154

(НП) Маша Исайченкова

Добрый день напомню нашу ситуацию родилась девочка Машенька недонношеной 32 33 недели с весом 1кг590гр ост 40 см маленький тепленький и такой безашитный камочек врачи в один голос все хорошо только вес маленький доберете вес и домой отправили нас в 6 больницу наберать вес а через 4 дня гром среди ясного неба ребенок в реанимации и все начались наши скитания и мучения 15 дней ивл борьба была тежолой жизнь на волоске но Маша справилась ну думала теперь все нормализуется Маша дишит сама температуры нет но мне врач сказал возможно развитие Дцп на мои вопросы отвечали коротко после кровоизлияния такое возможно но не факт вот едте в 32 больницу там точно скажут и мы отправились в больницу там провели 2 месяца и вот врачи ставят диагноз рассположенность к развитию дцп что делать я лечила Машу просила врачей помочь но все только розводили руками через полтора года от нас убежал папа и мы остались в троем я Маша и сын Вася но мы не останавливались и делали все что рекомендовал нам врач и вот результат Маша сама сидит ползает поет песни рассказивает сказки любит общятся с детьми и очень хочет ходить помогите пожалуста нам очень нужен велосипед который стоит 550 евро и оплатить путевку в Евпаторию на сумму 230 000 тысяч рублей я сама это зделать не в состоянии я не работаю живем на пенссию Маши зарание благодарна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день напомню нашу ситуацию родилась девочка Машенька недонношеной 32 33 недели с весом 1кг590гр ост 40 см маленький тепленький и такой безашитный камочек врачи в один голос все хорошо только вес маленький доберете вес и домой отправили нас в 6 больницу наберать вес а через 4 дня гром среди ясного неба ребенок в реанимации и все начались наши скитания и мучения 15 дней ивл борьба была тежолой жизнь на волоске но Маша справилась ну думала теперь все нормализуется Маша дишит сама температуры нет но мне врач сказал возможно развитие Дцп на мои вопросы отвечали коротко после кровоизлияния такое возможно но не факт вот едте в 32 больницу там точно скажут и мы отправились в больницу там провели 2 месяца и вот врачи ставят диагноз рассположенность к развитию дцп что делать я лечила Машу просила врачей помочь но все только розводили руками через полтора года от нас убежал папа и мы остались в троем я Маша и сын Вася но мы не останавливались и делали все что рекомендовал нам врач и вот результат Маша сама сидит ползает поет песни рассказивает сказки любит общятся с детьми и очень хочет ходить помогите пожалуста нам очень нужен велосипед который стоит 550 евро и оплатить путевку в Евпаторию на сумму 230 000 тысяч рублей я сама это зделать не в состоянии я не работаю живем на пенссию Маши зарание благодарна
Надюша, а вы к фонду"Аните" не писали?
.
нет не куда не писала я даже на еву месяц готовилась написать а (кто это написал)
Сердце чистое сотвори во мне,Боже, И дух правый обнови внутри меня".Псалтырь. Сотвори во мне новое сердце, Чтоб умело любить и прощать, Чтобы в жизни моей скоротечной В час сомнения – Бога искать. В час болезни – просить исцеления, В час скорбей и тревог – уповать, Чтоб умело просить прощенья, Беззакония и зла - не знать, Своих ближних - любить без меры, Видеть бедных, душой больных, Чтоб умело молитвой веры Сокрушаться у ног Твоих.
Девушки, может быть, я совсем слепая стала, но реквизитов не вижу. :(
новости про Машу простыла кашель сильный был врачь сказал орз ну вот и все
простите просто не знаю как исправить но в счете правильно это я виновата
Надюш,хорошо коли так и вы больше нигде не осуществляете сбор. А то в прошлый раз вам на Евпаторию санаторий собрали на Еве.ру, а параллельно вам БФ фонд "Анита Цой" собрал и выделил средства. (можно проверить по архивам АП и позвонить в БФ).Поэтому вы и ушли с Евы.ру,как выяснилось.Еву.ру и врачи и представители фондов читают и пишут.А первый вопрос - почему счёт на три месяца лечения в Евпатории? Ребёнку показана операция,гипсование,иное сложное лечение,где это отражено в документах от госпитальной комиссии санатория?Все знают,что вы нуждаетесь,но давайте теперь по-честному.
.
нам делали диспорт без толку а вот гипсование должно исправить положение так что вот ответ можно позвонить лечешему врачу в Евпаторию все средства тратились только на лечение Машуни а с евы ушла не потому что а просто на тот момент нам нечего ненужно было так что выводы у вас поспешные простите не совсем понятно кто пишет может напишете не ананимно
новости про Машу кашляем но температуры нет слава богу как обычно пьем антибиотик вот так
Молю о помощи у Бога Моей душе покоя нет Перед глазами вечная дорога, В которой я не вижу свет. Скитаться я уже устала Хочу домашнего тепла, И чтоб наверняка я знала Зачем я, и куда пришла. Но эта вечная дорога, Перед глазами у меня, Она меня не отпускает И говорит, чтоб дальше шла. Я снова силы собираю Идти готова, но не знаю Что принесет мне дальняя дорога, Надеюсь солнца свет…, ну я ушла (сколько борюсь с болезнью Маши 5 лет прошу помощи )
Как Машуля? Кашель прошёл?
да проходит но горло еще красное к нам приезжал молодой человек привез 1 тысячу рублей для Маши низкий ему поклон и большое спасибо а сегодня принзжала девушка Таня привезла Маше краски для витражей благодарю Маша рисовала ей очень понравилось
Надя, вот только недавно вас вспоминала. Не знаю помните ли вы меня (я к вам приезжала 2 раза полтора года тому назад). Посмотрела фотографии -- как же Маша выросла.
Катюша канечно помню разве такое забыть можно я вам очень благодарна я выложу фотки еще новенькие там Машуня вообще супер как вы как детки
Катюша если с можете позвоните новости не хорошие прям горе спаси господи.
нечево просто катеного ребенка жалко мне известно что за горе для мамы когда детишки болееют
Катюша у нас все по старому в отношении Маши много нового она молдчинка я на группе вторая здоровье не ахти а Вася первый помошник зал экзамены мне бог дал хороших детей я очень этому рада как ваш сынок дай Бог ему крепкого здоровья а вам терпения (немогу написать вам на почту)
катюша стараюсь Вася тоже помогает почему у вас почта не работает
размер 22 23 Жанна большое спасибо
Девочки прошу прощения я была в Храме и встретила мужчину очень приличный просил помоши на лечение ребенка у прихожан я не смогла пройти мимо спрасила что у вас с ребенком он рассказал что дочка Кристина 16 лет болеет с рождения родовая травма диагноз дцп а еще перелом бедра прошу не обесуте меня с мамой созваниваюсь но помочь не чем не могу а они приезжие здесь лечились амино кислотами прошу помогите им очень нужны памперсы размера м медиум вот их телефон 8 926 851 04 50 дом 499 170 03 69 девочки они очень хорошие люди но я нечем помочь может у кого есть пододеяльники простыни средства гигиены мама старается хочет ребенка вылечить
незнаю что с Машкой просто не управляемая меня вообще не слушает характер вырабатывает просто сил нет незнаю что с ребенком заниматся не хочет массаж нет зарядку нет может кто подскажит что делать
Жанна как у вас успехи что нового
Написала вам в ЛС
девчонки кому интересно сегодня одну из многих тетрадей я их завела после рождения Машуси там наши первые дни жизни даже не понимаю как я все пережила(смотрите в паспорте)
девочки извените пожалуста может кто поможет нам с покупкой велика для Маши очень нужен нам он необходим а может кто может дать попользоватся
Маша болеет температура новости
12 июля Машуле исполнилось 5 лет моя девочка совсем взрослая сходили в Храм помолились спасибо Господу за то что она есть- потом купили торт свечки поздравили машуню вот так
Поздравляю с прошедшим Здоровья Машеньке
Anonymous
пасибо Катюша как ваш ребенок
Надя напиши Соня
Anonymous
всем привет напишу о Маше веселая пытается встать на ножки сама но у нее получается не совсем правельно поет песни билана так хорошо поет просто прелесть(даже лучше самого Димы так что конкурент серьезный )ну а в остальном все по старому
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость .
доброй ночи у нас все по старому новостей хороших нет меня вот уже 4 дня бессоница мучает сежу и думаю про всю нашу жизнь мы совсем одни еским даже поболтать так что несплю с хожу с ума потехоньку
прошу удалите мое письмо
Как Вы поживаете? Напишите, пожалуйста реквизиты точные, а то по тем, что есть денежку не смогли перевести. Это сберовские или нет?
вы знаете все ужасно заболела маша с высокой температурой насморком как только у маши боее имение стало вася заболел а сегодня и я с температурой так что покамись хвалица нечем
Если есть необходимость в оплате сотовой связи, вы можете написать мне на эмайл itella.eva.ru @ gmail.com (пробелы убрать), указав тел. номер, оператора и имя фамилию-нуждающегося, и эти номера будут приняты на регулярное пополнение.
Надь, я получила ЛС. У меня детеныш заболел:((( Уезжала к нему. Позвоню Вам на этой неделе обязательно. Выздоравливайте!
езнаю что делать температура у маши не падает кашель уже 3 антибиотик 1 сумамед 2 агументин 3 супракс кровь немного повышены лейкациты а так все спокойно лор врачь руками разводит что это незнают как мне быть
нечего хорошего вот только проходит простуда и снова сел голос сиплый и кашель прям незнаючто делать как у вас спасибо что переживаете за Машуню
Надя, здравствуйте!
Пожалуйста, напишите, как у Вас с Машенькой дела?
Вы сейчас находитесь в Москве?
Я нигде не смогла найти реквизиты счета, куда можно перечислить деньги. Не могли бы Вы их еще раз указать?

Нашла несколько ссылок про ортопедические велосипеды: мне кажется, вот здесь продается очень похожий на модель из Вело Доктора:
http://veloton.ru/strike.shtml
http://www.avito.ru/items/ortopedicheskij_velosiped_1540413
http://www.disability.ru/partners/velodoctor.php

Катерина
Добрый вечер вынуждена была уехать к брату на украину чуствовала себя не ахти высокий сахар и Машуня болела сейчас мы у них как не говори в гостях хорошо а дома лучше часто писать не могу так что по возможности напишу как у нас дела Машке здесь интересно по крайней мере мы здесь не одни хоть как подумать
добрый день все кто о нас помнит у нас все нормально сейчас в евпатории нас привез мой брат взяли минимум процедур так как здесь тоже все не дешево а мы приехали с пенсией и 10тысяч рублей дал брат так что лечимся живем на квартире главное машуня хоть както получает лечение я и этому рада питаемся экономно надеюсь хоть чемто смогу помочь маше всем низкий поклон
ИЗВЕНИТЕ ДЕВОЧКИ МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ПРЯМ СИЛ НЕТ МАССАЖ 60 ГРИВЕН ЛФКА 60 БРС40 +квартира несчитая электро поцедур ванные 30 гривен грязи 40 машына пенсия за 3 месяца плюс моя за 2 месяца собирала 3 месяца жили на 8 тысяч да брат дал 10 тысяч но это совсем нечего прощу помощи простите ЭТО КРИК ДУШИ нехватает примерно 38 тысяч
КАК ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ

Пока получилось через Western Union.

Вот по этой ссылке http://www.bankirsha.com/about-remittances-by-western-union.html подробно написано, что и как делать, на самом деле все проще.

Банки, где есть отделения WU: ВТБ 24 (услуга есть во всех отделениях банка!), «МДМ-Банк», Банк Москвы, КМБ-БАНК, Альфа-Банк, Абсолют Банк, еще нашла в Мастер банке.

Чтобы перевести деньги, нужно в бланке указать
1. Имя получателя: SHVYDCHENKO NADEZDA
2. Страну, город: Украина, Евпатория
3. Сумму перевода (рубли сконвертируют в гривны)

Бланк с паспортом и деньгами (+комиссия) отдать оператору, он выдаст бумагу с указанием
1. Номера перевода
2. Имени отправителя латиницей
3. Суммы в гривнах

Все эти сведения нужно переслать Надежде смс-ом по телефону +380635816058, чтобы она смогла получить перевод.

Комиссия: до 5000руб - 150руб, далее за каждые +5000руб. - +150руб.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НА СЧЕТ

реквизиты ОАО «БМ БАНК» для зачисления валютных поступлений в российских рублях (RUВ):

Банк получателя: ОАО «БМ Банк»
корсчет : 30111810400000080913

Банк корреспондент: ОАО «Банк Москвы», Москва, РФ
SWIFT: МOSWRUMM
БИК 044525219, ИНН 7702000406
корсчет в РЦ №30101810500000000219

Получатель: ШВЫДЧЕНКО НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА
Счет № 2620201600058

Назначение платежа: Помощь родственников
ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД НА УКРАИНУ

В любом отделении связи, по паспорту.
Кому: Швыдченко Надежда Васильевна Shvydchenko Nadezda
Куда: 97416 Украина, Республика Крым, Евпатория, ул. братьев Буслаевых 3/5, отделение связи №16, до востребования

Вот тут подробнее http://www.bankirsha.com/money-transfer-by-post-of-russia-cyber-money.html

Сообщить о переводе Надежде смс-ом +380635816058
большое спасибо вам деньги получили восемсот восемь гривен низкий вам поклон пишу со слезами на глазаг СПАСИБО про машу машуня заболела была температура я не могла некуда сней выходить а сейчас прошла температура остался кашель так что пришлось не легко борьба с температурой тяжкое дело поповоду лечения Машуня молодец выполняет все как взрослая очень хочет ходить массажистка в шоке как она просит Вика делайте мне хорошо массаж я хочу ходить так говорит Маша а еще на элфека на большом мячике занимается и даже когда больно не плачет а спрашивае мне это поможет я ей говорю что обезателено так что старается но без вашей помощи мне не справится девочки мы очень вам благодарны и надеемся на вашу подержку при возможности вышлю фото Машуни
добрый день новости про Машу все нормально не болеет все процедуры принемает она улыбается и мне хорошо хоть иногда кажется что я не на полу острове а на необетаемом острове в чера ходили в храм помолились сегодня гуляем погода хорошая всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения