334

*=* Наша бодрость *=* в ожидании весны

Ну давайте ждать весны и отогреваться потиху.

С\красноречием пока слабо, так что помогайте! Вперёёёёёёд!! :) :) :) :) :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну давайте ждать весны и отогреваться потиху.

С\красноречием пока слабо, так что помогайте! Вперёёёёёёд!! :) :) :) :) :)
я в эту зиму только и занимаюсь тем что болею. хочу весну.
ну и где ваши 5-10 сообщений в день??? я кому топ то заводила???

кто-нить у ортодонта был? кто то ж был вроде

расскажите че там и как
добрый день понедельника!!!!
у нас уже каля наля и тает все
ну что 3 день сижу на своей белковой диете
вроде ничего, жива и даже бегаю
упражнений довела до 150 штук :)
сколько нынче в крыму отдохнуть никто не знает?

Инн может у тя там какие входы -выходы есть??
и по чем бензин у вас? 92-95?
не, ну вы оборзели

с весной вас!
вылазьте со спячки
я вчера ходила зубы лечить................... больше чем польмильена отдала. причем что говорили мне сумму в 2 раза меньше. и час 45 минут работали.. пипипипец.
и еще надо. и к ортопеду так и не дошла :( блин блин
приветствую всех в топе! выходите поболтать. Сегодня я настроена трепаться на любую тему.
всем привет понедельниковый с наилучшими пожеланиями!
У нас зима - никаких изменений на улице не произошло с окончанием февраля.
Так-с, товарищи, пошто меня обидели? :-( Возвращаюсь в семью, можно сказать! Здрасьте всем!
У нас вообще как-то по-весеннему, солнышко и температура какая-то странная для этого времени года в этих краях. Даже страшно, а не придет ли к нам раньше весна ;-)
Муж мой приходит в норму, слава Богу, продолжает лечение, набирается сил. Будем надеяться! Всем желаю здоровья!!
народ, может быть два топа в один соединим? Тут несколько компаний сливались на моей памяти. Общая инфа об участниках 30+ есть во втором посте. Добавим про недостающих, раззнакомитесь - хоть оживление какое-то будет, а то всё давно стандартно и стабильно. С учётом того, что некоторые вообще сюда уже и дорогу стали забывать.
я только что пришла с утренника.....с двух :)
первый группа Дины, супер! большие взрослые адекватные дети! Дина и плясала и пела, причем одну песню она одна - певица!

а второй - оказалось Дина выступает с малышами! и там одна и малыши рядом. Во! какая артистка у меня растет ;)
Ленка, выходи и расскажи, как твой страшный зверь поживает ;-)
кого-нибудь уже одарили подарками к 8 марта? хвастайтесь
а сами дарите?
с 8 марта всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть весна приходит на улицу
пусть она засияет в душе
пусть будет тепло и радостно...!
Девчонки, с прошедшим вас! Я на прошлой недле чуть копыта не откинула, совершая трудовые подвиги, на еву некогда было заходить.
9-го марта у Меджида Викиного дээр - 4 года уже! Здоровья малышу крепкого!!!
Сегодня Вике сброшу смс, никто мне не отписался и на связь не вышел.
у меня жопа.. я в шоке....
:-) Ань, почитала я тот твой топ и решила, что, чем больше ты жалуешься, тем лучше ты живёшь :-) Может быть, оно и правильно - скрывать всё и лишний раз сказать, что ой, как всё плохо!
Девочки приветик вам!Спасибо большое что не забываете и очень извинаюсь за долгое отсутствие.Инка тебе отдельное спасибо что ешее пыталась меня найти, Сима кстати не передала, может не получила она или не заходила в одноклассиники? незнаю..
Спасибо девочки за поздравления Меджидику, да ему 4 годика уже, слава Богу. Правдо он в свой день рождения заболел немного, аллергическая реакция была на что то, может в садике что поел, но у него отекали кисти рук и ступни, заодно краснели, т-ра поднялась тоже, непонятное что то, сейчас все хорошо, слава Богу, даю ериус и промываю носик морской водой, врач прописал ( аквалор ) называетса. У меня все хорошо слава Богу, вот собираемся скоро в Австралию на очередное обследование на 2 недельки.

Работы было много и много других дел которые приходилось решат по ходу, потом простудилась я сильно, вот подумываю начать курс лечения( внутревенные уколы глюконата кальция), гемоглобин опять упал,ето при том что я витамины принимаю и кушаю хорошо, поправилась даже, незнаю уже даже что и думать..
Всех поздравляю с прошедшим 8 марта! Дай Бог всем крепкого здоровья, финансового блгополочия и душевной гармонии.
кстати Инусь, как у тебя с работой?
Всем доброе утро и счастливой продуктивной, а также позитивной недели!
У нас потеплело очень (обещают сегодня до +20 днём), но при этом сильный ветер, который разносит говно и грязь - фу.
ау где все?
Моей любимой падчерице вчера было 18 лет :) она мне уже никто, просто любимый мной уже не ребенок.
поздравила.
как быстро детки растут.
доброе утро, красавишны!
У нас похолодало и обещают, что всю эту неделю будут дожди, мокрый снег и чуть больше нуля.
Лен, как там у тебя дела? Что в планировании, как с мамой общение?
-8 кг
мой результат
хочу еще
в пятницу идти в ресторан - одеть нечего...
аааааааааааааааа купила платье!
темно синее
колени закрывает
ааааааааааааааааааааа

фото будут уже из ресторана
с макияжем и прической :)
все осталось меньше суток, а я чувствую себя как перед первым балом в 18 лет :)
:-) Ленуся, а не сегодня ли у нашей и вашей Варвары Борисовны день рождения? Я, конечно, полагаюсь на свою память, но она меня может и подвести ненароком.
В общем, если уже прошёл этот день, то, как порядочные и воспитанные люди, пью второй(третий) день за Варино здоровье! А, если сегодня и мой тост вовремя, то желаю Варе всего самого наилучшего, праздничного, солнечного и распрекрасного! Ура!
с началом новой недели всех! пусть она будет крепко здоровой и успешной!
Аня, давай фотоотчёт обещанный - не томи! :-)
всем привет и с наступащим Светлым праздником! Пусть выходные пройдёт позитивно!
Я сегодня иду в ресторан к подруге на дээр. То есть, мы с мужем.
Христос Воскресе! всем мой привет с наилучшими пожеланиями! Я сегодня дома, занимаюсь делами - у нас выходнй. Так что в нэт заскочила на минуточку.
у меня 2 новости
1 плохая и 1 хорошая
плохая уже случилась и ничего не изменить
хорошая еще в будущем - надо кулачков ;)
и тишина у нас. куда все пропали??
всем привет с пожеланиями позитивной, солнечной и душевной недели! У нас уже вишни во всю буйствуют и всё цветёт в садах.
Ань, ну что там ствоим позитивом ожидающимся? Срослось всё?
мои новости

плохая - умерла моя бабушка. 87 лет. от старости. она уже 3 месяца не вставала, но ползала, крутилась сидела, была в глубоком маразме, в памперсах, кормили. а потом перестала кушать вовсе и пить тоже и за 2 дня ушла

пришло полпоселка, и на поминках 30 человек, мама столько и не ожидала, все тихонько прошло...
вторая хорошая - я устроилась на работу
нашли меня сами - на нашем местном форуме. заявление написала и меня приняли

но первый рабочий день послезавтра. в четверг. вот как отработаю, так напишу что и как и где и кем :)
почитала тебя, Инн, в теме про беременную на 8 месяце...эх.. у меня муж таким развлекается :)
тока он не беременный...
всем здравствуйте! как же у нас жарко - ужас! такое ощущение, что на дворе июнь и ближе к середине лета - никакой весенней свежести нет абсолютно!
девы, с пятницей всех! У нас жуть страшная: тополиный пух задрал по полной программе! Это ж какой умник в своё время городские улицы этими сраными тополями засадил? :-(
всем привет спожеланиями крпекого здоровья!
У нас похолодало резко.
у нас тоже холодно
топ заглух
может уже и пора его закрывать и не открывать больше
я так думаю :(

я работаю в поте лица.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения