***** 30+ старо-новогодний :-) № 103 *****
девочки, приглашаю в новый топ!
В нём мы чуть-чуть пообщаемся ещё в старом, 2011-ом году, и, оставив всё не очень хорошее и печальное, а также запаковав чемоданы надеждами, чаяниями, позитивом и бодростью, двинем в новый, 2012-ый год :-)
Он будет високосным, но надеюсь, что 29-е февраля мало кого пугает своей четырёхлетней цикличностью.
Кстати, у меня дед, папин папа родился 29-го февраля.
В общем, переезжаем!
Всем традиционные пожелания всего наилучшего, наикрепчайшего и самого-самого-самого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уходящий старый год в своей последней неделе будет к нам благосклонен, добр и благодушен :-) Ну, а новый встретит распростёртыми объятиями и будет щедр на самые неожиданные исполнения желаний!
Как говорит наша МатильДа - ура, товарищи!
В нём мы чуть-чуть пообщаемся ещё в старом, 2011-ом году, и, оставив всё не очень хорошее и печальное, а также запаковав чемоданы надеждами, чаяниями, позитивом и бодростью, двинем в новый, 2012-ый год :-)
Он будет високосным, но надеюсь, что 29-е февраля мало кого пугает своей четырёхлетней цикличностью.
Кстати, у меня дед, папин папа родился 29-го февраля.
В общем, переезжаем!
Всем традиционные пожелания всего наилучшего, наикрепчайшего и самого-самого-самого!
Пусть уходящий старый год в своей последней неделе будет к нам благосклонен, добр и благодушен :-) Ну, а новый встретит распростёртыми объятиями и будет щедр на самые неожиданные исполнения желаний!
Как говорит наша МатильДа - ура, товарищи!
Ольга. Москва. 10.10.75.
Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек. 3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.
-------------------------------
Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье.
Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!
Аист на крыше.
Юлия. 13.10.76. Москва.
В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.
Helliss
Лена, 27.04.74. Владивосток
цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама
Эльфика
Оксана, 01.03.1974, Москва.
Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность!
Сын Антон родился 18 февраля 2010.
korolinka
Ольга, 25.08.68 г., Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет. Из проблем - андрогения, постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность, несмотря на гормональные проблемы, выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.
STREKOZKA
Маша. 23.03.79. Санкт-Петербург
СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа тератозооспермия.
Гомеопатия. Вшивали плацентарную капсулу. Милайф. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо-беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
В августе 2010 вернулись в Россию,собирались пойти к врачам планировать, но видимо смена климата и местожительства сказались - с первой же О дома 14 августа получилось забеременеть. Поддержка.
С 12-го мая счастливая дважды мама. Родилась дочь Таисия.
MalinkaUS
Галя, 07.06.74. США, штат Иллинойс (Центральный Иллинойс)
Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006-го, но мы жили в разных городах до осени 2007-го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008-го еще в ноябре 2007-го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13-го сентября 2008 года. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.
МатильДа
Наталья, 09.12.1978, г. Москва.
После резекции дермоидных кист на яичниках напрочь пропали М, гормоны в жутких цифрах (ФСГ высокий, эстрадиола минус ноль). Выкушала кучу гормонов, делала гирудо-, апитерапии, проходила два курса биофизического лечения. Сейчас наблюдаюсь только у остеопата и гомеопата.
Хочу перемен (Lanna.)
Света, 4.10.1971. Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
2010 Длинный протокол ЭКО. Удача с первой попытки. Дочка родилась 05.01.2011
autumn
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.
Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
----------------------------------
Koskarova
Оксана, Латвия, Рига, 11.02.1974
Моя история.
Первая беременность ныступила в 1992 году, мне только-только исполнилось 18, цикл был нерегулярный, поэтому на очередную задержку просто не обратила внимания. Вскоре заболела ангиной, с температурой под 40. Лечили классически - ядреными антибиотиками две недели. Когда до меня дошло, что месячных все нет, пошла к гинекологу, а там... Определили 11-12 недель и отправили на выскабливание, мотивировав тем, что рожу урода. До сих пор не могу себе этого простить.
Следующая беременность, планированная, наступила в 1994 году, летала как на крыльях. В 8 недель с меня полила кровь, на скорой отвезли в больницу и срочно почистили. 10 дней - антибиотики. Не успела вернуться домой, как снова - скорая. Аппендицит. Позже гинеколог предположила, что именно он спровоцировал выкидыш.
После этого больше полутора лет беременность не наступала, пошла лечиться. Послушно пила таблетки, ходила на прогревания ультразвуком, кололи в попу собственную кровь.
На Рождество 1996 году увидела на тесте 2 жирные полоски. Беременность протекала без проблем. Но сын долго не хотел рожаться. В 42 недели простимулировали. 4300г 58см. Зеленые воды, асфиксия, переношенность. Сутки лежал под кислородом. Выкарабкались.
1999 год. С сильнейшими болями и подознеием на внематочную меня забрали в больницу. На УЗИ ничего особенного не нашли. Диагноз (выписку храню до сих пор, явная врачебная ошибка): апоплексия яичника, небольшой миоматоз. Стандартное лечение: 4 раза в день укол в попу пенициллина 2 недели. Выписали. Еще через 2 недели поняла, что месячных все нет. Пошла к гинекологу, а там - 9 недель. Оставлять беременность она отказалась, почистили.
Естественно, никакой апоплексии и миом у меня нет и не было.
В 2000 году решили завести еще ребеночка. Слезла с таблеток, забеременела быстро. В 11 недель пошли коричневые выделения. На УЗИ - ЗБ на сроке 9 недель.
Попытка в 2001. Сразу легла на сохранение. Бесполезно. ЗБ на сроке 6 недель.
Снова пошли по врачам, стали проверять мужа. Доктор ограничился тем, что выписал ему витамины.
В 2002 году в июле - 2 полоски. В 8 недель поехала к маме, в маршрутке попросилась сесть вперед - никто не пустил, пришлось ехать в самом "заду", подозреваю, что у машины что-то было с амортизаторами, на каждой кочке подпрыгивали на полметра. Вечером началось кровотечение. На УЗИ нашли живой плод, но прогнозы были неутешительны: гематома была больше плодного яйца.
Каким-то чудом беременность удалось сохранить, 2 недели лежала, не вставая, кровать стояла на "чурбачках", чтобы ноги были выше головы. Еще 2 недели разрешали выйти в туалет и немного походить по коридору. После этого беременность протекала вполне нормально, если не считать подцепленного бронхита в 36 недель, думали даже экстренно кесарить, но ограничились курсом антибиотиков. Роды начались сами, все прошло гладко. Дочка родилась 27 марта 2003 года 3490г и 49 см.
Окончание истории Koskarova:
А дальше я совершила глупость. Месячные возобновились через год и 8 месяцев, да такие... По ногам текло. Гинеколог (царствие ей небесное) посоветовала уколы Депо Проверу. Успела сделать три. Неожиданно началось сильнейшее кровотечение, еле остановили. Либидо было на нуле. На УЗИ нашли полип, полностью "спящие" яичники, эндометрий тонкий-тонкий. Моя гинеколог от меня просто отмахнулась, мол, бывает. Стала искать врача через знакомых, по отзывам в интернете.
Нашла хорошего врача по отзывам. Лечение начали с попыток вызвать месячные Дюфастоном. Все шло как-то медленно и, мне казалось, что малоэффективно.
Летом 2008 почувствовала себя плохо, на тесте - еле заметная вторая полоска, ХЧГ 72.3. Начало кровить. Внематочная. Гинеколог, которая оперировала, сказала, что нашли много спаек, у меня начался трубный аборт, яйцо было на выходе, поэтому удалось его просто отсосать, сохранив трубу. Но выразила сомнения в том, что я смогу снова забеременеть.
Спустя 5 месяцев в декабре - 2 полоски. Дальше - Вы все знаете, потому как переживали и поддерживали меня всю непростую беременность. Родилась девочка 3290г и 52см. Стимулированные роды в 38 недель из-за гестационного диабета. Но "результат" стоил всего пережитого.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и согласна оставить в этом топе все прошлогодние переживания и сомнения о том, что все в итоге будет х
ХОРОШО)))
Еле дождалась сегодня 9 утра, что бы позвонить врачу насчет анализа. Дозвонилась и... там все ХОРОШО))) Ура!!! Теперь 19 января делаю 3 укол и Узи и решаем, что дальше))) Вот такие у меня с утра новости)))
Всем удачного дня и хороших наступающих выходных)
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому надо
Ура, товарищи! :-))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выходите общаться. Последняя неделька 2011 года.
Как же летит время!!! Невероятно!
Девочки, а для кого какой этот был уходящий год? Для меня лично не ахти. Было много плохого, проблем, неприятностей, затруднений. И к сожалению, они не кончатся в ночь с субботы на воскресенье. Так вот если вспомнить по-чесноку, то хороший год у меня был 2004, а потом как-то по убывающей, все хуже и хуже. Как у той зебры, у которой полоса белая, полоса черная, а потом и вовсе - задница.
Хотя что это я?! Не гневи Бога! Каждому по силам.
Всего самого хорошего вам в эти последние деньки уходящего года)))
Москву колбасит второй день. Вчера был сильнейший ветер, снег, а вечером дождь. Температура поднялась с - на +, все потекло. Сегодня тоже сильный ветер и огроменные лужи из-за неубранного снега.
В Москве уже столько елок продают, такие все красивые, может и соблазнюсь на небольшую. Очень хочется в доме запаха елки.
Вот раздумываем над очередным автопутешествием в Беларусь. Теперь на очереди г. Гомель. Числа 3 января поедем. Скорей бы уж проходил НГ, так хочется попутешествовать)))
У нас весна самая натуральная!!! В 7 утра солнце светит, небо синее, + 8 и снега не предвидется, ибо даже нет нигде ни одного облачка! Листва осенняя давным-давно убрана, поэтому запах влажной тёплой земли, дождя и чистых деревьев - весной пахнет.
Как Россия гуляет? Мы, слава Богу, который вложил в остатки мозгов нашего правительства грамотное решение - отдыхаем 31,1,2-го и 7,8,9-го. С 3-го по 6-ое работаем в обычном режиме! Последний рабочий день на предприятиях 30-го, но наша фирма завтра последний день на работе - всё успели, все "хвосты" закрыли, а с нашим профилем деятельности, заказчикам уже перед смертью не надышишься :-)
Хотя последний рабочий день у нас завтра. Но сейчас такие заполошные дни, не знаешь, за что хвататься. Во-первых, тупо полно работы. Вот сегодня еду среди дня на совещание с возвратом обратно на корпоративное отмечание узким кругом, у себя в дирекции. Во-вторых, поздравления и подарки для всяких нужных людей. Куда-то могу секретаря послать, а кого-то приходится поздравлять лично. А вчера был фуршет для руководства. Я была вся из себя красивая, с укладкой и в суперском платье. Приезжало начальство высокое из головного предприятия, и некоторые известные деятели. Пиши шампанское, ели вкусные вкусности. Вот такие мои предпраздничные рабочие деньки. Не знаю, получится ли еще зайти, наверно завтра получится, но не факт, что всех увижу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это от меня всем-всем-всем...
Я на несколько дней с семьей уезжала в другой город, присматривать за домом брата (они в Англию в гости ездили).
Вспомнила, как печку растапливать. Последний раз лет 20 это делала.
Потом к сестре наведалась, помогла собрать люльку и коляску. Со дня на день ждем пополнения.
Детям понравилось, возвращаться в Ригу не хотели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только сейчас не могу: Аня на моем компе поймала какой-то неудаляемый вирус, копм в ремонте. Сейчас сижу, пишу с лаптопа сына. А у него нет ни ворда ни ничего подобного (одни игры да и-нет).
Как наш починят, сразу в паспорт все выложу.

Пусть вам Дед Мороз принесет хорошие подарки
Близким и детям в особенности - здоровья!!!Пусть Год принесет исполнения желаний и задуманных планов.
Ну и здоровья нам и нашим близким.
Мы у же олтметили на работе, сейчас в обед продолжим и надеюсь в три часа пойдем домой.
Всех с наступающим и с пожеланиями Драконовского здоровья всем нам и нашим близким в будущем году и так как Дракон животное аолшебное, всем нам испытать это волшебство на своих Драконьих шкурах)))
Вчера весь день проубиралась к НГ, сегодня делала кое-какие закупки к столу, что бы вечером начать готовить.
Ну а 3 января в путь!
УРА!!!!
Даже как-то неудобно.
Я всех-всех поддерживаю, пусть и с опозданием. :love1
Счастья, здоровья всем нам и нашим близким в этом году!
И как типичный представитель года Дракона обещаю на своем длинном хвосте с помощью огромных крыльев принести каждой из вас кусочек волшебства)))
С Новым Годом!!!
Удачи, радости, крепкого здоровья, всего самого хорошего! Ураааа!!!
Тут тепло +4. Иногда идет дождь. Скоро пойдем осматривать местные достопримечательности. Путешествовать здорово!
Всем здоровья и хорошего настроения!
Мы сегодня переезжаем в Витебск. И там пробудем до 9 и обратно в Москву.
Гомель небольшой, но чистый и уютный город. Рядом с нашей гостиницей есть парк с усадьбой Румянцевых. А в парке живут белки. Людей почти не бояться. Одна особенно. Я ее назвала Рыжик. Ее и сфотографировала. Немного фото Гомеля в паспорте.
У нас тут очень "активно", но оно и понятно, все в разъездах или отмечаниях ;-)
Мы вот уже у себя на севере. Тут снег беленький, немного минуса, так что новогоднее настроение продолжается! :-)
Встретили хорошо, в Киев побыли еще лучше, жаль, что быстро все проходит!
А сегодня Рождество, так что всех с этим праздником!!
Пы.Сы. Нашей Анюте год исполнился, гуляли шумно и весело.Фото обещаю. Всех лю!
Пошла собираться.
Всем пока!!!
Моя сестра сейчас рожает. Ожидается третий мальчик :)
Поддержите, пожалуйста.
Как неохота работать)
Мы вчера вернулись из Белоруссии. Там очень хорошо, тихо, спокойно, чисто. А Витебск, пожалуй, станет моиим любим городом)
А белки в Гомеле правда, потрясающие! Из Витебска есть еще немного фото, как разберусь, обещаю показать.
Всем хорошего рабочего настроения и крепкого здоровья!
Что-то и настроения сегодня нет. И погода не ах. Слякотно и пасмурно. А еще сегодня 10 лет как в этот день 11 января умерла мой ангелочек. Весь день у меня сердце щимет. Как в тот день 10 лет - ужас, сколько же уже прошло времени Моей девочке iiiiiiiiii
А новостей никаких. На 19 января записалась к врачу. Посмотрим, что скажет.
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как кошка, отряхнулась и готова идти дальше. Только бы мой эндометрий не подвел!
Еще раз спасибо вам за поддержку)
У нас нет зимы, как и не было. Пи"дец моему чесноку - взошёл. Е, ессно, с голой землёй при грядущих морозах, которые будут обязательно впереди никакого урожая весной в виде молодых побегов к майскому шашлыку мне не видать.
Ура)))))))
Пусть все нами загаданное сбудется!
И этот год принесет нам только приятные сюрпризы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начинаем очередную рабочую неделю нового года. А кто-то не рабочую, а просто очередную. Пусть она будет позитивной и плодотворной.
У меня, похвалюсь, началась она с приятности. Помогала мужу, вернее, его фирме с одним судебным процессом, который завершился в нашу пользу. И вот наконец-то пришли выигранные деньги! :-) Даже быстрее, чем мы ожидали. Так что весьма приятный понедельничный сюрприз.
Выходные прошли ровно и спокойно. Занимались домашними делами, ездили по магазинам по необходимости. Еще подключали посудомоечную машину. Обзавелась буржуинством. :-) Девы, в этой связи у меня вопрос к тем, кто имеет опыт общения с оными. Таблетки нужно выковыривать из полиэтиленки, или она растворяется? Какая-то полиэтиленка такая, необычная с виду, а внутри гранулы кругленькие. Если я ее сдеру, то мне кажется, что они просто рассыпятся. И главное, ничего не написано на упаковке. Это нам в подарок к машинке дали.
В общем, выходите на связь!
Я в воскресенье второй раз села на лошадь. Тут же заныли уже как бы забытые мышцы :-D .
Удовольствие непередеваемое. Тем более, что ездила без седла, только накидка и такая как подпруга, чтобы конструкция со спины не съезжала.
Так инструктор решила. Объяснила, что моя спина просто дубовая, нужно заново учиться чувствовать лошадь.
Взяла с собой Аню. Ей тоже лошадку выдали.
Девочки, ей НРАВИТСЯ!!!
До сих пор мое увлечение никто не разделял. Ни сестра, ни брат. Сыну - тоже кони - палаллельны.
А тут увидела азарт и удовольствие.
Если все получится, будем вдвоем заниматься.
Кулачков Вам накидаю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И памперсы племяша ловите, кому нужно. Свеженькие :-D
Дашка, я за тебя очень рада, что так неожиданно денежки приплыли. Надеюсь, весь год у тебя такой и будет!! Посудомойки и у меня нет, нас двое, как-то не вижу смысла ;-)
Оксан, завидую тебе белой завистью насчет лошади. Всегда мечтала!!
"Январь месяц будет особенным. В нем 5 понедельников, 5 вторников, 5 воскресений. Такое бывает раз в 823 года. Называют его "мешок с деньгами". Перешли это сообщение 8 добрым людям, и деньги будут идти тебе в руки. От того, кто остановит это СМС, удача отвернется."
:-))))))))) Я обычно не ведусь на такое. А тут... В общем, всем вам это от меня! ;-) :-)
Ну вот кратко вам отчиталась и пойду почитаю топик))
У нас подморозило. До -8 вроде как. Но снег под ногами, как в детстве, не скрипит. Сыпят дрянь всякую под ноги, вот и жижа стоит на асфальте. А сейчас даже солнышко выглядывает)
Завтра иду на укол и УЗИ. Чой-то мне страшненько немного. Чего у меня там происходит? Подержите, плиз, кулачки на завтра (кулачки у деток, кошек и собак тоже в счет))))))))). Спасибо)
Итак, гистология хорошая - это гуд. Но яичники на диферелине еще работают (даже киста небольшая есть!), эндометрий еще тоже толстоват. Короче голова моя пока климаксом не отключена полностью. Итог: делаем 4 укол 16 февраля, а там смотрим.
Еще раз большущее спасибо всем за поддержку (и лапам и хвостам и носам особенно!!!!)!
Удачных всем выходных!
У нас красивый снег, серебристый такой, ветра почти нет, красота!
Я это время занималась рассылкой по клиникам, специализирующимися на проблемах с ростом.
Пока ответил только Израиль. Они все, что до этого делали у нас, в Латвии, за истину не принимают, а просто считают как анамнез. И все перепроверяют сами.
Сумму насчитали для меня, эмм, скажем "много".
Но на основании присланных документов приглашение прислали.
Сейчас жду, может еще с России кто отзовется.