Очень просим помощи для Егорки
upd. Деньги собраны, нужна помощь с вещами.
Здравствуйте. Моей подруге очень нужна помощь!Подругу зовут - Хохлова Нелля Викторовна, 6 мая 2007 года у неё родилась двойня.
Ребенок Хохлов Егор(первый из двойни)с диагнозом резидуально-органическая энцефалопатия, гидроцефальный синдром, задержка речевого развития, множественные диагональные хорды в левом желудочке сердца, обструктичный бронхит. Нуждается в лечении. СРОЧНО необходимо провести ночной ээг мониторинг (стоит 15 тыс руб.,за который надо оплатить до 6 февраля, чтобы попасть на процедуру только после 20 февраля), обследование.Очень нужны денежные средства. Муж ушел от них,мама борется одна, денег нет даже на жизнь, не говоря о лечении.....
28 ноября 2009 г. умер второй малыш из двойни, Хохлов Матвейка: посмертный диагноз - множественные врожденные пороки развития легких, двусторонняя интерстициальная пневмония с гиалиновыми мембранами, дыхательная недостаточность, отег мозга. Для исключения данных патологий у второго малыша необходима помощь!У мамы сильнейшая депрессия,она просто в отчаянии...
Пожалуйста люди добрые помогите кто чем сможет!!!Одного малыша уже потеряли...помогите вылечить второго!!! Спасибо!
Здравствуйте. Моей подруге очень нужна помощь!Подругу зовут - Хохлова Нелля Викторовна, 6 мая 2007 года у неё родилась двойня.
Ребенок Хохлов Егор(первый из двойни)с диагнозом резидуально-органическая энцефалопатия, гидроцефальный синдром, задержка речевого развития, множественные диагональные хорды в левом желудочке сердца, обструктичный бронхит. Нуждается в лечении. СРОЧНО необходимо провести ночной ээг мониторинг (стоит 15 тыс руб.,за который надо оплатить до 6 февраля, чтобы попасть на процедуру только после 20 февраля), обследование.Очень нужны денежные средства. Муж ушел от них,мама борется одна, денег нет даже на жизнь, не говоря о лечении.....
28 ноября 2009 г. умер второй малыш из двойни, Хохлов Матвейка: посмертный диагноз - множественные врожденные пороки развития легких, двусторонняя интерстициальная пневмония с гиалиновыми мембранами, дыхательная недостаточность, отег мозга. Для исключения данных патологий у второго малыша необходима помощь!У мамы сильнейшая депрессия,она просто в отчаянии...
Пожалуйста люди добрые помогите кто чем сможет!!!Одного малыша уже потеряли...помогите вылечить второго!!! Спасибо!
Пока есть только 2 счета:
яндекс кошелек: 4100153140897
сбербанк:
сберкнижка
№ счета 42307.810.2.3804.3076409
Доп.офис №7982/0429
БИК: 044525225
Корреспондентский счет: 30101810400000000225
Код подразделения: 03879820429
получатель: Хохлова Нелля Викторовна
если этого недостаточно, то можно будет мне перечислить или передать, подъеду в любое место, а я в свою очередь сразу передам им!!
Все документы отправлены модераторам! Часть выставила к себе в паспорт!
очень ждем помощи...
Нелля (мама Егорки):
моб. 89151699396
дом. 84991539327
мой 89250839797 - Мария.
И мои кулачки малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поступления:
АринаC - 2000 руб
Ne Ангел(Anna j) * - 3500 на сбер счет
Ksanka_ **K** - 3000 + вещи для мамы
Pups13 ** ( от друга Сергея) - 5000 руб
jasmin02 + - 2000 руб
Nellya C.S. - 2000 руб. на сбер счет
Anonymous - 990 руб на моб тел мамы
СПАСИБО!!!!!!
Если заинтересует,пишите лс-договорися.
И спасибо вам, что столько делаете для этой семьи!!!!!!
Егорке, благодаря Вашим силам, сделали ЭЭГ, результаты выложу попозже, их врач ушел в отпуск, поэтому они ждут консультации по результатам исследования. Но в целом состояни малыша более-менее удовлетворительное.
Сейчас малышу нужна одежда, любая, на рост 98 и больше....если есть возможность у Вас что-то собрать, то буду благодарна и смогу куда-нибудь подъехать!! Спасибо Вам за добрые сердца.