79

30+ весенний № 113

Девочки-красавицы, переезжаем для общения :-)
Всем всего наилучшего, крепкого здоровья и весны в душЕ, несмотря на зимнюю погоду в природе!
Планирующим и тем, кто в процессе - крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-красавицы, переезжаем для общения :-)
Всем всего наилучшего, крепкого здоровья и весны в душЕ, несмотря на зимнюю погоду в природе!
Планирующим и тем, кто в процессе - крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем, девочки- красавицы! И от меня всем всего наилучшего!!! Весны, тепла и радости!
Ксюше много кулачков на сегодняшнюю гистеру! @@@@@
Я в поликлинике, с телефона пишу. Второй день тут околачиваюсь. На прошлой неделе был какой-то странный приступ головной боли очень сильной, я аж струхнула, до черных мошек в глазах. Вот и решила всякие исследования- обследования пройти. Вчера делали УЗИ сердца, сосудов, МРТ головы и позвоночника, подвесили мониторчики суточные для АД и КД, я с ними ходила сутки как терминатор :-D, теперь сеяли. Сижу жду расшифровок и рекомендаций, а потом еще гастроскопия. Врачи как узнали, что я с язвенной болезнью 10 лет ее не делала, за голову схватились. В общем попалась я :-D
Девочки, всем привет в новом топике!! Всех с весной, всем кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье себя, любимых, детей и родственников!
Даша, держись, тебе под наркозом хоть ФГДС будут делать?
Оксан, правильно, сделай ЭКГ, осложнения разные могут быть, лучше исключить :-(
Юленька, держись! Что поделать, вот пожилые люди такие бывают :-( И удачных тебе уколов!

У нас немного весна, погодка радует, все же солнышко - это лучше, чем его отсутствие. Сейчас вот иду в школу. Не была на родительском собрании в субботу, позвонила училке, спросила, нет ли к Маше вопросов, она сказала, что хочет по поводу нее поговорить. Вот иду скоро. Стремно как-то, если честно ;-) Меня еще в школу не вызывала *ржу* Но у них с классной не сложились что-то отношения, Маша ее не любит, а она, видимо, не любит Машу. В третьей четверти влепила ей 4 по литературе, хотя там текущие все, кроме одной, 5, сказала - ты всем бросаешь вызов. Что уж там к чему, я пока не лезу.
Сходила к доктору. Давление 160-100. Тахикардия. Отправили на ЭКГ, сдать кровь (там целый список) и мочу.

Выписали таблетки.

Блин.
Девочки, привет всем в новом топе.

Дашуля,Оксана не болеть.
Головные боли, давление повышенное-это все нервы.
Так что будем спокойны и веселы, весна на дворе :-)

Юля,тебе терпения с бабушкой.

У меня все нормально,жду майских праздников, дико надоело кататься на работу
Девочки, Оксана, Даша, не болейте!!! Надеюсь обследование покажет, что ничего страшного. Юля, сочувствую, терпения тебе,сейчас моя свекровь забрала к себе свою маму 88 лет, в маразме уже конкретно, пакостит и специально и случайно, крепкие нервы с ней надо иметь, еще потребовала кошку, мы ей отдали нашу младшую, кошка видимо в новой обстановке нервничает, все изодрала, все цветы изрыла. В общем свекровь только успевает за ними убирать(((Вся на взводе уже.
Я вчера сделала гистеру - опять полип(уже 3й!!!), отрезали какой-то электропетлей и прижгли и участки гиперплазии(такого раньше не было). Теперь жду гистологию и назначений врача.
Девочки, всем привет! Не болейте, лечитесь, имейте нестрашные диагнозы и пусть всё у всех будет чудесно-расчудесно!
У меня, слава Богу, всё в порядке.
Весна в Москве
Девочки, привет всем-всем! Крепкого здоровья и радости. В Москве прекрасная погода! Именины сердца просто! Каждый день вещи и обувь легче и легче. Сегодня до 21 обещали! А на солнце-то и того больше. Вы меня простите, что пропала. Я ужасно закрутилась. По утрам пропадаю в поликлинике. Чтобы не съезжать на описание медицины, скажу, что в сухом остатке все мои беды из-за позвоночника. Остеохондроз. Назначили лечебную гимнастику, мануальщика и всякую-разную физио... Вот по два часа каждое утро провожу на процедурах. Потом мчусь на работу, тут дел по горло, некогда в инете сидеть. Еще мы в квартире ремонт начали, ни глобальный. косметический, но все равно требует внимания и забот. Это купи, то купи, се купи.. В общем мотыляемся! А так, я тут, с Вами! :-)
Всем еще раз счастья, здоровья, исполнения желаний!!!! Всех-всех желаний!!! Даже самых заветных!
Девочки, всем привет! Меня не было на Еве четыре года. С тех пор, как родился у меня сын после долгого ожидания, сложного пути к этому событию. И, наверное, мою историю тоже можно вписывать в истории счастливых хочушек. Но я не об этом. Хочется вторую детку. И вот я захожу сюда, где мне очень помогли в свое время, где вместе плакали и радовались. А тут... почти никого нет. Но я же помню четыре года назад, ну пять, раздел ломился от топиков и обсуждений... очень удивлена и расстроена. что случилось с евой? куда все пропали?
Доброго всем дня, девочки!
У нас по прежнему солнечно, но похолодало. Мне-то хорошо, мне все время жарко)
Иннусь, как абрикоса - зацвела????
Дашуля - крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем от меня здоровья и море позитива)))))
Завтра 3 укол. А в среду на УЗИ. Ох, уже прям руки чешутся.....
Здравствуйте,не нашла больше куда написать,но вопрос есть)
Мне 36,за плечами 4 деток,хочу еще родить,но побаиваюсь что возраст и малыш не совместимые две вещи,жду ваших комментариев
Спрячусь пока
Всем мой привет и наилучшие пожелания!
УЗИ: матка сокращается, если бы не начавший расти фолликул, а в след за ним и эндометрий, то было бы все почти идеально! Но, укол был только вчера, так что есть все шансы))) Идем на 4 укол в мае, опять УЗИ и ....
Так что новости мои не совсем уж плохие))) Врач настроена позитивно, т.к. в этот раз моя реакция на уколы лучше (ттттттттттт).
Жизнь продолжается и она прекрасна, несмотря на сегодняшний весенний дождь)))))
Добрый день всем, девочки!!! Решила сегодня отметиться, т.к. завтра наверняка будет некогда. Мои крепкие кулачки Юле @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем-всем, кому они нужны! Исполнения желаний и хорошего настроения.
Я по-прежнему разрываюсь между работой и процедурами, вот сегодня устроила себе перерыв. Завтра вроде бы последняя + прием врача по факту. И работы очень много в эти дни. Зарплата апрельская раньше закрывается из-за праздников, кучу всего оформлять надо. Завтра наверно сумасшедший дом будет. Так что на всякий случай заранее поздравляю всех с наступающими праздниками! Хорошо отдохнуть, набраться сил.
Девочки, всем привет! Как у вас у всех дела? Я совсем перестала заходить :(. Антону в субботу исполняется год, он пошел в 9 с небольшим месяцев, вовсю лопочет много-много слов (понимаем пока только мы), безумно любит Санечку. Мы все еще в либо в плане дома, ищем, но пока не нашли. Я уже во второй раз сломала палец на ноге - сказываются 5 с лишним лет беременностей и ГВ без перерыва. Хотя с Пасхой заранее не поздравляют, все-таки с праздником в следующее воскресенье! У нас будет бурный выходной - у Тоши ДР, Пасха, переезд в квартиру побольше, чтобы я пальцы перестала ломать и у нас с мужем появилась своя комната, плюс к этому приезжает ненаглядная свекровь, которая будет непрерывно портить нам всем настроение, Саша большой уже ходит хмурый по этому поводу, так что у нас будет весело и очередной виток домашней Санта Барбары. По стараюсь еще раз заглянуть. Сорри за ошибки, компьютер правит сам, я не успеваю перед править - неудобно писать с планшетника.... Всех целую, желаю самого наилучшего. Галя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения