292

= Наша бодрость = осенняя :-)

во народ у нас наглючий! И никто новый топ не заведёт :-)
Всех приветствую в новом топе с наилучшими пожеланиями!
Рассказывайте новости! Я вся в автошколе - хожу исправно, посему голова забита этой темой. Езжу нестабильно - скорее плохо, в "гараж" заезжаю через раз, "змейку" делаю без проблем, начали тренироваться по экзаменам - пока правами не пахнет, ибо ошибок много :-) Ещё месяц мне учиться - такое ощущение, что я уже полгода там занимаюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
во народ у нас наглючий! И никто новый топ не заведёт :-)
Всех приветствую в новом топе с наилучшими пожеланиями!
Рассказывайте новости! Я вся в автошколе - хожу исправно, посему голова забита этой темой. Езжу нестабильно - скорее плохо, в "гараж" заезжаю через раз, "змейку" делаю без проблем, начали тренироваться по экзаменам - пока правами не пахнет, ибо ошибок много :-) Ещё месяц мне учиться - такое ощущение, что я уже полгода там занимаюсь.
Инуська спасибо тебе родная за новый топик! Удачи с вождением, я вот твердо решила тоже учиться на права,олько как всегда найти бы время:)Мы с Меджидиком кайфуем в Баку,мне совсем не хочетыса пока ехать обратно, мама радуется, Меджидик тоже радуется, вроде пока ни разу не попросил обратно домой и даже отца не вспоминает. Сегодня Руслан обиделся кажется, так как ребенок после 5 минут разговора по скайпу заявил что хватит уже разговаривать и мол пока папа,разговаривает с ним без охоты, Руслан постоянно спрашивает не скучает ли Меджидик по нему, а ребенок не спрашивает, интересно ет нормально?мне как то жалко даже стало Руслана...
привет всем
а мне сказать нечего. за рулем уже 11 лет :)
помню, когда училась 1 раз даже плакала, бо молодая была, а ща наслаждаюсь всегда когда еду, оч люблю ездить :)
я сегодня сделала коррекцию бровей, чет месяца 2 назад захотела и вот собралась. сижу вот, жду когда красавицей стану :))))))))))))))
На гаи ру есть классные тесты для тренировки, у вас есть такое?
Это я Инне написала
Девули всем привет!Крепкого здоровья желаю всем!Настроение, слава Богу отличное и у меня и у сына, слава Богу!И никакая Австралия нам не нужна...ну во всяком случае пока:)Медждику вроде нравится, гуляем в парках, качели,постоянно к родстевнникам, к друзьям,всего его любят, играютыса и как мне кажется ребенок тоже спокойнее стал, слава Богу.Город изменился конечно очень,да непривычно после Австралии, там все таки люди более спокойные таких проблем как у наших нету,но все же мне нравится, я негатив стараюсь не замечать.Мама нормально, но у нее проблемы с позвоночником, нужно носить корсет, который она не носит и к вечеру она уже еле ходит,боли в пояснице и ноге:(, но она очень счастлива что внук и я рядом, сестра в порядке, но проблемы с кожей лица ее сильно расстраивают и она уже ни одну болницу обошла в поисках ответа, что же происходит и как излечит, кожа лица просто в зутком состоянии, от того ей 22 летней девушке все дают не меньше 30 лет:( а так она стройная, умная девушка и французкий изучает и на танцы ходит, прекрасно танцует и на рисование ( она хорошо у нас рисует), на работе ее ценят, но личная жизнь никакая из за лица, вот только сегодня ехали в автобусе и одна прицепилась к ней, что давайте я вам дам номер нашей клинике идите лечите, а то у авс ужас уашный:(( сестра ее поблагодарила и отказалась, но такое постоянно, морально же давит уажасно и конечно у нее срывы бывают периодически, когда говорит что ничего не хочет и жить не хочет:(прости Господи.
всем привет с наилучшими пожеланиями!
Неделя у меня эта очень загруженная - в инэте, если и буду, то в билетах гаи. Быстрее бы уже закончить эту школу - сил моих нет больше: одни нервы!
Подниму хоть топик, чтобы не уплыл :-) Товарищи, выходите на связь, расскажите, как жизнь :-) Это я к тем, кто давно не показывался ;-)
Девочки всем привет! Извините за то что давно не появлялась.у нас все хорошо, слава Богу.Меджидику делаем массаж, 20 сеансов,затем себе хочу начать, спина болит.также ходит он на развивалку 3 раза в неделю, начинает постепенно на русском говорить.Меджидику очень нравится здесь, слава Богу.Мама чуть ли не весь день на кухне, кашки готовит,всякие вкусности:)все таки наши продукты вкуснее, мясо наше даже рядом нельзя поставить с австралийским, очень уж все вкусно здесь:)девочки, пока в подробности не хочу вдаваться, но прошу ваших кулачков,нужно решить очень важный вопрос, так что я немного на нервах. Всем крепкого здоровья
Вика, выходи на связь, а то я переживаю из-за ваших землетрясений. Было в новостях сказано, что и до вас докатилось.
Инусик, у тебя день вареника сегодня! я права или память подводит? Всего тебе самого светлого, хорошего, крепкого здоровья и исполнения желаний.Дай Бог тебе счастья и всех благ Инусик!
девочки, а у меня фиговое настроение:( Я собиралась остаться в Баку на какое то время,найти работу, ребенку няню, а мама мне наотрез запретила няню в своем доме:(, говорит она не переносит посторонних людей в доме, а в садик мне страшно его отдавать, он на русском плохо говорит да и то что я видела за пару дней на развивалке, какие дети, ужас просто, а он от них набирается и дома мне потом все ето повторяет, в тот день развернулся и меня ударул, когда ему не понравилось что я сказала, он такого не делал никогда, только один раз после операции, но тогда ет понятно.К тому же я выйти особо не могу никуда, мама с Меджидом не остается,а его с собой брать не получается, он быстро устает да и мама считает что я должна заниматься ребенком а не гулять, хотя я не часто и гулаю:( без ребенка может один два раза на часик максимум.Короче, мыслей много, настрик не очень, дай Бог мне решить все ети вопросы иначе заработаю себе невроз, не дай Бог.
ау, ну что Инн, ты там сдала али как?
идите посмотрите на меня толстую. в теме "бывают ли отношения после 65 кг?" в ТД. это я в турции. одна фотка с дочкой :)
Во, тема лишнего веса мне тоже актуальна как никогда, ибо к тем 65, после оторых "есть ли жизнь?" я приблизилась вплотную. Я кстати пару лет назад сказала мужу, что дескать если я буду весить больше 65, то он может со мной развестись. Типа, шутка, никак не думала что я реально буду 65. И без плюшек я при этом не могу. Хожу на спорт, стараюсь как минимум 2 раза в неделю. Но чето никак.
я стартовала
стакан воды с утра. думала не влезет, ан нет, зашел :)))
записываю еду.. блин горло болит.. это может как помочь так и помешать...
Девочки всем привет!Тем кто пытается похудеть, удачи!А я вот пытаюсь поправится, вес 52,700кг, делаю массаж и собираюсь уколы делать внутревенные, так для профилактики.Работу пока найти не могу,все что то опасаются что я ненадолго тут и как то с опаской,я иногда скучаю по Перту, все таки там уже как рыба в воде, но дай Бог здесь тоже все уладится.Ин, мы с Русланом обсудили насчет Меджидика, я наоборот сама постоянно с ним советуюсь по поводу ребенка.Дай Бог чтобы у Руслана все хорошо сложилось...кстати я так понимаю мы тебя уже поздравлаыем с правами? :) Молодчинка какая, я тоже как только найду работу, собираюсь тоже заняться етим вопросом.
воду кстати пью. уже дурно. но есть стала реально меньше. а писять больше :))))))))))
Девульки привет всем, с утра пишу , только хотела отправить а у меня все пропало:( Короче ходила сегодня на собеседование,и я им и мне они очень понравились, расхвалили меня, но сказали что я для данной вакансии( администратор) слишком умная тетка:( и что наврятли они смогут мне предложить достойную зарплату, блин, так обидно, я знаю что та сфера в которой я работала в перте здесь не развита, нет достаточно контрактов и проектов, может быть здесь тоже выйдут на такой уровень, через несколько лет, но сейчас нет.Я бы честно говоря пошла бы работать к ним если бы предлохзили, но вижу что здесь многих отпугивают мои данные, тыпо, приехала с Австралии с большими запросами, хотя я на самом деле ничего не требую,короче с работой пока не везет:(.Вчера была у мамолога онколога, прописала мне лечение, нашла уплотнение в правой груди, сказала не страшно, пройди лечение и через месяз на повторное УЗИ.
у малого ожог
вчера
лопнула кружка с кипятком
скорую вызывали
не спал полночи, никакой димедрол не помог
сегодня повязка слазит так носится..
боже дайте мне сил......
спасибо, Инн, за совет про воду и наставления. может я и не похудею так, но привычка хорошая. очень. и я втянулась вроде. потому как на остальное меня обычно хватало на 3 дня, а тут вроде не напрягает и уже 6 дней, пока полет нормальный, ттт
ну что. я точно на полтора кг толще стала
ем стопудов меньше раза в 2 наверное. вечером перестала есть вовсе, только пью
за неделю +1,5

и что это? вода??
всем привет от Альбиши! Я таки написала этому наглому лицу, что выпадать из общения на такой срок неприлично :-) Альбиша написала, что вышла из декрета 31-го октября, а как помните, на работе у неё доступ на развлекательные сайты отрезан. Живут в своей купленной хатке, в которой сделано очень много: туалет, душевая кабина, септик. Лёша сидит с детьми, потому как в саду мест нет. В общем, не унывает и благодарит Бога за то, что все живы-здоровы! Ну, денег катастрофически не хватает - это понятно.
в общем 2 недели и все то самое
мой родной вес
я чет ваще уверена что если я и вообще есть не буду - вес будет тот же
не могу я уже
ну вот комфортно ему в этом весе уже год. и чего только не делала
Хочу частных мнений по профильной теме форума. В общем, хочу ребенка! Текущая ситуация - цикл от 35 до 40 дней, овуляция по УЗИ где-то через раз, гормоны в норме. Дети не выходят. Гомеопат снабжает шариками, говорит что все будет. Пью витаминки всякие, больше ничего не делаю. Гинеколог говорит - давай попей гормоны, заведем яичники, чтобы работали поактивнее, чтобы цикл укоротился, чтобы овуляция была почаще. Это, дескать, повысит шансы. А я сижу и туплю. Ну вот не хочу я гормоны. Мне кажется, что это приведет к регулярным месячным, но вообще нафик собьет мою родную овуляцию, и все будет плохо (как уже было лет 6-7 назад). Врач, похоже, считает меня за упертую естественницу и недоумевает, чего я жду у моря погоды в мои почти 35 лет.
Что думаете?
Ну, что, народ, всем привет и всего распрекрасного! :-)
Рассказывайте, что нового у кого. У меня всё по-старому - ничего нового. Позитивного тоже ничего - одно болото.
Ну и куда все пропали?:)Всем приветик и крепкого здоровья!У нас холодно и будет скорее всего ешее холоднее.Девочки поздравляйте, мне предложили должность инженера в американской компании,Урааа:) Слава Богу!Сегодня уже была в офисе, но так как не нашла ему няну ешее, вот на етой неделе должны решить етот вопрос,сказала что выйду дай Бог только через неделю.Меджидик что то стал опять беспокойный в последнее время:(
Викуся, мы тут без "тебя тебя женили", в смысле, обсуждаем. Но это потому, дорогая, что ты нам не безразлична, а не из вредности ;-)
Инн, прочла в ТД. так а что сестра? они разъехались?
Девочки,ишху квартиру,держите кулачки! Вчера говорили с няней, она пока тянет с ответом,после обеда опять ей позвоню,надежда на то что с квартирой получится,2 комнаты, средний ремонт, недалеко от мамы, рядом с парком.Правдо квартира будет свободна только 5 числа.
Ин, почитала я твой ответ в ТД,напомнило мою историю чем то..согласна,если уже начинаешь терять уважение то нужно бежать..хотя думаю мне нужно было давным давно..ну да ладно.
Девочки, пишите имена ваши, ваших родных, я напишу записочку с пожеланием здоровья всем и оставлю ее в стене плача в Иерусалиме.
ну давайте поболтаем что ли?

я опять толстею :(
вчера гуляла полтора часа, ходила, буду снова худеть пытаться, это же ужас какой-то...
Девушки, а че это вы тут устроили за разборки? ;-)
всем привет, девы! Последний день осени сегодня - она у нас тёплая выдалась, как и в прошлом году. Пока снега не было, да и плюс, в основном, на улице.
Завтра начинаю пить свой мастодинон - питьё на всю зиму, потом снова перерыв на весну и следующий приём - всё лето.
Все желаю, чтобы декабрь прошёл позитивно перед новогодними праздниками!
а я готова ОРАТЬ матом!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, я знаю, что я резкая и несдерданная НОООО бля....
я в родительском комитете у Дины в саду....
вчера было собрание

на НГ решили подарить КИНДЕР СЮРПРИЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
и не от бедности. не один а ПЯТЬ ШЕСТЬ ШТУК!!!!!!!!!!!!!
:dash1
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
пожалуй пока удалю
заводим зимнюю тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения