307

✹✹✹ СПКЯ ✹✹✹

Сделаем новый дом для СПКЯек, если таковые еще остались...Добро пожаловать)))))

Все, девчат, последний раз делаю топ, если опять улетит в архив, значит общаться некому...или никто не хочет...
Новые девушки, заходите, пишите, не стесняйтесь)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделаем новый дом для СПКЯек, если таковые еще остались...Добро пожаловать)))))

Все, девчат, последний раз делаю топ, если опять улетит в архив, значит общаться некому...или никто не хочет...
Новые девушки, заходите, пишите, не стесняйтесь)))
Девочки, у меня какая-то фигня с месячными. Последние 9 мес были как часы, в начале каждого месяца. А сейчас уже типа 10дней задержки. Напрягает :( Сделала тест сегодня, он отрицательный, хот я я и не сомневалась. Не готовы мы пока :)
а нам на море через 10 дней!! как назло надумают прийти на морях ((( думаете стоит идти к акушерке?
Не, ну так не честно :) сказали покажете фоты, и не показываете :) и опять все пропали :(
Девочки , идет у меня 32 неделька, живот совсем вырос. Жаль посмотреть на себя могу только сидя или лежа. Стою не больше минуты, т.к. на одной ноге)))). В гипсе еще 3 недели находиться. И останется мне ровно месяц до родов. За это время надо будет столько дел сделать. Через недельку на узи, думала отказаться, но поедем так как есть)))). Боли поменьше стали, но сил моих уже больше нет, что за испытание выдалось мне...
Приветик! Маленькой фотоотчет, что мы делали за 5 дней, что мама в отпуске :) Заходите в гости! :):)
https://picasaweb.google.com/108365785349412043707/July20201202?authkey=Gv1sRgCMyA4M3g2_GBdw
Юля, ты как там? Как Вова? Давно не слышали/видели тебя?
И Оля (Ольгакрона) пропала совсем)))
привет,девочки!:)
совсем лето и заботы утянули...
мы растем и радуемся друг дружке:)
второй пока не получается..не отпускает поликистоз,видать..не сдаюсь
Леночка привет!!!
Девочки, всем приветы с дачи!)
Мы до середины сентября дышим))) :)
Вовка хорошо! Растет, 12кг, гуляем от корм. до корм., пока на ГВ ещё, правда в жару начал пить сок из поильника нюк (Слава Богу)!
Про 2-го пока не думаем)))) Ну как, если получится конечно аборт не сделаю, но так специально пока нееее)))) Столько планов... устала от ГВ, от совместного сна... а как отучать пока не представляю... (((
Что случилось с Кошечкой? не поняла про ногу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька крона скорейшей Б.))) прочитала, что вы хотите))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, что с М.?)
пысы не заходила, т.к. думала топик уплыл...
Выложила немного летних фоток, пароль тот же!
http://eva.ru/R5y5z
и мы на ГВ...утомилась,честно признаться..Алинка,часто насильничает:)
последние дни засыпает очень плохо...воюем:)
смогла..забросила фоток:)..пароль не менялся http://eva.ru/albumpage/207362/962448.htm
спасибо,девочки!:)
моя крошка,оказывается, уже 86см и 12500 весом:)
кончается лето...у нас уже прохладно...
Алинка так отвратно укладывается спать..что такое,не понимаю...тихо надеюсь,вылезут клыки,все изменится..один точно уже светится
Привет, девочки. Мы еще в отпуске, завтра летим домой. таааак не хочется в холод))))
Марик загорел сильно, как негр, хотя мы старались особо не жариться на солнце...
Такие все большие уже, что-то Марик в росте остановился по ходу. по сравнению со всеми вами мелкий просто))))
В отпуске резко зубы полезли, уже 2 бабки вылезли, хорошо хоть на зубы он вообще никак не реагирует, заметили случайно (ТТТ).
Оля-кошечка, еще не родила? Уже пора, по ходу сейчас где-то 39 неделя, если не родила конечно уже!!!!
Добавила фото Марика с отпуска. Папка Марк, без пароля. Милости просим, кому интересно...
У Оли-кошечки сегодня родился Мишенька. 2900 и 50 см ЭКС. С ней еще не разговаривала. Врач сказал все хорошо. Так что с племянничком меня)))
Привет девочки!!! Извините что давно не была тут. У меня отец умер,40 дней справили недавно. Анют извини, не смогла проголосовать. Фотки тоже не могу глянуть скорость тормозит,скоро в Москву прилечу. Всех целую и обнимаю!
Девочки привет! Хочу поделиться: СПКЯ лечила 1,5 года в ЦПСиР на Севастопольском проспекте. Не надеялась на зачатие ребенка честно говоря...но это случилось. В январе сделали лапору и в августе УРА! Как после родов будут дела с месячными конечно не знаю, но надеюсь все будет ОК!
Слава богу!
Привет всем! У меня СПКЯ. Я забеременела своим путём! Срок ещё маленький. Чего мне нужно опасаться? На какие анализы нужно обратить внимание? Не могли бы вы рассказать что-нибудь из своего опыта? Правда ли, что вероятность прерывания у нас выше? Врач мной доволен, называет "обычной здоровой беременной":party2
Anonymous
Подниму)))) Опять в архив ушли....

Элис как дела? Только с тобой и общаемся теперь....

Новенькие девочки - присоединяйтесь...
Приветик, дорогие мои! Мы тут опять пропадали ненадолго. На этот раз ездили всей семьей на отдых в Хорватию. Девочкииии!!!Написать,что я в восторге от этой страны-это мало. Я не говорю о пляже,да мы купались, море и пояж чистые. Но мы все в огроменном восторге от природы национальных парков Плитвицкие озера (19 озер и около 110 водопадов) и от Крка. Прошу к просмотру наши фоты, кому интересно :) Вчера отбирала с 1000 штук :)
https://plus.google.com/u/0/photos/108365785349412043707/albums/5798849626403671025?authkey=CKWNhNnQ-6-peQ
привет всем!
дочке уже 1,8 года, а пузику 11 недель))))

пчччхххиииии)))
сходили на узи,нагадали девчушку)))

аааппппчччхххиииииии
Девчонки с первым снегом Вас. Не знаю как у других, у нас в Москве, точнее в области - столько снега навалило, пойдем с дочей щас в снежки играть))) Ух!
Поднимаю. Совсем провалились...
Мы вчера к врачу ходили. Марику 1,5 года завтра будет. 85 см. и 12700. Уже взрослый такой становится....
мы в беготне...все разбираемся с кривизной ножек дочки,да я еще бегаю по врачам-анализам по Б))..
на НГ обязательно нужно здесь пообщаться))

может нам всем в скайп уже пора,раз новенькие не присоединятся?
Поднимаю...как всегда никого...
У нас маленькое несчастье - Марик сломал ключицу, упал дома с кровати...Уже неделю ходит со специальной повязкой-кольцами. Но вроде особо не жалуется, не ноет.
Как у остальных дела?
у нас все своим чередом..разбираемся с аллергией Алиной..подозрение на непереносимость коровьего белка..
пузик растет))завтра 16 неделек уже
Леночка) Привет) Как Марик?! Прочитала про перелом(((( Масик*(((((((((((((
Выздоравливайте... Ох уж эти мальчишки....
Анечка!!!!! Посмотрела фото!!!! Я в восторге) Прекрасные, красивыееее....
Аня, какже выросли мальчишки!!!!!!!!! А я вспомнила Данечку на УЗИ)));)
Волосы у Дани ну просто слов нет!)) ТТТ
Да, желаю Вам дочку!))))))))))):)
У нас все нормально, растем, нам 1,8 12200-12500 весим где-то, рост около 90см, рослый пацан))
Ходим в детский центр по субботам, занимаемся)
Мы отошли от ГВ, пережили хорошо, оба)
Очень переживала по поводу Вовы тут последнее время... он необщителен, особенно с детьми своего возраста, плохо ходит гулять, через нехочу, вытащить из коляски его невозможно стало!, если только не что-то новое, необычное, интересное, новое место, новая площадка и т.п. Я приглашала детского нейропсихолога к нам домой, чтобы неофициально, вроде как тётя в гости, чтобы его посмотрели, может как-то скорректировать поведение или ещё чего... итог меня поразил: Вовка с опережающим развитием, такие детки бывают несколько замкнутыми, не такими как все, некомпанейскими. Ничего с этим делать не надо))) Это его особенность, он нормальный, просто игры ровесников ему не оч.интересны, катать уток на одном и том же месте каждый день ему надоело))) Психолог была удивлена его развитием, говорит ожидала увидеть малыша 1,8)) Ну как-то так.
Наблюдать, пока никаких рекомендаций особо. Давать развиваться, не запрещать исследовать мир, он очень любопытен и наблюдателен безумно!
Я очень переживала за его социализацию и пока меня не отпускает, все равно стараюсь звать гостей с детьми, водить в детский центр (там в основном он наблюдает), ну или если ему что-то очень интересно)))
Конструкторы, машины на пультах, электроника, железная дорога, это наше всё) Занимаемся по Маниченко дома с ним. Ну школа семи гномов понятно, так для разминки)
Не знаю что будет дальше. Это не входило в мои планы)
девочки, извените что вклиниваюсь в ваш междусобочик.
у меня вопрос немного странный.
СПКЯ есть и было и видимо будет всегда.
но и дети есть, мы усыновили двоих мальчишек.

и вот встал вопрос что бы такое сделать с СПКЯ чтоб просто улучшить качество жизни. еще детей в ближайшие года 3 не хочу точно, да и по мне усыновить проще чем стимуляции, эко и прочее. (без наездов, просто ну очень я все эти врачебные манипуляции не люблю). но жить когда не знаешь когда будут месячные даже примерно, да еще с кучей лишних волос, и прочими прелестями как то достало. на гормоны у меня гдето через полгода-год приема неизменно начинаеться побочка и приходится бросать. мой эндокринолог-гениколог ничего кроме а давай готовится к беременности не понимает.
но ведь както люди с СПКЯ живут..
вообщем подскажите что делать куда смотреь?
Девочки, Анют, Лен, Юль. Оль не подскажите ссылку на программу, через которую вы создавали слайдшоу из фотографий и видео, очень хочу к годику самой создать такой слайд Айлинке :party2:party2:party2:)
Добавила пару фоток. Альбом Марк, без пароля. Кто желает - добро пожаловать)))
Добрый вечер, дорогие! :) С Рождеством вас и ваши семьи! Пусть все мечты сбываются! Мы тут решили отпраздновать по шведскому стилю в первый раз за ровно 5 лет. Наготовила шведских традиционных блюд мням
Надеюсь вы не забыли нас за больше чем месячное отсутствие! Пропадали мы из-за постоянных болячек, которые буквально несколько раз по кругу переходили в нашей семье((( отит, бронхит, и пр радости. Непреходящий кашель измучивал особенно Данечку и меня Постоянные больничные и вынужденный выход на работу на выхах чтобы хоть что-то сделать, что ты должен... ух.. устали мы жутко все Надеюсь след год будет полегче!
Из хорошего, Даник уже месяц полностью без памперсов!! Даже в садике :) Разговаривает и повторяет много, но, конечно, больше на шведском... так что вопросы "что это", "что ты делаешь", "почему" в 95% на шведском спрашиваются... хоть и объясняем и спрашиваем его по укр и русски... Надеюсь все же запоминает Даник, хоть и не активно пока особо..
В садике и школе отпраздновали рождественские "утреники". Каникулы уже 5 дней. В этом году дома зимой. Начала планировать летние путешествия! много планов!! и с нетерпением жду марта! надеюсь получится у нас с мужем вдвоем поехать на отдых и бабушке с дедушкой не откажут в визе, решение на этой неделе. Переживаююю!
У нас зима не то слово! Снега море начиная с начала ноября и мороз постоянно, иногда доходил и до -22. красотень на улице!! Настоящая Рождественско-Новогодняя картина :)
вот настрочила))) постараюсь не пропадать всех целую!

С наступающим Новым годом, дорогие девочки!! Пусть все неприятности унесет с собой дракона , а змея приползет с кучей здоровья, горой радости, морем любви и счастья от того что ваша семья вас ценит и любит, радует и балует!!!! Пусть рядом с вами всегда будут настоящие друзья, всегда вы ощущала их надежную поддержку и опору! Чтобы все ваши планы на этот год воплотились в жизнь!!!!! Целуем!!!! :)
Присоединюсь к Анютиным поздравлениям)))))) Всех с Новым годом!!!!!!!
спасибо Девчата! И тоже присоеднияюсь к вам! Пусть Спкяшек в нашем ряду станет все меньше и меньше!
С Рождеством,дорогие девочки!!

А я тут созрела фоты наконец-то отсортировать и выложить за последние 2.5 мес)))
Кому интересно, заходите в гости к нам http://eva.ru/albumpage/38710/1013534.htm?firstResult=0
там 3 странички
пароль mytreasure2010
с Новым годом и Рождеством наступившими!)))
счастья и здоровья нашим семьям,девочки!
нам с вами нескончаемого мамского счастья!

Алинка наша растет быстро (фотки есть вконтакте,кому интересно),пузик еще быстрее (23 недели уже)..
аапппчччхххииииии)))
Девочки!!! Как я соскучилась по вам!
Ну просто критически ничего не успеваю!))) Ещё и праздники, гости, то мы, то к нам...%-)
Хочу всех от души поздравить с Новым 2013 годом! Счастья, огромного! Пусть все самые заветные мечты сбудутся! Пусть будет легким этот год!
С Рождеством! Храни Вас, Ваши семьи и Ваших деток Бог!
Со старым НГ!!!) Всех обнимаем!
Элис, ссылочку получила, с огромным удовольствием просмотрела фильм! Он очень нежный и очень счастливый))) Какая же Айлин красотка! Какая же она большая выросла! И вы такие классные, родители):)
Девочки, у нас все более менее хорошо! Иногда зубки конечно дают о себе знать, никак не вылезут все! Ночами крутимся...А в целом растет мой сыночек, сейчас хотя бы пару фоток с НГ грузану! Пароль снят кажется, если нет-то как раньше!
НГ отмечали дома, 3-ем. Приходили Дед Мороз со Снегурочкой, поздравляли Вовочку))) Ему понравилось) Потом запускали фейерверки) Восторг! Вовка уснул в 23 примерно, дал родителям спокойно отметить НГ))
Леночка, по завершению ГВ, у нас вышло все очень просто, без всяких подготовок я просто уехала на выходные к родителям, одна, а муж и мама моя остались с Вовой. Всё прошло лучше, чем я ожидала, по возвращении домой он уже сисю не просил вообще. Я завершила всвязи с тем, что мне нужно было пить антибиотики, срочно. Вот так... а в принципе хотела до 2-х кормитьь... Но как уж вышло...
Млин, девочки, у меня че то месяки в этом цикле не наступают)).

Первые месяки после родов у меня появились в 10 мес Айлинкиных. Первый месяц мазня была, и потом через 2-3 недели наступили настоящие месяки и все , жду очередные , прошло уже 45 дней.

Девочки у вас как было, сразу цикл наладился или с задержкой или раньше срока?
Опаньки))
Привет девочки!наконец то-это я пропащая... Что-то я совсем ничего не успеваю.надеюсь вы меня не забыли)))Мише сейчас 4 месяца и неделя весим 6500 и 64 см.На ГВ. Фото в паспорте. Пароль Миша.Столько новостей у всех не успела перечитать пока что.Всем огромный привет!
Блин, мы заболели. Причем ВСЕ. Началось с моего папы, потом мама, потом Марик, теперь и я еще. У Марика начальная стадия бронхита была, но вроде в бронхит не пошло, обошлось без антибиотиков, еще лечимся пока. Лекарства уже невозможно всунуть, орет как только меня видит с ложкой...Хорошо хоть с небулайзером привык сидеть, ингаляции делать. В общем устала я жутко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения