75
Нужны вещи и обувь в деревню
В деревне Иловай в тамбовской области есть несколько подшефных семей как многодетных, так и немногодетных, как беженцев, так и аборигенов. Им всегда требуется помощь в виде одежды, обуви, игрушек, книг и учебников (очень не хватает), школьных принадлежностей, мелкой бытовой техники. Моих возможностей уже не хватает - но детям всегда нужна помощь. Готовы принять любую помощь для детей от 1 года до взрослой одежды и обуви. Готовы самостоятельно вывезти из любого района Москвы или ближайшего подмосковья. Также очень нужен Микамилк или аналог недорогой - некоторые безработные и бездушные мамаши кормят грудничков и новорожденных коровьим молоком или разводят его водой. Спасибо. Старые форумчанки возможно помнят меня под ником Liluk.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ деревне Иловай в тамбовской области есть несколько подшефных семей как многодетных, так и немногодетных, как беженцев, так и аборигенов. Им всегда требуется помощь в виде одежды, обуви, игрушек, книг и учебников (очень не хватает), школьных принадлежностей, мелкой бытовой техники. Моих возможностей уже не хватает - но детям всегда нужна помощь. Готовы принять любую помощь для детей от 1 года до взрослой одежды и обуви. Готовы самостоятельно вывезти из любого района Москвы или ближайшего подмосковья. Также очень нужен Микамилк или аналог недорогой - некоторые безработные и бездушные мамаши кормят грудничков и новорожденных коровьим молоком или разводят его водой. Спасибо. Старые форумчанки возможно помнят меня под ником Liluk.
Написала вам сообщение, жду контактов в почту
Тоже есть вещи, хотела бы отдать, если сами заберете. Территориально г.Королев, это по Ярославскому шоссе. Напишу телефон в личку, звоните.
Игрушки возьмете? Как с вами связаться?
наверное своим ходом забрать будет тяжело, написала вам в почту
Вам не нужны отрезы ткани с советских времен. В основном хлопчатобумажные, все новые, только лежали долго ( в шкафу)?
Спасибо большое Offshore за вещи и деньги. По деньгам подтвержедние выложу. По вещам также.
Спасибо большое Самире за вещи. В пятницу они уже уедут к детям.
Спасибо большое Самире за вещи. В пятницу они уже уедут к детям.
Очень нужна обувь и одежда мальчику 5 лет на осень. Также нужны книжки для детей и развивающие игрушки: пазлы, кубики.
Очень нужна одежда и обувь для девочек 5 лет и мальчика 10 лет. А также книжки детские и игрушки.
Наберу большой пакет вещей. Сапоги- куртки т.д. На рост до 160 женские, точнее девочки-девушки. Обувь 36-37. Сегодня я без телефона. Если может до выходных надо - сигнализируйте в личку сюда. Недалеко от Таганки могу подвезти. Детского, к сожалению, нет. Хотя, если б знать что на пользу, - на даче нашли б много - после всевозможных племянников.
Лиля, собрала еще два пакета , уложила компактно, можно забрать и общественным транспортом в любой будний день. Жду звонка
Есть курточка утепленная, желтая, длина - до пояса, и пальто демисезонное темнозеленое на девушку 44-46 размер. Носки шерстяные. Все в хорошем состянии. Возьмете? Териториально - Кузьминки.
Есть ортопедический ранец, почти новый, дочка сказала, что он мальчуковый и не стала носить. Еще пара-тройка пакетов одежды от 2 до 8 лет. К сожалению, подвести не смогу. Мы в Теплом Стане.
вещи 40-42 территориально Реутов
http://eva.ru/albumpage/101848/563450.htm
http://eva.ru/albumpage/101848/563450.htm
Пакет вещей (одежда, обувь) для деток и дев-подростка. Живу САО, Дмитровский район. Очень хочу передать в ближайшие выходные, потом уеду в отпуск
Спасибо всем огромное - столько нужных вещей с вашей помощью удаётся собрать. Все нуждающиеся уже начинают получать вами отданное и благодарят. Всем написала в личку ответы. Спасибо.
Есть женские вещи р.46-48. Заберать
район м.Печатники после 19,00.
Телефон скину в личку.
район м.Печатники после 19,00.
Телефон скину в личку.
Автор, от вас нет никаких известий (звонка или письма). У вас переполнен ящик. Готова передать большую сумку детских и жен вещей (раз 40-42). Где вы сами находитесь? Предлагаю пересечься в ближайшие дни. Спасибо.
в ближайшую неделю буду разбирать шкафы. Будет несколько пакетов одежды разм. 44-48
сможете забрать из Братеево?
я невыездная т.к. маленький ребенок.
сможете забрать из Братеево?
я невыездная т.к. маленький ребенок.
могу отдать куртку женскую 44-46, посмотрю кое-что с игрушек, и может что-то по мелочи, много не обещаю. В субботу буду на м. Чеховская. Если интересно, напишите или позвоните, тел в паспорте.
няня вещи забрала, на след.неделе приготовлю еще пару пакетов.
У меня собрался мешок разной одежды. Женской или на девочку-подростка. Две куртки на девочку лет 12-13. Если можете забрать самовывозом - пишите на почту olga_i@hotbox.ru договоримся.
Есть пара пакетов вещей взрослых и немного детских, если нужно отдам, но только самовывозом могу.
Как-то странно: договорились, что приедут и заберут сегодня в 10-11 утра. Прождала целый день. Никто не приехал и не позвонил. Возможно, изменились обстоятельства, но позвонить, наверное, все-таки можно было. Потеряно время и неприятный осадок остался.
Добрый день! У меня есть коробка детских вещей, от 1 -года до 3-4 х лет. Вещи все чистые, в хорошем состоянии, есть даже новые. И Микамилк тоже могу отдать. Забирать из Люблино. Пишите в личку, я дам адерс и контактный телефон.
Ко мне тоже так никто и не приехал. Сумка с вещами стоит наготове уже две недели. Вы скажите, где вы живете-работаете, возможно, мы сами бы вам подвезли.
Есть большой пакет с одноразовыми пеленками (одна упаковка начата) и штуки три пачки влажных салфеток. А также женские вещи размер примерно 46 (в большинстве - теплые кофты + плащ короткий+ветровка) 2 пакета. Проблема в том, что я не выездная, а живем в Павшинской пойме (район новостроек) Красногорска, т.е. сразу за МКАДом.
Почистите личку плиз, напишу туда
Anonymous
Добрый день. Личку почистила. Если кто-то из писавших ранее ещё не отдал вещи - пишите - на этой неделе всё заберём.
Спасибо большое всем за переданные вещи. В ближайшие две недели будет организована машина для перевозки всей помощи. Что-то уже перевезено собственными силами - куклы, нужные тёплые вещи, одежда для грудничков. Есть просьба из деревни: кассетный магнитофон - может кто-то готов отдать. Также очень нужны вещи для ребёнка - 7 месяцев ему сейчас.
есть 2 пакета мужской одежды б/у, все в хорошем состоянии: свитера, толстовка, джинсы, рубашки. Р-р 48, рост 170-175.
Могу привезти в назначенное место.
Могу привезти в назначенное место.
Есть полушубок женский р46-48 и пакет женской одежды и для детей \Как с вами связаться
есть юбка шерстяная 48 р б/у 1 раз, берет новый, теплая кофта на молнии 46 р, платки на шею, шерстяной большой платок, вельветовые брюки 44 р, костюм домашний теплый новый 48 р, футболка белая новая 48 р., кофта белая кружевная новая 44-46 р. Если что-то надо - отдам или на Беляево, Пушкинская, Китай-город, Лубянка. Напишите в личку Ваш телефон.
готова отдать немного детских вещей на разный вохраст и взрослой одежды и обуви (женской)пишите в личку, могу подвезти если центр
Заберите мой пакет. С Таганки. 8910-451-39-89
Есть большой пакет вещей. Новые и б/у (как в отличном, так и в хорошем состоянии). И мужские, и женские и детские.
Есть три больших пакета с детскими, женскими и мужскими вещами. Еще два пакета с детскими фильмами и мультфильмами на кассетах. Забирать можно из Митино или Водный стадион.
Ко мне тоже никто не приехал и не позвонил. В личку писала - Вы не отвечаете.
Есть пакет мужских вещей: свитер, три рубашки, джинсы, штаны. Женские: Брюки, кожаная сумка, зимняя шапка. Забирать с Водного стадиона или речного вокзала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения