301
МИНСК - просто новый топ
Всем привет. Тот топик потерялся совсем. Так что я решила завести новый.
Сейчас у все утренники, и мне жутко интересно, как они у вас проходят. Какие костюмы в результате у ваших деток.
И еще вопрос: кто-нить еще в топике хочет ребенка?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Тот топик потерялся совсем. Так что я решила завести новый.
Сейчас у все утренники, и мне жутко интересно, как они у вас проходят. Какие костюмы в результате у ваших деток.
Наташенька! Мы тебя очень любим! И все очень ждем тебя в нашем топике!
Люба, Тимофей с Денисом нам рассказали про костюм, который ты сшила! Я от любопытства лопну))) Когда там у вас утренник? И когда ты нам покажешь, что ты сшила для Тимоши и для Майи???
Привет, девочки! Утренников у нас нет. Школа за наши деньги снимала для младших классов "Westworld Club", точнее, купили у них новогоднюю программу. Феде понравилось.
Грустно, но Деды Морозы и ёлки школе не интересны.
Завтра мы (родители все) заказали в класс на последнем уроке Деда Мороза со Срегуркой. Сюрприз будет :-)
На работе дали билеты на ёлку какую-то. В субботу.
Костюм мы не делали в этом году.
А дома (ёлка и вся атрибутика) на плечах мужа. Он пытается что-то сделать и придумать, ну или елку хотя бы поставить.
Я все еще на больничном. Второй курс антибиотиков пью. Терапевт просто дает мне отдохнуть от работы. А я не против. :-)
Таня, отвечаю на заглавный вопрос: Лично я дитёнков больше не планирую, а там как Бог решит. ;-)
А второго планируешь ты (насколько я помню ;-)) и Ира (Фасолинка). Про Гертрудушку не знаю. ;-)
У меня все нормально (насколько может быть нормально в такой ситуации). Что и как делать с мамой, я не знаю. Сегодня, такое чувство, что у нас полный рецедив... :-(
Спасибо вам, девочки, за поддержку. Я очень вами дорожу. :-*
Грустно, но Деды Морозы и ёлки школе не интересны.
Завтра мы (родители все) заказали в класс на последнем уроке Деда Мороза со Срегуркой. Сюрприз будет :-)
На работе дали билеты на ёлку какую-то. В субботу.
Костюм мы не делали в этом году.
А дома (ёлка и вся атрибутика) на плечах мужа. Он пытается что-то сделать и придумать, ну или елку хотя бы поставить.
Я все еще на больничном. Второй курс антибиотиков пью. Терапевт просто дает мне отдохнуть от работы. А я не против. :-)
Таня, отвечаю на заглавный вопрос: Лично я дитёнков больше не планирую, а там как Бог решит. ;-)
А второго планируешь ты (насколько я помню ;-)) и Ира (Фасолинка). Про Гертрудушку не знаю. ;-)
У меня все нормально (насколько может быть нормально в такой ситуации). Что и как делать с мамой, я не знаю. Сегодня, такое чувство, что у нас полный рецедив... :-(
Спасибо вам, девочки, за поддержку. Я очень вами дорожу. :-*
Федя сегодня отказался идти на елку в ДК МТЗ (на работе билеты давали). Сказал, что он уже не маленький. И все равно там Дед Мороз не настоящий. Во как... :-)
Ну и еще из новостей: похоже, мы бальные танцы бросаем. Вчера был очень неприятный инцидент на занятии. Я Федю оставила заниматься, а сама решила в магазин сходить. Федя баловался, учитель его выставил в коридор (!!!), где он проплакал 40 минут, пока я его заметила, т.к. родители ждут в фойе. Балуются там многие, и ничего в этом страшного нет, т.к. детям 6-8 лет. Я очень часто присутствую на занятиях и вижу, что другим многое сходит с рук, вижу, кто зачинщик, но не вмешиваюсь никогда. Такое наказание увидела впервые.
Объяснять и ругаться с учителем у меня сил не было, да и реально слов у меня не было от такого. :-( Я просто ребенка успокоила, одела и увела. Он плакал дома целый вечер, я не спала до трех ночи. Понимаю, что просто нервы у меня сейчас не очень, но задело меня крепко это все. С моим ребенком так впервые обращаются. :-(
Сегодня думала пойти жалобу написать на этого учителя или позвонить директору. Но очень не хочу в это влазить. С Федей поговорили, и просто решили уйти.
Вот такая неприятная история.
Секция бесплатная, ежели что. По шапке получит учитель крепко, как я понимаю, если я буду разбираться. Просто надеюсь НИГДЕ с этим ...гм... учителем не пересечься в будущем.
Но по сегодняшней ситуации вижу, что только я так болезненно реагирую. Федя все забыл. Муж просто сказал: Больше туда ни ногой.
А вообще, жаль. Очень хорошо получалось у Феди.
Может в будущем году поищем другую секцию.
Ну и еще из новостей: похоже, мы бальные танцы бросаем. Вчера был очень неприятный инцидент на занятии. Я Федю оставила заниматься, а сама решила в магазин сходить. Федя баловался, учитель его выставил в коридор (!!!), где он проплакал 40 минут, пока я его заметила, т.к. родители ждут в фойе. Балуются там многие, и ничего в этом страшного нет, т.к. детям 6-8 лет. Я очень часто присутствую на занятиях и вижу, что другим многое сходит с рук, вижу, кто зачинщик, но не вмешиваюсь никогда. Такое наказание увидела впервые.
Объяснять и ругаться с учителем у меня сил не было, да и реально слов у меня не было от такого. :-( Я просто ребенка успокоила, одела и увела. Он плакал дома целый вечер, я не спала до трех ночи. Понимаю, что просто нервы у меня сейчас не очень, но задело меня крепко это все. С моим ребенком так впервые обращаются. :-(
Сегодня думала пойти жалобу написать на этого учителя или позвонить директору. Но очень не хочу в это влазить. С Федей поговорили, и просто решили уйти.
Вот такая неприятная история.
Секция бесплатная, ежели что. По шапке получит учитель крепко, как я понимаю, если я буду разбираться. Просто надеюсь НИГДЕ с этим ...гм... учителем не пересечься в будущем.
Но по сегодняшней ситуации вижу, что только я так болезненно реагирую. Федя все забыл. Муж просто сказал: Больше туда ни ногой.
А вообще, жаль. Очень хорошо получалось у Феди.
Может в будущем году поищем другую секцию.
Ходили сегодня с детьми на представление в КЗ Минск от Детского Русского театра. Нам очень понравилось. Дети мои были в костюмах - Дюймовочка и Черепашка Ниндзя:), хотя вообще в костюмах было очень мало детей. В конце раздавали подарки.
Девочки! у меня в паспорте новые фото Вовки с Нг костюмом. Вот только 1 фото никак не получилось загрузить!(((
Девочки! Осталось всего 2 дня! 2 дня!!!! и у меня будут большие выходные! Я абстрагируюсь от всего! всего-всего!
А у нас вот Маюшке поставили отит, причем не очень хороший, жидкость за перепонкой скопилась. В нашей полклинике еще и лор уволилась, сегодня я возила ее на процедуры аж в две поликлиники. Как так может быть, что у ребенка насморки через каждые 2-3 недели:(.
Девочки! мы завтра уезжаем в отпуск! Поэтому я всех вас хочу поздравить с Новым годом и пожелать вам всем счастья, любви и конечно же здоровья! Берегите себя и своих любимых!
Девочки, всех с Новым годом!!!:) Счастья, здоровья, удачи вам и вашим семьям в новом году:)!
Девочки! всем привет! мы в Словакии, катаемся на лыжах! попа уже в синяках, но я довольна! сегодня снежно и ветренно. подъемники не все работают. вот, раздумываем, как быть и что делать. а еще у меня сегодня День рождения! вот! так что принимаю поздравления!
Девочки, я выложила фото с нашего Нового года.
http://eva.ru/R9pIz
http://eva.ru/R9pIz
Девочки,у кого-нибудь детей сейчас в садах-школах фотографируют специально-обученные люди? Сколько нынче стоит альбом или фотографии?
Всем привет! МЫ вернулись на родину сегодня утром! Живы и невредимы! Это главное на горнолыжном курорте)))
Буду писать отзыв. Пока уже в работе. Очень тяжело после почти 10 дней каникул снова приступать к полной загрузке. Охаю и ахаю... Впечатления об отдыхе двуякие (так говорят?). Вот! До скорого)
Буду писать отзыв. Пока уже в работе. Очень тяжело после почти 10 дней каникул снова приступать к полной загрузке. Охаю и ахаю... Впечатления об отдыхе двуякие (так говорят?). Вот! До скорого)
Совсем пропал наш топик. Попробую поднять:).
У меня вчера был день рождения. В первые он прошел так грустно, потому что днем мы ездили с Маюшей к лору на Сухую, и новости у нас очень неутешительные:(. Скорее всего, предстоит операция, шунтирование:(. Вообщем расстроилась я ужасно.
А сегодня сделала себе подарок - сходила в спа-салон на шоколадное обертывание. Очень понравилось. Надо закрепить эту традицию, делать себе приятные подарки на ДР.
У меня вчера был день рождения. В первые он прошел так грустно, потому что днем мы ездили с Маюшей к лору на Сухую, и новости у нас очень неутешительные:(. Скорее всего, предстоит операция, шунтирование:(. Вообщем расстроилась я ужасно.
А сегодня сделала себе подарок - сходила в спа-салон на шоколадное обертывание. Очень понравилось. Надо закрепить эту традицию, делать себе приятные подарки на ДР.
Может, у кого-нибудь есть знакомые проверенные мастера, которые окна ПВХ устанавливают?
Всем привет. Что-то мы совсем растерялись! Может быть, организовать встречу очередную? Поболтали бы, почаевничали)
Завтра ложимся в больницу. Подержите за нас кулачки, если сюда кто заходит.
Я, как обычно, с анонсом))
Хочу вас всех пригласить на выставку "Мир детства" в НВЦ "БелЭкспо". Там разные товары для деток будут, для беременных и кормящих, коляски-кроватки-питание... И еще куча лекций, семинаров и мастер-классов для родителей и развлечения для детей... На ребенке.бу, даже темка про них есть отдельная - http://rebenok.by/communi...x.php/topic,163098.0.html со всеми данными и расписаниями...
Я немножко знаю организаторов и бываю на этой выставке каждый год, поэтому надеюсь, что и на этот раз останусь довольной) И доча хорошо время проведет :)
Хочу вас всех пригласить на выставку "Мир детства" в НВЦ "БелЭкспо". Там разные товары для деток будут, для беременных и кормящих, коляски-кроватки-питание... И еще куча лекций, семинаров и мастер-классов для родителей и развлечения для детей... На ребенке.бу, даже темка про них есть отдельная - http://rebenok.by/communi...x.php/topic,163098.0.html со всеми данными и расписаниями...
Я немножко знаю организаторов и бываю на этой выставке каждый год, поэтому надеюсь, что и на этот раз останусь довольной) И доча хорошо время проведет :)
Ну вот мы вернулись сегодня. Очень устала морально. Обстановка в палате была такая напряженная. Но самое тяжелое, когда тебе отдают ребенка после наркоза, Майя билась ногами минут 20, пока не успокоилась.
Всех поздравляю с первым весенним днем! Может, устроим встречу?
А я, девочки, наконец-то уволилась со своей любимой фирмы.... Проработала там 10 лет. Тяжело так на душе. И вроде бы новая работа хорошая, и рост карьерный, и работы много интересной. Но, блин, как же мне не хватает чего-то...
И вот уже полгода там не работаю, но все равно так туда тянет. На 23 февраля ходила мальчишек поздравлять, так чуть не плакала, когда домой уходила:(
И вот уже полгода там не работаю, но все равно так туда тянет. На 23 февраля ходила мальчишек поздравлять, так чуть не плакала, когда домой уходила:(
А мне мои мужчины с работы вот что подарили ;-)
Уже использую

Уже использую

У нас сегодня утренник был в саду. Как и положено утреннику начался в 9.15 утра (первый раз так рано).
Не устаю удивляться фантазии нашего музработника. На новый год было суперское представление, сейчас тоже очень здоровское. Танцы все под музыку из балета, причем не столько танцы, а музыкальные представления. Тимофей танцевал в танце про аквариум, где девочки были рыбками, а мальчики - водорослями:). Ну очень здорово, костюмы им сделали.
Не устаю удивляться фантазии нашего музработника. На новый год было суперское представление, сейчас тоже очень здоровское. Танцы все под музыку из балета, причем не столько танцы, а музыкальные представления. Тимофей танцевал в танце про аквариум, где девочки были рыбками, а мальчики - водорослями:). Ну очень здорово, костюмы им сделали.
Какой же вкусный йогурт получился! :-) Носила на работу своим мужчинам, так не хватило всем! Начали скромно по ложечке и некоторые и баночку умяли. :-) Завтра еще отнесу. Муж сегодня 2 баночки слопал, хвалил. ;-)
Феде нужно сладость придумать туда добавлять. Так не хочет.
В общем, я довольна. ;-)
Феде нужно сладость придумать туда добавлять. Так не хочет.
В общем, я довольна. ;-)
Поздравляю всех с 8 марта:)!!!
Таня, ждем рассказа про лыжи в Друскининкае:) Фотки на одноклассниках уже видели:)
Девочки, если соберетесь встречаться, то вы мне позвоните. я со своими работами совсем сюда не заглядываю. или на одноклассники напишите. там я пуш-сообщения получаю. ну или почта на крайняк)))
Но я уже смогу только в апреле. Ибо в ближайшие 2 недели очень буду занята))
Но я уже смогу только в апреле. Ибо в ближайшие 2 недели очень буду занята))
Наша Ира-фасолинка, в больнице счас лежит. Надо за нее кулачки подержать, очень-очень.
Ну вот, Ира к нам и не заходит, не рассказывает, как у нее дела.
Всем привет. Мы на выходных вернулись из нашего недельного путешествия по Испании и Португалии! Ох, девочки, какая же красота там! И море видела, и океян! И пальмы! И солнце! И температура была такая замечательная! И нос у меня сгорел, очки белые, а нос красный теперь на лице) Нос уже отшелушился, надеюсь, что будет равняться по цвету с лицом.
У меня еще продолжается полуотпуск, то есть и работаю, и не работаю! Но все жутко лениво!
Как только напишу рассказ - сразу же вам дам знать!
Надеюсь, не забросить с этим делом, как это было с нашей летней поездкой и многими другими!
А как у вас дела тут?
У меня еще продолжается полуотпуск, то есть и работаю, и не работаю! Но все жутко лениво!
Как только напишу рассказ - сразу же вам дам знать!
Надеюсь, не забросить с этим делом, как это было с нашей летней поездкой и многими другими!
А как у вас дела тут?
Люба и Оля, вы же ездили в Болгарию с детьми. Могли бы поделиться, на какие курорты, в какие отели, какое там было питание и как вам? Основной вопрос, как вам показался данный курорт для отдыха с детьми?
Поехали бы снова туда? Или куда в другой бы?
А то тут меня расспрашивают периодически мамы с детками и просят посоветовать, куда поехать в Болгарию, как любителя оной, а я кроме Солнечного Берега ничего и не знаю)
Поехали бы снова туда? Или куда в другой бы?
А то тут меня расспрашивают периодически мамы с детками и просят посоветовать, куда поехать в Болгарию, как любителя оной, а я кроме Солнечного Берега ничего и не знаю)
Танюша, не сочти за бестактность...
У меня к тебе такой вопрос: вы с мужем часто путешествуете. Где Вовка в это время? У твоих родителей? Как они относятся к вашим поездкам и к необходимости присмотра за вашим сыном?
Потом напишу, почему спрашиваю. :-)
У меня к тебе такой вопрос: вы с мужем часто путешествуете. Где Вовка в это время? У твоих родителей? Как они относятся к вашим поездкам и к необходимости присмотра за вашим сыном?
Потом напишу, почему спрашиваю. :-)
Христос воскрес!
С праздником, девочки! Здоровья и благополучия вашим семьям! :-)
С праздником, девочки! Здоровья и благополучия вашим семьям! :-)
Я начала заниматься йогой. Честно сказать, я даже не думала, что мне так понравится:). Когда раньше занималась шейпингом или в тренажерном зале, то не было такого эффекта и такого настроения как после йоги. А занятия у меня ведет моя бывшая одногруппница.
Вот, может, кому интересно будет http://sivananda-yoga.by/about/
Вот, может, кому интересно будет http://sivananda-yoga.by/about/
Олечка, поздравляю с Днем Рождения:)!!! Желаю много-премного здоровья, счастья, удачи, любви, исполнения всех желаний:)!!!
Сегодня относила доки на визу Вовке в литовское. На сама деле все оказалось не так страшно, как черт малюет)) Зарегились на сайте, заполнили анкету в эл.виде, нашли сайт, где все популярно объясняется, что к чему и зачем. все доки, какие надо. Короче, если все будет ок, поедем в Друскининкай все вместе. В аквапарк да и вообще, ребенку свет покажем) проверим, готов ли он к поездкам с нами.
Трам-пам-пам!!!!
Мы купили-таки путевки!
И спасибо, девочки, за консультацию! :-)

Мы купили-таки путевки!

И спасибо, девочки, за консультацию! :-)

Сделали ребе визу. Завтра планировали выезд в Литву. Сегодня киндер проснулся с подозрением на ангину((( И это при том, что он уже уй как долго не болел! Ну не западло, а?
Мои суеверия, вот это все мои суеверия! Нельзя планировать и нельзя никому ниче рассказывать!!!)))
Мои суеверия, вот это все мои суеверия! Нельзя планировать и нельзя никому ниче рассказывать!!!)))
Наташ, ты когда на отдых отчаливаешь? как у всех дела?
Мы тут кажется пропустили День рождение замечательной девочки.
Любаша, поздравляем твою Майюшку с праздником! Желаем ей здоровья, радости, пусть приносит вам с мужем только счастье!
Так быстро время летит... :-)

Любаша, поздравляем твою Майюшку с праздником! Желаем ей здоровья, радости, пусть приносит вам с мужем только счастье!
Так быстро время летит... :-)

Как-то нас все меньше и меньше тут)
А как там у Ир дела, и у Фасолинки, и у Ирчонка? Кто-нить в курсах?
А как там у Ир дела, и у Фасолинки, и у Ирчонка? Кто-нить в курсах?
Это лето и хорошая погода делают такими ленивыми! Мне вообще не хочется работать)
Вовка мой просится в школьный лагерь. С одной стороны я понимаю, что у бабушки с дедушкой будет ему и сытнее, и домашнее. Но с другой, ребенок так просит: "Могу я хоть раз в жизни пойти в школьный лагерь?"))) Я его пыталась уговорить на каникулах между четвертями в след. году походить. нет, очень ему сейчас охота. Вот раздумываю. ДЕйствительно ли там будет так интересно, как детям об этом рассказывают в школе?))
Вовка мой просится в школьный лагерь. С одной стороны я понимаю, что у бабушки с дедушкой будет ему и сытнее, и домашнее. Но с другой, ребенок так просит: "Могу я хоть раз в жизни пойти в школьный лагерь?"))) Я его пыталась уговорить на каникулах между четвертями в след. году походить. нет, очень ему сейчас охота. Вот раздумываю. ДЕйствительно ли там будет так интересно, как детям об этом рассказывают в школе?))
Вчера было родительское собрание по поводу окончания учебного года. Сегодня у ребенка последний учебный день. Завтра не поведу его даже в школу) НУ в самом деле, учебный год должен 25-го заканчиваться, как родители привыкли)) В лагерь мы все же идем, хотя очень как-то не хочется три недели повторения школы для нас, родителей)
Приглашаем всех желающих посетить Кубок Маугли во Дворце спорта 2 июня, начало в 14.00, вход свободный. Ксюха будет выступать где-то в районе 4-х. На сайте маугли вывесили фотки с генеральной тренировки (или как это назвать), счас ссылку найду
http://maygli.by/turnir_2012/index.php?page=users
Мы - морячки. Кто не узнал, Ксюха- вторая справа.
http://maygli.by/turnir_2012/index.php?page=users
Мы - морячки. Кто не узнал, Ксюха- вторая справа.
Привет, девочки! Решилась-таки отчитаться о наших новостях.
Мы заканчиваем детсад, идем в школу (до подачи документов осталось два дня, а мы еще спорим, в какую пойдем), успешно сдали экзамены в музыкальную школу и... та-да-дам.... ждем пополнения.
После прошлогодней неудачи я очень боялась об этом говорить на начальном этапе, теперь я уже почти в декрете, нам 25-26 неделек, в начале сентября ждем появления второй девочки. Учитывая мой анамнез, врачи-г. боятся меня как огня, и шугаются от всех моих симптомов, а я шугаюсь от врачей, которые пытаются мне выписать побольше таблеток "на всякий случай". успела уже полежать в больничке с раскрытием шейки, на которую мне наложили круговой шов. теперь все ок, угрозы больше нет, но по возможности стараюсь себя беречь, хоть и работаю как папа карло )
Мы заканчиваем детсад, идем в школу (до подачи документов осталось два дня, а мы еще спорим, в какую пойдем), успешно сдали экзамены в музыкальную школу и... та-да-дам.... ждем пополнения.
После прошлогодней неудачи я очень боялась об этом говорить на начальном этапе, теперь я уже почти в декрете, нам 25-26 неделек, в начале сентября ждем появления второй девочки. Учитывая мой анамнез, врачи-г. боятся меня как огня, и шугаются от всех моих симптомов, а я шугаюсь от врачей, которые пытаются мне выписать побольше таблеток "на всякий случай". успела уже полежать в больничке с раскрытием шейки, на которую мне наложили круговой шов. теперь все ок, угрозы больше нет, но по возможности стараюсь себя беречь, хоть и работаю как папа карло )
Ну что, Наташа уехала, и тишина...
А наслаждаюсь отсутствием детей:) Отвезли их к бабушке, теперь с мужем отдыхаем:)
А наслаждаюсь отсутствием детей:) Отвезли их к бабушке, теперь с мужем отдыхаем:)
Наташа тут! :-)
Девочки, привет! :-) У нас все отлично! Болгария - рай земной для отдыха с ребенком, так что огромное спасибо за ваши советы! :-)
Тут немного фоток:
http://fotki.yandex.ru/users/sasha-yassa/album/188360/
Буду периодически появляться! :-)
Девочки, привет! :-) У нас все отлично! Болгария - рай земной для отдыха с ребенком, так что огромное спасибо за ваши советы! :-)
Тут немного фоток:
http://fotki.yandex.ru/users/sasha-yassa/album/188360/
Буду периодически появляться! :-)
Девочки! Я пропала в работе! Всем желаю лета и никаких забот)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения