Пожалуйста помогите Ульяне Шибиной
Здравствуйте.Я мама Улечки. Моей доченьке требуется очень длительное лечение. На протяжении нескольких лет. Если его прервать то косточки опять начнут ломаться. В 2 года наши снимки будут ждать в Германии потомучто возможно понадобится операция, т.к у Улечки сильная деформация бедер и голени.Вот почему мы решили собрать деньги пока на два года.Обращалась в руссфонд поставили на очередь по печати письма в сми,ждали три месяца за это время у Улечки произошло еще 3 перелома!!! позвонила в руссфонд сказали кризис что вы хотите у нас по полгода в очереди стоят.Благодаря добрым людям мы собрали большую часть денег на лечение.Нам осталось собрать на три курса по 150тыс + 20 тыс руб.обязательный массаж после каждого курса.только тогда моя маленькая лапочка сможет жить два года без боли, потом отправим документы и снимки в Германию врачу он посмотрит можно ей делать операцию или нужно еще укрепить косточки. Пожалуйсто прошу Вас помогите. Недавно Улечка лежала и била ножками по кроватке и случился перелом бедра. Если что то неястно я могу все обьяснить пешите, звоните 4997336628 или 89629023920, или приезжайте к нам в гости. Врач в Германии нам дал очень большие шансы на то что Ульянка будет ходить!!!! Прошу Вас помогите. С Уважением Анна.
907 687,48 рублей - 338 798
(смотрите отчет о потраченных средствах)=
568 889,48
560 000 рублей положили на счет "Подари жизнь" Сбербанка России на 1 год, так как лечение Ульяны оплачено6 курсов. (договор о переводе средств на счет в фотоальбоме группы)
1. Лечение в Американском медецинском центре 50 000 рублей
(1 курс в декабре 2008 года, стоимость одного курса 50.000 рублей)
2. Перевели на счет Российского фонда помощи 152 000 рублей, для оплаты лечения Ульяны на 3 курса по стоимости за один курс 50 000 рублей (на момент перечисления денег Российский фонд помощи отказался собирать деньги на лечение Ульяны, так как ей очень хорошо помогали добрые люди собирать деньги, но у них остался договор с Американским медецинским центром на оплату на три курса по 50 000 рублей, хотя лечение стоило уже 70 000 рублей, договор был составлен был в 2008 году.
И в срочном порядке чтобы не потерять возможность заплатить меньшую сумму за лечяение, были переведены эти деньги).
3. После каждого курса лечения необходим массаж для восстановления, стоимость одного курса массажа (1 месяц) 20 000 рублей. Ульяна прошла 5 курсов лечения. На массаж потрачено 100 000 рублей.
4. Покупка гипса для налажения на переломы 750 рублей
5.Вызов частного врача на дом (Ульяна очень часто болеет из-за пониженного иммунитета, но в своей больнице ее бояться сломать из-за неправильного осмотра)
декабрь 2008 года 3000 рублей
февраль 2009 года 1 500 рублей
март 2009 года 1 500 рублей
6. Прививка от Гепатита 736 рублей
7. Прививка повторная от Гепатита 736 рублей
8. Прививка АКДС, полиемилит 3 200 рублей
9. Ингалятор для улучшения дыхания во время болезни (по совету специалистов) 2 426 рублей
10. Коляска для прогулок Ульяны (у старой отвалилось колесо и она не подлежит восстановлению) 5 500 рублей
11. Детское питание 5 500 рублей
12. Памперсы 2 000 рублей
13. Проведение курса гомеопатии для улучшения плотности костей
5 тысяч рублей
14. Манеж (Ульяна выросла из люльки, которую ей подарила одна очень добрая девушка, и ей просто негде было спать) 4 950 рублей
Итого потрачено:
338 798 рублей
Подтверждение от родных, что они согласны собирать на форуме, расписка, что излишки будут отданы другому нуждающемуся, скан паспорта волонтёра, ответственного за сбор.
И всё же не поняла с суммой 560т.р. Её вообще нельзя снять по условиям договора, или родители просто не хотят её тратить на операцию в Израиле? Это принципиальный момент. Если деньги снять можно, то они должны быть учтены в общей сумме сбора.