524

Отдам и приму в дар вещи, лекарства и т.д.-14

Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/144/1933706.htm
Объединенный топ для отдачи и просьб о помощи - вещей, лекарств и всего остального.

Большая просьба к тем, кто забирает вещи, особенно дорогие типа колясок, кроваток, стульчиков указывать в топике ДЛЯ КОГО ИМЕННО возьмете (для такого-то детдома, для такой-то семьи, для конкретного больного ребенка, для себя и т.д.)

Указывайте, пожалуйста, ближайшее метро или место жительства, откуда забирать вещи.

Все, кто забирает вещи для ДД и интернатов, которые не курируются на Еве, должны предоставить документы на почту модераторам: скан паспорта, фото из подшефного ДД, акт о передаче вещей.

Данное объявление не касается волонтёров, ведущих темы на Еве и уже предоставивших документы.

Надеемся на понимание, т.к. участились случаи нецелевого использования вещей и злоупотребление доверием форумчан.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/144/1933706.htm
Объединенный топ для отдачи и просьб о помощи - вещей, лекарств и всего остального.

Большая просьба к тем, кто забирает вещи, особенно дорогие типа колясок, кроваток, стульчиков указывать в топике ДЛЯ КОГО ИМЕННО возьмете (для такого-то детдома, для такой-то семьи, для конкретного больного ребенка, для себя и т.д.)

Указывайте, пожалуйста, ближайшее метро или место жительства, откуда забирать вещи.

Все, кто забирает вещи для ДД и интернатов, которые не курируются на Еве, должны предоставить документы на почту модераторам: скан паспорта, фото из подшефного ДД, акт о передаче вещей.

Данное объявление не касается волонтёров, ведущих темы на Еве и уже предоставивших документы.

Надеемся на понимание, т.к. участились случаи нецелевого использования вещей и злоупотребление доверием форумчан.
Нужна коляска!!!Здравствуйте. очень нужна легко складывающаяся коляска (своя большая есть). дочка маленькая (6 мес.), но тяжелая, а я третьего малыша жду. А надо в городе легко передвигаться (у меня работа подвижная, но дочка все время со мной). Приму в дар В МОСКВЕ.Спасибо.

http://eva.ru/topic/168/1833468.htm?messageId=51633969 вот адрес темы, обращайтесь, если нужны эти вещи!!!
Нужна куртка(зимняя)д\м на рост 110,выросли очень быстро,если есть,то буду вам очень благодарна.
здравствуйте.в старом топе отдавали ходунки для взрослых.не знаю,может ещё не отдали.если кто нибудь помнит эту ссылку,или тот,кто отдавал,прочитает мое сообщение-откликнитесь.мы возьмем для дедушки,в Смоленскую область.у него очень больные ноги,он уже по дому с трудом передвигается,на костылях ему тяжело,а недавно он перенес операцию на глаза.
Здравствуйте! писала, что Нужна коляска!!!"Здравствуйте. очень нужна легко складывающаяся коляска (своя большая есть). дочка маленькая (6 мес.), но тяжелая, а я третьего малыша жду. А надо в городе легко передвигаться (у меня работа подвижная, но дочка все время со мной). Приму в дар В МОСКВЕ." подумала, что и кровать вторая нам тоже нужна. Может о кого освобождается детская кроватка с ящиком для белья. И коляску тоже не нашли. Спасибо.
отдам бортики в кроватку,м.Перово,пишите на nazarova71@yandex.ru
Anonymous
вещи в паспорте
Отдам нуждающимся два мобильных телефона, моторола С380 и нокиа 6021. оба телефона рабочие, в комплекте с зарядкой. Забирать в Зеленограде.
огромное спасибо всем тем,кто оказал нам помощь,связаться с девушкой-Лилей,в Питере.она помогает и много делает для нас с дочкой.Со всеми нашими документами,она ходит по врачам.Нам уже назначили день операции.
Отдам стиральную машину-автомат asko с вертикальной загрузкой, работает хорошо, но громко. Самовывоз с Коломенской. 8-916-673-4083
Отдам рабочую стиральную машину-автомат с сушкой фирмы Siemens.Самовывоз и самовынос с 6 этажа(в лифт не влезает)
Привет

Я вот тоже собираю вещи и отправляю их в ДД в России,рядом с Питером. Одна только проблема, живу я в Германии. Хотя может и не такая проблема, потому что так я имею хоть возможность помогать. Щас я работаю, так что могу пока себе позволить.

Я все тыкаюсь в поисках организаций, которые такое делают, чтобы хотябы перевозка была. Но видимо России помогать не модно, не выгодно, не удобно...Не знаю. Пока ничего не нашла.
Тут открыла тему http://eva.ru/topic/144/2064256.htm

Там дали адреса, тоже везде негативно отвечают или вообще не отвечают.

Вот пока делаю своими силами. Либо сама покупаю секонд или еще кто-то отдает. Перебераю, складываю и отправляю. Уже 5 раз отправляла по 20 кг.
Недостатка в нуждающихся нету, есть недостаток в источниках :)

Еще возник вопрос, тут в основном Москва, а как с Питером дела обстоят? Есть тут кто-то кто помогает в Питере, вернее в пригородах. Если я знаю ДД который бедствует, я могу тут дать знать об этом?

Спасибо
две пары б-у туфель для девочки http://eva.ru/albumpage/43986/696504.htm
Отдам два пакета вещей. На мужчину размер 48-50, на девушку размер 42-44, и немного детских на возраст 3-4 года. Все вещи в хорошем состоянии. тел 8 916 221 43 61
Отдам китрил (аналог зофрана). 5 ампул.
Отдам питание:
каша Беби овсяная с яблоками с 5 мес
каша Беби гречка с 4 мес
каша Беби фрукты с 6 мес – 2 шт.
каша Беби Джуниор Мюсли со сливками и персиком с 12 мес
борщик с говядинкой Хайнц с 8 мес
овощной супчик с курочкой Хайнц с 8 мес

все до 2010 года.
Мои малыши уже едят с общего стола, поэтому сухие каши уже не нужны.

Забирать с Преображенки
Отдам комбенезон для девочки на холодную осень теплую зиму, на рост от 98 см. Подробности по почте.
b-alexandra@list.ru
приму в дар КОЛЯСКУ-ТРОСТЬ
или легкую небольшую прогулочную коляску
Вчера сломалось колесо у нашей трости. починить наверно можно, но нет мужских рук.. да и сомнительно, что это спасет ситуацию, колясочка уж очень старенькая
НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ.с ув. Кристина
kristti-@mail.ru
Одам б/у прогулочную коляску Грако Аэроспорт, после одного ребенка. С накидкой на ножки (на фото накидки нет, уже после про нее вспомнила, отдам с коляской). Дефекты: спинка не заклепляется в сидячем положении (но пружину можно поменять) и на передних колесах фиксатор стерся, то есть колеса функционируют только в плавающем положении.
Территориально Тушинская-Сходненская.
Отдам сандалики Рэббит (размер по стельке 13.5 см) и ботиночки из ткани, но с жесткой пяткой, 21 размер. Забирать до понедельника в р-не платф. Лианозово, со след. недели - м. Красногвардейская. Обувь можно посмотреть в паспорте. Мой тел. 8 916 657 4316, Светлана
Отдам жен.пальто,может быть не модное,но в очень хорошем состоянии
р.42
Отдам пакет вещей для ребенка 0-6 м. Фото в паспорте Самовывоз новогиреево.
Есть антибиотики: клацид, аугментин. Кому-то, может быть, пригодится?
С удовольствием отдам БОЛЬШОЙ пакет вещей на девочку-девушку 40-42 размера. Кофточки, маечки, юбочки, блузы, джинсы.... всё стильненькое и хорошего качества. много нового, ни разу не ношенного.
Желательно забрать из Новогиреево.
Самомама примет в дар одежду на рост 80см и обувь 22*23р. для девочки интересует весна-лето.спасибо
отдам распорки или типа того, не знаю как правильно назвать. сестра покупала ребенку при неправильном формировании тазобедренного сустава, в 2002г.
вот что-то похожее
http://orto4u.ru/ortocat/index1.php?SECTION_ID=303&ELEMENT_ID=5815
хочу отдать микроволновку большую, в ней много функций но некоторые (разогрев) не работают. Может кому нужна, кто сможет сам починить, например?
Отдам коляску-люльку Peg-Perego,после 3 деток. Тормоз сломался (старший на нем катался, очень удобно ))). А также автокресло -переноску Peg-Perego для новорожденных,можно ставить на шасси от коляски. В нем активно ездило двое деток, но в авариях, ттт, не участвовало. Еще есть стульчик для кормления икеевский после 2 деток и подогреватль для бутылочки Tefal. Самовывоз из ЮЗАО.
Есть пакет вещей для девушки 42-44, что-то 46 размера в хорошем состоянии. Также соберу пакет для новорожденной малышки (штанишки, кофточки, слипики и флисовый комбезик) Встречаться могу только в Кузьминках (сижу с малышкой). Пишите в личку, без фото вещи (увы некогда с двумя детками.)
отдам доску для пеленания, ванночку анатомическую (почти новая).
Новорожденной малышке отдам пакет вещей. Все вещи чистенькие и не рваные в очень хорошем состоянии. Забирать метро Кузьминки, я невыездная, увы(.
Отдам мужские зимние ботинки 43 размера на натуральном меху.Одеты пару раз в идеальном состоянии.Есть еще в рабочем состоянии мужская обувь.
Отдам стульчик для кормления. Б\У, состояние хорошее. Одно положение, ножки железные, столик съемный.
ОТдам коляску красную Пег-перего Уно, пакет обуви размеров 20-22 и пакет детских игрушек.
зимние сапожки д/д 26р-р
Нужна коляска для знакомой любая люлька или трансформер.
Отдам детское питание. Только САМОВЫВОЗ (территориально Университетский проспект).

Каши. АГУША пшеничная с тыквой (молочн.) срок годности до 01.03.2010
АГУША гречневая с молоком срок годности до 08.02.2010
HEINZ овсяная кашка с молоком срок годности до 27.11.2010
ФРУТО-НЯНЯ кашка молочная жидкая гречневая с яблоком (готовая к употреблению по 0,2 л.) срок годности до 09.02.2010 в кол-ве 15 шт.
HIPP зерновая каша с фруктами 190 гр. срок годности до 05.06.2010

Бабушкино лукошко
Брокколи 100 гр. (7 шт.) срок годности до 10.05.2011
Цветная капуста 100 гр. (2 шт.) срок годности до 02.05.2011
Тыква 100 гр. (2 шт.) срок годности до 19.05.2011
Кабачок-морковь 100 гр. (2 шт.) срок годности до 15.03.2011

Бич Нат
Овощи с курицей 113 гр. (2 шт.) срок годности до 19.12.2010
Кабачки 113 гр. (2 шт.) срок годности до 25.03.2010
Молодой горошек 71 гр.(1 шт.) срок годности до 07.10.2010

HIPP Яблоки с бананами и печеньем 190 гр. 1шт. срок годности до 07.05.2010

Условия хранения соблюдаются.
Отдам ходунки, общее состояние хорошее, но требуется маленький ремонт (подробности ЛС).
Отдам диван на дачу или съемную, дивану 10 лет, трехместных, выкатной вперед, одна ножка-спинка ободрана котом.
Отдам пакет женских вещей размер 44-46: пальто-пуховик Savage, джинсы, брюки, кофточки, свитера, туфли и осенние сапоги. Забирать м.Варшавская или Нахимовский проспект.
Отдам детские вещи, забирать м.Варшавская или Нахимовский проспект. Фото в паспорте.
Девочки есть кучка вещей:
(машины нет,так что самовывоз м Тушинская)
обувь 21-25 рр на мальчика,2 летних,3 осенних и 1 демарики .состояние нормальное.
Лошадь качалка большая меховая,практически новая(заберите в детдом к нг в подарок детишкам плз)
немного вещей на малыша до года,немного взрослых вещей 42-44 рр(джинсы майки и тп)
пакет мягких игрушек
пакет разных игрушек.
Куртки 3-4 года осенние и зимние и немного вещей также на мальчика 3-4 года.
Сделаю подарок новорожденной девочке из малообеспеченной семьи: отдам костюмчик, маечку красивую, пинеточки и полотенчиком с капюшоном. Все НОВОЕ!
Мужскую верхнюю одежду отдам. Размер 54-56. Самовывоз м.Преображенская площадь
фото здесь http://eva.ru/albumpage/70583/705188.htm
Отдам ванночку со вставкой для новорожденного.
Фото в паспорте
Отдам тёплые женские свитерочки.
м. Октябрьское поле.
Фото и размеры здесь http://eva.ru/albumpage/189311/705432.htm
Отдам зимний комбез для девочки на рост 104. В паспорте - синий
Девочки, здравствуйте! Очень нужны вещички для соседской девочки размер точно не знаю, учится во 2классе худенькая, маленькая (могу уточнить) воспитывает бабушка на свою пенсию (вещи иногда просто с помойки берут)
если у кого есть что-нибудь не нужное поделитесь пожалуйста территориально сзао (но могу и куданибудь еще подъехать
отдам платье на девочку 5-6 лет, белое без рукава, бу пару раз, постирано деликатно, чистое и без дефектов-пятен, к НГ в самый раз. Забирать в Новокосино, не выезжаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения