
Я все про свою девицу... предупреждаю, будет бессвязно и многобукафф.
Мы с ней опять поссорились. Тема все та же - она не хочет ехать с нами к родственникам, хочет сидеть дома. Ее аргумент - она болеет. Ну да. Только к Инке на дачу ехать она не болеет. Или у Серого оставаться ночевать - тоже не болеет. И после, пардон, поноса, пить на голодный желудок кока-колу и курить - это мы тоже не болеем. А вот посвятить одни выходные родственникам - это мы болеем, да.:-( Замечу, что это каждый раз, между прочим. При этом подарки от бабушки и дедушки принимать она любит. Но общаться хочет только тогда, когда сама хочет. А так ей с нами нудно и кисло (это мои слова, не ее, но суть именно такая). Я понимаю, что с друзьями веселей. Но бабушке, между прочим, 60 лет. Бабушка и дедушка ее очень любят, очень ждут. Оба прадеда там будут, тоже очень ждут даже не столько нас, сколько девчонку. Вы уж поверьте - нормальное семейное мероприятие. Даже я, как главный социопат, еду с удовольствием. Мы и так не перегружаем девчонку общением с родственниками. До нового года теперь вряд ли сможем с ними встретиться, особенно если она, Катерина, будет брать уроки игры на саксе. Ну, сами понимаете - это только в выходные. Вот опять же - на общение с приятелями время мы можем найти. Для родителей - шибко заняты. Еще такое: когда НАМ что-то нужно, даже просто потрындеть - мы общаемся вполне прилично. Когда нам это нафиг не надо - разговариваем с матерью через губу.
Я уж молчу про замечательную идею остаться дома одной. Один раз проверено. Щааа... конечно, мы не стали сидеть тихо и мирно, мы не просто привели гостей, мы все угадили и даже не почесали жопу, чтобы к приезду родителей прибраться. Это при том, что я СПЕЦИАЛЬНО позвонила и сказала - мол, мы с дачи выезжаем, через два часа будем дома. Мне ответили сонным голосом "ага" - и по приезде я обнаружила гостей, кучу грязной посуды, заляпанный пол в кухне и прочее. (нет, они проводили время вполне прилично, в сысле не пили и не блевали - просто пытались приготовить роллы, и у них рис убежал). Вот скажите, я нанималась за ними убирать?
Все о том же, ясен барабан. Вы, кстати, готовьтесь, готовьтесь, вам это предстоит в будущем 8злорадно потирает ручонки*
Я все про свою девицу... предупреждаю, будет бессвязно и многобукафф.
Мы с ней опять поссорились. Тема все та же - она не хочет ехать с нами к родственникам, хочет сидеть дома. Ее аргумент - она болеет. Ну да. Только к Инке на дачу ехать она не болеет. Или у Серого оставаться ночевать - тоже не болеет. И после, пардон, поноса, пить на голодный желудок кока-колу и курить - это мы тоже не болеем. А вот посвятить одни выходные родственникам - это мы болеем, да.:-( Замечу, что это каждый раз, между прочим. При этом подарки от бабушки и дедушки принимать она любит. Но общаться хочет только тогда, когда сама хочет. А так ей с нами нудно и кисло (это мои слова, не ее, но суть именно такая). Я понимаю, что с друзьями веселей. Но бабушке, между прочим, 60 лет. Бабушка и дедушка ее очень любят, очень ждут. Оба прадеда там будут, тоже очень ждут даже не столько нас, сколько девчонку. Вы уж поверьте - нормальное семейное мероприятие. Даже я, как главный социопат, еду с удовольствием. Мы и так не перегружаем девчонку общением с родственниками. До нового года теперь вряд ли сможем с ними встретиться, особенно если она, Катерина, будет брать уроки игры на саксе. Ну, сами понимаете - это только в выходные. Вот опять же - на общение с приятелями время мы можем найти. Для родителей - шибко заняты. Еще такое: когда НАМ что-то нужно, даже просто потрындеть - мы общаемся вполне прилично. Когда нам это нафиг не надо - разговариваем с матерью через губу.
Я уж молчу про замечательную идею остаться дома одной. Один раз проверено. Щааа... конечно, мы не стали сидеть тихо и мирно, мы не просто привели гостей, мы все угадили и даже не почесали жопу, чтобы к приезду родителей прибраться. Это при том, что я СПЕЦИАЛЬНО позвонила и сказала - мол, мы с дачи выезжаем, через два часа будем дома. Мне ответили сонным голосом "ага" - и по приезде я обнаружила гостей, кучу грязной посуды, заляпанный пол в кухне и прочее. (нет, они проводили время вполне прилично, в сысле не пили и не блевали - просто пытались приготовить роллы, и у них рис убежал). Вот скажите, я нанималась за ними убирать?
Я что-то простудилась((( Вечно пока одену каждую на улицу, догоню по 10 раз, одену на каждую мадам комплект одежды-выхожу сама взмыленная, одеваюсь сама уже на улице и вечно налегке медленно остываю... вот и продуло :(
Сил нет, еле ползаю. Мама ходит по врачам, 3 года ее выпихивала сходить к врачу, вот досиделась-поставили ей уже 3ю стадию деформирующего артрита, она и так уже ходит как инвалид. Пока выписали лекарств кучу, но все идет к тому что б менять суставы на искусственные...
В общем пока без помощи, сама больная, дети воют от зубов-конец света просто!
Сил нет, еле ползаю. Мама ходит по врачам, 3 года ее выпихивала сходить к врачу, вот досиделась-поставили ей уже 3ю стадию деформирующего артрита, она и так уже ходит как инвалид. Пока выписали лекарств кучу, но все идет к тому что б менять суставы на искусственные...
В общем пока без помощи, сама больная, дети воют от зубов-конец света просто!
Зажмите, пожалуйста кулачки посильнее за мою сестренку.
Сегодня 27 недель, увезли в родилку........
все утро, дурочка, мучилась, вечером решила позвонить мне я ей дюлей вставила-она еще 2 часа собиралась и вот результат :(
Сегодня 27 недель, увезли в родилку........
все утро, дурочка, мучилась, вечером решила позвонить мне я ей дюлей вставила-она еще 2 часа собиралась и вот результат :(
А теперь про мои "приключения" - в среду вечером меня срочно забрали в Боткинскую инфекционную (!) больницу с подозрением на ГЕПАТИТ (!) :-( До сегодняшнего дня я там валялась в отдельной палате (как выглядят общие палаты, лучше даже и не знать, это просто фильм ужасов), мне делали УЗИ, подтвердили камни в желчном пузыре и брали анализы. Отпустили сегодня под подписку, но гепатиты не подтвердились все три. Анализы по-прежнему гнусны, но это из-за камней, поэтому завтра утречком на скорой я отбуду в Военно-медицинскую академию прощаться с желчным пузырем. "С этим отростком пора кончать!" (с) Но там я хоть буду в знакомых, опытных и дружественных руках, а то эти упыри в Боткинской меня просто за человека на считали. Как меня ломало от разлуки с дочерью - это отдельная тема. По крайней мере я взяла туда молокоотсос, и поэтому с грудью (т-т-т) все нормально. Варька её сегодня легко узнала и приняла, а пока меня не было, её папа прекрасно справился с ролью кормящего отца. Вот вкратце мои новости, как выпустят из очередной больнички, я вам напишу.
ну и наши вести с полей-шейка укоротилась оказывается слишком быстро и сильно -поэтому поставят кольцо через неделю, а пока перевели на дородовое и продержат минимум неделю. Вроде больше не рожаем, пока. )))
Ну вот я опять за компом, всем привет:-)
Надеюсь, все наши-ваши неприятности постепенно отступят.
Ездили мы в гости, и подарки вручили, и я пообщалась с мелкой племянницей (ей два годика, и она активно потрошила нашего мопса;-)) и с остальными родственниками.
Все жду фотографий со свадьбы младшего брата... жду и жду:-)
Надеюсь, все наши-ваши неприятности постепенно отступят.
Ездили мы в гости, и подарки вручили, и я пообщалась с мелкой племянницей (ей два годика, и она активно потрошила нашего мопса;-)) и с остальными родственниками.
Все жду фотографий со свадьбы младшего брата... жду и жду:-)
Привет! Я воскресла стараниями добрых хирургов - лишили они меня надоедливого желчного пузыря, и сразу "такая легкость во всем теле образовалась"! :-) Я уже сегодня вернулась домой, поставив рекорд нашей семьи: на второй день после операции до сих пор никого не отпускали. Вот что знчит большое желание быть с дочерью. Кормить её, однако, я еще до завтра не смогу, пока антибиотики не выветрятся из организма. Операцию мне делали лапараскопически, разрезики совсем маленькие и хорошо заживают. Некоторые уколы болели сильнее, чем эти ранки ;-)
Ну, как вы там?:-)
Привет! Мы ничего, только мне Варьку велено сводить к нефрологу - у нас как-то не очень хорош анализ мочи... Зато дисплазия тазобедренного сустава на УЗИ не подтвердилась. Иногда у меня впечатление (довольно часто оно возникает), что у наших врачей главная цель - напугать молодых родителей до полусмерти. И вот ходят специалисты бесконечной чередой, и каждый впаривает свой диагноз, а ты бойся, бегай, проверяй, переживай, подозревай свою деточку во всех мыслимых хворях... Мне хочется риторически вопросить: "Когда же все это кончится?!" Но я понимаю, что все только-только началось.
Самой мне швы будут снимать в субботу, что меня радует, потому что будет кому Варьку сдать, не таскать же её в больницу.
Самой мне швы будут снимать в субботу, что меня радует, потому что будет кому Варьку сдать, не таскать же её в больницу.
Девочки, у меня дочь пропала:-(
Вчера уехала в универ, не вернулась, телефон не отвечает. "Абонент временно недоступен":-( В половине шестого утра телефон появился в зоне доступа, мы тут же попытались связаться, там сбросили звонок. И до сих пор телефон недоступен:-(
Вчера звонили ее молодому человеку - говорит, что ничего не знает. Ну... либо он действительно не в курсе, где она и что с ней - либо, что называется, "в доле":-(
Отец сидит дома, сказал, что если до полудня не появится - будет обзванивать все, что можно, в первую очередь в деканат ее факультета позвонит - надо выяснить, она хоть на занятиях была или нет?:-(
В аське тоже не отзывается... - ну это понятно, если телефон выключен.
Вчера уехала в универ, не вернулась, телефон не отвечает. "Абонент временно недоступен":-( В половине шестого утра телефон появился в зоне доступа, мы тут же попытались связаться, там сбросили звонок. И до сих пор телефон недоступен:-(
Вчера звонили ее молодому человеку - говорит, что ничего не знает. Ну... либо он действительно не в курсе, где она и что с ней - либо, что называется, "в доле":-(
Отец сидит дома, сказал, что если до полудня не появится - будет обзванивать все, что можно, в первую очередь в деканат ее факультета позвонит - надо выяснить, она хоть на занятиях была или нет?:-(
В аське тоже не отзывается... - ну это понятно, если телефон выключен.
Нашлась наша пропажа... утверждает, что ей стало плохо вчера, потому ночевала у подружки. Может врет, но от боли ее реально крючит - пришлось даже по дороге обезболивающее покупать.
Будем разбираться...
Главное - нашлась, цела и невредима, ттт.
Будем разбираться...
Главное - нашлась, цела и невредима, ттт.
У Валери 39,3:-(
Нам с лялькой сегодня уже 36 недель, время летит незаметно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения