483
ЙОША весенняя
Просыпаемся. Подтягиваемся, потягиваемся.
12 недель почти уже :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросыпаемся. Подтягиваемся, потягиваемся.
Подъем!!!! :-)
А я в больничке отдыхала. Уже выпустили, всю намагнезенную (хорошо, что в вену, а не в попу). 14 недель, но в этот раз как-то я ползаю. Йоша! Я твой домик начала, наконец-то, вышивать. Сколько лет собиралась.
Надеюсь, поможет мужу на квартирку побольше заработать :-)
Надеюсь, поможет мужу на квартирку побольше заработать :-)
Ау! У кого есть схемы домиков или квартир к вышивке? :-) Кидайте, плиз. Я народ приметой заразила.
все-таки я не зря отсутствовала долго - сразу у людей столько приятностей:) Очень надеюсь на то, что одни приятности:)
А у Мааянки первый зуб!!! :-)
Всем привет!!!
А вы куда подевались??? Все расползлись Пасху праздновать?
Я вернулась из Киева, отдохнула, отоспалась.
Мааянке 8 месяцев исполнилось.
Фото тут (пароль 082010):
http://eva.ru/albumpage/411/888399.htm
А как ващи дела?
А вы куда подевались??? Все расползлись Пасху праздновать?
Я вернулась из Киева, отдохнула, отоспалась.
Мааянке 8 месяцев исполнилось.
Фото тут (пароль 082010):
http://eva.ru/albumpage/411/888399.htm
А как ващи дела?
Волжаночка, как настроение, как самочувствие, пол креветочки еще не определяли? :-)
Я тут. Пережила визит папы с семьей, исключительный случай руссо туристо, отхожу теперь :-)))).
Люда, посылка дошла?
Люда, посылка дошла?
Девочки, привет! Я тоже захожу периодически, но не было никого, спасибо, Юна, что подняла топик :) У нас все ттт, Аня заканчивает 1 класс, носит "пятерки", горжусь ей :).. Машуля растет, повторяет за Аней все, на вопрос, как зовут отвечает: "Мааааня" :) На 2 июня записалась я на сдачу доков в нем. посольство, пришлось переделывать приглашение, терь, вот, опять ждем почтой, надеюсь успеем получить :)...
Поднимаю. Амнио в порядке. 46ХУ, точно мальчик.
Мааянка поползла и превратилась в пылесос - метет все! :-)
ЮЮЮЮЛЛЛЛЯЯЯЯЯ! С днем варенья, дорогая!!!!! Здоровья тебе, мужу, доченьке!!! Счастья, удачи!!!!:*:*:*
девочки:-*:-*:-* я вас всех целую и поздравляю со всем на свете, что у каждой случилось хорошего!!! Я так надолго пропадаю, что, честно говоря, стыдно даже потом здесь появляться:oops:oops:oops
Сейчас меня подогнал тот факт, что Люся Б, а я даже не знаю, как она себя чувствует....:-0 Я - бессовестная и мне очень стыдно:(
Сейчас меня подогнал тот факт, что Люся Б, а я даже не знаю, как она себя чувствует....:-0 Я - бессовестная и мне очень стыдно:(
А меня Елка подогнала :). Я сто лет не была на Еве, мне казалось, здесь уже никого и нет...
Клео, спасибо за рождественскую открытку (ага, в июне благодарю, вовремя;))!
Людок, поздравляю с хорошим начинанием!!!
Юна, ты суперский детосадовник и в прямом, и в фотосмысле!
Йоша, часто вспоминаю твой степпер и опус о луковом супчике: килограммы мои после родов ушли не все, три сидят ровно в самых заметных местах.
Что еще...
Арсений закончил 2 класс. Хорошо закончил, я рада. Он-таки стал книгочеем и теперь все свободное время валяется с книжкой на кресле. Спрашивается, зачем приучала?
Евгения мы определили в детский сад, пойдет в сентябре в младшую группу. Он у нас шустрый, активный и хвостик брата: всюду таскается за ним и изощренно мешает ему жить.
К счастью, по прошествии двух лет стало окончательно понятно, что дети у нас разные, и внешне, и по характеру, а то я уже расстраивалась, что получились близнецы с разницей в 5 лет. Правда, Женя повторяет судьбу Арсика: тот самый младший в классе, Женя будет самый младший в группе. Зато водить их удобно: у нас в 5 минутах ходьбы начинается Лосиный остров, так вот, гимназия Арсения и садик Евгения стоят прямо в лесу, ворота в ворота: старшего налево, младшего направо, а через забор они могут переговариваться, если возникнет необходимость. Воспитателей предупредила, чтоб смотрели за Женей - он запросто может рвануть в гости к брату во время прогулки ;).
Мы с мужем уже год пытаемся наладить свой телебизнес, но пока безуспешно: старания уже сожрали мою машину и прочие прелести бытия. Могу писать кулинарную книгу с названием "Каша из топора, или как накормить семью воздухом" ;).
На даче растут одни одуванчики, зато в этом году я, наконец, сварила из них варенье. Вкусно, необычно, разлетается мгновенно: из 20 баночек 14 уже розданы друзьям, а 3 съедены с родителями. До зимы не доживут.
Всех целую!
Клео, спасибо за рождественскую открытку (ага, в июне благодарю, вовремя;))!
Людок, поздравляю с хорошим начинанием!!!
Юна, ты суперский детосадовник и в прямом, и в фотосмысле!
Йоша, часто вспоминаю твой степпер и опус о луковом супчике: килограммы мои после родов ушли не все, три сидят ровно в самых заметных местах.
Что еще...
Арсений закончил 2 класс. Хорошо закончил, я рада. Он-таки стал книгочеем и теперь все свободное время валяется с книжкой на кресле. Спрашивается, зачем приучала?
Евгения мы определили в детский сад, пойдет в сентябре в младшую группу. Он у нас шустрый, активный и хвостик брата: всюду таскается за ним и изощренно мешает ему жить.
К счастью, по прошествии двух лет стало окончательно понятно, что дети у нас разные, и внешне, и по характеру, а то я уже расстраивалась, что получились близнецы с разницей в 5 лет. Правда, Женя повторяет судьбу Арсика: тот самый младший в классе, Женя будет самый младший в группе. Зато водить их удобно: у нас в 5 минутах ходьбы начинается Лосиный остров, так вот, гимназия Арсения и садик Евгения стоят прямо в лесу, ворота в ворота: старшего налево, младшего направо, а через забор они могут переговариваться, если возникнет необходимость. Воспитателей предупредила, чтоб смотрели за Женей - он запросто может рвануть в гости к брату во время прогулки ;).
Мы с мужем уже год пытаемся наладить свой телебизнес, но пока безуспешно: старания уже сожрали мою машину и прочие прелести бытия. Могу писать кулинарную книгу с названием "Каша из топора, или как накормить семью воздухом" ;).
На даче растут одни одуванчики, зато в этом году я, наконец, сварила из них варенье. Вкусно, необычно, разлетается мгновенно: из 20 баночек 14 уже розданы друзьям, а 3 съедены с родителями. До зимы не доживут.
Всех целую!
Зоенька, я получила посылку!!! Ее доставили аж 16 апреля, НО, когда я приходила, они говорили, что ее нет.
А сейчас, видимо, нашли, и втирали мне, что прислали мне уже третье сообщение. Фигня, мне сама заведующая искала, не находила. В общем, разобрала, сделала фото, сижу довольная до ушей. Сейчас фото выложу, дам ссылку. Так приятно получить посылку! Это что-то!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сейчас, видимо, нашли, и втирали мне, что прислали мне уже третье сообщение. Фигня, мне сама заведующая искала, не находила. В общем, разобрала, сделала фото, сижу довольная до ушей. Сейчас фото выложу, дам ссылку. Так приятно получить посылку! Это что-то!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я числюсь в больничке, но на выходные в отпуске. Чего-то там нашли, но теперь не находят. УЗИ вчера сделала - все в порядке с мальчиком, только обвился 2 раза.
Анализы ещё сдам, и, надеюсь, отпустят.
В Волгоград не пустили из-за проблем, сейчас муж везет Юру туда. 1000км. как никак. Волнуюсь больше, чем в прошлом году, кода сама его возила.
А я сходила за посылкой, и за тканями. Шить буду. Уже сшила 2 распашонки :-)
И из мужниных носков коврики шью )))
Всех целую, Юна тебе отвечу, фотки качаются, я.
Анализы ещё сдам, и, надеюсь, отпустят.
В Волгоград не пустили из-за проблем, сейчас муж везет Юру туда. 1000км. как никак. Волнуюсь больше, чем в прошлом году, кода сама его возила.
А я сходила за посылкой, и за тканями. Шить буду. Уже сшила 2 распашонки :-)
И из мужниных носков коврики шью )))
Всех целую, Юна тебе отвечу, фотки качаются, я.
Девушки! Привет всем огромный!!! Сто лет не заходила...Елку с Лесей почитала, так интересно пишете, девочки :)....Подо всем подписываюсь: форма - полиэстер, ранец - Ликсак :) - так у нас было - ведь мы жеж 1 класс окончили...А щас мы у родителей гостим, а 30 июля- таки летим в Фатерлянд на 16 дней в гости к тете и всем родственникам. Все оформила сама и без проволочек еще в начале июня - перед отъездом сюда....А еще...22 июня отметила 35-летие! савсем бальшая тетя стала...эххх...слава Богу, в голове чувствую себя по-прежнему студенткой, лет этак 20 ))). Аааа, девочки...с январских праздников скинула 10кг...щас вешу 60-61кг - так здорово на себя в зеркало смотреть ))) С апреля ходила на фитнесс, после 12 дня не ела сладкого, перестала готовить и употреблять растительное масло...и усе...всем привет! :)
СРОЧНО!!!! Трублю как слон - Банеоцин - брать???!
А я хвалюсь - полуторагодовалая Одри умеет сморкаться, вытирает нос и кладет салфетку в мусорное ведро, также носит грязную посуду в кухню, частенько просто из-под рук уводит:-), если зазеваешься.
А у нас пятый зуб! :-)
А еще младеница начала активно щебетать всякие слова типа "папа", "мама", "кака", "кася" (каша), так что мы по-приколу научили ее говорить "кто там"? (ктё тя?) как в мультике про Простоквашино. :-) Теперь живем спокойно - "если чужой человек прийдет, то ничего у нас воровать не будет!" (с) :-)
А еще младеница начала активно щебетать всякие слова типа "папа", "мама", "кака", "кася" (каша), так что мы по-приколу научили ее говорить "кто там"? (ктё тя?) как в мультике про Простоквашино. :-) Теперь живем спокойно - "если чужой человек прийдет, то ничего у нас воровать не будет!" (с) :-)
а мы - если что - уже четвертый день у баУшки. Так что прошу обращаться соответственно:-7
Привет и от меня! Всех июльчат - с днями рождения!
Всем удачного остатка (увы) лета!
Я периодически бываю в больничке.
Осталось продержаться месяц, потом можно спокойно готовиться рожать.
Слава Богу, на связь со своим доктором вышла уже, стало поспокойней, а то меня ЖК-тетя постоянно на скорой куда-нибудь упихнуть пытается.
Всем удачного остатка (увы) лета!
Я периодически бываю в больничке.
Осталось продержаться месяц, потом можно спокойно готовиться рожать.
Слава Богу, на связь со своим доктором вышла уже, стало поспокойней, а то меня ЖК-тетя постоянно на скорой куда-нибудь упихнуть пытается.
Все в отпусках. Поддерживаю топ. Так плавно и перейдем в Йошу осеннюю, без летней?
Поднимаю, хотя уже впору заводить новый топ: осенний.
Девочки, не могу вам не передать Людмилкины новости. :) 16 августа она стала многодетной мамочкой!!! Копирую с кхв:
-----------------------------------
Волжаночка родилааа!!! Около 4 утра.
2700 49 см, мальчик, срок 35,5 недель.
Там вроде проблемки есть, донашиваться будет и перелом ключицы, но в целом не страшно, насколько я поняла.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И здоровья обоим!
------------------------------------
Донны мои разлюбезные, читающие "Йошу" и пишущие в ней :), давайте помимо поздравлений поддержим Люсеньку кулаками, молитвами, зычными криками "гип-гип-ура!" и волшебным оптимизмом. Кто на что горазд - всё пригодится! :) Людмила вернется из роддома, сама отпишется. Она же у нас умничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-----------------------------------
Волжаночка родилааа!!! Около 4 утра.
2700 49 см, мальчик, срок 35,5 недель.
Там вроде проблемки есть, донашиваться будет и перелом ключицы, но в целом не страшно, насколько я поняла.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И здоровья обоим!
------------------------------------
Донны мои разлюбезные, читающие "Йошу" и пишущие в ней :), давайте помимо поздравлений поддержим Люсеньку кулаками, молитвами, зычными криками "гип-гип-ура!" и волшебным оптимизмом. Кто на что горазд - всё пригодится! :) Людмила вернется из роддома, сама отпишется. Она же у нас умничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Спасибо!
я ложусь в четверг.
остальные новости потом.
Спасибо!
я ложусь в четверг.
остальные новости потом.
Непонятно кто из нас поступает в первый класс....:'(:scared2
Не нахожу себе места, девочки, какой тут сон, руки трясутся, тахикардия напала, плачу, не могу поверить - утром мы идем в школу...:party4:scared2
И от Люси жду со страхом и надеждой хороших новостей[-0<[-0<[-0<, даже неловко писать про наше завтрашнее праздничное событие, но мне надо с кем-то поделиться, до утра дотянуть бы, как не со мной это все...:'( Ооой...:crazy
Не нахожу себе места, девочки, какой тут сон, руки трясутся, тахикардия напала, плачу, не могу поверить - утром мы идем в школу...:party4:scared2
И от Люси жду со страхом и надеждой хороших новостей[-0<[-0<[-0<, даже неловко писать про наше завтрашнее праздничное событие, но мне надо с кем-то поделиться, до утра дотянуть бы, как не со мной это все...:'( Ооой...:crazy
Пока ждем Волжаночку подниму топик. :-)
Ну и развлеку вас немного фото-видео-продукцией:
Мааянка в день годовасия в Киеве:
http://pics.livejournal.com/redhill/pic/000kfarh
И еще пара киевских роликов:
сама пылесосит пол:
http://www.youtube.com/watch?v=U51vVmOyGEQ
бегает по лесу:
http://www.youtube.com/watch?v=939LYlNsiLA
Ну и развлеку вас немного фото-видео-продукцией:
Мааянка в день годовасия в Киеве:
http://pics.livejournal.com/redhill/pic/000kfarh
И еще пара киевских роликов:
сама пылесосит пол:
http://www.youtube.com/watch?v=U51vVmOyGEQ
бегает по лесу:
http://www.youtube.com/watch?v=939LYlNsiLA
Здесь мы, дома с 8 сентября. Растем :-)
Юна , посылку пока не получила, но я не в курсе, смотрел ли кто почтовый ящик без меня.
Юна , посылку пока не получила, но я не в курсе, смотрел ли кто почтовый ящик без меня.
Наше 1 сентября прошло хорошо, радостно-слезно, нарядно, утренне-прохладно и в конце - шоколадно!!!
С утра главное - маме одеться, с сыном все готово заранее и натренировано было до секунды, а вот мама.... То прическа, то платье, то туфли, то вдруг все не так в последний момент и начинается сначала:-D
Мне точно ничего не снилось, хотя такие сны бывают, что пришла туда, куда спешу и опоздала))).
Линейка тоже неплохо прошла - казенно-празднично, с бабой Ягой и заунывным директором школы:). Вышли из дома, сели в такси и поехали в школу. Стою на линейке напротив их класса, чтоб снимать удобнее было, за мной - школа(за школой - заросший кустами пустырь), слева от детей - железная дорога, справа - Варшавка, над нами, над линейкой - мост, по которому мчатся трамваи:-0 "Лепота!"(с).
Пошли они на урок, нам разрешили их "пощелкать", потом учительница с ними попозировала так и сяк))), а потом попросила нас покинуть помещение для урока, ждали на улице. Перед уходом родительский комитет подарил(хм-хм) букет учительнице, тут Филя встал и подарил свой букет учительнице тоже. Неплохо вышло - встал сам, подошел, поздравил, подарил. И пошел на свое место. И только тут его глупая мама сообразила включить камеру, да поздно - исторический момент ушел в прошлое(((((( Все-таки "моя первая учительница"...Эхх... И тут все каааак повскакали со своих мест и кааак навалились на нее и давай цветы дарить... Она не знает, как их уже удержать, все дети радостно визжат: ура! завалили!завалили!(цветами). Потом расселись, смотрю, Филя мой встает почти с пола - он просто до места дойти не успел и оказался под кучей, пока все пробежали до учительницы и обратно:-D:-D:-D
Хвастун. Ходит, выделывается. Папа спрашивает: что, рисуешься? Он же не понимает смысла, - ага, - говорит - рисуюсь!))))))) Чучело)
У нас ведь как получилось... Мы в сп решили заказать ранец смешком и пЯналом. А тут уезжать к бабушке. В общем, нашли там банк, нашли возможность оплатить.Приходит мне письмо,что ранец с мешком и пеналом выкуплен,оплатите,плиз. Оплачиваем.Начало августа! Приехали 27-го домой, 30 собираемся на назначенную встречу - забирать - в ночь на 30 срочное капслоками письмо - "простите, а вашего ранца нет, оказывается, в коробку другие положили"(месяц как куплены)... :scared2:scared2:scared2 Что делать? - папа бешеной собакой - по городу, нашли только в области(на складе). В общем, все закончилось хорошо, но с большими неЙвами))))) А после первого урока их торжественно вывели и сдали нам с учебниками вместе. И мы поехали в Шоколадницу отмечать. Правда, папа сказал: домооой хочууууу!!! А мама сказала: если ты сейчас испортишь нам праздник, между нами всё немедленно кончено! И праздник продолжился и все были "усталые, но довольные"(с), когда вернулись домой))))
В школе Филиппу очень понравилось поначалу - видимо, думал, что школа - это как 1 сентября - нарисовали что-то на уроке мира и пошли домой. Сейчас уже немного по-другому - уроки делать не хочет и балуется. Уже стоял весь урок у доски вместе с двумя другими "товарищами":chr1 Уже подрался. Уже схлопотал по кудрям не на шутку;-) :chr4 Уже вчера учительница сказала: сегодня ваш Филипп - ЗВЯЗДААА!...:chr5 Девочки, дальше только хуже будет?:-0
Да! У нас уже нет голоса - сорвал... Пока сипит...
ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА!:sick1 :ups1
С утра главное - маме одеться, с сыном все готово заранее и натренировано было до секунды, а вот мама.... То прическа, то платье, то туфли, то вдруг все не так в последний момент и начинается сначала:-D
Мне точно ничего не снилось, хотя такие сны бывают, что пришла туда, куда спешу и опоздала))).
Линейка тоже неплохо прошла - казенно-празднично, с бабой Ягой и заунывным директором школы:). Вышли из дома, сели в такси и поехали в школу. Стою на линейке напротив их класса, чтоб снимать удобнее было, за мной - школа(за школой - заросший кустами пустырь), слева от детей - железная дорога, справа - Варшавка, над нами, над линейкой - мост, по которому мчатся трамваи:-0 "Лепота!"(с).
Пошли они на урок, нам разрешили их "пощелкать", потом учительница с ними попозировала так и сяк))), а потом попросила нас покинуть помещение для урока, ждали на улице. Перед уходом родительский комитет подарил(хм-хм) букет учительнице, тут Филя встал и подарил свой букет учительнице тоже. Неплохо вышло - встал сам, подошел, поздравил, подарил. И пошел на свое место. И только тут его глупая мама сообразила включить камеру, да поздно - исторический момент ушел в прошлое(((((( Все-таки "моя первая учительница"...Эхх... И тут все каааак повскакали со своих мест и кааак навалились на нее и давай цветы дарить... Она не знает, как их уже удержать, все дети радостно визжат: ура! завалили!завалили!(цветами). Потом расселись, смотрю, Филя мой встает почти с пола - он просто до места дойти не успел и оказался под кучей, пока все пробежали до учительницы и обратно:-D:-D:-D
Хвастун. Ходит, выделывается. Папа спрашивает: что, рисуешься? Он же не понимает смысла, - ага, - говорит - рисуюсь!))))))) Чучело)
У нас ведь как получилось... Мы в сп решили заказать ранец смешком и пЯналом. А тут уезжать к бабушке. В общем, нашли там банк, нашли возможность оплатить.Приходит мне письмо,что ранец с мешком и пеналом выкуплен,оплатите,плиз. Оплачиваем.Начало августа! Приехали 27-го домой, 30 собираемся на назначенную встречу - забирать - в ночь на 30 срочное капслоками письмо - "простите, а вашего ранца нет, оказывается, в коробку другие положили"(месяц как куплены)... :scared2:scared2:scared2 Что делать? - папа бешеной собакой - по городу, нашли только в области(на складе). В общем, все закончилось хорошо, но с большими неЙвами))))) А после первого урока их торжественно вывели и сдали нам с учебниками вместе. И мы поехали в Шоколадницу отмечать. Правда, папа сказал: домооой хочууууу!!! А мама сказала: если ты сейчас испортишь нам праздник, между нами всё немедленно кончено! И праздник продолжился и все были "усталые, но довольные"(с), когда вернулись домой))))
В школе Филиппу очень понравилось поначалу - видимо, думал, что школа - это как 1 сентября - нарисовали что-то на уроке мира и пошли домой. Сейчас уже немного по-другому - уроки делать не хочет и балуется. Уже стоял весь урок у доски вместе с двумя другими "товарищами":chr1 Уже подрался. Уже схлопотал по кудрям не на шутку;-) :chr4 Уже вчера учительница сказала: сегодня ваш Филипп - ЗВЯЗДААА!...:chr5 Девочки, дальше только хуже будет?:-0
Да! У нас уже нет голоса - сорвал... Пока сипит...
ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА!:sick1 :ups1
Спасибо девочки за Удачю !!! Всё должно быть хорошо.
Боже мой))) Вы еще тут тусите)) Как здоровска))))) Тааак приятно видеть знакомые "лица"))))))))))))
Всем приветище огромное!!!!!!!!!!
Всем приветище огромное!!!!!!!!!!
Может, новый не будем заводить? Так до весны и до тянем? :-) Ну и мои детки:
http://eva.ru/albumpage/2621/919969.htm
пароль 1608
http://eva.ru/albumpage/2621/919969.htm
пароль 1608
девочки, у кого уже трое детишек! Позвольте лично от себя выразить вам свое глубокое уважение. Очень глубокое... Уважаю, девчонки!!! :cool2 :cool2:party4
У кого есть дети от 4-х лет и старше? А еще в придачу айфон или айпад? :-)
Предлагаю удобную бесплатную программку, чтобы детям руку в примерах набить. Муж накатал, когда мы кучу разных перепробовали и выяснилось, что проще свою написать, чем нужное найти.
У меня оба старших ребенка в это играли с 7 и 4 лет, оба классно в уме считают сейчас, Номка так вообще не хуже меня, а Илан пока только складывает-вычитает до сотни, умножение-деление мы с ним еще не проходили. :-)
Папа их приучил - хочешь на красивом айпаде птичками швыряться? Реши 20 примеров, и можно играть в другие игры. Так они мгновенно насобачились решать. :-) Тем более там подсказки есть. Для малышей совсем простые, на пальцах, для старших - посложнее, например, если ребенок затрудняется умножить 12*9, то подсказка предлагает сперва сделать 12*10, что очень просто, а потом отнять 12.
Короче, кому надо и есть дома айфон или айпад - разбирайте! :-)
Бесплатный вариант скачать можно вот здесь: http://itunes.apple.com/us/app/id465213584?mt=8
Предлагаю удобную бесплатную программку, чтобы детям руку в примерах набить. Муж накатал, когда мы кучу разных перепробовали и выяснилось, что проще свою написать, чем нужное найти.
У меня оба старших ребенка в это играли с 7 и 4 лет, оба классно в уме считают сейчас, Номка так вообще не хуже меня, а Илан пока только складывает-вычитает до сотни, умножение-деление мы с ним еще не проходили. :-)
Папа их приучил - хочешь на красивом айпаде птичками швыряться? Реши 20 примеров, и можно играть в другие игры. Так они мгновенно насобачились решать. :-) Тем более там подсказки есть. Для малышей совсем простые, на пальцах, для старших - посложнее, например, если ребенок затрудняется умножить 12*9, то подсказка предлагает сперва сделать 12*10, что очень просто, а потом отнять 12.
Короче, кому надо и есть дома айфон или айпад - разбирайте! :-)
Бесплатный вариант скачать можно вот здесь: http://itunes.apple.com/us/app/id465213584?mt=8
Всем привет! Мы вернулись из Германии (прогуливали школу 10 дней). Йоша, большое тебе спасибо еще раз за помощь в организации. От завода мы все в восторге (даже я, хотя к технике равнодушна). Там было хорошо - тепло, солнце и пиво вкусное. А у нас тут холодно и дождь.
Девчонки, всем привет! Ну, написали вы тут, а событий-то сколько! Сармик, тебя поздравляю с "расширенной подписью"! Людок-Волжусик, тебя с многомамством! Как ощущения?
Мамашек-первоклашек - с первым учебным годом-дубль два! Не знаю, как вы, а я в первый раз, 20 лет назад, училась гораздо лучше, чем сейчас, судя по отметкам!
Юн, вы еще и программы ваяете! Вообще молодцы!
А где Йоша?Что у нее нового? Джус, чем она там занимается? И Вилли пропала.
А я, девы, наконец-то разродилась давно лелеемой идеей изучения детской речи. В свободное от журналистики время. Так что если кто богат детскими перлами (меня интересуют детские словечки или детские объяснения взрослых словечек), поделитесь, плиз, здесь или мне на почту: arseviya@yandex.ru
Мамашек-первоклашек - с первым учебным годом-дубль два! Не знаю, как вы, а я в первый раз, 20 лет назад, училась гораздо лучше, чем сейчас, судя по отметкам!
Юн, вы еще и программы ваяете! Вообще молодцы!
А где Йоша?Что у нее нового? Джус, чем она там занимается? И Вилли пропала.
А я, девы, наконец-то разродилась давно лелеемой идеей изучения детской речи. В свободное от журналистики время. Так что если кто богат детскими перлами (меня интересуют детские словечки или детские объяснения взрослых словечек), поделитесь, плиз, здесь или мне на почту: arseviya@yandex.ru
Всем привет,мы родились 30 го сентября (плановое кесарево) в 9.41 и весом 3210 50 см :) Назвали Викторией,она как я и предполагала взяла мой отрицательный резус крови а группу крови отца :)
Выписали нас 3 го октября,операция на этот раз прошла легче чем с Максимом а вот отходняк был тяжилее,до сех пор колики мучают. Шов сделали второй над первым и он почему то длинее первого. Врач сказала что первый шов на толстой стенке матки,и что в очень в хорошем состояние он и я могла рожать сама,но теперь я уже - как это рожать сама ,неузнаю,от этого немного грустно...
Выписали нас 3 го октября,операция на этот раз прошла легче чем с Максимом а вот отходняк был тяжилее,до сех пор колики мучают. Шов сделали второй над первым и он почему то длинее первого. Врач сказала что первый шов на толстой стенке матки,и что в очень в хорошем состояние он и я могла рожать сама,но теперь я уже - как это рожать сама ,неузнаю,от этого немного грустно...
Таааак... А шо, сосбно, такое?:sick1 На зарядку становись!:party2
Прям не знаю, что с вами делать... Может, пописать о себе какую-нибудь ерунду? Так, для общего настроения - вам все равно, а топ продержится. И вообще! Предлагаю ударно проснуться-подтянуться, встряхнуться и встретить им же 1 марта 2012 года:Р как и желает автор-родитель этого творения бееее:Р:Р:Р:Р
Девы, давайте, обсудим идею подарков детям на НГ! Я вот совершенно не знаю, что дарить младшему (почтитригода). Вроде, все есть...
а где таки Йошевич?:think Хто у нас в Германиях бывал - ничего не скрывает, случаем?;-)
Да и Люся как-то скрылась... стремительным домкратом...:mda
Да и Люся как-то скрылась... стремительным домкратом...:mda
я себе отступление небольшое позволю от наших учебно-подарочных тезисов... Небо-то сегодня какое - неужели ушел этот трехнедельный панцирь? У меня даже депрессия и фобия отступили, аж не верится...(Кого-нибудь заедают фобии? Как спасаетесь?)...
Даже Юпитер сегодня - это что-то! Огромной блямбой и три галеевых прямо в глаза лезут, Ио слишком близко к нему сейчас, плохо видно, но этот симбиоз сегодня как-то особенно прекрасен... И даже оптимизма и надежды добавилось....
Даже Юпитер сегодня - это что-то! Огромной блямбой и три галеевых прямо в глаза лезут, Ио слишком близко к нему сейчас, плохо видно, но этот симбиоз сегодня как-то особенно прекрасен... И даже оптимизма и надежды добавилось....
вот это оживление сегодня :) Маша, Юля - приветы! Сто лет не виделись :)
ПРО ПОДАРКИ - продолжаем, а то там уже за... терялось;-)
Мой список:
1. Монополия - уже не одно десятилетие эта игра как-то проходит мимо меня. Стоит? Что за чуда? Хочу, но не знаю, какую и не поздно ли? Вроде писали - семейная даже...
2. Мегаблокс. Есть упаковка от старшего. Мелкий страшно рад. Но старший иногда стрясет стариной и... младшим:-( Хочу докупить - может, перестанут стрясти друг другом?
3. Магнитный конструктор старшему.
4. Из серии "бастионов" и "пиратских островов"
5. Мелкие фигурки животных и птиц
6. Детский бинокль....:think (астробинокль куплен на семь лет - только со штатива).
На два года куплена Чи-чи-чи со строительным профилем, считаю вполне и очень возлюблена, но праздники на носу.
Мой список:
1. Монополия - уже не одно десятилетие эта игра как-то проходит мимо меня. Стоит? Что за чуда? Хочу, но не знаю, какую и не поздно ли? Вроде писали - семейная даже...
2. Мегаблокс. Есть упаковка от старшего. Мелкий страшно рад. Но старший иногда стрясет стариной и... младшим:-( Хочу докупить - может, перестанут стрясти друг другом?
3. Магнитный конструктор старшему.
4. Из серии "бастионов" и "пиратских островов"
5. Мелкие фигурки животных и птиц
6. Детский бинокль....:think (астробинокль куплен на семь лет - только со штатива).
На два года куплена Чи-чи-чи со строительным профилем, считаю вполне и очень возлюблена, но праздники на носу.
КАК писать письмо Деду Морозу???? Кто писал??? Объясните, не знаю, как это выглядит и чем заканчивается!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения