Очень нужны памперсы отказничкам!!!
Добрый день всем! Девочки, со мной связалась наша постоянная помощница по сбору вещей для малообеспеченных семей - Юлия Крючкова. Ее дочь, студентка 2-го Меда сейчас проходит практику в педиатрическом отделении Измайловской детской гор. больницы, г. Москва, ул. Верхняя Первомайская,48/15. Заведующий отделением очень просит помочь с памперсами, кремиками-присыпками, игрушками, пеленками для отказничков. Возраст деток - до года. Комбезики и ползунки, распашонки из хлопка тоже лишними не будут. Количество деток всегда разное- но около 10. Привозят из ДР г. Москвы, увы, в запущенном состоянии (опрелости и т п). Поэтому для них губительно лежать мокрыми.. а разве этого избежать, когда памперсов- кот наплакал и персонал не в состоянии ничего сделать. Юлия уже отвезла туда немножко вещичек и 5 пачек памперсов, но, как понимаете, помощь нужна регулярная. Им никто не помогает, волонтеров там нет,что в общем странно, мне казалось, что уж в Москве-то помогают везде.
Юлины контакты для тех, кто может чем-то помочь:
362-74-34 Юлия Михайловна, раб. до 18
Вечером можно звонить домой:674-40-22
Если кто-то захочет побывать лично- можно узнать через Ирину (которая там практикуется), не исключено, что пустят.
Если сможете чем-то помочь- дублируйте и здесь инфо пожалуйста,чтоб я понимала ситуацию.
Заранее большое спасибо!
Юлины контакты для тех, кто может чем-то помочь:
362-74-34 Юлия Михайловна, раб. до 18
Вечером можно звонить домой:674-40-22
Если кто-то захочет побывать лично- можно узнать через Ирину (которая там практикуется), не исключено, что пустят.
Если сможете чем-то помочь- дублируйте и здесь инфо пожалуйста,чтоб я понимала ситуацию.
Заранее большое спасибо!
Жалко детишек, дай Бог, чтобы быстрее они нашли МАМУ..
1.volchica07
2.apolonovak
3.tato6a
4.Svetlanka0.1
5.calchida
6.Мама Алсу
7.нимфУлька
8.gemologist
9.Хохлова Любовь
10.Федорова Наталья
11.Лида с пражской.
Еще раз огромное всем спасибо!!
С памперсами, надеюсь, ближ время вопрос закрыт, буду ждать сигнала от Юли. А вот влаж салфеточек еще можно,даже очень, кремики под памперс. Ну и если кто питание заодно отдаст- в тч баночки- тоже берем.
С одежкой все хорошо теперь.
Еще раз спасибо всем огромное! Отчет с печатью отделения вывесим, как появится врач, уполномоченный ставить печать. Сейчас там зам, который не имеет право на это, вот такие порядки.
ВСЕМ спасибо!