206
30+ идём в зиму :-) № 115
Девчата, всем привет в новом топе с наилучшими пожеланиями всего всякого-якого! :-)
Не знаю, у кого как, но у нас уже снег, да и с нашим достаточно свободным графикомв общении, не сомневаюсь, что к новомогу году, как раз, топ закончим :-)
Всем-всем-всем желаю удачи и исполнения мечты!
Юль, тебе персонально: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, всем привет в новом топе с наилучшими пожеланиями всего всякого-якого! :-)
Не знаю, у кого как, но у нас уже снег, да и с нашим достаточно свободным графикомв общении, не сомневаюсь, что к новомогу году, как раз, топ закончим :-)
Девчат, всем привет и пожелания в новую трудовую неделю!
От Даши тоже всем привет: Ростислав её уже такой хорошенький на мамкиных домашних харчах - щёчки появились, глазки искрятся, "Мама, дай!" - уже вовсю :-)
От Даши тоже всем привет: Ростислав её уже такой хорошенький на мамкиных домашних харчах - щёчки появились, глазки искрятся, "Мама, дай!" - уже вовсю :-)
Итак,подсадили 2 хороших трехдневок:-) часть доращиваем до 5 дня и смотрим:-)
Хг 23. Ждемс:-) :-) :-) :-)
Хг 23. Ждемс:-) :-) :-) :-)
Юленька, с Днем Рождения тебя!!
Всего тебе самого светлого, самого доброго, самого замечательного!! Здоровья много и, конечно же, ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всего тебе самого светлого, самого доброго, самого замечательного!! Здоровья много и, конечно же, ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка!!
Как твои дела?
Как твои дела?
ух ты, как интересно) у меня, кстати, тоже мысли были по поводу авторитета. ты - Макаренко! Такие воспоминания нахлынули... люблю детишек) особенно трудных)
спасибо, Оль. ага, по-разному. просто раньше как-то примерно одинаково, а сейчас все другое. ..
Девочки, всем привет!
Как у кого дела?
У нас уже снег лежит, минусовая температура, готовимся к полярной ночи: солнышко все ниже и ниже с каждым днем выползает. Скоро из-за дома вообще не будет видно мне его, а там уже и спрячется до весны :-(
Как у кого дела?
У нас уже снег лежит, минусовая температура, готовимся к полярной ночи: солнышко все ниже и ниже с каждым днем выползает. Скоро из-за дома вообще не будет видно мне его, а там уже и спрячется до весны :-(
Девочки, привет всем огромный-преогромный! Всех помню, люблю, форум наш читаю регулярно, пока гуляем с Ростиком, но вот писать с телефона вообще не получается. То ли интернет слабенький, то ли ручки кривенькие. Вот добралась таки до компа с утра пораньше.
Во первЫх строках письма своего... (с) Юле самые крепкие и сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, все будет хорошо! И с прошедшим тебя днем рождения!!!!
У нас все хорошо, слава Богу. Как Инна выше писала, растем, отъедаемся, развиваемся... Мы стоим на учете у невролога по поводу задержки психомоторного развития. Так вот, за месяц эта задержка сократилась более чем вдвое! А всего-то нужно сидеть с дитем и ковыряться в игрушках под идиотские песенки :-)))) ("Приди к нам в гости, Чебурашка, и научи ты петь барашка: "Бе-бе-бе, ме-ме-ме.....")
В общем можно сказать, что Ростик уже нормальный домашний мальчик. Хохочет, рыдает (этому тоже надо было учиться), плюется кашей, озорничает, кидает игрушки, короче - все, как надо. Практически уже ходит. За одну руку легко, а самостоятельно - три-четыре шажка, но с каждым днем дистанция все длиннее. В пятницу ему будет год и три месяца. С учетом сильной недоношенности, значительной задержки ПМР, считаю, что это очень и очень хорошо. И врачи все нами довольны, улыбаются и умиляются. А он и правда очаровашка. Девочки, постараюсь загрузить новые фотки как-нибудь. Ну ладно, а то я могу тут долго розовые слюни мотать. :-))
Юле еще раз много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем крепкого здоровья и всего самого доброго!!!!
Во первЫх строках письма своего... (с) Юле самые крепкие и сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, все будет хорошо! И с прошедшим тебя днем рождения!!!!
У нас все хорошо, слава Богу. Как Инна выше писала, растем, отъедаемся, развиваемся... Мы стоим на учете у невролога по поводу задержки психомоторного развития. Так вот, за месяц эта задержка сократилась более чем вдвое! А всего-то нужно сидеть с дитем и ковыряться в игрушках под идиотские песенки :-)))) ("Приди к нам в гости, Чебурашка, и научи ты петь барашка: "Бе-бе-бе, ме-ме-ме.....")
В общем можно сказать, что Ростик уже нормальный домашний мальчик. Хохочет, рыдает (этому тоже надо было учиться), плюется кашей, озорничает, кидает игрушки, короче - все, как надо. Практически уже ходит. За одну руку легко, а самостоятельно - три-четыре шажка, но с каждым днем дистанция все длиннее. В пятницу ему будет год и три месяца. С учетом сильной недоношенности, значительной задержки ПМР, считаю, что это очень и очень хорошо. И врачи все нами довольны, улыбаются и умиляются. А он и правда очаровашка. Девочки, постараюсь загрузить новые фотки как-нибудь. Ну ладно, а то я могу тут долго розовые слюни мотать. :-))
Юле еще раз много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем крепкого здоровья и всего самого доброго!!!!
Девочки, 07.11.13 будет приниматься очень-очень важное решение для всей моей семьи. Пожалуйста, подержите кулачки. Я потом расскажу, в чем дело.
Пожалуйста-пожалуйста, чтобы все получилось.
Пожалуйста-пожалуйста, чтобы все получилось.
хг - 612.
тихонечко радуюсь... Ура!
тихонечко радуюсь... Ура!
Юлечке шепчем УРААААаааааааа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксане наши крепкие на 7 ноября
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксане наши крепкие на 7 ноября
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все ок, вот, гуляем спя или спим гуляя. Спасибо вам за добрые слова, очень всех люблю и желаю счастья!!!
Иннуся, дорогая!!!
С прошедшим тебя Днем Рождения!
Всего тебе самого лучшего, самого светлого и хорошего!
Здоровья, любви, счастья, финансового благополучия и всего самого прекрасного!
УРА, ТОВАРИЩИ!!! :-)
С прошедшим тебя Днем Рождения!
Всего тебе самого лучшего, самого светлого и хорошего!
Здоровья, любви, счастья, финансового благополучия и всего самого прекрасного!
УРА, ТОВАРИЩИ!!! :-)
Инночка, дорогая наша!
С Днем рождения!!! крепкого здоровья и долгоидущих творческих свершений на ниве рукотворчества и воспитания будущих поколений):-D:-D:-D
С Днем рождения!!! крепкого здоровья и долгоидущих творческих свершений на ниве рукотворчества и воспитания будущих поколений):-D:-D:-D
Инночка, с днем рождения,дорогая!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и твоим близким,спокойствия и мира в семье,исполнения мечт :-) и планов:-)
Здоровья тебе и твоим близким,спокойствия и мира в семье,исполнения мечт :-) и планов:-)
Инночка!!!
Женственной, красивой,
Умной и талантливой
В день рожденья я хочу
Сказать слова галантные.
Пусть ведет тебя судьба
К успехам и признанию.
Пусть оценит по заслугам
Все твои старания!
С Днем Рождения!!!!!
Женственной, красивой,
Умной и талантливой
В день рожденья я хочу
Сказать слова галантные.
Пусть ведет тебя судьба
К успехам и признанию.
Пусть оценит по заслугам
Все твои старания!
С Днем Рождения!!!!!
Девочки, что-то непонятно, но сил плакать уже нет. Внутри какая-то пустота...
Была сегодня на УЗИ. Плодное яйцо искали, искали, не нашли. Э. отличный, все остальное в норме. Сдала еще раз хг. Посмотрим, результат после 14. Я в шоке.
Была сегодня на УЗИ. Плодное яйцо искали, искали, не нашли. Э. отличный, все остальное в норме. Сдала еще раз хг. Посмотрим, результат после 14. Я в шоке.
Юль, ну как ты там? Выходи! Рассказывай свои новости. Что бы не случилось - ничего фатального и смертельного нет. Жизнь продолжается.
Доброго дня, девочки.
Я сегодня с самого утра поехала в ветклинику. Моя старушка стала резко худеть, а сегодня вообще задыхаться.
В общем, по звуку у нее в легких жидкость, сердечко работает плохо, сосуды в ушках синие - не хватает кислорода. Да еще в горле шарик нащупали, похоже, щитовидка увеличена.
Набрали крови для анализов, наделали кучу уколов, с собой таблеток отсыпали. В понедельник будут результаты, будем решать как жизнь улучшить.
Одно выяснили сразу - диабета нет.
Я сегодня с самого утра поехала в ветклинику. Моя старушка стала резко худеть, а сегодня вообще задыхаться.
В общем, по звуку у нее в легких жидкость, сердечко работает плохо, сосуды в ушках синие - не хватает кислорода. Да еще в горле шарик нащупали, похоже, щитовидка увеличена.
Набрали крови для анализов, наделали кучу уколов, с собой таблеток отсыпали. В понедельник будут результаты, будем решать как жизнь улучшить.
Одно выяснили сразу - диабета нет.
Доброго вечера, девочки. Пришли анализы моей кошки. Плохо все. Печеночные показатели завышены в сотни раз. Цирроз или рак. Только поддерживающая терапия.
Колоть сама буду.
Колоть сама буду.
Девочки, приветик)Который раз захожу, читаю, в уме всем отвечаю, как написать так кто-то отрывает, один раз даже и написала, а оно исчезло куда-то((
В общем именинниц с прошедшими!!! Здоровья, успехов, любви!!!
Ждем фотки Ростика Дашулиного, так интересно, наверно не узнать малыша)))
Юля, очень жаль, если это ЗБ(((
Я вся в делах, напишу подробнее как нибудь позже, хотя ничего нового и интересного. Антошку вот на плаванье отправила, 2 раза в неделю - 1 раз в группе, 1 разс тернером. Нравится аж пищит)))
В общем именинниц с прошедшими!!! Здоровья, успехов, любви!!!
Ждем фотки Ростика Дашулиного, так интересно, наверно не узнать малыша)))
Юля, очень жаль, если это ЗБ(((
Я вся в делах, напишу подробнее как нибудь позже, хотя ничего нового и интересного. Антошку вот на плаванье отправила, 2 раза в неделю - 1 раз в группе, 1 разс тернером. Нравится аж пищит)))
Девочки, милые мои, дорогие!!! Я тут, с вами!!! Огромная моральная поддержка Юле!!! Держись! "Вижу цель!!!", а остальное приложится, Юль! Главное - не унывай, а ищи варианты! Я, помнится, после неудачи первым делом тоже в салон красоты пошла. Женщины, они такие: чем хуже, тем лучше!
Оксана, жаль очень животинку. Постарайся облегчить сколько возможно, но до крайности вряд ли надо доводить...
Ксюня-Эльфа, так хочется с тобой поговорить, но я настолько сейчас ограничена в общении.. Может напишешь? 7214059@gmail.com
Про себя писать особенно и нечего. Все ровно и в текущем режиме. Прибавляем, развиваемся, деловые уже очень. Только мама радовалась, что умеет играть сам на диване по часу-полутора, так парень научился слезать с дивана, и теперь я опять не знаю, как мне все успеть с висящим на штанах ребенком -))))) Фотки по-прежнему разместить некогда. Иннусь, я тебе пересылала фотки Ростика, может, если будет минута, сделай страничку в своем паспорте запароленную... А то мне и похвалиться хочется и недосуг.
Ну и опять "мамский период" у нас. Меня видит, аж визжит от радости, обнимет, целует, такой довольный, все педагогические стремления отпадают, хочется зацеловать и затискать ( чем я и занимаюсь...).
Оксана, жаль очень животинку. Постарайся облегчить сколько возможно, но до крайности вряд ли надо доводить...
Ксюня-Эльфа, так хочется с тобой поговорить, но я настолько сейчас ограничена в общении.. Может напишешь? 7214059@gmail.com
Про себя писать особенно и нечего. Все ровно и в текущем режиме. Прибавляем, развиваемся, деловые уже очень. Только мама радовалась, что умеет играть сам на диване по часу-полутора, так парень научился слезать с дивана, и теперь я опять не знаю, как мне все успеть с висящим на штанах ребенком -))))) Фотки по-прежнему разместить некогда. Иннусь, я тебе пересылала фотки Ростика, может, если будет минута, сделай страничку в своем паспорте запароленную... А то мне и похвалиться хочется и недосуг.
Ну и опять "мамский период" у нас. Меня видит, аж визжит от радости, обнимет, целует, такой довольный, все педагогические стремления отпадают, хочется зацеловать и затискать ( чем я и занимаюсь...).
Привет, всем.
А мой красавец в гипсе, бесился, бесился, пока не свалился с дивана, встал и побежал,я и думать забыла.
А утром встал и плачет-болит рука,сжать в кулак не может,ручка весит как плеть.
Вообщем:трмпункт-рентген-гипс.
Перелома,слава Богу нет, но трещина.
Но что значит дети,гипс ему не мешает, играет левой рукой,но у него левая рука работает также как и правая.
А мой красавец в гипсе, бесился, бесился, пока не свалился с дивана, встал и побежал,я и думать забыла.
А утром встал и плачет-болит рука,сжать в кулак не может,ручка весит как плеть.
Вообщем:трмпункт-рентген-гипс.
Перелома,слава Богу нет, но трещина.
Но что значит дети,гипс ему не мешает, играет левой рукой,но у него левая рука работает также как и правая.
Девочки, привет.
Отвечу всем сразу про свое ЭКО.
Подсаживали 3 дневок, т.к. в прошлый раз были 5 дневки, решили, что они развиваются хорошо, и чем быстрее они будут внутри, тем лучше.
На 8=9=10 дпп началась мазня, это конечно бывает, но меня очень насторожило, и живот потягивало. На 12 дпп тянуло живот и мазня была, так что на хг шла без энтузиазма. Посде сдачи хг и других анализов (все было в норме), на 20 дпп пошла на УЗИ. Мазня шла, ПЯ не увидели, к вечеру очень сильно болел живот, но до субботы терпела и в субботу опять ПЯ не было и хг еще упал, да и все "мои" признаки беременности пропали. А в воскресенье вечером пошли м. Сегодня 3 дц. В пятницу иду на УЗИ. Как и в прошлый раз оно прикрепилось, но дальше что-то не стало развиваться. А высокий хг в начале - есть научные исследования, что это указывает на генетические аномалии развития.
Отвечу всем сразу про свое ЭКО.
Подсаживали 3 дневок, т.к. в прошлый раз были 5 дневки, решили, что они развиваются хорошо, и чем быстрее они будут внутри, тем лучше.
На 8=9=10 дпп началась мазня, это конечно бывает, но меня очень насторожило, и живот потягивало. На 12 дпп тянуло живот и мазня была, так что на хг шла без энтузиазма. Посде сдачи хг и других анализов (все было в норме), на 20 дпп пошла на УЗИ. Мазня шла, ПЯ не увидели, к вечеру очень сильно болел живот, но до субботы терпела и в субботу опять ПЯ не было и хг еще упал, да и все "мои" признаки беременности пропали. А в воскресенье вечером пошли м. Сегодня 3 дц. В пятницу иду на УЗИ. Как и в прошлый раз оно прикрепилось, но дальше что-то не стало развиваться. А высокий хг в начале - есть научные исследования, что это указывает на генетические аномалии развития.
девочки, пароль, как у Ксюши, велкам в паспорт смотреть моего сына!
ДАША
Девчата, всем привет с наилучшими моими пожеланиями! да уж, осень у нас очень активная на нвоости, жаль, что не всегда хорошие :-(
Инн, я просто сейчас обо всем думаю, небольшой сумбур в голове... попробуем еще мужа пообследовать, не молодеет ведь... прошу только и просила об одном: помоги, Господи, принять правильное решение.
И я приму все, что мне будет послано свыше. я прошу сил, что б с достоинством пройти все испытания и чтоб мои желания не ослепили меня, что б не замечать очевидного. что-то тяжко у меня с философией...
Всем привет) Олечка, бедный Мишутка(( Пусть скорее заживает ручка. И будьте осторожны и больше не калечьтесь!!!
Дашуля, спасибо за фото, полюбовалась я и очень порадовалась за вас и за Ростика. Какие вы все красивые и похожи друг на друга - одна семья!
Юлечка, мне очень жаль(( Полностью присоединяюсь к словам Инны и от себя хочу добавить- признаками решения, которое угодно Богу, для тебя станут облегчение, уверенность, спокойствие и радость. А вот то, что навязчивое, на чем ты начинаешь циклиться - бесовское наущение. Так что желаю тебе почувствовать спокойствие и радость.
Дашуля, спасибо за фото, полюбовалась я и очень порадовалась за вас и за Ростика. Какие вы все красивые и похожи друг на друга - одна семья!
Юлечка, мне очень жаль(( Полностью присоединяюсь к словам Инны и от себя хочу добавить- признаками решения, которое угодно Богу, для тебя станут облегчение, уверенность, спокойствие и радость. А вот то, что навязчивое, на чем ты начинаешь циклиться - бесовское наущение. Так что желаю тебе почувствовать спокойствие и радость.
Инн, а как же 3, 5, 8 попыток, через которые многие проходят. Это так все сложно, а сейчас вообще не хочется об этом думать. просто я должна твердо знать, что я сделала все, пока есть силы. короче, я подумаю об этом завтра. многое для себя я еще не поняла и не приняла. я ж весы - мне нужна всеобщая гармония и я буду спокойна, а пока хотя бы одна моя часть сомневается - нет мне покоя. Инн, я сейчас не лучший собеседник для философствования) прости)
и я слава Богу не кладу на алтарь эко свою жизнь и интересы. я работаю, общаюсь с друзьями, путешествую. и понимаю, что мамами становятся не все и разными путями) девочки, давайте жить дружно)
мои подруги тож за меня переживают. у них и у самих не все гладко: у одной долго детей не было, а теперь 2 вот-вот родится. а другая после первого сына через 12 лет и нескольких зб вот в мае дочь родила) вообще жизнь не простая штука и никто своей судьбы не знает, что и когда и как ему положено)
Дашуля, посмотрела фото! Красавчик! Вы ТАК похожи) Он точно ВАШ сын и только ВАШ) Счастья вашей дружной семье)
Я там в "хочу ребенка" повыдвигала нас на медали, извините, что где-то коряво получилось, поддержите, а?
Дашенька, посмотрела ваши фотки.
Как же малыш похож на вас!
Он такой замечательный!
Как же малыш похож на вас!
Он такой замечательный!
Доброго дня, девочки.
Дашенька, какой замечательный малыш!!! Правда-правда.
Здоровья Вам богатырского!
У меня новость хорошая: коша моя оклемалась немножко. Не хрипит больше, не прячется под кроватью и диваном. Снова как раньше со мной спит и песни распевает. Ну, не совсем правда: когда видит шприц и таблетки - тогда, да, исчезает с поля зрения :)
В пятницу пойду за новой дозой. После завершения курса останется только Карсил и лечебный корм для кошек с больной печенью.
Про 7 ноября я еще пока до вторника помолчу. Когда точно известно будет.
Дашенька, какой замечательный малыш!!! Правда-правда.
Здоровья Вам богатырского!
У меня новость хорошая: коша моя оклемалась немножко. Не хрипит больше, не прячется под кроватью и диваном. Снова как раньше со мной спит и песни распевает. Ну, не совсем правда: когда видит шприц и таблетки - тогда, да, исчезает с поля зрения :)
В пятницу пойду за новой дозой. После завершения курса останется только Карсил и лечебный корм для кошек с больной печенью.
Про 7 ноября я еще пока до вторника помолчу. Когда точно известно будет.
Дашуля, посмотрела сынишку. Слушай, имхо, он очень изменился! Прям открывается ребенок. Вы такие молодцы, счастливая семья (гыде фотки всех вместе?! :-))
девочки, я это. Спасибо Иннусе за все-все. Сама смотрела и прослезилась... Юле желаю уверенности в принимаемых решениях и результатах. мне к Олиным словам мало что добавить можно, жалею только о потерянном времени, испорченном здоровье, выброшенных деньгах. Юль, просто не считаю себя вправе что-то бухтеть... каждый должен сам совершить все, что хочет совершить, и расставить точки там, где считает нужным. Будь счастлива и уверена в своих силах!!! Девочки, я с вами!!
Доброго вечера, девочки. Носила сегодня свою кошу на капельницу. Насыпали еще таблеток с собой. Выглядит бодрячком. Только опухоль на шее увеличилась, но дышать и глотать не мешает. Биопсию делать отказалась - все равно операция невозможна.
Жидкость в легких не прослушивалась. Общее состояние не сравнить с первым визитом. Врач (и я) остались очень довольны результатами.
Жидкость в легких не прослушивалась. Общее состояние не сравнить с первым визитом. Врач (и я) остались очень довольны результатами.
Подыму-ка я наш топик, пока не уплыл :-) :-)
Доброго дня, девочки.
Сразу хочу всех-всех поблагодарить за поддержку!
:love2
Спасибо Вам! Чтобы и у Вас мечты все сбылись!
Мы на финишной прямой: 25 ноября наша семья получает ключи от симпатичной трешки только-только построенного дома.
Коша с переменным успехом, несмотря на таблетки. То пробует играть и бегать, то кричит от страха, что ее выворачивает наизнанку рвотой. День на день не приходится. Врач сказала, чтобы я смотрела за ее самочувствием.
Сразу хочу всех-всех поблагодарить за поддержку!
:love2
Спасибо Вам! Чтобы и у Вас мечты все сбылись!
Мы на финишной прямой: 25 ноября наша семья получает ключи от симпатичной трешки только-только построенного дома.
Коша с переменным успехом, несмотря на таблетки. То пробует играть и бегать, то кричит от страха, что ее выворачивает наизнанку рвотой. День на день не приходится. Врач сказала, чтобы я смотрела за ее самочувствием.
всем привет с наилучшими пожеланиями!
У меня всё в порядке, устаканилось и вошло в обычную колею. Воспитанница моя пашти:-) шёлковая, хотя и засранка :-)
У меня всё в порядке, устаканилось и вошло в обычную колею. Воспитанница моя пашти:-) шёлковая, хотя и засранка :-)
Дашеньку - с юбилеем! Дашуль, будь крепко здорова, счастлива, бодра, весела, душевно уравновешена и с ааааагромным мешком щедрых подарков от жизни!!!
Девочки, спасибо вам, хорошие мои! Мне очень приятно!!! У нас все хорошо, растем, развиваемся... Уже совсем-совсем двуногие, бегаем по квартире. Повзрослел, посерьезнел, любимое дело сейчас - это тыкать пальчиком в книжки "а это кто?" "а это что?" ( ну он пока не говорит, но смысл понятен) Юбилей свой и не заметила, обычный день, похожий на все прочие, который начинается с "проснулись, умылись, поели каши " и т.д.
Ксюша, нас учили в школе принимающих родителей в том числе и медицине. Гиперактивность -серьезный диагноз, который не просто так ставится шустрым, непослушным, активным детям. Очень часто его ставят просто так, необоснованно. Я попробую поискать конспекты и статьи по медицине на эту тему, вроде я ничего не выбрасывала пока, может найду что полезное. Но сразу скажу, что твои сомнения разделяю.
Ксюша, нас учили в школе принимающих родителей в том числе и медицине. Гиперактивность -серьезный диагноз, который не просто так ставится шустрым, непослушным, активным детям. Очень часто его ставят просто так, необоснованно. Я попробую поискать конспекты и статьи по медицине на эту тему, вроде я ничего не выбрасывала пока, может найду что полезное. Но сразу скажу, что твои сомнения разделяю.
Оксану поздравляю с новосельем!!!!! Это супер!!! Мир вашему дому и процветание!!!
Наташенька, с наступившим тебя, дорогая! Всех благ тебе в твоём новом году жизни: пусть он будет счастливый, солнечный, крепко-здоровый, со сбывшимися планами и надеждами! Ура!
Наташенька, с днем рождения, дорогая!!! Душевного комфорта, крепчайшего здоровья и взаимопонимания твоей семье!! Ты умничка!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения