5
Подскажите, как проходит процедура проходимости маточных труб!
Записалась на прием к доктору на завтра, собираюсь проверить маточные трубы. Слышала, что это можно сделать при ультразвуке. Кто делал, скажите-это больно? долго по времени?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаписалась на прием к доктору на завтра, собираюсь проверить маточные трубы. Слышала, что это можно сделать при ультразвуке. Кто делал, скажите-это больно? долго по времени?
Ну как все прошло? Результат? Больно? Мне было ооочень больно :( хотя все проходимо
Ой, всем спасибо за поддержку, больно не было, больше было страшно! Но доктор как-то успокоила и я почти героем себя чувствовала, когда все закончилось) Когда только жидкость начали вводить начало распирать как-то, будто шарик внутри тебя наливается, а потом затянуло в правом боку. Мне сказали, что видно жидкость в животе справа. Через минуту где-то слевой стороны какой-то дискомфорт появился. Тут я уже поняла, что и слева все у меня хорошо! УРА! Вообщем, теперь этап следующий, будем инсеменацию, так вроде этап процедура называется делать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения