323

~-~Наша Бодрость~-~ весенняя

девчата, привет всем в новом топе!
Традиционно всем желаю крепкого здоровья, позитива и бодрости!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчата, привет всем в новом топе!
Традиционно всем желаю крепкого здоровья, позитива и бодрости!
Наташа, ходь на калидор и расскажи мне про нимюё. А в идеале дай мне сайтик, где можно посмотреть наборы.
Я гугулю второй день, но что-то не нахожу то, что ищу.
Всем приветик! Крепкого здоровья и хорошего настрика! Инус; спасибо за новый топик:) Говорила с мамой сегодня, слава Богу все хорошо,как оказалось у нее кость так и н срослас и почему то на рентгеновских снимках показало что у нее как бе перелом был в нескольких местах и помимо того что кость не срослась там как бы кость была раздроблена, поетому и пришлось делать такую операзию.Но главное сейчас все хорошо, слава Богу и дай Бог все будет хорошо. У нас погода хорошая, слава Богу. новостей вроде больше нету,наверное ето к лучшему:)
Девочки, всем привет! Иннусь, спасибо за новый топ, я тебе сейчас накидаю ссылок. То, что найду.
Викуся, у тебя хорошие новости наконец-то!! Даст Бог, мама скоро поправится!!!
Девочки, всем вообще здоровья и хорошего настроения!
http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_420
http://www.stitch-kits.ru/index.php?cPath=556_881
По второй ссылке меньше. Знаешь, вот прикольные работы, не спорю, но меня как-то не прет такое вышивать. Может, пока ;-)
Я вот себе в Киеве захомячила три наборчика. Два из которых - по картинам Ван Гога, то, что давно хотела. Хотела купить что-то Новой Слободы, но по доставке не было в наличии, а на выставку они очень мало работ привезли, а то, что было, только с дешевыми нитками. Мне такого не хотелось.
Девочки, всем привет! Скоро праздники, так что с наступающими вас! ;-)
Какие планы?

Иннусь, слушай, можно же некоторые дизайны подбором шить. То есть кто-то делится с тобой схемой, подбираешь нитки (особенно легко, если указано, какие нитки в наборе, это не касается Дима - у них свои нитки), покупаешь тряпочку и шьешь. Многие девчонки так делают. Дешевле получается.
всем понедельниковый привет!Хорошего настрика и крепкого здоровья!а у нас дождик:) Люблю дождик...романтика:)))Из новостей, все вроде хорошо, слава Богу.Маму сегодня должны выписать,Меджидик принимает лекарство, вчера увеличила дозу на 2 мл,дай Бог чтобы все было нормально.При первой возможности иди сдават тесты на вождения, чтобы могла уже начать уже практические занятия,так же попробую на етой неделе записать Меджидика на развивалки, мне сказали что недавно открили здесь, правда места уже заняты, остались только дневные, т.е после обеда, но думаю ето не будте проблемой, дай Бог чтобы получилось и Меджидику понравилось бы..
девочки и я тазхе недавно один тестик дела с журнала, кажизь у меня послеродовая депрессия...затянувшаяся..:( так что пытаюсь бороться, но подумываю обратиться за консультацией, здесь можно позвонить по телефону просто, анонимно..вот вчера после долгого нехотения ухаживать, сделала сама себе укладку, обмазалась кремами и вот сегодня тоже сижу перед компом, глазки подкрашиваю:) сама себе нравлюсь:) и новые ( хорошо забытые старые) сережки надела:) Нужно же выходит из етого болота, иначе затянет :(
аууу, где все? я соскучилас, хочется побеседовать:) всем хорошего настроения и крепкого здоровья! кстати а где Ленка? и как там Альбишка? У нас все по прежнему, погода радует, слава Богу!мама уже дома, аааа ну и пожалуй самое инетерсное, нам назначили дату теста на гражданство..угадайте когда?:) ладно сама скажу;) 7 июня:) мой день рождения:)))так что держите кулачки, будет пытаться стать гражданами етой прекрасной страны:))
Всем привет, хорошо, что вы на каком-никаком, но позитиве. У нас все помаленьку, то жара плюс 25, то холод до плюс восемь. Юрику уже исполнился год, парнишка ходит помаленьку, у Поли портятся зубки, посеребрили (теперь чернозубка), мне прописали Дюф во 2-ю фазу (кое-какие неприятности в плане здоровья), Лешка работает, и ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, мы хотим взять кредит+субсидию (если дадут) и решить наш квартирный вопрос покупкой жилья где-нибудь, где по деньгам получится. Правда, кредит будет копеешый, поэтому все еще может и не срастись. Но все-равно держите. Много писать на эту тему не буду, и так голова занята, как из г-на слепить конфетку, т.е. за копейки найти что-нибудь приличное для семьи из 4-х человек хотя бы на срок выплаты кредита....Банки (увидев Лешину форму 2 с его зарплатными цифрами) нам вежливо предложили обождать улучшения фин.состояния, а сбербанк подумал, и согласился. Вот пока и маюсь, 24 часа в сутки продумываю все возможные варианты и комбинации, но пока без результата.
Девочки, всем доброго утра! Как праздники-то прошли? У меня ничего нового, была дома, на тренировках, вышивала. Погодка не радует, еще и похолодало, фигня, короче ;-)
я наверное метеозависимая
тучи за окном и настроения снова ноль
а до этого - солнце и тепло было и мне было классно
Аня, детки какие у тебя красивые :) тфу тфу. А сын на тебя кажис похож да?
всем приветик девоньки! Крепкого здоровья. я так быстренько отпишусь, нужно пирог испечь..Кто нибудь помнит в какие дни нужно гормоны сдавать? и какие основные нужно сдать? У меня опять фигня какая то, давление 80/60, монстры ужас какие обильные со сгустками, прям как будто выкидыш не дай Бог :( выпила в первый день один стакан отвара шалфея, мне кажетыса он немногооо помогает,но думаю пора к врачу.и подбородок высыпал:( никогда такого ужаса не было на лизе ничего не помогает, стыдно даже выходить, лизо чистое а подбородок кошмар.
Мне кажется у меня гормоны шалит начали:(
короче, почитала сейчас в нете, буду как минимум проверят уровен прогестерона по отношению к естрогену, кажется так называется. Кто нибудь слышал о способе, когда по слюне проверяют? инетерсно, насколько показателен такой тест...
Девочки, всем привет! Как провели выходные? Мы вот вчера первый раз выехали на шашлыки. Так прикольно, мангал стоял рядом со снегом :-) Ну, остатками, но беленький. Воздухом чуть подышали, мяса поели чуток да и по домам. У меня после кислорода чуток сон испортился, еле уснула ;-)
Вика, поздравляю тебя, как бакинку и азербайджанку, с победой твоей страны на Евровидении-2011!!! Пара была чудесная и песня замечательная! Молодцы!!!
Закупай билеты домой уже сейчас - представляю, что за ажиотаж будет ближе к весне следующего года :-)
Я вообще хочу сказать, что победа твоей страны закономерная. В прошлом году очень хорошее выступление было и в позапрошлом. Так что так держать!
Иннусь, ты же почту проверяешь регулярно? ;-)
Викуля, ты ж отпишись после врача обязательно! Я помню, что ты сегодня должна его посетить!
Евровиденье в Баку будет с 22-го по 26-е мая 2012 года, так что закупай билеты домой :-)
Всем привет, новостей у нас пока нет, кроме того, что на нервенной почве есть ничего не могу и головными болями маюсь. Как что-то будет интересное - отпишусь. Держите кулачки :)
приветик девульк! всем крепкого здоровья!Альбина, бери себя в руки, я знаю что ето такое, сама была в таком состоянии, похудела дико и весила 49-50кг, ходячий скелет,ну ты сама все знаешь так, что держись и кушай через не могу!
Ну так вот из новостей, была у терапевта ( гинеколога здесь нету), он мне как я и предполагала, сразу предлогает садиться на ОК и усыплять яичник,так легче всего и заморачиваться не надо с его слов, но я на такое категорически не согласна, не выяснив причину, забивают ОК??? короче после моих долгих доводов и настрыной просьбы проверйть гормоны, согласился, но я заявил что результаты будут не очень то показательными, так как гормоны все время скачут,по поводу сыпи моей под подбородком, согласился что ужас ужас, говорит ето бывает когда уровен андрогенов ( ?) повышен и говорит, многие начинают принимать естрагеновые препараты,короче у меня сложилось мнение, что он меня не слышал особо, или вернее не слушал, так как я ему про говорю что у меня скорее всего уровен естрогенов опять повышен а прогестерон понижен, так было раньше и поетому кисты вылазили..Он сказал нужно проверять гормоны во 2 фазе, т.е в день овулязии или сразу после нее, мне сказал сдавать через неделю у меня сегодня 8 дз, а да также дал направление проверить кровь по поводу кровотечения моего.
а у нас в стране жопа
ничего нет
вместо денег фантики
валюты нет
все дорожает
полки пустые как в перестройку
а главное если в 90 было понятно что все кончится когда-то, то сейчас неясно, что вообще будет с нашим то президентом
а я тоже подумываю уже посадить что нибудь свое, интерсно помидоры и картошку трудно ? мне бы что то что не очень тяжело:)
Всем привет! У нас новостей ока нет. А вот Викуля решила заняться огородничеством - это здорово. Только вот разрешено ли в Австралии выращивать овощи-фрукты-ягодф самостоятльно? Насколько я знаю, в Америке, например, кроме газонной травы и цветов ничаво выращивать низзя, ежели ты не фермер...
решила и я поболеть :(
незнамо чем
капцы
уже боюсь и как обычно не знаю куда бечь
Держите кулачки, послезавтра отпишу новости. если появятся...
всем привет девочки! крепкого здоровья! Я све ломаю голову на какой день сдавать гормоны, в нете написано естрадиол нужно на 2 день зикла, а мой врач скаал на 19 день зикла..:(
Ина, вот я одно не могу понять, вы говорите как все плохо плохо у вас, а с Русланом работает мужчина, ему под 50 лет как я поняла он из Харькова, 10 лет в Австралии, получили гражданство, получает большие деньги работает тоже в нашей деревне, ну так вот он рвется обратно!Купил себе в Харькове в нескольких местах недвижимость и все дни считает когда обратно вернется, ну может он и хотел бы здесь жить, ну в большом городе, но жена его ни в какую, она вернулас уже в харьков и говорит оттуда никуда. Он здесь только потому что нужно за сына университет платить, говорит как выплатит вернется и младший его сын тоже хочет в Харьков...видимо не так плохо? я допустим смотрю фотки Баку, ну просто сказка! Такая красота, за 4 года очень изменился город, признаюсь скучаю, но друзья мои отговаривают, говорят что я сумашедшая если хочу вернутся, хотя есть и те кто говорят отлично, ну ето в основном те кто очен хорошо зарабатывают и соответственно им конечно нравится, я за 4 года очень привикла к здешнему образу жизни, в смысле к отношению людей, уровень , менталитет другой, хотя есть очень многое что мне не хватает :(
всем приветик, ну вот сегодня сдала кровь, посмотрим в понедельник-вторник, что покажет. в ЕКО-шках, врач мне написала что такие кровотечения бывают при повышенном естрогене, но нужно также исключит патологию ендометрия, иди теперь обясни етому терапвту, ну он не гинеколог, можно понять, нужно мне в большой город, не дело ето сидет здесь,особенно с нашими болячками:(
кстати кто нибуд сталкивался с белыми пятнами на руке ? У меня появились какие то белые пятнышки на руке, ничем не беспокоит,и остаетыса под одеждой зимой, но вот вчера когда из вены кровь брали, тоже бросилось в глаза, какие то проблемы с пигментазией...Короче разваливаюсь я девоньки:)))
заходите посмотреть: http://eva.ru/albumpage/85770/894642.htm
Привет! Что-то я давно не заходила. Как-то не было желания, а теперь вот появилось :) Рада всех видеть! Почитала последние новости, имею сказать следующее.

Во-первых, Вика, пятнышки твои на руке это похоже (по моему опыту) либо на какую-нибудь разновидность лишая (но тогда пятныко розоватое) - это фигня, проходит. Либо на ветилиго. Ветилиго у меня с 2001 года. Начиналось с маленького пятнышка на кисти, а теперь уже почти все кисти рук белые, на лице очень много, на руках, ногах. В общем, на всех местах, которые на солнце. Сначала я жутко по этому поводу грузилась, замазывала и т.д. Теперь расслабилась. Просто стараюсь ввобще не быть на солнце, лицо мажу кремом с фактором. Зимой, когда нет загара на тех местах, которые могут загорать - то контраст не очень сильный. Появление связываю с сильным стрессом - у меня в том году была экстренная полостная операция. Это не лечится, поэтому остается только смириться.

Во-вторых, Альбише желаю от всей души решить вопрос с квартирой - надеюсь, она появится и отпришется про свои новости.

У нас вроде бы что-то происходило, но не так чтобы много. Ездили в Австрию, потом маму вывозила в Питер на выходные. Варюша растет, сняли с ней прикольный фильм. Если кто зарегистрирован на фэйсбуке, могу дать ссылку - посмотрите. Я расстраиваюсь сильно из-за того, что начала поправляться. Записалась в спорт, но что-то не очень помогает. С гормонами видно что-то.
Я работаю - работы много, как обычно.
всем приветик! А я сегодня получила результаты,вс ев норме, вернее те гормоны что сдавала, а именно FSH,LH,прогестерон и оестрадиол
гормоны соответствуют лютеиновой фазе, как я понимаю она у меня и была, сдавала на 16 день зикла, короче, предложила пересдать опять гормоны в начале зикла, врач сказал не считает нужным:(, сказал да возможно у меня и есть проблемы с гормонами, но так как на данный момент показало норму, мол не имеет смысла..выписал кровоостанавливаюйее
всем привет девочки! хорошего настроения и крепкого здоровья. а мы вчера сдали тест на гражданство, прошли ждем офизиального письма и дальше дай Бог зеремония. В пасспорте 2 мои фотки, недавние:)
пароль 123
Викуся, с прошедшим тебя, дорогая!! Здоровья тебе, радости, удачи, хорошего настроения! Оставайся всегда такой позитивной, внимательной и замечательной! :-)
Поздравляю так же с гражданством, фотки супер, звезда!!!! ;-) Ура, товарищи!
Девули, с началом недели нас всех!
у нас новостей нет
дождей нет, пустыня сахара, все засохло, вместо травы какая то мелкая желтая сухая гадость
все дохнет
дождей не обещают вообще

Инга уже перебралась в Москву, недавно отписалась у нас. жо этого была где-то в ином месте в россии до этого еще где-то. за полгода это 4 ее место.
всем привет девочки! сколько дней собираюсь отписаться не получается,то одно то другое.Всем крепкого здоровья и прекрасного настрика!Натулик, спасибо моя хорошая! У нас погода хорошая, слава Богу, по ночам до 0 градусов доходит, холодновато скажу я вам, особенно после жаркого лета, непривычно как то.Продолжаю работать из дома и совсем уже привыкла к роли домохозяйки:) моя бы воля, я бы работала пару часов в день, остальное время с сыном и для себя чуток:) Девочки, скоро у нас церемония будет,где официально обявят нас гражданами Австралии:) Папа мой покойный очень мечтал об етом, так что дай Бог и ето будет скоро совсем. Меджидику увеличили дозу лекарства, он пока под наблюдением,педиатор вроде грамотный, назначил ему физиотерапию,в августе дай Бог опять на МПТ и очень хочу в Баку, пока не решила когда, но очень надеюсь осенью получится, самое хорошее время в Баку,не холодно не жарко и фруктов полно, соскучилас я по нашей еде и фруктам :) Мечтаю о квашенной капусте с рынка,папа в свое время покупал у одной бабульки, она просто супер квасила, также хочу кебаба:) Такие вот новости девочки, все слава Богу живы , здоровы и солнышко светит, за что спасибо Всевышнему:) Настрик хороший и того же вам желаю:)
Всем респект! Рада позитивным новостям! Викулю поздравляю с такими ответственными событиями!!! Мы пока в поиске и в спорах. Чесно говоря, морально уже устала. Чисто на автопилоте. Леша сдал ПОСЛЕДНИЙ экзамен, скоро получит диплом!!! Я очень рада тому, что учебе конец. Дети растут потихоньку, Юрка научился заползать на диван. Вот только сползать не получается, норовит вниз головой сверзиться. Мы уже вовсю едим клубнику :):):)
девы, ужас - захожу в клубные и не могу понять: что кто-то из нас весенний топ поднял? Зашла, а это наш нынешний любимый и реальный! В осень что ли с ним пойдём?
Приветик девочки!Да что то мы с вами совсем обленились, топ постоянно уплывает.Ну д аладно, всем крепкого здоровья и хорошего настроения желаю!У анс все по старому,ждем церемонию,пытаюсь найти билеты в Баку по скидочной цене, но таковых пока нету, очень дорого получается, около 5 тысяч:(.кстати не помную говорила ли я? сестра младшая сделала себе операцию на нос недавно, ну мы надеялись что после етого у нее больше не будет комплексов по поводу внешности, пока вроде ничего. Такие вот дела, погода хорошая, прохладно:)Меджидика вожу раз в неделю на " развивалку" хотя честно говоря, мне что то не кажется что их там развивают, хожу я пока с ним, так как он меня не отпускает,но мы дома с ним намного больше делаем, ну думаю ничего, хотя бы с другими детками играется,
Девки, только что залезла в соседний топик где вы тусуетесь:) какие все правильные :) Меня в последнее время ТЯНЕТ на сладкое:( ужас какой то:(, до беременности я совершенно не любитель была, а во время беременности и до сих пор очень хочется полакомиться, к тому же себя сдерживаю чтобы не каждый день, а хотя бы через день шоколадки. а вот че думаю, а курага, хурма, тоже как сладкое идет? я думала полезно , но наверное вс ев меру должно быть.Инка, а как ты делаешь икру баклажановую? Я ее тоже Очень люблю:) Недавно делала боршх и вспомнила как ты мне рецепт давала, когда я беременная была :)
скучно
ходим в сад последние дни и идем в отпуск. поеду с детьми в деревню. интернета там нет и компа тож. есть бабка в полном уже маразме, буду и ее смотреть, чтоб голая на улицу не ходила. но боюсь что она меня и детей замордует
сколько выживу там не знаю, буду наездами может туда сюда скакать
Девочки всем привет! Желаю всем крепкого здоровья и разрешения проблем! ина, держись знаю переезд всегда не легко:( Держу кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня и тебе удачи! Ты кажись говорила детки у тебя спокойные, сами себя развлекают да? Хотя бы в етом плане буде легче,нужно бы найти позитив в вашем "отдыхе с бабулей"Свежий воздух и т.д...У анс все по прежнему, познакомилась с 2 девушками, одна бывшая бакинка, другая из Екатеринбурга.Та что бакинка уже у нас в гостях побывала, она скоро замуж выходит за австралийца, другая уже здесь 11 лет,замужем тоже.Погода хорошая, ребенок стал быстрее уставать. подозреваю из за лекарства, ему увеличили дозу в 2 раза почти.
Все куда-то едут прям, путешественницы ;-) Девочки, удачи в поездках и переездах! Иннусь, а куда вы кота? В какое из двух мест? ;-) Викуся, давай уже дружи там с кем-нибудь, будет веселей :-) Мне бы тоже не помешало, но это ужас, не получается пока. Аня, возвращайся к нам здоровой, я за тебя переживаю, не по-доброму ты о бабуле пишешь. Ржу :-)
всем приветик девочки!Ну вот можете поздравить нас, мы уже австралийцы:) Сегодня утром, вручили нам наши сертификаты, поздравили, мой маленький австралиец у меня в пасспорте со своим сертификатом:) Так что заглядывайте и смотрите на него:) Всем желаю крепкого здоровья девочки и побольше позитива!
у нас +15 и дождь. потому мы съездили к Колиным родителям, 13 человек - во как! все дети с женами мужьями и все внуки. и это еще у младшей нет детей, год замужем :) на кухне не вмещаемся :)
а вчера были в деревне, но собрали ягоды и укатили. и я и Дина заболели. будем в городе выздоравливать и ждать тепла, горло, нос, а у Дины еще и глаз гноится :( мне капец плохо :(
капцы..
горло никакущее.. нос болит и заложен и сегодня уже у меня тож глаз гноится
а Дина ничего так, вполне, Коле тож херовато стало, Лёня пока норма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения