134

*#* Наша Бодрость *#* летняя

Привет всем у кого лето!
И кто его только ждет ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем у кого лето!
И кто его только ждет ;)
Так и знала, что "переболтаем " там. четко 333 нереально. или меньше или уж сразу больше :)

Вчера сводила детей в бассейн, в детском было оч жарко такое ощущение, что 35 градусов.
Lenka,Supply Chain Management Training
Негодяйки, запороли мне такую красивую круглую цифру! не успела полюбоваться!
Но за топ спасибо :)
с понедельничком всех! У нас короткая неделя, ибо четверг, а паразвозиком и пятницу, - отдыхаем. 28 июня у нас День Конституции - государственный выходной.
Натали, ходь на калидор, есть вопрос тебе. Вышиваю свёкрам картину на золотую свадьбу. Основа - чёрная канва 14 дюймов. Ессно, изначально обработанная чем-то, что делает её упругой и "стоячей". Вышиваю на раме, чтобы максимально не елозить канву (пришпилила к раме по контуру канву). Но чувствую я, что стирать то изделие всё равно придётся. А с учётом композиции, фон не зашивается (как всё доселе, что я вышивала) - там просто ткань.
И шо делать, Нат? Как потом снова вернуть канве чёткие клетки и упругость?
Всем привет,девочки!Крепкого здоровья вам.я недавно вернулас с командировки, утомительная поездка была с задержками, в Москве пришлось остаться на один день.На обратном пути, в Тюменьском аеропорту интернета не было, ждали 1,5 часа.Соскучилас по сыну а он по мне, но поездка была очень даже полезная, со многими познакомилась и многое узнала по работе.Правдо приехала и расстроилась, Меджидик прихрамывает на одну ножку,я заметила ето до поездки,но думала может просто так делат, но сейчас Явно видно что одна ножка как бы стала длиннее другой и он как бы ее в сторону и прихрамывает, прямо плакать хочется:((( завтра идем к Травмотологу,вернее к хирургу который делал маме операзию на руку. Незнаю даже что делают, как лечат:( мы с Русланом замечали что он как бы прихрамывал иногда года 2 назад, но потом прошло, но сейчас очен явно видно...кто что слышал?
Натуль ну ты рукодельниза! Умничка..красотааа
привет всем заходям и здравствующим! у меня ничего нового - нвоостей нет, отпуска нет, денег в обрез, как обычно. В общем, ничего интересного.
Привет, девы. Я сегодня утром прилетела из Крыма, из той самой Качи, про которую я Аню спрашивала. ну что, сама Кача - абсолютнейшая деревня. Разруха. Но тот дом, где мы сняли квартиру - просто супер. Выходишь из подъезда и сразу пляж. Я неделю там побыла, сейчас на работу вернулась, потом еще поеду.
Вика, напиши, что врач сказал про ножку Меджида. А он не падал? У Вари было такое, но после падения. Даже лангетку неделю носили.
девы, привет! Сейчас попробую с Альбиной связаться - не затронуло ли их то лихо, которое сейчас в Краснодарском крае.
Вытаскиваю тему из архива :-) Активность же появится когда-нибудь у нас тут :-) Всем удачи!
всем привет! отдыхающим и союирающимся на отдых - хорошей погоды и приятного времяпрепровождения!
привет всем
я приплыла
напишу скоро как отдохнула

но что скажу в Украине все дешевле, чем у нас и вообще страна богаче, ну это я и так знала, но просто тогда непонятно как нам то жить, если у вас якобы плохо..
привет всем! То есть, это ап шоб не упали :-) Да уж, мы тоже вышли на ту прямую, когда писать нечего подолгу. У меня без новостей абсолютно и слава Богу, что их нет никаких :-)
Подыму топик, пока не уплыл :-)
Всех с пятницей и приятных выходных!
Ань, я всё помню и жду фотоотчёт с летнего отдыха :-) Не отлынивай от фоток!
Ленуся, а хде твой фотоотчёт летний - я всегда жду Варвару в её взрослении с нетерпением!
Натали, тоже разбирай свои хвотки с отпуска и выкладывайся :-)
Хотела несколько фот залить в паспорт, но дальше создания альбома что-то дело не продвинулось, кнопка "добавить фотографию" не активна. Что за фигня. Почему на еве не могут сделать нормальный механизм закачки фото? На фейсбуке жто анимает ровно 3 секунды.
всем трям! у нас прохладно даже очень. Но обещают, что жара адская ещё вернётся - она не ушла надолго, только чуток приотпустила свои кошмарики :-)
привет
а мой малый пошел в сад
пошел -ттт- неплохо, пока ходим на пару часов, ему нравится, играет, кушает, не ревет, посмотрим, что будет дальше, боюсь за сон
девы, всем привет с моими наилучшими пожеланиями всяческих приятностей в последнюю неделю лета!
В паспорте есть папка с золотым юбилеем свёкров, она запаролена: 250812
всем хороших выходных!
ну вот
народу было много на линейке
но прошло быстро, чай не школа
моих пришло 16 из 18. хорошо для 3 курса :)
а понедельник на работу. страшно
мда, дети нынче ленивые. и наглые :)
подниму, но в последний раз. Это что, типа выпад: нафига нам топ? :-) Ну, если не надо, предлагаю ещё раз объединиться в кучу. Если нет, то личка. В паспорте папка с отдыхом - желающие смотрите.
Девы, оставляю ещё до среды папку с мордами с отдыха и удаляю. Кто не успел посмотреть - велкам.
Лена-Травка, как там твои дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения