330

30+ солнечно-позитивно-праздничный! № 107

Приветствую всех в новом топе с наилучшими пожеланиями всем нам, нашим родным и близким всего наикрепчайшего, наилучшего и самого-самого!
Пусть в душе каждой из нас зацвётёт настоящая весна во всей своей красе!
А топ будет максимально позитивный по новостям и событиям!
С наступающим маем всех! А также с приближением общих и личных праздников! :-)

Юлечке крепкие для красивой трёхзначной циферки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галочке-Малинке самые крепкие на лёгкие роды (если ещё не родила :-) ибо с новостями от неё совсем худо:

Всем планирующим - долгожданной весточки от аиста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех в новом топе с наилучшими пожеланиями всем нам, нашим родным и близким всего наикрепчайшего, наилучшего и самого-самого!
Пусть в душе каждой из нас зацвётёт настоящая весна во всей своей красе!
А топ будет максимально позитивный по новостям и событиям!
С наступающим маем всех! А также с приближением общих и личных праздников! :-)

Юлечке крепкие для красивой трёхзначной циферки:

Галочке-Малинке самые крепкие на лёгкие роды (если ещё не родила :-) ибо с новостями от неё совсем худо:

Всем планирующим - долгожданной весточки от аиста!
Привестсвую всех в новом замечательном позитивном топе!
Спасибо вам огромноеза поддержку! Я ее чувствую))))
Присоединяюсь ко всем пожеланиям - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я тоже всех приветствую! Присоединяюсь к написанному. Желаю всем здоровья, счастья, исполнения желаний!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет в новом топе и присоединяюсь к подравлениям и пожеланиям.
Всем весеннего радостного настроения,успехов и позитива.

Для Юли и Гали отдельные наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветствую Вас, девочки.

Юлечке - отдельные крепкие кулачки. На цеферку хорошую, большую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем девочкам - хорошего весеннего настроения. Чтобы мечты все потаенные и не очень сбылись в скорейшем времени:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В моем паспорте можете посмотреть мою последнюю тренировку. Вот там я на действительно белой лошади (немножно грязной :), но мыть их еще нельзя).

С предыдущими фото и не сравнить. Здесь сижу уже намного уверенней. Без седла и стремян (качаю ноги). Решилась на широкую рысь. И поняла, что это просто здорово. Страха не было нисколечки.
Девочки привет!!! Юле много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас более менее, работа, работа, работа. Скоро будем отмечать Тасюхе год.14 апреля отыграли серьезный проект.если кому интересно, кину ссылку на лайф трансляцию.www.paraclassics.com . Там найдете пермский театр, концерт 14 апреля. кто скажет, я в музыке ничего не понимаю, поверьте, в этой "песне" ничего понимать не надо.Включил, наслаждайся. Потомучто получилось действительно удачно,да и само произведение называется "воскресение",исполнялось в канун пасхи.
Девочки, скажите кто отдыхал в Греции? У нас планируются гастроли в июле в Афины, думаю ребятишек с собой взять, и из Афин на острова уехать. Только куда????? Хотелось бы попрохладнее чтоб было, и детский пляж, ну и цена не суперпуперлюкс, нас четверо, не потянем :-)
Доброго всем дня, девочки! Весеннего позитива и крепкого здоровья!
только что позвонила врач и я сразу к вам. хг сегодня мой - 468. 30.04. на УЗИ. Будем посмотреть. Вот мои вроде позитивные новости)
Девочки, всем привет в новом топе.
Всем хорошего всего, Юленьке нашей - самые лучшие пожелания, здоровья и прекрасных результатов УЗИ и прочего :-)

Я еще в Москве. Муж вчера уехал в мухосранск :-( Ему же на работу, а я осталась, так как нашу барышню перевозить рано. У нас тут было две ночи свистоплясок с ее температурой 40,1, первую ночь возили в клинику, анализы сдавали, рентген делали, надо было исключить перитонит, глянули, в животе все чисто, жидкости нет, в легких тоже. Ну а на следующий день повторилась та же история, только я ей дома уже оказала помощь сама: и укол сделала и воду под шкуру через капельницу ввела. Подозреваем, что у нее гипер чувствительность к антибиотикам и иммунным препаратам. Сейчас она уже лучше. По мнению врачей, с ней случилась такая фигня: она была давно с инфекциями, в ней дремавшими (то ли герпес, то ли микоплазмоз, иммунодефицит и лейкоз - отрицательные анализы). На фоне операции иммунитет снизился и эта дрянь поперла.. Если бы дело было в ее молодости, такой байды бы не было. Я думала, а не заразили ли ее в клинике? Но моя ветеринар сказала, что если бы ее, да после операции, да с этой иммункой, заразили подобной дрянью, то ситуация была бы гораздо хуже, просто так бы температура не снижалась и началось бы это все гораздо раньше. Ну и мол сказала, что вряд ли бы спасли вообще.. :-( Короче, мы в образе, сегодня они ели с удовольствием мясо, категорически не хочет ходить в попоне!!! Просто ложиться набок, возбухает и не поднимается вообще. Попону одеваю только на ночь, и то, пару дней осталось. Шов же косметический и снимать нитки не нужно, но дней 10 беречь бы. Короче. Такие дела. По ходу дела я тут мою окна и стираю шторы.
Муж мой был у своих врачей. Загадочности добавилось. На УЗИ сосудов тромбов у него не нашли.. Рассосались?! Плохо смотрели у нас?! Неясно. Гематолог сказал, что тромбофилии у него нет. Откуда, короче, ноги выросли, стало еще непонятнее..
Девочки, всем привет и хорошего насроения весеннего! У нас погодка класс! Держу за Юлечку особые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет супер и наш топик пополнится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня новостей особых нет, работа, работа, блин...Хочется в отпуск.. думаю скорее всего в августе. Хотим поехать в Италию недельки на 3.
Девочки привет! Юля кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Грецией все решаем, курортов куча, глаза разбегаются. Я думаю остановимся на пелопоннесе, от Афин недалеко тащиться. Да и посмотрела фото, все одно)))а вот с самим местом никак не определиться.
А у нас сегодяня на работе обязательный медосмотр.вот маразм.все равно все быстро быстро, врачам пофиг, мне тем более.очередная трата времени и денег народных. В первый день народ вобще стоял в очереди с банками мочи и кала,но вроде позже сказали не надо свое добро нести.идиотизм.
Всем приветик) Юля, как себя чувствуешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тут ужас просто - никогда еще не видела, чтобы так пылила береза, мы живем недалеко от тропаревского парка(в одно из окон даже видно его), так оттуда просто зеленые волны по воздуху плывут, над городом зеленый смог, на машинах зеленая пыльца. Не помню, чтобы так сильно было. И к сожалению, мои опасения, что Антон - настоящий аллергик сбылись((( Зачихал, расчесал глазки, спать не мог, плакал, после Зиртека стало лучше. Я аллергик, так у меня в 5 лет началось, а у него в 2((( Только началась ремиссия дерматита, думала начать прививки и вот...(((
Привет, девочки. Если все сложится, как запланированно, то 19 мая мы едем в Питер на консультацию к генетику.
Инн,у тебя и твоих все хорошо?
Девочки, привет! Я тоже буквально на секундочку. Сегодня последний день работаю. В отпуске до 22 мая. Но появляться буду с компа мужа периодически.
Всех с наступающими праздниками! Хороших выходных!
Юле море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приятного отдыха и солнечной погоды!
Я с узи. У меня поселился один малышок - плодное яйцо одно. 4,7 мм и хорион 1,6 мм. Вот такие новости. Маловат, но будем смотреть. Следующее узи 11.05 - уже должно быть сердцебиение. Продолжаю молиться за благополучный результат.
Девочки, всем привет!
Юленьке кулачков от меня много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, дорогая, все будет хорошо!
Оксане с Аишей тоже наши кулачки, бедненькая, я очень надеюсь, что все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще одной нашей мамочке Оксане хорошей поездки в Питер, чтобы все получилось, сложилось и было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашеньке хорошего отпуска! :-)

Теперь расскажу, как у нас дела. Наша величественная кошка до сих пор еще строит из себя Звезду :-) Но уже в меньшей степени, к одной кошке относится лояльно, а двух младших третирует :-) Ну, она не то, что прям издевается над ними, она не выносит, когда они в поле ее зрения :-) Что у нее за бзик - неясно, сегодня прям думала, что придется драку разнимать :-) Но хоть ест, пьет и все равно лучше.
У нас новость следующая: наш ревизор, она же дочь мужа от первого брака, скорее всего будет жить с конца мая у нас. Она заканчивает школу и переезжает. Такой договор между ее родителями по слезной просьбе мамы. Она не справляется, мол, ей нужен отец. Понятное дело, что он отец и от своего ребенка не откажется. Я в легком шоке пребываю, если не сказать глубже :-)
Всем привет! С началом длинных выходных!
Мазня моя ни туда ни сюда. Договорилась на узи в понедельник. Настроения нет никакого. Спасибо всем за поддержку. Всех вас очень лю))))
всем доброе утро! у нас обычные рабочие дни - славатебебоже!!!! Как меня эти каникулы кумарят :-)
Девочки-кошатницы с болеющими животными: очень и очень вам сочувствую! Колгда болеет животное - это жесть :-( ровно 5 лет назад, на майские заболел мой Томас и 11 июня, спустя месяц мучений его и наших, мы его усыпыли. Хорошо помню то своё состояние, когда было полное бессилие и жалость к уходящему любимцу.
Пусть ваши кошки выздоравливают!
Юлечка, ждe результаты твоего узи с надеждой на то, что беременность есть и она развивается, пусть и выматывая тебе все нервы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Что-то как-то глухо у нас тут стало ;-) Все в делах.
Юлечка, как ты? Держу за тебя кулачки крепко :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, как Аиша поживает?

У нас погода дрянь, но фиг с нею, мы послезавтра уезжает в отпуск. Греться на солнышке. А на обратном пути забираем дочь мужнину.. Пока такое решение. Как будет дальше - не знаю.

Кстати, вот хочу спросить. Как вы считаете, должна ли мать платить алименты в случае проживания ребенка с отцом? Обсуждаю не юридическую сторону вопроса (типа того, что родители имеют одинаковые права и обязанности по отношению к ребенку), а моральную. Спасибо всем за мнения.
Привет и всего самого хорошего всем! Кошкам - попрпвляться, в семьях - добиваться компромиса и отдыхающим и будущим и настоящим - хорошего отдыха!
Мои новости - это все- таки неразвивающаяся б. Сегодн
я пя уменьшилось и видимо уже началась отслойка... Жду м. и настроиваюсь на дальнейшее светлое будущее.
девушки, с понедельниом и всем удачной недели! Юлечка, за тебя крепкие, чтобы обошлись без чистки: @@@@@@@@@@@
И (шепотом) пару недель назад девочонки прыгали, снимал их фотограф профессиональный, мы тоже немножко в кадр попали. :-D
Девочки, привет всем, мои хорошие! я с работы мужа пишу.
Юлечка, безумно расстроилась за тебя. :-( Нет даже слов. Что тут напишешь. :-( Ты молодец, что так настроена. Я тоже, помнится, всю ночь проревела, а с утра поехала в салон красоты. А что нам еще остается. Встряхнуться и бороться дальше. Слезы выплаканы, телеперь надо думать о дальнейшем пути. Вот тебе мои самые крепкие на то, чтоб ты не падала духом! Здоровья!

Наталье хорошо отдохнуть! С дочкой жесть, ИМХО. Как же мама может вот так ее "перекинуть" фактически на чужую тетю в таком сложном возрасте?

Ксюшкиной Аише здоровья насколько это возможно!

Оксане с дочками адекватных врачей, правильных диагнозов и назначений, ну и, как следствие, здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем здравого настроя и оптимизма!

Я отдыхаю. Время летит. Через недельку уже на работу. Занимаюсь кое-какими домашними делами, встречаюсь с подругами. Тетку навестить съездила в Рязань.
Правда отдых мой омрачается "собачьими" делами. У нас как обычно весной и осенью. Клещи в диком количестве!!!! Просто в диком. По участку побегают, можно тут же кучу клещей наснимать. Однажды на Ларке 10 насчитали. Ну и с учетом, что каждый 7-й из них может быть заразным, переболели пироплазмозом оба. Сначала мелкая, потом большой. При том, что обработаны всеми средствами неоднократно. И капли на холку, и спреи и спец.ошейники. Ничего на них не действует. Размножились безумно.
Так что у меня почти каждое утро начинается с ветернарки. Капельницы, уколы, таблетки и т.п. Причем у мелкой довольно сильно было :-(, она бедняжка до последнего вида не подавала, что плохо ей. Первые анализы показали, что некоторых клеток в крови вообще уже нет. :-( Сейчас вроде бы отошла уже. Все нормуль, ттт, через месяц на повторный анализ. А большой сразу захандрил, видно по нем, так что перехватили практически на начальной стадии.
Вот такие мои дела.
Девочки, всем привет с Кипра! :-) Погода супер, море +18, но нас это не останавливает, чистое, свежее, спокойное. Мы в уединенном месте, отдыхаем, наслаждаемся красивым видом и худеем :-) :-) Очень хочется спать, наверное, воздух дает о себе знать. Скоро будем ложиться. Все очень здорово.

Всем крепкого здоровья и всего хорошего! Юленька, держись, все будет, как будет. Оксана, хорошо вам съездить и определиться с лечением. Фотки с лошадками супер! Дашка, хорошего оставшегося отдыха, жаль, что так с собаками, мне всегда очень жаль животных, которые болеют... А тут прям нашествие клещей этих заразных...
Солнышко за гору село, пойду одеваться, а то прохладно. Всех обнимаю.
с понедельником всех! Всем удачной и позитивной недели!
У нас столько этого сраного тополиного пуха, что нет никакой мочи :-(. Третью неделю уже этот кошмар. Вот руки бы пообрывала тем деятелям, которые тополями дворы засадили.
Девочки, я быстро.
Пишу из Питера. Устроились мы тут нормально.
Были на консультиации у генетика. Сдали кровь повторно на целиакию. Сделали УЗИ малого таза и щитовидки. С последней все нормально. А вот с женскими органами - еще мрачнее, чем насмотрели в Латвии. То есть, последний диагноз гинеколога - бред. Предположительно верен предпоследний - гонадный дисгенез.
Более точный ответ будет, когда получим все ответы анализов.
Пока все. Всех целую.
Всем приветик) Оксане удачи с обследованием Анечки!!! Наташа, с возвращением!!! Расскажи, в каком месте отдыхали? Понравилось?
У меня какой-то напряг - мотаюсь-мотаюсь по разным делам, они все валятся и валятся, целый день в разъездах короч. Еще и сама себе дела нахожу - Антошу записала в развивалку, ходим уже месяц почти, сама на массаж хожу.
У Никиты осложнение после операции - внутри колена произошло кровоизлеяние из-за какой-то внутренней микротравмы. Видимо он начал его неосторожно эксплуатировать. В Боткинской откачали кровь, прошел физиопроцедуры, неделю не наступал - прыгал с костылями.Говорят - так нечасто, но бывает. В пятницу приезжает доктор из Германии, идем к нему.
Доброго вечера, девочки. У Ани ко всему этому еще заподозрили болезнь Крона.
Мы завтра с утра возвращаемся в Латвию. Дальнейшее общение будет через интернет.
Сегодня с дочкой съездили в храм к Казанской иконе Божией Матери, помолились за Вас всех и поставили свечи во здравие. Дочка приложилась к иконе, веруем в ее силу.
Привет, дорогие девочки! Вот я и вышла на работу. Как всегда с послеотпускной депрессией. :-) Вернее вышла я еще во вторник, но в первый день была очень занята на работе, а вчера в офисе не была, провела целый день на семинаре (потерянное время). Всем желаю добра, счастья и хорошего настроения!
Оксаночке с Анечкой от меня самые крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка Анютка! Еще совсем ребенок, а сколько уже врачей перевидала, обследований пропроходила... :-( Пусть Господь услышит, и все ваши мытарства закончатся! Адекватных врачей, перспективного лечения и полнейшего выздоровления!

Наташу с возвращением! Я не буду влезать в вашу ветку с Ксюшей. Вы и так знаете, что я Кипр обожаю в любое время и в любом месте. :-) Прям вот моё! Наверно в прошлой жизни я была киприоткой. :-))))

Юлечке позитивного настроя и здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшке удачного развития и завершения всех дел, и конечно, крепкого здоровья Никитке и Антошке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иннусь, пусть уже скорее тополя облетят в Днепре! Что у вас по тем взрывам слышно? Как события развиваются? Я не в курсе.
Всем привет) Девочки, у меня потрясающая новость - узнала, что муж мой ходит налево, причем не разовый трах, а постоянно. Меня подозрения давно мучили, но в субботу я узнала точно. Точно не знаю с кем именно изменяет, думаю с работы одна чувиха. Поговорила с мужем, но он не признается, говорит нет ничего и никого, только тебя люблю и тп. И злится - говорит -ты меня не уважаешь совсем, унижаешь))))) Я прям поржала)))
Здесь к сожалению не закрытый форум, я бы вам больше подробностей написала. Кому интересно, напишу ЛС))
Настроение хорошее, не чувствую трагедии, хотя всю жизнь я считала это чем-то ужасным и боялась попасть в такую ситуацию.
Девочки, всем привет! Доброго утра, начала рабочей недели и последних деньков весны! За всех держу кулачки, всем желаю здоровья и всего самого хорошего!!
Мы уже на севере в расширенном составе, Маша таки с нами. Вроде бы как с вещами. Правда, нам не отдали ее медицинскую карту (учительница сказала, что мама забрала, мама посчитала, что забрала Маша и так далее), а она нужна для школы. Мы теперь в Москву когда - неизвестно, будем думать. Кошка наша старшая слегка поправилась, и физически тоже, но характер свой продолжает немного демонстрировать. Правда, в меньшей степени, чем до отъезда ;-) У меня теперь головная боль с вещами и обустройством, как все разместить, чего докупить, как бы переклеить обои и так далее... Короче, подержите и за меня кулачки, пожалуйста, чтобы моя нервная система была устойчивой :-)
Девочки,всем доброе утро.

У меня последняя рабочая недели и усе- в отпуск.
Я жду- не дождусь.
Летим в Израиль, сначала заезжаем в гости к другу мужа, а затем уже в гостиницу.

Мы так путешествовали в Израиле, но без Мишки, тогда очень активно объездили весь Израиль, теперь путешествие больше пляжное планируется.

И самое хорошее, что на этот раз уезжая в отпуск, мама у меня дома, а не как в прошлые два года, за несколько дней до отъезда ее только из больницы выписывали.

Вообщем доделываю дела и адью:-)
Всем мой привет, девочки! Все ваши новости прочитала.
Оксане - получить правильный диагноз и приступить к грамотному лечению.
Ксюша - главное, в такие моменты не наговорить того, о чем потом будешь жалеть. Мудрости вам с мужем в этой непростой ситуации!
Натулик - терпения тебе в ситуации с ревизором, пусть все побыстрей устаканится!
Олечке - приятного отдыха и массы впечатлений!
Иннуле и Дашуле - хорошей рабочей недели и всяческих позитивов.
Надеюсь никого не забыла.
Я сейчас устраиваюсь на новую работу, так что буду тут налетами. Работа абсолютно новая и незнакомая, но обещает быть интересной. Все подробности потом)
Всех очень люблю)))
привет всем, девочки!
Желаю всем свежих сил физических и моральных на решение проблем!
Ксюха-Эльфа - тебе отдельно очень и очень взвешенного решения и оптимизма во взгляде в будущее!! Чё там у нас из классики?: в 40 лет жизнь только начинается :-)
Доброго дня всем, девочки, и хорошего настроения! От меня пожелания здоровья и всех благ! Кулачки, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я опять в запарке и по-видимому надолго. В августе пойду в отпуск, вот аккурат до отпуска наверно кутерьма и продлится. Запускаем очень большой амбициозный проект, все силы брошены на это. Я уже и так ничего не успеваю. А еще отпускная пора настает, народу мало... В общем тружусь. Других новостей и нет никаких. Работа и дом. Причем дом в меньшей степени. Неужели так вся жизнь и пролетит?
Девочки, всем приветы, давненько я тут не была! За это время съездила в Питер, сдала документы на мультишенген, в июле где-то на пару-тройку дней съездим в Финляндию. В августе планируем отпуск, пока точно не знаем, планы каждый день меняются. Скорее Италия, но может и во Францию съездим. На мй ДР планиуем Прагу-короче планов громадье.))) Работа как-то отошла на задний план, у меня и у мужа.. А еще... я почему-то чувствую одним местом, что скоро я забеременею... не знаю почему, но не покидает меня это ощущение, как бедто едем отдыхть в последний раз перед декретом. Из последний новостей-поржать-записалась тут на лазерную процедуру эпиляция глубокого бикини, потом расскажу. Дашуль и все девочки, держите хвост пистолетом, здоровья крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Дашунь, а вы куда на этот раз?
Зашла на минутку. Это ваш аист)))
Всем всего самого доброго и отличного летнего настроения!
Работы у меня много (дали первый перевод), и еще и обустройством офиса занимаюсь (они недавно переехали и еще не все вопросы успели решить). Вот такие мои нехитрые новости.
Ну и заодно, раз зашла, решила ник поменять) Побуду немного счастливой))) пы.сы. а цвет мне мой нра)))
Привет, девочки! Вот, забежала на минутку. И так работы полно, да еще и рабочая суббота. Брррр. Новостей никаких, погода отвратительная. :-(
Правда, впереди три выходных, и еще ко мне сегодня родственница приезжает в гости. Развеюсь, отвлекусь.

Юля, у тебя прекрасный ник! Ты - умничка! :-)

Всем всего доброго! Кому нужно, мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша-Эльфа, как дела????
привет, девы, и спраздником вас!

У нас безумная жара, просто ад кромешный на улице: уже утром 28, днём обещают в Днепре +38. На этой неделе будем обрывать вишню и ягоду с куста - в это лето всё как-то перевернулось с ног на голову, так что я даже не удивлюсь, если в июле будут убраны и перекопаны огороды, а в августе пойдёт повторная посадка всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения