(НП) Мама умерла - детям нужна помощь.
UPD.
Света ушла....
Детям нужна помощь и поддержка, поэтому тема не переносится в раздел "Память". Открыт сбор материальной помощи детям.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Уважаемые форумчане!
Прошу вас оказать молитвенную помощь одной очень хорошей семье. Семье на долю которой выпало тяжёлое испытание, название которому РАК.
Молодая женщина Света (39 лет), вдова с 4 детьми, больна инвазивным раком молочной железы 4 стадии.У Светы замечательные детки, Ира 20 лет,Максим 18 лет,Наташа 14 лет и малышка Милана 2г.8 мес и малыш Артёмка (сынок дочери),которому 6 месяцев.
Ира ушла из института со второго курса Педиатрической Академии, что бы находиться рядом с мамой и младшими детьми. Максим окончил школу и не стал никуда поступать, устроился грузчиком в магазин, что бы зарабатывать деньги для семьи. Наташа учится в школе, а Миланочка ходит в садик. Света лежит дома, она мало передвигается, так как её вес сейчас 40 кг и очень болит нога. Я и Светина одноклассница, помогаем им чем можем, продуктами, одеждой, материально насколько можем. Ходим вместе с Ирой в собесы, к чиновникам и т.д.
На данный момент, Свету не берут ни в одну клинику на стационар, а предлагают лечение только на дому, заключающееся в приёме препаратов Xeloda, Bonefos, tramadol.
Я направила запрос в Израиль, в медицинский центр Хорев, г.Хайфа, с надеждой на то, что врачи Израиля дадут шансы Свете, жить.
Прошу ваших молитв для Светы, её деток и мне в помощь.
Тут ссылка на форум где есть тема про Свету http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840803
Света ушла....
Детям нужна помощь и поддержка, поэтому тема не переносится в раздел "Память". Открыт сбор материальной помощи детям.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Уважаемые форумчане!
Прошу вас оказать молитвенную помощь одной очень хорошей семье. Семье на долю которой выпало тяжёлое испытание, название которому РАК.
Молодая женщина Света (39 лет), вдова с 4 детьми, больна инвазивным раком молочной железы 4 стадии.У Светы замечательные детки, Ира 20 лет,Максим 18 лет,Наташа 14 лет и малышка Милана 2г.8 мес и малыш Артёмка (сынок дочери),которому 6 месяцев.
Ира ушла из института со второго курса Педиатрической Академии, что бы находиться рядом с мамой и младшими детьми. Максим окончил школу и не стал никуда поступать, устроился грузчиком в магазин, что бы зарабатывать деньги для семьи. Наташа учится в школе, а Миланочка ходит в садик. Света лежит дома, она мало передвигается, так как её вес сейчас 40 кг и очень болит нога. Я и Светина одноклассница, помогаем им чем можем, продуктами, одеждой, материально насколько можем. Ходим вместе с Ирой в собесы, к чиновникам и т.д.
На данный момент, Свету не берут ни в одну клинику на стационар, а предлагают лечение только на дому, заключающееся в приёме препаратов Xeloda, Bonefos, tramadol.
Я направила запрос в Израиль, в медицинский центр Хорев, г.Хайфа, с надеждой на то, что врачи Израиля дадут шансы Свете, жить.
Прошу ваших молитв для Светы, её деток и мне в помощь.
Тут ссылка на форум где есть тема про Свету http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840803
Вчера пришло письмо из Израиля с ответом,что рассмотрев Светины мед.документы,консилиум врачей постановил,что могут взять Свету на обследование и лечение.
На мой вопрос,есть ли у неё хоть какие-то шансы,в письме было написано,что у неё есть не только шансы,но и светлое будущее.Я запросила счёт,на обследование и возможное лечение в Израиле.Жду.Надеюсь.Верю,что под Новый год,случаются чудеса и у нас всё получится.
в моём паспорте есть фотографии Светы и её детишек.
Света вчера госпитализирована в Мариининскую б-цу,на полиативное лечение.
Сегодня у меня была беседа с лечащим врачём Светы,на предмет ёё состояния.
............Шансов нет,100% неперспективна...........
рекомендовано после выписки из б-цы в Хоспис.
Ира(дочка),находится сейчас неотлучно с мамой,про хоспис и слышать ничего не хочет,не соглашается,младшие детки дома,со старшим братом Максимом.
Буду узнавать про платные хосписы,что бы условия содержания Светы,были нормальными и детям было не так страшно видеть маму.
Я обратилась в орг-ию "Родительский Мост",семье будет оказано психологическое сопровождение.
Вот такие новости.
Света после капельницы выписана домой,на три недели,капельница далась тяжело,было очень плохо.
Родным надо не сдаваться и верить, что всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас напишу администратуру,что бы поправили.
Бонифос,Кселода,Герцептин.
Стоимость по Санкт-Петербургу в среднем:
Бонифос- 9000т. р,Кселода 18000 т.р,ну и Герцептин 120000 т.р за 1 бутылочку.
мы нашли Свете 3 дозы Герцептина, одна из них уже прокапана,вторая будет через три недели.
В бесплатных лекарствах Свете отказано, пока только устно, в комитете по здравоохранению г.Санкт-Петербурга.Будем писать официальное письмо,пусть отвечают письменно.
Очень прошу вас,оказать посильную помощь в приобритении необходимых препаратов.
Светина страничка есть на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840803
И на сайте фонда АДВИТА http://www.advita.ru/SMin1.php
реквизиты Ириной сберкнижки будут завтра.
Северо-Западный банк
Сбербанка России
Санкт-Петербург
Центральое отделение № 1991
ИНН 784200546186
БИК 044030653
ОКПО 02802459
к/cч 30101810500000000653
р/сч 42307810955233317010
получатель Минченко Ирина Александровна
ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 41001298056803
Детям нужна помощь и поддержка, поэтому данная тема не переносится в раздел "Память". Открыт сбор материальной помощи детям.
Тема в "Памяти" - http://eva.ru/topic/211/2104720.htm
Света ушла сегодня в 6 утра,тихо,не мучаясь.....во сне.Остались дети.........одни.
Девочки,кто может помочь,хоть какой-то суммой,пожалуста помогите.Я передала Ире 6500 тысяч.
После похорон Светы буду пытаться заниматься квартирным вопросом детей.
То, где они живут и как,не поддаётся описанию."Квартира"-это что-то полуподвальное,кухни как таковой нет,тоесть помещение считающееся кухней есть, бетонный пол в середине провален в подвал,стоит одна плита и какие-то подобия столов,прикрученная раковина к стене.Туалет разломан,унитаз течёт и расколот,в квартире жуткий холод,за 2 часа я околела,а одета я была в савитер и горнолыжные штаны,дети одеты в 100 одёжек и все в соплях,из окон сифонит,батареи не греют.В комнате в которой спят дети,без одежды спать просто нельзя.
Простите меня за сумбур в голове,пока не могу придти в себя.
Простите,что не писала,умоталась я немного.
Сгодня была у детей,отвезла деньги 15000 т.р,на долги за Светины лекарства,продуктов целую сумищу (спасибо девушке с ЛВ,Лене).
Похороны Светы будут 25 числа(в крематории),всё оформили без проволочек,обошлось в 25000 т.р,деньги собрала в полном размере на ЛВ.
дети подавлены,но работает замечательный психолог Любовь Васильевна.
Сегодня сделала фотоотчёт комнат где живут дети и общего пользования(ужас ужасный),здесь не умею выкладывать фотки,выложу в своём паспорте.
Отвечаю тут на все вопросы:
Холодно,потому что,окна старые рассохшиеся,заклеивай не заклеивай,бесполезно.Дверь в комнату дырявая и так сказать на соплях.В общей комнате градусов 15,там где спят дети не больше 10((,спят в свитерах и штанишках,как большие,так и малые.Младшие простужены,особенно 7-ми месячный Артём.Милана всёвремя ищет маму,смотрит мне в глаза и спрашивает где мама,сама отвечает нетю-улетела,сердце прямо рвётся.
Вчера вызвала замерщика окон и вчера же заказала окна,оплачены в полном размере, девушка Настя,владелица фирмы,подарила окна детям к НГ.Дай Бог ей здоровья!
Вызвали на завтра врача из мед.центра на осмотр детей и анализы.По результатам отпишусь.
После праздников, собираем документы и понесём их главе администрации района, будем вставать на очередь получения жилья (есть юрист,помогает).Попробуем просунуться в одну из городских программ на субсидии.
Помимо долга за лекарства нужно решить долг по квартире накопившийся за время болезни Светы, что-то обещали списать,что-то разделим по разным квиточкам и частично будем гасить.ЖСК ничего не хочет делать пока не начнут гасить долги.
Но какое-то время детям придётся жить в том,в чём они живут,небольшой ремонт там нужен как некрути.Проводка очень опасная,вся висит,нужна замена двери в комнату.
Завтра Ира сходит проверить сберкнижку,по поступлениям напишу отчёт.
На Яндексе 1900 девушка Света-СПб
По размерам детей:
Ира (20 лет) рост 160 см,размер 40- 42
Наташа (14 лет) рост 164 размер 40-42
Милаша (3 года) рост 98 см,худенькая
Артём(8 мес) рост 70 см средней комплекции
Максима размеры уточню
Спрашивайте если что,отвечу на все вопросы.
Спасибо вам всем.
вот ссылка на фото http://eva.ru/albumpage/254844/709039.htm
может, отремонтировать эту квартиру хорошо, сколько там комнат? она кому принадлежит? почему нужно новую получать? дом старый?
извините за много вопросов...
Ира сильно надломлена психологически и наседать на неё сейчас бесполезно.
купили небулайзер для инголяций и лекарства,показали им как что делать,буду контролировать,звоню по часам приёма процедур и таблеток.
Приходила доктор,Артёму полегчало после вчерашнего приёма лекарств и регулярных инголяций.Разрешили оставить дома.пол присмотром доктора.
После праздников,займёмся вопросами с ЖКХ,разделением лицевого счёта на квартиру с братом алкоголиком и оплатой долга по кварплате.
22.12.09 3000 т.р
22.12.09 3000 т.р
25.12.09 5000 т.р
25.12.09 1000 т.р
всем огромное спасибо