523

ОПЛАТА СОТОВОЙ СВЯЗИ - 15

►►►ПОЖАЛУЙСТА!!! Не пишите в открытом доступе номера телефонов!!!►►► В этом топе можно вызваться пополнить счет мобильных телефонов самих детей, которые в данный момент проходят лечение онкозаболеваний в РДКБ, или их мам на любую посильную для вашего кошелька сумму, и волонтеры пришлют вам в личку номера. Спасибо за вашу отзывчивость и неравнодушие, ваша помощь неоценима. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Если вы по каким то причинам не можете выполнить взятых обязательств, напишите, в этом нет ничего стыдного. В тысячу раз хуже когда берут номера и пропадают, игнорируя напоминания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
►►►ПОЖАЛУЙСТА!!! Не пишите в открытом доступе номера телефонов!!!►►► В этом топе можно вызваться пополнить счет мобильных телефонов самих детей, которые в данный момент проходят лечение онкозаболеваний в РДКБ, или их мам на любую посильную для вашего кошелька сумму, и волонтеры пришлют вам в личку номера. Спасибо за вашу отзывчивость и неравнодушие, ваша помощь неоценима. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Если вы по каким то причинам не можете выполнить взятых обязательств, напишите, в этом нет ничего стыдного. В тысячу раз хуже когда берут номера и пропадают, игнорируя напоминания.
Я так и не поняла деньги дошли до Ковальковой Маши или нет,я могу выкинуть чек?
положила по 200 рублей маме Димы маме Сони
Отписалась бы, да куда? сообщения к отправке не принимают. Оплатить смогу завтра днем.
положила по 250р на номера: мама Зиновьева Антонина Анатольевна Давыдкин Максим Сергеевич мама Давыдкина Ирина Федоровна мама Борзова Наталья Владимировна
Положила по 200 руб. Арчакову Владу, Арчаковой Лене
Не могу найти префикс 964, помогите плиз, что за оператор? Спасибо.
Дайте два номера, пожалуйста.
Оплатила по 310 руб.: Калинина Лера Алиева Наргиз Ковалькова Маша (маленькая) бабушка
Из прошлого топика 200 руб. на счет Лехановой Юлии положила 13.10.09.
оплатила 100 руб Ковалькова Маша (маленькая) бабушка
Оплатила сегодня телефон Арефьева Алексея (папа Юры)8905509.... 160 руб - % (через автомат).
Оплатила 13.04.09 мама Сафиуллина Светлана Александровна 89167 папа Сафиуллин Михаил Ахатович 891543 по 300 рублей на каждый номер!
Оплатила 4 предложенных номера. Суммы от 150 до 200 руб.
Положила. Спасибо.
Здравствуйте, положила 14.04 всем по 250р.
мне два телефона, пожалуйста!
Здравствуйте, скиньте 5 номеров.
Пришлите, пожалуйста, 5 номеров
И мне 2 номера.
200р. на телефон Давыдкиной И.Ф. положидла сегодня
Положила по 350 рублей на 3 номера: Арчакова Лена (мама Влада) , Букатин Ваня , Букатина Юля (мама Вани). Извините за задержку - несколько дней не работал компьютер, вчера только сделали.
пришлите мне 2 номера
Позавчера положила по 200 рублей на все пять телефонов.
Пришлите,пожалуйста,2 номера.Мыло u-u-u-u-u-u@yandex.ru
Мне номер один дайте, пожалуйста.
С радостью положу деньги на 3 номера.
дайте мне 3-5 номеров пожалуйста
Очень хочу помочь. Дайте мне номер (по возможности МТС, если нет , то любой).
14/04 оплатила 2 номера: Прокофьева Вика (мама Димы) Пятница Ольга (мама Сони) - положила по 500р.
И мне,пожалуйста, дайте 2 номера
Оплатила по 250 руб. на каждый номер - мама Сафиуллина и папа Сафиуллин.
оплатила Атабаевой Жанетте (маме) и Алиевой Наргиз ПО 200
Курико Андрей (маленький) мама, Ковалькова Маша (маленькая) бабушка. Положила вчера вечером по 300 руб. на каждый тел.
Положила сегодня 200 рублей на телефон (мама Волкова Юлия Валентиновна).
Прошу прощения за задержку с оплатой. Положила сегодня Кузьминой Наталье Ивановне 150 рублей - %.
Интересно, можно быть уверенной, что деньги именно в помощь, а не какой то тете?
Anonymous
Дайте, пожалуйста один номер.
Один номер дайте, пожалуйста.
Дайте три номера, пожалуйста
2 номера
Дайте, мне, пожалуйста, один телефон.
Оплтатила 8985966 Зверев, 8916549 Быстрова по 250 руб. на каждый
Дайте пожалуйста один телефон
Вышете пож.1 номер
положила по 250 руб на номера Наташи Костиковой и мамы Марины.Правда,за вычетом комиссии получается по 235.
дайте пожалуйста 2 номера. Поясните - в какой срок я должна оплатить? Отчитаться надо тут? Ничего если сумма не большая?
дайте мне два номера
Два номера. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения