206

30+ идём в зиму :-) № 115

Девчата, всем привет в новом топе с наилучшими пожеланиями всего всякого-якого! :-)

Не знаю, у кого как, но у нас уже снег, да и с нашим достаточно свободным графикомв общении, не сомневаюсь, что к новомогу году, как раз, топ закончим :-)

Всем-всем-всем желаю удачи и исполнения мечты!
Юль, тебе персонально: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, всем привет в новом топе с наилучшими пожеланиями всего всякого-якого! :-)

Не знаю, у кого как, но у нас уже снег, да и с нашим достаточно свободным графикомв общении, не сомневаюсь, что к новомогу году, как раз, топ закончим :-)

Всем-всем-всем желаю удачи и исполнения мечты!
Юль, тебе персонально: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчат, всем привет и пожелания в новую трудовую неделю!
От Даши тоже всем привет: Ростислав её уже такой хорошенький на мамкиных домашних харчах - щёчки появились, глазки искрятся, "Мама, дай!" - уже вовсю :-)
Итак,подсадили 2 хороших трехдневок:-) часть доращиваем до 5 дня и смотрим:-)
Хг 23. Ждемс:-) :-) :-) :-)
Юленька, с Днем Рождения тебя!!
Всего тебе самого светлого, самого доброго, самого замечательного!! Здоровья много и, конечно же, ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это наша воскресная прогулка. Милана была вся в восторгах: лошадка в ее распоряжении сколько душа пожелает. Можно кататься, можно кормить, можно просто гулять :) И погода не подкачала.
Аня на фото не попала, занималась вместе с дочерью хозяйки на другом поле.
Юлечка!!
Как твои дела?
ух ты, как интересно) у меня, кстати, тоже мысли были по поводу авторитета. ты - Макаренко! Такие воспоминания нахлынули... люблю детишек) особенно трудных)
спасибо, Оль. ага, по-разному. просто раньше как-то примерно одинаково, а сейчас все другое. ..
Девочки, всем привет!
Как у кого дела?
У нас уже снег лежит, минусовая температура, готовимся к полярной ночи: солнышко все ниже и ниже с каждым днем выползает. Скоро из-за дома вообще не будет видно мне его, а там уже и спрячется до весны :-(
Девочки, привет всем огромный-преогромный! Всех помню, люблю, форум наш читаю регулярно, пока гуляем с Ростиком, но вот писать с телефона вообще не получается. То ли интернет слабенький, то ли ручки кривенькие. Вот добралась таки до компа с утра пораньше.
Во первЫх строках письма своего... (с) Юле самые крепкие и сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, все будет хорошо! И с прошедшим тебя днем рождения!!!!
У нас все хорошо, слава Богу. Как Инна выше писала, растем, отъедаемся, развиваемся... Мы стоим на учете у невролога по поводу задержки психомоторного развития. Так вот, за месяц эта задержка сократилась более чем вдвое! А всего-то нужно сидеть с дитем и ковыряться в игрушках под идиотские песенки :-)))) ("Приди к нам в гости, Чебурашка, и научи ты петь барашка: "Бе-бе-бе, ме-ме-ме.....")
В общем можно сказать, что Ростик уже нормальный домашний мальчик. Хохочет, рыдает (этому тоже надо было учиться), плюется кашей, озорничает, кидает игрушки, короче - все, как надо. Практически уже ходит. За одну руку легко, а самостоятельно - три-четыре шажка, но с каждым днем дистанция все длиннее. В пятницу ему будет год и три месяца. С учетом сильной недоношенности, значительной задержки ПМР, считаю, что это очень и очень хорошо. И врачи все нами довольны, улыбаются и умиляются. А он и правда очаровашка. Девочки, постараюсь загрузить новые фотки как-нибудь. Ну ладно, а то я могу тут долго розовые слюни мотать. :-))
Юле еще раз много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем крепкого здоровья и всего самого доброго!!!!
Девочки, 07.11.13 будет приниматься очень-очень важное решение для всей моей семьи. Пожалуйста, подержите кулачки. Я потом расскажу, в чем дело.
Пожалуйста-пожалуйста, чтобы все получилось.
хг - 612.
тихонечко радуюсь... Ура!
Юлечке шепчем УРААААаааааааа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксане наши крепкие на 7 ноября
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все ок, вот, гуляем спя или спим гуляя. Спасибо вам за добрые слова, очень всех люблю и желаю счастья!!!
Иннуся, дорогая!!!
С прошедшим тебя Днем Рождения!
Всего тебе самого лучшего, самого светлого и хорошего!
Здоровья, любви, счастья, финансового благополучия и всего самого прекрасного!
УРА, ТОВАРИЩИ!!! :-)
Инночка, дорогая наша!
С Днем рождения!!! крепкого здоровья и долгоидущих творческих свершений на ниве рукотворчества и воспитания будущих поколений):-D:-D:-D
Инночка, с днем рождения,дорогая!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и твоим близким,спокойствия и мира в семье,исполнения мечт :-) и планов:-)
Инночка!!!
Женственной, красивой,
Умной и талантливой
В день рожденья я хочу
Сказать слова галантные.
Пусть ведет тебя судьба
К успехам и признанию.
Пусть оценит по заслугам
Все твои старания!

С Днем Рождения!!!!!
А это моя осенняя ягодка:
Девочки, что-то непонятно, но сил плакать уже нет. Внутри какая-то пустота...
Была сегодня на УЗИ. Плодное яйцо искали, искали, не нашли. Э. отличный, все остальное в норме. Сдала еще раз хг. Посмотрим, результат после 14. Я в шоке.
Юль, ну как ты там? Выходи! Рассказывай свои новости. Что бы не случилось - ничего фатального и смертельного нет. Жизнь продолжается.
Доброго дня, девочки.
Я сегодня с самого утра поехала в ветклинику. Моя старушка стала резко худеть, а сегодня вообще задыхаться.
В общем, по звуку у нее в легких жидкость, сердечко работает плохо, сосуды в ушках синие - не хватает кислорода. Да еще в горле шарик нащупали, похоже, щитовидка увеличена.
Набрали крови для анализов, наделали кучу уколов, с собой таблеток отсыпали. В понедельник будут результаты, будем решать как жизнь улучшить.
Одно выяснили сразу - диабета нет.
Доброго вечера, девочки. Пришли анализы моей кошки. Плохо все. Печеночные показатели завышены в сотни раз. Цирроз или рак. Только поддерживающая терапия.
Колоть сама буду.
Девочки, приветик)Который раз захожу, читаю, в уме всем отвечаю, как написать так кто-то отрывает, один раз даже и написала, а оно исчезло куда-то((
В общем именинниц с прошедшими!!! Здоровья, успехов, любви!!!
Ждем фотки Ростика Дашулиного, так интересно, наверно не узнать малыша)))
Юля, очень жаль, если это ЗБ(((
Я вся в делах, напишу подробнее как нибудь позже, хотя ничего нового и интересного. Антошку вот на плаванье отправила, 2 раза в неделю - 1 раз в группе, 1 разс тернером. Нравится аж пищит)))
Девочки, милые мои, дорогие!!! Я тут, с вами!!! Огромная моральная поддержка Юле!!! Держись! "Вижу цель!!!", а остальное приложится, Юль! Главное - не унывай, а ищи варианты! Я, помнится, после неудачи первым делом тоже в салон красоты пошла. Женщины, они такие: чем хуже, тем лучше!
Оксана, жаль очень животинку. Постарайся облегчить сколько возможно, но до крайности вряд ли надо доводить...
Ксюня-Эльфа, так хочется с тобой поговорить, но я настолько сейчас ограничена в общении.. Может напишешь? 7214059@gmail.com
Про себя писать особенно и нечего. Все ровно и в текущем режиме. Прибавляем, развиваемся, деловые уже очень. Только мама радовалась, что умеет играть сам на диване по часу-полутора, так парень научился слезать с дивана, и теперь я опять не знаю, как мне все успеть с висящим на штанах ребенком -))))) Фотки по-прежнему разместить некогда. Иннусь, я тебе пересылала фотки Ростика, может, если будет минута, сделай страничку в своем паспорте запароленную... А то мне и похвалиться хочется и недосуг.
Ну и опять "мамский период" у нас. Меня видит, аж визжит от радости, обнимет, целует, такой довольный, все педагогические стремления отпадают, хочется зацеловать и затискать ( чем я и занимаюсь...).
Привет, всем.
А мой красавец в гипсе, бесился, бесился, пока не свалился с дивана, встал и побежал,я и думать забыла.
А утром встал и плачет-болит рука,сжать в кулак не может,ручка весит как плеть.
Вообщем:трмпункт-рентген-гипс.
Перелома,слава Богу нет, но трещина.
Но что значит дети,гипс ему не мешает, играет левой рукой,но у него левая рука работает также как и правая.
Девочки, привет.
Отвечу всем сразу про свое ЭКО.
Подсаживали 3 дневок, т.к. в прошлый раз были 5 дневки, решили, что они развиваются хорошо, и чем быстрее они будут внутри, тем лучше.
На 8=9=10 дпп началась мазня, это конечно бывает, но меня очень насторожило, и живот потягивало. На 12 дпп тянуло живот и мазня была, так что на хг шла без энтузиазма. Посде сдачи хг и других анализов (все было в норме), на 20 дпп пошла на УЗИ. Мазня шла, ПЯ не увидели, к вечеру очень сильно болел живот, но до субботы терпела и в субботу опять ПЯ не было и хг еще упал, да и все "мои" признаки беременности пропали. А в воскресенье вечером пошли м. Сегодня 3 дц. В пятницу иду на УЗИ. Как и в прошлый раз оно прикрепилось, но дальше что-то не стало развиваться. А высокий хг в начале - есть научные исследования, что это указывает на генетические аномалии развития.
девочки, пароль, как у Ксюши, велкам в паспорт смотреть моего сына!
ДАША
Девчата, всем привет с наилучшими моими пожеланиями! да уж, осень у нас очень активная на нвоости, жаль, что не всегда хорошие :-(
Инн, я просто сейчас обо всем думаю, небольшой сумбур в голове... попробуем еще мужа пообследовать, не молодеет ведь... прошу только и просила об одном: помоги, Господи, принять правильное решение.
И я приму все, что мне будет послано свыше. я прошу сил, что б с достоинством пройти все испытания и чтоб мои желания не ослепили меня, что б не замечать очевидного. что-то тяжко у меня с философией...
Всем привет) Олечка, бедный Мишутка(( Пусть скорее заживает ручка. И будьте осторожны и больше не калечьтесь!!!
Дашуля, спасибо за фото, полюбовалась я и очень порадовалась за вас и за Ростика. Какие вы все красивые и похожи друг на друга - одна семья!
Юлечка, мне очень жаль(( Полностью присоединяюсь к словам Инны и от себя хочу добавить- признаками решения, которое угодно Богу, для тебя станут облегчение, уверенность, спокойствие и радость. А вот то, что навязчивое, на чем ты начинаешь циклиться - бесовское наущение. Так что желаю тебе почувствовать спокойствие и радость.
Инн, а как же 3, 5, 8 попыток, через которые многие проходят. Это так все сложно, а сейчас вообще не хочется об этом думать. просто я должна твердо знать, что я сделала все, пока есть силы. короче, я подумаю об этом завтра. многое для себя я еще не поняла и не приняла. я ж весы - мне нужна всеобщая гармония и я буду спокойна, а пока хотя бы одна моя часть сомневается - нет мне покоя. Инн, я сейчас не лучший собеседник для философствования) прости)
и я слава Богу не кладу на алтарь эко свою жизнь и интересы. я работаю, общаюсь с друзьями, путешествую. и понимаю, что мамами становятся не все и разными путями) девочки, давайте жить дружно)
мои подруги тож за меня переживают. у них и у самих не все гладко: у одной долго детей не было, а теперь 2 вот-вот родится. а другая после первого сына через 12 лет и нескольких зб вот в мае дочь родила) вообще жизнь не простая штука и никто своей судьбы не знает, что и когда и как ему положено)
Дашуля, посмотрела фото! Красавчик! Вы ТАК похожи) Он точно ВАШ сын и только ВАШ) Счастья вашей дружной семье)
Я там в "хочу ребенка" повыдвигала нас на медали, извините, что где-то коряво получилось, поддержите, а?
Дашенька, посмотрела ваши фотки.
Как же малыш похож на вас!
Он такой замечательный!
Доброго дня, девочки.

Дашенька, какой замечательный малыш!!! Правда-правда.
Здоровья Вам богатырского!

У меня новость хорошая: коша моя оклемалась немножко. Не хрипит больше, не прячется под кроватью и диваном. Снова как раньше со мной спит и песни распевает. Ну, не совсем правда: когда видит шприц и таблетки - тогда, да, исчезает с поля зрения :)

В пятницу пойду за новой дозой. После завершения курса останется только Карсил и лечебный корм для кошек с больной печенью.

Про 7 ноября я еще пока до вторника помолчу. Когда точно известно будет.
Дашуля, посмотрела сынишку. Слушай, имхо, он очень изменился! Прям открывается ребенок. Вы такие молодцы, счастливая семья (гыде фотки всех вместе?! :-))
девочки, я это. Спасибо Иннусе за все-все. Сама смотрела и прослезилась... Юле желаю уверенности в принимаемых решениях и результатах. мне к Олиным словам мало что добавить можно, жалею только о потерянном времени, испорченном здоровье, выброшенных деньгах. Юль, просто не считаю себя вправе что-то бухтеть... каждый должен сам совершить все, что хочет совершить, и расставить точки там, где считает нужным. Будь счастлива и уверена в своих силах!!! Девочки, я с вами!!
Доброго вечера, девочки. Носила сегодня свою кошу на капельницу. Насыпали еще таблеток с собой. Выглядит бодрячком. Только опухоль на шее увеличилась, но дышать и глотать не мешает. Биопсию делать отказалась - все равно операция невозможна.
Жидкость в легких не прослушивалась. Общее состояние не сравнить с первым визитом. Врач (и я) остались очень довольны результатами.
Подыму-ка я наш топик, пока не уплыл :-) :-)
Доброго дня, девочки.
Сразу хочу всех-всех поблагодарить за поддержку!
:love2

Спасибо Вам! Чтобы и у Вас мечты все сбылись!

Мы на финишной прямой: 25 ноября наша семья получает ключи от симпатичной трешки только-только построенного дома.

Коша с переменным успехом, несмотря на таблетки. То пробует играть и бегать, то кричит от страха, что ее выворачивает наизнанку рвотой. День на день не приходится. Врач сказала, чтобы я смотрела за ее самочувствием.
всем привет с наилучшими пожеланиями!
У меня всё в порядке, устаканилось и вошло в обычную колею. Воспитанница моя пашти:-) шёлковая, хотя и засранка :-)
Дашеньку - с юбилеем! Дашуль, будь крепко здорова, счастлива, бодра, весела, душевно уравновешена и с ааааагромным мешком щедрых подарков от жизни!!!
Девочки, спасибо вам, хорошие мои! Мне очень приятно!!! У нас все хорошо, растем, развиваемся... Уже совсем-совсем двуногие, бегаем по квартире. Повзрослел, посерьезнел, любимое дело сейчас - это тыкать пальчиком в книжки "а это кто?" "а это что?" ( ну он пока не говорит, но смысл понятен) Юбилей свой и не заметила, обычный день, похожий на все прочие, который начинается с "проснулись, умылись, поели каши " и т.д.
Ксюша, нас учили в школе принимающих родителей в том числе и медицине. Гиперактивность -серьезный диагноз, который не просто так ставится шустрым, непослушным, активным детям. Очень часто его ставят просто так, необоснованно. Я попробую поискать конспекты и статьи по медицине на эту тему, вроде я ничего не выбрасывала пока, может найду что полезное. Но сразу скажу, что твои сомнения разделяю.
Оксану поздравляю с новосельем!!!!! Это супер!!! Мир вашему дому и процветание!!!
Наташенька, с наступившим тебя, дорогая! Всех благ тебе в твоём новом году жизни: пусть он будет счастливый, солнечный, крепко-здоровый, со сбывшимися планами и надеждами! Ура!
Наташенька, с днем рождения, дорогая!!! Душевного комфорта, крепчайшего здоровья и взаимопонимания твоей семье!! Ты умничка!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения