11

нужен ваш совет

Вот сегодня привезли мою мамочку домой, но увы, она не может передвигаться. Теперь ищем сиделку, с проживанием, питанием. Скажите, может кто знает такую или хотя бы куда обращаться, где мне искать и сколько это примерно будет стоить? Помогите мне пожалуйста, я просто в ужасе, что мне делать не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сегодня привезли мою мамочку домой, но увы, она не может передвигаться. Теперь ищем сиделку, с проживанием, питанием. Скажите, может кто знает такую или хотя бы куда обращаться, где мне искать и сколько это примерно будет стоить? Помогите мне пожалуйста, я просто в ужасе, что мне делать не знаю.
Сегодня позвонила в агентство( их в инете море).
15 тыс в месяц сказали, посмотрим кто приедет. Хотелось бы по рекомендации, буду уходить на весь день на работу, а тут будет жить чужой человек. Но другого выхода нет. Молю Бога что бы она пошла своими ногами хотя бы до туалета.
Да, вы правы. Москвичи сиделками не работают.
Украина, Молдова, Киргизтан и т.д.
Мы нанимали в больницу с Украины, но она дорогая, 25 тысяч стоит, а тут еще непонятно на сколько по времени.
Медсестра с регионов тоже от 25. Мне в принципе ее мед знания не нужны, мне нужен уход, а это еда, и вовремя судно принести и убрать.
На следующей неделе буду звонить и просить хотя бы с Украины, а там посмотрим. Напишу тогда.
Хотелось бы надежную и по рекомендации, но увы!
Милосердие. ru. Посмотрите форум.
Anonymous
Спасибо, я обзвонила много агентств, вроде пока останавливаюсь на "Лада- престиж", они работают как правило с россиянками. Если честно, то боюсь.
Господи, как хочется что бы у меня мама опять пошла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения