441

Отдам и приму в дар вещи, лекарства и т.д.-12

Старый топ здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45414833 Объединенный топ для отдачи и просьб о помощи - вещей, лекарств и всего остального. Большая просьба к тем, кто забирает вещи, особенно дорогие типа колясок, кроваток, стульчиков указывать в топике ДЛЯ КОГО ИМЕННО возьмете (для такого-то детдома, для такой-то семьи, для конкретного больного ребенка, для себя и т.д.) Все, кто забирает вещи для ДД и интернатов, которые не курируются на Еве, должны предоставить документы на почту модераторам: скан паспорта, фото из подшефного ДД, акт о передаче вещей. Данное объявление не касается волонтёров, ведущих темы на Еве и уже предоставивших документы. Надеемся на понимание, т.к. участились случаи нецелевого использования вещей и злоупотребление доверием форумчан.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45414833 Объединенный топ для отдачи и просьб о помощи - вещей, лекарств и всего остального. Большая просьба к тем, кто забирает вещи, особенно дорогие типа колясок, кроваток, стульчиков указывать в топике ДЛЯ КОГО ИМЕННО возьмете (для такого-то детдома, для такой-то семьи, для конкретного больного ребенка, для себя и т.д.) Все, кто забирает вещи для ДД и интернатов, которые не курируются на Еве, должны предоставить документы на почту модераторам: скан паспорта, фото из подшефного ДД, акт о передаче вещей. Данное объявление не касается волонтёров, ведущих темы на Еве и уже предоставивших документы. Надеемся на понимание, т.к. участились случаи нецелевого использования вещей и злоупотребление доверием форумчан.
Отдам женские, даже я бы сказала подростковые, девчачие, вещи размер 40-42, рост до 160-165 см. Все в хорошем состоянии. Джинсы, брюки, капри, джинсовая куртка, свитер, кофта, водолазка, жилет, летние сарафаны, рубашки, блузки, кофточки, шапки, куртка замшевая, плащ вельветовый. Хочу отдать у нуждающуюся семью. Пишите, звоните.
отдам таблетки Трихопола, без 2х штук. Мне врач назначила, а мне они не подошли. Может надо кому?
Отдам открытую пачку мазевых повязок grassolind. И пачку пластыря omnifix.Производство Hartmann.
Отдам игрушки до 1 года(погремушки в основном, пирамидки), вещи на мальчика примерно с 6 мес. до года и обувь 20-21 см. Все в хорошем состоянии -после 2-х детей
Отдам стульчик для кормления, немного детских вещей до года.
Нашла 2 слипа. Есть игрушки до года, полутора. Есть мягкие игрушки. Пишите в личку и на мыло.
Отдам самомаме или нуждающейся/многодетной семье пакет вещей на девочку от 0 до 12 мес
Отдам немного детских вещей разных размеров: футб.+шорты р. 104 новые, трик.штаны р. 122 новые, футб.- лет от 7, куртка (до 4 лет). Старая женская обувь 37 р., брюки 42-44 р. http://www.eva.ru/albumpage/104660/2.htm Живу в Королеве, еще могу на Савеловской передать.
Не понадобились более в лечении Димы Шевчука следующие препараты:( не подошли ему) 1.Суксилеп-100табл. 2.Зонигран(Зонизамид)76табл.(2 полных упаковки и одна начатая) 3.Заронтин сироп200мл(250мг/5мл)-3 бутылочки. 4.Диакомит 200мг-38пакетиков Кому надо может? препараты дорогущие(противоэпилептические),в России их нет.
Отдам ДАРОМ вещи и обувь для девочки(в паспорте папка - Отдам). Обувь на лето размер 18-20, зимняя 20-22. Так что оптимально на ребенка которому сейчас 9-11 мес. Можете писать в личку или на почту (см. в паспорте) Также отдам НОВУЮ бутылочку Nuk с латексными сосками 1-2 ступень. Бутылочка без упаковки
2 больших мешка игрушек - мягкие, куклы, музыкальные. С удовольствием отдам.
Вещи (пакет) от рождения примерно до года отдам нуждающимся, у кого нет средств на то чтобы купить.
Беременные вещи отдам нуждающимся:размер 46-48,рост 175 см.Территориально крекшино,одинцово,можно в коньково (ЮЗАО).Natuss06@mail.ru
Мягкие игрушки (2 больших пакета ) отдам нуждающимся.Территориально Крекшино,Одинцово,можно коньково.Natuss06@mail.ru
Отдам обувь женскую 35-36 р-р, конверты в а/к на сентипоне. Фото на домашней странице.
Когитум нужен срочно! может остался у кого,бывает часто,что не подходит.
Уважаемые мамочки, если Вы решили, что ПОРТФЕЛЬ Вашего ребенка ему уже не понадобится, не выбрасывайте его пожалуйста! В школе-интернате он очень пригодится))) Единственная проблема в том, что самовывоз смогу осуществлять только в конце августа. Если не сможете подвезти его на Петровско-Разумовскую, отложите пожалуйста в дальний угол и подождите конца лета))) Большое спасибо! (дублирую на всякий случай из соседнего топа, вдруг там кто-то не увидит)
Отдам пакет вещей,возраст разный с трёх лет.Обуви нет,есть одежда игрушки и сумки.935-27-58 Наталья,Андрей.
Отдам коляску для двойни, в хорошем состоянии. модель - паровозиком. Живу м. Рязанский проспект
Вещи (пакет) от рождения примерно до года отдам нуждающимся, у кого нет средств на то чтобы купить
Не понадобились более в лечении Димы Шевчука следующие препараты не подошли ему) 1.Суксилеп-100табл. 2.Зонигран(Зонизамид)76табл.(2 полных упаковки и одна начатая)(25мг) 3.Заронтин сироп200мл(250мг/5мл)-3 бутылочки. 4.Диакомит 200мг-38пакетиков Кому надо может? препараты дорогущие(противоэпилептические),в России их нет.
Отдам пакет вещей о-3 мес.Гамачок для купания.
Отдам кроссовки ф.Котофей р.30 на девочку розово-сиреневого цвета
Отдам вещи д/д 74-86см.
Отдам сапоги д/д на осень 38-39 р-р
ОТДАМ диски с играми (для всех возрастов и разных жанров) и обучающими программами. Всего около 240 дисков для Win98, 2000, NT, Millenium, XP. Отдам вместе с подставкой для них тому, кто первым приедет. Так же есть 2 сканера. Самовывоз - м.ВДНХ, 5мин пешком (ул.Кондратюка, д.2). Для связи звоните, в этом разделе не бываю. 998-21-98. Елена.
Помогите, пожалуйста, нужны туфельки летние для девочки р24, по стельке не меньше 15см. Спасибо.
Есть кучка вещей на высокого подростка (мой 190 см и 46-48 размер) - 2-3 пары штанов, водолазка, 3 трикотажных футболки с длинными рукавами, еще что то. Отдам, самовывоз из Одинцово.
Добрый день! очень нужна кроватка для новорожденной принцессы. может кто отдает? Заранее спасибо!
Отдам лекарства,непросроченные,некоторые невскрытые:Кларитин сироп (запечат),Витрум Пренатал,Лактаза Бэби (запечат.с ценой 430 руб),Банеоцин порошок,Бейби Калм,налобный термометр-полоска mothercare (упаков),Кандид 1%,Дентинокс гель,Курантил 25,Гинипрал,Флемоксин Солютаб.Территорно Коньково.Natuss06@mail.ru
Отдам детский стульчик для кормления Пишите в личку. Игрушки до 1года
делаю еще одну попытку. отдам нуждающимся одежду для девочки 1-2 года. состояние среднее, но для дома сгодятся фотографии здесь http://foto.mail.ru/mail/natalyn1/373/ есть еще сапоги зимние. самовывоз с метро Юго-Западная
отдам в Д/дом или действительно нуждающейся Мамочке: игрушки,немного дет.одежды на девочку 2-3лет,обувь в очень хорошем состоянии-Бартек и Экко. пишите в ЛС. ст.м.Автозаводская
Отдам мягкие игрушки!
1,5сп кровать (Сходня мебель) отдам самовывоз
Девочки! В семье моей знакомой очень большие неприятности и трудности с деньгами. Они сами не ожидали, что на момент рождения ребенка будут в семье проблемы. Со всех знакомых и не только собрали все что смогли, кто то что то купил. на первое время хватит, НО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОЙ ПРИНЦЕССЫ: кроватка с матрасом, подгузники от 3 кг ( как говорится: помогли чем смогли) может у кого остались незаконченные пачки или Это самое необходимое для малышки, т.к. вещами снарядили, ванночку нашли, коляску тоже, спит пока в коляске. С огромной благодарностью!
Отдам нуждающейся мамочке пакет вещей на девочку от рождения и где-то до года!
ПРИМУ В ДАР ВЕЩИ!! Крайне ВАЖНО! Нужны и детские и взрослые (только не рваные), канцтовары, игрушки.Это Ивановская область, Мордовия, Тверская, Тульская области. Я писала на этом форуме о своей беде, но сейчас хочу попросить помощи не для себя. За то время, пока пыталась сама выкарабкаться – увидела – сколько горя, гораздо более тяжелого переносят другие. Поэтому написать хочу сейчас именно о чужой беде и горе. Мы, живущие в своих или почти своих домах и квартирах, редко имеющие более 2-3х детей часто и не знает про то, как на самом деле живут другие. А может и замечаем, но не знаем толком - как помочь. Кто может помочь - я скину информацию, она проверена волонтерами из попечительского совета свт.Алексия, который помогает детским домам, социальным приютам и просто нуждающимся. Всем этим людям крайне нужна помощь. Обязательно дам более подробную информацию, координаты или волонтеров, и самих нуждающихся (просьба только - быть максимально корректными, люди итак пережили много горя). Посылки лучше отправлять самим – адреса все дам. Если нет совсем никакой возможности отправить –тогда волонтеры постараются сами забрать Писать можно мне в личку, по майлу или по асе. Сразу отвечу.
Хочу спросить,извиняюсь,если не по теме.Я сегодня передала вещи для Саши (был такой топик).Я в первый раз и мне хотелось бы знать дойдут ли эти вещи до Саши.Хотя мне, конечно не важно,к какому нуждающимуся ребенку они попадут, самое главное, чтобы с толком.
Кто-нибудь, пожалуйста, есть теплые вещи на мальчика (8-10 лет), рост (140-146). С удовольствием отдам большой пакет, выбросить жалко, может кому то нужно.Заберите! (район Митино, Тушино)
Не понадобились более в лечении Димы Шевчука следующие препараты не подошли ему) 1.Суксилеп-100табл. 2.Зонигран(Зонизамид)76табл.(2 полных упаковки и одна начатая)(25мг) 3.Заронтин сироп200мл(250мг/5мл)-3 бутылочки. 4.Диакомит 200мг-38пакетиков Кому надо может? препараты дорогущие(противоэпилептические),в России их нет.
Муж принес домой сломанные списанные компы с работы,перебрал их и на данный момент имеется 5 полноценных рабочих компа...Без клавиатур и мышек и мониторов).Не исключено,что появится возможность достать мониторы.Пишите!
здравствуйте,для дочки нужны ползунки и памперсы от 6кг.памперсы могу недорого купить.
отдам детские вещи от 3 до 8 мес.Эстония Таллинн
Отдам даром лекарства: Верапамил-из 50 шт.-45 шт., т.е почти целая пачка, срок годности до 11.2011 года; Панангин-почти целая упаковка, срок годности до 09.2012 года;Гинипрал-18 шт. из 20, т.е почти целая упаковка, срок годности до 03.2012 года; Канефрон Н-из 60 шт.-40 шт., т.е почти целая пачка, срок годности до 12.2010 года. Самовывоз
Отдам кроватку с матрасом натуральное дерево в отличном состоянии, забирать м.Савеловская. 8-962-992-20-24 Лада
отдам в Красногорске 2 пакета вещей на 42 р. девичьи
Нужна помощь!Необходимы детские вещи, игрушки, кантовары. Девочки, я тут писала недавно. но помощь все также очень актуальна. Вот список мест. Более подробную информацию вышлю подробным списком на почту. Если что -пишите в личку, там все мои координаты: 1. Инта, микрорайон Южный. Дети из неблагополучных семей. Город совершенно нищий.Ситуация очень тяжелая.Нужны - одежда и обувь всех размеров. Канцтовары – любые 2. Тульская обл. Мама 5х детей, ждет 6-го.Нужны памперсы, питание, бельё, подушки и одеяла, кухонная посуда. 3. Томская обл., 8 детей. Глава семьи сокращен. Детям нужно буквально все. Очень нужна обувь, верхняя одежда, канцтовары, портфели, бытовая химия (мыло, зуб. паста и щётки, шампуни и т. д.). 4. Тверская обл. Одинокая мама с грудным ребенком (5 мес). Очень нужны памперсы и дет. питание, одежда, игрушки, скоро детская обувь Все адреса и подробное описание пришлю по на почту.
Отдам УЧЕБНИКИ в отличном состоянии. Физика 10кл Мякишев, Буховцев, Сотский Биология 6-7кл Корчагина История отечества 6 и 7 кл Преображенский Природа неживая и живая 5 кл Пакулова Иванова Русская словесность 5 кл Альбеткова Литературное чтение хрестоматия 3кл Ефросинина География 2кл Казаков Живое слово 1кл Романовская Забрать можно в г.Красногорск или на Павелецкой в "Громаде" (рядом с метро) workshop27@yandex.ru пишите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения