311

30+ змний №112

Девочки, всем хорошего дня и всех благ!
И традиционно: всем нам, нашим близким и родным - крепкого здоровья! Пусть всё задуманное получится, болящие выздоровят, а планирующие получат свой желаемый результат!
Перебираемся в новый топ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем хорошего дня и всех благ!
И традиционно: всем нам, нашим близким и родным - крепкого здоровья! Пусть всё задуманное получится, болящие выздоровят, а планирующие получат свой желаемый результат!
Перебираемся в новый топ.
Обеих наших Оксан - с именинами! :-) Если нет скрытых каких-нить :-)
Ну раз никого нет, то пожелаю всем приятной пятницы и наполненных позитивом выходных! :-)
Девочки, дела у нас такие:
Аня уже себя вполне хорошо чувствует.
Милану кормлю анафероном и мажу оксолинкой.

Сама же, как-то не получается в норму придти. Температура скачет. Дышать все также тяжело, несмотря на таблетки.
Врач сегодня смотрела повторно. Осложнения: бронхит. Выписала антибиотики.
Все мои планы на выходные накрылысь медным тазом.
Спасибо Вам, милые девочки.

Я пока еще усиленно лечусь. Из положительного - температура больше не поднимается. Но пока еще хриплю. И ухо болит. Несмотря на антибиотики.

В гости никто сегодня не придет. Понимают, что лазарет.

Дети с утра подарили сережки. Красивущие. Гранат в серебре (явно муж постарался).
Привет всем, девочки! Хорошего самочувствия и отличного настроения. Если кто-то празднует День влюбленных, то я поздравляю! Любви чистой и сильной на долгие годы!
У нас в семье не прижился этот праздник.
Но все равно сегодня есть повод порадоваться:
Поздравляю нашу ИННОЧКУ и ее мужа САШУ с годовщиной бракосочетания!!! Неостывающего Вам, ребята, семейного очага на много-много лет. Взаимопонимания и взаимоуважения! Ну и не болеть, конечно! :-) УРА!
Оксана-Эльфика и Наташа, выходите на связь, говорите о новостях с полей. Оксана, мамочке твоей - крепкого здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие, простите засранку. Мы в Москве неделю, у Маши каникулы да и мне надо было приехать, муж взял отпуск и мы собрались :-) Дел много, я еще квартиру убираю, за три года просто перевалочная база какая-то, хоть и греблась, когда могла, но тем не менее. В воскресенье уже буду в обычном режиме и все напишу. Всех обнимаю и целую!
девочки, всех приветствую в ещё один понедельник новой недели!
Я с узи пришла. В общем, всё нормально для возраста и ситуации в целом. Фиброматоз (сейчас аж три фиброзных узла: от 12 мм до 18 мм в сравнении с одним, который был два года назад) нестрашный, яичники в идеальном состоянии, но мой постоянный спаечный процесс цветёт и пахнет: правый яичник не просто интимно расположен к матке, он в неё впаян. В общем, рекомендованное обследование через год. Надо не забыть :-)
Это как раз к тому, что по женской линии все говнючки передаются. Ещё десятка годочков у меня точно имеется, чтобы удалить нафик всё и радикально.
Anonymous
Привет, дорогие девочки! Вы меня не теряйте. Просто кончился период зимнего затишья на работе, и мне в последнее время все чаще некогда. Весна грядет, перемены грядут :-), хотя у нас утром сегодня было минус 22 градуса. Но зато солнышко!
Всем желаю счастья и хорошего настроения!
Юлечке дождаться уже своего победного укола!
Соскучилась по Эльфе. Как дела? Как мама?
девочки, всех приветствую и поздравляю с последней зимней неделей! Пусть она убдет крепко здоровой и позитивной!
У нас зима к концу решила поморозить :-) минус 5 третий день. Светло и ясно за окном уже в 6 утра, то есть просыпаюсь от дневного света.
Привет девочки!
Я с вами!
Если по теме,то иду к врачу 6 и 7 марта.Не была после родов ни разу.А цикла по сути нет,настроения нет,ничего мне не надо,а только хочу еще одну ляльку.Не кидайте тапками,хочу и все.
Мои ребятишки растут,радуют маму.Вася все так же ходит на хоккей.Но без особой любви.Не особо у него получается.Да и общаться мой сынок не умеет с народом.
Зато хореография это пока что наше все.Как раз вот через пол часа идем.Тут у него получается лучше всех,учительница хвалит,сцена в ближайшем доступе.Хорошо бы если мой мальчик нашел себя.По мне пусть занимается чем хочет,главное профессионально и от души.Тогда и любовь и деньги как гриться.
Тасюха растет какой то разбойницей.Ну с таким братом то еще бы.Девочка шкодница ходит и показывает налево и направо кулаки и глазюки свои прищуривает.Ой красота моя любимая.Будет время выложу фото.
Вчера купили аквариум.А к нему как пологается причиндалов на энную сумму.Тумбу,уровень,крышку,и тд.Рыбки по пятьдесят руб,а аквариум....зато красота.теперь надо чтоб неделю вода отстоялась и можно запускать первую рыбку.
А еще мы купили машинку.Митсубиши паджеро спорт.ВОдитель только я,муж мой с такими агрегатами на вы.Хотя я тоже пока что не особо.Тут ездила первый раз на большой расстояние,50 км по трассе,так аж два раза останавливались,тяжко монотонно,чуть не в обморок падают от напряга,да ешще и первый день цикла...ну доехали кое как)))зато я встала на горные лыжи.с детксой горки прокатилась аж четыре раза!!!
все,побежала.девочки,извините что не пишу,не захожу,ну вы понимаете)))))
целую вас всех и обнимаю и разумеется держу кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем, девочки.
Всем здоровья крепкого и отличного настроения.

У нас дома лазарет, в прошлый понедельник муж с работы пришел с темп 38,5, во вторник Миша из садика пришел с такой же температурой, в ночь 39,5 и так сутки
Ну а в пятницу я свалилась, вот только оклемалась, очень тяжелый грипп, тело все выламывает, температура сбивается только на время действия лекарства и снова вверх

Сейчас вот слабость дикая
Всем от меня большой привет!
Ну что, зима на финише? :-) Правда у нас тут не скоро мы увидим травку, еще месяца два с половиной точно будет снег, что очень "радует", как вы понимаете :-( :-)
В общем, все как обычно, рутина. Ничего нового.
Добавила пару фото.добавила бы больше, только почему то они кверх тормашкой получаются((( http://eva.ru/RbGZN
Привет всем в этот хмурый зимне-последний денек!
Завтра весна! Правда нам тут грозят скандинавским циклоном с похолоданием( Посмотрим...
Я уколов не боюсь, если надо, уколюсь! Я сделала это. теперь через месяц контроль УЗИ и дай Бог, второй укол.
А любит ли кто-нибудь Шона Коннери, так как люблю его я??)))) Он тут книгу написал, вроде автобиографии, но в основном про родную Шотландию. Я сегодня заказала, завтра привезут. Я уже с нетерпением жду, что б погрузится в очаровательный сказочный мир Шотландии)
Всем крепкого здоровья и всяческих успехов!!!!!!!
Привет, девочки! У нас сегодня заметает. Брррр. С первым вас днем весны! Всем здоровья и хорошего настроения. У меня все по-прежнему, работы полным полно, но я тут, по мере возможности.
А не сегодня ли у Ксюши-Эльфы день рождения?! Если мне не изменяет память, как раз 1 марта. Желаю мудрости женской, терпения, понимания, ну и конечно, традиционно здоровья и счастья! УРА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем дня, девочки!
С праздником весны!
Самого позитивного настроения, весенних улыбок, тепла в сердцах у вас и ваших близких!
Доброго дня, девочки.
Дочку сегодня водила к детскому гинекологу. С мая у дочки начали припухать соски, расти грудь. Появились и другие признаки начала полового созревания. А пару месяцев назад присоединилась и однодневная небольшая мазня, навроде скудной менструации.

В общем, половое созревание идет полным ходом. Зоны роста закрываются. Препубертнатного скачка роста у нее не было.
В прогнозе она еще может вырасти на сантиметров пять. Максимум. И это притом, что сейчас ее рост составляет 129см. А 10 лет исполянется 27 марта.
Толчком всего этого могла послужить эпилепсия. Или, наоборот, пубертат вызвал дремлющую эпилепсию. Точного ответа не могут дать.
Ничем помочь больше наши врачи тоже не могут.
Гормон роста пока оставили.

Я пока медленно пытаюсь все это переварить. И принять.
Девочки, большое спасибо за поздравления, пожелания и кулачки для мамы!
Всех поздравляю с наступающим праздником 8 марта и желаю всем счастья!
Мама хорошо - 1 стадия, удалили очаг полностью, самое начало процесса было, химию не назначили, сестра уже дней 10 как уехала от нее, она теперь справляется одна, мы ей купили посудомойку, только уборщицу ей не нашли пока, убираться не может, будет папа пока помогать, а в остальном она все прекрасно может делать - сама ездит за пенсией например, выходит гулять, готовит, всякие бытовые мелочи для нее не проблема. Конечно, устает пока быстро. И исхудала жуть - скелет(((( Я ей говорю - может ты уже угомонишься наконец-то и прекратишь нас так пугать))))
Никита сходил на психологический тренинг (лидерский называется) весь такой на позитиве и в энтузаизме - удалил с компа все игрушки, учится, не пропускает. В общем весь он у меня положительный стал, кажется проехали переходный возраст!
Зато у Антона начался кризис 3 лет - пипец - дерется, кусается, пакостит, ругает нас, плюется, кидает в нас предметы, может и чем-то тяжелым огреть. Воспитываем.
Как с мужем - потом как-нибудь напишу. Времени сейчас нет.
Девочки, спасибо за кулачки для мамы еще раз!!! Прошу прощения, что я набегами. У меня совсем мало времени.
Про мужа - он на данный момент уже достаточно много сделал, чтобы склеить нашу семью, но все равно еще остаются проблемы. Главное - он категорически не хочет обговаривать проблему, не хочет делиться тем, что у него в голове. Я пока не знаю, как жить с человеком, который столько врал, всегда мысль - что у него в голове, не врет ли он мне опять. То есть с моей стороны колебания, несколько раз давила в себе желание собраться и свалить. Может и у него колебания какие-то тоже?? Я не знаю!!! В общем кризис еще не закончился, но я решила сделать все, что зависит от меня, чтобы Антоша рос в полной семье. Больше пока написать нечего. Постараюсь писать чаще. И вы пишите у кого что нового, а то что-то затишье тут у вас!!!)))
Привет, девочки! Всех с прошедшим праздником, здоровья и счастья!
Я только вернулась из командировки. Летала в Нью-Йорк на неделю вести переговоры и подписывать контракт. Вчера вышла на работу первый день, но писать было некогда, и отчет по командировке, и раздача сувениров и пр.
Город не понравился. Полный хаос. Это если коротко. Посмотреть удалось немногое, т.к. работали всю неделю. Довольно тяжело. Разница во времени 9 часов: там рабочий день, в России - ночь и наоборот. Так что первые дни пахали почти круглосуточно, спали по паре часов. Контракт подписали 8 марта поздно вечером. Такого "праздника" у меня еще не было. :-)
Из позитивного - в пятницу утром сходили в музей современного искусства, приобщились :-), в субботу съездили на обзорку по городу, "галопом по Европам" посмотрели главное. К статуе не плавали, не хватило времени, да и на остров, где она стоит, сейчас нет экскурсий, пристани разрушены ураганом Сэнди. Ну и в субботу же вечером были в Метрополитен Опера. Слушали Франческу да Римини. Очень понравилось. Больше всего поразило, что ты можешь придти в кассу и взять билет практически на любой спектакль приемлемой ценовой категории - от 40 долларов и выше. Видно и слышно везде прекрасно.
Прошлись по Нью-Йоркским распродажам. Вот где оторваться, конечно. :-) Купила себе много чего, начиная от колготок, заканчивая новым ай-пэдом :-) Пришлось даже второй чемодан покупать.
Ну вот так, если коротко. Пока буду набегами, надо разгрестись с накопившимися делами.
Привет, дорогие девочки! С началом новой рабочей недели! Хорошего настроения всем. :-)
Милости прошу на просмотр
http://eva.ru/RcKcN
Девочки! И снова здрасьте!Пока народ летал в Америку,отмечал дни рождения, занимался всякими другими важными и полезными делами, я билась над своим компьютером, который не могли реанимировать и выпустить нас с ним в интернет. И я снова с вами... блин, надеюсь, что теперь окончательно, хотя айтишники делают страшные глаза и говорят, что в любую минуту.. мы ничего не гарантируем... были бы вы посообразительней в этом деле, вы бы сами следили за состоянием своего ноутбука, ...вот вам инструкция, следуя которой, как обезьянка, вы сможете себе и компьютеру помочь (в общем, унижают меня как могут, пользуясь моментом )))))В общем, всех с весной! Я рада, что я здесь. Честное слово)))))))
Похвастаюсь. У меня сейчас в жизни самое что ни на есть огроменное наслаждение - школа ландшафтного дизайна и школа садовника-профессионала. Сижу на лекциях и такой кайф эти темы ковырять!! А когда вспоминаю, что завтра идти в школу... настроение миллион вверх взлетает. Прихожу на работу и думаю...Галя... что ты тут делаешь)))
Привет всем, девочки! Галине пЭрсональный привет как самой редкой птичке из нас. :-)) Всем всего самого доброго и хорошего.
Я тут, как обычно, вся в работе. А в передышках осваиваю привезенные эппловские гаджеты. Я же совершенно темная в смысле высоких технологий. А тут решила просветиться, да и стыдно уже на фоне окружающих использовать айфон только чтобы звонить и фоткать. :-) Короче познаю мир, а окружающие всячески надо мной издеваются и терзают меня разными премудростями, типа, нано-симка, вай-фай роутер, 4-джи и 3-джи, технология эЛТИ и т.д. и т.п. Я пока героически держусь и пытаюсь в себя вместить новые знания. Уже научилась скачивать всякое разное из ай-тюнс в медиатеку и синхронизировать. О! Правда несколько раз грохнула все свои контакты, но это дело поправимое. :-))
А еще очень задолбала зима! Пока конца и края не предвидится.
Привет, девочки. Зима продолжается. Ждём-с.
Девочки, привет.

Ин,как там у вас,замело?

У нас метет, но по сравнению с репортажами из Киева и Курска, у нас все хорошо.
Всем привет и персональный Гале)) как я рада, что Галя вернулась)))
Дашуля, видела бы ты как Антон(3 года) на раз справляется с эппловскими девайсами - не звонит и не пишет конечно, но все что касается игр, в том числе покупки в эппл-сторе, что касается фото-видео и прочих развлечений - все умеет, правда мы ему ставим ограничения по репертуару))
Оксан, удачи вам с целителем, я чет к ним настороженно отношусь, тк силу они могут получать как от Бога, так и с противоположной стороны, надо узнавать, что он из себя представляет, если этот момент важен для вас. Надеюсь, ваш хороший и поможет))
Девы, а в России время переводят на летнее? Всех с последней неделей марта!
Доброго всем дня, девочки!
Ура, у нас сегодня солнышко!!! Мерзкий снегопад прекратился, правда еще не потеплело, но это уже что-то!
Кто про что, а я опять про ХР. Была сегодня на УЗИ. Матка сокращается (это гуд!), эндик всего 3 мм, завтра 2 укол, т.е. пока все идет по плану (ттт).
Если общественность не будет против я буду иногда с вами делиться своими, надеюсь маленькими победами на поле ХР. Если не хотите, не буду.
Всем нам и нашим близким всего самого светлого и позитивного!
Девочки, дорогие, всем привет. Наш екатеринбург засыпало окончательно и бесповоротно... Фсё, похоже... зима победила. А снег уже вторые сутки несется во всех направлениях.
Мои курсы садовника вдохновляют меня уже скорее начать садовые работы. Но вдохновение гибнет под слоем мокрого снега.
Галя, помню ты делала грандиозный ремонт в квартире. Как сейчас? Надеюсь уже красота??
Доброе солнечное утро!!!
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь))) 2 укол пошел нормально!
Вот вам наша красотка

девы, мой организмус уже неделю как живёт по-летнему времени :-) Просыпается аккурат в пять утра и ффффсё!!!! ГЫде это 31-е переводное марта уже??? Хочу просыпаться в 6, как обычно :-)
Здравствуйте, дорогие жаворонки, совы и все остальные пернатые прекрасные барышни!
И снова всем чудесного настроения. Вас приветствую я, погибающая от головной боли... Снегопад и слякоть - самое наслаждение для давления в черепушке. Как там Москва... Украина... Страны Балтии??? )))))
Привет, дорогуши!
Как я рада, что у нас тут такая оживленная переписка :-)
Отпускникам - привет, жаль, что мало и что погода подвела, но я уверена, Юляша, что неудачи в отпускном периоде компенсируются удачей в хочушечных делах ;-) Держу за тебя много кулачков, колись на здоровье, будем ждать дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, пусть хоть знахарь поможет. Может, симбиоз медицины традиционной и нетрадиционной даст результат и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все такие загадочные, переименовываются ;-) Прям весна!

У нас все в порядке, мы в Москве до конца недели.
Девочки... Привет всем! Я как постовой - зашла, отметилась, подождала реакции, вышла )))))))))
давайте уже под занавес недели. расскажите. кто чем в выходные будет заниматься
Привет, девочки, привет!
Как славно видеть оживленное общение! :-) Переименования, ожидания.... Красота!
Юля, тебе самые крепкие, насколько это возможно @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно получится!
Оксане желаю найти верное сочетание традиционной и нетрадиционной медицины!
Ксюше - Эльфе женского счастья и благополучия.
Иннусе удачно отовариться и вообще хорошо отдохнуть, набраться позитива!
Наташе приятного пребывания в Москве!
Гале полнейшей самореализации на курсах и в освоении новой духовки!
Я тут, рядом. Тружусь, как всегда. Новостей нет, поэтому и писать особо нечего. Шестая декада февраля задолбала совсем. На этой неделе в моем кабинете было так холодно, как не было за всю зиму. Видимо ветер в окна. В итоге простудилась, сижу, кутаюсь в шаль и пью горячее питье.
Всем еще раз всего наилучшего и крепкого здоровья!
Всем приветик и с 1 апреля) Всем крепкого здоровья!!!
Помните я тут писала, что Никита прошел тренинг личностного роста. Рассказываю продолжение. Это была первая ступень. Сейчас ходит на вторую. Занятия с 11 до 23, при этом задерживается там до часу ночи, однажды в 5 утра пришел, весь в какой-то эйфории, исписал уже общую тетрадь, причем и дома сидит че-то пишет. В суб. пришел вместе с девушкой, типа это моя партнерша, сняли с окна занавеску, взяли скатерть - это говорят у нас будут костюмы - тюль - чайка высшего разряда, скатерть - чайка низшего разряда. С учебы свинтил на это время (неделя уже почти), что там на этих тренингах происходит не говорит - нам говорит нельзя рассказывать, ибо нас не правильно поймут. Только делитьбся впечатлениями можно - это супер, вауу, мега, бэст. Я там ТАКИМ стал. Весь в состоянии эйфории ходит. Какой-то сектой честно говоря попахивает.
Никто не слышал про эти тренинги?? называется личностного роста из 3 ступеней - основная, продвинутая и лидерская.
Девочки, привет. Всех с продолжением весны. Всем душевных радостей.
Всем привет!

http://eva.ru/RcPLB

Вид из нашего окошка сегодня.
))))))))Инна... ты более глубокий пользователь чем я , я уже это поняла... Вопрос у меня. Вернее, недоумение. У меня главная страница яндекса вся переориентировалась на уркаину... У меня там карта Киева... курс гривны... тмепература в украине (хм, в Киеве +5... ничуть не теплей чем у нас))))))... И я что-то не знаю, куда ткнуть, шоб в Россию вернуться.. И айтишника ни одного не сохранилось седня, все расползлись. Ты не знаешь, где есть чудесная кнопочка, шоб нажать?
Весна у нас!!!! Грязищааааа!!! Но солнышкооооЁ!!!!! Петунья моя на окошках сразу воспряла духом, поняла что можно еще пожить, авось до лета дотянет
И от меня вам картинка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения