6
Нужны волонтеры в Дом престарелых!
копирую:
Уважаемые коллеги!
Давно хотела обратиться к вам...Мы очень нуждаемся в волонтерах для посещения домов престарелых. К бабушкам приглашать труднее, чем к деткам, и я знаю, что детские фонды часто захлестнуты волнами кандидатов в волонтеры, чего не наблюдается у нас. У нас нет жестких требований к волонтерам - адекватным людям. Готовы принимать всех, чтобы они попробовали подружиться с бабушками. Наши бабушки - народ благодарный и смогут привязать к себе.
Глухова Ольга,
президент Благотворительного фонда "СОфия"
8-499-1400334, 8-9165214642,
sofiarbof@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякопирую:
Уважаемые коллеги!
Давно хотела обратиться к вам...Мы очень нуждаемся в волонтерах для посещения домов престарелых. К бабушкам приглашать труднее, чем к деткам, и я знаю, что детские фонды часто захлестнуты волнами кандидатов в волонтеры, чего не наблюдается у нас. У нас нет жестких требований к волонтерам - адекватным людям. Готовы принимать всех, чтобы они попробовали подружиться с бабушками. Наши бабушки - народ благодарный и смогут привязать к себе.
Глухова Ольга,
sofiarbof@yandex.ru
Уважаемые коллеги!
Глухова Ольга,
sofiarbof@yandex.ru
Скажите, а где находится этот Дом Престарелых? Или их несколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения