370

ОТДАМ ВЕЩИ--11(Москва)

Старый топ здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=43841009 Большая просьба к тем, кто забирает вещи, особенно дорогие типа колясок, кроваток, стульчиков указывать в топике ДЛЯ КОГО ИМЕННО возьмете (для такого-то детдома, для такой-то семьи, для конкретного больного ребенка, для себя и т.д.) Все, кто забирает вещи для ДД и интернатов, которые не курируются на Еве, должны до 01.04.09 предоставить документы на почту модераторам: скан паспорта, фото из подшефного ДД, акт о передаче вещей. Данное объявление не касается волонтёров, ведущих темы на Еве и уже предоставивших документы. Надеемся на понимание, т.к. участились случаи нецелевого использования вещей и злоупотребление доверием форумчан.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=43841009 Большая просьба к тем, кто забирает вещи, особенно дорогие типа колясок, кроваток, стульчиков указывать в топике ДЛЯ КОГО ИМЕННО возьмете (для такого-то детдома, для такой-то семьи, для конкретного больного ребенка, для себя и т.д.) Все, кто забирает вещи для ДД и интернатов, которые не курируются на Еве, должны до 01.04.09 предоставить документы на почту модераторам: скан паспорта, фото из подшефного ДД, акт о передаче вещей. Данное объявление не касается волонтёров, ведущих темы на Еве и уже предоставивших документы. Надеемся на понимание, т.к. участились случаи нецелевого использования вещей и злоупотребление доверием форумчан.
отдам старой модели стиральную машинку"самара"
Книги (подписные, фентези, детективы, класика) - много-много, видеокассеты (разные фильмы, немного мультов, есть возможность поискать детские), - нужны кому-нибудь? Девочки, если надо, вы дайте знать, люди долго держать не станут - выкинут ((((( Так же посуда и одежда верхняя для подростков.
Отдам Флу*дару. Есть три пачки таблеток, все просрочены, две до февраля 2009, одна до декабря. Мы не успели воспользоваться - лейкоциты не восстановились.
Anonymous
Если у кого-нибудь есть старый работающий комп. (Только системный блок без монитора), буду очень благодарна. Нужен маме ребёнка -инвалида, на своём что-то сгорело).
прошу вещи для дочки р86-92, демисезонные сапожки 23р, сложилась ситуация такая в данный момент, что нет возможности купить, связались с кредитом, пока выплачивали - залезли в другой. Мне очень неловко и стыдно, но другого выхода пока не вижу. С удовольствием пошла бы работать, но ребёнка не с кем оставить, мама далеко, няня очень дорого. Муж работает простым охранником. Извините за беспокойство. Заранее благодарна.
У меня есть курточка вам на след.зиму,могу глянуть шапочки.обувь тоже где-то была.Скиньте сразу телефончик.если вам это нужно))
Хотела бы отдать свадебное платье (не одевалось) девочке из детдома или той кому действительно нужно. Чтобы не ушло на перепродажу.р.42-44 Пока анонимно.
Anonymous
Есть детские кроватки. Девочки, может, куда-нибудь надо. Есть кроватки из детского сада - его перепрофилируют, штук 10, а может и больше. Деревянные, с матрасами. Длина - 140, ширина - 60, высота - 40 ( по спальному месту ). Возможно, к ним осталось постельное бельё - уточню. Вывезти надо срочно и все сразу. Еще есть мягкие игрушки.
женские вещи 44-46-48 р-р (2 костюма юбка+питжак, один почти в идеальном, второй в поношенном состоянии, блузка, юбка, еще что-нить.) мужские рубашки р-р около 50. Нужны кому-нибудь? Пожалуйста, заберите! Самовывоз ВАО. звоните 8(985)966 23 53
Видеокассеты нужны? Могу пособирать по знакомым
Здравствуйте,меня зовут Таня.У меня была свадьба.но я не одевала белого свадебного платья,потому что была в положении,это было три года назад.А 31 мая у меня венчание,нужно свадебное платье,я как раз везде ищу,одна девушка мне написала,что отдаёт,а потом сказала,что за 2000 как раз и отдаст(!)Венчальное платье остаётся на всю жизнь,его просто нельзя никому не отдавать,ни продавать.Детишек трое,поэтому себе редко,что позволяю купить,не говоря уже о том,чтобы потратить много денег на платье,звоните если надумаете,всё равно спасибо 89267262474
Есть пальто женсоке на синтепоне (оранжевое), с капюшоном, со стразиками, р.44. Пальто зимне-осеннее. Халат женский, махровый, длинный, теплый. пара перчаток,ангорковые (правда, маленького размера). Все вещи в отличном состоянии, почти новые. Живу в области, в Мытищах - это почти СВАО
Возможно, в больницу или интернат нужны. Номеров 30-40 журнала Cosmopolitan (промжутка где-то 1999-2007) и около 20 видеокассет (хиты последних лет 10, Армагеддон, Сладкий ноябрь etc) Хочу отдать пакетом. Только вот вывозить мне не на чем, к сожалению.
Вещи для беременных р46 ОТДАМ (в паспорте есть)действительно нуждающимся.
ванночку анатомическую отдам и сидение для купания на присосках.
отдам вещи взрослые: куртки на синтапоне 2 молодежные, зимний полукомбез есть детский, но на нем есть зашитая маленькая дырочка и с горки катались сзади не отстирывается полоса бежевая от ржавчины (я специально не выводила, может и отстирать можно, простая стирка в машинке не взяла). Разм 92-98. Не знаю можно ли такой предлагать, не в идеальном состоянии. Но может кому пригодится?
Много книг, в основном зарубежные детективы, есть и в твердом переплете и мягком, года выпуска, правда, 80-90, в хорошем состоянии. Может надо где-то такая литература.
Отдам сапоги Ecco осенние, непромокающие (Gore-tex). Кожа, размер 40, цвет черный, без каблука. Купила осенью, носила может недели две - колодка узковата оказалась :-( Кому нужны - пишите в личку. А то и носить невозможно, и выкинуть жалко :-) Территориально - САО, СВАО - самовывоз необязательно, могу и привезти в пределах округа :-))
Может нужно кому пиджаки мужские (отличного качества) 48-50?
отдам папку "отдам": куртка и брюки на мальчика предположительно 44 размера, 2 комбеза на годик (зимний и осенний), кучку обуви на годик, есть еще немного одежды на мальчика 9мес-2 лет. Также имеется 3-колесный велосипед. Имеется он не у меня, а у подруги, так что фоток и описания нет. Самовывоз м. Домодедовская, 3мин от метро пешком.
отдам папку "отдам 2"
Есть детские вещи 86-98 (преимущественно 86-92) и обувь 26 размера. А также женские вещи или на девочку-подростка (42-44) и обувь 36-37 размера. Одни туфли свадебные одеты 1 раз - можно на выпускной. Если надо фото, сделаю
Отдам женские вещи 46-48р. Пишите на почту.
Отдам немного детских вещей на мальчика на 5-7 лел и 6 коробок с игрушками, которые б.у., но в очень хорошем состоянии. Могу сама привезти на машине куда-нибудь.
нуждающимся вещи на 72-80см, фото пакета в паспорте. Вещи после 2 детей, состояние так себе, но все крепкое, еще послужит. Еще отдаю самошитный меховой конверт (шила бабушка, но мы использовали всего пару раз), шапочки зимние, варежки (см фото http://www.eva.ru/albumpage/198223/2.htm )
Отдам коляску-трость Неонато б/у 1.5 года для большого ребенка (без бампера, только ремень, и узкая - 28 см шириной). Коляска бежевая, поэтому отмылась не идеально. Весит 7 кг, спинка жесткая 5 положений. Самовывоз м. Каховская-Профсоюзная. Пишите в личку или на почту.
Отдам детские вещи (размер от 0 до 1.5 лет). Может быть какие-то вещи требуют небольшого ремонта. Пишите на почту плиз.
Отдам детские вещи (в основном для девочки) 1-2г.
Отдам детский конструктор б/у фото http://www.bauertoys.ru/kroxa/images/rail_mid3.jpg по моему 288 элементов Желательно в ДД или в многодетную семью
Матрас 140на200 ватный, подушки пух-перо, постельное белье, б-у, все чистое, отдам.
Гладильную доску отдам.
отдам женские вещи р-р 44-48
Монитор нужен кому-нить? http://www.eva.ru/albumpage/161868/7.htm
Мужские ботинки 42 р-ра мембранные - в паспорте
Поильники Canpol с трубочкой
Отдам 2 пакета одежки на новорожденных, размер от 0 до полугода, для мальчика и девочки. Вещи после двух детей, состояние нормальное.
отдам вещи женские 42 размер(2 пакета),плюс пальто и пуховик на этот же размер,а так же мужские вещи 48р-р(3 пакета)
Вещи жен.на р.42(юбки,свитера,пуховик и т.д.)
Куртка-пальто молодежная, черная, чуть выше колена, р 42-44, на рост 160-164, сезон холодная осень-зима. Пальто шерстяное классическое, голубое, размер 44-46-48, до колена на рост 160, сезон холодная осень.
есть набольшой пакет вещей для девочки на 2-3 года октябрьское поле
Женская одежда 44-46 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я кому-то целевым образом отдать свою одежду 44-46 размера? Одежда разной степени поношенности, есть вещи, одетые 2-3 раза. Все чистое, поглаженное. Давно не ношу, решила, что кому-то она нужнее будет. Может быть подскажете, кому может пригодится? В детский дом отдавать - размеры большие. Может быть семьям нуждающимся? Если дадите наводку - буду благодарна. Могу все сфотографировать и выложить в паспорт.
ОТдам коляску "Марита", цвет вишневый с белым. Люлька + сидячий блок. Люлька использовалась, сидячий блок новый.
Отдам женские вещи, р. 42-44, может кому надо? звоните.
одеяло детское ватное старорежимное в папке Отдам.
Заберите плиз 2 больших плюшевых зайца(есть фото в паспорте)+немного маленьких игрушек.И вещи 40-42.
отдам большую белую батарею Новую в упаковке de longhi
Отдам детские вещи (размер от 0 до 1.5 лет). Может быть какие-то вещи требуют небольшого ремонта. Пишите на почту плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения