458
¡¡¡АИСТЯТКИ праздничные!!!
Дорогие мои девочки, добро пожаловать в наш новый праздничный топик!
Сегодня нашему Димочке, сыну Иришки Матрёни, исполнился ГОДИК!!! Ура маленькому юбиляру, его любящим родителям, мы все желаем им только самого лучшего и доброго, и горячо желаем скорее родить Диме брата или сестричку!:-* :-* :-*
От Анечки ждем вестей про то, как послушали маленькое быстро-быстро стучащее сердечко! Жмем все кулачки, как и обещали: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А всех остальных я призываю прийти и поделиться с нами своими хорошими новостями, пусть перед нашим позитивным настроем не устоят осенние туманы и даже наш сегодняшний первый снег!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мои девочки, добро пожаловать в наш новый праздничный топик!
Сегодня нашему Димочке, сыну Иришки Матрёни, исполнился ГОДИК!!! Ура маленькому юбиляру, его любящим родителям, мы все желаем им только самого лучшего и доброго, и горячо желаем скорее родить Диме брата или сестричку!:-* :-* :-*
От Анечки ждем вестей про то, как послушали маленькое быстро-быстро стучащее сердечко! Жмем все кулачки, как и обещали: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А всех остальных я призываю прийти и поделиться с нами своими хорошими новостями, пусть перед нашим позитивным настроем не устоят осенние туманы и даже наш сегодняшний первый снег!
Димочку поздравляю:-):-)
Маме и папе - поменьше забот и огорчений:-)
Анюта, за тебя кулачки не разжимаем... и вообще зажали все, что можно зажать;-)
Маме и папе - поменьше забот и огорчений:-)
Анюта, за тебя кулачки не разжимаем... и вообще зажали все, что можно зажать;-)
Спасибо за поздравление!!! мне приятно очень-очень-очень!
всё-таки позднее материнство, долгожданный ребёнок и ГВ делают меня сентиментальной и плаксивой. вчера весь день глаза на мокром месте. сегодня тоже.
Вчера отметили узким кругом. Душевно посидели.
Ну и прошу в гости: http://eva.ru/R8znC
всё-таки позднее материнство, долгожданный ребёнок и ГВ делают меня сентиментальной и плаксивой. вчера весь день глаза на мокром месте. сегодня тоже.
Вчера отметили узким кругом. Душевно посидели.
Ну и прошу в гости: http://eva.ru/R8znC
Ну вот, и у нас холод наступил - сегодня утром было 0 градусов:-О. Ужас-ужас-ужас:-(:-(:-(....
Из хорошего: заканчиваем мы, наконец-то, первую порцию логопеда (6 курсов по 10 часов:-О), сейчас проходим тесты. В общем, первый тест неплохо прошел - в самой золотой серединке нормы (на понимание и грамматику). Так что подтянулся Марвин за год занятий очень здорово. Единственное, на этом пока еще наши хождения не заканчиваюся - нам дают 3 месяца отдыха (таковы условия страховки) и потом опять будем ходить на занятия. Ну и сейчас еще в саду у них 1 раз в неделю дошкольные занятия с учителем. И еще Марвин получил направление на занятия по развитию речи , которые нам обещали начать с ноября. Надеюсь, так оно и будет, а то у меня впечатление уже, что хотят замять это дело. Скажу честно, что если это так, то не фига у них не получиться:-D:-D:-D, потому как я добьюсь, чтобы они проводились;-).
Ну, а Валери тоже радует: болбочет без умолка. Тут как-то я болела, так она за мной ухаживала: и нос мне вытирала, и лоб пробовала, и пить подавала:-). Позавчера меня спать уложила на диване в гостиной: и подушечку подала и в щечку поцеловала и "спокойной ночи" сказала:-D. С куклами любит играть. Что непривычно - очень любит ролевые игры - Марвин так не играл. Разница огромная просто в их поведении в одинаковом возрасте.
Из хорошего: заканчиваем мы, наконец-то, первую порцию логопеда (6 курсов по 10 часов:-О), сейчас проходим тесты. В общем, первый тест неплохо прошел - в самой золотой серединке нормы (на понимание и грамматику). Так что подтянулся Марвин за год занятий очень здорово. Единственное, на этом пока еще наши хождения не заканчиваюся - нам дают 3 месяца отдыха (таковы условия страховки) и потом опять будем ходить на занятия. Ну и сейчас еще в саду у них 1 раз в неделю дошкольные занятия с учителем. И еще Марвин получил направление на занятия по развитию речи , которые нам обещали начать с ноября. Надеюсь, так оно и будет, а то у меня впечатление уже, что хотят замять это дело. Скажу честно, что если это так, то не фига у них не получиться:-D:-D:-D, потому как я добьюсь, чтобы они проводились;-).
Ну, а Валери тоже радует: болбочет без умолка. Тут как-то я болела, так она за мной ухаживала: и нос мне вытирала, и лоб пробовала, и пить подавала:-). Позавчера меня спать уложила на диване в гостиной: и подушечку подала и в щечку поцеловала и "спокойной ночи" сказала:-D. С куклами любит играть. Что непривычно - очень любит ролевые игры - Марвин так не играл. Разница огромная просто в их поведении в одинаковом возрасте.
Была на УЗИ. Наш рост уже 1 см, СБ есть, срок ровно 7 недель. Теперь пойду в 10 и в 13 недель, с моими нервами мне так врач прописал, иначе я же всех изведу)))
Ку-ку! Где все? Мы тут зуб очередной вырастили, очень нам этот процесс не нравится, такая Варя огорченная... А так больше и рассказать нечего - на улице холодает, но мы еще мужественно гуляем минимум по два часа. Варя обычно спит на воздухе, а мне не хочется её тащить обратно в квартиру.
Ну что, красавицы, как ваши делишки?:-) Как детишки?:-)
Я в начале недели ездила навестить родителей, заодно обзавелась супер-модной фотографией
http://eva.ru/R8Ecy
Надо бы, конечно, в купальнике, да только холодновато:-):-)
Я в начале недели ездила навестить родителей, заодно обзавелась супер-модной фотографией
http://eva.ru/R8Ecy
Надо бы, конечно, в купальнике, да только холодновато:-):-)
Девочки, ну и мне тоже кулачки не помешают, я опять сижу -пишу эти резюме.................... ААаааааааааааа, кто это придумал на помощника продавца резюме подавать:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1. Они еще бы и на уборщицу еще резюме попросили....
ну вот если началось что-то ломаться - то и дальше продолжается. недавно у пылесоса шланг оторвался. а вчера на клаву я кофе развернула. все бы ничего - не работает всего одна клавиша - но блин из-за нее не могу ни запятые поставить - ни язык поменять - ни ни ковычки ни двоеточия не поставить да и большие буквы тоже только с помощью другой клавиши только ставяться - не удобно :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Все спят или заняты:-)
Маша, ну как, ты вышла на работу?
я да, занята немного. а спим мы... ну, если до 7 - то выспались. в 7-30 прям счастья! обычно около 6 утра подъём :) хорошо, что я сама по себе не сова
Всем привет:-)
Зашла сейчас - и чуть не упала - топика нет. Совсем. ну, думаю, за ночь как это он мог в архив свалиться?:-)
Оказалось, у меня отображены топики только за один день:-) *облегченно вздыхает*
Оказалось, у меня отображены топики только за один день:-) *облегченно вздыхает*
Сегодня получила первые честно заработанные три копейки:-)
Точнее - тысячу рублей 9ини в чем себе не отказывай, как говорится). правда, это - деньги, перечисленные за начало октября, когда я работала чуть-чуть и на самых примитивных и малооплачиваемых проектах... В общем, так, почин - 15-го должны перечислить поболее
Точнее - тысячу рублей 9ини в чем себе не отказывай, как говорится). правда, это - деньги, перечисленные за начало октября, когда я работала чуть-чуть и на самых примитивных и малооплачиваемых проектах... В общем, так, почин - 15-го должны перечислить поболее
На секунду забегу - топик поднять:-)
Работаю... а вот в рукоделии у меня какой-то "творческий затык":-0 Одну вышивку закончила - и как в спячку впала. Хотела освоить ткачество на мелком берде (тонкими нитями) - тоже "спячка". Матрешку хотела расписать - прямо таки рука не поднимается:-0
натуральная спячка какая-то, ососбенно если учесть, что мелкий ребенок у меня один, в шубе ходит;-), особо не требует времени:-):-):-)
Видимо, это осенняя депрессия...
Работаю... а вот в рукоделии у меня какой-то "творческий затык":-0 Одну вышивку закончила - и как в спячку впала. Хотела освоить ткачество на мелком берде (тонкими нитями) - тоже "спячка". Матрешку хотела расписать - прямо таки рука не поднимается:-0
натуральная спячка какая-то, ососбенно если учесть, что мелкий ребенок у меня один, в шубе ходит;-), особо не требует времени:-):-):-)
Видимо, это осенняя депрессия...
Привет, девочки. Каждый день читаю про ваши трудовые подвиги, самой похвастаться нечем-ем и сплю-гулять лень и холодно последнее время.
Мы растем, была вынужденно на узи, выделения были, так лялька уже совсем человек! По сроку завтра 10 а по росту уже 11 недель аж, большой совсем)
Мы растем, была вынужденно на узи, выделения были, так лялька уже совсем человек! По сроку завтра 10 а по росту уже 11 недель аж, большой совсем)
а у нас вот: http://eva.ru/R8Pyg
Ну вот, уехала моя подружка из гостей - скучно так стало:-(. Надеюсь, что она еще приедет к нам в скором времени (она в германии до 2 января), а летом приедет уже насовсем. Жаль, что не совсем рядом будет жить - почти 300 км между нами.
У нас сегодня подморозило, солныщко выглядывает из-за туч:-)
У нас сегодня подморозило, солныщко выглядывает из-за туч:-)
Что-то топик падает, никто не заходит...
Привет вам, девочки, как у вас дела?:-) Анют, как ты?
Привет, мои драгоценные! Бегаю тут бегаю, трудолюбие проснулось, блин, не ко времени :-) Что-то дом убирала-облагораживала, ездила на встречи, осваивала "эксплуатацию человека человеком" - ну, не совсем, потому что в роли домашнего раба у меня свежепришедший робот-пылесос :-) Милая такая штука- целый день ходит по дому и пылесосит сам, автономно, потом устанет, оголодает и сам заползает на базу заряжаться ;-) А у меня же шерсти по дому болтаются тонны, от троих-то котов, так что мне этот девайс как нельзя кстати. В остальном у нас, кажется, ничего такого уж ультра-нового и сногсшибательного.
Привет, девочки. нам уже 12 неделя идет, но по узи чуть ли не 14я... большая там лялька сидит. На скрининговое узи пойду в чт, в ЖК пугают что плод уже все перерастет, но я по месячным пойду в 11 и 6 дней.
Сейчас пытаемся собрать нужные бумажки что б попасть бесплатно на роды в наш свежеоткрытый федеральный Перинатальный центр бесплатно. Платно ценник там-ужас-ужас-ужас! Просто живу в 10 минутах ходьбы от него и очень хочу рожать рядом с домом. Если не получится-будем копить))))
Сейчас пытаемся собрать нужные бумажки что б попасть бесплатно на роды в наш свежеоткрытый федеральный Перинатальный центр бесплатно. Платно ценник там-ужас-ужас-ужас! Просто живу в 10 минутах ходьбы от него и очень хочу рожать рядом с домом. Если не получится-будем копить))))
Привет вам, девочки!:-)Как ваши дела?
У меня новостей особых нет, кроме того, что я таки кое-что слепила из полимерной глины и даже запекла:-) Дело за малым - покрасить и одеть:-) Тогда похвастаюсь... хотя вижу уже сто пятьдесят косяков - например, во время обжига глазки чрезмерно выпучились:-):-). Не у меня - у куклы:-)
У меня новостей особых нет, кроме того, что я таки кое-что слепила из полимерной глины и даже запекла:-) Дело за малым - покрасить и одеть:-) Тогда похвастаюсь... хотя вижу уже сто пятьдесят косяков - например, во время обжига глазки чрезмерно выпучились:-):-). Не у меня - у куклы:-)
Подниму с утра пораньше:-)
Тихо сам с собою я веду беседу:-):-):-):-):-)
Тихо сам с собою я веду беседу:-):-):-):-):-)
У меня завтра 12 недель УЖЕ! Иду на узи, надеюсь хотя бы пол предположат)))
Ну что, день матери празднуем?
В любом случае - всех вас с праздником:-) Всех нас;-)
В любом случае - всех вас с праздником:-) Всех нас;-)
Показать хотела... Вот что мне тут попалось в процессе работы:-)

Ну вот и опять тихо сам с собою я веду беседу:-)
[-X [-X [-X [-X [-X
Всем привет!:-) Есть какие-нибудь новости?
Привет, мои дорогие! Я тут пропала надолго, переключилась на новый проект один - если все будет хорошо, то расскажу еще до нового года (очень надеюсь на это!). Анечка, почитала про ваше УЗИ - лучше двух девочек могут быть только три девочки! Ты хорошо себя чувствуешь? Мауси, гляжу на твою работу и хихикаю, а еще жду сообщений о заработке - что там у тебя при интенсивном труде получилось? И куда у нас пропали две Ирочки - Матреня и Бернер??
Привет вам всем:-)
Приветик всем!!! Здеся я. Да рассказывать особо нечего, все у нас как всегда: ходим в сад, я ищу работу, к сожалению, пока безрезультатно:-(. ну и в остольном: опять про Марвина разговор, что надо задуматься о спец классе (из-за того, что он, как психологи говорят, ненаигрался еще), в садике проводят дошкольные занятия учитель, вот жду с ним разговора, хотя что он сказать может, я не знаю - каждое третье занятие не проводится:-(. Да и занятий было пока мало... Еще Марвину дали индивидуальные занятия по развитию речи, на это садик получает деньги. Ага, только в четверг никто не проводил, потом еще раз в три месяца ходят в библиотеку дошкольников, причем поделили на 2 группы и водят в то время когда у Марвина должны быть занятия по развитию речи и водит та воспитательница, которая те занятия должна проводить!!! То есть 6 занятий коту под хвост:-(. вот пойду в понедельник к заведующей садика все эти вопросы выяснять...
в общем одна нервотрепка:-(. а донервничалась я уже до тахикордии и аритмии:-О. Так что сижу та таблетках. Вот еще в понедельник пойду сдавать кровь, проверять любимский евский орган - щитовидку
в общем одна нервотрепка:-(. а донервничалась я уже до тахикордии и аритмии:-О. Так что сижу та таблетках. Вот еще в понедельник пойду сдавать кровь, проверять любимский евский орган - щитовидку
Всем привет!:-) Как поживаете?
Я вот работаю с переменным успехом... с переменным - потому что в конце года работы практически нет, а желающих много;-). А еще начала новый шаФРик - осваиваю ткачество из тонких нитей, до этого все была достаточно толстая пряжа. Еде планирую попробовать гобелены... и занялась изготовлением кофейныхуродцевигрушек всем в подарок на НГ:-)
Я вот работаю с переменным успехом... с переменным - потому что в конце года работы практически нет, а желающих много;-). А еще начала новый шаФРик - осваиваю ткачество из тонких нитей, до этого все была достаточно толстая пряжа. Еде планирую попробовать гобелены... и занялась изготовлением кофейных
Ну что я вам могу сказать, ребятЫ? Вот всегда знала, что не стоит слишком много радоваться, когда вроде бы все хорошо - обязательно хоть слегонца, но хлопнет по макушке...:-(
На работе меня вчера перевели в резерв. Правда, не только меня - практически всю нашу группу, вернут в основной состав только тогда, когда появятся новые проекты. Работы практически нет сейчас, перед НГ - потому и перевели, а не за то, что плохо работаю... и все равно ощущение какое-то накатило - бля... и тут нифига не нужна:-(
А еще появились подозрительные вещи - пардон, тут мы с вами всегда это все обсуждали - 12 ДЦ, второй день какая-то мазня. Ничего не принимала - вот с хуа это?
В общем, не то, чтобы депрессую -расстроена:-(
На работе меня вчера перевели в резерв. Правда, не только меня - практически всю нашу группу, вернут в основной состав только тогда, когда появятся новые проекты. Работы практически нет сейчас, перед НГ - потому и перевели, а не за то, что плохо работаю... и все равно ощущение какое-то накатило - бля... и тут нифига не нужна:-(
А еще появились подозрительные вещи - пардон, тут мы с вами всегда это все обсуждали - 12 ДЦ, второй день какая-то мазня. Ничего не принимала - вот с хуа это?
В общем, не то, чтобы депрессую -расстроена:-(
У нас снег выпал наконец-то. Ну и Москва сразу встала...
У нас снег выпал наконец-то. Ну и Москва сразу встала...
У нас все сыплет и сыплет, сыплет и сыплет. В общем, декабрь вспомнил, что он - зима;-). Хотя, знаете ли, на улице реальный плюс - снег мокрый, хоть везде и говорят, что температура ниже нуля...:-(
Привет вам, девочки, куда пропали все?:-)
Дорогие мои, простите поганку, опять я пропадаю где-то... То мы были заняты новой хотелкой - купили себе квартиру в Эстонии на море - то теперь у меня и муж и Варя приболели, а я между ними верчусь. Вроде, осилила я наконец-то основные подарки к НГ: при нынешнем безденежье было трудно что-то достойное купить... Вот такие у нас делишечки.
Ну воооот, девочки, похоже лафа закончилась:-(
Только-только я начала на своей работе вырабатывать норму и подходить, так сказать, к неплохому заработку (во всяком случае, по моим подсчетам, я уже смогла бы заработать столько же, сколько получала на предыдущей работе) - как меня, как и еще тучу операторов перевели в резерв, объясняя это тем, что в период НГ работы очень мало, и в первую очередь надо ей обеспечить тех, кто оформлен по ТК. ладно, это я понимаю, могу подождать... А сейчас руководство опубликовало график работы, в котором написано, что резерв получит работу не ранее, чем в конце первого квартала:-0. Круто... то есть еще три месяца работы не будет... а потом еще придется жопу рвать, потому что, чтобы тебя перевели из резерва в основную группу, надо поработать ого-го как:-(. В общем, суть, похоже, в том, что данная компания переживает крЫзис... вот я попала:-(:-(. Только обрадовалась, что нашла удобную подработку - и нате вам. Вот и мораль - нехер радоваться:-(. Подарок такой к празднику. "Дуб, орех или мочало - начинаем все сначала" - мне снова надо искать хоть какую-нибудь работу, пока не найду что-нибудь стоящее. А учитывая мой возраст и тот факт, что работодатели нового типа как раз не приветствуют тот факт, что ты 15 лет проработал на одной работе в одной должности - ребятЫ, это килдык:-(.Ну, безусловно, можно пойти уборщицей или в Макдачную, или еще куда - но и туда сейчас предпочитают брать трудолюбивых мигрантов, а такие, как я ведь будут требовать выполнения ТК...:-(
В общем, это известие совсем выбило меня из колеи... спасибо, милое руководство...
Мне и так тошно встречать этот НГ... теперь совсем погано - здравствуй жопа, новый год:-(
Только-только я начала на своей работе вырабатывать норму и подходить, так сказать, к неплохому заработку (во всяком случае, по моим подсчетам, я уже смогла бы заработать столько же, сколько получала на предыдущей работе) - как меня, как и еще тучу операторов перевели в резерв, объясняя это тем, что в период НГ работы очень мало, и в первую очередь надо ей обеспечить тех, кто оформлен по ТК. ладно, это я понимаю, могу подождать... А сейчас руководство опубликовало график работы, в котором написано, что резерв получит работу не ранее, чем в конце первого квартала:-0. Круто... то есть еще три месяца работы не будет... а потом еще придется жопу рвать, потому что, чтобы тебя перевели из резерва в основную группу, надо поработать ого-го как:-(. В общем, суть, похоже, в том, что данная компания переживает крЫзис... вот я попала:-(:-(. Только обрадовалась, что нашла удобную подработку - и нате вам. Вот и мораль - нехер радоваться:-(. Подарок такой к празднику. "Дуб, орех или мочало - начинаем все сначала" - мне снова надо искать хоть какую-нибудь работу, пока не найду что-нибудь стоящее. А учитывая мой возраст и тот факт, что работодатели нового типа как раз не приветствуют тот факт, что ты 15 лет проработал на одной работе в одной должности - ребятЫ, это килдык:-(.Ну, безусловно, можно пойти уборщицей или в Макдачную, или еще куда - но и туда сейчас предпочитают брать трудолюбивых мигрантов, а такие, как я ведь будут требовать выполнения ТК...:-(
В общем, это известие совсем выбило меня из колеи... спасибо, милое руководство...
Мне и так тошно встречать этот НГ... теперь совсем погано - здравствуй жопа, новый год:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения