360

@@@ 30+ ЗОлотой листопад! №87 @@@

Я очень надеюсь и верю в то, что осенний золотой листопад порадует всех нас своими солнечными красками! :-)
В прошлом году природа и погода лишила меня сей красы: до последнего деревья были зелёными, а после ночных заморозков осыпались коричневыми некрасивыми подмороженными листьями :-(

Всем привет вновом топе!

Традиционные пожелания всем нам, нашим семьям, деткам разных возрастов всего наилучшего и богатырского здоровья!
Пусть нынешняя осень будет благодатной и щедрой на подарки судьбы!
Сентябрь Машуне преподнёс шикарный подарок, поэтому, вскорости топ ожидают заразные беременные чихи!
Удвоенного крепкого здоровья Маше и Свете:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даше, Ольчику - с новыми силами начать активное планирование и найти врачей-профессионалов:

Гале быстрее отойти от, перенасыщенного событиями, отпуска и справиться со всеми проблемами:

Оксане Кошкаровой быстрейшего восстановления организма после операции:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я очень надеюсь и верю в то, что осенний золотой листопад порадует всех нас своими солнечными красками! :-)
В прошлом году природа и погода лишила меня сей красы: до последнего деревья были зелёными, а после ночных заморозков осыпались коричневыми некрасивыми подмороженными листьями :-(

Всем привет вновом топе!

Традиционные пожелания всем нам, нашим семьям, деткам разных возрастов всего наилучшего и богатырского здоровья!
Пусть нынешняя осень будет благодатной и щедрой на подарки судьбы!
Сентябрь Машуне преподнёс шикарный подарок, поэтому, вскорости топ ожидают заразные беременные чихи!
Удвоенного крепкого здоровья Маше и Свете:

Даше, Ольчику - с новыми силами начать активное планирование и найти врачей-профессионалов:

Гале быстрее отойти от, перенасыщенного событиями, отпуска и справиться со всеми проблемами:

Оксане Кошкаровой быстрейшего восстановления организма после операции:
Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек.3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.
-------------------------------

Da-Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks
Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

Эльфика
Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность!
Сын Антон родился 18 февраля 2010.

korolinka
Ольга,25.08.68 г.,Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела.
Родила дочку Леночку 15 декабря 2009 года.

STREKOZKA
Маша. 30 лет. СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа плохая СГ (тератозооспермия).
Гомеопатия. Что-то вшивали. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008-го еще в ноябре 2007-го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13-го сентября 2008 года. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

Хочу перемен (Lanna.)
Света, 4.10.1971. Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
2010 Длинный протокол ЭКО. Удача с первой попытки. Ждём малыша.

NastyaV.
Анастасия,14.07.1974. Есть сын 14 лет. Вторичное бесплодие. Полостная операция 2006 года из-за кисты и эндометриоза, удален яичник вместе с трубой. 2 года проходила лечение ОК, безрезультатно. В 2008 году - лапара по поводу кисты ЖТ. Вердикт - единственная труба проходима, могу заБ. Прошла два курса гирудотерапии, физиотерапии, пила утрожестан. Результатов пока нет. По всей видимости, отсутствует овуляция. Сменила врача. С ноября 2009 вступила в фазу активного планирования, начато новое обследование перед стимуляцией овуляции. Присутствует МФ, но в какой степени выяснится чуть позже.
---------------------------------------------------

red
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
мы
Не сняли швы. Оставили до понедельника.
Купила себе бандаж-трусики под грудь. Лентой при ходьбе в складки на спине собирается, трет.
Девочки, всем привет и с пятницей. Для меня эта неделя была тяжелой после отпуска-работы много навалилось, не высыпаюсь совершенно. В Москве в выходные обежают летнюю погоду. Желаю всем хороших и плодотворных выходных!!!
Отмечусь в новом топе. Девочки, всем привет и самые теплые пожелания всего наилучшего!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вся в работе, поэтому особенно активно общаться не смогу пока. Разгребусь, подтянусь поболтать.
Натали Леныну с днём рождения! Всего самого наилучшего и светлого! Богатырского здоровья, счастливого детсва и море всеобщей любви!
Ин, ну ни фига себе ты паспорт подчистила!!! Вообще ничего нет, а котярусы запаролены.
всем привет понедельниковый с наилучшими пожеланиями!
пусть неделя будет доброй, плодотворной и с хорошими новостями!
Всем привет.
Швы сегодня сняли. Внешний вид шва мне как-то не очень понравился,хотя хирург сказал, что все отлично.
Повязку разрешил снять завтра-послезавтра и начать мазать контратубексом.
На проверку ждет через три месяца.
Со вторником, уважаемые! Всем всего наилучшего и крепкого здоровья!
У нас вчера было +32 днём. Последний аккорд первой волны бабьего лета. Сегодня с утра тепло, но пасмурно и пахнет дождём.
Инна,коты у тебя классные!Только наверное шерсти..... :-)
Девочки, всем привет и хорошего дня! У нас сильно похолодало-дождик, мерзость на улице, спать хочется постоянно. Надо, наверное, начинать пить какие-то витамины. Новая работа все соки высасывает. Всем здоровья крепкого и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
привет всем с наилучшими пожеланиями! У нас сегодня дождь и, по-видимому, на весь день: небо затянуло не на шутку. Но пока ещё тепло держится, с утра было +18, посмотрим, что будет вечером.
Девочки, подкиньте кулачков на завтра)
Только что позвонила, записалась на завтра на консультацию к генетику. Пойдем вдовоем с мужем, посмотрим, что скажет и что предложит)
(шепотом) наверное, начинаем очередной круг в походе за деткой)
Привет, девочки. У меня шов немного мокнуть начал, пошла в свою поликлинику, медсестра обработала, снова заклеила. В понедельник посмотрит, как там. Так, что мыться нормально снова откладывается.
Девочки, милые, привет всем, с пятницей и с первым октябрьским днем! Всем, кому нужно, мои крепкие дружеские @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новостей у меня никаких особенных нет, просто очень много работы, поэтому на связь выхожу не часто. Сегодня постараюсь поактивнее, если сложится. Вроде разгребла основные дела.
Свету поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья, любви, удачи и всяческих земных благ!
С началом недели всех! Пусть неделя пройдёт в здравии, в хорошем настроении и позитивном настрое!
Беременным нашим - удвоенного наикрепчайшего!

У нас холодно тоже. Утром +5 и осенняя погода. Но вторая волна бабьего лета обязательно будет, поэтому ждём-с лебединой песТни этого самого ушедшего лета :-)

Каждую менструацию вспоминаю, что к гинекологу бы надо появиться. Для проформы. Вот опять такие мысли бродят в голове.
Последний раз была в августе 2008 года. Не мешало бы маммологию проверить и матку глянуть. Рассобачилась я по полной программе! Пните, что ли в ту сторону меня посильнее?
Всем утро доброе,девочки.
Вот хоть и не хочется нести негатив в наш топ,а скажу.Маме у меня стало резко плохо,в выхи она не выходила из дома,а сегодня слегла,не ест,сегодня утром еле дала пол ложки каши и ложку чая,чтобы она таблы выпила.
Хотя все таблы свои она пила как часы.
Но самое главное,она сказала,что в больницу она не поедет,чтобы я не плакала и она чувствует,что это все.
Она в полном сознании и разуме,только сил говорит нет.
Врач наша в отпуске,заведующий сказал,что все таки их отделение восстановительное и такими тяжелыми случаями они не занимаются.
В принципе так оно и есть,т к в этом отделении лежат люди после нервных срывов,разводов и т д
Сказал,чтобы пробивались в нии психиатрии,там есть геронтологическое отделение.
Говорит,что по экстренным показаниям берут в стационар и без согласия пациента.
Конкретно никого рекомендовать не стал.
С городской неотложной психиатрической помощью я уже сталкивалась,когда маме впервые стало плохо.
Хамство открытым текстом и под любым предлогом только не класть человека в больницу.
Я и муж уговариваем маму поехать в больницу,мы бы постарались ее пристроить,отказывается,закрывает глаза и отворачивается.
Остается два выхода
идти в районный пнд,за бабки договориться с врачом,чтобы пришел на дом,осмотрел и выписал путевку в больницу,с путевкой на руках ее обязаны перевезти и принять в больницу и возможно это как-то продлит жизнь,но это жизнь,а возможно и смерть в психушке
оставлять умирать дома,но это тоже казуистика какая-то,Москва,21 век,

А про себя ли я это пишу....
Млять,но слов приличных у меня не осталось.
Рванули мы с мужем в нии психиатрии,и что:мы берем на госпитализацию,только лиц до 60 лет:-o (буква o)
Лицами после 60 лет у них занимается один врач,короче пока мы его дождались,он говорит,что он занимается консультацией лиц,старще 60,но только амбулаторно.
Единственное нам дали телефон института психического здоровья,там вроде как есть отделение для лиц старшего пожилого возраста,телефон молчит и институт этот на другом конце города.
Мы заехали в наш районный пнд,врач по нашему участку будет принимать завтра и хоть ты тресни тут и все.
Я стала звонить в частные клиники,здесь все,что хочешь за твои деньги,но цена вопроса 10 000 в сутки:-o (буква o)
А так госпитализируют хоть сейчас.
Завтра по новому кругу-пнд и этот центр психического здоровья.
приветы всем с наилучшими пожеланиями! Пусть у всех всё получится и проблемы разрешатся самым благоприятным образом!

У нас реально похолодало. На градуснике с утра был 0. Вчера лежала и представляла, как же было невыносимо жарко летом. Вспомнила и решила, что пусть будет лучше холодно: да, спать приходится в утеплённом варианте и под одеалом зимним да ещё и с включённой печкой, но!!!! дышать классно и спится ВСЮ ночь :-)
привет всем с наилучшими пожеланиями!
Олечка, рассказывай, как дела со стационаром!?

У нас холодно и противно. Пойду сегодня с подругой в кафе трещать под бутылочку(и) брюта. Чёто хандра накатила. Причина - бардак в стране да и дээр не загорами: начинает плющить и колбасить.
Девочки,привет всем.Спасибо вам за веру и поддержку,но никаких позитивных новостей у меня нет.
Сходила в пнд-получила порцию негатива и открытого хамства.
Врач-бабец такая с голосом как из трубы.
Она по закону о психиатрической помощи не имеет право осматривать маму без ее согласия,и вообще,что такое депрессия-от депрессии слабости не бывает,может у нее пневмания или диабет сахарный.
Я ей выписки показываю из больницы,она мне говорит,вот и кладите снова ее в эту больницу.
Привозите ей маму и заключения от врача-терапевта,что ее состояние не обусловлено соматическим заболеванием.
И тогда,опять же с согласия мамы она ее осмотрит,и решит как ее лечить.
Говорю,маме плохо,она мне плохо-вызывайте 03,еще дает мне телефон городской неотложной психиатрической помощи,я ей говорю,что я туда звонила,когда в январе маме плохо было,они не приезжают,и направляют в пнд,если только она не буйная ,она мне говорит да я знаю,что они не выезжают.
И криком следующий,мне показали на дверь.

В клинику психического здоровья,я дозвонилась,там есть госпитализация без направлений пнд на платной основе,цена небольшая,это клиника государственная-просто есть платные палаты,но прием ведется только во вторник с 9 до 11 утра.

Единственное,я по совету врача,из клиники в кот она лежала,увеличила дозу антидепресанта,покормила маму утром,она выпила свои таблы,легла,а я на работу уехала.

Беспредел полный,что говорить,если моя приятельница-терапевт,сама вызывала психиатрическу перевозку,у нее в палате лежала откровенно больная бабка,они не приехали,бабка у нее сбежала из больницы,и к буйному она вызывала-приехали,спросили хочет ли он ехать в больницу,он сказал - нет,они уехали.
Народ, с пятницей всех! У нас холодно и солнечно!
пусть последний рабочий день пройдёт без эксцессов, а грядущие выходные будут позитивными!
Девочки всем привет! Времени совсем нет.Появилась работа,занятость прямо как в молодости,с утра выхожу,вечером поздно только дома.Устаю,с ребенком мало общаюсь.Обидно.Скучаю весь день.Вчера Вася изъявил желание пососать грудь,ну пришлось дать.:-) Пососал немного,и остался не очень доволен,молока говорит нет.:-)
Папка немного ревнует,даже злится порой.Он то дома сидит пока.В няньках.
Надо себя беречь,устаю,понимаю.Но надо и что то с работой решать,с деньгами.
Всем доброго дня.

Я смотрю на свои "тающие" постепенно формы и, даже не знаю, как объяснить... Ну, в общем, повытаскивала одежку, которую засунула из-за того, что на мне страшно смотрелась из-за живота. И меряю, меряю, меряю...
Появился вкус к жизни.
Ольчик, дорогая, с днём рождения тебя! :-)
Пусть наступивший год жизни будет позитивным, счастливым и незабываемым! Крепкого здоровья тебе, щедрых подарков судьбы и всех благ!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет всем, мои хорошие! Пусть неделя принесет побольше хороших новостей и событий!
Не хочется негатив вносить, но не могу н еподелиться. Девочки, милые, берегите себя, не растрачивайте силы и здоровье на какие-то рабочие проблемы и семейные неурядицы. Все это суета.
У нас в головном подразделении девочка молодая попала в страшную аварию. Ей всего только 30 лет недавно исполнилось. Ни мужа, ни детей. Одна у мамы. Мама не здоровый человек, я так поняла. В общем вся финансовая история держалось на этой девушке. В четверг вечером возвращалась домой вместе с подругой, поймали такси, частника. Он не справился с управлением, и кто-то в них врезался. Подорбностей я не знаю. Весь удар пришелся как раз, где сидела эта девушка. В общем она в тяжелейшем состоянии в реанимации. Одну ногу ампутировали прямо сверху, таз будут собирать по кусочкам. Легкое разорвано, ребра сломаны. Кошмар какой-то. Вот мы сейчас решаем, кто поедет кровь сдавать, ей кровь нужна. Потом будем скидываться деньгами. Сколько вообще времени и средств займет лечение, какие деньги нужны на хороший протез, чтоб она смогла ходить, чтоб смогла восстановиться. Ужас.
Сорри, девочки, за негатив. Храни нас всех,Господь.
Девочки, всем привет, я сегодня буду набегами-отмечаю на работе. Всем здоровья крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Олечка-королинка, как мама?
Девулечки, взываю к коллективному разуму! У мужа ДР. 15-го, в пятницу. Совсем большой, аж 40 лет стукнет. Из подарков от меня планируется организованный выезд на рыбалку с 22-го по 24-тое (ттт, если ничего не сорвется) и N-ная сумма денеХ на обновление гардероба. Но это все вместе, все заранее согласованное и, так сказать, не сюрприз. А хочется порадовать каким-нибудь сюрпризом, чтоб ощущение праздника возникло именно 15-го. Ну хотя бы вечером, после работы. Помнится, бывало дарила модную туалетную воду в довесок к какой-нибудь поездке или другим крупным покупкам. Или красивый джемперок. Вот что -нибудь такое, а? Что посоветуете? Воду - джемперок уже как-то приелось. Всякие финтифлюшки ему не по сердцу. Прямо всю голову изломала. Вот все у него, паразита, есть! (ессссно, с такой-то женой ;-)
Короче, принимаю ваши идеи... скажем так, на 200-250 баксов. Можно меньше.
приветы всем с моими наилучшими пожеланиями!
Олечка, как мама? Как поиски врачей и клиники? Я очень за вас переживаю.
Галюня, как твои дела? Результаты все известны?

У меня перманентная генеральная уборка квартиры перед зимой. Уже с субботы тянется. Потихоньку, часа по два каждый день, драю квартиру с отодвиганием диванов и залезанием в каждый доступный уголок. Стенку я не трогаю на момент изменения положения :-)
Помыла окно, балконную дверь и столярку в зале. Сегодня планирую вечером законопатить все щели оклеить оконно-балконную зальную систему.

Ещё и простыла, по-моему, вдобавок. Это на неделю сто пудов. Я ничем не лечусь - само проходит. Уже проэксперементировано непонятное количество раз и выходит аккурат, как в анекдоте:
С таблетками и микстурами простуда проходит за 7 дней, а, если её не лечить, то за неделю.
Инна, Олечка (обе Олечки :-), Ксюша, Юлечка, привет всем, мои хорошие! Всем желаю бодрого настроя и крепкого здоровья.
Олечка-Королинка, по поводу мамы, слов нет! Я не знаю что сказать, правда. Инна права, что надо начинать второй круг "хождения по мукам" и собирать письменные отказы. Но это время. Если ты у них устно, во время визита потребуешь отказ, они могут и не написать. Т.е. тоже надо письменно им подавать заявление, с регистрацией в канцелярии или по почте, чтоб было на что отвечать, и что приложить к жалобе, когда пройдет срок для ответа. Но, блин, это ж столько времени займет! А может сразу в Департамент здравоохранения жалобу, а? Вроде можно даже им на сайт написать, чтоб время не терять.
Сил вам и терпения!!!

Юлечка, держись! У свекрови все это на фоне смерти мужа, это ж понятно. Будь мудрее, все пройдет.

Ольчик, работа работой, но о себе надо думать в первую очередь! Так что ты погружайся, конечно, но не с головой! Ты у себя одна!

Иннуська, выздоравливай, солнце!

Эльфушка, как там Антошка поживает?

О себе писать прочти нечего. Умираю от количества и объемов работы. На последнем издыхании буквально! Ну ничего, прорвемся!
Девочки, привет! Уж простите меня опять, что только про себя, любимую напишу, но очень уж страшные несколько дней я пережила. Кроме результатов теста, еще и вся драма вокруг ГВ. Сняли мне отель в 5 минутах езды от дома, я там окопалась, скачивалась и плакала :). К Сане только ночью приехала...

Итак, результаты. По томографии мой хирург знает, что это опухоль паротидной железы, расположенная довольно удачно в плане взаимодействия с лицевым нервом, и небольшая. Операция назначена а 27е октября (можно было и раньше, но я не готова). Теперь надо ждать операции, а потом - результатов патологии опухоли... Без патологии нет точного диагноза, и злокачественность не исключается. Ну и паралич правой стороны лица и прочие прелести, связанные с нервами тоже, но это такие мелочи по сравнению с раком :)...

Всем доброго здоровья и побежала дальше. Не болейте, девочки! И живите долго-долго, до старости!
Юлечка, дорогая, выходи сюда, будем тебе уши тянуть виртуально! :-)
С днём рождения! Богатырского здоровья тебе, счастливых семейных дней и лет, огромное количество позитива и исполнения заветного желания!
Будь любимой, желанной, красивой! Всех благ тебе! Ура!
Оль, напомни мне, что послужило толчком к болезни маминой? какая тема? осталась не у дел на пенсии? в стране плохо? маленький внук, а у неё уже большой возраст?
Девочки-красавицы и умницы, всем привет!!!
Крепкого здоровья и позитивного настроения, поменьше хандры! Все решим и везде прорвемся!!!
Олиной маме и Оле на сегодня отдельные крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то Машуня-Стрекозка давно не появлялась? Надеюсь, все в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения