6
Попрошайки.
Очень давно их не видела в питерском метро. А вчера ехала и по вагону ходил мальчик. На вид лет 6-7, но может быть и старше. Со следами ДЦП. Одет чисто и аккуратно. Я бы даже сказала, что среднестатистически хорошо. Т.е не бродяжка и не цыганенок. Я сначала изумилась. Собиралась подойти к нему и поговорить. Но, признаться, не совсем знала, что с этим делать. В милицию отвести? Но не потащу же я его за руку. Я знаю, что есть волшебные телефоны, по которым подскажут, что в таких случаях делать. …парень впечатлил меня не на шутку… Буду признательна за наводку. Спасибо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень давно их не видела в питерском метро. А вчера ехала и по вагону ходил мальчик. На вид лет 6-7, но может быть и старше. Со следами ДЦП. Одет чисто и аккуратно. Я бы даже сказала, что среднестатистически хорошо. Т.е не бродяжка и не цыганенок. Я сначала изумилась. Собиралась подойти к нему и поговорить. Но, признаться, не совсем знала, что с этим делать. В милицию отвести? Но не потащу же я его за руку. Я знаю, что есть волшебные телефоны, по которым подскажут, что в таких случаях делать. …парень впечатлил меня не на шутку… Буду признательна за наводку. Спасибо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения