259
@ЧЕРНОЗЕМЬЕ@ Наша прекрасная осень!@
Вот и настала моя очередь поделиться с Вами самым прекрасным событием в нашей жизни.
Все-все желающие могут подставлять свои животики под мое заразное-презаразное 16-недельное АПЧХИ !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и настала моя очередь поделиться с Вами самым прекрасным событием в нашей жизни.
Все-все желающие могут подставлять свои животики под мое заразное-презаразное 16-недельное АПЧХИ !!!
А у меня ремонт. Всю квартиру разбомбили, из-за всего спорим: плитка, двери и т.п...
У кого есть контакты хорошего плиточника? Нам в ванную плитку надо положить на пол и стены.
У кого есть контакты хорошего плиточника? Нам в ванную плитку надо положить на пол и стены.
Девочки! Мы на Мальдивах! Это рай! Как мы добирались-отдельная история, мы опоздали на сдачу багажа, спасибо пробкам, пришлось лететь другим самолетом, хорошо, что удалось купить билеты))) с приключениями, вобщем))) но оно того стоило!
Девочки, в прошлой теме внесла предложение, давайте тут продублирую!
Мамы школьников и работающие мамы состыкуйте ваши расписания и назначьте время встречи! Я в отпуске, могу подстроиться под любой график :)
Можно на свежем воздухе (Алые паруса - прекрасный вариант), можно в кафешке типа Итальянского дворика - там к деткам очень лояльны. Только не тяните, а то опять полгода будем собираться :)
Давайте прям через недельку, а?
Мамы школьников и работающие мамы состыкуйте ваши расписания и назначьте время встречи! Я в отпуске, могу подстроиться под любой график :)
Можно на свежем воздухе (Алые паруса - прекрасный вариант), можно в кафешке типа Итальянского дворика - там к деткам очень лояльны. Только не тяните, а то опять полгода будем собираться :)
Давайте прям через недельку, а?
От всей души поздравляем маленькую Софийку с первым ГОДИКОМ!
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!
Вот и я вернулась с отпуска... Отдыхать везде хорошо..
nelly, поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!
Солнышко-Софийку с первым годиком!!!
Светик - с тебя много-много фотографий!!!
nelly, поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!
Солнышко-Софийку с первым годиком!!!
Светик - с тебя много-много фотографий!!!
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Спасибо за пожелания хорошего отдыха! Мы вчера прилетели, вечером собираемся в Воронеж. Отдохнули очень здорово! Отметили день рождения Софийки с праздничной фотосессией, тортиком, свечкой, шариками. Весь отель и персонал, и отдыхающие поздравляли нашу лапушку на разных языках, она снова стала звездой отеля, просто "порвала" остров))) девочки (персонал отеля) плакали, когда мы уезжали, очень просили приехать в следующем году и жалели, что крошка Фью их не вспомнит.
Мальдивы - это сказка, лазурная вода, белый песок, пальмы, кокосы, кораллы, рыбки, в воздухе ароматы цветов, очень приветливые и неторопливые люди, время как будто замирает, погружаешься в такое расслабленное состояние, даже говорить медленнее начинаешь, такое умиротворение во всем. Приехал наш ребенок, и умиротворению и спокойствию конец)))
А какой там сервис и отношение к гостям, я нигде такого не встречала...
Мальдивы - это сказка, лазурная вода, белый песок, пальмы, кокосы, кораллы, рыбки, в воздухе ароматы цветов, очень приветливые и неторопливые люди, время как будто замирает, погружаешься в такое расслабленное состояние, даже говорить медленнее начинаешь, такое умиротворение во всем. Приехал наш ребенок, и умиротворению и спокойствию конец)))
А какой там сервис и отношение к гостям, я нигде такого не встречала...
Девочки, выручайте. Я всовсем расклеилась: горло болит, кашель, насморк. Ходила сегодня к терапевту. Она ничего не назначила, кроме пастилок с шалфеем, долго справочник лекарств листала, ничего не нашла чем меня полечить. Она мне даже горло не посмотрела и не послушала...
Ну чем можно полечиться? У меня уже голос осип...
Ну чем можно полечиться? У меня уже голос осип...
Девочки, как настрой на завтра?
Девочки, что решили насчет встречи? У меня больничный до 8 октября, Димуля ножку поранил в деревне. Но мы с ним транспортабельны, слава Богу, перелома нет. Если меня не будет в интернете, смсните!!!
По просьбам - добавила еще немного свадебных фото...
Если понравится - можете знакомым рекомендовать :-)
https://picasaweb.google.com/101685180548240845696/mFzoPF?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJicy6GFrqW3gQE&feat=directlink
Если понравится - можете знакомым рекомендовать :-)
https://picasaweb.google.com/101685180548240845696/mFzoPF?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJicy6GFrqW3gQE&feat=directlink
Подниму топ в очередной раз. ;-)
Девушки, хелп!
Нужна помощь по знакомым хорошим специалистам врачам в 2-х областях, в любом городе РФ, главное, чтобы не просто развод на деньги, идельно наш с вами регион:
1.Племяшка моя родилась с впадинкой по средине головы. На фото ниже есть. Что эта за впадинка никто не может точно сказать. Точнее ранее предполагали, что просто в родах пережали ей голову, что выравнеется постепенно. Ребёнку год - впадинка там же. И всё бы мелочи, мол волосами прикроется, !НО! Волосы растут строго до этой впадинки, дальше ГЛАДКО, вот практически абсолютно гладко!!! Ищем коллективный разум, врачей, в любом городе РФ! Внешне сейчас волосы отросли шапочкой до этой линии, а половина головы просто лысая, очень жалко девочку.
2.Нужен грамотный дерматолог для взрослого, у папы нашей племяшки серьёзные проблемы с кожей.

Нужна помощь по знакомым хорошим специалистам врачам в 2-х областях, в любом городе РФ, главное, чтобы не просто развод на деньги, идельно наш с вами регион:
1.Племяшка моя родилась с впадинкой по средине головы. На фото ниже есть. Что эта за впадинка никто не может точно сказать. Точнее ранее предполагали, что просто в родах пережали ей голову, что выравнеется постепенно. Ребёнку год - впадинка там же. И всё бы мелочи, мол волосами прикроется, !НО! Волосы растут строго до этой впадинки, дальше ГЛАДКО, вот практически абсолютно гладко!!! Ищем коллективный разум, врачей, в любом городе РФ! Внешне сейчас волосы отросли шапочкой до этой линии, а половина головы просто лысая, очень жалко девочку.
2.Нужен грамотный дерматолог для взрослого, у папы нашей племяшки серьёзные проблемы с кожей.

Ап! Скажите, кто-нибудь на Куклачева ходил? Хочу билеты купить, не знаю 10 ряд - далеко или нет? (в ДК 50 л. Октября будет в следующую субботу)
up
Anonymous
Ой, молодцы, топик подняли! :)
У нас через неделю - КАНИКУЛЫ!!!! Первые! Ура!!!!! :)
У нас через неделю - КАНИКУЛЫ!!!! Первые! Ура!!!!! :)
А мне наша фотосессия детей от Годника пришла. Постараюсь выложить в одноклассниках сегодня-завтра. :)
Девочки, с праздником всех! Храни вас Господь и наша заступница Матерь Божья!
Мы сегодня на причастие ходили. Илюха такой важный в этот момент. Уже сам батюшке имя говорит и ручки сам складывает, сам крестится, так трогательно: вроде ещё мелкий, а уже мужичок прям :)))
Мы сегодня на причастие ходили. Илюха такой важный в этот момент. Уже сам батюшке имя говорит и ручки сам складывает, сам крестится, так трогательно: вроде ещё мелкий, а уже мужичок прям :)))
Девочки, у меня сегодня старший САМ младшую спать уложил на ночь, пока я в душ пошла! вотЪ! :))) Она капризничала, я попросила её подождать меня в кроватке, а она к брату забралась, обняла его и так около него и заснула. Прихожу, а он лежит такой довольный, гордый и боится пошевелиться, чтобы её не разбудить. Растут детки... ;)
Всем привет! Поделитесь, что детям будете класть под елочку?
У меня Дима еще письмо Деду Морозу не писал, а я смотрю на Лего и на железные дороги (он как-то обмолвился, что ему нужна с тоннелем и со стрелками).
У меня Дима еще письмо Деду Морозу не писал, а я смотрю на Лего и на железные дороги (он как-то обмолвился, что ему нужна с тоннелем и со стрелками).
Нас накрыла волна ветрянки. Радует, что практически одновременно. :)
так как малыш уже появился на свет, могу немного показать из летнего...
https://picasaweb.google.com/101685180548240845696/tkcFTE?authuser=0&authkey=Gv1sRgCPqg8aq6iL-tIg&feat=directlink
https://picasaweb.google.com/101685180548240845696/tkcFTE?authuser=0&authkey=Gv1sRgCPqg8aq6iL-tIg&feat=directlink
Наташа, поздравляем твоих девочек-красавиц С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будьте веселыми и прелестными,
Будьте красивыми и чудесными,
Чтобы радовали всех,
В жизни чтобы ждал успех.
В общем, много мы желаем,
С днем рожденья поздравляем!!!
Будьте веселыми и прелестными,
Будьте красивыми и чудесными,
Чтобы радовали всех,
В жизни чтобы ждал успех.
В общем, много мы желаем,
С днем рожденья поздравляем!!!
Танюшка, солнце ты наше скромное, с прошедшим тебя Днём рождения! Путь грусть, тоска и уныние обходят тебя стороной, пусть будет каждое утро наполнено теплом и любовью!
Машунь, ты там как? Как себя чувствуешь? Что нового?
up.
Anonymous
Девочки, у Маши сегодня дочка родилась!!! Ааа... Какое счастье!!!
Надеюсь она не обидится, т.к. инфу я стащила с другого сайта, но не могу не поделиться такой радостью :)
"в 8.10 родилась наша малышка. 3080 гр 51 см. Стремительные роды, врач доехать не успела. Я рожала с дежурной бригадой - низкий им поклон!!! Порвалась в лохмотья, но с дочей все хорошо, педиатры довольны)) "
Надеюсь она не обидится, т.к. инфу я стащила с другого сайта, но не могу не поделиться такой радостью :)
"в 8.10 родилась наша малышка. 3080 гр 51 см. Стремительные роды, врач доехать не успела. Я рожала с дежурной бригадой - низкий им поклон!!! Порвалась в лохмотья, но с дочей все хорошо, педиатры довольны)) "
девочки, мы сегодня приехали домой. чуть оклемаюсь - и все расскажу :) спасибо за поздравления и пожелания! Надюшке нашей очень приятно :)
Девочку, Светлую, девочку-умницу, Светика-семицветика с прошедшим Днём Рождения!!! Храни тебя Господь! Будь здорова, счастлива, пусть мама с папой балуют, а сестрёнка сильно не плачет ночами ;)
Светика с Днем рождения! Любви, дружбы и радости в семье! :)
ну, и наша Мастерская Деда Мороза, велкам:
http://eva.ru/RcgLm
А это наш МалЮвич (когда рисует, то МАЛЮ-МАЛЮ приговаривает):
http://eva.ru/RcgLz
http://eva.ru/RcgLm
А это наш МалЮвич (когда рисует, то МАЛЮ-МАЛЮ приговаривает):
http://eva.ru/RcgLz
Наташа, поздравляем Танюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Миллион самых лучших и светлых пожеланий твоей малышке!
И от нас поздравления! Спортивных успехов теперь вашей барышне в компании старших сестёр!
Поздравляю Танюшку и Светика с прошедшими днями рождения!!!!!
Счстья, здоровья и всего самого лучшего!!!!
Счстья, здоровья и всего самого лучшего!!!!
Девочки, у меня в паспорте пара фоток дочкиных есть, за паролем постучитесь пожалуйста в личку :)
Нелличка, когда твой срок ПДР? Как сама-то? Как Димасик на братика будущего реагирует?
Лен, поздравляй от нас свою умницу-красавицу Машеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Машеньку с Днем рождения!!!! Пусть растет творческим, красивым человечком! Радует братика, маму и папу своей любовью и нежностью! :)
Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть исполнится одно - но самое-самое заветное желание!
Всем привет! Поздравляю всех, кого не поздравила: и Танюшку, и Машеньку!!!
А также всех с наступившим новым годом!!!
Пусть в этом году все мечты сбудутся!!!
Мы все праздники провели дома, у Димы 2 числа началась ветрянка. Я как чувствовала - заставила себя купить билеты в кукольный на елку в последний момент и оказалось зря:(
Нас на работе начали учить английскому языку:) Сегодня было первое занятие, язык болит!
А также всех с наступившим новым годом!!!
Пусть в этом году все мечты сбудутся!!!
Мы все праздники провели дома, у Димы 2 числа началась ветрянка. Я как чувствовала - заставила себя купить билеты в кукольный на елку в последний момент и оказалось зря:(
Нас на работе начали учить английскому языку:) Сегодня было первое занятие, язык болит!
Маша, с Днем Рождения тебя! Счастья тебе, дорогая! Пусть твои солнышки-девочки только радуют :) Муж залюбливает :)
Машенька, с Днем рождения! Удачи, здоровья, терпения и огромной любви!!!!!!
Как твоя Надюшка? :) Рассказывай побольше о себе!!!!
Как твоя Надюшка? :) Рассказывай побольше о себе!!!!
ВСЕХ с наступившим Новым годом!!!!!! Пусть вас окружают только любимые люди, пусть все мечты сбываются! Удачи всем и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем вдвоем сразу после НГ уехали на неделю в Финляндию на лыжах покататься, а дети тут ходили на всякие утренники-елки. Больше всего концерт Барбариков и Волшебников двора на них впечатление произвел! :) Аж видео и фото делали. Теперь мне показывают. :)
Мы с мужем вдвоем сразу после НГ уехали на неделю в Финляндию на лыжах покататься, а дети тут ходили на всякие утренники-елки. Больше всего концерт Барбариков и Волшебников двора на них впечатление произвел! :) Аж видео и фото делали. Теперь мне показывают. :)
Машенька! С прошедшим днем рождения!!!! Счастья, радости, любви и здоровья!!!
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Мой ремонт, можно сказать, вышел на финишную прямую. Остался коридор и туалет. На выходных клеили с мужем обои в зале и заказали диван Диме:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения