317

+♥Православные Хочушки♥ 58+ осень...

Убежал наш старый топ...
Шагаем в новый :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Убежал наш старый топ...
Шагаем в новый :)
Мария приболела...Подхватила от мужа простуду, теперь имеем насморк, слегка покрасневшее горло и небольшой кашель. Врача вызывала, лечимся...
Сейчас ночь, у меня есть минутка поработать (небольшая подработка), и сюда зашла. Как вы, девочки?
Танюша-Бархотка, мы тебя потеряли..
поднимаю ТОП!!! Нашла его!!!
я тоже подниму.
Погода просто шепчет- такой сильный ветер(( и холодно. Хотя что хотеть- осень пришла.
У нас все по-прежнему. Санечке плохо, несмотря на все старания врачей :( Очень похудел, на клеточном уровне питательные вещества не усваиваются, несмотря на в том числе капельное питание.
Машутка растет, начала ползать по-пластунски, сидит с поддержкой хорошо, без поддержки тоже понемногу сидеть начала.
Волнуюсь за Танечку Бархотку - не отвечает на смс-ки, совсем пропала. Может, отдыхают..Позвоню ей, наверное...
Катюш, Санечке здоровья!!!!
Молодец Машенька, скоро уже будет сама и сидеть и ползать быстро-быстро.
Да.. Тани-Бархотки давно не видать тут.
Машутка, конечно, чуть отстает по моторному развитию от сверстников...хотя все в разные сроки все делать начинают. Зато болтает много :)
подниму топ
У ребенка первые каникулы, друзья, игры, сладости. До храма никак не дойдем. Иногда молимся вместе, но тоже уже не регулярно. Я большой лентяй.
Девочки, с праздником Покровом Пресвятой Богородицы!!!
Девочки, милые, поддержите молитвой. Планирую в это воскресенье на Причастие с сыном. Чтоб ничто не утащило в сторону.
Подниму нас,а то смотрю скоро потеряемся.
У сына 22 октября след.заседание суда.
Мужа дело тоже не получилось замять на этапе следствия,пошло уже в суд.Слишком сильный у него оказался противник,муж его любовницы.Пока держусь.Но частенько так душа воет за предательство,что хочется всё бросить и убежать от всех.Незнаю,справлюсь или нет с этой болью в будущем.Пока нахожусь рядом с ним,когда разберётся со своими проблемами,тогда наверное смогу понять,что делать дальше.А пока мне с ним легче,чем без него.Да и его бросить в такой момент совесть не даёт.
Добавила пару свежих Марусиных фотографий
http://eva.ru/albumpage/129529/973388.htm
Пароль - верба
Она растет, дарит нам много счастья и улыбок.
Санечка все так же, пневмония прошла, но очень потерял в весе, несмотря на в том числе и питание по вене...
Мне скоро 30. Странно, но я не пугаюсь перехода на цифру 3 в возрасте - на этот возраст я себя давно чувствую.
Давно в храме не была, в основном только Машу причащаю, и молиться не успеваю...Хочу причаститься в это воскресенье, если сумею подготовиться.
Кстати по совету адвоката(я хожу только на консультации)мой сын таки подал документы в вечернюю школу.Причём по оценкам лицея,который он бросил,получилось попасть сразу в 11класс(там 10,11,12).Так что,дай Бог,может таким образом получится дотянуть школу.
След.слушание назначили на 31 октября.Назначена встреча с потерпевшим.Мы с ещё одной мамой готовы возместить ему ущерб.Я не говорила,но,оказывается,мы знакомы,только он ещё не знает,что я мама одного из дебилов,его "обидевших"и что я ему денег должна.Папа Артёма послал всех подальше и долго мне доказывал,чтоб я бросила всё это дело.Ждала помощи,выслушала кучу гадостей.Ладно,и это переварила.
Санечка ушел. Помолитесь, пожалуйста, о новопреставленном отроке Александре.
Девочки, очень прошу ваших молитв за мою Настёну. Сегодня были у невролога... Она после осмотра Настёны предположила очень нехорошее заболевание - миопатию. Реву сегодня как белуга целый день. Завтра едем сдавать кровушку из вены(((( Надеюсь, что диагноз не подтвердится!!!
Ларочка, как вы?
Девочки,добрый день!
У нас на этой неделе 3 слушания по сыну.Вчера давал он показания и я выступала в суде.В первые разы плакала в тряпочку на слушаниях из-за того,что не на торжественном событии нахожусь в его жизни,а на суде.Вчера было уже легче,адаптировалась к ситуации.Материальный ущерб возместила,потерпевший просил строго моего оболтуса не судить и свободы не лишать.Скорей всего выйдем на условный срок,только армия теперь под вопросом стала из-за этого,а мы на неё надеялись.
У мужа в четверг предварительное слушание по его делу.Предложила пойти с ним,обьяснила,что ничего меня уже не удивит в этой жизни,что нового не узнаю,что противников будет много(его пассия вернулась к своему мужу,который и делает всё только бы моего засадить),но пока отказывается.Гордость-великая штука.Где-то понимаю его.
На вождение хожу.В конце месяца сдаю на права.Даётся в моём возрасте ооочень трудно.Иногда хочется бросить это дело,но поднимаю себя за волосы и пробую дальше.Обратилась за помощью в молитве к Сергию Радонежскому,читала,что он помогает в учении.
Загрузила себя по полной.Слава Богу,няня есть и свекровь помогает с Ольгой.
Катюша,Ларочка,как вы родные наши?Умом понимаю,что дети-это самое главное в нашей жизни,а всё остальное ерунда,мелочи жизни,которые закаляют и делают сильнее.
Девочки, родные, спасибо вам за молитвы они очень-очень помогают!!!!
Девочки, сегодня получила результаты местных анализов!!!! УРА все хорошо!!! Только один показатель в Печеночных пробах повышен -щелочная фосфатаза при норме 281 у нас 360. а КФК (он показывает в каком состоянии мышцы) серединка нормы - 111 при норме 228.
Осталось дождаться результатов генетики из Киева.
Господи, помоги, пусть и там все будет хорошо.
Можно к вам влезу? у нас двое деток. третьего не то что хотели, а вожделели, но год не беременела,потом радость,окончившаяся замершей беременностью, потом опять год не бере-ла, потом опять замершая...потом полтора года ожидания беременности и молитв, батюшка даже советовал, смирись, я смирилась и уже не ждала, отправила мужа на Афон- помолиться за его болячку, за учёбу его ,а он молился за дарование нам малыша, Богородица услышала и дала нам его, рожать через два месяца, муж опять на Афон ездил - благодарить, думаю как рожу, отправлю его опять туда.Так что , девочки, посылайте мужей на Афон.
Anonymous
Девочки,прошу вашей поддержки!Напишите хоть пару слов поддержки,пожалуйста!Сил совсем не осталось...
Загрузила себя,отошла головой.А в четверг не выдержав постоянного недовольства от свекрови,чувствуя,что её что-то гложет против меня,сконфликтовала.И она выдала мне фразу:лучше бы вы тогда расстались в апреле и этого всего бы не было(перевожу:лучше бы он бросил тебя и ушёл к ней и тогда бы не стрелял в мужа своей любовницы).Сломала она меня.Добила.Такой болючей соли насыпала на незаживающую рану,что теперь даже не представляю как жить дальше с мужем.Вернула меня в прошлое.Решила я с ним расстаться,чтоб не мучить не его,ни себя.Сказала всё,а он выдал,что как только он уйдёт,то вся его помощь с Олей(деньгами,выходными)прекратится.
Зачем мне это нужно было,ведь я его люблю,-спросите вы?Потому что через время любовь уйдёт,исчезнет и не будет так больно.Только находясь на расстоянии от него,я смогу разлюбить,знаю свой характер.Но умом и простыми расчётами понимаю,что материально не вытяну сама,большая часть средств уходит на няню.Вот так и зависла между выбором:либо сьедать себя этой болью из-за предательства,либо...Ну не могу я жить с человеком,который обсуждал меня,мои недостатки со своей любовницей,которая знала гораздо больше чем я,которая ездила с ним за границу,с которой он подписал контракт на пол-года в январе на работу в её фирме за границей,с которой он пил кофе у моря в то момент,когда я лежала дома больная,с которой он водил нашу дочь на новогоднее представление,оставив меня дома и навешав очередной лапши,которой он говорил слова,которые говорил и мне потом(она проговорилась в своё время).Эти все подробности вылазят наружу постоянно.Я понимаю,что если бы её муж не начал им мешать,то зашло бы это всё ооочень далеко.Только когда он начал ставить им палки в колёса,то у моего натупило прозрение.Это была не просто измена,это было предательство меня как друга,жену.Не могу так жить больше!Ведь семья это прежде всего вера в друг друга,доверие,что тебя не предадут,спасут в трудную для тебя минуту.И кому теперь верить?Тому,кто так поступил с тобой целенаправленно,осознанно?Как можно после всго этого верить дальше.И получится уже не семья,а так одно название,фикция.
Я его честно попросила,покажи мне всю свою любовь в полной силе,не справляюсь я сама.Он лишь ответил,что сейчас не готов,так как его больше волнует другое(суд над ним).Деньги есть откупиться,машину продали.Но он не хочет их отдавать.Жадный стал до невозможности.Кстати опять спрятал их неизвестно где,как и в прошлый раз,и сказал мне,что они в надёжном месте.Спрашиваю,а если с тобой что-то случится,ведь дочь поднимать я буду,я должна знать где.Но деньги как всегда оказались важнее меня.
Он стал ещё хуже,чем был.Два раза доходило до рукоприкладства уже.Честно скажу,это простила за то,что не боюсь и хорошо постояла за себя,вырвав пару клоков волос,разцарапав лицо и угадав шваброй по спине,несмотря на то,что получила по лицу хорошенько.
Девочки,милые,может кто-то видит больше,может кто-то может дать мне пенделя,может во мне говорит гордость и уязвлённое самолюбие,может я гоняюсь в жизни за тем,чего на самом деле уже нет в этом мире?Помогите своим взглядом со стороны.
Девочки, привет! Сижу реву, как дура!!!!
Пришли результаты из Киева - У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!
Диагноз не подтвердился!!! Слава Богу!!!
Вот врачиха коза, так меня напугала, я поседела за это время на пол головы и чуть сума не сошла пока дождалась всех этих результатов!!!
Спасибо вам, мои дорогие, за молитвы, они очень нам помогли!!! Завтра пойду Благодарственный молебен закажу!!!
Девочки, спасибо вам!!! Ваша поддерка и ваши молитвы очень сильно помогают!!! Не знаю, как бы я переживала этот момент если бы не было вас!!! Вы - ЛУЧШИЕ!!!!
Когда сегодня позвонила маме и рассказала, что анализы хорошие, то она мне говорит, что молилась круглые сутки Богородице. А я ей отвечаю. что молились не только мы, а и половина Украины и Россиии))) Вместе мы сила!!!
Где же наша Нивеечка?
Девочки-москвички, у кого-нибудь есть координаты хорошего взрослого невролога? 5 дней что-то неладное у меня с рукой творится - то покалывает, то немеет, то просто тяжелая...иногда на другие участки тела переходит. Сделала рентген шоп (местный невролог назначил), еще надо сделать мрт. А с результатами хочу показаться хорошему неврологу. Детских знаю, а со взрослой неврологией еще не сталкивалась..
Девочки,милые,спасибо вам ОГРОМНОЕ!Честное слово,легче стало намного,уже вечером.Простите,что жалуюсь,но не кому вылить всю боль.Маму жалко расстраивать,она итак не уволилась с работы из-за меня,всё пытается помогать,чем может.А ваши молитвы делают чудеса,Лариса права :).Не так больно стало."Больно мне-сказало сердце,тошно мне-ответила душа,заткнулись все-ответил разум и наступила тишина..."
Каждый отзыв перечитывала несколько раз.Поняла многое.А главное-что он меня шантажирует.Этого я не понимала.В ответ на то,что я согласна жить из без его помощи,только уходи-он ответил,что Оля будет жить с ним.Знаю,что это бред и только слова.Но на всё есть ответ,только бы не уходить.Не понимаю,чего вдруг он так цепляется за то,чего не оценил в своё время.Над этим сейчас думаю.Не могу найти ответ на этот вопрос.(Квартира 2комн.моя и сына,возвращался к маме в 1комнатную,может из-за этого).Те полтора месяца,что не жили вместе,всё время находился там.
За предложенную помощь спасибо,хотя знаю,что сейчас такое время,что материально везде тяжело.Я сделала вывод,что мне надо искать ещё какую-то работу.Мысли тоже есть по этому вопросу,слава Богу :).
Отвечать не всегда могу,так как он лазит в моём компьютере.
ОФ по поводу книг:"Несвятые святые" прочитала по совету ,понравилась книга.
Сейчас помимо правил ПДД,закончила читать на работе Бальзака "Отец Горио",сестра посоветовала.Такой сложный конец,но поучительный.Читается тоже сложно,но хорошо отвлекает.
В интеренете в произведениях православных писателей дочитываю Каплана "Круги в пустоте"-не советую,слишком много колдовства,да так,что кошмары снились дважды.
Следующая Алан Карр "Лёгкий способ бросить курить",хочу расстаться со своей пагубной привычкой,к которой пристрастилась последние 5 месяцев.
Маруся вставать научилась в кроватке :) Так здорово...хотя теперь одну не оставишь, везде вставать пытается, а назад - не умеет..
Была у невролога по поводу своих рук-ног, выписала она улучшающие кровоснабжения лекарства, сказала, что, возможно, это результат перенесенного стресса. Надеюсь, что со временем все нормализуется. Спасибо за поддержку!
Танюша, невролога специально не ищи тогда, если есть контакт - на будущее с радостью запишу, пока острая необходимость вроде отпала..Спасибо тебе большое!
Девочки, завтра еду с Настёной показываться неврологу и показывать наши анализы, переживаю... надеюсь она не увидит ничего нехорошего!
Были мы сегодня у невролога... Ничего сильно страшного сказала нет, но все-равно оставила нам Миопатический синдром... для точного диагноза надо пройти Электронейромиографию - а в нашем возрасте его пройти не реально. прописала нам интенсивные стимуляционные массажи, ЛФК, какие-то таблетки Нейромидин и Карниэль сироп, еще ничего про них не читала, витамины. массажи точно буду делать, ЛФК тоже, а на счет всего остального пока воздержусь, пока не проконсультируюсь с еще одним специалистом.
Вот такие у нас результаты похода к врачу. Немножко расстроена все равно, этот синдром тоже не есть хорошо, но надеюсь, с помощью физкультуры все поборим.
Ларочка, я очень надеюсь, что все у вас будет хорошо!
Пресвятая Богородица, не оставь Ларису и младенца Анастасию, помоги им, пожалуйста..
Настюша,сынулю с Днём рождения!Сколько вам:16 или 17?
Всех остальных девчёнок с началом Рождественского поста!
Девочки, поддержите, мы тут участвуем в конкурсе http://www.semya.od.ua/vote_name2.html наше фото "Осенние зарисоаки")))
На днях жду возвращения мужа из командировки, почти 2 месяца не виделись. Поэтому решила пост не держать. А еще меня направили на дневной стационар в неврологическую больницу. Буду разбираться со своими слезами и страхами.
девочки, привет всем. У меня дома несчастье, мой папа в прошлый четверг (22 ноября) попал в больницу, допился до одышки и отеков, пил до этого неделю,уж не знаю что там случилось, прост, видимо, как обычно, алкоголизм и скандалы с мачехой, а он на больничном со сломанной ногой сидел до этого 1,5 месяца, выписываться собирался, а вредная его привычка всегда дает о себе знать, раз в месяц точно, брат мой его положил к себе в больницу, где работает, прокапать и подлечить, нотации там читал и т.п. Ну а в прошлую субботу 24 числа у у меня прямо на глазах он посинел, начал нести всякий бред, увезли его в реанимацию, посадили на ИВЛ, поставили диагноз ХОБЛ (болезнь легких), обострение сердечной недостаточности и белая горячка, которая наступает на отмене алкоголя. Но вроде он улучшился, мачеху мою узнавал, врачей слушал. его в пятницу сняли с трубки,адекватный и послушный был, а в субботу опять бредить начал, в общем, опять он на ИВЛ, прогноз крайне неблагоприятный, что там у него с легкими и головой никто сказать точно не может, только все вздыхают и делают скорбные лица, я тут уже пью микстуру Кватера от нервов, но плохо действует. Я просто выговориться к вам пришла,т.к. отец мой своим образом жизни до такого состояния довел сам, с мачехой на пару, она не работает, жили на его зарплату они, причем так неплохо жили, две машины, дача, хорошая еда, дорогая выпивка, в гости толтко на такси...Теперь неизвестно как она будет жить, сколько отец там пробудет, выживет ли, не станет ли сумасшедшим и т.п. Короче, полный мрак. Все мои родственники с отцовской стороны как один говорят, что ни сами виноваты, что пусть мачеха работу ищет,а это невозможно, она уже почти 20 лет не работает, образования у нее нет, здоровье у нее тоже на грани, Свалится то это все на меня в итоге. А у меня все деньги уходят на репетиторов сыну, он готовится в музыкальное училище поступать. Как оплачивать лечение дальнейшее, пока не знаю...В общем, каждый день плачу...Помолитесь, пожалуйста, ваша молитва творит чудеса. Вот выворилась и мне полегче.
"Я попросил Бога забрать мою гордыню, а Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что гордыню не забирают, от нее отказываются.

Я попросил Бога вылечить мою дочь, прикованную к постели недугом, а Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что душа ее вылечена, а тело все равно умрет.

Я попросил Бога даровать мне терпение, а Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что терпение - результат испытаний, его не дают, а заслуживают.

Я попросил Бога подарить мне счастье, а Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлив, зависит от меня.

Я попросил Бога уберечь меня от боли, а Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что страдание отделяет человека от мирских забот и приближает к Нему.

Я попросил Бога духовного роста, а Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня,чтобы заставить плодоносить.

Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как он любит меня.
И Бог сказал: "Наконец-то ты понял, о чем надо просить..."

Я просил сил, и Бог послал мне испытание, чтобы закалить меня.
Я просил мудрости, и Бог послал мне проблемы,над которыми приходится ломать голову.
Я просил мужества, и Бог послал мне опасности.
Я просил любви, и Бог послал нуждающихся в моей помощи.
Я просил благ, и Бог дал мне возможность.
Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил все, что мне было нужно.
Бог внял моим молитвам!"
Санечки нет с нами уже 40 дней. Я добавила немного фотографий разных лет жизни в фотоальбом...мой улыбчивый заяц. Мама любит тебя и всегда будет помнить тебя...Моли Господа за нас, пожалуйста..и прости нас, Санька. Я очень верю, что тебя сейчас светло и хорошо, так хорошо, как никогда не было..
Девочки, скоро Рождество, мы все сейчас подарки выбираем. Посмотрите, есть сайт -
http://nclfamilies.ru/Shoping/prazdnik.html
Там многого вещичек ручной работы. Но главное, этот сайт делают мамы деток, больных тяжелой болезнью - и деньги, вырученные за продажу, пойдут на их лечение. Там и реквизиты есть, и истории деток.
Настюша, как папа?
Если у кого-то есть в семье Андеи, то поздравляю с праздником))) Мой Андрей в море и вероятнее всего к НГ не вернется(((

Во вторник идем еще к одному неврологу с Настей. Записалась к ней через знакомых знакомых... на прямуе невозможно, она берет только очень тяжелых грудничков. Надеюсь, что скажет нам что-то хорошее!!! Господи, помоги!!!
Сегодня первый раз с Настей вышли после болезни, ребенок так соскучился за прогулкой, что улыбалась и махала всему по сторонам: и тролейбусам, и машинам, и собечкам, кошечкам)))
А еще мы были сегодня на Новогодней фотосессии))) когда будут фотки, покажу вам)))
А еще, (ой, сколько у нас новостей) в субботу открывается фотовыставка с нашим участием))) Съемка была еще в июне и вот к новому году наконец открытие выставки будет)))
папу перевели в палату, приступы психоза случаются каждый день,но в основном к вечеру, так что их уже можно предвидеть, он в принципе нормально общается с людьми, у него в палате сосед есть, начал понимать что с ним произошло, вчера к нему его друг приходил, мачеха ходит каждый день, я пока не была, жду, пока ему катетер снимут, чтобы не смущать его, сегодня должен придти психиатр на консультацию, все двигается потихоньку, но прогноз не сильно веселый, думаем, в какую клинику его положить, чтобы с головой как следует определиться. :-( Спасибо за молитвы
Девочки, я опять к вам за молитвами. Были сегодня у еще одного невролога из реабилитационного центра. Она подтвердила наличие миопатии((( назначили на пятницу 21-го игольчатую миографию. не представляю, как ребенок в таком возрасте это выдержит и как это выдержу я(((
Господи, помоги, исцели младенца Анастасию.
Девочки, всем приветики. Извините, что так редко к вам захожу. почитала последние новости. Настюш, держиьс, помоги Господи в исцелении твоего отца!
Ларис, молюсь , чтобы ваш диагноз не подтвердили.фотки такие классные!.
Девочки, всех помню и люблю:)
Зашла отписаться , как мы съездили в октябре к Матронушке. девочки, благодаря ВАМ, я была у Матронушки 2 раза! Итак в первый день приезда,мы решили с дороги сразу ехать в Москву к Матроне,т.к не знали попадем ли за один день. Оказалось , что беременных и с маленькими детками пропускают без очереди. Поэтому мы прошли буквально за 10 минут. К иконе на улице не стояли. И я вспомнила, что забыла листочек с именами нашего топа, а я то пообещала , что подам за вас записочки Матронушке. душа была не спокойна... На след день, сказала об этом мужу и мы поехали во второй раз. На этот раз я подала за всех записочки и опять прошли к Матроне. Привезли от нее много цветов и св. водички. Еще побывали у Матронушки на могиле. Сначала в очереди стояли около часа, но потом нас так же без очереди люди пропустили,т.к Дашка там бегала, уже не могла усидеть на месте. На след день мы поехали в Тутаев к иконе "Спас Нерукотворный".4 года назад, я тоже пообещала туда вернуться с благодарностью.
Так что поездка у нас была очень удачная, все сложилось, как запланировали. Только вот заболела я в дороге:( Вроде вылечилась. А в середине октября заболела дашка ангиной, потом заразила младшую и пошло, поехало. болеем мы с машкой до сих пор. Не знаю как ребенку кашель вылечить:( И сама с бронхитом уже 2 мес. Мой терапевт сказал в четверг прийти, если не будет улучшений антибиотики:( С Машкой тоже завтра к врачу в очередной раз- слушаться...
И хорошая новость- нам подтвердили, что в животики мальчишка! Хоть бы мои болезни, не повлияли на вынашивание....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения