367

30+ осенний № 109

Всех приветствую в новом топе с наилучшими пожеланиями!
Пусть уходящее лето будет ласковым, а наступающая осень принесёт хорошие новости и волшебные сюрпризы!
Всем деткам крепкого богатырского здоровья, а планирующим - продуктивного этапа!
Велкам на общение!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую в новом топе с наилучшими пожеланиями!
Пусть уходящее лето будет ласковым, а наступающая осень принесёт хорошие новости и волшебные сюрпризы!
Всем деткам крепкого богатырского здоровья, а планирующим - продуктивного этапа!
Велкам на общение!
Привет, девочки, в новом топе! Да, в Москве уже ощутимо холодно, хотя сегодня без дождей, и светит солнце. У нас в деревне утром было 5 градусов и запотели окна конкретно, как в холода, и дома, и в машине. Ждешь, ждешь этого лета, а оно - ррраз, и все! :-(
Всем желаю счастья, здоровья и позитива!
И мой привет всем в новом топике) Сделала в паспорте новый альбом с паролем, пароль тот же. Велкам))
обратите внимание-в одном из кадров младшая кошка)
Привет всем, девочки!
У нас сегодня солнышко и немного потеплело.
Оксан, посмотрела фото - братишки - класс! А кошка как-то озирается подозрительно)
Девочки, и от меня всем привет в новом топе!! Здоровья всем, счастья, удачи, всего самого хорошего!!
Оксана, фотки глянула, красавцы ребята, ничего не скажешь! Кошку тоже посмотрела, хороша. Как Аиша-то? Они ладят таки или нет?
Девочки всем привет в новом топе.
Вчера был такой холоднючий день, что Мишка у меня спрсил: мам, а что зима наступила?:-)

Ксюша,фотки твои посмотрела, очень понравилась, где два брата вдвоем
Девочки, спасибо за комплименты. Наташ, Аиша в неплохой форме,с Сонькой они не подружились, просто поделили территорию как-то, обитают в разных ареалах, такую картину как кошки облепляющие спящую хозяйку или сидящие прижавшись друг к другу у нас не увидишь)) И ладно, хоть не летают клочки выдраной шерсти и то хорошо))
Девочки, всем привет!!
Я к вам за советом. Думала еще в детскую психологию сходить, но послушаю вас вначале.
У нас каждый день слезы. Маша боится идти в школу. Предлог: она никому не понравится, она ничего не умеет, у нее ничего не получится и так далее, и тому подобное. Разговариваю, как могу, пытаюсь успокоить, что у всех твоих будущих одноклассников есть комплексы, что ты вот в немецком будешь лучше других (два года его уже учила, а тут он с нуля), что ты рисуешь лучше других и так далее.. Но каждый день все снова и снова.... :-( Боюсь представить, что будет, когда мы таки пойдем в школу!!! Чего посоветуете?
так, девулечки, меня завтра не будет - я в гульках государственных - у нас День Независимости, а 25-го у свёкров золотая свадьба - будем газики пить по этому случаю в кафе :-) В общем, завтрашний выходной очень даже кстати, чтобы готовкой заняться на воскресенье - гости некоторые приедут из других городов, ессно, на ночь, и их кормить надо будет утром.
Все желаю здравствовать на выходных!
Олечка, - Королинка! С прошедшим тебя днем рождения! Будь здорова и счастлива! Желаю, чтоб твои родные, близкие и друзья дарили тебе только позитив. Здоровья Мишутке, мужу, маме и всем-всем. УРА!
девочки, всем здравствуйте! С наступившей последней неделей августа и лета! Пусть она будет исключительно позитивной!
В паспорте фотки с юбилея. Поскольку там одни фейсы, папка запаролена. Пароль 250812.
девы, всем привет! какой же у нас был вчера погодный кардебалет - жуть! Гром и молния были с вечера и всю ночь, дождище такой припустил, что мама не горюй!
В сегодня пришёл только сильный дождь. Небо свинцовое сейчас в передышку от дождя и просто невыносимая парня при +25.
Привет, всем, девы! С наилучшими пожеланиями! У нас таки этот гадский циклон второй день настроение портит. :-( Дождь (довольно сильный) прекратился только вчера ближе к вечеру, а немного погодя начался опять. И пока все еще идет, то чуть потише, то опять припустит как из ведра. :-( В девять вечера уже темно. Фу-у-у-уу! Как же неохота опять в период темноты вступать. Пускай даже прохладно было бы, но только лишь бы солнышко и темнело попозже.
И правда лучшее название для такой погоды -атмосферная жопа, у нас такая же, льет как из ведра
Девочки, всем привет! У меня тут немного голова в цветах, а жопа в мыле :-) Мой муж мне подсуетил путевочку в местный санаторий-профилакторий ;-) Так я там периодически туСю, принимая разные ванные, души Шарко, массаж и прочую дребедень. Параллельно оформляю санаторно-курортную карту, а в поликлиниках у нас, сами знаете, как ;-) Ну и подготовка к школе, конечно же!! Стол купили, шкаф купили, кучу вещей, плюс еще по школе, еще надо кое-чего, но уже по мелочи. Завтра на собрание идем.
У нас уже нормальная ночь, темнеет еще поздновато, часов только ближе к 11, но темнеет конкретно так. А как представлю полярную ночь, так сразу плохо :-(
Фотки к вам на пути, я их уже даже разобрала и ужала. Только в паспорт выложить ;-) Всех обнимаю, дорогуши, я мысленно с вами!
Всем доброго утра и хорошего дня, девочки! У нас сегодня выглянуло солнышко, прекратился дождь и жить стало веселей!
А еще у меня одна приятная для меня новость: меня отпустили в отпуск на 10 дней и вчера муж уже купил путевки и билеты) Мы едем в Хорватию) Муж со своей мамой на 14 дней (муж хочет дать ей возможность отдохнуть побольше, отвлечься, а то у нее в голове какие-то непорядки начались(((), а я полечу чуть позже, 5 числа. УРА! Как мало мне для счастья нужно, вы не представляете какая я радаЯ))) Почти даже сразу и выздоровела)
Ну а пока работа, работа и еще раз работа...
Всем от меня хочу передать капельку своего позитивного настроения! Берите и пусть и у вас все будет хорошо!
Привет всем, милые девочки! С началом осени! Пусть она будет теплой, солнечной и насыщенной позитивными событиями! Я проводила крестницу в первый класс. Очень трогательный утренник. Мамы плакали почти все, детки славные, замечательные. Первый звонок... :-) Рассказывайте, у кого как прошли выходные.
Девочки, всем приветы! С первой осенней тяпницей вас! :-) Здоровья и радости!
У меня на этой неделе по работе вроде бы затишье. ттт, так приятно, когда никуда не надо гнаться. Надолго ли?
Завтра собираемся за грибами сходить.
Рассказывайте, у кого как дела?
красавицы, всем привет с наилучшими пожеланиями!
У нас стандратная сентябрьская осень: утром прохладно и небо ясное, к обеду кочегарится до тепла, а вечером уже в 19 темно :-)
Всем приветик) Всем отдыхающим и собирающимся в отпуск хорошо отдохнуть!!!Я тоже была в Евпатории в 1990 с подружкой и нашими мамами, было очень весело.
Мы тут смотались в Вену на неделю.Муж вдруг неожиданно говорит - а поехали на неделю куда-нибудь, решили в Вену из-за того, что еще не были и недалекий перелет. Ну все как обычно - культурная программа насколько это возможно с малышом, шопинг. Все супер, фото покажу)
Кроме одного - муж очень странно вел себя, изменения начались еще до нашей поездки. Нельзя сказать, что мне сильно хорошо от его поведения, из которого можно сделать однозначный вывод - сильно поругался с кралей, либо разбежались. Но это совсем не означает, что история закончена, произошел счастливый возврат в семью и раскаяние. Во-первых служебный роман, велика вероятность примирения, во-вторых я сама как-то все больше нацеливаюсь в противоположную от всей этой бадяги сторону... В общем не знаю, движуха какая-то пошла и чем-то все закончится не знаю даже...
Бывает морально тяжело и иногда плачу, бывает очень весело(значительно реже), бывает пох - все чаще и чаще)))
Никита весь в учебе, начал заниматься дополнительно с репетитором по англ. Я фигею, что это с ним происходит!!!
Антоша очень смышленый, стихи с первого раза запоминает, болтает забавно - такие перлы выдает. Все схватывает на лету - в Вене всем говорил - данке шон, грюс гот, ауфвидерзеен. Взрослый такой деловой, только с памперсом никак не расстанется. Сейчас что-то приболел - кашель(((
Девочки. Я на минуточку.
Вчера Ане сделали ЭЭГ во сне. Ответ должен был быть сегодня. Но в отделении ремонт, что-то там не так с компьютером. Поэтому, за ответом поеду в четверг. И от результатов ЭЭГ соответственно будут и выписаны лекарства.

Генетик ничего внятного не сказала. Только добавила в грустную Анину копилку еще одну циферьку-диагноз "врожденное отсутствие яичника".

И теперь диагноз в варианте генетика звучит "Врожденное односторонее отсутсвие яичника. Задержка полового развития. Малый рост".

В Санкт-Петербург уезжаем 23 сентября. Документы на визы уже отданы.
Доброго вечера, милые девочки.

Получила сегодня ответ ЭЭГ во сне: "Идиопатическая эпилепсия, парциальные психомоторные приступы во сне".
Выписали Леветирацетам Фармасиус 500мг. Через три месяца - контроль у невролога.
Девочки. Я даже дышать боюсь. Она спит. Не просыпаясь. По крайней мере я ее не слышу.
Просто спит. Как нормальный ребенок!

А еще сегодня старшему исполнилось 15 лет.

Спасибо Вам.За поддержку, добрые слова.

Пусть и у Вас, и у Ваших родных все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет) Приглашаю в альбом "мои", там несколько фот из Вены) Пароль старый.

Че-то у меня невообразимое с М происходит((( Пойду к врачу опять на гистеру проситься...
Доброго всем дня, девочки!
Мы вернулись) В понедельник и вторник разгребала завалы, а сегодня смогла и к вам зайти)))
Отдохнули хорошо, погода была разная, и дождь и шторм и ветрище ураганный... Но и на пляже удалось побывать)
Фото в этот раз не много, чета желания не было. Пока 2 фото в паспорте. Это я)
Всем крепкого здоровья (Ксюш, не запускай, и наверное на гистеру все-таки надо). Оксан, Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, что б лечение и дальше действовало!
Иннусь, ждем фото с Евпатории. Я на "нашем" юге не была, мне интересно.
Натусь, как справляешься с учебой?
Дорогуши! Ну, и раз сегодня такой день, то и я с фотами :-) http://eva.ru/RbyKj Папка "О", пароль такой же, как у Ксюши Эльфики (Оксана, прости, я просто подумала, что так будет всем проще, твой все знают, рассылать никому ничего не надо, но если ты против - я исправлю). Заходите, там мини отчет за последний год :-)
Всем приветик) Огромное спасибо Наташе,Инне и Юле за фотки!!! Полюбовалась)
Все фото замечательные!!! В Израиль хочууу!!! В Хорватии и в Евпатории тоже классно, но я там была))
Наташу и Юлю увидела впервые и очень рада!!!
Красотки вы все мои :******
Наташ ну куда тебе гиалуронку, ты ваще лет на 25 от силы выглядишь ;) Моей сестре тоже будет 34, она старше тебя выглядит, хотя тоже моложе своих лет!!

А я немножко похвастаюсь - у меня новая машина - БМВ Х3 в М-обвесе, с М-рулем, со спортивными креслами( спортивный стиль короч). Серебристый цвет, внутри черная, даже потолок черный. Мне очень нра) В общем поменяла я БМВ опять на БМВ.
Я тоже отдельным постом напишу, а то уже в ветках лично я не могу понять, кто, кому, когда и на что должен ответить!
Благодарю Юлю, Инночку и Наташу за фотки! Девочки, вы очень милые и красивые! :-) Юлечка, терпения тебе с бабулей.
Инка, прекрасно выглядишь! Молодец! И на Сашиной лице никаких гримас не заметила. :-)
Наташа, вот честно, я не понимаю, зачем тебе чего-то колоть, и зачем тебе худеть??? :-) Во дела-а-аа! А с Машей вы на самом деле похожи немного.
Про золотую иглу подробности завтра. Моя коллега вернется из клиники и все расскажет мне подробненько, а после этого я запишусь.
Утро доброе, девушки:-)
Под утренний кофе на работе посмотрела ваши фотки.

Красота!!!!!!

Юль,твои еще раз пересмотрела.

Наташ,а твой альбом смотрю, просто настальгирую по Израилю.
Смотрю у тебя много Тель-Авивских фоток, вы именно в Тель-Авиве остановливались?
Мы Тель-Авив как раз проездом посмотрели, когда еще в прошлый раз отдыхали без Мишки.
Набережная запомнилась и Яффо.

А вот Иерусалим меня завораживает, хочется снова и снова приехать.
В Назарете и на Иордане тоже были в прошлой поездке.
Но Иерусалим перекрывает все впечатления по силе.

Наташ, впервые увидела тебя на фото, ты отлично выглядешь,не больше 30 даш, а по некоторым фоткам и 25
:-) Думаю,что пока тебе косметическими процедурами заморачиваться не нужно.

Инуль, посмотрела фотки Евпатории.
Чайки действительно огромные.
Вот ты про инвалидов в калясках пишешь, у моей мамы точно такие же впечатления от Евпатории, а мои детские мега позитивные.
И скажи, а в Евпатории трамваи еще ходят?
Трамвай у меня запечатлился и еще парк.

А ты сама мне показалась немного уставшей или как сказать не веселой что-ли.
То ли отпуск маленький, то ли твое настроение, а мож просто фотки не всегда передают истинное положение вещей.

Ксюша(Эльфика) с обновкой тебя.
Обкатывай новую машинку.

Я постораюсь разобрать фотки ище выложить своих и Мишкиных
всем привет в последнюю неделю сентября! Как-то мы стали писать мало - топа на долго хватает. Скоро войдём в сезонные топы - одного на три месяца будет хватать с головой :-)
Девочки, всем привет!
У нас уже отопление включили в воскресенье! :-)
А сегодня +3, меняю резину на машине, ожидают заморозки :-( Темнеет быстрей, утром тоже неприятно уже, короче, я скоро впадаю в спячку, не теряйте меня :-) :-)
Доброго всем трудового дня, девочки!
У нас вроде бабье лето возвращается, немного потеплело, солнышко светит) На улице - красота) А еще муж завтра с рыбалки возвращается, звонил, когда в поезд садился. Улов говорит был, но мы его съели)))
А с м. моими опять фигня какая-то. Пью ОК, но второй раз м. начинаются на последней таблетке... Перед отпуском была на УЗИ, там была киста, а эндик нормальный был. Эххх, записалась на следующий четверг опять к Г., посмотрим, что там опять... Может это побочка такая от ОК???
Отдельным постом про иголку эту. Не знаю я, девочки, пока, что сказать. Не знаю. :-(
История состояла из двух частей. Первое - неинвазивный анализ крови по 125 параметрам. Ставят датчики, чего-то там считывают, выдают распечатку на три листа и на основе полученных результатов примерные диагнозы и рекомендации. Вот это мне понра! И все вроде бы совпало, все мои диагнозы. И с вегетососудистой дистонией, и с гастритом, и с холециститом. Полезно посмотреть, что у тебя творится с показателями крови.
А вторая часть истории - это установка иглы и кнопок и рекомендации по питанию на основе полученных диагнозов. Вот тут у меня пока сомнения. Рекомендации эти и так очевидны. Типа, не есть макароны одновременно с хлебом, ограничить жирное, жареное, сладкое и т.п., ужинать до 19.00, максимально употреблять овощи, фрукты, а мясо и рыбу нежирных сортов. Кто же из желающих похудеть этого не знает? В одно ухо - игла и в каждую ушную раковины по четыре кнопки. Должно воздействовать на центры насыщения. т.е. аппетит не пропадет, но насыщаться ты будешь, якобы, меньшим кол-вом пищи. Что-то я пока ничего такого за собой не замечаю. Вчера, например, поеха в буфете на работе: бульон куриный с яйцом, кальмары (отварные без всего) и греческий салат с маслом, ну и зеленый чай. Вернулась на рабочее место - жрать хочу, извиняюсь, как собака! Такое даже у меня ощущение, что наоборот, без иглы бы я этим вполне наелась. вот как-то так пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения