Отдам и приму в дар вещи, лекарства и т.д.-14
Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/144/1933706.htm
Объединенный топ для отдачи и просьб о помощи - вещей, лекарств и всего остального.
Большая просьба к тем, кто забирает вещи, особенно дорогие типа колясок, кроваток, стульчиков указывать в топике ДЛЯ КОГО ИМЕННО возьмете (для такого-то детдома, для такой-то семьи, для конкретного больного ребенка, для себя и т.д.)
Указывайте, пожалуйста, ближайшее метро или место жительства, откуда забирать вещи.
Все, кто забирает вещи для ДД и интернатов, которые не курируются на Еве, должны предоставить документы на почту модераторам: скан паспорта, фото из подшефного ДД, акт о передаче вещей.
Данное объявление не касается волонтёров, ведущих темы на Еве и уже предоставивших документы.
Надеемся на понимание, т.к. участились случаи нецелевого использования вещей и злоупотребление доверием форумчан.
Объединенный топ для отдачи и просьб о помощи - вещей, лекарств и всего остального.
Большая просьба к тем, кто забирает вещи, особенно дорогие типа колясок, кроваток, стульчиков указывать в топике ДЛЯ КОГО ИМЕННО возьмете (для такого-то детдома, для такой-то семьи, для конкретного больного ребенка, для себя и т.д.)
Указывайте, пожалуйста, ближайшее метро или место жительства, откуда забирать вещи.
Все, кто забирает вещи для ДД и интернатов, которые не курируются на Еве, должны предоставить документы на почту модераторам: скан паспорта, фото из подшефного ДД, акт о передаче вещей.
Данное объявление не касается волонтёров, ведущих темы на Еве и уже предоставивших документы.
Надеемся на понимание, т.к. участились случаи нецелевого использования вещей и злоупотребление доверием форумчан.
Я вот тоже собираю вещи и отправляю их в ДД в России,рядом с Питером. Одна только проблема, живу я в Германии. Хотя может и не такая проблема, потому что так я имею хоть возможность помогать. Щас я работаю, так что могу пока себе позволить.
Я все тыкаюсь в поисках организаций, которые такое делают, чтобы хотябы перевозка была. Но видимо России помогать не модно, не выгодно, не удобно...Не знаю. Пока ничего не нашла.
Тут открыла тему http://eva.ru/topic/144/2064256.htm
Там дали адреса, тоже везде негативно отвечают или вообще не отвечают.
Вот пока делаю своими силами. Либо сама покупаю секонд или еще кто-то отдает. Перебераю, складываю и отправляю. Уже 5 раз отправляла по 20 кг.
Недостатка в нуждающихся нету, есть недостаток в источниках :)
Еще возник вопрос, тут в основном Москва, а как с Питером дела обстоят? Есть тут кто-то кто помогает в Питере, вернее в пригородах. Если я знаю ДД который бедствует, я могу тут дать знать об этом?
Спасибо
каша Беби овсяная с яблоками с 5 мес
каша Беби гречка с 4 мес
каша Беби фрукты с 6 мес – 2 шт.
каша Беби Джуниор Мюсли со сливками и персиком с 12 мес
борщик с говядинкой Хайнц с 8 мес
овощной супчик с курочкой Хайнц с 8 мес
все до 2010 года.
Мои малыши уже едят с общего стола, поэтому сухие каши уже не нужны.
Забирать с Преображенки
b-alexandra@list.ru
или легкую небольшую прогулочную коляску
Вчера сломалось колесо у нашей трости. починить наверно можно, но нет мужских рук.. да и сомнительно, что это спасет ситуацию, колясочка уж очень старенькая
НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ.с ув. Кристина
kristti-@mail.ru
Территориально Тушинская-Сходненская.
р.42
Желательно забрать из Новогиреево.
вот что-то похожее
http://orto4u.ru/ortocat/index1.php?SECTION_ID=303&ELEMENT_ID=5815
Каши. АГУША пшеничная с тыквой (молочн.) срок годности до 01.03.2010
АГУША гречневая с молоком срок годности до 08.02.2010
HEINZ овсяная кашка с молоком срок годности до 27.11.2010
ФРУТО-НЯНЯ кашка молочная жидкая гречневая с яблоком (готовая к употреблению по 0,2 л.) срок годности до 09.02.2010 в кол-ве 15 шт.
HIPP зерновая каша с фруктами 190 гр. срок годности до 05.06.2010
Бабушкино лукошко
Брокколи 100 гр. (7 шт.) срок годности до 10.05.2011
Цветная капуста 100 гр. (2 шт.) срок годности до 02.05.2011
Тыква 100 гр. (2 шт.) срок годности до 19.05.2011
Кабачок-морковь 100 гр. (2 шт.) срок годности до 15.03.2011
Бич Нат
Овощи с курицей 113 гр. (2 шт.) срок годности до 19.12.2010
Кабачки 113 гр. (2 шт.) срок годности до 25.03.2010
Молодой горошек 71 гр.(1 шт.) срок годности до 07.10.2010
HIPP Яблоки с бананами и печеньем 190 гр. 1шт. срок годности до 07.05.2010
Условия хранения соблюдаются.
(машины нет,так что самовывоз м Тушинская)
обувь 21-25 рр на мальчика,2 летних,3 осенних и 1 демарики .состояние нормальное.
Лошадь качалка большая меховая,практически новая(заберите в детдом к нг в подарок детишкам плз)
немного вещей на малыша до года,немного взрослых вещей 42-44 рр(джинсы майки и тп)
пакет мягких игрушек
пакет разных игрушек.
Куртки 3-4 года осенние и зимние и немного вещей также на мальчика 3-4 года.
фото здесь http://eva.ru/albumpage/70583/705188.htm
Фото в паспорте
м. Октябрьское поле.
Фото и размеры здесь http://eva.ru/albumpage/189311/705432.htm
если у кого есть что-нибудь не нужное поделитесь пожалуйста территориально сзао (но могу и куданибудь еще подъехать