338
30+ весенний №114
Топик наш уплыл и поднять его я не смогла почему-то (окошка "открыть тему в окнах" не видно).
Поэтому беру на себя смелость завести новый, нарушая все традиции :-)
Поздравляю вас со всеми праздниками прошедшими и предстоящими, желаю всем хорошего настроения, крепкого здоровья, исполнения желаний и всего самого хорошего!!!
УРА весне, сбыче мечт и позитиву!!
Кулачки всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТопик наш уплыл и поднять его я не смогла почему-то (окошка "открыть тему в окнах" не видно).
Поздравляю вас со всеми праздниками прошедшими и предстоящими, желаю всем хорошего настроения, крепкого здоровья, исполнения желаний и всего самого хорошего!!!
Короче, требуется ваше мнение.
У Маши с ноября прекратились месячные. Были с 11 лет, то шли, то не шли, но там я не могу сказать точно, никто не записывал. С того времени, что она у нас - май 2012 - шли регулярно. С октября начался сбой - помазало пару дней, прекратилось, потом две недели перерыв, потом помазало. В ноябре были последние. Я не стала сразу дергаться ибо: климат плохой, вход в полярную ночь,стресс у ребенка всесторонний и все такое. Бежать сразу к врачу - еще один стресс. Но уже май, и это не смешно. До майских были у детского гинеколога в консультации, на УЗИ идем 15 мая. Понятно, что в диагнозе ничего, кроме "неустановившегося менструального цикла" написать не могли. Назначили Магне-Б6, витамин Е и Мастодинон. Последнее меня озадачило больше всего, но с врачом я спорить не стала. Пока были в Москве, сдали анализы. Детально могу позже написать, но самая большая жопа, имхо, это инсулин. Который должен быть не выше 10, а у нее - 13,5. Это натощак, естественно. Глюкоза при этом в норме. Ну и сижу я тут читаю про СПКЯ и какая связь с ним и инсулином. Инсулин, оказывается, влияет на фолликулы и может стимулировать поликистоз, то есть рост фолликулов. Там надо еще посмотреть соотношение ЛГ/ФСГ=1,6, вроде бы про поликистоз говорят, если оно больше или равно 2. Я позже напишу ФСГ, ЛГ, а то я не могу понять, в какой фазе она застряла, хотя УЗИ это покажет...
Короче, я пока не знаю, чего делать.
У Маши с ноября прекратились месячные. Были с 11 лет, то шли, то не шли, но там я не могу сказать точно, никто не записывал. С того времени, что она у нас - май 2012 - шли регулярно. С октября начался сбой - помазало пару дней, прекратилось, потом две недели перерыв, потом помазало. В ноябре были последние. Я не стала сразу дергаться ибо: климат плохой, вход в полярную ночь,стресс у ребенка всесторонний и все такое. Бежать сразу к врачу - еще один стресс. Но уже май, и это не смешно. До майских были у детского гинеколога в консультации, на УЗИ идем 15 мая. Понятно, что в диагнозе ничего, кроме "неустановившегося менструального цикла" написать не могли. Назначили Магне-Б6, витамин Е и Мастодинон. Последнее меня озадачило больше всего, но с врачом я спорить не стала. Пока были в Москве, сдали анализы. Детально могу позже написать, но самая большая жопа, имхо, это инсулин. Который должен быть не выше 10, а у нее - 13,5. Это натощак, естественно. Глюкоза при этом в норме. Ну и сижу я тут читаю про СПКЯ и какая связь с ним и инсулином. Инсулин, оказывается, влияет на фолликулы и может стимулировать поликистоз, то есть рост фолликулов. Там надо еще посмотреть соотношение ЛГ/ФСГ=1,6, вроде бы про поликистоз говорят, если оно больше или равно 2. Я позже напишу ФСГ, ЛГ, а то я не могу понять, в какой фазе она застряла, хотя УЗИ это покажет...
Короче, я пока не знаю, чего делать.
Девочки, всем привет! Всем майского настроения. Убилась перед отпуском - надо было двойной объем работы сделать, ибо... Поэтому всех приветствую под майский дождь. А завтра в отпуууууууууууууууууууууууууууууууууууск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки... почему у меня фотки в фотоальбом встраиваются в виде негатива(((
Девочки, привет! Прочитали ли вы весточку от меня в прошлом погибшем топике? Я с неделю назад писала :)?
Всем-всем привет, Христос Воскресе!
Антошке исполнился годик! У нас все хорошо, трудно с Сашей, я непрерывно ломаю пальцы на ногах, никак не купим дом, мыкаемся по тесноватым квартирам, но все равно все хорошо. Я раз в несколько месяцев вывешиваю фотки на facebook вы там бываете?
Всем успехов и удачи,
Галя (другая :))
Сибилла, если ты все та же Галя - привееет!!!
Всем-всем привет, Христос Воскресе!
Антошке исполнился годик! У нас все хорошо, трудно с Сашей, я непрерывно ломаю пальцы на ногах, никак не купим дом, мыкаемся по тесноватым квартирам, но все равно все хорошо. Я раз в несколько месяцев вывешиваю фотки на facebook вы там бываете?
Всем успехов и удачи,
Галя (другая :))
Сибилла, если ты все та же Галя - привееет!!!
Девочки, всем привет и с праздниками!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!
Я разболелась - после ОРВИ начались боли в ухе и в голове, в ухе пропал слух, 2 недели футболили меня лоры и неврологи друг к другу(и платные и бесплатные) и вот только 8 мая получила диагноз-острый экссудативный средний отит, причем уже есть поражение кости и слухового нерва, получила назначения для лечения острого состояния, хотели в стационар отправить, но до 13 буду лечиться дома, а потом решать, как дальше лечиться. Это отдельная пестня про стационар, почему я не там и вообще - ужасает система и уровень нашей медицины(((
Самочувствие отвратительное - как будто по мне проехался танк (((
Я разболелась - после ОРВИ начались боли в ухе и в голове, в ухе пропал слух, 2 недели футболили меня лоры и неврологи друг к другу(и платные и бесплатные) и вот только 8 мая получила диагноз-острый экссудативный средний отит, причем уже есть поражение кости и слухового нерва, получила назначения для лечения острого состояния, хотели в стационар отправить, но до 13 буду лечиться дома, а потом решать, как дальше лечиться. Это отдельная пестня про стационар, почему я не там и вообще - ужасает система и уровень нашей медицины(((
Самочувствие отвратительное - как будто по мне проехался танк (((
Девочки, привет. У нас особых новостей нет. Анечка пишет годовые контрольные.
Сын готовится к экзаменам.
Младшая безобразничает. И вьет веревки из папы :)
Муж на праздники слетал в Англию к другу (он-то нас и познакомил в свое время).
А я просто отдыхала. От готовки :)))
У нас наконец-то потеплело. Вчера было вообще +27. Сегодня попрохладней, но все равно - здорово. И зелено.
Сын готовится к экзаменам.
Младшая безобразничает. И вьет веревки из папы :)
Муж на праздники слетал в Англию к другу (он-то нас и познакомил в свое время).
А я просто отдыхала. От готовки :)))
У нас наконец-то потеплело. Вчера было вообще +27. Сегодня попрохладней, но все равно - здорово. И зелено.
Девочки, всем привет. Всех с наступившими праздниками,всем отличного здоровья и майского настроения.
Я сегодня на работе после майских каникул, между праздниками не работала и получилось 12 дней отдыха.
Вообщем отдохнули на полную катушку, каждый день прогулки, парки,были в Зоопарке,музее Дарвина,Цирке на Цветном бульваре.
Ребенок был счастлив, каждый день поездки, угощения, развлечения, подарки.
А вот в конце каникулы омрачились здоровьем свекрови и нашей медициной.
Вообщем свекры 9 мая поехали на дачу, 10 свекрови стало плохо, давление 200, выпили клофелин, давление упало до 100, на следующее утро опять 200, уезжать с дачи категорически отказвалась,11 мая началась рвота,муж все-таки вывез их с дедом с дачи и вызвал скорую.
А теперь самое интересное:
приезжает врач, делает ЭКГ и говорит инфаркта нет, инсульта тоже-основание для госпитализации нет, рвота и слабость-действие клофелина,через 12 часов действие клофелина заканчивается, начинайте принимать лозап от давления
Отеки на ногах-это от вашей лени, надо двигаться, а не лежать.
Сегодня ночью и утром рвота продолжалась,слабость дикая,она уже не могла вставать муж вызвал вторую скорую, приехала скорая, инфаркта, инсульта нет-основания для госпитализации нет, давление 160-не кретично, пока муж разбирался с врачами свекрови стало еще хуже рвота уже с кровью, вообщем сейчас ее госпитализировали с диагнозом желудочно-кишечное кровотечение.
Я сегодня на работе после майских каникул, между праздниками не работала и получилось 12 дней отдыха.
Вообщем отдохнули на полную катушку, каждый день прогулки, парки,были в Зоопарке,музее Дарвина,Цирке на Цветном бульваре.
Ребенок был счастлив, каждый день поездки, угощения, развлечения, подарки.
А вот в конце каникулы омрачились здоровьем свекрови и нашей медициной.
Вообщем свекры 9 мая поехали на дачу, 10 свекрови стало плохо, давление 200, выпили клофелин, давление упало до 100, на следующее утро опять 200, уезжать с дачи категорически отказвалась,11 мая началась рвота,муж все-таки вывез их с дедом с дачи и вызвал скорую.
А теперь самое интересное:
приезжает врач, делает ЭКГ и говорит инфаркта нет, инсульта тоже-основание для госпитализации нет, рвота и слабость-действие клофелина,через 12 часов действие клофелина заканчивается, начинайте принимать лозап от давления
Отеки на ногах-это от вашей лени, надо двигаться, а не лежать.
Сегодня ночью и утром рвота продолжалась,слабость дикая,она уже не могла вставать муж вызвал вторую скорую, приехала скорая, инфаркта, инсульта нет-основания для госпитализации нет, давление 160-не кретично, пока муж разбирался с врачами свекрови стало еще хуже рвота уже с кровью, вообщем сейчас ее госпитализировали с диагнозом желудочно-кишечное кровотечение.
Привет всем, девочки! Я туточки! Понемногу работаю и наслаждаюсь буйным расцветанием природы! Какая ж погода! Какая красота! Давно не помню такого солнечного и теплого мая! Вот был бы этот период подлиннее, а осенне-зимний покороче, было бы совсем клево!
Наташа-Матильдочка, как сходили на УЗИ? Я ничего по этой теме путного не подскажу, но эндокринолог грамотный, конечно, нужен.
Оля-Королинка, как дела? мои вам крепкие @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-Матильдочка, как сходили на УЗИ? Я ничего по этой теме путного не подскажу, но эндокринолог грамотный, конечно, нужен.
Оля-Королинка, как дела? мои вам крепкие @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Ну что, были вчера на УЗИ с Машей. Застряла в первой фазе, эндометрий 3 мм, киста справа (фолликул не лопнул). Назначили 3 укола прогестерона, потом ждем кровотечения, потом контролировать кисту в начале цикла, будем надеяться, что уйдет. Понятно, что это временные меры, надо разбираться дальше, в частности и с инсулином тоже, он ей может все портить в этом плане.
Ну что, были вчера на УЗИ с Машей. Застряла в первой фазе, эндометрий 3 мм, киста справа (фолликул не лопнул). Назначили 3 укола прогестерона, потом ждем кровотечения, потом контролировать кисту в начале цикла, будем надеяться, что уйдет. Понятно, что это временные меры, надо разбираться дальше, в частности и с инсулином тоже, он ей может все портить в этом плане.
Девочки привет всем.
Всех с началом новой недели,пусть она будет плодотворной и успешной.
Свекрови сделали операцию,в итоге:внутреняя грыжа,которая сдавливала желудок,отчего пища выходила обратно,операция шла почти 3 часа,слабые мышцы брюшной полости,ставили сетку.
Сейчас потихоньку встает и ходит.
Всех с началом новой недели,пусть она будет плодотворной и успешной.
Свекрови сделали операцию,в итоге:внутреняя грыжа,которая сдавливала желудок,отчего пища выходила обратно,операция шла почти 3 часа,слабые мышцы брюшной полости,ставили сетку.
Сейчас потихоньку встает и ходит.
Привет всем, девочки!
Я с УЗИ. Эндик тоненький, но вот киста еще не совсем ушла( ушла только половина. Так что иду опять на УЗИ 5 июня. Вчера был 4 укол, так что должно... Дали список анализов: ЖЕСТЬ! По новому приказу Здравоохранения - ИХ столько! и жене и мужу! Ничего, ПРОРВЕМСЯ!
Всем всего самого доброго!
Я с УЗИ. Эндик тоненький, но вот киста еще не совсем ушла( ушла только половина. Так что иду опять на УЗИ 5 июня. Вчера был 4 укол, так что должно... Дали список анализов: ЖЕСТЬ! По новому приказу Здравоохранения - ИХ столько! и жене и мужу! Ничего, ПРОРВЕМСЯ!
Всем всего самого доброго!
всем привет, крепкого здоровья и всяческих приятностей!
Мой пост типа апа, а то опять скатимся с линейки-пятидневки.
Мой пост типа апа, а то опять скатимся с линейки-пятидневки.
Девочки, всем привет!
Мы уже неделю в Сочи, в санатории. Отдыхаем, загораем, купаемся по возможности (штормит), ходим на процедуры. Еще две недели отдыха. Так что я тут накапливаю витамин Д и активно дышу морским воздухом.
Всех целую, обнимаю, желаю всего самого хорошего!!
Мы уже неделю в Сочи, в санатории. Отдыхаем, загораем, купаемся по возможности (штормит), ходим на процедуры. Еще две недели отдыха. Так что я тут накапливаю витамин Д и активно дышу морским воздухом.
Всех целую, обнимаю, желаю всего самого хорошего!!
Привет, девочки!
С самыми добрыми пожеланиями всем работающим и отдыхающим, мамам и их сладким деткам и будущим мамам)))
Была на УЗИ. Киста в ПЯ ушла, но похоже растет фоллик в ЛЯ((( Иду на УЗИ 17 июня и делаю 5 укол диферилина( Чо-та я раскисла( Сдаю анализы - пока все хорошо. Сделала маммографию - все в пределах нормы.
Бабушку забрали родители на дачу - пока у них отпуск - поживет там с ними. Я хоть вздохну немного.
С самыми добрыми пожеланиями всем работающим и отдыхающим, мамам и их сладким деткам и будущим мамам)))
Была на УЗИ. Киста в ПЯ ушла, но похоже растет фоллик в ЛЯ((( Иду на УЗИ 17 июня и делаю 5 укол диферилина( Чо-та я раскисла( Сдаю анализы - пока все хорошо. Сделала маммографию - все в пределах нормы.
Бабушку забрали родители на дачу - пока у них отпуск - поживет там с ними. Я хоть вздохну немного.
Девочки, всем пятничный привет.
У нас дождь льет проливной,но это ерунда, я с понедельника в отпуске. УРА!!!!!!!!!!!!
Едим в Турцию,в Сиде.
Всем позитива и хорошего настроения
У нас дождь льет проливной,но это ерунда, я с понедельника в отпуске. УРА!!!!!!!!!!!!
Едим в Турцию,в Сиде.
Всем позитива и хорошего настроения
Привет, девочки! Оля, Юля, хорошего отдыха! Всем хорошего настроения и побольше позитива. Я завтра последний день, потом тоже в отпуск на пару недель. Сначала дома дел надо поделать кучу. Машинку вчера купили, надо на учет ставить. На участке работы полно, бассейн декоративный обустраиваем. С подружками повидаться. А потом махнем на Селигер на новой машине :-) щук половить на 4 денечка.
всем привет понедельниковый! Поднимаю топ через паспорт, а то снова Наталья новый сляпает :-)
Девочки. Всем доброго дня.
Я тут немножко пропала.
Сын сдал экзамены за 9 класс: одна пятерка и одна даже десятка. Остальное вполне прилично семь-восемь (по десятибальной). Подали документы в среднюю. В августе будет известно. Но, думаю, возьмут.
Анечка пока отдыхает. В августе комиссия. Будут решать, продлить ли еще на год домашнее обучение.
В верховой езде у нее тоже успехи: в воскресенье подняла свою поняшку на галоп. Несколько кругов нормально, потом не справилась, упала. Но не испугалась, успела сгруппироваться. Решительно пошла ловить сбежавшую кобылу, снова села и продолжила. Папа страшно горд.
Я тоже постепенно осваиваюсь в новом аллюре - галопе. Муж сказал, что со стороны выгляжу просто шикарно :)
Через неделю уезжаем на отдых в Юрмалу.
Я тут немножко пропала.
Сын сдал экзамены за 9 класс: одна пятерка и одна даже десятка. Остальное вполне прилично семь-восемь (по десятибальной). Подали документы в среднюю. В августе будет известно. Но, думаю, возьмут.
Анечка пока отдыхает. В августе комиссия. Будут решать, продлить ли еще на год домашнее обучение.
В верховой езде у нее тоже успехи: в воскресенье подняла свою поняшку на галоп. Несколько кругов нормально, потом не справилась, упала. Но не испугалась, успела сгруппироваться. Решительно пошла ловить сбежавшую кобылу, снова села и продолжила. Папа страшно горд.
Я тоже постепенно осваиваюсь в новом аллюре - галопе. Муж сказал, что со стороны выгляжу просто шикарно :)
Через неделю уезжаем на отдых в Юрмалу.
Дорогуши мои, всем привет! Отдыха как вроде уже и не было, неделю дома, оформляю Маше санаторно-курортную, она в июле на 42 дня едет в лагерь в Анапу :-) Повезло, конечно. У нас тут вот второй день хорошая погодка, а то по приезду было +7, в квартире холодина. Сейчас прям отлично.
Съездили хорошо, еще была моя сестра с племянниками, пообщались, побыли вместе. Тоже здорово.
Разных процедур поделали, массаж, ингаляции. По врачам походили, Машу сводила к эндокринологу - ставит таки резистентность инсулиновую :-( Тест сделали - кривую глюкозы и на основании повышенного инсулина и этой кривой он поставил диагноз. Плюс на УЗИ - мультифолликулярные яичники уже видно, месячные у нее были после 3 уколов прогестерона (назначил врач тут в консультации), но сейчас по УЗИ глухо опять все, хоть киста и ушла. Эндокринолог подтвердил, что во всем тут виноват инсулин повышенный. Диета+спорт+лечение. Правда тут местные врачи пока не согласны с применением таблеток, которые он назначил, типа детям они такие не дают (но 14 лет уже сложно назвать прям детьми, имхо, да и чего ждать - диабета 2 типа, склерокистоза и прочих "прелестей"?), хочу поехать к областному детском эндокринологу в Мурманск.
Съездили хорошо, еще была моя сестра с племянниками, пообщались, побыли вместе. Тоже здорово.
Разных процедур поделали, массаж, ингаляции. По врачам походили, Машу сводила к эндокринологу - ставит таки резистентность инсулиновую :-( Тест сделали - кривую глюкозы и на основании повышенного инсулина и этой кривой он поставил диагноз. Плюс на УЗИ - мультифолликулярные яичники уже видно, месячные у нее были после 3 уколов прогестерона (назначил врач тут в консультации), но сейчас по УЗИ глухо опять все, хоть киста и ушла. Эндокринолог подтвердил, что во всем тут виноват инсулин повышенный. Диета+спорт+лечение. Правда тут местные врачи пока не согласны с применением таблеток, которые он назначил, типа детям они такие не дают (но 14 лет уже сложно назвать прям детьми, имхо, да и чего ждать - диабета 2 типа, склерокистоза и прочих "прелестей"?), хочу поехать к областному детском эндокринологу в Мурманск.
Всем мой жаркий привет!
Я пока побуду немножко пипой суринамской)
У нас жара и вечерами грозы.
Я пока побуду немножко пипой суринамской)
У нас жара и вечерами грозы.
как же я соскучилась по Селигеру :-7 давно там не была... рада за ваш отдых в этих красотах и с рыбалкой)
и да, я теперь царевна-лягушка :-D
и да, я теперь царевна-лягушка :-D
Подниму наш топик, пусть висит :-) Рано или поздно закончится же наш разброд и шатание, соберемся к огоньку :-)
У нас жара аномальная для нашего региона, очень тяжело переносится тут +25 даже, а у нас местами +30. Вчера мыла окна, чуть не сошла с ума. А в остальном - все как обычно. Машу отправляем в лагерь в Анапу на 42 через недельку.
У нас жара аномальная для нашего региона, очень тяжело переносится тут +25 даже, а у нас местами +30. Вчера мыла окна, чуть не сошла с ума. А в остальном - все как обычно. Машу отправляем в лагерь в Анапу на 42 через недельку.
спасибо, Оль)
спасибо, Даш. про кошку: видимо жара, т.к. мама говорит вечером все ест (когда жара спадает), я дома, а родители с бабушкой и кошкой на даче, вот мама иногда и рассказывает. про огурцы: они загнулись(( ( а вот кабачки растут) посмотрим, что вырастет).
Девочки, привет, дорогие мои! С очередной прекрасной летней пятницей! У нас на работе половина народу нет по-моему. Тишина-а-а-а. Давно такого не припомню, чтоб за полдня ни одного звонка, ни одного мэйла. :-)
Я тут от неча делать фоток накидала новых, вэлкам.
http://eva.ru/Rdh1z
Я тут от неча делать фоток накидала новых, вэлкам.
http://eva.ru/Rdh1z
Доброго всем дня и хорошей рабочей недели)
Тихо у нас тут. Новостей особо нет, сделала сегодня укол, теперь через 2 недели на УЗИ.
Не болейте, отдыхайте с пользой и всего всем самого доброго! А если у кого какие новости или просто поболтать, заходите)
Тихо у нас тут. Новостей особо нет, сделала сегодня укол, теперь через 2 недели на УЗИ.
Не болейте, отдыхайте с пользой и всего всем самого доброго! А если у кого какие новости или просто поболтать, заходите)
всем доброе понедельниковое утро! Всем бодрого состояния, теплоты в душе, независимо от погоды в июле :-)
Привет всем, девочки. У нас лето где-то заблудилось. Солнышка нет который уже день.
Новостей особых пока никаких нет. Точнее, есть: Анечка за лето немножко подтянулась. Аж на 3 см. Теперь она 132 см.
Со своей пони продолжает работать. Может это и отсутствие эпилептических приступов дало возможностьей расти? Я уже во что только не поверю.
Из ближайших исследований - ЭЭГ 8 августа. К эндокринологу пойдем только в сентябре.
Поэтому, хочу всем, кому они очень нужны, поделиться кулачками. Они целебные:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет время, доберусь до фотоаппарата, скину фото из зоопарка. Девочки зависли у вольера с зебрами. Он вообще там очень популярен. А младшую впечатлили черепахи.
Новостей особых пока никаких нет. Точнее, есть: Анечка за лето немножко подтянулась. Аж на 3 см. Теперь она 132 см.
Со своей пони продолжает работать. Может это и отсутствие эпилептических приступов дало возможностьей расти? Я уже во что только не поверю.
Из ближайших исследований - ЭЭГ 8 августа. К эндокринологу пойдем только в сентябре.
Поэтому, хочу всем, кому они очень нужны, поделиться кулачками. Они целебные:
Будет время, доберусь до фотоаппарата, скину фото из зоопарка. Девочки зависли у вольера с зебрами. Он вообще там очень популярен. А младшую впечатлили черепахи.
Всем привет) Девочки я не пропала просто разучилась ходить на еву, раньше обязательно врубала сразу, а теперь как-то произошло, что перестала. Но вот соскучмлась по вам и нашла время зайти. Времени вообще мало((
Девочки я не поняла с чем вы Юлю поздравляете, что за выигрыш?
Рада за всех кто отдохнул в отпуске. Мы тоже только вчера прилетели из Греции.
Рада за Анечкины успехи в конном спорте и прибавку в росте, слава Богу.
Дашуля, посмотрела твои фото - отлично выглядишь!!!
У меня потихоньку все. Никита ухайдакал мою старую машину(двигатель), съездил в Англию на месяц в языковую школу, жил в семье в Лондоне. Антоша растет, радует, хочу его в садик отдать с осени.
С мужем живем, не как раньше отношения, другие какие-то, объективно сказать стало лучше, чем до кризиса, но и по тем старым отношениям я скучаю, как-то не привыкла еще по-новому смотреть на него на жизнь вообще. Ну это долго объяснять)))
Мама нормально, восстанавливается.
Девочки я не поняла с чем вы Юлю поздравляете, что за выигрыш?
Рада за всех кто отдохнул в отпуске. Мы тоже только вчера прилетели из Греции.
Рада за Анечкины успехи в конном спорте и прибавку в росте, слава Богу.
Дашуля, посмотрела твои фото - отлично выглядишь!!!
У меня потихоньку все. Никита ухайдакал мою старую машину(двигатель), съездил в Англию на месяц в языковую школу, жил в семье в Лондоне. Антоша растет, радует, хочу его в садик отдать с осени.
С мужем живем, не как раньше отношения, другие какие-то, объективно сказать стало лучше, чем до кризиса, но и по тем старым отношениям я скучаю, как-то не привыкла еще по-новому смотреть на него на жизнь вообще. Ну это долго объяснять)))
Мама нормально, восстанавливается.
Доброе понедельничное утро всем, девочки!
Юле на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода отвратительная. Все выходные. Брррррр. :-( Обещают потеплее, но даже и не верится.
Юле на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода отвратительная. Все выходные. Брррррр. :-( Обещают потеплее, но даже и не верится.
девочки, всем приятных выходных! Не уходим вниз - держимся на плаву :-)
Привет, мои дорогие девочки! Всем-всем крепкого здоровья и огромного счастья. :-)
Пришло время поделиться с вами своей новостью и радостью. Милости прошу!
http://eva.ru/RdoSj
Пароль традиционно Ксюшин. Кто не помнит, сигнальте, скину в личку.
Знакомьтесь, Ростислав Дмитриевич. :-) Одного года от роду. После 20-го забираем домой. :-) Пока только ездим навещать и ждем, пока будут готовы документы.
Так я стала мамой. :-)
Пришло время поделиться с вами своей новостью и радостью. Милости прошу!
http://eva.ru/RdoSj
Пароль традиционно Ксюшин. Кто не помнит, сигнальте, скину в личку.
Знакомьтесь, Ростислав Дмитриевич. :-) Одного года от роду. После 20-го забираем домой. :-) Пока только ездим навещать и ждем, пока будут готовы документы.
Так я стала мамой. :-)
Доброго дня, девочки. В четверг сделали Ане контрольную ЭЭГ. То, что написали я понять не могу. А к неврологу пойдем только в ноябре. Поспрошаю у знакомых врачей, можте кто объяснит, что там написано.
Сегодня ездили как раз забирать ответ. Домой не доехали: когда подъезжал автобус к остановке, наехал колесом на вылезший из брусчатки булыжник, размером с мою голову, и как из рогатки выстрелил его в Аню. Удар пришелся на бедро.
Ну, а дальше, полиция, скорая (и неважно, что находились напротив больницы - так положено), приехали представители дорожного управления.
ТТТ, все обошлось: живот не пострадал, ренген тоже в порядке. Просто сильный ушиб. Уже дома, рекомендовали щадящий режим на неделю.
Аня переживает: у нее же 25 августа соревнования.
Сегодня ездили как раз забирать ответ. Домой не доехали: когда подъезжал автобус к остановке, наехал колесом на вылезший из брусчатки булыжник, размером с мою голову, и как из рогатки выстрелил его в Аню. Удар пришелся на бедро.
Ну, а дальше, полиция, скорая (и неважно, что находились напротив больницы - так положено), приехали представители дорожного управления.
ТТТ, все обошлось: живот не пострадал, ренген тоже в порядке. Просто сильный ушиб. Уже дома, рекомендовали щадящий режим на неделю.
Аня переживает: у нее же 25 августа соревнования.
Доброго дня, девочки! Хорошего настроения и крепкого здоровья!
Мои новости теперь все на одну тему. Замот такой нереальный! В субботу на целый день к мелкому. В воскресенье по детским магазинам. Коляску купили, кровать купили, ванночку купили, горшок тоже, всякого барахла кучу для кормления, для купания, для ухода.... уфффффф.... Следующие выходные предстоят аналогичные. На один день к нему, а второй день по магазинам. Осталось купить автокресло и стульчик, и еще кучу всего по мелочи. Папе надо карниз в детскую повесить. :-) Еще я хочу в детской диван обновить. Вернее там его и не было, только большое кресло. А надо же наверно первое время с ним поспать в одной комнате, посмотреть, как он. В общем начать и кончить.
Мои новости теперь все на одну тему. Замот такой нереальный! В субботу на целый день к мелкому. В воскресенье по детским магазинам. Коляску купили, кровать купили, ванночку купили, горшок тоже, всякого барахла кучу для кормления, для купания, для ухода.... уфффффф.... Следующие выходные предстоят аналогичные. На один день к нему, а второй день по магазинам. Осталось купить автокресло и стульчик, и еще кучу всего по мелочи. Папе надо карниз в детскую повесить. :-) Еще я хочу в детской диван обновить. Вернее там его и не было, только большое кресло. А надо же наверно первое время с ним поспать в одной комнате, посмотреть, как он. В общем начать и кончить.
Девочки, всем привет.
Я немного выпала из евской жизни, а тут у нас в топе такое!!!!!!!!!!!!!!!
Даша, как же я рада, от всей души поздравляю с пополнением семейства, прямо слезы к глазам.
Дашуль, сил вам и терпения, но ты со всем справишься.
Ты сама будешь с малышом сидеть?
Юлечка, ты как?
У нас все нормально,были две недели в отпуске,первую неделю в Москве, на вторую выкатились на дачу к бабуле и дедуле и как то незаметно пробыли там еще недельку.
Сегодня первый постотпускной день
Я немного выпала из евской жизни, а тут у нас в топе такое!!!!!!!!!!!!!!!
Даша, как же я рада, от всей души поздравляю с пополнением семейства, прямо слезы к глазам.
Дашуль, сил вам и терпения, но ты со всем справишься.
Ты сама будешь с малышом сидеть?
Юлечка, ты как?
У нас все нормально,были две недели в отпуске,первую неделю в Москве, на вторую выкатились на дачу к бабуле и дедуле и как то незаметно пробыли там еще недельку.
Сегодня первый постотпускной день
Оксана (Missis K)напомни, ты дочке аденоиды удаляла, у нее 3-я степень была, она не дышала через нос?
У моего намечается похоже, была 2-я степень,но на мой взгляд после поездки на море они увеличились, нос заложен постоянно, гнусавит,а вчера при беге отдышка появилась.
Видимо они перекрыли носовой ход.
Записались и к кардиологу и к Лору-хирургу.
У моего намечается похоже, была 2-я степень,но на мой взгляд после поездки на море они увеличились, нос заложен постоянно, гнусавит,а вчера при беге отдышка появилась.
Видимо они перекрыли носовой ход.
Записались и к кардиологу и к Лору-хирургу.
уважаемые, с понедельником! не разбегаемся :-) у нас роды 21-го августа :-)
:-) трям-трям-трям! Дашка!!!! поздравляю с сыном, который уже дома! В общем, вы у нас родились официально :-)
ДАША!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ж надо ))))
какая же ты молодец - я так рада за тебя, очень-очень )))
будешь лучшей мамой на свете - обязательно )))
рада, рада, безумно просто )))
это ж надо ))))
какая же ты молодец - я так рада за тебя, очень-очень )))
будешь лучшей мамой на свете - обязательно )))
рада, рада, безумно просто )))
Девочки,привет.
Вчера с Олей (Olchik) переписывалась.
Она сейчас в Италии, до середины сентября.
На работе ин-ет отключили, а дома некогда.
Всем передает привет
Вчера с Олей (Olchik) переписывалась.
Она сейчас в Италии, до середины сентября.
На работе ин-ет отключили, а дома некогда.
Всем передает привет
всем привет с наилучшими пожеланиями!
Я догуливаю последние дни свободного графика при своей нынешней работе и с 1-го сентября выхожу ещё на одну работу: в послешкольное время педагогом к второкласснице. Воспитанницу мою зовут тоже вычурно - Даниэлла :-) Девочка сложная, впрочем, как и сама педагог, то есть, я. Обеих учительниц у Даниэллы зовут Инна Павловна - мама повеселилась, наверное, при выборе :-)
Прошла очень сложный поэтапный кастинг к этой девочке - думала, что сдохну. Семья очень и очень богатая, девочка не знает вообще ни в чём отказа. В общем, девочки, пожелайте мне искренней удачи на моём нелёгком тернистом педагогическом пути :-)
Я теперь с 9 до 13 - в дизайн-студии, а с 13.30 до 19 с воспитанницей по всем её кружкам и подготовке уроков. У неё, помимо школы общеобразовательной, ещё музыкальная школа и школа танцев.
Я догуливаю последние дни свободного графика при своей нынешней работе и с 1-го сентября выхожу ещё на одну работу: в послешкольное время педагогом к второкласснице. Воспитанницу мою зовут тоже вычурно - Даниэлла :-) Девочка сложная, впрочем, как и сама педагог, то есть, я. Обеих учительниц у Даниэллы зовут Инна Павловна - мама повеселилась, наверное, при выборе :-)
Прошла очень сложный поэтапный кастинг к этой девочке - думала, что сдохну. Семья очень и очень богатая, девочка не знает вообще ни в чём отказа. В общем, девочки, пожелайте мне искренней удачи на моём нелёгком тернистом педагогическом пути :-)
Я теперь с 9 до 13 - в дизайн-студии, а с 13.30 до 19 с воспитанницей по всем её кружкам и подготовке уроков. У неё, помимо школы общеобразовательной, ещё музыкальная школа и школа танцев.
Привет всем, девочки, от молодой матери!!! :-))) спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно! Леночка-Хеллис, тебе отдельное мерси! :-) рассказала б в двух словах, как поживаете. У нас все хорошо, адаптируемся, привыкаем, жизнь полна "разнообразия": поспали, поели, покакали, гулять, и т.д. до бесконечности. Но ребенок, ттт, здоров, доволен, кушает хорошо, спит много, набирает вес, а что еще нам сейчас нужно?! :-)) во мне уже видит некую константу, сущность, которая должна быть и вообще, ДОЛЖНА. Любая потеря контакта - плач и хнык. Без меня может посидеть в кроватке максимум полчаса с утра, когда еще спит в одном ботинке. Потом все, хвост. Я в туалет иду, извините, он за мной ползет и хнычет :-) К папе на руки просятся и тут же оглядывается, где я. Вот такой период. Устаю, конечно, по разному, иногда больше, иногда меньше, но в целом все супер-супер-супер!!!! :-)))) всем желаем счастья!!!!!!
девочки, вот моя последняя работа, уже оформленная: http://eva.ru/albumpage/85770/809498.htm
Всех-всех с наступлением календарной осени и началом нового учебного года!
Творческих всем успехов!
И вообще, при Петре нашем Первом - 1 сентября было Новым годом! С Новым годом!
Творческих всем успехов!
И вообще, при Петре нашем Первом - 1 сентября было Новым годом! С Новым годом!
дамы, всем здравствуйте и наилучшие мои пожелания на трудовую/декретну/хочушенскую/отпускную и т.п. неделю!!
У меня всё потихоньку. Ругаемся, притираемся, воюем, привыкаем друг к другу. Девочка очень сложная, но я тоже не подарок, поэтому мы другу друга дополняем. В ритм учебный втягиваемся, в пятницу всё домашнее задание сделали и я распрощалась при полном портфеле на понедельник :-)
Конечно, ещё нервничаю, ночами плохо сплю (ибо ответственность ого-го!), но, думаю, что скоро всё утрясётся :-)
У меня всё потихоньку. Ругаемся, притираемся, воюем, привыкаем друг к другу. Девочка очень сложная, но я тоже не подарок, поэтому мы другу друга дополняем. В ритм учебный втягиваемся, в пятницу всё домашнее задание сделали и я распрощалась при полном портфеле на понедельник :-)
Конечно, ещё нервничаю, ночами плохо сплю (ибо ответственность ого-го!), но, думаю, что скоро всё утрясётся :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения