244

@@@ ЧЕРНОЗЕМЬЕ СОЛНЕЧНОЕ @@@

Девочки, вот я и решилась начать новый ТОП!

Все без исключения подставляйте свои пузы под самое заразное 12-ти недельное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот я и решилась начать новый ТОП!

Все без исключения подставляйте свои пузы под самое заразное 12-ти недельное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!
Нэлли, как вы со школой? В 1 идете? Как первые впечатления? Сколько человек в классе будет? :)
Привет всем! Редко теперь получается заходить: ездила в командировку, была на больничных, теперь работы - завал, да еще и на автокурсы хожу.
Дима эту весну, как и прошлую, проболел. И до сих пор по утрам покашливает. Отправила его в деревню, летом постараюсь в сад не водить. А еще у нас в группе скарлатина, но мы вроде бы неконтактные.
Мы с мужем готовимся к ремонту, пока только деньги собираем и договариваемся, ох, чую, тяжело мне придется (у нас терки почти по каждому вопросу). Очень хочется в своей квартире встретить новый год...
Девочки, мы едем в отпуск!!! Вылетаем сегодня ночью. Я очень волнуюсь, как все сложится, как наш папа и Софийка перенесут дорогу... Вобщем, потеряла я "путешественную" сноровку...
Всем привет! Мы уже второй день на месте, долетели нормально, Фью спала, немножко плакала, сися- лучший друг. Здесь очень классно! Отель супер, очень зеленый, номер с видом на море и на маленький бассейн. Нам дали деткую кроватку-манеж. Персонал очень приветливый, почти весь русскоговорящий, Софийку затискали, столько внимания ей, а она у нас девушка серьезная и разборч вая оказалась, сама выбирает кому улыбнуться, ручкой помахать, смешная такая)))
Только тут очень жарко и влажно...
Ой, девушки! Завтра иду снимать "свою" первую свадьбу.
Боюсь - просто жуть. Не хочется же молодым праздник запороть.. Так что подержите за меня кулачки...
Посоветуйте мне кондиционер пожалуйста! На 18 кв.м.
Танюш, ну, как дела? РАССКАЗЫВАЙ!!!!!
Леночка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Самого доброго и светлого тебе!!! Здоровья, счастья тебе и всей твоей замечательной семье!! Побольше чудес в жизни!!!
Леночка, с Днем рождения! Любви и всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть детки радуют! И пусть счастье каждый день светится в твоих прекрасных глазах мамы и жены! :))))
Лена, с днем рождения!!! Пусть у тебя всегда все складывается так, как ты захочешь!!! Здоровья, счастья и любви!!!
спасибо всем за ваши поздравления иваш позитив! вот вроде бы и пишем тут редко уже. А всё равно каждый день по возможности, конечно, заглядываю новости прочитать. ;) В очередной раз дифирамбы нашему Пузику, что собрала нас здесь всех!!!!! :))))

ЗЫ: у меня вот Илюшка, на даче правда пока, стал один гулять с друзьями. Вот вообще без нас, прибегали переиодически к нам во двор за очередной игрушкой или просто потусить и обратно на волю. Народ, КОГДА ж это они вырасти-то успевают, а?!!!!!!! Что-то взгрустнулось мне от этого малость.... :)))

PS2: для особо впечатлительных - без паники, дачное общество у нас маленькое и детки были вообщем-то в поле зрения... :)))

ЗЫ3: Манюня с горшком подружилась наконец-таки. А на голове уже плетём первые причёки - короны с помощью многих резиночек. :)
Вот собственно мой земляничный рай...

а тут остальные фото: http://eva.ru/Rb0DR
Девочки, всем привет! Мы прилетели сегодня ночью, вот и закончились наши каникулы... Пошла разбирать чемоданы...
Дошли мои ручки написать отчетик о нашем отдыхе. Собрались лететь спонтанно, у нас в семье почти всегда так))) После того как сорвался наш запланированный отдых Италии, я стала искать варианты Крым, Азов... трансфер на поезде с маленьким ребенком меня совсем не радовал, да и цена по моим запросам вырисовывалась совсем неадекватная, я грустила, очень уж хотелось отдохнуть... уговаривала мужа взять отпуск, но у него как всегда запарка на работе, сезон, заказы, тендеры, установки...
Наступила прекрасное утро, когда у мужа появилось время съездить забрать загранпаспорт Софийки, на радостях мы заехали в агентство))) Подробности, как мы выбирали отель и как попали именно в этот опущу, но без приключений не обошлось))) И вот оно ЩЩЩастье, ночной вылет из Воронежа, зеленый классный отель, огромный пляж, горячее море, вкуснючие пирооооженки, походы в СПА, и папа, который большую часть времени с ребенком, мечта)))
Отель огромный, ухоженная зеленая территория, персонал очень внимательный, отношение к детям у турок в крови, избаловали нам девочку вниманием))) почти весь персонал, увидев нас кричал "О, София из Россия! Сладкий бейби"))) А Софийка сама выбирала, с кем дружить, иногда тааакое серьезное лицо делала))) смешная))) А вообще, я увидела своего ребенка совсем с другой стороны, она оказываетсяуже такая взрослая и смышленная... и когда только вырасти успела...

Были, конечно, мелкие недочеты и неприятности, что, видимо, неизбежно, но это дело житейское, в целом, я очень довольна, все прошло замечательно)))

Спасибо, что дочитали мои путаные восторженные отзывы)))
Мы завтра уезжаем в Москву, а оттуда утром в субботу на самолет и в Хорватию. Через 4 недели вернемся. :)
Пузику нашему - расти и округляться! Всем деткам и мамам - счастливого лета и хорошей погоды! :)
А у меня в воскресенье внутренний экзамен по вождению:) 3 июля - по теории, а 11 июля - в ГИБДД.
Подержите пожалуйста кулачки :oops
Что-то наша Маша пропала...
Девочки, может кто подскажет?

Не могу дозвонится до регистратуры - Новичихина сейчас работает? в отпуск не ушла?
А я права вчера получила!!!!! Все прошло без сучка, без задоринки: и теория без ошибок, и автодром без штрафных баллов. Насчет города не знаю, т.к. после него не видела свой экзаменационный лист, но ехать мне пришлось метров 100 по прямой:) Даже ни одного светофора не было:) Очень рада. Спасибо всем, кто держал кулачки:):*
Девочки,нужна ваша помощь. Мне нужен донор Я.
Где искать? К кому обращаться?

(Желательно недорого)
Девчонки, ну добавлю позитива - У нас еще одна принцесса ожидается :) длинноногая и с характером - все УЗИ прицельно лупила в датчик :)
ну, заклюют меня теперь точно - мои родители после 3х своих девчонок и первой внучки хотели хоть одного внука, мужниным родителям тож внук нужен (в частном доме надо мальчиков, девочки баловство одно), абзац, никому мы не угодили :)
- Мааам, а КТО родил планеты все?!
- Мааам, а когда планет не было, где были люди все?
- Мааам, а как на Земле родились люди?!
- Мааам, а во сколько часов все родились?! А я во сколько?!
- Мааам, а из чего люди родились, если не было людей и не было животиков, чтобы они родились?!

ЗЫ: итог выхов на даче, где по ночам ТАААААКОЕ небо и ТАААААКИЕ звёзды!!!! Пришлось маме доставать энциклопедии вместо сказок на ночь :))))) Ваши такие же? У меня после отбоя чад такое время тишины и блаженства наступает - кайф.... :)))
Девочки, привет! Мы приехали из Хорватии. Отдохнули просто очень хорошо! Куча эмоций, впечатлений от моря (соленого-соленого), солнца, сосен, пальм и итальянских городков Истрии. Фотки выложу в одноклассниках. Как всегда, много. :)
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРИНЦЕССОЙ!!!!! Девочек, конечно, очень сложно воспитывать, тебе ли не знать этого! Но зато - счастье несравнимое: две красавицы-дочки рядом с любимыми мамочкой и папочкой. :) Хорошо тебе доносить тебе твою характерную барышню! :) Где будешь рожать? Как ты сейчас себя чувствуешь?
Для Тани. Танюш, я бы попробовала поспрашивать знакомых насчет донора. Возраст - после 35 - обязательное условие, да? И какое вознаграждение ты бы готова была отдать? Есть у меня одна знакомая, которой надо покупать квартиру... Но не знаю, не знаю...
И еще про Танину ситуацию, я вчера читала вашу полемику. :) Девчонки! "Не судите, да не судимы будете!" Не бывает идеала в жизни. Как бы нам этого не хотелось! :) Танюш, я твой выбор уважаю. И с беременностью понимаю. У меня как раз очень хорошие воспоминания от обоих Б. Очень светлые, несмотря на сложности. И еще раз пережить бы не отказалась это счастье. :) Вот то, что дети - это всегда неожиданно - это точно. В том смысле, что даже за 9 месяцев не успеваешь понять и усвоить, что у тебя будет ребенок. И любить учишься после родов заново. ;-) А уж без Б - вообще наверное было бы сложно психологически...
Маришка, поздравляю с началом новой жизни - жизни автолюбителя! :))) Удачи на дорогах!
В общем, всем ПРИВЕТ!!!!! Рада, что мы дома. Хотя и в Хорватию опять так тянет.. Дети мои, кстати, впервые по дому скучали. :) Повзрослели! :)
Света, поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :party2 :love1
....

все удалила... просто взврыв эмоций...
Девчат, ну куда все пропали??? Отставить осеннюю хандру!

Поздравьте меня, вчера был последний рабочий день, я теперь в законном ежегодном отпуске из которого плавно переползу в декретный :)
Уезжаем сегодня на море всей семьей. Подержите пожалуйста кулачки на удачу, чтоб нам отдохнуть без экстрима :)
Обещаю привезти в Воронеж солнышко с юга :)
Всех целую, не болейте!
Нард, привет, нужен срочно коллективный разум! Помогите, кто сталкивался с ниженаписанным, пожалуйста! Любые примеры\советы в какой стороне искать причину и что делать.
В пятницу вечером сын (4.5года) сходил в туал. пописать, далее началась гонка в туал. каждые +-15мин. Выдавливал из себя капли, постоянно просился в туалет. Не простывал. Тёплая ванна, табл. но-шпы, сходил немного большим объёмом. Затем опять беготня пока не лёг спать. Ночь проспал без пописов. Утром бегом на анализы - ОАМ и ОАК - спокойные, без изменений. Повезла в дежурную детскую соматическую больницу. Осмотр\заключение врача - просто перевозбудился, руками ничего не нащупала, анализы в норме. У ребёнка ничего не болит и его ничто не беспокоит. Суббота прошла более-менее спокойно, то начинал чаще ходить писать, то по 2часа паузы. Сегодня, воскресенье, опять начал бегать каждые 15-30минут и по-немногу. Пьёт только воду обычную, солёное не ест. Ещё заметила, сорри за натурализм, что напора струи при мочеиспускании нет, как-то вяло всё происходит, хотя деть тужится при этом очень.
Завтра, в понедельник, бежим на УЗИ почек и мочевого. Правда куда дальше пока не представляю.

Ну, а осложняется всё тем, что ребёнок в среду уезжает по путёвке с бабушкой и дедушкой на море.
Т.е. до этих пор мне нужно выснить, что происходит и чем грозит.

Не пройдите мимо, пожалуйста, если у кого-то было что-то подобное! Какие были врачи, какие обследования и анализы?!

спасибо, что дочитали.
Девчонки, я вернулась из нашей неожиданной поездки по Турции-Грузии. :) Собирались в одно место - получилось в другое. Человек предполагает, как говорится... ;-) Просто на моей машине нес могли выехать за границу (номерной знак потеряли!), а на арендованной в Турции - в ГРузию не пускают особо. :) Так что теперь вспоминаем Турцию. Никогда к этой стране хорошо не относилась. А теперь восхищаюсь! Еще Европу переплюнет! А особенно контрастно наша страна выглядит. :( И рефреном по всему нашему пути: гибель и смена великих цивилизаций - Древняя Греция, Византия, Османская империя, отсталая Турция и та Турция, какой она выглядит сейчас, какой ее сделал великий Ататюрк, - буквально за какие-то последние 30-40 лет.... Нам бы такого правителя! :(((
В общем, лето прошло, лета как не бывало.... :( Впереди - ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!!!!!!!!! Зажмите за нас кулачки! Волнуюсь ОЧЕНЬ! :)
Девочки, давно обещала - вот, кое что могу показать из свадебного...

https://picasaweb.google.com/101685180548240845696/mFzoPF?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJicy6GFrqW3gQE&feat=directlink

"тапки" и "помидоры" приветствуются
Дорогие наши первоклашечки! У вас завтра важный день! Желаем вам успехов и терпения, пусть школьные годы будут радостными и счастливыми, учителя справедливыми, оценки высокими!
В добрый путь!

Как же время летит, мамадарагая!
Нелличка и Наташенька, терпения, успехов и только положительного настроя вам и вашим деткам на этом новом этапе их развития!!!
Тань, слушай, а ты Овариум композитум, Овариамин и Деринат не пробовала?! Вот сколько было тут на Еве случаев, когда врачи на пациентке крест на своих ЯК ставили, а в другой клинике её вытягивали на вышеперечисленном, а? Из девочек, которые сразу вспомнились, тут на Еве, Белаямышь есть, только на английском её ник. У меня даже есть где-то записи, что и как ей делали, там убойная схема была, в итоге у неё пара мышат растёт и ещё криошка родилась потом. А ей на тот момент, кажется, 49 было... Не нужны ссылки-записи?
И ещё, у тебя протоколы с разными лекарствами были или с одним в стимуляции?

Тань, а может клинику-таки сменить, а? Ведь и на Пробирке и на Еве есть такие, у кого в Воронежской лабе всё к ДЯ сводилось, а в Питере\Москве\Харькове свои клетки успешно развивались? Ведь качество ЯК и от схемы протокола очень зависит, если поторопиться или наоброт... а?!
Может, я, конечно, за воздух хватаюсь, но, а вдруг?!

Знаю, что тема денег очень актуальна, но если подсчитать во сколько тебе уже обошлись все твои операции\протоколы\анализы, то не так уж и много получается в разнице, а? Или это-таки утопия?!
Девочки, мы вернулись :)
впечатлений море у всех, отдохнули замечательно. Ездили опять в Судак - не хотели с 1,5 детками "креатива", хотелось в проверенное место, где нам 100% понравится. Не пожалели)))
ап.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения